Содержание
Новогодняя закуска из крабовых палочек и кальмаров на чипсах
Главная Рецепты Закуски Закуски из морепродуктов
9 января 2020
dima-cook
Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье
0
1
0Легкий
Новогодняя закуска из крабовых палочек и кальмаров на чипсах
0
1
0Легкий
Салат из крабовых палочек и кальмаров «Морской каприз»
1
2
0Легкий
Салат «Сокровища океана»
0
0
0Легкий
Салат из морепродуктов с сухариками «Морской»
0
0
0Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
Интересная закуска из крабовых палочек и щупальцев кальмара на чипсах. Уникальное по вкусу, но простое в приготовлении блюдо. Украсит любой праздничный стол и удивит гостей. Станет прекрасной заменой приевшемуся крабовому салату.
Ингредиенты
кальмар | 1 упак |
---|---|
крабовые палочки | 2 упак |
салат айсберг | 1 шт |
чипсы | 1 упак |
сыр творожный | 1 упак |
кукуруза | 1/2 банки |
Имитированная лососевая икра | по вкусу |
майонез | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Наша закуска имеет ярко выраженный «морской» вкус, поэтому морепродукты нужно покупать только качественные и отборные. Выбираю у проверенного производителя «Лунское море» потому что доверяю их качеству и вкусу. Салат нужно выбирать без потемневших листьев. Чипсы нужно выбирать плотные в форме «лодочки», прекрасно подойдут «принглз»
Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, чтобы не получилось слишком мелко, как каша. Поместите в миску.
Затем нарежьте листья салата, так же средними ломтиками и добавьте к крабовым палочкам.
Щупальца кальмара необходимо аккуратно вынуть из банки, так чтобы не было лишнего масла или рассола. Если они не крупные, то можно сразу поместить их в миску, не нарезая.
Следом идет кукуруза, с ней все так же просто, как и со щупальцами кальмара. Просто откройте банку, слейте воду, пересыпьте содержимое уже к нарезанным ингредиентам и перемешайте.
Далее не крупно нарежьте сыр, количество определите по вкусу.
Заправьте все нарезанные ингредиенты майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
Выкладывайте получившийся салат в чипсы и украшайте имитированной лососевой икрой. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
23
54
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
46
197
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
199
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
86
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
16
358
128
Крабовые палочки «Очаровашки»
Олеся
Легкий
15
263
117
Сырное «Рафаэлло»
Олеся
Легкий
58
165
108
Кольца кальмара в кляре по-ЮжноКитайски
tusya
Легкий
10
158
132
«Морские ракушки»
Еленка26
Легкий
8
125
24
Крабовые палочки, фаршированные креветками
Олеся
Легкий
5
86
21
Кальмары в маринаде
Олеся
Легкий
40
53
27
Закусочные колечки
begi
Легкий
17
57
11
Кальмары маринованные «От Нины»
VikaSN
Легкий
7
59
5
Крабовые палочки в пивном кляре c соусом
Evilina
Легкий
16
55
0
Праздничная закуска «Креветки с ананасом на шпажках»
Олеся
Легкий
17
47
4
«Ёлочка» закуска из слоеного теста со сливочным сыром
Олеся
Легкий
10
26
0
Праздничная закуска «Бочонки из огурца со сливочным сыром и креветками»
Олеся
Почему я не рос на чипсах
Перекус
Лучшее использование имитации крабового мяса в моей книге.
по:
июня
30 октября 2019 г.
Фото Рокки Лютена. Фуд-стилист: Анна Биллингског. Стилист по реквизиту: Аманда Видис.
За большой период моей жизни, наполненной закусками, не было другой нездоровой пищи, которой я баловался больше, чем крекеры из крабовых палочек.
Фото Амазонки
Да, крабовые палочки. Вы знаете, эти бревна крабового мяса размером с палец с искусственно окрашенной красной губной помадой оболочкой сверху и блестящей белой нижней частью живота.
Несмотря на свое название, в крабовых палочках нет настоящего краба; они сделаны из сурими — рыбной пасты, сделанной из белой рыбы, прилова и других форм морской жизни. Вы найдете эти палочки в ресторанах с жареным хот-потом, в жареном рисе в олдскульных ресторанах димсам, в стиле темпура в японских ресторанах, в салатах, в которых якобы есть «краб», и, конечно же, в вездесущих калифорнийских роллах.
Малоизвестная иммигрантская история калифорнийского ролла
Это лучшая часть лосося, которую вы не готовите
Обычно я избегаю этих чрезмерно обработанных крабовых палочек любой ценой. Они мало добавляют вкуса и текстуры.
Однако все мои предубеждения исчезают, когда вы разворачиваете их, разделяете на части, посыпаете кукурузным крахмалом и жарите во фритюре. Маленькие нити хрустят, как оладьи и как , что , имитация мяса полностью превращается в другую вещь. В таком виде мягкие, водянистые кусочки искусственного крабового мяса превращаются в одну из самых хрустящих и вызывающих привыкание закусок. Они превращаются в кусочки хрустящей, богатой умами сладости, впитывают влагу изо рта и вызывают такое сильное слюноотделение, что единственное лекарство — есть больше.
Крабовые палочки, какими вы их еще не видели.
Фото Рокки Лютена. Фуд-стилист: Анна Биллингског. Стилист по реквизиту: Аманда Видис.
«По консистенции они такие же сытные, как пончики», — говорит разработчик рецептов Food52 Эмма Лаперрук.
«Хрустящие мягкие», старший редактор Эрик Ким описывает, как они распадаются во рту. «У меня никогда не было ничего подобного, и я не могу перестать есть их. Уберите их от меня!»
From Our Shop
Сами по себе эти жареные крабовые палочки по вкусу напоминают нечто среднее между креветочными крекерами — такими, которые бесплатно подаются в американо-китайской еде на вынос, — и тестом для куриных яичных рулетиков Panda Express.
Чертовски затягивает сам по себе. Но поджарьте их с карри или листьями базилика, и они приобретут землистый, пряный аромат, который еще больше возвысит их. Точно так же, как тарелка начос в воскресный Суперкубок или ведерко попкорна с маслом в кино, вы съедите их, прежде чем осознаете это.
Жареные крекеры с крабовыми палочками
Посмотреть рецепт
Ингредиенты
1 | крабовые палочки фунт |
2 | ложки кукурузного крахмала |
2 | стакана растительного масла |
3 | стебли листьев карри или листьев базилика |
1 | крабовые палочки фунт |
2 | ложки кукурузного крахмала |
2 | стакана растительного масла |
3 | стебли листьев карри или листьев базилика |
Какая твоя любимая закуска в детстве? Дайте нам знать в комментариях ниже.
Теги:
- Что приготовить
- Краб
Инженер + повар + фудблогер. Все о межкультурной кулинарии, свежих ферментах и злоупотреблении аллитерацией.
Популярно на Food52
Easy Sushi Bake — Просто Домашнее Приготовление
подпискаsearch icon
Опубликовано: автор: Dina
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .
В этом рецепте Easy Sushi Bake есть все, что вам нравится в суши, по рецепту, которому вы легко сможете следовать дома. Это блюдо ароматное и вкусное, со сливочной начинкой из крабов и острым майонезом.
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте наши роллы Калифорния с креветками в темпуре и хрустящие креветки в темпуре.
Содержание
- Super Easy Sushi Bake
- Что вам понадобится
- Как приготовить суши
- Советы по приготовлению лучшей суши
- Как хранить и разогревать
- Еще больше вкусных азиатских рецептов!
- Полная инструкция к рецепту
Супер легкая выпечка суши
Этот рецепт очень вкусный и идеальный способ приготовить домашние суши в любое время. Суши-бейк — это, по сути, деконструированный суши-ролл со всеми любимыми элементами: острым рисом для суши, начинкой из приправленных крабов и острым майонезом в довершение всего. Эта легкая запеканка из суши готовится в форме запеканки и отлично подходит, когда у вас есть друзья или семейный ужин. Они будут поражены тем, как великолепно он выглядит, а также удивительным вкусом.
Что вам потребуется
- Для риса — Рис для суши Calrose, вода и приправленный рисовый уксус (марукан)
- Для крабовой смеси — Имитация краба, японский (или обычный) майонез, сливочный сыр , Шрирача, Фурикаке, листы нори и жареные семена кунжута
- Острый майонез — Японский (или обычный) майонез и Шрирача
Как приготовить запеканку для суши
- Очистите рис. Чтобы приготовить рис для суши, сначала очистите рис, поместив его в мелкое сито. Затем поместите его под холодную воду примерно на минуту, не забывая перемешивать ложкой.
- Приготовить рис. Теперь поместите рис в рисоварку с водой и включите ее. После того, как он приготовится, перенесите его на противень размером 13 × 9 дюймов с бортиками, смазанный маслом (чтобы избежать прилипания).
- Круто. Налейте рисовый уксус с приправами на горячий рис и аккуратно перемешайте лопаткой для риса, чтобы он не превратился в пюре. Затем отложите его в сторону, чтобы он остыл.
- Приготовьте крабовую смесь. В миску добавьте мелко нарезанного искусственного краба, японский майонез, размягченный сливочный сыр и Шрирача. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешано.
- Соберите запеканку для суши. Равномерно распределите и спрессуйте охлажденный рис для суши на противне. Затем посыпьте сверху фурикакэ. Затем распределите крабовую смесь поверх риса.
- Выпечка. Поместите запеканку суши в разогретую до 380 градусов по Фаренгейту духовку на 10 минут. Если вы предпочитаете более запеченный вкус, вы можете поджарить его в течение нескольких минут. Только следите, чтобы не сгорело.
- Приготовьте острый майонез. Теперь добавьте к Шрираче японский майонез и перемешайте.
- Украсьте выпечку суши. Когда запеканка для суши будет готова, сбрызните ее острым майонезом и соусом Шрирача. Затем украсить нарезанным зеленым луком (по желанию).
- Подача. Вырежьте квадраты из нори и положите сверху немного запеканки для суши. Наслаждаться.
Советы по приготовлению наилучшей выпечки для суши
Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваша выпечка для суши получилась идеальной: тщательно промойте его, чтобы удалить поверхностный крахмал, из-за которого рис может стать липким во время приготовления.
Как хранить и разогревать
Храните суши в герметичном контейнере в холодильнике. Он должен оставаться свежим до 3 дней. Затем разогрейте его в микроволновой печи или в духовке, пока он не прогреется.
Еще больше вкусных азиатских рецептов!
- Рецепт жареного риса Hibachi
- Суп удон в темпуре с креветками
- Рецепт роллов с креветками в темпуре
- Чау-мейн с креветками за 30 минут
- Цыпленок терияки на гриле
- ▢ 1 1/2 cups dry Calrose Sushi Rice
- ▢ 2 cups water
- ▢ 1/4 cup seasoned rice vinegar Marukan
- ▢ 8 oz imitation crab chopped into маленькие кусочки
- ▢ 1/4 стакана японского майонеза
- ▢ 2 унции сливочного сыра
- ▢ 1 ст. л. шрирача
- ▢ 1 ст.л. )
- ▢ toasted sesame seeds for garnish
- ▢ 1/2 cup Japanese mayonnaise
- ▢ 2 tablespoons sriracha
Start off by making the sushi сначала рис. Чтобы очистить рис, добавьте 1 1/2 чашки сухого риса для суши Calrose в мелкое сито. Затем поместите его под холодную воду примерно на 1 минуту, перемешивая рис ложкой.
Затем поместите рис в рисоварку, добавьте 2 стакана воды и включите ее. Как только рис будет приготовлен, переложите его в форму 13×9.дюймовый обод (смазанный маслом) противень. Масло поможет рису не прилипнуть ко дну.
Теперь залейте рис 1/4 стакана приправленного рисового уксуса и перемешайте. Для этого вам понадобится лопатка для риса. Будьте осторожны с рисом и не разомните его. Затем отложите это в сторону и дайте остыть.
Теперь крабовую смесь: в миску добавьте 8 унций мелко нарезанного искусственного краба, 1/4 стакана японского майонеза (или обычного майонеза), 2 унции мягкого сливочного сыра и 1 ст. шрирача.
Смешайте все вместе, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.
Теперь равномерно распределите и спрессуйте охлажденный рис для суши на противне. Затем добавьте 1 столовую ложку фурикакэ по вашему выбору поверх риса.
Затем распределите острую крабовую смесь поверх риса и запекайте в духовке при температуре 380 градусов по Фаренгейту около 10 минут. Если вы хотите более запеченный вкус, вы можете поджарить суши в течение нескольких минут в духовке. Просто следите за ним, чтобы он не сгорел.
Теперь приготовьте острый майонез для суши, смешав 1/2 стакана японского майонеза с 2 столовыми ложками шрирачи.
Когда запеканка будет готова, полейте сверху шрирачой и острым майонезом. Затем украсьте нарезанным зеленым луком, но это необязательно.
Для подачи запеканки для суши вырежьте квадраты нори (поджаренные водоросли) и положите сверху нужное количество теплой запеканки для суши.
- Автор
- Последние сообщения
5 9 рецептов0157
For the Rice
Crab mixture
For spicy Mayo
Cook, season, cool the rice
Приготовьте крабовую смесь
Соберите и испеките запеканку для суши
Приготовьте острый майонез
Как хранить суши-бэйк
Храните суши-бейк в герметичном контейнере в холодильнике. Он должен оставаться свежим до 3 дней. Затем разогрейте его в микроволновой печи или в духовке, пока он не прогреется.
Калорийность: 434 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 6 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 600 мг | Калий: 67 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 199 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг
Ты приготовил этот рецепт? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!
Дина
Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда.