Салат с дайконом и крабовыми палочками: Салат с дайконом и крабовыми палочками.

Салат из дайкона и крабовых палочек — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

23.10.2019 13:59

2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Очень вкусный, нежный и сочный салат из дайкона и крабовых палочек, разнообразит ваше меню добавив немного не привычные краски в вашу повседневную еду. Готовится он очень быстро, из простых продуктов, которые есть всегда в доме.

В списокпокупокили

Порции


4
+

дайкон
дайкон

1
шт

палочки крабовые
палочки крабовые

100
г

яйца вареные
яйца вареные

2
шт

лук зеленый
лук зеленый

1
пучок

майонез
майонез

100
мл

соль
соль

по вкусу

1

Дайкон очищаем от шкурки, моем в воде и трем на крупную терку.

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

2

Зеленый лук моем и мелко нарезаем. Можно использовать репчатый, мелко нарезать кубиками.

3

Крабовые палочки размораживаем и нарезаем кубиками.

4

Отваренные и охлажденные яйца чистим от скорлупы и нарезаем кубиками.

5

Салат немного солим и заправляем майонезом.

6

Салат хорошо перемешиваем.

7

Перекладываем в салатник и подаем на стол. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 621
рецепт.
Вот один их моих последних: Блинчики на горячем молоке и кипятке с банановым соусом.

Салаты

Быстрые салаты

Салат из дайкона

Салат с крабовыми палочками

Салат с майонезом

Русская

На скорую руку

На стол

Варение, варка

Измельчение

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Салат с ветчиной Каприз

Салат из огурцов с кетчупом

Салат с мидиями и диким рисом

Набирающие популярность

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде

Сочные куриные котлеты с рисом в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Горячий бутерброд с колбасой и сыром, завернутый в сырокопченый бекон

Яичница с жареной докторской колбасой на сливочном масле

Картофельные зразы со свиным фаршем на сковороде

Ореховый торт с заварным кремом в домашних условиях

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Рецепт: Салат с дайконом | крабовыми палочками

Svetach

Россия, Екатеринбург

Репутация: +12209

Все рецепты автора: 333

Дата публикации: 2022-01-13

Рецепт понравился: 33

Ингредиенты:

дайкон — 1 шт. ;
крабовые палочки — 200 грамм;
морковь свежая — 1-2 шт.;
огурей свежий — 1 шт.;
лук красный — 1 шт.;
соль и перец молотый черный — по вкусу;
майонез — по вкусу

Способ приготовления:

Доброго всем времени суток, друзья! Сегодня предлагаю приготовить легкий, сочный и очень вкусный салат с дайконом и крабовыми палочками.

Для приготовления понадобится дайкон, свежая морковь, лук (репчатый, красный, салатный, по наличию), свежий огурец, крабовые палочки.

Дайкон и морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. На фото получилось 300 грамм натертого дайкона.

Морковь.

Далее также поступаем со свежим огурцом или просто тонко нарезаем.

Теперь лук полукольцами или перьями.

И крабовые палочки.

Сметана или майонез решать вам.

Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу и хорошо перемешиваем салат.

Салат с дайконом и крабовыми палочками готов! Подавать к столу салат нужно сразу после приготовления, т. к. в нем много сочных овощей.

Рекомендую приготовить, ничего заранее отварить не нужно, взял терку и вкусный салат готов. Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Время приготовления: PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Elenafleshka · 2022-01-13 11:36:16  

Красивый и полезный

ответить

elenabilyk · 2022-01-13 14:51:41  

Вкусненький салатик!

ответить

Grettchen · 2022-01-13 18:17:39  

какой хороший салатик!

ответить

yalta. pusya · 2022-01-14 18:42:37  

Никогда не покупала дайкон, нужно попробовать!

ответить

nastya23 · 2022-02-08 01:05:12  

Отличный салатик!

ответить

Простой способ приготовления отмеченного наградами простого салата из дайкона с редисом и крабовыми палочками

Простой салат из дайкона с редисом и крабовыми палочками .
Редис дайкон Редис дайкон является одним из основных продуктов азиатской кухни, его часто маринуют или подают во фритюре, но вы также можете есть его сырым, чтобы он был хрустящим. Нарезанный дайкон — отличный способ добавить уникальности. Рецепт маринованной моркови по-вьетнамски и редиски дайкон. средняя морковь, сахар, редис дайкон, вода, рисовый уксус, соль.

Хорошо промойте корень, чтобы удалить все загрязнения, и очистите его.

Затем с помощью кухонного комбайна измельчить на мелкие кусочки и выложить в салатницу.

Посыпьте дайкон солью и перемешайте.

Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо, простой салат из дайкона и крабовых палочек. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Когда вы едите, едите ли вы из-за удобства или вкуса, не определяя, является ли то, что вы едите, полезным для вас? Как часто вы едите в местном ресторане быстрого питания или покупаете нездоровую пищу в местном мини-маркете? Потребляя сахар, крахмалы и жирную пищу, стоит ли удивляться тому, что все время обнаруживаются новые болезни? То, что мы едим, вызывает ожирение, диабет и высокое кровяное давление масштабов пандемии. Люди предпочитают питаться лучше сейчас, когда они понимают, насколько важен выбор продуктов для их здоровья. Теперь намного проще найти качественные продукты на местном фермерском рынке или в магазине здоровой пищи.

Простой салат из дайкона с редисом и крабовыми палочками — одно из самых популярных блюд в мире. Его оценивают миллионы ежедневно. Это просто, это быстро, это вкусно. Простой салат из дайкона с редисом и крабовыми палочками — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят прекрасно.

Редис дайкон Редис дайкон является одним из основных продуктов азиатской кухни, его часто маринуют или подают во фритюре, но вы также можете есть его сырым, чтобы он был хрустящим. Нарезанный дайкон — отличный способ добавить уникальности. Рецепт маринованной моркови по-вьетнамски и редиски дайкон. средняя морковь, сахар, редис дайкон, вода, рисовый уксус, соль.

Чтобы начать этот рецепт, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить простой салат с редисом дайкон и крабовыми палочками, используя 7 ингредиентов и 8 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления простого салата из дайкона с редисом и крабовыми палочками:

  1. {Получить 1/2 редьки Дайкон.
  2. {Получите 10 искусственных крабовых палочек.
  3. {Получите 1/2 чайной ложки соли.
  4. {Приготовьте 1 столовую ложку уксуса.
  5. {Приготовьте 1 чайную ложку сахара.
  6. {Приготовьте 4 столовые ложки майонеза.
  7. {Возьмите 1 шт. черного перца.

Нарежьте дайкон небольшими кусочками толщиной полсантиметра.

Нарежьте редис дайкон произвольной формы. (тонкие спички, толстые палочки или кубики). и положить в большую миску.

Включите минимальную мощность, и пусть соки и ароматы начнут смешиваться для приготовления еды «все в одном»!

Дайкон — это длинная белая азиатская редька, похожая на пастернак, но обычно намного крупнее.

Инструкции по приготовлению простого салата из дайкона с редисом и крабовыми палочками:

  1. Редис дайкон нарезать слайсером и нарезать соломкой..

  2. Должно получиться так ♪ Я думаю, что такая нарезка редиски помогает улучшить вкус салата..

  3. Положите редис дайкон в миску и посыпьте сверху солью. Дайте смеси постоять 20 минут, затем тщательно отожмите всю влагу.

  4. Крабовые палочки разобрать..

  5. Смешайте крабовые палочки с редисом дайкон и приправой.

  6. Отрегулируйте вкус по своему вкусу, добавив немного черного перца. Снова проверьте вкус и добавьте еще немного майонеза или соли, чтобы отрегулировать вкус соответствующим образом.

  7. Перекладываем салат на тарелку и можно подавать..

  8. Это полезно, если вы обратитесь к руководству «Uzu1118» «Как быстро разбить крабовые палочки».

Чуть менее острая, чем маленькие круглые редьки, они хороши в сыром или маринованном виде для превосходной хрустящей корочки в салате.

Этот пескатарианский пирог с редисом и дайконом (также известный как пирог с репой) представляет собой здоровую альтернативу классическому пирогу с редькой.

Дайкон (大根, буквально «большой корень») или редька дайкон — широко используемый корнеплод в японской кухне.

Тип зимнего овоща, дайкон, характеризуется длинным белым корнем и зелеными листьями сверху, напоминающими бледную коренастую морковь.

Дайкон станет прекрасным хрустящим дополнением к салату или бутерброду.

Теперь, когда дело доходит до основных продуктов, которые вы едите на ужин, вы можете убедиться, что едите много рыбы, особенно лосося, и постного белка. Вы заметите, что лосось дополнительно богат омега-3 и другими питательными веществами. Белок необходим для вашего рациона, однако вам не нужно есть его в больших количествах, так как 3 унции — это все, что вам действительно нужно. Кроме того, перед приготовлением стейка вам действительно нужно срезать жир, который вы можете видеть на нем, чтобы не потреблять лишний жир.

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт простого салата с редисом дайкон и крабовыми палочками. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Коробочки с редисом дайкон и крабовым салатом Рецепт

Галерея

Коробки с редисом дайкон и крабовым салатом

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 3-4 крупных редиски дайкон (около 3 фунтов)

  • 1/2 фунта кускового крабового мяса (1 стакан)

  • 1/2 огурца, очищенного от кожуры и семян, нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

  • 1 чайная ложка горчицы

  • 1 чайная ложка крупной соли

  • 1 чайная ложка листьев кервеля, плюс еще для украшения

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Нарежьте редис дайкон кубиками размером 1 1/4 дюйма (убедитесь, что нижняя часть разрезана ровно, чтобы кубик лежал ровно). Используйте 1-дюймовый шарик для дыни, чтобы вычерпать миску в центре каждого кубика.

    Реклама

  • Шаг 2

    Вскипятите кастрюлю с водой и бланшируйте коробки с дайконом в течение 3 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Шаг 3

    Переберите крабовое мясо и выбросьте панцири и хрящи.

Ура вкусной и здровой пище!