Салат с горошком и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово: Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком

Лучший рецепт ризотто | Приятного аппетита

  • Шаг 1

    Смешайте 1 ст. соли и 10 стаканов воды в средней кастрюле. Доведите до очень слабого кипения на среднем огне.

    Этап 2

    Тем временем нагрейте масло в 6-кварт. Голландская печь на среднем уровне. Готовьте лук со щепоткой соли, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным и не начнет размягчаться, 6–8 минут. Добавьте ½ стакана воды и готовьте, часто помешивая, пока вода не испарится, а лук не станет шипеть в масле и полностью не станет мягким, около 5 минут. (Добавление воды позволяет луку мягко и тщательно готовиться, не приобретая окраски.) Попробуйте лук на вкус; если он все еще твердый, добавьте еще немного воды и продолжайте готовить, пока он не станет мягким.

    Шаг 3

    Добавьте рис и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Готовьте, постоянно помешивая, пока рисовые зерна не станут прозрачными по краям и не будут издавать стеклянный звон, когда ударяются о стенки и дно кастрюли, около 5 минут. Покрытие зерен маслом перед добавлением жидкости помогает рису приготовиться равномерно, так что снаружи он не станет мягким до того, как центр станет мягким. Добавьте вино и еще одну щепотку соли. Доведите до кипения и готовьте, периодически помешивая, пока вино полностью не выпарится, около 2 минут.

    Шаг 4

    Уменьшите огонь до среднего, затем добавляйте горячую подсоленную воду к рису порциями по ¾ стакана, постоянно помешивая и давая жидкости полностью впитаться, прежде чем добавлять еще, пока рис не станет al dente и не будет окружен жидкостью, не слишком- густая кремообразная суспензия, 25–30 мин. Каждое добавление должно впитываться в течение 2–3 минут; если все движется быстрее, уменьшите огонь до среднего-низкого. Постепенное впитывание и постоянное перемешивание являются ключом к высвобождению крахмала из ризотто, создавая его фирменную сливочную консистенцию. Возможно, вам не понадобится вся горячая вода, но отдайте предпочтение супу, а не тине. Готовая текстура должна быть больше жидкой, чем твердой. Начните проверять рис примерно через 15 минут; зерна должны быть нежными, но не кашицеобразными, со слегка твердой серединкой, которая не оставляет меловидного или комковатого остатка между зубами после дегустации. Не переваривать!

    Шаг 5

    Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Постепенно добавьте 1¼ чашки пармезана, помешивая, пока сыр не расплавится, а жидкость, окружающая ризотто, не станет сливочной, но очень жидкой. При необходимости добавьте еще горячей подсоленной воды, чтобы добиться нужной консистенции. Попробуйте и приправьте солью.

    Шаг 6

    Разложите ризотто по теплым тарелкам. Сверху каждый посыпьте молотым перцем. Подавайте с оставшимися ½ стакана пармезана для подачи.

    НАЧИНКИ

    Лучший ризотто с пармезаном от BA хорош как сам по себе, так и в качестве основы для множества начинок. Вот несколько вариантов, которые мы любим для любого времени года. несоленого сливочного масла в большой сковороде на среднем огне до образования пены, около 1 минуты. Добавить мелко нарезанные белых и светло-зеленых частей 5 луковиц зеленого лука , приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем и готовьте, периодически помешивая, пока зеленый лук не станет ярко-зеленым и ароматным, 1–2 минуты. Добавьте 1 фунт сахарного горошка (обрезанного, разрезанного пополам вдоль) , снова приправьте и готовьте, периодически помешивая, до нежной хрустящей корочки, 2–3 минуты. Снимите с огня и добавьте ½ стакана нарезанных листьев мяты . Выложите горох и любые соки из кастрюли на лучшее ризотто BA.

    Фото TED + CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling Саймона Эндрюса

    Лето: соус из томатов черри Burst
    Тепло 2 ст. сливочное масло несоленое и 2 ст. оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет пениться. Добавьте 4 измельченных зубчика чеснока , приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не станет ароматным и не начнет подрумяниваться, 1–2 минуты. Добавьте 2 пинты помидоров черри и увеличьте огонь до средне-высокого. Готовьте, часто переворачивая и придавливая помидоры деревянной ложкой, чтобы кожица лопнула, около 5 минут. Добавить ½ ч. л. хлопьев красного перца и перемешать. Попробуйте и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем, если это необходимо. Выложите помидоры и соус для сковороды на лучшее ризотто от BA. Полить маслом.

    Фото TED + CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling Саймона Эндрюса

    Осень: обжаренные грибы с тимьяном
    Нагрев ¼ стакана оливкового масла экстра-класса в большой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Добавьте 1 фунт грибов (таких как шиитаке, кримини или майтаке, обрезанные, шляпки разорваны на 2-дюймовые кусочки) и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут размягчаться и выделять немного жидкости, 3–4 минуты. Приправить кошерная соль и свежемолотый черный перец и готовьте, периодически помешивая, до глубокого коричневого цвета и мягкости, 8–10 минут. Добавить 5 измельченных зубчиков чеснока , 2 ст. несоленого сливочного масла и 4–5 веточек тимьяна и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не размягчится, а масло не станет золотисто-коричневым, еще около 3 минут. Снимите с огня и добавьте 2 ст. белый винный уксус или свежий лимонный сок . Перемешайте, чтобы покрыть, соскребая любые подрумяненные кусочки с поверхности сковороды. Вырвать веточки тимьяна. Выложите грибную смесь ложкой на лучшее ризотто BA.

    Фото TED + CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling Саймона Эндрюса

    Зима: лимон и зеленый лук
    Размешать мелко натертая цедра 2 лимонов , ½ стакана тонко нарезанного зеленого лука 5 Tb 8 и . оливковое масло экстра-класса в небольшой миске; приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем . Когда BA’s Best Risotto будет готово, добавьте 3 ст. свежий лимонный сок . Выложите ложкой лимонно-луковую смесь на ризотто.

  • Куриные спагетти по-домашнему — тратьте копейки

    Спагетти с курицей по-домашнему — одно из тех простых сырных блюд в запеканке, которое определенно входит в число наших любимых блюд!

    Нежное куриное филе и паста поливаются легким домашним сырным соусом и запекаются до золотистого цвета и пузырей!

    Подавайте с домашним чесночным хлебом и салатом «Цезарь» для идеального обеда!

    Легкая запеканка

    Я люблю это блюдо, потому что оно идеально подходит для комфортной еды и подходит для всей семьи.

    • Это простая, сытная и сытная запеканка из куриных спагетти .
    • Существует два варианта сливочно-сырного соуса :
      • домашний соус с нуля
      • ИЛИ сокращенная версия для занятых ночей (обе перечислены ниже).
    • Как и в случае с традиционной запеканкой из спагетти, у вас, скорее всего, есть все ингредиенты в наличии !
    • Приготовить его очень просто, особенно если вы сделаете его из курицы-гриль или из остатков куриных грудок, запеченных в духовке!

    Ингредиенты

    КУРИЦА: Если вы готовите куриные спагетти с курицей-гриль, то нет необходимости готовить курицу заранее. Просто разрежьте две чашки и отложите в сторону. Если вы используете сырые куриные грудки, вы можете приготовить вареные или запеченные куриные грудки (хотя у меня обычно есть большая партия измельченной курицы в морозильной камере для таких рецептов).

    СПАГЕТТИ:  Используйте любую длинную пасту, которая есть под рукой. Приготовьте его al dente (что означает твердый, поэтому он только что приготовлен), так как он будет готовиться в духовке по мере выпекания спагетти.

    СОУС:  Нам нравится приготовленный с нуля вариант соуса, но если у вас очень мало времени, я также добавил сокращенный вариант. Зеленый или красный перец добавляет аромата, а сливочный сыр делает соус более густым. Используйте острый чеддер для лучшего вкуса.

    Как приготовить куриные спагетти

    Простой рецепт куриных спагетти:

    1. Отварить спагетти до состояния al dente
    2. Приготовьте сливочный соус ( по рецепту ниже ) и готовьте, пока он не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте сыры (перед добавлением сыра снимите соус с огня).
    3. Добавьте макароны, курицу и помидоры и положите в смазанную маслом форму для запекания.
    4. Посыпьте еще сыром и запеките до появления пузырьков!

    Дайте запеченным куриным спагетти отдохнуть в течение пяти минут, чтобы соус загустел.

    Куриный соус для спагетти

    Мало времени? Сделайте короткий рецепт куриных спагетти! Попробуйте с консервированным крем-супом из грибов и парой банок помидоров Rotel вместо этого! Все равно будет вкусно и сытно. Обязательно покупайте Rotel без добавления извести!

    Вот простой и быстрый соус для спагетти с курицей:

    1. Обжарьте красный перец и лук.
    2. Добавьте одну банку крем-супа из грибов (или крем-супа из куриного филе) и 3/4 фунта нарезанного кубиками плавленого сыра (например, сыра Вельвита). Нагревайте, пока не растает и не станет кремовым.
    3. Приправьте луковым и чесночным порошком и перцем (в Velveeta и супе уже много соли, поэтому вам может не понадобиться ее добавлять).
    4. Продолжайте, как указано в рецепте, добавляя небольшие кусочки курицы.

    Что подавать к запеканке из спагетти : Подавайте все, что вам больше нравится, к простой лазанье или куриной запеканке с сыром. Для нас это обычно означает свежий зеленый салат (или салат из капусты) и несколько обеденных булочек или печенья.

    Остатки?

    Храните остатки в герметичных контейнерах до 4 дней.

    Можно ли заморозить куриные спагетти? Куриные спагетти очень хорошо замораживаются, поэтому приготовьте их заранее. После того, как вы поместите его в форму для запекания, вам не нужно сначала запекать его, просто заморозьте на срок до четырех месяцев.

    Вот небольшая хитрость: Застелите форму пергаментной бумагой и дайте ей застыть, а затем переложите в большой пакет для заморозки. Таким образом, вам не придется месяцами завязывать кастрюлю. Куриные спагетти уже предварительно сформированы для блюда, поэтому все, что вам нужно сделать, это вставить их обратно, когда вы будете готовы разогреть.

    Вы можете приготовить это прямо из замороженного (но будьте осторожны, большинство стеклянных блюд не могут быть помещены из морозильной камеры в духовку). Накройте его фольгой, чтобы сырная начинка не переварилась. Готовьте при 375 ° F в течение часа или пока он не станет горячим!

    Спагетти из запеченной курицы очень сытные и сытные. Ему не нужно много вычурных гарниров. Мне нравится подавать его с хлебными палочками или чесночным хлебом, а также с салатом из огурцов или салатом из свежей зелени, заправленным винегретом для цвета и хруста.

    Любимые семейные запеканки

    • Куриная запеканка с пармезаном – забавный вариант любимого итальянского блюда!
    • Легкая запеканка из тунца – классическая и простая.
    • Запеканка для гамбургеров – Пикантная говядина и лапша!
    • Куриная запеканка с соусом сальса – Курица и рис с множеством вкусов!
    • Баклажаны с пармезаном – сытно и вкусно!
    • Домашняя запеканка с макаронами и сыром — личный любимый рецепт!

    4,99 из 373 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Куриные спагетти по-домашнему

    Эта простая сырная запеканка из куриных спагетти сочетает в себе нежную курицу и спагетти в домашнем сырном соусе!

    Сохранить
    Приколоть
    Печать

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Всего времени 1 час

    Серва 6 порций

    9 «X13» Блюдо для кассветы

    • ▢ 8 унций Spaghetti Приготовленные
    • ▢ 2 чашки кукированные куки. 0276 ▢ 1 onion chopped
    • ▢ 1 clove garlic minced
    • ▢ ½ green bell pepper chopped
    • ▢ ¼ cup butter
    • ▢ ¼ cup flour
    • ▢ 1 teaspoon Italian seasoning
    • ▢ 1 cup chicken broth
    • ▢ ¾ чашка светлых сливок
    • ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан
    • ▢ 2 чашки острого тертого сыра чеддер, разделенных на части
    • ▢ соль и перец
    • ▢ 14 унций нарезанных кубиками помидоров без жидкости или помидоров с перцем чили
    • 9

    • Разогрейте духовку до 375°F. Отварить спагетти al dente. Хорошо слейте воду.

    • Обжарьте лук, чеснок и болгарский перец в масле до мягкости. Добавьте муку и приправы. Варить 1-2 минуты. Добавляйте бульон и сливки по чуть-чуть, пока смесь не станет однородной. Варить до густоты и пузырьков.

    • Снимите с огня, добавьте сыр пармезан и половину сыра чеддер. Смешайте до однородности и растворения. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Смешайте спагетти, курицу, сливочный соус и консервированные помидоры. Хорошо смешать. Распространение в смазанном маслом 9блюдо x13.

    • Посыпать оставшимся сыром чеддер и запекать 25–30 минут или до тех пор, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться.

    • Не переварите макароны, при выпекании они приготовятся еще больше.
    • Предварительно натертый сыр подходит для этого рецепта, но измельчение собственного сыра делает соус более гладким.
    • Острый чеддер придает лучший вкус.

    4.99 от 373 голосов

    Калорий: 518 | Углеводы: 38 г | Белок: 22 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 606 мг | Калий: 377 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 970 МЕ | Витамин С: 18,6 мг | Кальций: 425 мг | Железо: 2,1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Ура вкусной и здровой пище!