Салат с грибами и крабовыми палочками: 🚩 Салат с грибами и крабовыми палочками: ТОП 6 рецептов

Здоровый краб, фаршированный грибами портобелло « Бег в юбке»

Раскрытие информации: *Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Эти полезных грибов портобелло, фаршированных крабами , наполнены кусковым крабовым мясом, греческим йогуртом, сливочным сыром, лимоном и приправлены Old Bay. Они идеальны в качестве закуски или легкого основного блюда с салатом или гарниром!

Полезные крабовые палочки, фаршированные грибами портобелло

Вы не ошибетесь, выбрав этот простой рецепт. Грибы портобелло My Healthy Crab, фаршированные идеальным кусковым крабовым мясом, лимоном, старым заливом и тремя видами сыра. Затем их посыпают дополнительным количеством пармезана и быстро запекают до золотистого совершенства.

Эти шляпки грибов на вкус как изысканный ресторан для гурманов, но без суеты и без еды вне дома. Вы будете потрясены тем, как быстро и легко они собираются вместе. Этот очень популярный рецепт — тот, который все будут просить вас повторить. Если вы ищете что-нибудь, что можно приготовить для изысканного ужина дома, в том числе в День святого Валентина, то это то, что вам нужно!

Кроме того, в моей версии есть здоровая замена, что делает эти чертовски невинные блюда отличным низкоуглеводным блюдом.

Почему вам понравятся эти фаршированные крабами грибы….

Если вы пробовали фаршированные грибы в ресторане и задавались вопросом, как приготовить их дома… вот оно! И это удивительно просто и легко. Этот рецепт достаточно прост для ужина в будний день или достаточно необычен, чтобы подать его на ужин в выходные дни или на званый ужин.

Вы можете легко сделать это основное блюдо с гарниром или подать его как любимую закуску.

Самое сложное — это почистить и подготовить грибы, поэтому вот мои советы, как сделать это правильно.

 

Как вы чистите грибы?

Поскольку грибы похожи на губку, лучше НЕ погружать их в воду, чтобы очистить. Они просто впитают воду и станут мягкими, когда вы их приготовите. Чтобы очистить грибы, просто протрите их влажной бумажной салфеткой.

Затем вы удаляете стержень, просто покачивая его пальцами. Он должен выскочить. Используйте большую ложку, чтобы выкопать черные жабры.

Ингредиенты для фаршированных крабов:

Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления грибов. Продолжайте читать карточку рецепта, чтобы найти точное количество.

  • Большие шляпки шампиньонов портобелло: Ищите толстые и мясистые грибы, в которых будет держаться крабовый соус.
  • Кусковое мясо краба: Если вы можете найти свежее крабовое мясо в своем магазине, сделайте это! Если нет, поищите упакованное крабовое мясо рядом с отделом свежих морепродуктов в магазине. Крабовое мясо отлично подходит для этих здоровых грибов портобелло, фаршированных крабами, потому что оно наполнено ароматом и имеет несколько более крупных кусочков для презентации. Если у вас ограниченный бюджет, вы также можете подумать о покупке мяса спинного краба, которое дешевле. Краб в более мелких кусках.
  • Простой греческий йогурт:  Многие рецепты фаршированных крабовых грибов используют сметану, но мне нравится здоровая замена греческому йогурту.
  • Сливочный сыр: Взбитый сливочный сыр — мой любимый сыр для этого рецепта. Мне нравится, как он сохраняет рецепт легким.
  • Пармезан: Немного сыра пармезан придает сверху немного ореховой текстуры и аромата.
  • Old Bay: Приправы Old Bay возвращают вас в любимый пляжный ресторан. Я включила его в свой рецепт, потому что вкус идеально сочетается с крабовым мясом и грибами.
  • Порошок чеснока и лука:   Порошок чеснока и лука легко подчеркнет вкус смеси крабов и сыра.
  • Лимон: Лимон делает блюдо ярче и освежает без лишней суеты.

Как приготовить грибы портобелло, фаршированные крабами:

  1. Тщательно очистите грибы в соответствии с приведенными выше инструкциями.
  2. Смешайте крабовую смесь из крабового мяса, сливочного сыра, греческого йогурта, половины пармезана, лаврового листа, чесночного порошка, лукового порошка и лимона.
  3. Аккуратно выложите крабовую смесь (как показано выше) в очищенные грибы портобелло и положите их на противень. Посыпать грибы остатками сыра пармезан (как показано ниже)
  4. Запекайте, пока грибы не станут мягкими. Это должно занять около 10-12 минут.
  5. Подавайте, украсив зеленью петрушки и долькой лимона.

 

Как подавать грибы?

  • С гарниром.
  • В качестве основного блюда со стручковой фасолью и жареным картофелем.
  • С жареной спаржей с лимоном и розмарином
  • В качестве закуски.

Вариации

Мне нравится этот полезный рецепт грибов портобелло, фаршированных крабами, но есть и другие забавные способы разнообразить его.

  • Вы можете использовать эту же смесь для начинки крабов, чтобы начинить грибы размером с укус для постоянной закуски на вечеринке.
  • Вы также можете сделать это с сыром Монтерей Джек.
  • Добавьте горсть свежего нарезанного шпината для большего цвета и витаминов.
  • Если вы не можете найти крабовое мясо, оно также будет очень вкусным с нарезанными креветками или мясом лобстера!
  • Добавить нарезанный зеленый лук.
  • Вы также можете заменить порошок измельченным луком и чесноком.

 

Просто ЛУЧШИЙ рецепт фаршированных крабов

Если это один из тех рецептов, который показался вам слишком замысловатым, попробуйте мой! Эти простые и вкусные грибы, фаршированные крабами, просто великолепны благодаря моему старому сочетанию лаврового листа и лимона!

Я обещаю, вам понравятся эти полезные грибы портобелло, фаршированные крабами. Дайте им попробовать и дайте мне знать, что вы думаете.

Еще больше полезных рецептов из морепродуктов:

  • Полезный соус из запеченных крабов
  • Соус из креветок Баффало
  • Кебаб с креветками и ананасом
  • Каджунские бургеры с креветками
  • Пакеты из фольги с креветками в стиле Low Country Boil Style

 

Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы услышать, что вы думаете! Оставьте комментарий и звездный рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook!

Полезные крабовые фаршированные грибы портобелло

Джули Вундер

Эти здоровых крабов, фаршированных грибами портобелло , наполнены легкой смесью мяса филе краба, греческим йогуртом, сливочным сыром и приправлены Old Bay.

Печать рецепта Pin Recipe

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Закуска, ужин

Американская кухня

Порции 9 килокалорий

5

5

  • 4 Большие грибы портобелло
  • 8 унций кусочный краб мясо
  • ¼ чашки простых греческого йогурта
  • ½ стакана.
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ½ лимона, выжатого соком
  • ¼ чайной ложки соли и перца по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Тщательно очистите грибы портобелло.

Ура вкусной и здровой пище!