Содержание
25 блюд для подачи с красной фасолью и рисом
Быстрый ответ: что подавать с красной фасолью и рисом?
Лучшие гарниры к рисовой муке включают салаты. Поэтому идеально подойдет простой зеленый салат, капустный салат или салат из картофеля. Другие блюда, которые можно подавать с красной фасолью и рисом, включают свиные отбивные, нежную курицу, карри из батата, жареные зеленые помидоры, чесночный хлеб и оладьи с халапеньо из бамии. Вы также можете подать морепродукты с красной фасолью и рисом в виде вкусных креветок с чесночным соусом.
Ты решил сегодня приготовить красную фасоль и рис? Вы смущены гарнирами, которые превосходно сочетаются с рисовой мукой? Если ваш ответ да, то мое руководство поможет вам решить эту проблему.
Все стороны, упомянутые в этом списке, являются моими фаворитами, поскольку они очень хорошо дополняют вкус красной фасоли.
Без лишних слов, приступим!
Что подавать с красной фасолью и рисом – краткое сравнение
Рецепт | Калории | Время приготовления |
---|---|---|
1. Листовая капуста с беконом | 85 | 40 минут |
2. Жареные зеленые помидоры | 510 | 20 минут |
3. Жареные свиные отбивные | 443 | 21 минута |
4. Кукурузный хлеб | 141,5 | 1 час |
5. Колбаса Андуй | 146 | 5 часов |
6. Жареный цыпленок | 543 | 30 минут |
7. Салат из капусты | 183 | 25 минут |
8. Печенье | 191 | 25 минут |
9. Жареные овощи | 88 | 30 минут |
10. Оладьи с бамией и халапеньо | прибл. 200 | 20 минут |
11. Цыпленок по-каджунски | 248,2 | 15 минут |
12. Картофельное пюре | 88 | 45 минут |
13. Чесночный хлеб | 254 | 20 минут |
14. Почерневшая брокколи | 75 | 25 минут |
15. Южный Рататуй | 141 | 40 минут |
16. Картофельный салат | 250 | 35 минут |
17. Свинина, приготовленная на медленном огне | 404 | 6 часов |
18. Креветки с чесночным соусом | 119 | 15 минут |
19. Грязный рис Луизианы | 270 | 20 минут |
20. Кукуруза в початках | 106 | 15 минут |
21. Ямс | 168,7 | 45 минут |
22. Грудинка | 476 | 10 часов |
23. Копченые ребрышки | 250 | 6 часов |
24. Овощи на пару | 60 | 20 минут |
25. Простой зеленый салат | 142 | 15 минут |
Outline
- Быстрый ответ: Что подавать с красной фасолью и рисом?
- Что подавать с красной фасолью и рисом – краткое сравнение
- 1. Листовая капуста с беконом
- 2. Жареные зеленые помидоры
- 3. Жареные свиные отбивные
- 4. Кукурузный хлеб
- Саге Жареная курица
- 7. Coleslaw
- 8. Бисквиты
- 9. Жареные овощи
- 10. Окраяжа Jalapeno.0253 14. Blackened Broccoli
- 15. Southern Ratatouille
- 16. Potato Salad
- 17. Slow Cooked Pork
- 18. Shrimp Scampi
- 19. Louisiana Dirty Rice
- 20. Corn On The Cob
- 21. Yam
- 22. Грудинка
- 23. Копченые ребрышки
- 24. Овощи на пару
- 25. Простой зеленый салат
- Какой белок сочетается с красной фасолью и рисом?
1. Листовая капуста с беконом
Калорийность (на порцию): 85
Время приготовления: 40 минут
Если вы думаете, что листовая капуста горькая, вы ошибаетесь!
Подслащенный яблочный уксус в этом рецепте смягчает естественную горечь зелени. Кроме того, соус из острого перца и лук вместе с беконом придают гарниру неповторимый вкус.
Чтобы добавить пикантности, всегда можно добавить во время приготовления несколько зубчиков чеснока и слегка приправленный куриный бульон!
Проверьте рецепт здесь:
2. Жареные зеленые помидоры
Калорийность (на порцию): 510
Время приготовления: 20 минут
помидоры ваше решение.
Блюдо хрустящее снаружи, а когда откусываешь, вливается острый сок зеленых помидоров.
Кукурузная мука и панировочные сухари придают этой закуске красивый золотисто-коричневый цвет.
Рецепт смотрите здесь:
..Fried Green Tomatoes» src=»https://www.youtube.com/embed/KKBkY-7TCw0?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
3. Жареные свиные отбивные
Калорийность (на порцию): 443
Время приготовления: 21 минута
отбивные — один из самых простых в приготовлении гарниров.
Хрустящие свиные отбивные контрастируют с мягкой красной фасолью и рисом. Кроме того, масло, которое используется при приготовлении свиных отбивных, придает им очень мягкий и приятный соленый вкус.
Чтобы приправить его, вы можете добавить кошерную соль, приправу для стейка, а также черный перец!
Рецепт смотрите здесь:
4.
Кукурузный хлеб
Калорийность (на порцию): 141,5
Время приготовления: 1 час
Еще одна уникальная комбинация, которую можно подавать вместе с рисовой кукурузной лепешкой и фасолью.
Вкус кукурузного хлеба сладкий и маслянистый. Что делает этот гарнир интересным, так это хрустящие края кусочков хлеба.
Вы можете подавать свой кон-рид с небольшим количеством меда, чтобы сделать его более декадентским.
Рецепт смотрите здесь:
5. Колбаса Андуй
Калорийность (на порцию): 146
Время приготовления : 5 часов
Этот уникальный рецепт очень хорошо сочетается с красной фасолью и рисом его ароматные ингредиенты.
Пикантный вкус этой колбасе придает чеснок, черный и кайенский перец. Дымный вкус этой колбасы контрастирует с ароматной красной фасолью.
Также аромат у этой колбасы прекрасный из-за присутствия большого количества тимьяна.
Рецепт смотрите здесь:
6. Жареный цыпленок
Калорийность (на порцию): 543 калории
Время приготовления: 30 минут
Миска хрустящей жареной курицы никогда не бывает неправильной!
Хрустящие снаружи и нежные внутри куриные крылышки очень хорошо сочетаются с красной фасолью и рисовой мукой.
Чесночная соль и паприка придают куриным крылышкам пикантный вкус, поэтому их оценят почти все на вашем обеденном столе.
Рецепт смотрите здесь:
7. Салат из капусты
Калорийность (на порцию): 183
Время приготовления: 25 минут
Тарелка сливочного салата из капусты с хрустящим салатом — идеальная порция основное блюдо.
Краснокочанная капуста и лук делают салат из капусты хрустящим, а майонез служит кремовой заправкой.
Чтобы усилить вкус салата из капусты, вы также можете добавить дижонскую горчицу и яблочный уксус.
Рецепт смотрите здесь:
8.
Печенье
Калорийность (на порцию): 191
Время приготовления: 25 минут всегда правильная идея.
Хрустящая и маслянистая текстура печенья, тающая во рту, идеально подходит для любого блюда из риса. Это также меняет вкус вашего неба после того, как вы выпьете ложку насыщенного ароматного соуса из красной фасоли.
Вы можете купить печенье в пекарне, но домашнее печенье будет восхитительным на вкус вместе с рисовой мукой.
Рецепт смотрите здесь:
9. Жареные овощи
Калорийность (на порцию): 88
Время приготовления: 30 минут
Жареные овощи являются одним из самых популярных гарниров красная фасоль и рис.
Причина, по которой их так любят, заключается в том, что они восхитительно дымные снаружи и невероятно нежные внутри.
Кроме того, итальянские ароматизаторы, входящие в состав этих жареных овощей, таких как орегано и тимьян, также способствуют их прекрасному аромату.
Рецепт смотрите здесь:
10. Оладьи с бамией и халапеньо
Калорийность (на порцию): ок. 200
Время приготовления: 20 минут
Сочетание бамии с перцем халапеньо — одна из самых креативных закусок.
Золотисто-коричневые оладьи с хрустящей корочкой приобретают восхитительный вкус, если их обмакнуть в холодный мятный соус.
Халапеньо придает остроту закуске, а бамия делает оладьи еще более хрустящими. Поэтому эти оладьи идеально подходят для подачи вместе с рисом.
Рецепт смотрите здесь:
11. Куриные рулетики по-каджунски
Калорийность (на порцию): 248,2
Время приготовления: 15 минут
разочаровать тебя!
Вкус каджун придает курице нежность, а весь рецепт получается хрустящим, но ароматным и идеально сочетается с тарелкой красной фасоли и риса.
Рецепт смотрите здесь:
12.
Картофельное пюре
Калорийность (на 100 г): 88
Время приготовления: 45 минут
Картофельное пюре густой и любимой консистенции будет здорово, если за вашим обеденным столом будет много привередливых едоков.
Маленькие хлопья сушеных итальянских трав и восхитительно нежный картофель прекрасно сочетаются друг с другом. Вместе с красной фасолью он уравновешивает вкусовые ощущения!
Рецепт смотрите здесь:
13. Хлеб с чесноком
Калорийность (на порцию): 254
Время приготовления: 20 минут
Классическая аппликация из растопленного чеснока с ломтиками тостов .
Масло вместе с приправами делает чесночный хлеб еще более ароматным, а его хрустящая текстура делает его хорошим гарниром к рассыпчатому блюду из риса.
Проверьте рецепт здесь:
14. Брокколи почерневшая
Калорийность (на порцию): 75
Время приготовления: 25 минут
Если брокколи поджарить еще немного, то их соцветия станут черными и станут еще вкуснее.
Аромат дыма от поджаренной брокколи на удивление очень приятен на вкус. Это один из тех полезных гарниров, который можно подавать к любому основному блюду.
Рецепт смотрите здесь:
15.
Южный Рататуй
Калорийность (на порцию): 141
Время приготовления: 40 минут
Классический рататуй с небольшим количеством белка прекрасно дополнит вкус красной фасоли и риса.
Желток яичницы придает рататую очень приятный вкус. Кроме того, хрустящий слой бекона при обжаривании выделяет сладкие соки, которые делают ваш гарнир любимым летним блюдом.
Рецепт смотрите здесь:
16. Картофельный салат
Калорийность (на порцию): 250
Время приготовления: 35 минут
Картофельный салат — отличный рецепт, который можно приготовить из красной фасоли и риса, потому что он кремовый и крахмалистый.
Майонез и сметана делают картофельный салат особенно вкусным. Чтобы добавить немного остроты, используйте обычную горчицу. Вы также можете добавить немного яблочного уксуса к приготовленному картофелю, чтобы усилить вкус.
Рецепт смотрите здесь:
17. Свинина, приготовленная на медленном огне
Калорийность (на порцию): 404
Время приготовления: 6 часов
Свинина, приготовленная на медленном огне, с соусом барбекю делает вкусным любой белковый рецепт с нежной, ароматной и сочной красной фасолью и рисовой мукой.
Лучшее в этом блюде то, что его можно приготовить заранее и использовать для приготовления нескольких блюд, таких как сэндвичи или даже гамбургер.
Рецепт смотрите здесь:
youtube.com/embed/L2NXQMTvAeE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
18. Креветки с чесночным соусом
Калорийность (на 100 г): 119
Время приготовления: 15 минут
Этот гарнир понравится любителям морепродуктов. Соус, в котором готовят эти креветки, полон ароматных ингредиентов, таких как масло, чеснок и белое вино.
Свежие травы, такие как петрушка и зеленый лук, придают рецепту приятный аромат.
Это блюдо можно подавать и с поджаренными ломтиками хлеба.
Проверьте рецепт здесь:
19. Грязный рис из Луизианы
Калорийность (на порцию): 270
Время приготовления: 20 минут
Грязный рис по-луизиански — это один из творческих рецептов, в котором все самые яркие сезонные овощи собраны в одной миске. В результате получается красивая ароматная рисовая миска, полная различных текстур.
Говяжий фарш и колбаса добавляют белок, а другие овощи придают хрустящую текстуру. Вместо простого риса вы также можете использовать этот рецепт для подачи красной фасоли.
Рецепт смотрите здесь:
20. Кукуруза в початках
Калорийность (на 100 г): 106
Время приготовления: 15 минут
Кукуруза в початках самая популярная блюда, которые можно подавать вместе с рисовой мукой.
Растопленное масло и сыр покрывают каждое зерно кукурузы и придают ему прекрасный вкус. Можно также украсить свои початки сушеными итальянскими травами для потрясающего аромата.
Рецепт смотрите здесь:
21. Ямс
Калорийность (на порцию): 168,7
Время приготовления: 45 минут
Текстура батата такая же, как у рыбы. Поэтому это может быть отличным веганским вариантом.
Богатый вкус карри придает имбирно-чесночная паста, сок лайма и другие ароматные специи, такие как кориандр, гвоздика и куркума.
Рецепт смотрите здесь:
22. Грудинка
Калорийность (на порцию): 476
Время приготовления: 10 часов
Рецепт говяжьей грудинки, полной вкуса и нежной текстуры, является белковым гарниром к любому основному блюду.
Сочное мясо имеет восхитительный вкус, если его подавать с тарелкой риса. Чтобы сделать блюдо еще более интересным, его можно приготовить в домашнем соусе барбекю.
Рецепт смотрите здесь:
23. Копченые ребрышки
Калорийность (на 4 унции): 250
Время приготовления: 6 часов
Для богатого, ароматного и богатого белком гарнира идеально подходят копченые ребрышки.
Дымчатые и обугленные ребра превращаются в нежное и сочное мясо, идеально сочетающееся с красной фасолью и рисом.
Рецепт смотрите здесь:
24.
Овощи на пару
Калорийность (на порцию): 60
Время приготовления: 20 минут
Еще одна полезная идея для гарнира к рису и фасоли – приготовленные на пару овощи. .
Миска с нежными овощами, пропитанными простой заправкой из лайма и масла, заставит вас хотеть есть еще и еще.
Рецепт смотрите здесь:
25. Простой зеленый салат
Калорийность (на порцию): 142
Время приготовления: 15 минут
Быстрый и легкий зеленый салат — один из самых популярных гарниров блюда, когда дело доходит до еды из риса и красной фасоли.
Салат представляет собой смесь хрустящих и ароматных текстур благодаря использованию различных видов овощей.