Салат крабовый с сухариками с сыром: Салат с сыром, сухариками и крабовыми палочками – рецепт с фото — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Крабовый Салат С Плавленным Сыром За (20) Минут

Кулинарные рецепты от Юлианы » Салаты » Салаты с крабовыми палочками







Салаты с крабовыми палочками0905








Приготовим слоёный крабовый салат с плавленным сыром и сухариками. Салатик получается очень сочным и пикетным. Это вкуснейший вариант салата с крабовыми палочками и кукурузой, в котором идеально сочетаются всем полюбившиеся вкусы, салат достойный новогоднего стола. Рекомендую приготовить, я уверена, что он вам понравится! Делюсь рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Салат Пекинская капуста крабовые палочки.

  • На мелкой тёрке натираем плавленный сырок. Для того что бы он лучше натирался, положите его на 10-15 минут в морозилку.

  • На мелкой тёрке натираем два зубчика чеснока.

  • На мелкой тёрке натираем три отваренных в «крутую» куриных яйца.

  • Крабовые палочки 250 грамм с начало разрезаем вдоль, затем нарезаем небольшими кубиками. Смотри фото.

  • Салатик будем собирать слоями на красивом салатном блюде. Первым слоем по всей поверхности блюда равномерно выкладываем натертый плавленный сыр.

  • На сыр по всей поверхности равномерно раскладываем натертый чеснок.

  • Сверху наносим тонкую сеточку из майонеза.

  • Следующим слоем выкладываем натертые куриные яйца. На этот слой так же наносим сеточку из майонеза. Если хотите яичный слой можно слегка подсолить на ваш вкус.

  • Далее на яичный слой выкладываем по всей поверхности, нарезанные крабовые палочки. Слой смазываем майонезной сеточкой.

  • Следующим слоем выкладываем сухарики и смазываем их майонезом. Сухарики можно приготовить самим или купить уже готовые.

  • Сверху на сухарики выкладываем слой из консервированной кукурузы.

  • Вкуснейший и красивый крабовый салат с плавленным сыром и сухариками готов. Даем, салатику настоятся в холодильнике два часа, что бы все слои хорошо пропитались.


Приятного аппетита.


Источник



Поделись Рецептом с Друзьями

Оцените Рецепт

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )







Салат Цезарь с ЛУЧШЕЙ заправкой для салата Цезарь!

Опубликовано: Марисса Стивенс · 36 комментариев

Быстрое питание

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Это мой самый любимый рецепт салата Цезарь. Хрустящий, сорванный вручную салат ромен подается со сливочной классической заправкой для салата «Цезарь», приготовленной с нуля, а затем украшается потрясающе хрустящими гренками, тертым сыром пармезан и хрустящими каперсами. Это небесно.

Перейти к:

  • Ингредиенты, необходимые для приготовления салата «Цезарь»
  • Знание рецептов
  • Домашняя повязка — это ключ
  • Что входит в салат Цезарь?
  • Больше классических рецептов салатов, которые стоит попробовать:
  • Как приготовить салат «Цезарь»
  • Видео рецепт
  • Салат «Цезарь» с домашней заправкой для салата «Цезарь»
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата «Цезарь»

Для салата, гренок и хрустящих каперсов

  • Romaine Lattuce: В идеале Romaine Hearts со свежими, четкими листьями
  • Parmesan Cheese: Идеально Parmigiano-Reggiano или Grana Padano
  • каперсы: . )
  • Буханка на закваске: или другой хлеб с хрустящей корочкой
  • Оливковое масло: оливковое масло первого отжима хорошего качества

 Для заправки

  • Лимонный сок: Идеально свежий
  • Вустерширский соус
  • Яичный желток: или хорошего качества.
  • Чеснок: свежий зубчик чеснока
  • Сыр пармезан: в идеале пармиджано-реджано или грана падано
  • Оливковое масло: оливковое масло первого отжима хорошего качества
  • Соль и свежемолотый Черный перец

Знания рецепта

Если история правдива, то мы можем поблагодарить наплыв неожиданных посетителей ресторана в 1924 году за салат «Цезарь». История гласит, что 4 июля итальянский ресторатор Цезарь Кардини из Тихуаны, Мексика, был застигнут врасплох слишком большим количеством клиентов. Он импровизировал несколько ингредиентов, которые он оставил на кухне, и бросил их на стол для случайных посетителей.

Самодельная заправка — ключ

Когда я начал думать о создании собственного рецепта салата «Цезарь», я сосредоточился на одном ключевом элементе: заправке для салата «Цезарь». Классические ингредиенты, объединенные в правильных пропорциях для вкусной заправки: яичный желток, свежий чеснок и лимонный сок, вустерширский соус, филе анчоусов, дижонская горчица, сыр пармезан, оливковое масло и немного соли и перца. Здесь важны качественные ингредиенты, потому что в этом салате все дело в заправке.

Если вы не уверены, стоит ли использовать филе анчоусов (мой любимый сорт), можете заменить пасту из анчоусов, которая имеет более мягкий вкус (½ чайной ложки пасты из анчоусов на каждое филе анчоусов). Но я надеюсь, что вы хотя бы раз попробуете заправку с анчоусами, возможно, вы будете удивлены. Они добавляют прекрасный вкус умами без рыбного привкуса (точно так же, как они творят чудеса в Bagna Cauda). Точно так же, если вы боитесь есть сырые яичные желтки, замените их майонезом (2 столовые ложки майонеза на 1 яичный желток).

Что входит в салат «Цезарь»?

Это во многом классический вариант салата «Цезарь», только листья салата, традиционная заправка (в оригинале не было анчоусов, но в большинстве современных версий они считаются ключевым компонентом) и гренки. Но я нарушил норму в нескольких вещах: хрустящие каперсы в духовке и большие гренки. Вместо традиционных сухариков можно использовать тонкие ломтики хрустящего хлеба, сбрызнутые оливковым маслом и поджаренные до хрустящей корочки, которые легко ломаются под вилкой. А добавление хрустящих каперсов для искры, маленьких взрывов солено-хрустящего вкуса в каждом кусочке.

Другие рецепты классических салатов, которые стоит попробовать:

  • Салат из яиц (крупно нарезанные яйца и достаточное количество заправки!)
  • Салат из шпината (фаворит семьи уже более 30 лет!)
  • Салат Нисуаз (французское бистро) любимый!)
  • Крабовый салат (это ВСЕ из настоящих кусковых крабов)
  • Клин салат (как вы заказываете в вашем любимом стейк-хаусе!)

Как сделать салат «Цезарь»

Приготовить гренки и хрустящие каперсы: запечь каперсы и тонкие ломтики хрустящего хлеба, сбрызнутые оливковым маслом, на противне в разогретой до 375°F духовке до хрустящей корочки. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.

Приготовьте заправку для салата «Цезарь», смешав яичный желток, чеснок, лимонный сок, вустерширский соус, филе анчоусов, дижонскую горчицу и сыр пармезан в кувшине блендера. Смешайте до получения однородной массы, затем при работающем блендере добавьте оливковое масло постоянной струей и смешайте до образования эмульсии. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

В большой миске смешайте нарезанный вручную салат ромэн с заправкой, половину каперсов и немного сыра пармезан, пока они не смешаются. Разложите по сервировочным тарелкам, посыпьте гренками, оставшимися каперсами и, если хотите, сыром пармезан. Служить.

Видеорецепт

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Салат «Цезарь» с домашней заправкой для салата «Цезарь»

Марисса Стивенс

Подавайте в качестве гарнира или с жареным цыпленком, креветками или лососем для простого блюда из одного блюда.

5 Из 8 голосов

Время подготовки 15 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 25 минут

Курс Салат

Кухня Итальянский

Сервики 6 человек

Калории 301 ккал

Хрустящие каперсы и крутоны:
  • ⅓ стакана каперсов, промытых и обсушенных
  • 6 тонких ломтиков хлеба на закваске или другого хрустящего хлеба, попробуйте ломтики толщиной 1/4 дюйма
  • ¼ чашки лимонного сока, идеально свежего
  • ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • 1 яичный желток или 2 столовые ложки майонеза
  • 2 филе анчоусов или 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 средний измельченный зубчик чеснока
  • 1 унция тертого сыра пармезан
  • ½ чашки оливкового масла холодного отжима
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для салата:
    • 12 унций кусочки на один укус
    • 1 унция тертого сыра пармезан или больше
    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • Застелите противень пергаментной бумагой. Разложите ломтики хлеба на одной половине противня и посыпьте каперсами в один слой на другой. Сбрызните ломтики хлеба оливковым маслом. Выпекайте 15 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а каперсы не станут хрустящими. (Каперсам может потребоваться еще от 5 до 15 минут, чтобы полностью стать хрустящими. Достаньте хлеб и проверяйте каперсы каждые 3-5 минут, пока они не станут хрустящими.) Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы они остыли.

    • Добавьте все ингредиенты для заправки, кроме масла (лимонного сока и сыра пармезан), в кувшин блендера; смешать до однородности. Не выключая блендер, медленно добавляйте оливковое масло и продолжайте взбивать до полного смешивания. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

    • Положите порванный салат в большую миску. Сверху полейте желаемым количеством заправки, сыром пармезан и ½ хрустящих каперсов. Перемешайте, чтобы распределить сыр и каперсы, и полейте заправкой.

    • Разложите салат по 6 большим салатным тарелкам. Посыпьте каждый салат одним крутоном, посыпьте оставшимися каперсами и при желании еще сыром пармезан. Служить.

    1. По этому рецепту получается достаточно соуса для салата «Цезарь», поэтому будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Добавьте меньше заправки, чем вам нужно, перемешайте и добавьте больше заправки по мере необходимости.
    2. Я указываю «сорванный вручную», потому что при использовании ножа края салата подрумянятся быстрее. Не стесняйтесь игнорировать это и используйте нож, если хотите.
    3. Вам понадобится хороший нож для хлеба, чтобы нарезать хлеб тонкими ломтиками, вот несколько вариантов — разориться и украсть.

    Калории: 301 ккалкарбогидраты: 14GProtein: 7GFAT: 24GSatureted FAT: 4GCHOLESTEROL: 41MGSODIUM: 532MGPOTASSIUM: 186MGFIER: 1GSUGAR: 1 -й -экологический: 5.5.

    Пробовали этот рецепт? Хотелось бы посмотреть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.

    Другие рецепты салатов

    Взаимодействие с читателями

    Салат Ромейн Hy-Vee, соус Цезарь, салат с гренками и сыром пармезан (пакет 9,8 унции) Доставка или самовывоз Рядом со мной

    БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

    12:00:00

    Быстрая доставка

    Получите за 1 час

    Все локально

    Покупайте избранное

    Прямой чат

    Связь с покупателями

    Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

    Пакет 9,8 унции

    Гарантия 100% удовлетворения заказов

    5


    Последние отзывы

    Декабрь 2022 г.

    Заказ доставлен за 58 минут

    Качественные товары

    Дополнительные усилия

    Умная упаковка


    Клиент с 0050 г. 0005

    декабрь 2022

    Заказ, доставленные в 36 мин

    Smart Bagging

    Качественные предметы

    Дополнительные усилия


    Клиент с 2020

    Сан -Франциско, Калифорния

    Dec 2022

    Заказы.

    Качественные товары

    Дополнительные усилия


    Покупатель с 2019 года

    Сан-Франциско, Калифорния


    О

    Детали

    Удовлетворение гарантировано или стоимость покупки 2-8 возмещена для получения информации-8343 www.hy-vee.com

    для оптимальной свежести: хранить в холодильнике после вскрытия продукта. Храните оставшийся салат в этом дышащем пакете. Аккуратно удалите воздух из пакета и плотно закройте его зажимом. Наслаждайтесь в течение 2-3 дней после открытия и лучше всего, если использовать до даты для оптимальной свежести, вкуса и текстуры.

    курица на гриле с лимонным перцем и салатом «Цезарь» — порций 3 — все, что вам нужно: 8 унций куриной грудки без костей и кожи, 1 чайная ложка приправы hy-vee с лимонным перцем, 1 пакет (10 унций) набора для салата цезарь hy-vee, все, что вам нужно — 1. Подготовьте гриль к среднему нагреву. Приправить курицу лимонным перцем. 2. Жарьте курицу на среднем огне, пока внутренняя температура не достигнет 165°f. 3. Снимите с огня и дайте постоять 5–10 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками или нарезать на небольшие кусочки. 4. В большой миске смешайте курицу, листья салата и заправку. Сверху посыпать сыром пармезан и гренками из набора для салата; Снова бросить. Подавать немедленно.

    Салат «Цезарь» hy-vee поставляется с сыром пармезан, хрустящими гренками и сливочной заправкой. Единственное, что может сделать этот салат еще лучше, — это курица-гриль с лимонным перцем сверху. Чтобы узнать больше рецептов и идей, посетите hy-vee.com.

    отсканируйте здесь для получения дополнительной информации о продуктах питания

    smartlabel

    пищевая ценность на порцию: 230 калорий, 12 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 0 г трансжиров, 60 мг холестерина, 530 мг натрия, 9 г углеводов, 2 г пищевых волокон, 2 г сахара. , 1 г добавленного сахара, 20 г белка. Питательные вещества: 0% витамина D, 4% кальция, 6% железа, 10% калия.


    Ингредиенты

    Овощи: Салат романо. Заправка: масло канолы, вода, сыр пармезан (частично обезжиренное молоко, закваска, соль, ферменты), яичный желток, дижонская горчица (дистиллированный уксус, вода, семена горчицы, соль, белое вино, лимонная кислота, куркума, винная кислота, специи) ), дистиллированный уксус, сушеный чеснок, соль, концентрат лимонного сока, сахар, анчоусы, специи, ксантановая камедь, горчичная мука, мальтодекстрин, экстракт анчоусов, карамельный краситель, экстракт аннато (краситель). Гренки: обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), масло канолы с высоким содержанием олеиновой кислоты, сахар, смесь приправ (сыворотка, чесночный порошок, соль, сыр романо из коровьего молока [пастеризованное частично обезжиренное Молоко, сырная культура, соль, ферменты, динатрийфосфат, молочная кислота], петрушка, луковый порошок, натуральные ароматизаторы, специи, лимонная кислота, динатрия инозинат, динатрий гуанилат, диоксид кремния), соль, содержит менее 2% дрожжей, Сухие дрожжи, ферменты. Сыр: пастеризованное молоко, соль, сырная культура, ферменты, порошкообразная целлюлоза (предотвращает слеживание), сорбиновая кислота (консервант).


    Предупреждения

    Содержит: яйцо, рыба (анчоус), молоко, пшеница

    Питание

    Факты по питанию

    Размер порции 2,50 стакана

    на контейнер.

    • Всего жиров 13 г 20% дневной нормы
    • Всего жиров Насыщенных жиров 1,5 г 8% дневной нормы
    • Всего жиров трансжиров 10 г
      • Cholesterol 10mg3%daily value
      • Sodium 230mg10%daily value
      • Total Carbohydrate 7g2%daily value
      • Total CarbohydrateDietary Fiber 2g8%daily value
      • Общее количество углеводовСахар 1 г
      • Белок 2 г

    Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.

    Подробная информация

    Удовлетворение гарантировано или стоимость покупки возвращена для получения информации по телефону 1-800-289-8343 www.hy-vee.com

    для оптимальной свежести: храните в холодильнике после вскрытия продукта. Храните оставшийся салат в этом дышащем пакете. Аккуратно удалите воздух из пакета и плотно закройте его зажимом. Наслаждайтесь в течение 2-3 дней после открытия и лучше всего, если использовать до даты для оптимальной свежести, вкуса и текстуры.

    курица на гриле с лимонным перцем и салатом «Цезарь» — порций 3 — все, что вам нужно: 8 унций куриной грудки без костей и кожи, 1 чайная ложка приправы hy-vee с лимонным перцем, 1 пакет (10 унций) набора для салата цезарь hy-vee, все, что вам нужно — 1. Подготовьте гриль к среднему нагреву. Приправить курицу лимонным перцем. 2. Жарьте курицу на среднем огне, пока внутренняя температура не достигнет 165°f. 3. Снимите с огня и дайте постоять 5–10 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками или нарезать на небольшие кусочки. 4. В большой миске смешайте курицу, листья салата и заправку. Сверху посыпать сыром пармезан и гренками из набора для салата; Снова бросить. Подавать немедленно.

    Салат «Цезарь» hy-vee поставляется с сыром пармезан, хрустящими гренками и сливочной заправкой. Единственное, что может сделать этот салат еще лучше, — это курица-гриль с лимонным перцем сверху. Чтобы узнать больше рецептов и идей, посетите hy-vee.com.

    отсканируйте здесь для получения дополнительной информации о продуктах питания

    smartlabel

    пищевая ценность на порцию: 230 калорий, 12 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 0 г трансжиров, 60 мг холестерина, 530 мг натрия, 9 г углеводов, 2 г пищевых волокон, 2 г сахара. , 1 г добавленного сахара, 20 г белка. Питательные вещества: 0% витамина D, 4% кальция, 6% железа, 10% калия.


    Ингредиенты

    Овощи: Салат романо. Заправка: масло канолы, вода, сыр пармезан (частично обезжиренное молоко, закваска, соль, ферменты), яичный желток, дижонская горчица (дистиллированный уксус, вода, семена горчицы, соль, белое вино, лимонная кислота, куркума, винная кислота, специи) ), дистиллированный уксус, сушеный чеснок, соль, концентрат лимонного сока, сахар, анчоусы, специи, ксантановая камедь, горчичная мука, мальтодекстрин, экстракт анчоусов, карамельный краситель, экстракт аннато (краситель). Гренки: обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), масло канолы с высоким содержанием олеиновой кислоты, сахар, смесь приправ (сыворотка, чесночный порошок, соль, сыр романо из коровьего молока [пастеризованное частично обезжиренное Молоко, сырная культура, соль, ферменты, динатрийфосфат, молочная кислота], петрушка, луковый порошок, натуральные ароматизаторы, специи, лимонная кислота, динатрия инозинат, динатрий гуанилат, диоксид кремния), соль, содержит менее 2% дрожжей, Сухие дрожжи, ферменты. Сыр: пастеризованное молоко, соль, сырная культура, ферменты, порошкообразная целлюлоза (предотвращает слеживание), сорбиновая кислота (консервант).


    Предупреждения

    Содержит: яйца, рыбу (анчоусы), молоко, пшеницу


    Почему Instacart?

    Доставка всего за 2 часа

    Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

    Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

    Общие вопросы

    Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

    Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

    С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

    Затем, когда вы приедете в магазин по вашему выбору, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

    Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

    Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

    — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
    . Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
    — Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

    С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

    Стоимость самовывоза Instacart:
    — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
     — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

    Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

    Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

    Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

    — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
    — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
    — Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

    Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Ура вкусной и здровой пище!