Салат с фасолью крабовыми палочками и перцем болгарским: Салат с фасолью, перцем и крабовыми палочками — рецепт с фото пошагово

Салат из свежей зеленой фасоли с красным перцем, каперсами и зеленью

Этот свежий веганский салат из зеленой фасоли, приготовленный из фасоли, наполнен ароматом свежих трав и ближневосточных специй. Его можно подавать холодным или комнатной температуры, и он станет отличным праздничным гарниром.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, я могу получить небольшую комиссию. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации здесь.

Я не решаюсь назвать это салатом из зеленой фасоли, потому что он вызывает в воображении образ того грустного салата из трех бобов, который вы найдете в гастрономическом ящике. Так что не будем загадывать.

Вместо этого, , давайте подумаем о салате из свежей зеленой фасоли, наполненном двумя моими любимыми ингредиентами: каперсами и зеленью . О, и чеснок тоже. Тогда три вещи.

Для этого рецепта мы используем фасоль. Что это, вы говорите? Это те причудливые французские зеленые бобы. Но подойдет и обычная зеленая фасоль. Все, что вы можете найти.

Я адаптировал этот рецепт из кулинарной книги Иерусалима Йоттама Оттоленги и Сами Тамими. Эти рецепты мускатной тыквы и фаршированных баклажанов также адаптированы из этой книги. Я люблю это!

Перейти к:

  • 5 причин полюбить этот салат из свежей зеленой фасоли!
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Как приготовить салат из свежей зеленой фасоли
  • Часто задаваемые вопросы
  • Замены
  • Советы по приготовлению салата из свежей зеленой фасоли
  • Еще рецепты веганских гарниров
  • Рецепт

5 причин полюбить этот салат из свежей зеленой фасоли!

  • Этот рецепт легкий и свежий, а также без глютена, без молочных продуктов и веганский !
  • Это идеальное блюдо для подачи на День Благодарения или Рождество вместо традиционной запеканки из зеленой фасоли, потому что оно не занимает места в духовке!
  • Подавать холодным или комнатной температуры.
  • Это также отличный летний гарнир, потому что почти не требует приготовления, и хорошо сочетается с жареным мясом и морепродуктами.
  • У этого салата ТАКОЙ ВКУС! Помимо вышеупомянутых трех любимых вещей — чеснока, каперсов, трав — у вас также есть тминный, лимонный ближневосточный вкус.

Необходимые ингредиенты

  • Haricots verts: Это тонкая зеленая фасоль по-французски, которую не нужно щелкать. Они более нежные и быстро бледнеют.
  • Красный перец: Ищите красный перец среднего размера без мягких пятен.
  • Каперсы: О, как я люблю каперсы! Мы используем каперсы обычного размера в рассоле, а не в соли. Trader Joe’s продает каперсы в больших банках, которые мне нравятся, потому что я использую их во многих рецептах, а также они более доступны по цене.
  • Свежий лимон: Вам понадобится сок и цедра. Никогда не оставляйте изюминку позади! Там столько аромата.
  • Свежий укроп, эстрагон и петрушка: Мы использовали огромное количество зелени и использовали их почти как листья салата в салате. Я люблю использовать травы таким образом.
  • Чеснок: Большие толстые ломтики чеснока. Не бойтесь, мы размягчим их на сковороде, чтобы они размякли и были невероятно вкусными.
  • Молотые семена кориандра и тмина: Эти специи действительно придают салату великолепный ближневосточный вкус. Мы поджарим их на сковороде с оливковым маслом, чтобы они проснулись, и они пропитают все блюдо.

Как приготовить салат из свежей зеленой фасоли

Следуйте этим пошаговым инструкциям для получения надежных результатов!

Извлеките цедру и сок из лимона и отложите в сторону. Отмерьте каперсы и высушите их на бумажном полотенце. Отмерьте и приготовьте тмин и кориандр.

Мне нравится использовать маленькие стеклянные мисочки для хранения приготовленных ингредиентов, чтобы они были готовы, когда они мне понадобятся.

Используйте хороший поварской нож, чтобы тонко нарезать зубчики чеснока и отложить в сторону.

Вскипятите большую кастрюлю с водой. После закипания посолите ее, как воду для пасты, чтобы она имела «морской вкус». Затем добавьте фасоль вертс. Варить 2-3 минуты, пока они не станут ярко-зелеными, но все еще будут хрустеть.

Если вы используете обычную зеленую фасоль, вам, возможно, придется варить ее на минуту или две дольше, просто проверяйте в процессе.

Слейте воду с фасоли и разложите ее на кухонном полотенце, чтобы она полностью высохла.

Красный перец нарежьте тонкими ломтиками — примерно такой же ширины, как фасоль. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте каплю оливкового масла. Обжаривайте перец, пока он слегка не обуглится и не станет мягким, около 5 минут, посолите.

На этих фотографиях я использовал сковороду из углеродистой стали Lodge для обугливания красного перца, приготовления соуса и сервировочного блюда.

Раскрытие информации: я являюсь членом сети Lodge Blogger. Эту сковороду мне предоставили бесплатно. Все мнения мои собственные.

Когда фасоль полностью высохнет, поместите ее в большую миску с приготовленным перцем.

Крупно нарежьте петрушку, обязательно включая нежные стебли. У них много вкуса, и у вас меньше отходов! Я часто использую меццалуну, чтобы нарезать много зелени, но старый добрый поварской нож тоже подойдет.

Нарежьте укроп и эстрагон и добавьте в миску с нарезанной петрушкой.

Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте ломтики чеснока и перемешайте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться в течение 1–2 минут, затем добавьте каперсы и перемешайте в течение 30 секунд или около того. (Будьте осторожны, они могут лопнуть — поэтому мы их высушиваем, чтобы свести к минимуму это.)

Очистите место в кастрюле, добавьте семена тмина и кориандра и дайте им шипеть и набухать в течение 30 секунд. Перемешайте все вместе и добавьте лимонный сок и немного кошерной соли. Вылейте эту смесь на фасоль и перец.

Добавьте свежие травы и цедру лимона, перемешайте и подавайте с красивой морской солью, такой как Малдон.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между фасолью и стручковой фасолью?

Фасоль verts тоньше и нежнее, чем типичная американская зеленая фасоль. Они не нуждаются во всех привязках и обрезках. Они более нежные, поэтому хорошо поддаются быстрым способам приготовления. У них также есть больше того хорошего зеленого аромата.

Можно приготовить салат из зеленой фасоли заранее?

Этот салат из зеленой фасоли можно приготовить за день до добавления чесночно-каперсной заправки. Перед подачей достаньте салат из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем добавьте свежие травы и цедру лимона и перемешайте.

Заменители

  • Вместо фасоли можно использовать обычную зеленую фасоль. Возможно, вам придется варить их на минуту или две дольше.
  • Мне нравится текстура, которую семена тмина придают блюду, но если вы не можете их найти или не хотите вкладывать в них деньги, вы можете заменить их сушеным тмином 1:1.
  • Если вам не нравится эстрагон или какие-либо другие травы, просто используйте больше тех, которые вам нравятся. Вы также можете заменить немного мяты на это, и это будет так же вкусно. Просто придерживайтесь мягких листовых трав, избегайте выносливых трав, таких как розмарин и тимьян.

Советы по приготовлению салата из свежей зеленой фасоли

  • Мне нравится использовать меццалуну, когда я нарезаю много трав. Раскачивающее движение позволяет легко собрать большую кучу трав за один раз и защищает ваши пальцы. Вот короткое видео, в котором показано, как его использовать.
  • Используйте эти стебли петрушки! Они наполнены ароматом, не оставляйте их позади.
  • Убедитесь, что стручковая фасоль полностью сухая. Если к ним прилипнет вода, повязка не покроет их, вода зальет травы, и у вас будет мокрая каша.
  • Каперсы должны быть как можно более сухими. Они все равно всплывут на горячей сковороде, но чем они суше, тем лучше. Просто помните, когда вы жарите их.

Другие рецепты веганских гарниров

Попробуйте эти простые веганские гарниры вместе с салатом из свежей зеленой фасоли для ароматного застолья!

  • Не выбрасывайте свекольную зелень! Попробуйте Обжаренная зелень свеклы с чесноком и молотым красным перцем , ее легко приготовить на сковороде, как листовую свеклу или другую сытную зелень.
  • Эти жареные мускатные тыквы с красным луком, тахини и заатаром заставят всех хотеть полакомиться овощами!
  • Говоря о красивых праздничных блюдах, Свежая клюквенная закуска просто необходима и состоит всего из 4 ингредиентов!

Рецепт

  • SKILELE

  • Mezzaluna

  • Смешивающие миски

  • Микропланный грам0003

  • chef’s knife

  • 4. 5 quart Dutch oven

  • silicone spatula

  • 16 oz haricots verts or regular green beans
  • 1 red bell pepper
  • 4 tablespoon capers
  • 6 cloves garlic
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лимон с цедрой и соком
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ½ чайной ложки семян тмина
  • кошерная соль
  • 2 столовые ложки нарезанного эстрагона
  • ⅓ стакана нарезанной петрушки
  • ⅓ стакана нарезанного укропа

Стандарт США — метрическая система мер

  • Извлеките цедру и сок из лимона и отложите в сторону. Отмерьте каперсы и высушите их на бумажном полотенце. Отмерьте и приготовьте тмин и кориандр. Тонко нарежьте зубчики чеснока.

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой. После закипания посолите ее, как воду для пасты, чтобы она имела «морской вкус». Затем добавьте фасоль вертс. Варить 2-3 минуты, пока они не станут ярко-зелеными, но все еще будут хрустеть. Слейте фасоль и разложите ее на кухонном полотенце, чтобы она полностью обсохла.

  • Нарежьте красный перец тонкими ломтиками — примерно такой же ширины, как фасоль. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте каплю оливкового масла. Обжаривайте перец, пока он слегка не обуглится и не станет мягким, около 5 минут, посолите.

  • Когда фасоль полностью высохнет, поместите ее в большую миску с приготовленным перцем.

  • Крупно нарежьте петрушку, эстрагон и укроп и отложите в сторону.

  • Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте ломтики чеснока и перемешайте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться в течение 1–2 минут, затем добавьте каперсы и перемешайте в течение 30 секунд или около того. (Будьте осторожны, они будут лопаться и плеваться. )

  • Очистите место в кастрюле, добавьте семена тмина и кориандра и дайте им закипеть и набухнуть в оливковом масле в течение 30 секунд. Смешайте специи с чесноком и каперсами, добавьте лимонный сок и ½ чайной ложки кошерной соли. Вылейте эту смесь на фасоль и перец.

  • Добавьте свежие травы и цедру лимона, перемешайте и подавайте с красивой морской солью, такой как Малдон.

 

  • Этот рецепт взят из Иерусалимской кулинарной книги Йоттама Оттоленги и Сами Тамими.
  • Готовьте заранее: этот салат можно приготовить за день до того момента, пока вы не добавите заправку из чеснока и каперсов. Дайте салату нагреться до комнатной температуры, затем добавьте свежую зелень и цедру и перемешайте.
  • Мне нравится использовать меццалуну, когда я нарезаю много зелени. Раскачивающее движение позволяет легко собрать большую кучу трав за один раз и защищает ваши пальцы.
  • Если вы используете обычную зеленую фасоль, а не фасоль, возможно, вам придется варить ее на минуту или две дольше.
  • Убедитесь, что стручковая фасоль полностью сухая. Если к ним прилипнет вода, повязка не покроет их, вода зальет травы, и у вас будет мокрая каша.
  • Каперсы должны быть как можно более сухими. Они все равно всплывут на горячей сковороде, но чем они суше, тем лучше. Просто помните, когда вы жарите их.
  • Обязательно прочитайте сообщение выше, чтобы узнать больше о том, как выбирать ингредиенты, часто задаваемые вопросы и заменители.
  • На этих фотографиях я использовал сковороду из углеродистой стали Lodge для обугливания красного перца и в качестве сервировочного блюда.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, я могу получить небольшую комиссию. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации здесь.

Раскрытие информации: я являюсь членом сети Lodge Blogger. Эту сковороду мне предоставили бесплатно. Все мнения мои собственные.

Калорийность: 193 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 239мг | Калий: 482 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2584 МЕ | Витамин С: 65 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 4 мг

Салат из обугленной зеленой фасоли с жареным болгарским перцем, фетой и калабрийским маслом чили

Приготовим гриль

1
Зажгите цифровой угольный гриль + коптильню Masterbuilt Gravity Series™ 1050 и установите его на 550°F.

2
Приготовить заправку – в миске смешать оливковое масло (½ стакана), хересную заправку, соль, перец, измельченный чеснок, орегано, сахар. Тщательно взбейте. Совет от профессионалов. Обычно винегрет получается три к одному, но мы сделали два к одному, чтобы он был гуще и не скапливался на дне тарелки.

3
Подготовьте зеленую фасоль и болгарский перец. В отдельных мисках обваляйте зеленую фасоль и болгарский перец в оливковом масле (примерно 1-2 столовые ложки), посолите и поперчите (по щедрой щепотке каждого).

4
Переложите на гриле зеленую фасоль и болгарский перец, держа их отдельно, и готовьте в течение 2 минут или до образования пузырей. Переверните и жарьте с другой стороны 2 минуты.

5
Когда овощи остынут до комнатной температуры, нарежьте приготовленный сладкий перец крупными кусками, а стручковую фасоль разрежьте пополам. Выньте семена как можно больше и смешайте с зеленой фасолью, белым луком, сыром фета и примерно 3 ст. винегрета, который вы приготовили в подготовительной части (добавляйте больше или меньше по вкусу, остальное можно хранить в холодильнике пару недель). Перемешайте и посыпьте нарезанным кубиками калабрийским перцем чили (3 или 4 шт.) и сбрызните маслом калабрийского чили.

Категории
  • 30 минут или меньше

  • Основное блюдо

  • вегетарианец

  • Ночное свидание сделано правильно

  • Уголь

Готовка на 2 человека


Ингредиенты

  • зеленая фасоль

    1
    фунт

  • маленькие сладкие перцы (если нет, разрежьте по 2 больших красных и желтых болгарских перца на 5-6 частей каждый)

    6

  • нарезанный кубиками белый лук

    0,25
    чашка

  • или блок размером 3 x 3 дюйма, нарезанный на большие куски (не крошите) сыр фета

    0,5
    чашка

  • Калабрийский перец чили (в масле)

  • оливковое масло

  • шерри винегрет

    0,25
    чашка

  • измельченный чеснок

    1
    столовая ложка

  • орегано

    0,5
    чайная ложка

  • сахар

    0,5
    чайная ложка

  • кошерная соль

  • свежемолотый черный перец

Кредит: Рецепт, созданный Мехераном Ирани от имени Kingsford и Masterbuilt


Наши отзывы

0
/5

0 Отзывы

Авантюрная еда

Выведите свои вкусовые рецепторы за пределы привычной зоны комфорта с помощью этих неожиданных вариантов приготовления блюд на гриле.

Ура вкусной и здровой пище!