Салат из жареных крабовых палочек рецепт: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Хрустящие крабовые палочки, пошаговый рецепт на 135 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из грибов шиитаке

Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать… но, по-моему, это уже новый рецепт

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами

Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с цыпленком, имбирем и чили

Главное — не передержать курицу, она может стать жесткой! Вместо сухого перца чили можно взять кусочек свежего чили без семян.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Полента со шпинатом, яйцами и сыром

Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют

Юлия Высоцкая

Реклама

golkka

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хрустящие крабовые палочки — острая яркая закуска. Готовится очень быстро в духовке, всего два компонента: крабовые палочки Vici и карри, плюс пару капель масла на противень. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

135

кКал

5%

Белки 7 г
Жиры 7 г
Углеводы 11 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

крабовые палочки TM VICI

100 г
1 ч. л.

растительное масло

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим крабовые палочки и карри.

Разбираем палочки на полоски. На палочку надавливаем слегка лезвием широкого ножа, тогда она легко разделится на полоски.

Кладем палочки в контейнер, насыпаем карри, закрываем крышкой и встряхиваем. Без крышки проделывать не рекомендую. На 100 г 1/4–1/2 чайной ложки карри.

Раскладываем полоски на противне с бумагой, чуть сбрызгивая ее маслом. Хотя и без масла палочки не прилипают.

Нагреваем духовку до 170°С, уменьшаем до 100°С, ставим противень с палочками на 8-10 минут. Просушиваем. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускикрабовые палочкиvičiкаррималазийская кухнязакуски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные крабовые палочки – 7 вкусных рецептов

Интересная неизбитая закуска к праздничному столу – жареные крабовые палочки. Готовится просто и буквально за считанные минуты. Можно дополнять крабовые палочки различными начинками, комбинируя вкус, внося новизну в знакомые рецепты.

Содержание материала:

  • 1 Жареные крабовые палочки с сыром
  • 2 С чесноком
  • 3 Готовим с грибами
  • 4 Крабовые палочки, жаренные в кляре
  • 5 С макаронами
  • 6 Рулет с начинкой, жаренный на сковороде
  • 7 Жареные шарики из крабовых палочек и сыра

Жареные крабовые палочки с сыром

Состав продуктов:
  • 12 шт. охлажденных крабовых палочек;
  • 400 г соленого сыра;
  • 1 упаковка майонеза;
  • 50 – 70 г рисовой муки;
  • 1 десертная ложка соевого соуса;
  • 3 яйца;
  • масло.
Рецепт блюда:
  1. Сыр очень мелко потереть. Вылить к нему весь майонез.
  2. Хорошо перемешать начинку.
  3. Для кляра смешать сырые яйца, соевый соус, рисовую муку.
  4. Аккуратно развернуть крабовые палочки. Покрыть их сырной начинкой.
  5. Завернуть палочки. Обмакнуть в получившийся рисовый кляр.
  6. Обжарить заготовки на раскаленном масле.

Watch this video on YouTube

Готовые жареные крабовые палочки с сыром подать со сладким кетчупом.

С чесноком

Состав продуктов:
  • небольшая упаковка сочных крабовых палочек;
  • 1 яйцо;
  • 3 – 5 десертных ложек муки;
  • 100 г «Гауды»;
  • 2 – 4 зуб. свежего чеснока;
  • майонез;
  • сухарная крошка для панировки;
  • подсолнечное масло.
Рецепт блюда:
  1. Вылить содержимое сырого яйца в миску. Хорошо взбить до появления пенки.
  2. Сковородку с подсолнечным маслом тщательно разогреть.
  3. С крабовых палочек снять пленки. Развернуть.
  4. Сыр мелко потереть. Добавить к нему размятый чеснок. Заправить массу майонезом. Промазать начинкой крабовые палочки. Завернуть заготовки.
  5. Обвалять каждую в муке. Полить яичной смесью. Присыпать сухарной крошкой.
  6. Обжарить в сковородке до золотисто-румяной корочки.

Watch this video on YouTube

Выложить готовую закуску на салфетки из бумаги, чтобы они впитали лишний жир.

Готовим с грибами

Состав продуктов:
  • 12 шт. больших крабовых палочек;
  • 100 г мелких креветок;
  • 1 луковка;
  • растительное масло;
  • майонез;
  • сухарная крошка;
  • 100 г шампиньонов;
  • 2 вареных яйца и 1 сырое;
  • 100 г мелко тертого сыра.
Рецепт блюда:
  1. Отдельно потереть вареные белки и желтки.
  2. Мелко порубить сырой лук. Шампиньоны порезать пластинками. Обжарить ингредиенты вместе на растительном масле. Измельчить их блендером в однородную массу.
  3. Сварить креветки до готовности. Мелко порезать.
  4. Смешать обжарку с сыром, морепродуктами, белками. Добавить майонез.
  5. Развернуть крабовые палочки. Нафаршировать их массой из прошлого шага. Завернуть палочки.

Обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарной крошке. Обжарить пару минут на разогретом масле.

Крабовые палочки, жаренные в кляре

Состав продуктов:
  • 1 столовое яйцо;
  • 3 десертные ложки просеянной муки;
  • 150 г крабовых палочек;
  • соль, молотый черный перец;
  • рафинированное масло.
Рецепт блюда:
  1. Если крабовые палочки были заморожены, то их предварительно потребуется разморозить. Но для обсуждаемой закуски лучше подходит охлажденный продукт – его удается аккуратно развернуть, не порвав пластинку.
  2. Содержимое сырого яйца влить в небольшую миску. Добавить молотый черный перец. Посолить смесь. Взболтать, используя венчик.
  3. Частями всыпать массу в муку, взбивая ее после каждой новой порции. Кляр должен получиться однородным без комочков и довольно густым.
  4. Крабовые палочки очистить от пленок. Каждую палочки разрезать на две части. Обмакнуть в густой кляр. Обжарить на сковородке с разогретым жиром.
  5. Выложить жареные крабовые палочки в кляре на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло.

Больше материалов: крабовые палочки в кляре – рецепт

Watch this video on YouTube

Подавать готовую закуску можно как в горячем, так и в холодном виде.

С макаронами

Состав продуктов:
  • 200 – 250 г спагетти;
  • 200 – 250 г охлажденных крабовых палочек;
  • 3 средних помидора;
  • 2 зуб. свежего чеснока;
  • 4 десертные ложки оливкового масла;
  • 40 г замороженной петрушки;
  • соль и сухие специи.
Рецепт блюда:
  1. Сварить спагетти в соленой воде до готовности. Откинуть их на дуршлаг. Дать стечь лишней жидкости. Не промывать! Добавить к спагетти половину оливкового масла.
  2. Помидоры обдать кипятком, затем – ледяной водой. Измельчить овощи небольшими кусочками.
  3. Отправить томаты в сковородку. Высыпать к ним соломку крабовых палочек. Посолить. Добавить сухие специи и замороженную петрушку.
  4. Готовить массу на среднем огне 3 – 4 минуты.
  5. Спагетти скрутить «гнездами», выложить на тарелки порциями.

Watch this video on YouTube

Дополнить блюдо соусом из сковородки.

Рулет с начинкой, жаренный на сковороде

Состав продуктов:
  • 1 большая упаковка крабовых палочек;
  • 1 горсть очищенных грецких орехов;
  • ½ банки печени трески;
  • 2 яйца;
  • майонез и свежая зелень;
  • масло для обжарки.
Рецепт блюда:
  1. Отварить яйца до затвердевшего желтка. Остудить их, очистить от скорлупы. Мелко покрошить.
  2. Очищенные орехи обжарить на сухой сковородке пару минут. Измельчить при помощи блендера до состояния крупной крошки.
  3. Из банки с рыбными консервами слить масло. Кусочки растереть ложкой.
  4. Смешать печень с орешками, вареными яйцами, рубленой зеленью и майонезом. По желанию можно добавить в начинку и мелкую соль.
  5. Крабовые палочки очистить от пленок. Каждую аккуратно развернуть, чтобы не повредить основу.
  6. Густо промазать развернутые крабовые палочки начинкой. Аккуратно скрутить плотные рулеты.

Каждую палочку с начинкой слегка обжарить на разогретом жире с каждой стороны. По желанию можно пропустить этот этап и подать закуску без термической обработки.

Жареные шарики из крабовых палочек и сыра

Состав продуктов:
  • 100 г жирного сливочного масла;
  • 200 – 250 г сочных охлажденных крабовых палочек;
  • 100 г уже мелко тертого сыра;
  • 1 яйцо;
  • сухарная крошка для мариновки;
  • жир для фритюра.
Рецепт блюда:
  1. Сливочное масло охладить. Крупно потереть его.
  2. Охлажденные крабовые палочки измельчить при помощи мелкой терки.
  3. Смешать оба ингредиенты с сыром.
  4. Из получившейся массы слепить небольшие шарики. Каждый обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарной крошке.

Готовить закуску во фритюре 2 минуты.

Жареные крабовые палочки могут стать не только вкусной закуской, но также основным горячим блюдом. Можно подавать их к столу с различными гарнирами и соусами. Например, с картофельным пюре, отварным рисом и кетчупом.

Последние материалы

315 простых и вкусных рецептов жареных крабов от домашних поваров

  • осталось риса

    яйца

    головка Чеснок измельченный

    Смешанные овощи

    упаковка крабового мяса

    сушеный гриб

    л соевого соуса

    Посыпать черным перцем

    Эми

  • яйца

    крабовые палочки, разрезать на три части

    соль

    белый перец

    Эми

  • Картофель, помытый и очищенный

    Крабовые палочки, мелко нарезанные

    лук-порей, мелко нарезанный

    сельдерей, мелко нарезанный

    Пюре:

    шалот

    чеснок

    мускатный орех

    • 30 минут
    • 4 порции

    Индрия Вахьюли

  • рисовая бумага

    мелко нарезанное крабовое мясо

    креветки, очищенные, очищенные, обсушенные бумажными полотенцами, мелко нарезанные

    фарш из свинины

    яйца

    лук-шалот, мелко нарезанный

    Измельченный чеснок, ¾ для обжаривания чеснока в начинке спринг-роллов, ¼ для смешивания соуса для макания

    Ростки фасоли

    • 120 минут
    • 4 порции

    Вьетнам

  • краб,большой размер

    порошок карри

    лук

    каждый зеленый лук и кинза

    острый перец чили или 2 красных перца

    чеснок

    соевый соус

    устричный соус

    • 20 минут
    • 5 порций

    Каня

  • Яйцо

    Камабоко

    сервировочные миски Вареный белый рис

    Растительное масло

    кунжутное масло

    Соль и перец

    Соевый соус

    до 4 стеблей Зеленый лук

    • 4 порции

    поварская панель. япония

  • листов обертки Shumai

    Имитация краба

    Свиной фарш

    Вареный побег бамбука

    одна половинка лука

    японский лук-порей

    Катакурико

    Вейпа

    • 4 порции

    поварская панель.япония

  • столько же (по вкусу) Имитация крабовых палочек

    по количеству крабовых палочек ※Белая мука

    по количеству крабовых палочек ※Мука + вода

    по количеству крабовых палочек ※ Панко

    Масло для жарки

    поварская панель.япония

  • Из цельного вареного краба

    можно получить до 1 фунта свежего крабового мяса или использовать 1 фунт имитации крабового мяса, называемой сурими.

    Сок большого спелого лимона Мейера

    теплые свежеиспеченные французские булочки из кислого теста длиной 6 дюймов, открытые вдоль

    свежий масляный салат или мангольд

    несоленое сливочное масло для тостов

    горячее расплавленное несоленое масло, чтобы сбрызнуть крабовое мясо на рулете

    домашний майонез

    мелко нарезанный мягкий белый лук

    • 2 м хрустящего хлеба, 10 м смеси для приготовления крабового мяса
    • 4 человека
    • Калифорния, США

    Хобби Всадник

  • яйца

    Соевый соус

    Нарезанная вьетнамская колбаса

    Нарезанная китайская колбаса

    Крабовые палочки

    Фарш из свинины

    Зеленый лук

    гвоздика. Измельченный чеснок

    • 30 минут
    • 1 человек

    Еда ThaiChef от шеф-повара Пич

  • Бекон (рекомендуется)

    Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками

    Зеленый лук (рекомендуется)

    Нарезанного лука:] 🧅

    Маленькое яйцо 🥚

    кунжутное масло

    соевый соус (вместо соли)

    Гхи (для сковороды)

    • 30 минут
    • 2 человека

    #Cookielovescookin’

  • замороженная клешня краба

    чашка растительного масла

    Эми

  • кг грязевого краба

    яйцо

    устричный соус

    соус чили лингам

    кукурузный крахмал

    Кинза

    вода

    • 25 минут
    • 3-4 человека

    Эльстервонг

  • крабовые палочки нарезать небольшими кусочками

    креветки

    яйца

    немного соли

    Масло для жарки

    Эми

  • Имитация крабовых палочек

    Зеленые перцы

    Соль и перец по вкусу)

    Кетчуп

    Тёртый сыр (по вкусу)

    Растительное масло

    до 1/2 луковицы

    • 1 порция

    поварская панель. япония

  • большие куриные бедра, обваленные

    Приправленная соль, белый перец, чесночный порошок и сухая горчица

    тонкие ломтики прошутто

    снежный краб, приготовленный и очищенный от панциря

    тертого сыра Монтерей Джек

    размягченный сливочный сыр

    сметана

    Панировка для цыплят под брендом Zatarrans

    • 4 порции

    вингмастер835

  • кунжутное масло

    молотый имбирь

    соевый соус

    чеснок измельченный

    крабовое мясо нарезанное

    перемешанные овощи

    соль

    чеснок перец

    • 10 минут
    • 2 порции

    корри поцелуи

  • длинные палочки Имитация крабовых палочек

    Яйцо

    голова салата

    Майонез

    Японская горчица

    Соль и перец

    • 4 порции

    поварская панель.

Ура вкусной и здровой пище!