Содержание
Итальянский салат с болгарским перцем — This Wife Cooks™
Главная » Популярные » Салаты » Итальянский салат с болгарским перцем
3 комментария
Посмотреть рецепт
Итальянский салат из болгарского перца ~
Этот хрустящий и красочный салат легко приготовить, и он готов к подаче за считанные минуты!
Рецепт легкого салата с перцем
Мне нравится этот рецепт за его свежий вкус и за то, как быстро он готовится. Для этого даже не нужно включать плиту. Единственное, что требуется для «готовки», — это подготовка, и это совсем несложно. Приходится изрядно нарезать, но это не занимает много времени; 5-10 минут, максимум.
Ингредиенты для итальянского салата из болгарского перца
Вам потребуется:
- 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
- 1 стакан нарезанного красного сладкого перца
- 1 стакан нарезанного желтого сладкого перца
- и 1 стакан огурца без семян нарезанных
- 1 чашка целых черных оливок, без жидкости
- 1 столовая ложка итальянской заправки
- 1/2 чашки веганского сыра фета, раскрошенного
- 1 столовая ложка петрушки, нарезанной
Ингредиенты
- Болгарский перец. Использование различных видов перца придает этому салату красочность. Использование всех зеленых перцев даст слегка горьковатый салат. Добавление в смесь более сладкого красного, желтого или оранжевого перца прекрасно уравновешивает вкус.
- Огурец. Английские огурцы не нуждаются в удалении семян и являются отличным выбором для этого рецепта. Если вы используете обычный огурец, простой способ удалить семена — просто разрезать огурец пополам и провести ложкой по центру, чтобы удалить мякоть.
- Черные оливки. Для легкой соленой вкусности.
- Итальянская заправка. Некоторые итальянские заправки содержат молочные продукты, поэтому проверьте этикетку, чтобы убедиться, что ваша заправка веганская, если вас это беспокоит.
- Веганский сыр фета. Посмотрите это в отделе для веганов. Я видел его в раздробленном и блочном виде.
- Петрушка. Вьющаяся петрушка или итальянская плосколистная петрушка одинаково хорошо подходят для этого рецепта.
Как приготовить итальянский салат из болгарского перца
ШАГ ПЕРВЫЙ: В большой миске смешайте сладкий перец, огурец и маслины. Добавьте итальянскую заправку и перемешайте.
ШАГ ВТОРОЙ: Посыпать сыром фета и петрушкой. Аккуратно перемешайте, чтобы распределить по всему салату, и подавайте.
Хранение
- Этот салат лучше всего подавать в тот же день. Любые остатки следует накрыть и хранить в холодильнике.
Больше простых рецептов салатов, которые вам понравятся!
- САЛА САЛА САЛА СВОБОДА
- САЛА САЛА КАКЕЛЬ И БАСИЛА
- СЕРДЦА САЛА СИЛА ПРИМЕНИ
- Итальянский салад
- .
- 1 чашка нарезанного красного сладкого перца
- 1 чашка нарезанного желтого сладкого перца
- 1 чашка очищенного от семян и нарезанного огурца
- 1 чашка цельных черных оливок без жидкости
- 1 столовая ложка итальянской заправки
- 1/2 стакана раскрошенного веганского сыра фета
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
В большой миске смешайте сладкий перец, огурец и маслины.