Салат с фасолью и крабовыми палочками и сухариками: Крабовый салат с фасолью и сухариками

Салат с консервированной фасолью и кукурузой с сухариками


Салатыadmin057









Всем привет! Салат с консервированной фасолью и кукурузой, с сухариками и твердым сыром, почетный гость на праздничном столе и в будни. Готовиться просто из обычных продуктов. Выручит любую хозяйку, поэтому у меня всегда есть на полочке, на кухне, банка консервированной фасоли и кукурузы.

Мясо или ветчину можно купить в магазине, или приготовить заранее. Я часто покупаю ветчину для бутербродов, у меня есть ветчина в холодильнике, как и твердый сыр, который идет для этих же целей.

Огурцы использую маринованные или соленые, если есть свежий, то для более свежего вкуса, можно покрошить и его.

Сухари приготовить самостоятельно из черного хлеба, нарезав его кубиками, или купить уже готовые в магазине, вкус можно выбрать любой. Если не покупаете, то рекомендую приготовить самостоятельно.

Салат с фасолью и сухариками и кукурузой готовится за 5 минут, и выручит хозяйку, которая занята, или неожиданно пришли гости. К тому же блюдо сытное и вкусное.

Не нужно ничего жарить и отваривать, все уже готово к употреблению. Заправляю обычно домашним майонезом, можно сметаной, или магазинным соусом. Соль и перец по вкусу и желанию.

  • Ветчину или мясо нарезаем кубиками.

  • Твердый сыр нарезаем кубиками.

  • Помещаем ингредиенты в миску. Нарезаем кубиками огурцы и отправляем к продуктам.

  • Добавляем кукурузу и фасоль красную консервированную, предварительно слив маринад.

  • Заправляем майонезом. Перемешиваем.

  • И уже перед самой подачей посыпаем салат сухариками. И все перемешиваем.

  • Не посыпайте сухариками сразу, иначе они утратят свой хруст. Только перед подачей на стол.


Приготовить можно заранее, а майонезом заправить перед подачей, сухарики кладите перед самой подачей на стол.

Для более яркого и пикантного вкуса, вы можете добавить немного чеснока, но не всем гостям он может понравиться!

Готовьте с удовольствием, и приятного аппетита.



admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!



Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )









Поиск:


Салат из зеленой фасоли и картофеля

Каждый год в это время мы, кажется, перегружаемся одним овощем за другим из нашего сада. В настоящее время цуккини, баклажаны и зеленая фасоль процветают, и я, кажется, каждый день собираю корзину, полную свежих овощей. Хотя я люблю свежесобранную нежную зеленую фасоль, слегка бланшированную в качестве гарнира к жареному или жареному мясу и морепродуктам, когда вы, кажется, едите их через день, вы начинаете искать новые способы их приготовления. На днях утром я чистил на кухне еще один дуршлаг, полный зеленой фасоли, и решил приготовить этот салат из фасоли на обед. Я просто добавил немного сливочного картофеля Юкон Голд, спелых помидоров черри, домашних крутонов, хрустящей нарезанной кубиками панчетты и ломтиков красного лука. Я заправил салат острым дижонским соусом для идеального финала. Это было восхитительно, легко, но определенно сытно, но вы также можете использовать его в качестве основного блюда на ужин, добавив немного консервированного тунца или лосося, нарезанных вареных яиц или немного анчоусов. Если добавить морепродукты, я бы исключил панчетту, нарезанную кубиками.

Домашние гренки : Чтобы приготовить гренки, я просто нарезаю несколько ломтиков черствого деревенского хлеба на кубики размером от 1 до 1 1/2 дюйма и смешиваю их с парой чайных ложек оливкового масла, солью, перцем и сушеными орегано. Затем я готовлю их на среднем огне в сковороде, часто переворачивая, чтобы они не подгорели, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся.

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта свежей зеленой фасоли
  • 2 больших картофеля Yukon Gold
  • 2 маленькие красные луковицы, очищенные и тонко нарезанные
  • 2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 чашки домашних крутонов (см. ниже)
  • 1 1/2 чашки нарезанной кубиками панчетты, обжаренной до хрустящей корочки

Перевязочный материал:

  • 4 столовые ложки красного винного уксуса
  • Оливковое масло
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Перец черный молотый
  • Морская соль

Инструкции

  1. Обрежьте фасоль и варите в слегка подсоленной кипящей воде до нежной хрустящей корочки, около 10 минут.
  2. Шумовкой достаньте фасоль из воды и поместите на баню с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления и сохранить фасоль ярко-зеленой.
  3. Картофель вымойте, очистите, нарежьте на кусочки и варите в той же воде, что и фасоль, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
  4. Слить и охладить.
  5. Разложите фасоль, картофель, помидоры, гренки, лук и панчетту на четырех отдельных тарелках.
  6. Поместите уксус в маленькую мерную чашку и добавьте в три раза больше масла, чем уксуса.
  7. Добавьте горчицу, много молотого черного перца и немного морской соли.
  8. Хорошо перемешайте, затем полейте четыре салатных тарелки и сразу же подавайте.

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 2 чашки

Количество на порцию:
Калорийность: 647 Всего жиров: 37 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 41 мг Натрия: 517 мг Углеводов: 66 г Волокна: 11 г Сахаров: 14 г Белков: 16 г

Салат из креветок Каламата с жареными чесночными гренками

Идеальный для обеда или ужина, этот красочный салат состоит из вареных креветок, оливок Каламата, красного и желтого перца, помидоров, свежей зелени и домашнего маринада из красного винного уксуса и оливкового масла. Мы посыпаем все это домашними чесночными гренками для хрустящего ароматного гарнира.

  • prep time:

    15min

  • cook time:

    15min

  • total time:

    30min

  • servings:

    4

  • recipe category: Salad

  • Рецепт Кухня: Итальянская

  • Уровень: Простой

рецепт: DeLALLO

Ингредиенты

  • 3-4 чашки хлеба, нарезанного кубиками, лучше всего вчерашнего
  • 4 столовые ложки оливкового масла DeLallo Extra Virgin
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока DeLallo в воде
  • 4 больших помидора, нарезанных
  • 1 большой желтый перец, нарезанный
  • 1 большой красный перец, нарезанный
  • 1/2 стакана приправленных маслин каламата без косточек Jumbo, нарезанных ломтиками
  • 1 фунт очищенных, приготовленных креветок
  • 4 столовых ложки итальянского красного винного уксуса DeLallo
  • 2 чайных ложки нарезанного тимьяна
  • 1/2 стакана нарезанного итальянского петрушки с плоским листьем
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 6 унций весенняя смесь салата
  • Свечих молотого перца
  • Delallo морской соль соли

Директора

        • 2

            • .
Ура вкусной и здровой пище!