Салат с грибами и крабовыми палочками и сыром: Вкусный салат с сыром, маринованными грибами и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с крабовыми палочками и сыром

Не зря такую популярность получили крабовые палочки. По сравнению с остальными морепродуктами они считаются самыми недорогостоящими, много кому доступны, а вот вкус имеют потрясающий. Да еще и фантазировать с ними можно сполна, а при желании — снимать видео и делиться с другими хозяйками. Сегодня мы поговорим с вами о салатах. И одним из самых удачных сочетаний является дуэт крабовых палочек и сыра. И если первые имеют относительно специфический и яркий вкус, то второй приятно дополняет нежностью.

Рецепт салата с крабовыми палочками и сыром

Этот вариант по праву можно назвать классическим, и многим он напомнит всем привычный «Крабовый». Однако благодаря сыру эти два салата разительно отличаются друг от друга.

 

  • В первую очередь отварите яйца. Для этого положите продукт в холодную воду в сотейник, поставьте на огонь и варите в течение 12 минут с момента начала процесса закипания. После чего остудите и очистите.

  • Пока яйца проходят термическую обработку, можете заняться остальными ингредиентами. Палочки и сыр необходимо нарезать небольшими кубиками.

  • С чищеными яйцами поступите аналогичным способом.

  • Переложите все компоненты в салатник, добавьте кукурузу (не забудьте предварительно слить рассол с банки) и добрую порцию майонеза. Следом отправьте пропущенный через пресс чеснок, можете натереть его на мини-терке. Посолите по вкусу. Хорошенько перемешайте.


Совет: для того чтобы с яиц с легкостью снималась скорлупа, сразу поместите их с плиты в ледяную воду. Это также поможет сохранить полезные вещества, распадающиеся в ходе термообработки. А в случае варки продуктов она продолжается за счет собственной высокой температуры ингредиента даже после окончания процедуры.

Рецепт аппетитного крабового салата с сыром, грушами и авокадо

Количество порций: 23

Время приготовления: 50 минут

Энергетическая ценность

  • калорийность – 169.6 ккал;
  • белки – 8 г;
  • жиры – 12.9 г;
  • углеводы – 6 г.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 600 г;
  • сыр твёрдый российский – 400 г;
  • груши – 300 г;
  • авокадо – 470 г;
  • яйца куриные варёные – 6 шт.;
  • петрушка – пару веточек для украшения;
  • майонез нежирный – 200 г.

Пошаговое приготовление

  1. Груши и авокадо промойте под напором прохладной водички, слегка обсушите их от лишней влаги, очистите от кожицы и косточек и накрошите мякоть равномерными кубиками небольшого размера.
  2. С размороженных заранее крабовых палочек снимите обёртки и нарежьте их так же, как и фрукты.
  3. Варёные яйца освободите от скорлупы и также покрошите кубиками.
  4. Твёрдый сыр натрите на тёрке с крупными отверстиями.
  5. Из подготовленных продуктов сформируйте салат, используя кулинарное кольцо – на дно выложите крабовые палочки, затем авокадо, яйца, грушу и, наконец, тёртый сыр. Каждый слой блюда обязательно промажьте небольшим количеством майонеза. Сверху украсьте салатик несколькими веточками петрушки и подавайте его к столу.

Нежнейший салатик из крабовых палочек с сыром и апельсинами

Количество порций: 17

Время приготовления: 30 минут

Энергетическая ценность

  • калорийность – 158. 2 ккал;
  • белки – 6.3 г;
  • жиры – 9.4 г;
  • углеводы – 12 г.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 400 г;
  • сыр твёрдый голландский – 200 г;
  • апельсины – 400 г;
  • кукуруза консервированная – 560 г;
  • майонезный соус домашний – 140 г.

Пошаговое приготовление

  1. Предварительно размороженные крабовые палочки и голландский сыр аккуратно нарежьте кубиками одинакового размера.
  2. Апельсины хорошенько промойте под проточной струёй с использованием мягкой щётки или губки, очистите их от кожицы и перегородок и нарежьте мякоть небольшими произвольными кусочками.
  3. Соедините в общей миске указанные выше ингредиенты, добавьте к ним процеженную от рассола кукурузу и заправьте салат майонезным соусом собственного приготовления.

Рецепт салата «Нежный» с крабовыми палочками, яблоками и плавленым сырком

Количество порций: 11

Время приготовления: 45 минут

Энергетическая ценность

  • калорийность – 168.7 ккал;
  • белки – 9.7 г;
  • жиры – 12.2 г;
  • углеводы – 5.3 г.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 200 г;
  • плавленый сырок – 200 г;
  • яблоки зелёные – 300 г;
  • яйца куриные варёные – 6 шт.;
  • майонез домашний – 100 г.

Пошаговое приготовление

  1. Сваренные заблаговременно куриные яйца очистите от скорлупы, отделите желтки от белков, нарежьте последние очень мелким кубиком и выложите первым слоем на сервировочное блюдо. Смажьте белки небольшим количеством майонеза.
  2. Поверх предыдущего ингредиента натрите плавленые сырки (чтобы это было легче сделать, предварительно положите их на несколько минут в морозильную камеру), равномерно распределите их по блюду и также заправьте слой майонезным соусом.
  3. Размороженные крабовые палочки достаньте из индивидуальных прозрачных упаковок, накрошите их кубиками и выложите третьи слоем. Перемажьте майонезом.
  4. Яблоки тщательно промойте, высушите, очистите от кожицы и сердцевин и порежьте такими же кусочками, как и крабовые палочки. Распределите их по блюду четвёртым слоем и, не промазывая майонезом, посыпьте фрукты измельчёнными желтками.

Оригинальный салат из крабовых палочек с добавлением сыра, авокадо и кальмаров

Количество порций: 25

Время приготовления: 1 час 5 минут

Энергетическая ценность

  • калорийность – 164 ккал;
  • белки – 11. 7 г;
  • жиры – 11.6 г;
  • углеводы – 3.6 г.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 400 г;
  • сыр твёрдый голландский – 300 г;
  • авокадо – 460 г;
  • кальмары – 600 г;
  • огурцы свежие грунтовые – 200 г;
  • яйца куриные варёные – 6 шт.;
  • майонез диетический – 220 г.

Пошаговое приготовление

  1. Тушки кальмаров аккуратно зачистите от плёнок, промойте под проточной струёй и киньте на 1-2 минуты в подсоленную кипящую воду вариться. Готовый морепродукт слегка остудите и накрошите маленькими по размеру кубиками.
  2. Огурцы и авокадо ополосните под краном, оботрите от лишней мокроты кухонным полотенцем, снимите с них кожицу, у авокадо также достаньте косточку и измельчите их мякоть таким же способом, как и тушки кальмаров.
  3. Крабовые палочки и очищенные куриные яйца нарежьте небольшими кубиками, а твёрдый сыр натрите на тёрке с крупными отверстиями.
  4. Выложите салат на сервировочное блюдо слоями в такой последовательности – кальмары, авокадо, яйца, крабовые палочки, огурцы и сыр. Каждый слой обязательно перемазывайте майонезом.

Рецепт салата с крабовыми палочками, сыром и томатами

Этот салатик придется по душе каждому. Он вкусный и совершенно простой в приготовлении, не требует особых кулинарных навыков, отличается интересными сочетаниями и восхитительно выглядит, ведь приготовлен, как видно на фото, слоями.

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 минут

Энергетическая ценность

  • калорийность – 476.6 ккал;
  • белки – 14 г;
  • жиры – 43.1 г;
  • углеводы – 8. 3 г.

Ингредиенты

  • палочки крабовые – 200 г;
  • томаты грунтовые – 200 г;
  • яйцо куриное – 3-4 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • сыр «Российский» — 100 г;
  • сухарики пшеничные – 50 г.

Пошаговое приготовление

  1. Если вы используете замороженные крабовые палочки, то позаботьтесь о том, чтобы достать их из морозилки до начала готовки. Когда продукт дошел до комнатной температуры, снимите с него индивидуальную упаковку и нарежьте слайсами. В итоге у вас должны получиться аккуратные, не слишком толстые кружочки крабового мяса.
  2. Яйца отварите вкрутую, очистите, измельчите. Можете использовать для этого терку с крупными отверстиями.
  3. Сыр тоже натрите, но уже мелко, чтобы вкус был максимально нежным.
  4. Измельчите помидоры в виде кубиков.
  5. Для более эффектной подачи этого салата можете использовать специальное кулинарное кольцо, если такое имеется в вашем арсенале. Либо просто укладывайте ингредиенты слоями в подходящий салатник, промазывая каждый уровень майонезом. Первым, самым нижним пластом идут крабовые палочки, затем яйцо, томаты и сыр. Верх посыпьте белыми сухарями.

Совет: чтобы салат через время не «поплыл», рекомендуем использовать именно грунтовые помидоры типа «Сливки» или «Дамских пальчиков». Такие сорта имеют достаточно плотную и мясистую структуру. Если такого вида овоща раздобыть не получилось, то удалите из сочных помидор внутренности с семенами – это позволит выйти из ситуации.

Рецепт салата с крабовыми палочками и сыром-косичкой

Мало кто может устоять перед ароматом копченого сыра, и этим грех не воспользоваться. Такой салат сметут с вашего стола практически моментально, стоит лишь попробовать ложечку. А состряпать это блюдо вы вполне сможете на скорую руку, ведь несмотря на свою оригинальность, оно крайне простое в технологическом плане.

Количество порций: 5

Время приготовления: 25 минут

Энергетическая ценность

  • калорийность – 527.1 ккал;
  • белки – 19.3 г;
  • жиры – 46.7 г;
  • углеводы – 7.6 г.

Ингредиенты

  • палочки крабовые – 250 г;
  • сыр-косичка – 250 г;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 2-3 шт.;
  • молоко – 3 ст.л.;
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.;
  • майонез – 180 г;
  • соль – по вкусу;
  • петрушка (зелень) – 1 маленький пучок.

Пошаговое приготовление

  1. Первое, что вам необходимо сделать, это подготовить яйца. В данном салате они идут не в вареном виде, а в качестве омлета. Поэтому вбейте в миску несколько яиц, добавьте молока и соли для вкуса. Хорошенько перемешайте венчиком до появления маленьких пузырьков, а после перелейте полученную смесь на уже разогретую сковородку. Не делайте слишком большим огонь – у вас не должно образоваться сильно зажаристой корочки.
  2. Остывший омлет порежьте одинаковыми лентами примерно 1×5 см.
  3. Нашинкуйте огурец соломкой. Если используете довольно крупные экземпляры, то срежьте предварительно шкурку и удалите твердые перезревшие семена.
  4. Крабовые палочки измельчите мелко. Это могут быть как кубики, так и тонкие слайсы.
  5. Разберите сыр по волокнам и нарежьте их длиной не более 2 см. Слишком толстые разъедините на несколько частей.
  6. Добавьте майонеза и смешайте все ингредиенты в салатнике.

Совет: обратите внимание на сыр при его покупке. Бывает, что производители предлагают довольно сухую продукцию, которая требует усилий во время употребления. Но есть и такая, что сразу заметно: выпустили ее недавно, структура сыра податливая и его со спокойной душой можете класть в корзину – это как раз то, что вам нужно.

Рецепт салата с крабовыми палочками, сыром и грибами

Еще одна интересная импровизация на тему крабового салата. Не каждый может себе представить это сочетание компонентов, однако, оно заслуживает внимания.

Количество порций: 5

Время приготовления: 35 минут

Энергетическая ценность

  • калорийность – 432.5 ккал;
  • белки – 13. 4 г;
  • жиры – 38.8 г;
  • углеводы – 7.6 г.

Ингредиенты

  • палочки крабовые – 120 г;
  • шампиньоны свежие – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь крупная – 1 шт.;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • масло подсолнечное – 30 мл;
  • майонез – 180 г.

Пошаговое приготовление

  1. На хорошо разогретую сковородку влейте немного рафинированного масла и обжарьте на нем грибы, которые предварительно нарежьте пластинами. Следом добавьте мелко нашинкованный лук. По желанию можете слегка поперчить и посолить.
  2. Отварите в мундире одну морковку, после чего очистите и натрите на крупной терке.
  3. На глубокую тарелку выложите крабовые палочки, предварительно промазав поверхность посуды тонким слоем майонеза. Им же необходимо пропитывать каждый продукт.
  4. Следом выложите грибную массу, на нее тертое яйцо, затем сыр и в конце — морковь. Сверху украсьте несколькими веточками петрушки и майонезной сеточкой.

Совет: вместо твердого сыра вполне подойдет плавленый, но тогда его необходимо положить ненадолго в морозилку. Это простое действие позволит вам без труда натереть продукт на терке.

Особенности приготовления салата с ананасами, кукурузой, плавленым и адыгейским сыром

Хочется отметить, что кулинарное дело – это искусство, и каждый сам себе творец. Поэтому нельзя установить полностью критерии относительно рецептур. Подстраивать блюдо всегда можно по своим предпочтениям, добавляя определенный компонент или, наоборот, исключая его из списка.

Правда, существует все же ряд рекомендованных сочетаний. Например, кукуруза и крабовые палочки очень часто добавляются вместе в любых пропорциях, ведь в этом тандеме кукуруза не может испортить блюдо.

Также с морепродуктами отлично сочетается экзотический ананас, так как придает салату изысканности. Но стоит быть аккуратнее. Во-первых, его лучше брать в консервированном виде (свежий имеет более кислую среду). А во-вторых, следует соблюдать умеренность, ведь за счет своего ярко выраженного вкуса он может просто перебить остальные ингредиенты.

Что же касается сыров – то тут все от вашей фантазии зависит. Хотите более резкого вкуса, добавьте Пармезан или Маасдам. Для нежного отлично подойдут фета, сулугуни, шарики моцареллы, адыгейский, фетакса или филадельфия. Правда, за счет довольно мягкой структуры эти виды сыров необходимо нарезать кубиками, что стоит учитывать при планировании салата.

Плавленый же сыр подойдет практически для любого блюда, ко всему прочему его низкая себестоимость тоже играет в плюс. Кстати, намного удобнее резать его холодным ножом, смоченным в воде. Поэтому, дорогие друзья, не бойтесь экспериментировать и творить! А главное, старайтесь приготавливать в хорошем настроении, делайте это с душой! Приятного аппетита вам и вашим близким!

Как приготовить изысканные фаршированные крабами грибы

14 марта 2016 г.

Когда вы посмотрите на ингредиенты для этих фаршированных крабов, нетрудно сказать, что делает их изысканными. Вы просто не ошибетесь с такими ингредиентами, как высококачественное крабовое мясо, грибы, сливочный сыр, пармезан и свежий зеленый лук.

Отличительной особенностью этих грибов является то, насколько они богаты и сытны, почти как легкая еда: никто не уйдет голодным, съев один или два таких гриба! Вы даже можете превратить эту закуску в основное блюдо, подав ее поверх макарон, смешанных с оливковым маслом и лимонным соком. Ням!

Эти грибы, фаршированные крабами, станут идеальным блюдом для пасхального обеда или подачи на любую вечеринку круглый год. Мне нравится, как фаршированные эти грибы… щедрая ложка сливочной крабовой начинки с хрустящими итальянскими панировочными сухарями вызывает привыкание.

Ингредиенты для фаршированных крабов

Этот рецепт рассчитан на довольно большую компанию. Если вы готовите на 2-5 человек, уменьшите его пополам. Или возьмите только половину грибов и используйте оставшуюся начинку, чтобы смешать ее с макаронами на ваш выбор!

25-30 крупных грибов кримини
1 лук-шалот, нарезанный
3-4 зубчика чеснока, измельченный или раздавленный
2 столовые ложки соленого сливочного масла
12 унций сливочного сыра (1 1/2 упаковки)
1 чашка тертого сыра пармезан
2- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
16 унций. качественное крабовое мясо (Вы можете либо купить крабовые ножки и собрать их самостоятельно, либо выбрать консервированный вариант, как я. Просто убедитесь, что оно также собрано вручную и будет состоять из больших кусков качественного крабового мяса. Это немного больше. дороже, чем маленькие баночки практически измельченного крабового мяса, но оно того стоит, потому что оно будет иметь совершенно другую текстуру и вкус, скорее всего, вы найдете его в продуктовом магазине в отделе охлажденных морепродуктов, а не в отделе консервов.)
1 средний лимон, выжать сок
1/3 чашки итальянских хлебных крошек
соль и перец по вкусу

Указания по приготовлению фаршированных крабовых грибов

Промойте и высушите грибы кримини (обсушите бумажным полотенцем), затем удалите стебли, аккуратно сломав их у шляпки. Обрежьте примерно 1/4 дюйма сухого конца стебля, чтобы избавиться от любой жесткой или резиновой текстуры.

Отложите шляпки грибов и мелко нарежьте обрезанные ножки.
Обжарьте нарезанные ножки грибов, нарезанный лук-шалот и 3-4 зубчика измельченного чеснока в 2 столовых ложках соленого сливочного масла. Свежие зубчики чеснока и лук-шалот добавят глубину и аромат начинке и будут очень хорошо дополнять краба.

 

Когда ножки грибов и лук-шалот прожарятся и смесь начнет приобретать коричневый цвет, добавьте сливочный сыр и сыр пармезан.

 

 

На слабом огне перемешивайте, пока сыр не расплавится и смесь не станет однородной.
Добавьте крабовое мясо, большую часть лимонного сока, нарезанный зеленый лук, соль и перец по вкусу, затем перемешайте и снимите с огня. Лимонный сок на самом деле является одним из самых важных ингредиентов в этом рецепте, так что не пропускайте его! Кислотность очень необходима, чтобы помочь разрушить и сбалансировать все богатые и сливочные ароматы, которые вы получаете от сливочного сыра и пармезана. Без лимонного сока это определенно будет на вкус так, как будто чего-то не хватает. Кроме того, не забудьте попробовать смесь после того, как приправите ее солью и перцем, чтобы увидеть, не нужно ли ей добавить приправы.

С помощью ложки щедро наполните каждую шляпку гриба смесью краба и сливочного сыра. Думайте об этом так же, как о рожках для мороженого… вы не прекращаете черпать, как только рожок наполнен, вы добавляете больше мороженого сверху. То же самое и с этими фаршированными крабами!
Выложите фаршированные грибы на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Это предотвратит прилипание шляпок грибов к сковороде и их порчу.

 

Начиненные грибы посыпать панировочными сухарями и остатками лимонного сока.

 

Запекайте фаршированные грибы в духовке, разогретой до 375°, в течение 25-30 минут, пока фарш не станет хрустящим сверху, а шляпки грибов не станут мягкими и не прожарятся.

 

Если вы, как и я, любите морепродукты, эти насыщенные кремовые фаршированные крабовые грибы удовлетворят вашу тягу к морепродуктам и заставят вас возвращаться снова и снова! Попробуйте их сами по себе или вместе с этим удивительным картофельным пюре с филе-миньоном, достойным ресторана, для необычного изысканного блюда!

xoxo,

Юли

Ингредиенты

  • 25-30 крупных шампиньонов
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • 3-4 зубчика чеснока, измельченных или раздавленных
  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла
  • 12 унций сливочного сыра (1 1/2 упаковки)
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 2-3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 16 унций. качественное крабовое мясо
  • 1 средний лимон, сок
  • 1/3 стакана итальянских хлебных крошек
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Промойте и высушите грибы, затем удалите ножки и обрежьте около 1/4 дюйма сухого конца ножки.
  2. Отложите шляпки грибов и мелко нарежьте обрезанные ножки.
  3. Обжарьте нарезанные ножки грибов, 1 нарезанный лук-шалот и 3-4 зубчика измельченного чеснока в 2 столовых ложках соленого сливочного масла.
  4. Когда лук-шалот будет приготовлен и смесь начнет приобретать коричневый цвет, добавьте 12 унций. сливочного сыра и одна чашка сыра пармезан.
  5. Перемешивайте, пока сыр не расплавится и смесь не станет однородной.
  6. Добавьте крабовое мясо, большую часть лимонного сока, нарезанный зеленый лук, соль и перец по вкусу, затем перемешайте и снимите с огня.
  7. Используйте ложку, чтобы щедро наполнить каждую шляпку гриба смесью краба и сливочного сыра.
  8. Выложите фаршированные грибы на противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  9. Посыпать грибы панировочными сухарями и остатками лимонного сока.
  10. Запекайте фаршированные грибы в предварительно разогретой до 375°С духовке в течение 25-30 минут, пока фарш не станет хрустящим сверху, а шляпки грибов не станут мягкими и не прожарятся.

Рубрики: Закуски, Ужин

Теги: закуски, крабы, вкусные, необычные, для гурманов, грибы, сыр пармезан, любимые на вечеринках, морепродукты

Фаршированные крабовые грибы — Главная. Сделанный. Интерес.

Home Made Interest » Рецепты » Закуски » Грибы, фаршированные крабами

опубликовано 22 ноября 2022 г. — последнее обновление 29 ноября 2022 г.

Перейти к рецепту
Распечатать рецепт

  • Поделиться этим!

  • Отправить по электронной почте!

Грибы, фаршированные крабами — это легкая закуска из сладкого крабового мяса и сыра, идеально запеченных в грибных шляпках и покрытых маслянистыми панировочными сухарями.

Фаршированные крабовые грибы — это простая и элегантная закуска для любой вечеринки. Сочетание сладкого крабового мяса, идеально расплавленного сыра грюйер и нежных запеченных грибов обязательно произведет впечатление на ваших гостей, а фаршированные грибы — отличная закуска наперед!

Так как я из Мэриленда, я люблю крабов любым способом. Во время праздников я подаю эти легкие крабовые фаршированные грибы вместе с моими мини-крабовыми пирогами и обоими популярными блюдами.

Этот простой рецепт фаршированных грибов требует всего несколько ингредиентов, поэтому сладость крабового мяса и слегка землистый вкус грибов действительно сияют. Я даже добавляю в свой немного Олд Бэй, потому что в Мэриленде просто нет крабов без Олд Бэй. Это сочетание специй идеально сочетается с морепродуктами и придает фаршированным крабам с грибами вкус крабовых лепешек с восточного побережья.

Если вы любите эти фаршированные грибы, попробуйте наши фаршированные грибы с колбасой или наши фаршированные грибы с чоризо и сыром. Вы не ошибетесь с этими закусками!

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

Необходимые ингредиенты

  • Белые шампиньоны — Вы можете купить только шляпки или просто удалить ножки самостоятельно.
  • Лук – Красный, желтый или белый. Твой выбор.
  • Красный болгарский перец – Придает вашим грибам мягкую пикантность.
  • Крабовое мясо – Можно использовать свежее крабовое мясо, консервированное крабовое мясо или имитацию крабового мяса.
  • Сыр грюйер — При необходимости вы можете заменить его швейцарским сыром, сыром моцарелла или пармезаном.
  • Приправы – Чесночный порошок, приправа Old Bay, соль и перец.
  • Панировочные сухари панко с приправами – Придают грибам приятную текстуру и хруст.

Вы также можете добавить орегано, тимьян, перец, петрушку, зеленый лук или любые другие травы и специи, которые вам нравятся.

Инструкции

  1. Шаг 1 — Разогрев — Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Шаг 2 – Очистите шляпки грибов – Очистите грибы влажным бумажным полотенцем и удалите ножки.
  3. Шаг 3 – Смешать ингредиенты – Смешать ингредиенты начинки в миске.
  4. Этап 4 – Наполнить шляпки – Ложкой заполнить грибные полости.
  5. Шаг 5 – Добавить сыр и запечь – Посыпать сыром и запекать грибы, пока грибы не приготовятся, а сыр не расплавится.
  6. Шаг 6 – Подавать немедленно – Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Как очистить грибы для начинки?

Чтобы почистить грибы, просто используйте влажное бумажное полотенце, чтобы вытереть с них очевидную грязь. Если вы покупаете грибы в магазине, они должны быть довольно чистыми, когда вы открываете упаковку, но не помешает хорошенько их протереть перед приготовлением.

Мы не рекомендуем чистить грибы, промывая их проточной водой. Грибы легко впитывают воду, из-за чего впоследствии могут стать мягкими.

Как вырезать грибы для начинки?

Когда ваши грибы будут чистыми, вам нужно будет выдолбить грибы, чтобы у вас было место для начинки.

Сначала вы удалите стержень. Слегка возьмитесь пальцами за стержень и покачивайте его вперед-назад. Шток должен сразу выскочить.

Затем возьмите маленькую ложку и проведите ею внутри гриба, чтобы удалить темные жабры. Будьте осторожны, чтобы не сломать боковую сторону гриба, когда вы выковыриваете его. Эти жабры могут иметь немного горький вкус, поэтому не пропускайте этот шаг.

При какой температуре запекать фаршированные грибы?

Вы будете запекать фаршированные крабами грибы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут, пока грибы не будут готовы.

Можно ли приготовить фаршированные крабами грибы заранее?

Фаршированные крабовые грибы — идеальная закуска для вечеринок. Вы можете приготовить их накануне и хранить в герметичном контейнере в холодильнике всю ночь.

Перед приходом гостей просто положите их на противень и поставьте в духовку. Если вы хотите быть хозяином с наибольшим количеством гостей, приготовьте комбинацию грибов, фаршированных крабами, и грибов, фаршированных чоризо и сыром. Обещаю, ваши гости будут в восторге!

Можно ли заморозить фаршированные крабами грибы?

Да, вы можете заморозить фаршированные крабовые грибы перед их выпечкой, чтобы сэкономить время на подготовку в тот день, когда вы их подаете.

Чтобы заморозить, очистить и начинить грибы в соответствии с инструкциями в рецепте. Вместо того, чтобы запекать их, положите их на противень и поместите в морозильную камеру на 30-60 минут, пока они не замерзнут.

Снимите грибы с противня и положите их в литровый пакет для заморозки. Удалите как можно больше воздуха из пакета, прежде чем плотно его завязать.

Хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

Как приготовить замороженные фаршированные грибы

Чтобы приготовить замороженные фаршированные грибы, просто достаньте их из морозильной камеры и положите на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут или пока не прогреется.

Что подавать с фаршированными крабами

Эти простые закуски из грибов идеально подходят для вечеринок. Подавайте их вместе с другими вкусными закусками, такими как:

  • Южные яйца с дьяволом
  • Поросенщики с воздушными фритюрными фритюрьями в одеяле
  • Gambas Pil Pil (Chili чесночная креветка)
  • Быстрые и легкие шарики Crab
  • Pesto Cream Sfree Chefe
  • Mini Lasagna Rolls
  • 110111011011011011010110110110110110101103.

    Понравился рецепт?
    Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

    Количество порций: 12

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Фаршированные крабовые грибы

    Фаршированные крабовые грибы — это легкая закуска из сладкого крабового мяса и сыра грюйер, идеально запеченная в шляпке гриба!

    Печать рецепт

    5 Из 1 голоса

    • 24 белые грибы кнопки, очищенные стеблями
    • 2 столовые ложки лука, тонко нарезанный
    • 2 столовые покрытия Красный Bell Pepper, тонко измельченный
    • ½ Pound Cold Clop. чашка тертого сыра грюйер
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка приправы Old Bay
    • соль и перец по вкусу
    • 3 столовые ложки панировочных сухарей панко с приправами
    • В миске смешать лук, чесночный порошок, перец грюйер, ½ чашки и Олд Бэй. Перемешайте.

    • Добавьте крабовое мясо и осторожно перемешайте, пока оно не смешается. Посолите и поперчите по вкусу.

    • Выложите крабовую смесь на шляпки грибов и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    • Посыпать оставшимся грюйером и панировочными сухарями с приправами.

    • Выпекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту 20-30 минут, пока грибы не будут готовы.

    • После приготовления достаньте из духовки и сразу подавайте.

    Порция: 1 гриб, Калории: 81 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 8 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 20 мг, Натрий: 215 мг, Калий: 182 мг, Сахар: 1 г, Витамин А: 160 МЕ, Витамин С: 4,3 мг, кальций: 127 мг, железо: 0,5 мг

    Питание Отказ от ответственности: мы не являемся сертифицированными диетологами.

Ура вкусной и здровой пище!