Салат с фасолью крабовыми палочками и болгарским перцем: Салат с крабовыми палочками и фасолью — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Белозерцева .

Салат из лимской фасоли | Кухня Confidante

  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Сделай это
  • Распечатать

Лирен Бейкер 26 мая 2013 г. обновлено | 34 комментария
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
См. раздел «Раскрытие информации об аффилированных лицах» в моих Условиях предоставления услуг.

Лимская фасоль уже давно имеет плохую репутацию, но не в этом свежем фасольном салате! Полный аромата, это не лимская фасоль из банки, которую многие из нас съеживают и помнят с детства. Я действительно думаю, что вы будете удивлены тем, насколько вкусной может быть лимская фасоль!

Салат с лимской фасолью

Этот свежий ароматный салат с лимской фасолью, огурцом, помидорами, перцем и луком изменит ваше представление о лимской фасоли!

Примечание. Этот рецепт салата с фасолью Лима был первоначально опубликован 26 мая 2013 года в рамках серии «Простые воскресенья» здесь, на сайте Kitchen Confidante. Он был обновлен улучшенными кухонными примечаниями и аннотациями к рецептам. Надеюсь, вам понравится этот фаворит с моей кухни!

Коридоры быстро заполнялись морем маленьких головок, которые качались и метались, их маленькие ножки взволнованно бегали из одной комнаты в другую, внезапно останавливаясь у плакатов с научными данными, выстроившихся вдоль зала. Взрослые изо всех сил старались не отставать, что становилось все труднее и труднее по мере того, как в школу приезжало все больше семей. Мой муж и я должны были быть стратегическими, когда мы вместе с нашими детьми отправились в школьную ночь: полчаса в классе каждого ребенка, попутно посещая научные и компьютерные лаборатории.

Их гордость вызывала восхищение, когда мы обошли каждый закоулок их классной комнаты. Нас познакомили с домашними черепахами, и мы читали стихи и статьи в их лучшем почерке. Наши руки были полны папок с произведениями искусства, историями и трехмерными поделками, годовая тяжелая работа, и все, чтобы вернуться домой. Мой сын подвел нас к окну в своем классе — пора было приносить домой их растения. Когда мы подошли к рядам пластиковых стаканчиков с маленькими ростками, проглядывающими сквозь грязь, я спросила сына: «Лимская фасоль?» «Нет. Это подсолнухи!» — поправил он.

Мне стало жаль лимскую фасоль, кажется, она не пользуется большим уважением, даже в первоклассных науках в наши дни. Когда я была маленькой девочкой, я призналась, что ненавижу лимскую фасоль (особенно консервированную или замороженную), я выбирала ее и подкладывала к краю тарелки. Это была единственная вещь, которую моя мать никогда не пыталась убедить меня есть, к моему облегчению. Но мне нравилось больше узнавать о жизненном цикле растений, когда мы проращивали лимскую фасоль в школе. Для меня это то, для чего они были хороши.

Сегодня утром я решил дать лимской фасоли еще один шанс. У меня в кладовке был пакет, и я вытащил его из задних ниш и начал процесс замачивания. Салат из лимской фасоли собрался вместе, когда я нарезал помидоры черри семейной реликвии и сладкий красный сладкий перец. Фасоль, пропитанная лимонно-чесночным соусом, смешанная с кубиками огурца и кусочками красного лука. И знаешь, что? Я больше не хейтер. Лимская фасоль восхитительна, и пришло время немного больше полюбить ее на моей кухне. Это будет не в последний раз, это точно.

Другие рецепты салатов с фасолью, которые стоит попробовать

Салат из манго и черной фасоли
Салат из курицы, черной фасоли и обугленных поблано с соусом из тыквы и красного карри
Салат из киноа с черной фасолью и кукурузой
Салат с фалафелем и лимонно-чесночной заправкой
Салат из летней чечевицы
Нут Салат
Салат с лимонной капустой, авокадо и нутом

Лимская фасоль уже давно имеет плохую репутацию, но не в этом свежем фасольном салате. Полный аромата, это не лимская фасоль из банки, которую многие из нас съеживают и помнят с детства. Я действительно думаю, что вы будете удивлены тем, насколько вкусной может быть лимская фасоль!

Печать Thispin This

КУРСКИЙ КУРСКИЙ Аппетитор, Салат

Кухня Американская

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа

Время охлаждения 1 час

Время 3 часа 15 минут

Серва 6

Калории.

Author Liren Baker

  • ▢ 1 1/2 чашки сушеной крупной лимской фасоли
  • ▢ 1 чашка нарезанного кубиками английского огурца
  • ▢ 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 1 чашка тонко нарезанного красного болгарского перца
  • ▢ 1 стакана тонко нарезанного красного лука
  • ▢ 1/2 стакана CINTRONCORED
  • ▢ 4 Петлеягли.
  • ▢ 2 чайные ложки цельнозерновой дижонской горчицы
  • ▢ 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
  • ▢ свежемолотый черный перец
  • Промойте и отсортируйте лимскую фасоль и поместите в кастрюлю среднего размера. Залейте примерно 3 стаканами горячей воды и доведите до кипения на среднем огне. Дайте покипеть 2 минуты, затем снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Слейте воду, затем добавьте около 4 чашек горячей воды. Дайте ему снова закипеть, затем уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне около 45 минут, частично накрыв крышкой, или пока фасоль не приготовится (не переваривайте, так как она станет мягкой). Слейте воду и отложите.

  • В большой миске смешайте высушенную и охлажденную лимскую фасоль с огурцом, помидорами, красным болгарским перцем, красным луком и кинзой. В небольшой миске смешайте чеснок и соль. Взбейте лимонный сок, горчицу, уксус и оливковое масло. Приправить по вкусу перцем. Смешайте заправку с лимской фасолью и овощами. Дайте ему постоять не менее часа в холодильнике. Дайте ему последний бросок перед подачей на стол.

Калорийность: 204 ккал | Углеводы: 19г | Белок: 5 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 855 мг | Калий: 496 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1080 МЕ | Витамин С: 54,6 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2,4 мг

Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы посмотреть! Отметьте @kitchconfidante в Instagram и поставьте хештег #kitchenconfidante

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ С ДРУЗЬЯМИ!

Оно, обжаренное на сковороде, с салатом из черной фасоли

Недавно мы наслаждались этим легким и полезным рыбным ужином дома. У меня было несколько рыбных филе оно и все ингредиенты для салата из черной фасоли, так что приготовление ужина стало легкой задачей. Чтобы обеды отличались от обычных блюд (таких как этот), я люблю хранить в морозильной камере замороженное филе рыбы, завернутое в термоусадочную пленку. Если я хочу приготовить рыбные палочки (тилапию или треску) или похлебку из морепродуктов в последнюю минуту, в моей кладовой обычно есть все для этого. Оно похоже на рыбу-меч по текстуре и вкусу, со слегка сладкой, твердой текстурой. Это блюдо также было бы фантастически приготовлено из палтуса или морского окуня. Обычно я подаю увядший шпинат или жареный картофель с рыбой — салат из черной фасоли — красочная альтернатива, которая придает еде яркий, свежий вкус. Я люблю, чтобы моя рыба была хрустящей снаружи, а в оно было достаточно жира для этого (крошечная капля масла в конце придавала ей дополнительную насыщенность). Филе готовится примерно за 6 минут, так что это блюдо можно подать на стол без суеты. В качестве ориентира для приготовления оно, вы можете оценить по 3 минуты с каждой стороны на каждые ½ дюйма толщины филе.

Давненько я не делала салат из черной фасоли и забыла, какой он вкусный! Его легко и быстро приготовить из консервированной черной фасоли, молодого шпината, красного лука, сладкого молодого болгарского перца, итальянской петрушки, лимонного сока и цедры, небольшого количества чеснока и оливкового масла первого отжима. Салат также весьма универсален: для мексиканской нотки вы можете заменить шпинат, итальянскую петрушку и лимон кинзой, перцем поблано и лаймом. В холодильнике хранится до двух дней; бобы начинают немного разлагаться из-за цитрусовых, но все равно вкус такой же хороший.

Пожалуйста, ознакомьтесь с моим предыдущим постом, чтобы узнать больше о рыбе, выращенной на ферме, и рыбе, выловленной в дикой природе. И если вы ищете отличный ресурс об экологичных и здоровых способах наслаждаться рыбой, посетите веб-сайт залива Монтеррей (ono входит в их список «хороших альтернатив»), где вы можете искать по морепродуктам и загружать карманные справочники по рыбе для свой кошелек или бумажник.
Хорошо питайтесь и делитесь любовью!

Оно, обжаренное на сковороде, с салатом из черной фасоли 9

Ингредиенты:
Салат
1 банка (15 унций) черных бобов, слить воду и хорошо промыть 2 столовые ложки соли (без добавления

3) красный лук, нарезанный кубиками
3 маленьких сладких перца, мелко нарезанных (или половина одного
красного, желтого или оранжевого болгарского перца)
1 чашка молодого шпината, нарезанного
¼ чайной ложки натертой лимонной цедры
2 чайные ложки лимонного сока
2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
½ небольшого зубчика чеснока, мелко нарезанного
3/8 чайной ложки кошерной соли
1/8 чайной ложки свежемолотого перца
Рыба
2 филе рыбы оно (или палтуса или морского окуня)
Оливковое масло
Кошерная соль
Свежий молотый перец
1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
Гарнир
2 дольки лимона
1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки0035 Добавьте черную фасоль, красный лук, болгарский перец, шпинат, лимонную цедру и сок, петрушку, оливковое масло, чеснок, соль и перец в среднюю миску и осторожно перемешайте, чтобы фасоль не распалась.

Обжарить рыбу :
Слегка сбрызнуть обе стороны филе рыбы оливковым маслом и приправить солью и перцем. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне с примерно 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы образовался ровный легкий слой. Когда масло только начнет образовывать рябь, положите рыбное филе в сковороду (мясом вниз, если есть кожа) и накройте экраном для защиты от брызг. Совет: когда кладете филе, кладите его подальше от себя, чтобы не забрызгать горячим маслом.

Готовьте, не касаясь и не двигая филе, от 3 до 4 минут, в зависимости от толщины. Аккуратно перемещайте сковороду вперед и назад, чтобы распределить масло по филе каждые несколько минут. Когда рыба будет готова к переворачиванию, она легко отделится от сковороды. Аккуратно переверните филе лопаткой, капните немного оливкового масла по внутреннему краю сковороды. Готовьте еще от 3 до 4 минут. Рыба готова, когда она расслаивается, а мясо непрозрачно в центре. По готовности добавьте ¼ столовой ложки сливочного масла к каждому филе и дайте ему растаять.

Ура вкусной и здровой пище!