Содержание
Салат с крабовыми палочками и грибами рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Салаты » Грибные салаты
Грибные салатыKashtanka05
Содержание
Салат с крабовыми палочками и грибами — еще один простой салатик. Достаточно повседневный, но так же отлично смотрится на праздничном столе, все зависит от того, как вы будете его подавать. Соотношение ингредиентов можете регулировать на свой вкус, кому-то захочется побольше грибочков, кому-то покажется маловато сыра. В любом случае салат получается вкусным и оригинальным.
Подготавливаем яйца
Куриные яйца нужно сварить, остудить и почистить от скорлупы, тут все как обычно. Только замечу, что если после варки резко опустить яйца в холодную воду, то чистятся они проще. Очищенные от скорлупы куриные яйца нужно измельчить с помощью терки. Можно отделить желтки от белков, чтобы потом тертыми желтками украсить верх салата.
Подготавливаем крабовые палочки
Крабовые палочки очистите от обертки и порежьте кубиками мелкого размера. Замороженные крабовые палочки нужно разморозить при комнатной температуре.
Подготавливаем грибы
С грибов слейте маринад и промойте их холодной водой. Обсушите. Нарежьте грибы на мелкие кусочки.
Подготавливаем сыр
Сыр для приготовления салата нужно взять твердых сортов. измельчите его на мелкой или средней терке.
Подготавливаем лук
Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните холодной водой и порежьте мелкими кубиками.
Подготавливаем кукурузу
Откройте банку с кукурузой, придерживая зернышки столовой ложкой, слейте лишнюю жидкость.
Смешиваем и подаем салат с крабовыми палочками и грибами
Выкладывать салат с крабовыми палочками и грибами лучше слоями, так он и красивей смотрится, и быстрее съедается.