Салат с фасолью с сыром и крабовыми палочками и: Салат из фасоли с сыром и крабовыми палочками 1

Содержание

Острый фасолевый салат со стручковой фасолью, тофу и помидорами

перейти к содержанию

Порции: 2 персоны | Время приготовления: 30 минут

Пикантный с тофу и помидорами на вкус острый и пряный. Зеленая фасоль имеет вкус аль денте и сочетается с тофу, помидорами и маслом чили, чтобы получился пряный и очень вкусный овощной гарнир.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )

Порции: 2 человек | Приготовление: 30 минуты

пикантный с тофу и помидорами вкус острый и пряный. Зеленая фасоль имеет вкус аль денте и сочетается с тофу, помидорами и маслом чили, чтобы получился пряный и очень вкусный овощной гарнир.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Сезон: Осень, Весна, Лето, Зима | Регион: Европа | Подготовка : Бланширование, Жарка | Меню: Салаты, Гарниры, Вегетарианские | Cuisine: German recipes

Ingredients

  • 200 g green beans
  • 1-2 tomatoes
  • 100 g tofu
  • 2 tbsp avocado oil, or coconut oil
  • 2 tbsp lime juice
  • 2 tbsp chili flakes
  • Морская соль, по вкусу
  • 2 ст. 0047
    1. Бланшируйте стручковую фасоль в кипящей воде и откиньте на дуршлаг.
    2. Промойте фасоль холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Фасоль будет слегка хрустящей.
    3. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
    4. Растительное масло нагреть и добавить хлопья чили.
    5. Запекайте в течение 5-10 минут и дайте немного остыть.
    6. Тофу разрезать пополам или нарезать тонкими ломтиками.
    7. Смешайте фасоль с помидорами и соком лайма, приправьте морской солью.
    8. Подавать на тарелке как салат Выложить.
    9. Сбрызните салат из фасоли теплым маслом с перцем чили.
    10. Сверху положите тофу и посыпьте кунжутом.

    Это тоже может быть интересно

    Рулетики из лаваша с творогом, зеленью и чесноком

    Русские пельмени с куриным фаршем и луком

    Приготовьте свой собственный черный чай с яблоком, корицей и медом

    Томаты, фаршированные бараньим фаршем, корицей и перцем чили

    Жареные во фритюре хрустящие рыбные шарики из минтая с пармезаном

    Хек со шпинатом и томатным рисом

    Вкусный луковый суп с грибами, белым вином и сыром

    Закуски с копченым лососем и пастой из черемши – для вечеринки…

    Крем-шпинат со сливками и луком

    Колбаски, запеченные в слоеном тесте с кунжутом и без дрожжей

    Согревающий пунш с ромом, красным вином и лимонным соком

    Приготовьте хрустящие шоколадные батончики из воздушного риса самостоятельно

    Ароматный десерт из штруделя с печеными сливами и фисташками

    Теплый салат из шпината с грибами, яйцами и беконом

    Hot Toddy – горячий напиток из виски с медом и лимоном

    Антрекот из говядины в томатном соусе с зеленью и чесноком

    Ароматные манты со свининой, картофелем и луком

    Загрузить еще

    Салат с фасолью и сухариками

    Несмотря на скромный список ингредиентов, салат из фасоли с сухариками вовсе не так прост, как кажется на первый взгляд. Все дело, конечно же, в самой фасоли, ведь она хороша и сама по себе, даже если ее легко отварить и посолить. Ну а добавление сухариков прекрасно уравновешивает вкус салата: кроме всеми любимого хруста, сухарики еще помогут салату вкусовыми добавками – и пусть это не самая полезная еда, но очень и очень вкусная.

    После подготовки всех ингредиентов отложите их перемешивание до самой последней минуты перед подачей на стол (чтобы гренки не размякли) или подавайте салат в неперемешанном виде, предоставив эту заботу гостям.

    Ингредиенты:

    • 150 г белой фасоли;
    • 1 упаковка сухариков со вкусом бекона или сметаны — 50 г;
    • майонез для заправки салатов;
    • соль по вкусу.

    1. Для приготовления салата прежде всего подготовьте необходимые ингредиенты.

    2. Замочите фасоль в холодной воде и оставьте на 3 часа, затем слейте воду и поместите фасоль в кастрюлю. Залейте чистой водой из расчета 1 стакан продукта – 3 стакана (600 мл) жидкости.

    3. Фасоль необходимо отварить в течение 50-60 минут и за 10 минут до окончания процесса варки ее необходимо посолить. Слейте лишнюю воду и пересыпьте готовую фасоль в емкость для салата.

    4. Добавить весь майонез в салатницу.

    5. Тщательно перемешайте майонез и фасоль. Количество заправок можно регулировать в зависимости от личных предпочтений.

    6. Сверху выложить гренки. Перед подачей не перемешивайте все, чтобы панировочные сухари не размокли и не превратились в мокрый хлеб. Смешивать ингредиенты лучше всего в процессе поедания вкусного салата из фасоли.

    7. По желанию можно приправить салат рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

    Комментарии (0)

    Статьи по теме

    Как приготовить фасоль

    Салат с фасолью, крекерами, кукурузой и сыром

    Салат с крекерами, морковью, сыром и чесноком

    Салат с фасолью — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с фасолью.

    Салат с фасолью, крекерами, кукурузой и курицей

    Салат с красной капустой и фасолью

    Салат с курицей, сыром, помидорами и крекерами

    Салат с фасолью и ветчиной — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из фасоли с ветчиной.

    Салат с мясом, грибами и сухарями

    Салат с курицей и фасолью — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из курицы и фасоли.

    Винегрет с квашеной капустой

    Салаты с сухариками и фасолью

    Салат с фасолью и ветчиной — питательный перекус. Рецепты салатов с фасолью и ветчиной: овощные, острые, сытные и легкие

    Винегрет с фасолью – сытный витаминный перекус на все случаи жизни.

Ура вкусной и здровой пище!