Салат с горбушей и крабовыми палочками и: Салат с горбушей и крабовыми палочками, 25 пошаговых рецепта — салат с горбушей и крабовыми палочками рецепты с фото

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рулетики с рыбой и крабовыми палочками — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Закуски » Рулетики с рыбой и крабовыми палочками

Ингредиенты рецепта «Рулетики с рыбой и крабовыми палочками»:

  • Лаваш армянский — 40 гр.
  • Крабовые палочки — 50 гр.
  • Огурец — 30 гр.
  • Горбуша соленая — 50 гр.
  • Укроп — 5 гр.
  • Майонез — 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Рулетики с рыбой и крабовыми палочками» (на 100 грамм):

Калории: 219.8 ккал.

Белки: 8.6 гр.

Жиры: 15 гр.

Углеводы: 12.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рулетики с рыбой и крабовыми палочками»

  1. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
  2. Укроп мелко порубить.
  3. Огурец нарезать тонкими и длинными брусочками.
  4. Рыбу нарезать.
  5. Смешать крабовые палочки с укропом и майонезом.
  6. Получившуюся смесь распределить по лавашу.
  7. С краю выложить рыбу и огурец.
  8. Свернуть в рулет.
  9. Нарезать порционными кусочками.

Рулетики с красной рыбой – очень востребованы на праздничном столе. Ну а эти разлетятся моментально! Красная рыба и свежий огурчик дополненные крабовыми палочками и зеленью – очень вкусное сочетание!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Страница видео-рецепта на YouTube

Рулетики с рыбой и крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рулетики с рыбой и крабовыми палочками»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
лаваш армянский40 гр403.160.419.0494.4
крабовые палочки50 гр5030.5536.5
огурец30 гр300.240.030.844.5
горбуша соленая50 гр5011. 054.5084.5
укроп5 гр50.130.030.321.9
майонез столовый молочный2 ст.л.400.9626.81.56250.8
Итого 21518.532.326.8472.6
1 порция 272.343.359.1
100 грамм 1008.61512.4219.8

 

Карточка рецепта

Закуски

Завтрак

Перекус

Праздник

ПП рецепты

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Салат с консервированным лососем — iFoodReal.com

Полезный 10-минутный салат с консервированным лососем , сливочный, хрустящий и наполненный ароматом. Идеально подходит для обеда в бутерброде, завернутом в листья салата, или даже как закуска!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Ингредиенты и примечания
  • Как сделать консервированный салат лосося
  • Вариации и замены
  • Предложения по обслуживанию
  • Соберите остатки
  • FAQS
  • больше любимых лососевых рецептов
  • 010

  • Другие рецепты быстрого и легкого обеда

Благодаря сочетанию нежного лосося, хрустящего перца и моркови, мягкого авокадо, пикантных каперсов и сливочного греческого йогурта с майонезным соусом этот салат из консервированного лосося обязательно понравится вашей семье!

Это рецепт полезного салата, насыщенный белком, полезными жирами, омега-3 жирными кислотами и несколькими витаминами и минералами.

На самом деле, это настолько просто, что я покупаю больше консервов из лосося при каждой поездке в Costco. Просто чтобы этот салат всегда был на ротации в моем холодильнике вместе с таким же полезным салатом из тунца.

Он также очень гибкий. Используйте консервированный лосось, остатки запеченного лосося или даже консервированного тунца.

Этот рецепт не только полезен и приготовлен из настоящих продуктов, но и идеально подходит на случай голода, так как это салат из лосося за 10 минут!

Другие простые блюда, которые я люблю быстро приготовить на обед, включают этот салат с копченым лососем.

Ингредиенты и примечания

Для приготовления этого салата из морепродуктов требуется всего 10 ингредиентов! Кроме того, он универсален, используйте то, что есть под рукой, то, что продается, или просто то, что хорошо звучит.

  • Консервированный лосось: Используйте консервы из дикой горбуши или нерки.
  • Греческий йогурт: Уменьшив количество майонеза и увеличив количество йогурта, вы получите сливочный соус с меньшим содержанием жира и калорий! Просто убедитесь, что вы используете греческий йогурт с содержанием жира не менее 2%, чтобы получился сливочный результат.
  • Mayo: Просто прикосновение для настоящего вкуса. Я использую майонез с маслом авокадо для более полезных жиров.
  • Морковь и болгарский перец: Добавляет хруст, цвет и питательные вещества. Вы также можете поэкспериментировать с другими овощами; сельдерей, красный лук, оливки или зеленый лук. Избегайте таких ингредиентов, как огурцы или помидоры, которые разбавляют салат, или добавляйте их непосредственно перед подачей на стол.
  • Авокадо: Обеспечивает полезные жиры и дополнительную сливочную консистенцию.
  • Каперсы: Добавляет уникальный цитрусовый уксусный привкус, но его можно заменить другими маринованными овощами, такими как соленые огурцы, оливки или спаржа.
  • Травы и приправы: Я использую смесь свежей петрушки, соли и черного перца. Вы также можете поэкспериментировать с другими травами, такими как свежий укроп или кинза.

Как приготовить салат из консервированного лосося

Приготовление консервированного лосося , слегка отслаивая его вилкой внутри банки. Затем добавьте его в миску. Не нужно сливать!

Подготовьте овощи: Тонко нарежьте сладкий перец, нарежьте кубиками авокадо и натрите морковь. Затем добавьте их вместе с каперсами.

Добавьте все остальные ингредиенты: Сначала добавьте майонез, греческий йогурт, петрушку, соль и перец. Аккуратно перемешайте.

Затем добавьте авокадо и еще раз перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

Охладить до 2 часов, если есть время:  Это необязательно, но салат из лосося не только вкуснее в холодном виде, но и позволяет «соусу» смешаться и замариновать ингредиенты.

Вариации и замены

  • Сочетание лосося и тунца:  Это лучший совет читателям! Используйте одну банку лосося и одну банку тунца для восхитительного эффекта.
  • Дижонская горчица: Достаточно добавить небольшое количество в заправку для получения сложного пикантного вкуса.
  • Добавить яйца : Для версии салата из тунца и яиц, но с лососем, вам может понадобиться добавить больше греческого йогурта и майонеза.
  • Лимонный сок: Добавьте немного лимонного сока для дополнительного свежего вкуса.
  • Нагрев: Добавьте немного нарезанного чили или смешайте с небольшим количеством острого соуса.

Советы по сервировке

Существует также несколько способов сервировки вашего рецепта салата из лосося:

  • Листья салата из лосося: Бостонский салат или листья ромэн — отличный вариант с низким содержанием углеводов.
  • Зеленый салат : На подушке из листьев салата, шпината, рукколы или вашей любимой зелени.
  • Сэндвич с салатом из лосося : С вашим любимым цельнозерновым хлебом, безглютеновым хлебом или даже английским маффинном, как я делаю с полезным расплавленным тунцом.
  • Подается с цельными зернами : как киноа или коричневый рис.
  • Ешьте крекеры: Отличный перекус!

Хранение остатков

Охладите остатки салата с лососем в герметичном контейнере на 2-3 дня.

Я не пробовал замораживать этот салат с лососем, но не рекомендую, так как это может повлиять на текстуру свежих овощей. Тем не менее, дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли обойтись без майонеза?

Не рекомендую! Я уже уменьшил количество до нескольких столовых ложек. Это поднимает это простое блюдо и не должно быть пропущено.

Как лучше всего есть консервированный лосось?

Некоторым нравится прямо из банки! Когда дело доходит до рецептов консервированного лосося, я люблю этот салат вместе с лепешками из консервированного лосося.

Какой тип консервированного лосося мне следует использовать?

В то время как горбуша имеет легкий, мягкий вкус и более мягкую текстуру, нерка (также известная как красный лосось) известна тем, что она более насыщенная и вкусная, с более яркой мякотью и более твердым «укусом».

Тем не менее, за исключением того, что в нерке немного больше белка, они довольно схожи по питательной ценности, и вы можете использовать любой из них для этого салата из консервированного лосося. Я часто использую горбушу, так как она немного дешевле!

Можно ли использовать свежий лосось?

Да, используйте остатки запеченного, жареного или приготовленного на гриле лосося, чтобы приготовить этот салат. Это придаст дополнительный вкус!

больше любимых рецептов лосося

  • Здоровые лососевые бургеры
  • лососевые жарки
  • Cilantro томатный суп лосося
  • САЛАД Рыбы с кале

Более быстрые и легкие рецепты Lunch

  • Shrimp и Avocado Salad
  • 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999.
  • Ищете еще идеи? Ознакомьтесь с более чем 50 рецептами полезных салатов.

    5 из 28 проголосовавших
    Сохранить рецепт

    • Стеклянные миски

    • Мерные инструменты

    • Мерные стаканы

    • 0010
    • ▢ 10 унций морковных спичек или 2 стакана измельченной моркови
    • ▢ 3 Большой сладкий перец тонко нарезанный
    • ▢ 2 Большие авокадо на кубиках
    • ▢ 3 Озойдные каперсы
    • ▢ 1/4 Parsley Parsley Fean Cappypped
    • 9010

    • ▢ 1/4 Cup Parslea /4 стакана простого греческого йогурта 2%+ жирности
    • ▢ 2 ст. л. майонеза
    • ▢ 1/4 ч. л. соли
    • ▢ Молотый черный перец по вкусу
    • В большую миску для смешивания перца добавить лосось, морковь , каперсы, петрушка, греческий йогурт, майонез, соль и перец; осторожно перемешайте, чтобы объединить. Добавьте авокадо и еще раз перемешайте.

    • Охладить до 2 часов, если есть время. Салат из лосося не только вкуснее в холодном виде, но и позволяет «соусу» смешивать и мариновать ингредиенты.

    • Подавать холодным в бутербродах и салатных обертках или с ломтиками огурца, коричневым рисом или вареным картофелем.

    • Магазин: Храните остатки в герметичном контейнере в течение 3 дней.
    • Заморозка: Я не рекомендую это, так как овощи станут сырыми.
    • Не забудьте майонез! Я уже уменьшила количество до нескольких столовых ложек, это поднимет блюдо.
    • Каперсы: Добавляет уникальный цитрусовый уксусный привкус, но его можно заменить другими маринованными овощами, такими как соленые огурцы, спаржа или оливки.

    Порция: 1,5 чашки | Калорийность: 209 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 602 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 8 г

    Курс: Салат

    Кухня: Американская Украинская

    Автор: Елена Осипов

    Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ifoodreal или тег #ifoodreal!

    Категории:
    Пасха, Легкий, Обед, Приготовление еды, Салаты с мясом и морепродуктами, День матери, Рецепты салатов

    5 секретов легкого здорового ужина , вкусно и полезно.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Об Олене

    Добро пожаловать! Я вырос в Украине, наблюдая, как моя бабушка готовит из простых ингредиентов. Я провел последние 11 лет, ставя перед собой задачу помочь вам быстро и легко приготовить еду для вашей семьи!

    Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы сохранить его на будущее

    Закрепите рецепт

    Вам также может понравиться

    Рецепт пирожков с лососем и крабами

    Галерея

    Полный рецепт читайте после видео.

    лосось и крабовые пирожные

    Реклама

    Ингредиенты

    Конгресс -лист

    • 1 Лимон
    • ½ стакана обычной калотной овсяной овсяной.
    • ¼ стакана легкого майонеза
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • ½ чайной ложки молотого перца
    • 1 пакет (6 унций) кускового охлажденного крабового мяса, высушенного и очищенного от хлопьев
    • 2 (2,5 унции) пакета из горбуши без кожи и костей, очищенной от хлопьев
    • 9030 оливкового масла

    • 20 столовых ложек 4 чашки рукколы
    • ½ чашки обезжиренного греческого йогурта без добавок
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
    • 1 столовая ложка обезжиренного молока
    • Соль Dash

    Указания

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1

      Снимите 1 чайную ложку цедры и выжмите 4 чайные ложки сока из лимона. Отложите.

      Реклама

    • Шаг 2

      Поместите овес в кухонный комбайн. Накройте и обработайте до измельчения. Смешайте овсяные хлопья, 1 чайную ложку лимонного сока, 1/4 стакана панировочных сухарей, лук, сельдерей, майонез, яйцо, укроп, горчицу и перец в большой миске. Добавьте краба и лосося; осторожно перемешайте, пока не смешано. (Не перемешайте.)

    • Шаг 3

      Поместите оставшиеся 1/2 стакана панировочных сухарей в неглубокое блюдо. Сформируйте из крабовой смеси восемь котлет. Обвалять котлеты в панировочных сухарях, переворачивая.

    • Шаг 4

      Нагрейте 2 чайные ложки масла на среднем огне в 10-дюймовой сковороде. Добавьте половину крабовых палочек; готовьте 6 минут или до золотистого цвета и прогрева (165 градусов по Фаренгейту), один раз перевернув. Удалить из сковороды; согреться. Повторите то же самое с еще 2 чайными ложками масла и оставшимися крабовыми палочками.

    Ура вкусной и здровой пище!