Салат из крабовых палочек и перца болгарского: Салат красное море с болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Итальянский салат с болгарским перцем — This Wife Cooks™

Главная » Популярные » Салаты » Итальянский салат с болгарским перцем

3 комментария

Посмотреть рецепт

Итальянский салат из болгарского перца ~

Этот хрустящий и красочный салат легко приготовить, и он готов к подаче за считанные минуты!

Рецепт легкого салата с перцем

Мне нравится этот рецепт за его свежий вкус и за то, как быстро он готовится. Для этого даже не нужно включать плиту. Единственное, что требуется для «готовки», — это подготовка, и это совсем несложно. Приходится изрядно нарезать, но это не занимает много времени; 5-10 минут, максимум.

Ингредиенты для итальянского салата из болгарского перца

Вам потребуется:

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца
  • 1 стакан нарезанного желтого сладкого перца
  • и 1 стакан огурца без семян нарезанных
  • 1 чашка целых черных оливок, без жидкости
  • 1 столовая ложка итальянской заправки
  • 1/2 чашки веганского сыра фета, раскрошенного
  • 1 столовая ложка петрушки, нарезанной

Ингредиенты

  • Болгарский перец. Использование различных видов перца придает этому салату красочность. Использование всех зеленых перцев даст слегка горьковатый салат. Добавление в смесь более сладкого красного, желтого или оранжевого перца прекрасно уравновешивает вкус.
  • Огурец. Английские огурцы не нуждаются в удалении семян и являются отличным выбором для этого рецепта. Если вы используете обычный огурец, простой способ удалить семена — просто разрезать огурец пополам и провести ложкой по центру, чтобы удалить мякоть.
  • Черные оливки. Для легкой соленой вкусности.
  • Итальянская заправка. Некоторые итальянские заправки содержат молочные продукты, поэтому проверьте этикетку, чтобы убедиться, что ваша заправка веганская, если вас это беспокоит.
  • Веганский сыр фета. Посмотрите это в отделе для веганов. Я видел его в раздробленном и блочном виде.
  • Петрушка. Вьющаяся петрушка или итальянская плосколистная петрушка одинаково хорошо подходят для этого рецепта.

Как приготовить итальянский салат из болгарского перца

ШАГ ПЕРВЫЙ: В большой миске смешайте сладкий перец, огурец и маслины. Добавьте итальянскую заправку и перемешайте.

ШАГ ВТОРОЙ: Посыпать сыром фета и петрушкой. Аккуратно перемешайте, чтобы распределить по всему салату, и подавайте.

Хранение

  • Этот салат лучше всего подавать в тот же день. Любые остатки следует накрыть и хранить в холодильнике.

Больше простых рецептов салатов, которые вам понравятся!

  • САЛА САЛА САЛА СВОБОДА
  • САЛА САЛА КАКЕЛЬ И БАСИЛА
  • СЕРДЦА САЛА СИЛА ПРИМЕНИ
  • Итальянский салад
  • .
  • 1 чашка нарезанного красного сладкого перца
  • 1 чашка нарезанного желтого сладкого перца
  • 1 чашка очищенного от семян и нарезанного огурца
  • 1 чашка цельных черных оливок без жидкости
  • 1 столовая ложка итальянской заправки
  • 1/2 стакана раскрошенного веганского сыра фета
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • В большой миске смешайте сладкий перец, огурец и маслины.

Ура вкусной и здровой пище!