Содержание
Хрустящие крабовые палочки, пошаговый рецепт на 135 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из грибов шиитаке
Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать… но, по-моему, это уже новый рецепт
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тортилья с цыпленком, имбирем и чили
Главное — не передержать курицу, она может стать жесткой! Вместо сухого перца чили можно взять кусочек свежего чили без семян.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Полента со шпинатом, яйцами и сыром
Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют
Юлия Высоцкая
Реклама
golkka
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Хрустящие крабовые палочки — острая яркая закуска. Готовится очень быстро в духовке, всего два компонента: крабовые палочки Vici и карри, плюс пару капель масла на противень. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность блюда
135
кКал
5%
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
крабовые палочки TM VICI | 100 г |
1 ч. л. |
растительное масло | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим крабовые палочки и карри.
Разбираем палочки на полоски. На палочку надавливаем слегка лезвием широкого ножа, тогда она легко разделится на полоски.
Кладем палочки в контейнер, насыпаем карри, закрываем крышкой и встряхиваем. Без крышки проделывать не рекомендую. На 100 г 1/4–1/2 чайной ложки карри.
Раскладываем полоски на противне с бумагой, чуть сбрызгивая ее маслом. Хотя и без масла палочки не прилипают.
Нагреваем духовку до 170°С, уменьшаем до 100°С, ставим противень с палочками на 8-10 минут. Просушиваем. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускикрабовые палочкиvičiкаррималазийская кухнязакуски
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Жареные крабовые палочки – 7 вкусных рецептов
Интересная неизбитая закуска к праздничному столу – жареные крабовые палочки. Готовится просто и буквально за считанные минуты. Можно дополнять крабовые палочки различными начинками, комбинируя вкус, внося новизну в знакомые рецепты.
Содержание материала:
- 1 Жареные крабовые палочки с сыром
- 2 С чесноком
- 3 Готовим с грибами
- 4 Крабовые палочки, жаренные в кляре
- 5 С макаронами
- 6 Рулет с начинкой, жаренный на сковороде
- 7 Жареные шарики из крабовых палочек и сыра
Жареные крабовые палочки с сыром
Состав продуктов:
- 12 шт. охлажденных крабовых палочек;
- 400 г соленого сыра;
- 1 упаковка майонеза;
- 50 – 70 г рисовой муки;
- 1 десертная ложка соевого соуса;
- 3 яйца;
- масло.
Рецепт блюда:
- Сыр очень мелко потереть. Вылить к нему весь майонез.
- Хорошо перемешать начинку.
- Для кляра смешать сырые яйца, соевый соус, рисовую муку.
- Аккуратно развернуть крабовые палочки. Покрыть их сырной начинкой.
- Завернуть палочки. Обмакнуть в получившийся рисовый кляр.
- Обжарить заготовки на раскаленном масле.
Watch this video on YouTube
Готовые жареные крабовые палочки с сыром подать со сладким кетчупом.
С чесноком
Состав продуктов:
- небольшая упаковка сочных крабовых палочек;
- 1 яйцо;
- 3 – 5 десертных ложек муки;
- 100 г «Гауды»;
- 2 – 4 зуб. свежего чеснока;
- майонез;
- сухарная крошка для панировки;
- подсолнечное масло.
Рецепт блюда:
- Вылить содержимое сырого яйца в миску. Хорошо взбить до появления пенки.
- Сковородку с подсолнечным маслом тщательно разогреть.
- С крабовых палочек снять пленки. Развернуть.
- Сыр мелко потереть. Добавить к нему размятый чеснок. Заправить массу майонезом. Промазать начинкой крабовые палочки. Завернуть заготовки.
- Обвалять каждую в муке. Полить яичной смесью. Присыпать сухарной крошкой.
- Обжарить в сковородке до золотисто-румяной корочки.
Watch this video on YouTube
Выложить готовую закуску на салфетки из бумаги, чтобы они впитали лишний жир.
Готовим с грибами
Состав продуктов:
- 12 шт. больших крабовых палочек;
- 100 г мелких креветок;
- 1 луковка;
- растительное масло;
- майонез;
- сухарная крошка;
- 100 г шампиньонов;
- 2 вареных яйца и 1 сырое;
- 100 г мелко тертого сыра.
Рецепт блюда:
- Отдельно потереть вареные белки и желтки.
- Мелко порубить сырой лук. Шампиньоны порезать пластинками. Обжарить ингредиенты вместе на растительном масле. Измельчить их блендером в однородную массу.
- Сварить креветки до готовности. Мелко порезать.
- Смешать обжарку с сыром, морепродуктами, белками. Добавить майонез.
- Развернуть крабовые палочки. Нафаршировать их массой из прошлого шага. Завернуть палочки.
Обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарной крошке. Обжарить пару минут на разогретом масле.
Крабовые палочки, жаренные в кляре
Состав продуктов:
- 1 столовое яйцо;
- 3 десертные ложки просеянной муки;
- 150 г крабовых палочек;
- соль, молотый черный перец;
- рафинированное масло.
Рецепт блюда:
- Если крабовые палочки были заморожены, то их предварительно потребуется разморозить. Но для обсуждаемой закуски лучше подходит охлажденный продукт – его удается аккуратно развернуть, не порвав пластинку.
- Содержимое сырого яйца влить в небольшую миску. Добавить молотый черный перец. Посолить смесь. Взболтать, используя венчик.
- Частями всыпать массу в муку, взбивая ее после каждой новой порции. Кляр должен получиться однородным без комочков и довольно густым.
- Крабовые палочки очистить от пленок. Каждую палочки разрезать на две части. Обмакнуть в густой кляр. Обжарить на сковородке с разогретым жиром.
- Выложить жареные крабовые палочки в кляре на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло.
Больше материалов: крабовые палочки в кляре – рецепт
Watch this video on YouTube
Подавать готовую закуску можно как в горячем, так и в холодном виде.
С макаронами
Состав продуктов:
- 200 – 250 г спагетти;
- 200 – 250 г охлажденных крабовых палочек;
- 3 средних помидора;
- 2 зуб. свежего чеснока;
- 4 десертные ложки оливкового масла;
- 40 г замороженной петрушки;
- соль и сухие специи.
Рецепт блюда:
- Сварить спагетти в соленой воде до готовности. Откинуть их на дуршлаг. Дать стечь лишней жидкости. Не промывать! Добавить к спагетти половину оливкового масла.
- Помидоры обдать кипятком, затем – ледяной водой. Измельчить овощи небольшими кусочками.
- Отправить томаты в сковородку. Высыпать к ним соломку крабовых палочек. Посолить. Добавить сухие специи и замороженную петрушку.
- Готовить массу на среднем огне 3 – 4 минуты.
- Спагетти скрутить «гнездами», выложить на тарелки порциями.
Watch this video on YouTube
Дополнить блюдо соусом из сковородки.
Рулет с начинкой, жаренный на сковороде
Состав продуктов:
- 1 большая упаковка крабовых палочек;
- 1 горсть очищенных грецких орехов;
- ½ банки печени трески;
- 2 яйца;
- майонез и свежая зелень;
- масло для обжарки.
Рецепт блюда:
- Отварить яйца до затвердевшего желтка. Остудить их, очистить от скорлупы. Мелко покрошить.
- Очищенные орехи обжарить на сухой сковородке пару минут. Измельчить при помощи блендера до состояния крупной крошки.
- Из банки с рыбными консервами слить масло. Кусочки растереть ложкой.
- Смешать печень с орешками, вареными яйцами, рубленой зеленью и майонезом. По желанию можно добавить в начинку и мелкую соль.
- Крабовые палочки очистить от пленок. Каждую аккуратно развернуть, чтобы не повредить основу.
- Густо промазать развернутые крабовые палочки начинкой. Аккуратно скрутить плотные рулеты.
Каждую палочку с начинкой слегка обжарить на разогретом жире с каждой стороны. По желанию можно пропустить этот этап и подать закуску без термической обработки.
Жареные шарики из крабовых палочек и сыра
Состав продуктов:
- 100 г жирного сливочного масла;
- 200 – 250 г сочных охлажденных крабовых палочек;
- 100 г уже мелко тертого сыра;
- 1 яйцо;
- сухарная крошка для мариновки;
- жир для фритюра.
Рецепт блюда:
- Сливочное масло охладить. Крупно потереть его.
- Охлажденные крабовые палочки измельчить при помощи мелкой терки.
- Смешать оба ингредиенты с сыром.
- Из получившейся массы слепить небольшие шарики. Каждый обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарной крошке.
Готовить закуску во фритюре 2 минуты.
Жареные крабовые палочки могут стать не только вкусной закуской, но также основным горячим блюдом. Можно подавать их к столу с различными гарнирами и соусами. Например, с картофельным пюре, отварным рисом и кетчупом.
Последние материалы
315 простых и вкусных рецептов жареных крабов от домашних поваров
осталось риса
•
яйца
•
головка Чеснок измельченный
•
Смешанные овощи
•
упаковка крабового мяса
•
сушеный гриб
•
л соевого соуса
•
Посыпать черным перцемЭми
яйца
•
крабовые палочки, разрезать на три части
•
соль
•
белый перецЭми
Картофель, помытый и очищенный
•
Крабовые палочки, мелко нарезанные
•
лук-порей, мелко нарезанный
•
сельдерей, мелко нарезанный
•
Пюре:
•
шалот
•
чеснок
•
мускатный орех
•- 30 минут
- 4 порции
Индрия Вахьюли
рисовая бумага
•
мелко нарезанное крабовое мясо
•
креветки, очищенные, очищенные, обсушенные бумажными полотенцами, мелко нарезанные
•
фарш из свинины
•
яйца
•
лук-шалот, мелко нарезанный
•
Измельченный чеснок, ¾ для обжаривания чеснока в начинке спринг-роллов, ¼ для смешивания соуса для макания
•
Ростки фасоли
•- 120 минут
- 4 порции
Вьетнам
краб,большой размер
•
порошок карри
•
лук
•
каждый зеленый лук и кинза
•
острый перец чили или 2 красных перца
•
чеснок
•
соевый соус
•
устричный соус
•- 20 минут
- 5 порций
Каня
Яйцо
•
Камабоко
•
сервировочные миски Вареный белый рис
•
Растительное масло
•
кунжутное масло
•
Соль и перец
•
Соевый соус
•
до 4 стеблей Зеленый лук
•- 4 порции
поварская панель. япония
листов обертки Shumai
•
Имитация краба
•
Свиной фарш
•
Вареный побег бамбука
•
одна половинка лука
•
японский лук-порей
•
Катакурико
•
Вейпа
•- 4 порции
поварская панель.япония
столько же (по вкусу) Имитация крабовых палочек
•
по количеству крабовых палочек ※Белая мука
•
по количеству крабовых палочек ※Мука + вода
•
по количеству крабовых палочек ※ Панко
•
Масло для жаркиповарская панель.япония
Из цельного вареного краба
можно получить до 1 фунта свежего крабового мяса или использовать 1 фунт имитации крабового мяса, называемой сурими.
•
Сок большого спелого лимона Мейера
•
теплые свежеиспеченные французские булочки из кислого теста длиной 6 дюймов, открытые вдоль
•
свежий масляный салат или мангольд
•
несоленое сливочное масло для тостов
•
горячее расплавленное несоленое масло, чтобы сбрызнуть крабовое мясо на рулете
•
домашний майонез
•
мелко нарезанный мягкий белый лук
•- 2 м хрустящего хлеба, 10 м смеси для приготовления крабового мяса
- 4 человека
- Калифорния, США
Хобби Всадник
яйца
•
Соевый соус
•
Нарезанная вьетнамская колбаса
•
Нарезанная китайская колбаса
•
Крабовые палочки
•
Фарш из свинины
•
Зеленый лук
•
гвоздика. Измельченный чеснок
•- 30 минут
- 1 человек
Еда ThaiChef от шеф-повара Пич
Бекон (рекомендуется)
•
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками
•
Зеленый лук (рекомендуется)
•
Нарезанного лука:] 🧅
•
Маленькое яйцо 🥚
•
кунжутное масло
•
соевый соус (вместо соли)
•
Гхи (для сковороды)
•- 30 минут
- 2 человека
#Cookielovescookin’
замороженная клешня краба
•
чашка растительного маслаЭми
кг грязевого краба
•
яйцо
•
устричный соус
•
соус чили лингам
•
кукурузный крахмал
•
Кинза
•
вода- 25 минут
- 3-4 человека
Эльстервонг
крабовые палочки нарезать небольшими кусочками
•
креветки
•
яйца
•
немного соли
•
Масло для жаркиЭми
Имитация крабовых палочек
•
Зеленые перцы
•
Соль и перец по вкусу)
•
Кетчуп
•
Тёртый сыр (по вкусу)
•
Растительное масло
•
до 1/2 луковицы- 1 порция
поварская панель. япония
большие куриные бедра, обваленные
•
Приправленная соль, белый перец, чесночный порошок и сухая горчица
•
тонкие ломтики прошутто
•
снежный краб, приготовленный и очищенный от панциря
•
тертого сыра Монтерей Джек
•
размягченный сливочный сыр
•
сметана
•
Панировка для цыплят под брендом Zatarrans
•- 4 порции
вингмастер835
кунжутное масло
•
молотый имбирь
•
соевый соус
•
чеснок измельченный
•
крабовое мясо нарезанное
•
перемешанные овощи
•
соль
•
чеснок перец
•- 10 минут
- 2 порции
корри поцелуи
длинные палочки Имитация крабовых палочек
•
Яйцо
•
голова салата
•
Майонез
•
Японская горчица
•
Соль и перец- 4 порции
поварская панель.