Салат с фасолью и крабовыми палочками болгарским перцем и фасолью: Салат с крабовыми палочками и фасолью — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Белозерцева .

Содержание

Мексиканский салат с фасолью (простой рецепт)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Накормите своих гостей чем-то особенным и вкусным этим мексиканским салатом из фасоли ! Он идеально подходит для любой вечеринки или встречи.

Красочное, ароматное блюдо, которое понравится всем.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Он сочетает в себе ароматы Мексики с богатыми питательными веществами бобами для здорового и вкусного ощущения.

Он идеально подходит для того, чтобы поужинать с друзьями, устроить обед или найти свежий салат для пикника.

Мексиканский салат из фасоли, несомненно, пробудит все чувства и придаст каждому кусочку насыщенный вкус.

Так что хватайте бобы и овощи, и вперед!

Мексиканский салат с фасолью 

Легкий, свежий, пикантный и сытный. Это четыре слова, которые лучше всего описывают этот фантастический рецепт.

Что в этом хорошего? Он не требует фактического приготовления пищи.

Если вы можете нарезать овощи, открывать банки и смешивать продукты, все готово.

В этом рецепте не используется даже микроволновая печь.

Конечно, это также означает, что вы можете сделать это в кратчайшие сроки.

Требуется несколько ингредиентов, но найти их несложно. Многие из них, вероятно, уже лежат на вашей полке со специями.

Идеально подходит для тех, кто ищет что-то классное, быстрое и простое, что понравится всей семье.

И не беспокойтесь о детях, которые попробуют.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если не переборщить с острым соусом и порошком чили, он не будет для них слишком острым или острым.

Несмотря на весь свой аромат фиесты, с точки зрения остроты он действительно довольно мягкий.

Ингредиенты

Список ингредиентов для этого рецепта немного длинный. К счастью, все это недорого и легко найти.

Несколько простых шагов компенсируют длинный список ингредиентов.

Вот что вам понадобится: 

  • Фасоль. Фасоль является основным продуктом любого бобового салата, будь то мексиканский бобовый салат или салат из трех бобов. Вы просто не можете есть фасолевый салат без фасоли. Для этого рецепта вы используете черную фасоль, фасоль и фасоль каннеллини. Они добавляют много белка, клетчатки и вкуса.
  • Овощи. Дополнительные овощи включают красный и зеленый сладкий перец, красный лук и замороженные зерна кукурузы. Овощи придают заправке идеальный баланс сладости и пикантности. Именно из них исходит большая часть цвета: желтый, зеленый, красный и фиолетовый. Наконец, лук и перец добавляют идеальное количество хруста.
  • Жидкие ингредиенты для заправки. Вам понадобится несколько жидких ингредиентов для заправки. К ним относятся красный винный уксус, оливковое масло и соки лимона и лайма. Используйте свежевыжатые соки для самого яркого и лучшего вкуса. Как вы можете догадаться, эта часть заправки терпкая и острая. Однако не волнуйтесь; приправы помогут приручить его.
  • Свежий вкус. Ни один мексиканский рецепт не обходится без кинзы. Вот откуда берется весь свежий землистый вкус, и без него этот рецепт уже не тот. Я обычно использую немного больше, чем требует рецепт, просто потому, что мне это нравится.
  • Приправы. В качестве приправ, конечно же, соль и черный перец. Но вы не остановитесь на достигнутом! Вам также понадобится измельченный чеснок, сахар и тмин. Не исключайте и сахар! Он работает с кукурузой, чтобы добавить немного сладости к общему блюду.
  • Тепло. Наконец, вы заканчиваете щепоткой острого соуса и немного порошка чили. Вы можете увеличить или уменьшить количество этих ингредиентов в зависимости от вашего вкуса. Помните, однако, что острый соус добавляет больше, чем остроты. Он также довольно острый, так что имейте это в виду, если будете добавлять больше.

Видишь? Это не так уж плохо выглядит, когда вы так говорите, не так ли?

Как приготовить лучший салат с фасолью

Приготовление этого салата — одна из самых простых вещей, которые вы когда-либо делали на кухне. Вот шаги:

1. Соберите ингредиенты и подготовьте овощи. Прежде чем начать, достаньте все, что вам нужно.

Затем слейте воду и промойте фасоль, нарежьте перец и лук.

Если вы используете замороженную кукурузу, ее не нужно готовить. Вместо этого просто убедитесь, что он полностью разморозился, прежде чем делать салат.

2. Сделать салат. Когда все будет готово, приготовьте салат.

Для этого нужно смешать фасоль, перец, кукурузу и лук.

3. Сделать перевязку. Для этого шага вам понадобится отдельная миска. Сначала добавьте все жидкие ингредиенты для заправки.

Затем добавьте кинзу и все приправы. Соедините все хорошо.

4. Объединить два. Полейте заправкой фасолевый салат. Бросьте и перемешайте все, и убедитесь, что все хорошо покрыто.

Лучше больше, чем меньше. Вы не можете чрезмерно смешивать эти ингредиенты.

5. Охладить. Поставить в холодильник примерно на час.

6. Подавайте и наслаждайтесь! Достаньте салат из холодильника и подавайте холодным.

Вы можете наслаждаться им как гарниром или соусом с кусочками.

Не забудьте тортильи и другие ковши, если пойдете по этому пути.

Миска

Как приготовить заранее, хранить и разогревать

Мексиканский салат из фасоли — идеальный рецепт для приготовления наперед. Ведь чем холоднее, тем вкуснее.

Кроме того, чем дольше он стоит (до определенного момента), тем больше времени требуется для того, чтобы вкусы смешались.

Лучше всего оставить салат и заправку отдельно. Не комбинируйте их, если готовите заранее.

Вместо этого поместите оба в холодильник в разные контейнеры.

Затем смешайте их, когда будете готовы подавать салат.

Если смесь для перевязки выглядит странно или затвердела, не волнуйтесь. Это просто оливковое масло.

Оставьте повязку в герметичном контейнере. Затем поместите его в миску с горячей водой, и вскоре он вернется в норму.

После этого можно смешать заправку с салатом.

Если вы будете придерживаться ингредиентов, указанных в рецепте, он будет храниться от 3 до 5 дней. Остатки продержатся в холодильнике примерно столько же.

Однако салат может впитать большую часть заправки после того, как вы ее смешаете.

Как подавать салат из черной фасоли

Выше я уже упомянул пару способов подачи. Вот более длинный список.

  • Подавать отдельно как холодный салат.
  • Подавать с лепешками в качестве соуса.
  • Добавляйте его в тако, буррито или другие основные блюда мексиканской кухни.
  • Смешивайте или добавляйте в кесадилью.
  • Подавайте с нежирными белками, такими как курица и рыба, или поверх них.
  • Выложите его ложкой на поджаренные багеты или кростини.
  • Измените рецепт, чтобы добавить больше овощей и постного белка. Таким образом, вы можете приготовить полноценный обед.
  • Добавляйте его в бутерброды или на барбекю, чтобы придать аромат праздника.

Хотите узнать мой самый любимый способ развлечься?

Я жарю куриные грудки и добавляю к ним сыр перец джек и этот салат. Это невероятно вкусно.

Mexican Bean Salad (Easy Recipe)

Servings

8

servings

Prep time

16

minutes

Cooking time

1

hour 

Calories

334

kcal

Вы не захотите пройти мимо этого простого рецепта мексиканского салата с фасолью! Сделано из фасоли, овощей и вкусной заправки, это гарантированный победитель!

Ингредиенты

  • 1 1 (15 унций) банка черной фасоли, высушенная и промытая

  • 1 1 (15 унций) банка фасоль, высушенная и промытая

  • 5-унций

  • 91010 Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

  • 1 1 Зеленый болгарский перец, нарезанный

  • 1 1 Красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 1 (10-opl) Пакет замороженные кукурузные ядра, Thawed

  • 9003

    1010101010101010 гг. 1 1 красная луковица, нарезанная кубиками

  • 1/2 стакана 1/2 оливкового масла

  • 1/2 стакана 1/2 красного винного уксуса

  • 1/4 стакана 1/4 нарезанной свежей кинзы

      2 столовых ложки свежего лайма

      3

      3 Сок

    • 1 столовая ложка 1 лимонный сок

    • 1 зуба 1 -го чеснока, измельченный

    • 2 столовые ложки 2 белого сахара

    • 1 столовые ложки 1 соль

    • 1-11010 TASPOON 1 САЛЕТ

    • 1 -1.

    • 1 1-1/2 чайной ложки молотого черного перца

    • 1/2 чайной ложки 1/2 порошка чили или по вкусу

    • 1 дэш 1 соус из острого перца или по вкусу

      4

      491 Указания

      • В большой миске смешайте все три вида фасоли, сладкий перец, кукурузу и красный лук.
      • В отдельной маленькой миске смешайте влажные ингредиенты. (Оливковое масло, уксус, кинза, сок лайма и лимонный сок. ) Затем добавьте чеснок, сахар, соль, тмин и черный перец. Хорошо перемешайте, прежде чем добавить порошок чили и острый соус по вкусу.
      • Вылейте заправку на фасоль. Тщательно перемешайте, убедившись, что все хорошо покрыто.
      • Поместите салат в холодильник минимум на час. Подавайте холодным и наслаждайтесь!

      Понравился рецепт?

      Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

      Средняя оценка 0 / 5. Количество голосов: 0

      Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

      Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

      Давайте улучшим этот пост!

      Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

      • Поделиться

      • Электронная почта

      Салат из жареной зеленой фасоли с красным перцем и киноа

      [heart_this] · · 22 комментария

      Салат из киноа с жареным красным перцем, жареной зеленой фасолью и фетой в бальзамическом соусе.

      То, что погода прохладная, не означает, что салаты исключены из меню, особенно когда они такие, как этот вкусный, сытный и полезный салат из киноа с жареной зеленой фасолью и красным перцем! Я всегда люблю делать такие салаты, и они очень просты в приготовлении! Обычно я предпочитаю начинать с риса, цельного зерна или лебеды, а затем добавляю сезонные овощи, такие как зеленая фасоль и красный перец, а затем, по желанию, фасоль, немного сыра, орехи и заправку, и в итоге получается вкусный салат, который ест. как еда! Что касается овощей, мне часто нравится их жарить, так как обжаривание помогает лучше раскрыть их вкус, и в этом случае и зеленая фасоль, и красный перец особенно хороши в жареном виде. Этот салат из жареной зеленой фасоли и киноа с красным перцем — отличный способ насладиться салатами этой осенью!

      Жареный зеленый бобовый салат из квиноа красного перца

      Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 30 минут Всего времени : 40 минут порции : 4

      A Quino SalaDs Salads Salades с Rosted с Rosted с Rosted с Rosted с Rosted с Rosted с Rosted с Rosted с Rosted с Rosted с Rosted с Rosted Pasteres. и фета в бальзамическом соусе.

      ингредиенты
      • 2 красных болгарских перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
      • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на небольшие кусочки
      • 1 столовая ложка масла
      • 1/2 чайной ложки тимьяна, нарезанного
      • соль и перец по вкусу
      • 1 чашка киноа, хорошо промытая
      • 1 3/4 стакана воды (или овощного бульона)
      • 1/4 стакана измельченной феты
      • 1/4 стакана грецких орехов, крупно нарезанных и поджаренных
      • 1/4 стакана бальзамической заправки
      • 1/2 чайной ложки тимьяна, нарезанного
      направления
      1. Положите красные перцы на противень срезом вниз, запекайте, пока кожица не почернеет, около 10 минут, поместите в закрывающийся контейнер и дайте «париться» в течение 20 минут, прежде чем снять кожицу. и нарезать на кусочки по 1/2 дюйма.
      2. Тем временем смешайте зеленую фасоль с маслом, тимьяном, солью и перцем, положите их на противень в один слой и запекайте в предварительно разогретой до 200°F/200°C духовке, пока они не начнут карамелизоваться, около 30 минут, перевернув наполовину через.
      3. Тем временем доведите воду и киноа до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой, пока киноа не станет мягкой и не впитает воду, около 15–20 минут, снимите с огня и дайте постоять 5 минут под крышкой.
      4. Смешайте все и наслаждайтесь.

      Опция : используйте консервированные или замороженные жареные красные перцы, чтобы сэкономить время.
      Примечание : Используйте 1 3/4 стакана воды, если ваша киноа предварительно промыта, а вы ее не промываете.
      Опция : используйте фарро вместо киноа (1 стакан фарро + 2 стакана воды и варите на медленном огне в течение 20 минут).

Ура вкусной и здровой пище!