Салат с чипсами из крабовых палочек: Салат с крабовыми чипсами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина 🌱🌳 .

Содержание

Новогодняя закуска из крабовых палочек и кальмаров на чипсах

Главная Рецепты Закуски Закуски из морепродуктов

9 января 2020

dima-cook

  • Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье

    0
    1
    0

    Легкий

  • Новогодняя закуска из крабовых палочек и кальмаров на чипсах

    0
    1
    0

    Легкий

  • Салат из крабовых палочек и кальмаров «Морской каприз»

    1
    2
    0

    Легкий

  • Салат «Сокровища океана»

    0
    0
    0

    Легкий

  • Салат из морепродуктов с сухариками «Морской»

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения

Интересная закуска из крабовых палочек и щупальцев кальмара на чипсах. Уникальное по вкусу, но простое в приготовлении блюдо. Украсит любой праздничный стол и удивит гостей. Станет прекрасной заменой приевшемуся крабовому салату.

Ингредиенты

кальмар1 упак
крабовые палочки2 упак
салат айсберг1 шт
чипсы1 упак
сыр творожный1 упак
кукуруза1/2 банки
Имитированная лососевая икрапо вкусу
майонезпо вкусу
перец черныйпо вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Наша закуска имеет ярко выраженный «морской» вкус, поэтому морепродукты нужно покупать только качественные и отборные. Выбираю у проверенного производителя «Лунское море» потому что доверяю их качеству и вкусу. Салат нужно выбирать без потемневших листьев. Чипсы нужно выбирать плотные в форме «лодочки», прекрасно подойдут «принглз»

Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, чтобы не получилось слишком мелко, как каша. Поместите в миску.

Затем нарежьте листья салата, так же средними ломтиками и добавьте к крабовым палочкам.

Щупальца кальмара необходимо аккуратно вынуть из банки, так чтобы не было лишнего масла или рассола. Если они не крупные, то можно сразу поместить их в миску, не нарезая.

Следом идет кукуруза, с ней все так же просто, как и со щупальцами кальмара. Просто откройте банку, слейте воду, пересыпьте содержимое уже к нарезанным ингредиентам и перемешайте.

Далее не крупно нарежьте сыр, количество определите по вкусу.

Заправьте все нарезанные ингредиенты майонезом, посолите, поперчите по вкусу.

Выкладывайте получившийся салат в чипсы и украшайте имитированной лососевой икрой. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
54
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
197
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
199
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
86
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

16
358
128

Крабовые палочки «Очаровашки»

Олеся

Легкий

15
263
117

Сырное «Рафаэлло»

Олеся

Легкий

58
165
108

Кольца кальмара в кляре по-ЮжноКитайски

tusya

Легкий

10
158
132

«Морские ракушки»

Еленка26

Легкий

8
125
24

Крабовые палочки, фаршированные креветками

Олеся

Легкий

5
86
21

Кальмары в маринаде

Олеся

Легкий

40
53
27

Закусочные колечки

begi

Легкий

17
57
11

Кальмары маринованные «От Нины»

VikaSN

Легкий

7
59
5

Крабовые палочки в пивном кляре c соусом

Evilina

Легкий

16
55
0

Праздничная закуска «Креветки с ананасом на шпажках»

Олеся

Легкий

17
47
4

«Ёлочка» закуска из слоеного теста со сливочным сыром

Олеся

Легкий

10
26
0

Праздничная закуска «Бочонки из огурца со сливочным сыром и креветками»

Олеся

Почему я не рос на чипсах

Перекус

Лучшее использование имитации крабового мяса в моей книге.

по:

июня

30 октября 2019 г.

Фото Рокки Лютена. Фуд-стилист: Анна Биллингског. Стилист по реквизиту: Аманда Видис.

За большой период моей жизни, наполненной закусками, не было другой нездоровой пищи, которой я баловался больше, чем крекеры из крабовых палочек.

Фото Амазонки

Да, крабовые палочки. Вы знаете, эти бревна крабового мяса размером с палец с искусственно окрашенной красной губной помадой оболочкой сверху и блестящей белой нижней частью живота.

Несмотря на свое название, в крабовых палочках нет настоящего краба; они сделаны из сурими — рыбной пасты, сделанной из белой рыбы, прилова и других форм морской жизни. Вы найдете эти палочки в ресторанах с жареным хот-потом, в жареном рисе в олдскульных ресторанах димсам, в стиле темпура в японских ресторанах, в салатах, в которых якобы есть «краб», и, конечно же, в вездесущих калифорнийских роллах.

Малоизвестная иммигрантская история калифорнийского ролла

Это лучшая часть лосося, которую вы не готовите

Обычно я избегаю этих чрезмерно обработанных крабовых палочек любой ценой. Они мало добавляют вкуса и текстуры.

Однако все мои предубеждения исчезают, когда вы разворачиваете их, разделяете на части, посыпаете кукурузным крахмалом и жарите во фритюре. Маленькие нити хрустят, как оладьи и как , что , имитация мяса полностью превращается в другую вещь. В таком виде мягкие, водянистые кусочки искусственного крабового мяса превращаются в одну из самых хрустящих и вызывающих привыкание закусок. Они превращаются в кусочки хрустящей, богатой умами сладости, впитывают влагу изо рта и вызывают такое сильное слюноотделение, что единственное лекарство — есть больше.

Крабовые палочки, какими вы их еще не видели.
Фото Рокки Лютена. Фуд-стилист: Анна Биллингског. Стилист по реквизиту: Аманда Видис.

«По консистенции они такие же сытные, как пончики», — говорит разработчик рецептов Food52 Эмма Лаперрук.

«Хрустящие мягкие», старший редактор Эрик Ким описывает, как они распадаются во рту. «У меня никогда не было ничего подобного, и я не могу перестать есть их. Уберите их от меня!»

From Our Shop

Сами по себе эти жареные крабовые палочки по вкусу напоминают нечто среднее между креветочными крекерами — такими, которые бесплатно подаются в американо-китайской еде на вынос, — и тестом для куриных яичных рулетиков Panda Express.

Чертовски затягивает сам по себе. Но поджарьте их с карри или листьями базилика, и они приобретут землистый, пряный аромат, который еще больше возвысит их. Точно так же, как тарелка начос в воскресный Суперкубок или ведерко попкорна с маслом в кино, вы съедите их, прежде чем осознаете это.

Жареные крекеры с крабовыми палочками

Посмотреть рецепт

Ингредиенты

1 крабовые палочки фунт
2 ложки кукурузного крахмала
2 стакана растительного масла
3 стебли листьев карри или листьев базилика
1 крабовые палочки фунт
2 ложки кукурузного крахмала
2 стакана растительного масла
3 стебли листьев карри или листьев базилика


Какая твоя любимая закуска в детстве? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Теги:

  • Что приготовить
  • Краб

Инженер + повар + фудблогер. Все о межкультурной кулинарии, свежих ферментах и ​​злоупотреблении аллитерацией.

Популярно на Food52

Easy Sushi Bake — Просто Домашнее Приготовление

подпискаsearch icon

Опубликовано: автор: Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .

В этом рецепте Easy Sushi Bake есть все, что вам нравится в суши, по рецепту, которому вы легко сможете следовать дома. Это блюдо ароматное и вкусное, со сливочной начинкой из крабов и острым майонезом.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте наши роллы Калифорния с креветками в темпуре и хрустящие креветки в темпуре.

Содержание

  • Super Easy Sushi Bake
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить суши
  • Советы по приготовлению лучшей суши
  • Как хранить и разогревать
  • Еще больше вкусных азиатских рецептов!
  • Полная инструкция к рецепту

Супер легкая выпечка суши

Этот рецепт очень вкусный и идеальный способ приготовить домашние суши в любое время. Суши-бейк — это, по сути, деконструированный суши-ролл со всеми любимыми элементами: острым рисом для суши, начинкой из приправленных крабов и острым майонезом в довершение всего. Эта легкая запеканка из суши готовится в форме запеканки и отлично подходит, когда у вас есть друзья или семейный ужин. Они будут поражены тем, как великолепно он выглядит, а также удивительным вкусом.

Что вам потребуется

  • Для риса — Рис для суши Calrose, вода и приправленный рисовый уксус (марукан)
  • Для крабовой смеси — Имитация краба, японский (или обычный) майонез, сливочный сыр , Шрирача, Фурикаке, листы нори и жареные семена кунжута
  • Острый майонез — Японский (или обычный) майонез и Шрирача

Как приготовить запеканку для суши

  • Очистите рис. Чтобы приготовить рис для суши, сначала очистите рис, поместив его в мелкое сито. Затем поместите его под холодную воду примерно на минуту, не забывая перемешивать ложкой.
  • Приготовить рис. Теперь поместите рис в рисоварку с водой и включите ее. После того, как он приготовится, перенесите его на противень размером 13 × 9 дюймов с бортиками, смазанный маслом (чтобы избежать прилипания).
  • Круто. Налейте рисовый уксус с приправами на горячий рис и аккуратно перемешайте лопаткой для риса, чтобы он не превратился в пюре. Затем отложите его в сторону, чтобы он остыл.
  • Приготовьте крабовую смесь. В миску добавьте мелко нарезанного искусственного краба, японский майонез, размягченный сливочный сыр и Шрирача. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешано.
  • Соберите запеканку для суши. Равномерно распределите и спрессуйте охлажденный рис для суши на противне. Затем посыпьте сверху фурикакэ. Затем распределите крабовую смесь поверх риса.
  • Выпечка. Поместите запеканку суши в разогретую до 380 градусов по Фаренгейту духовку на 10 минут. Если вы предпочитаете более запеченный вкус, вы можете поджарить его в течение нескольких минут. Только следите, чтобы не сгорело.
  • Приготовьте острый майонез. Теперь добавьте к Шрираче японский майонез и перемешайте.
  • Украсьте выпечку суши. Когда запеканка для суши будет готова, сбрызните ее острым майонезом и соусом Шрирача. Затем украсить нарезанным зеленым луком (по желанию).
  • Подача. Вырежьте квадраты из нори и положите сверху немного запеканки для суши. Наслаждаться.

Советы по приготовлению наилучшей выпечки для суши

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваша выпечка для суши получилась идеальной: тщательно промойте его, чтобы удалить поверхностный крахмал, из-за которого рис может стать липким во время приготовления.

  • Добавьте рисовый уксус в горячий рис- Когда рис горячий, он лучше впитывает уксус. Затем кислотность уксуса расщепляет крахмал внутри риса, делая его еще более впитывающим и пушистым при приготовлении.
  • Смазать маслом противень- Смазать противень маслом, чтобы рис не слипался и не подгорал. Это также облегчает вычерпывание при подаче.
  • Остывший рис спрессуйте. После того, как рис остынет, зерна будут лучше держать форму. Вдавив его в противень, выпечка суши скрепится после приготовления.
  • Как хранить и разогревать

    Храните суши в герметичном контейнере в холодильнике. Он должен оставаться свежим до 3 дней. Затем разогрейте его в микроволновой печи или в духовке, пока он не прогреется.

    Еще больше вкусных азиатских рецептов!

    • Рецепт жареного риса Hibachi
    • Суп удон в темпуре с креветками
    • Рецепт роллов с креветками в темпуре
    • Чау-мейн с креветками за 30 минут
    • Цыпленок терияки на гриле
    • 5 9 рецептов0157

      For the Rice
      • ▢ 1 1/2 cups dry Calrose Sushi Rice
      • ▢ 2 cups water
      • ▢ 1/4 cup seasoned rice vinegar Marukan
      Crab mixture
      • ▢ 8 oz imitation crab chopped into маленькие кусочки
      • ▢ 1/4 стакана японского майонеза
      • ▢ 2 унции сливочного сыра
      • ▢ 1 ст. л. шрирача
      • ▢ 1 ст.л. )
      • ▢ toasted sesame seeds for garnish
      For spicy Mayo
      • ▢ 1/2 cup Japanese mayonnaise
      • ▢ 2 tablespoons sriracha
      Cook, season, cool the rice
      • Start off by making the sushi сначала рис. Чтобы очистить рис, добавьте 1 1/2 чашки сухого риса для суши Calrose в мелкое сито. Затем поместите его под холодную воду примерно на 1 минуту, перемешивая рис ложкой.

      • Затем поместите рис в рисоварку, добавьте 2 стакана воды и включите ее. Как только рис будет приготовлен, переложите его в форму 13×9.дюймовый обод (смазанный маслом) противень. Масло поможет рису не прилипнуть ко дну.

      • Теперь залейте рис 1/4 стакана приправленного рисового уксуса и перемешайте. Для этого вам понадобится лопатка для риса. Будьте осторожны с рисом и не разомните его. Затем отложите это в сторону и дайте остыть.

      Приготовьте крабовую смесь
      • Теперь крабовую смесь: в миску добавьте 8 унций мелко нарезанного искусственного краба, 1/4 стакана японского майонеза (или обычного майонеза), 2 унции мягкого сливочного сыра и 1 ст. шрирача.

      • Смешайте все вместе, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.

      Соберите и испеките запеканку для суши
      • Теперь равномерно распределите и спрессуйте охлажденный рис для суши на противне. Затем добавьте 1 столовую ложку фурикакэ по вашему выбору поверх риса.

      • Затем распределите острую крабовую смесь поверх риса и запекайте в духовке при температуре 380 градусов по Фаренгейту около 10 минут. Если вы хотите более запеченный вкус, вы можете поджарить суши в течение нескольких минут в духовке. Просто следите за ним, чтобы он не сгорел.

      Приготовьте острый майонез
      • Теперь приготовьте острый майонез для суши, смешав 1/2 стакана японского майонеза с 2 столовыми ложками шрирачи.

      • Когда запеканка будет готова, полейте сверху шрирачой и острым майонезом. Затем украсьте нарезанным зеленым луком, но это необязательно.

      • Для подачи запеканки для суши вырежьте квадраты нори (поджаренные водоросли) и положите сверху нужное количество теплой запеканки для суши.

      Как хранить суши-бэйк

      Храните суши-бейк в герметичном контейнере в холодильнике. Он должен оставаться свежим до 3 дней. Затем разогрейте его в микроволновой печи или в духовке, пока он не прогреется.

      Калорийность: 434 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 6 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 600 мг | Калий: 67 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 199 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

      Ты приготовил этот рецепт? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

      • Автор
      • Последние сообщения

      Дина

      Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда.

    Ура вкусной и здровой пище!