Салат с фасолью крабовыми палочками и болгарским перцем и сухариками: Хрустящий салат с крабовыми палочками и фасолью — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Иванченко (Тимошенко) .

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем 🥗 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Вторник, 9 ноября 2021

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,16 г

Жиры 3,65 г

Углеводы 6,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

65

килокалорий

и 5 нравится

33 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Крабовые палочки
150 г
Перец болгарский
0,5 шт.
Пекинская капуста
250 г
Огурец
1 шт.
Кукуруза консервированная
100 г
Петрушка
по вкусу
Майонез
3 ст. л.  

Шаг 1:

Крабовые палочки
150 г
Перец болгарский
0,5 шт.
Пекинская капуста
250 г
Огурец
1 шт.
Кукуруза консервированная
100 г
Петрушка
по вкусу
Майонез
3 ст. л.

😉

Шаг 2:

Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев. Нашинкуйте ножом не сильно мелко, поместите в глубокий салатник.

Шаг 3:

Свежий огурец и болгарский перец вымойте, у перца удалите семена внутри. Овощи нарежьте соломкой, закиньте к капусте.

Шаг 4:

Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы они разморозились, затем нарежьте их кубиком, добавьте к овощам.

Шаг 5:

Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стёк маринад, затем перекиньте ее в салат.

Шаг 6:

Зелень ополосните, накрошите, закиньте в салат. Заправьте смесь майонезом, солью и молотым перцем, тщательно перемешайте. Количество майонеза можно регулировать по желанию.

Меню ресторана Sugar Creek — Меню обедов, ужинов, напитков

Супы и салаты

ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ: Сыр Блю, Тысяча островов, Ранчо, Медовая горчица, Пармезан, перец, Итальянский, Цезарь, Винегрет и
Масло и уксус

ПОХУШКА ИЗ МОЛЛЮСКОВ
Чаша 9,99
Прозрачный бульон из моллюсков в стиле Гаттераса

КРАБОВЫЙ БИСК SYLVIA’S
Чаша Rich Meup Soup Jumbo со сливками 13,99
0011

КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЕЗАРЬ 8,99
Ромэн с соусом цезарь, тертым пармезаном и поджаренными гренками. Добавить полоски жареной или жареной курицы +$8 | Добавьте жареных или жареных креветок (4) +$8 | Добавить жареных устриц (4) +10$ | Добавить маринованного тунца (4 унции) +10$ | Добавьте жареного тунца (4 унции) +10$

ДОМАШНИЙ САЛАТ 6,99
Смесь салата с виноградными помидорами, огурцами, сладким перцем, морковью, красным луком и гренками Добавить жареные куриные полоски +6$ | Добавьте жареных или жареных креветок (4) +$8 | Добавить жареных устриц (4) +10$ | Добавить маринованного тунца (4 унции) +10$| Добавить тунца на гриле (4 унции) +10 9$0011

Знаменитая местное салат из салата и креветок для салата и креветок тунца 17,99
на слое смешанной зелени с помидорами, огурцами и свежими фруктами

Стартеры

Южные жареные зеленые томаты 11,99
W/Shrimp
(5) с перец желе и козьего сыра крошки

Golden Hush Puppies 7,99
(15) с медовым маслом

Oysters Buffalo 14,99
(8) брошен в сотворный горячий соус с выбором сыра Bleu или рак для падения ранчо. .

КРЕВЕТКИ БУФФАЛО 9,99
(8) В пикантном остром соусе с сыром блю или соусом ранч на выбор.

Кокосовые креветки 13,99
(8) с сладким и кислым соусом

Каламары 14,99
с Zesty Marinara

«Крик». Чипсы из лаваша

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА  10,99
(12) Подается с дип-соусом

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ БУФФАЛО  12,99
(10) В пикантном остром соусе с сыром блю или соусом ранч на выбор.

куриные тендеры 10.99
(5) с медовой горчичной падкой

Сырные палочки моцарелла 8,99
(6) Поданы с Zesty Marinara

Паровые

Соблите с 2 стороны и нарисованным маслом и коктейльным солюлом

777777777777777777777777777 года. SUGAR CREEK’S SEAFOOD SEAFOOD SAMERS FOR 2 36,99
Креветки, моллюски, крабовые ножки, мидии и колбаса Andouille с кукурузой в початках, красным картофелем и сладким перцем

Креветки ½ фунтов 13,99 / 1 фунт. 24,99
, приправленные Old Bay

Обедные закуски

Включили кукурузные хлеб и выбор 2 -й стороны: жареный тун.
Идеально приготовленный на гриле

YELLOWFUN TUNA  – 17.99
маринованный в терияки и жареный на гриле

КРЕВЕТКИ В КОКОСОВОЙ КРЕВЕТКЕ  (10)  17.99 9
со сладким соусом0007 Flash Fried Plump Oysters (10) 20,99

Золотая фри попкорна креветки 14,99

Fried Clam Plips 12,99

Черная куриная грудь 13,99
с Gralne Carolina Carpina Salin

Ланч-бутерброды

Подаются на белой булочке или на белом, пшеничном или ржаном хлебе с листьями салата, помидорами, маринованными огурцами и картофелем фри. Замените луковые кольца на картофель фри дополнительно на 5 долларов — добавьте американский, швейцарский сыр, сыр проволоне или чеддер на 1 9 долларов.0011

GRILLED TUNA SANDWICH   14. 99

YELLOWFIN TUNA  14.99
marinated and broiled

TUNA OR SHRIMP SALAD SANDWICH   13.99
or Melt on English Muffin

JUMBO LUMP CRAB CAKE  (fried or broiled) 24.99

(2) 17,9 1/2 фунта говяжьего бургера 13,99

Грильская куриная грудь 12,99

Грим -бургер с черной фасолью 13,99

Классический сыр на гриле 8,99

на гриле Hotdog 10,99
. Релиш

Жареные из жареных морепродуктов

Подается со свежеиспеченным кукурузным хлебом и 2 гарниром

БЛЮДО С МОРЕПРОДУКТАМИ  20,99
с креветками, морскими гребешками и рыбой дня. Замена камбалы 24,99. Добавить Crabcake 14

Креветки (10) 14,99

Рыба дня 15,99
Заменитель камбала 19,99 Добавить креветки (4) +4

Крэб -пирог с джамбо. Торт и креветки (4) 24,99

Морские гребешки 21,99

Мягкие раковины (2) 18,99 В сезоне

Стороны

Френки, рис, Coleslaw, овощи дня 2,99 каждая .0011

ЗАМЕНИТЕ ГОРНИЦУ НА ДОМАШНИЙ САЛАТ ИЛИ САЛАТ ЦЕЗАРЬ  6 Дополнительных Долларов США

ЗАМЕНИТЕ СТОРОНУ А НА ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА  (6) 6 Дополнительных Долларов 6

Детское Меню

Choice of One Entree, Served with Fries or Applesauce on a frisbee 10.99

GRILLED CHEESE SANDWICH

PENNE PASTA
Alfredo or Marinara sauce

CHICKEN TENDERS  (3)

FISH OF THE DAY

Жареная попкорна. из бананов, ананасов, орехов пекан и специй с глазурью из сливочного сыра с орехами пекан

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
Мягкий и сливочный со взбитыми сливками и вишенкой мараскино 9

ЧИЗКЕЙК С ЛАЙМОМ
Классический чизкейк с настоящим соком лайма и корочкой из крекеров

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 16 комментариев

5.6K
акции

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Вы всего в 30 минутах от сливочного, дымного, очень простого супа с жареным красным перцем! Жареный красный перец в банках, копченая гауда, густые сливки и сушеные травы — это самый ароматный вегетарианский суп!

Вам понравится

  • Это быстро и просто! Мы говорим о нескольких основных ингредиентах и ​​всего за 30 минут от начала до конца! Если это не кричит, WEEK NIGHT DINNER — я не уверен, что делает! Сделайте партию этого в воскресенье, и у вас будут обеды на всю неделю. Пока вы этим занимаетесь, не забудьте испечь быструю порцию моих супер простых гренок с травами, пока суп варится!
  • Вкус невероятный! Обугленный, жареный красный перец в сочетании с копченым сыром Гауда И густыми сливками. Просто уезжай из города, ладно?! Если вам нравится суп с жареным красным перцем от Panera, позвольте мне сказать вам, что этот суп превосходит все ожидания! Копченая гауда — ключевой ингредиент, который выводит этот суп на новый уровень.
  • Если вам понравился этот рецепт супа с красным перцем, , обязательно попробуйте мой сливочный веганский томатный суп, мой сливочный суп с клецками из оливкового сада из нута или мой веганский суп с лепешкой из чечевицы.

Ингредиенты и заменители

  • Лук и чеснок — Желтый или белый лук и свежий чеснок — основа вкуса, придающая пикантность этому восхитительному супу. Вы также можете использовать ½ чайной ложки или около того чесночного порошка вместо свежемолотого чеснока.
  • Сушеные травы — Сушеный орегано, сушеный тимьян и натертый шалфей создают травяной аромат, который прекрасно сочетается с жареным перцем и густыми сливками.
  • Жареный красный сладкий перец — Жареный красный перец в банках делает этот суп легким и легким!
  • Овощной бульон — Не стесняйтесь использовать куриный бульон вместо вегетарианского, если вы не беспокоитесь о том, что этот суп вегетарианский. Также подойдет овощной или куриный бульон. Не стесняйтесь использовать версию с низким содержанием натрия, если вы хотите контролировать уровень соли самостоятельно.
  • Густые сливки — Вместо него можно использовать половинку и половинку, но текстура супа будет более рыхлой. Густые сливки придадут ему вкусную, роскошную текстуру.
  • Копченая Гауда — Копченая Гауда является звездой этого рецепта, наряду с жареным красным перцем. Этот дымный аромат и сливочный сыр являются огромным усилителем вкуса, и вам захочется готовить этот суп снова и снова!
  • Яблочный уксус — Лучший способ подчеркнуть вкус крем-супа — добавить немного уксуса! Белый винный уксус, красный винный уксус, бальзамический уксус или белый бальзамический уксус также подойдут для этого рецепта.

Инструкции

Обжарьте лук, добавьте чеснок, сушеные травы и сахар вместе с парой больших щепоток соли и перца.

Готовить около минуты.

Добавить жареный красный перец, бульон и варить на медленном огне.

Смешайте суп в высокоскоростном блендере до получения однородной кремообразной массы.

Добавить тертую гауду и густые сливки и варить на слабом огне, пока сыр не расплавится и суп не прогреется.

Добавьте немного яблочного уксуса и приправьте по вкусу солью и перцем.

Украсьте домашними гренками и тертым сыром Гауда.

Советы

  • Если вы не можете найти копченый сыр Гауда, подойдет любой копченый сыр. Попробуйте копченую моцареллу, копченый чеддер или даже копченый проволоне. Аромат дыма — это то, что добавит вкуса этому супу. Дело не столько в типе сыра, сколько в том, чтобы выбранный вами сорт сыра был копченым.
  • Для приготовления этого супа можно использовать погружной или высокоскоростной блендер. При использовании блендера будьте очень осторожны при перекладывании горячего супа в блендер! Кроме того, убедитесь, что, когда вы надеваете крышку на блендер, вы открываете носик, чтобы позволить теплу выйти из блендера, и аккуратно накройте отверстие чистым кухонным полотенцем. Горячая жидкость, струящаяся по замкнутому пространству, — верный путь к катастрофе! Без отверстия в крышке для выхода пара давление пара из супа заставит крышку отлететь, в результате чего горячий суп накроет вашу кухню. Я рассказываю эту историю из личного опыта, если вы не можете сказать…
  • Не пропустите домашние гренки! Это так просто, и это отличный способ израсходовать ту черствую буханку теста на закваске, которая у вас завалялась! Нет лучшего аккомпанемента к большой тарелке теплого сливочного супа, чем хрустящие, ароматные гренки!
  • Не стесняйтесь жарить свой собственный красный перец, если хотите! Посмотрите этот простой рецепт запекания перца на противне, застеленном фольгой, в духовке. Или попробуйте этот рецепт, где вы будете жарить перец.

Часто задаваемые вопросы

Вреден ли жареный красный перец?

Жареный красный перец — вкусный и ароматный способ получить массу питательных веществ! Это простой способ насладиться всеми преимуществами свежих овощей для здоровья с добавленным ароматом копчения и нежной текстурой. Они также низкокалорийны.

Можно ли есть жареный красный перец из банки?

Вы точно сможете! Жареный красный перец полностью приготовлен и готов к употреблению прямо из банки. В этом супер простом супе из красного перца консервированные жареные красные перцы — это легкий способ приготовить ужин на столе менее чем за 30 минут!

Заранее приготовить, хранить и разогреть

  • Заготовить заранее: Этот легкий суп из жареного красного перца — идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее! Вкус со временем становится только лучше!
  • Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Разогрев: Разогрейте суп в кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока он не прогреется. Обязательно приправьте по вкусу после разогрева.

Подавать суп с простым салатом

Другие рецепты простых супов

Есть вопросы?
Оставьте комментарий ниже!
Понравился рецепт?
Оставьте комментарий ниже!
Сделал это блюдо?
Оставьте комментарий и рейтинг ниже!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Суп из жареного красного перца с копченой гаудой

★★★★★

5 из 4 отзывов

Вы всего в 30 минутах от сливочного, дымного, очень простого супа из жареного красного перца! Жареный красный перец в банках, копченая гауда, густые сливки и сушеные травы — это самый ароматный вегетарианский суп!

  • Автор: Кайли
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Основное блюдо — Суп
  • color»> Метод: Верх плиты
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1,5 чайных ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка натертого шалфея
  • 2 банки (12 унций) жареного красного перца без жидкости
  • 3 чашки овощного бульона
  • 1 чашка густых сливок
  • 8 унций. копченая Гауда, тертая
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • Кошерная соль
  • свежий молотый перец

Гарнир:

  • домашние гренки
  • тертый сыр Гауда
  • свежая нарезанная петрушка
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук вместе с большой щепоткой соли и перца. Готовить 4-5 минут, часто помешивая.
  3. Добавьте чеснок, сахар, орегано, тимьян, шалфей и большую щепотку соли и перца и готовьте еще минуту.
  4. Добавьте в кастрюлю жареный красный перец и овощной бульон. Включите средний огонь и доведите до кипения.
  5. Включите средний огонь и варите под крышкой 10 минут.
  6. Осторожно перелейте суп в высокоскоростной блендер (или используйте погружной блендер). Смешивайте в течение 3-5 минут или до получения однородной кремовой массы.
  7. Переложите обратно в кастрюлю и убавьте огонь до минимума.
  8. Добавьте густые сливки и большую часть тертого сыра Гауда, оставив немного сыра Гауда для украшения, если это необходимо. Варить на медленном огне, пока сыр не расплавится и суп не прогреется.
  9. Добавьте яблочный уксус и приправьте по вкусу солью и перцем.
  10. Украсьте гренками, густыми сливками, рублеными фисташками и свежей петрушкой.

Оборудование

Мерный стакан

Купить сейчас →

Голландская печь

Купить сейчас →

Примечания

  • Если вы не можете найти копченый сыр Гауда, подойдет любой копченый сыр. Попробуйте копченую моцареллу, копченый чеддер или даже копченый проволоне. Аромат дыма — это то, что добавит вкуса этому супу. Дело не столько в типе сыра, сколько в том, чтобы выбранный вами сорт сыра был копченым.
  • Для приготовления этого супа можно использовать погружной или высокоскоростной блендер. При использовании блендера будьте очень осторожны при перекладывании горячего супа в блендер! Кроме того, убедитесь, что, когда вы надеваете крышку на блендер, вы открываете носик, чтобы позволить теплу выйти из блендера, и аккуратно накройте отверстие чистым кухонным полотенцем. Горячая жидкость, струящаяся по замкнутому пространству, — верный путь к катастрофе! Без отверстия в крышке для выхода пара давление пара из супа заставит крышку отлететь, в результате чего горячий суп накроет вашу кухню. Я рассказываю эту историю из личного опыта, если вы не можете сказать…
  • Не пропустите домашние гренки! Это так просто, и это отличный способ израсходовать ту черствую буханку теста на закваске, которая у вас завалялась! Нет лучшего аккомпанемента к большой тарелке теплого сливочного супа, чем хрустящие, ароматные гренки!
  • Не стесняйтесь жарить свой собственный красный перец, если хотите! Посмотрите этот простой рецепт запекания перца на противне, застеленном фольгой, в духовке. Или попробуйте этот рецепт, где вы будете жарить перец.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 265
  • Сахар: 7,1 г
  • Натрий: 685,7 мг
  • Жир: 20,1 г
  • Насыщенный жир: 11,6 г
  • Углеводы: 10,9 г
  • Клетчатка: 1,7 г

Ура вкусной и здровой пище!