Содержание
Острый фасолевый салат со стручковой фасолью, тофу и помидорами
перейти к содержанию
Порции: 2 персоны | Время приготовления: 30 минут
Пикантный с тофу и помидорами на вкус острый и пряный. Зеленая фасоль имеет вкус аль денте и сочетается с тофу, помидорами и маслом чили, чтобы получился пряный и очень вкусный овощной гарнир.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )
Порции: 2 человек | Приготовление: 30 минуты
пикантный с тофу и помидорами вкус острый и пряный. Зеленая фасоль имеет вкус аль денте и сочетается с тофу, помидорами и маслом чили, чтобы получился пряный и очень вкусный овощной гарнир.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Сезон: Осень, Весна, Лето, Зима | Регион: Европа | Подготовка : Бланширование, Жарка | Меню: Салаты, Гарниры, Вегетарианские | Cuisine: German recipes
Ingredients
- 200 g green beans
- 1-2 tomatoes
- 100 g tofu
- 2 tbsp avocado oil, or coconut oil
- 2 tbsp lime juice
- 2 tbsp chili flakes
- Морская соль, по вкусу
- 2 ст. 0047
- Бланшируйте стручковую фасоль в кипящей воде и откиньте на дуршлаг.
- Промойте фасоль холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Фасоль будет слегка хрустящей.
- Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
- Растительное масло нагреть и добавить хлопья чили.
- Запекайте в течение 5-10 минут и дайте немного остыть.
- Тофу разрезать пополам или нарезать тонкими ломтиками.
- Смешайте фасоль с помидорами и соком лайма, приправьте морской солью.
- Подавать на тарелке как салат Выложить.
- Сбрызните салат из фасоли теплым маслом с перцем чили.
- Сверху положите тофу и посыпьте кунжутом.
Это тоже может быть интересно
Рулетики из лаваша с творогом, зеленью и чесноком
Русские пельмени с куриным фаршем и луком
Приготовьте свой собственный черный чай с яблоком, корицей и медом
Томаты, фаршированные бараньим фаршем, корицей и перцем чили
Жареные во фритюре хрустящие рыбные шарики из минтая с пармезаном
Хек со шпинатом и томатным рисом
Вкусный луковый суп с грибами, белым вином и сыром
Закуски с копченым лососем и пастой из черемши – для вечеринки…
Крем-шпинат со сливками и луком
Колбаски, запеченные в слоеном тесте с кунжутом и без дрожжей
Согревающий пунш с ромом, красным вином и лимонным соком
Приготовьте хрустящие шоколадные батончики из воздушного риса самостоятельно
Ароматный десерт из штруделя с печеными сливами и фисташками
Теплый салат из шпината с грибами, яйцами и беконом
Hot Toddy – горячий напиток из виски с медом и лимоном
Антрекот из говядины в томатном соусе с зеленью и чесноком
Ароматные манты со свининой, картофелем и луком
Загрузить еще
Салат с фасолью и сухариками
Несмотря на скромный список ингредиентов, салат из фасоли с сухариками вовсе не так прост, как кажется на первый взгляд. Все дело, конечно же, в самой фасоли, ведь она хороша и сама по себе, даже если ее легко отварить и посолить. Ну а добавление сухариков прекрасно уравновешивает вкус салата: кроме всеми любимого хруста, сухарики еще помогут салату вкусовыми добавками – и пусть это не самая полезная еда, но очень и очень вкусная.
После подготовки всех ингредиентов отложите их перемешивание до самой последней минуты перед подачей на стол (чтобы гренки не размякли) или подавайте салат в неперемешанном виде, предоставив эту заботу гостям.
Ингредиенты:
- 150 г белой фасоли;
- 1 упаковка сухариков со вкусом бекона или сметаны — 50 г;
- майонез для заправки салатов;
- соль по вкусу.
1. Для приготовления салата прежде всего подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Замочите фасоль в холодной воде и оставьте на 3 часа, затем слейте воду и поместите фасоль в кастрюлю. Залейте чистой водой из расчета 1 стакан продукта – 3 стакана (600 мл) жидкости.
3. Фасоль необходимо отварить в течение 50-60 минут и за 10 минут до окончания процесса варки ее необходимо посолить. Слейте лишнюю воду и пересыпьте готовую фасоль в емкость для салата.
4. Добавить весь майонез в салатницу.
5. Тщательно перемешайте майонез и фасоль. Количество заправок можно регулировать в зависимости от личных предпочтений.
6. Сверху выложить гренки. Перед подачей не перемешивайте все, чтобы панировочные сухари не размокли и не превратились в мокрый хлеб. Смешивать ингредиенты лучше всего в процессе поедания вкусного салата из фасоли.
7. По желанию можно приправить салат рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Статьи по теме
Как приготовить фасоль
Салат с фасолью, крекерами, кукурузой и сыром
Салат с крекерами, морковью, сыром и чесноком
Салат с фасолью — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с фасолью.
Салат с фасолью, крекерами, кукурузой и курицей
Салат с красной капустой и фасолью
Салат с курицей, сыром, помидорами и крекерами
Салат с фасолью и ветчиной — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из фасоли с ветчиной.
Салат с мясом, грибами и сухарями
Салат с курицей и фасолью — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из курицы и фасоли.
Винегрет с квашеной капустой
Салаты с сухариками и фасолью
Салат с фасолью и ветчиной — питательный перекус. Рецепты салатов с фасолью и ветчиной: овощные, острые, сытные и легкие
Винегрет с фасолью – сытный витаминный перекус на все случаи жизни.