Салат с фасолью и крабовыми палочками с сухариками: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта gotovimvkysno7 .

Сезоны Хай-Ви | Зимний салат с гербечными грибами из грецкого ореха

20 минут или меньше значков для значков. 100% клюквенный сок Hy-Vee

  • 2 ч. л. свежего лимонного сока
  • 2 ч. л. Hy-Vee Select 100% чистого кленового сиропа
  • Hy-Vee соль по вкусу
  • Перец черный грубого помола по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла первого отжима Gustare Vita, разделенного на части
  • 4 унции ненарезанного клюквенного хлеба с грецкими орехами Hy-Vee Bakery, нарезанного на 1 дюйм. кубики (около 2 чашек)
  • 2 мандарина
  • 1 кочан(ы) салата-латука, порванный
  • 1 кочан(ы) радиккио, порванный
  • 2 стакана органической рукколы Full Circle Market
  • ½ стакана свежей черники 900 чашка свежей клюквы, тонко нарезанной
  • ½ контейнера (3 унции) карамелизированных грецких орехов
  • 6 маленьких красных редисок, нарезанных ломтиками
  • Добавить ингредиенты в корзину

    Подготовка

    1

    Смешайте хересный уксус, клюквенный сок, лимонный сок и кленовый сироп в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Медленно вмешайте 2 столовые ложки оливкового масла. Отложите винегрет в сторону.

    2

    Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте кубики хлеба. Обжаривайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, часто помешивая. Переложите гренки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.

    3

    Срежьте и выбросьте кожуру мандаринов. Разрезать на сегменты; отложить. Выложите листья салата и радиккио в неглубокую сервировочную миску. Добавьте рукколу, гренки, чернику, клюкву, карамелизированные грецкие орехи, редис и дольки мандарина. Полить винегретом.

    Сумма на порцию
    Калории: 290
    % Действительно значение*
    %.
    Всего жиров: 19 г 24%
    Saturated Fat: 2g
    Trans Fat: 0g
    Cholesterol: 0mg 0%
    Натрий: 125 мг 5%
    Всего углеводов: 28 г 10%
    Пищевые волокна: 3 г 11%
    Сахар: 13 г 26%
    Белок: 4 г 8%

    Похожие рецепты

    Курица тандури с острым салатом из дыни

    Вы будете без ума от дынь после того, как попробуете этот рецепт! Дыни содержат калий, который помогает поддерживать нормальное кровяное давление.

    Свиные отбивные Fiesta Lime

    Этот рецепт наполнен фиолетовой силой — красная капуста содержит много витамина С, который способствует здоровому сердцу.

    Тайские салаты с индейкой и клюквой

    Используйте остатки блюд тайской и американской кухни, чтобы приготовить легкий, но очень вкусный обед или ужин. Завершите салаты каплей свежевыжатого сока лайма для дополнительной свежести.

    Салат с мисо, огурцами и редисом

    Значок вегетарианца

    Томатно-огуречный соус

    Побалуйте свою кожу этой яркой и богатой питательными веществами овощной заправкой, покрытой заправкой из лайма и кинзы на основе греческого йогурта.

    Значок без глютенаЗначок вегетарианца

    Фаршированные яйцами перцы для завтрака

    Замените тарелки холодных сухих хлопьев на эти питательные фаршированные сладкие перцы, чтобы ваше утро началось правильно.

    Мохито с клюквенным соусом

    Национальный день мохито отмечается 11 июля, но наш сезонный вариант этого летнего напитка заставит вас смешивать мохито в течение всего года.

    Значок без глютенаЗначок вегетарианца

    Дынные палочки с мятой и лаймом

    Корица подчеркивает сладость свежих фруктов в этой быстрой и вкусной закуске.

    БЕСПЛАТНАЯ БЛОКЕВОДА BADGEVEGETARIAN BADGETWITERFACEBOIKYOUTUBE Логотип

    • Управление подпискими
    • Конфиденциальность
    • Безопасность
    • Условия использования
    • HIPAA
    • NONNDISCRIMINATICRINATICERED ALLSEREDERED

    9

    © 2022222222222222.

    Легкий рецепт домашних гренок — Кухонная девушка

    от Traci · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    50
    акции

    Перейти к рецепту

    5 из 12 голосов

    20 минут

    Домашние гренки из трех ингредиентов хрустящие, вкусные и вкусные! Сохраните остатки хлеба, научитесь делать гренки простым способом и сэкономьте деньги!

    Вам нужно только один раз приготовить домашние гренки по этому рецепту, чтобы попасть на крючок. Как только вы увидите, насколько это просто, вы ищите в поисках предлогов, чтобы приготовить гренки, что легко, потому что они вкусны со всем или сами по себе.

    Когда я, наконец, начал делать домашние гренки, я почувствовал небольшое сожаление по поводу каждой красивой буханки хлеба или багета, которые я пропустил в своей взрослой жизни. Никогда больше я не упущу возможности превратить хлеб в хрустящий, хрустящий, вкусный маленький кубик.

    Из них получаются лучшие гренки для салата, но они также отлично подходят для праздничной начинки, запеканок, супов и закусок — так же, как мой хрустящий хлеб кростини. О, деньги, которые вы сэкономите, купите , а не , покупка обоих из них в магазине действительно складывается, особенно когда вы развлекаетесь.

    Ингредиенты

    • багет или батон — Гренки можно приготовить из любого хлеба, такого как багеты, ремесленные батоны, нарезанный хлеб, простой хлеб, цельнозерновой хлеб — все!
    • оливковое масло — или предпочитаемое масло
    • морская соль — немного поможет

    Как приготовить гренки

    Получите рецепт для печати ниже.

    Шаг 1. Нарежьте буханку хлеба или багет на кубики желаемого размера. ½-дюймовые кубики довольно стандартны для салатов, супов и начинки.

    Шаг 2. Смешайте кубика хлеба с оливковым маслом и (по желанию) солью. Если вы добавляете приправы, делайте это сейчас, потому что они прилипнут к смазанным маслом гренкам и добавят столько аромата, сколько они будут выпекаться. Разложите кубики хлеба в один слой на противне. Кулинарный спрей не нужен.

    Шаг 3. Выпекайте 8-12 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета по своему вкусу.

    Шаг 4. Охладить — дать полностью остыть и хранить гренки при комнатной температуре 5 дней в герметичном контейнере. Сухарики могут храниться дольше в зависимости от уровня влажности в помещении для хранения.

    Как приправить домашние гренки

    • Чесночные гренки: Посыпьте 1 чайной ложкой чесночного порошка смазанные маслом кубики хлеба, встряхните, чтобы они покрылись, и выпекайте.
    • Итальянские гренки: Добавьте 1 чайную ложку итальянской приправы в оливковое масло, прежде чем сбрызнуть им сырые кубики хлеба.
    • Сырный Гренки: Смазанные маслом хлебные кубики обваляйте в 2 столовых ложках сыра пармезан, затем запеките.

    Часто задаваемые вопросы

    Из какого хлеба лучше всего приготовить домашние гренки?

    Любой хлеб можно превратить в гренки. Багет, ремесленный хлеб, многозерновой хлеб, закваска и французский хлеб — все это отличные варианты, потому что они легко доступны и из них получаются очень легкие и хрустящие гренки.

    Нужен ли черствый хлеб для гренков?

    Использование черствого хлеба — отличный способ предотвратить пищевые отходы, но это не обязательно для приготовления хрустящих сухариков. На самом деле, чересчур черствый хлеб трудно резать, и из-за него гренки получаются более хрустящими. Так что, если вы предпочитаете слегка хрустящий гренок, используйте свежий или слегка черствый хлеб.

    Как долго хранятся домашние гренки?

    Сухарики можно хранить не менее 5 дней в герметичном контейнере в сухом месте. Дайте гренкам полностью остыть перед хранением.

    Можно ли заморозить гренки?

    Да! Дать испеченным гренкам полностью остыть. Поместите в герметичную упаковку и заморозьте на срок до 3 месяцев или дольше в вакуумной упаковке. Разморозьте гренки и выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту 8-10 минут или пока они не станут хрустящими на ваш вкус.

    Как использовать гренки

    Салаты : Салат из капусты, греческий салат из нута, салат из клубники

    Супы : Томатный суп, итальянский суп с сосисками, суп из капусты, нута, суп из белой фасоли и капусты

    Другие рецепты : Начинка из яблочной колбасы

    Приготовить заранее и испечь позже

    Вы можете хранить в холодильнике или замораживать незапеченных гренок для удобства приготовления заранее. Это отличный способ предотвратить пищевые отходы, если у вас нет времени испечь гренки на месте. Просто охладите или заморозьте смазанные маслом сырые хлебные кубики в герметичной упаковке. Размораживать тоже не надо! Просто следуйте инструкциям по выпечке в рецепте.

    • ▢ 1 багет или буханка домашнего хлеба, нарезанная кубиками (около 6 чашек)
    • ▢ 1-2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
    • ▢ щепотка морской соли, по желанию
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • ХЛЕБ Нарезать кубиками размером ½ дюйма.

    • Смешайте нарезанный кубиками хлеб с ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ и (по желанию) СОЛЬЮ. Выложить в один слой на противень.

      Примечание. Вы можете хранить в холодильнике или замораживать смазанные маслом необработанные кубики хлеба в герметичной упаковке и позже испечь.

    • Выпекать 8-12 минут, при необходимости перемешивая.

    Ура вкусной и здровой пище!