Салат с черносливом и крабовыми палочками: Салат Крабовый-очень вкусный — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Любовь Завьялова .

Содержание

🥗 Слоеный салат с крабовыми палочками и черносливом





Ingredients

  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Сыр — 250 гр
  • Чернослив — 200 гр
  • Яйца — 5 шт.
  • Майонез — по вашему вкусу
  • Маслины — 250 гр
  • Петрушка — для декора

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками и черносливом.

1

Подготовка яиц: Достаем 5 яиц .

2

Кладем их в кастрюлю и наполняем её водой .

3

Ставим на плиту вариться, после того, как вода закипит нужно убавить мощность огня и оставить ещё немного повариться, минут 5 или 6 .

4

После этого сливаем горячую воду и слегка разбиваем скорлупу .

5

Оставляем в холодной воде .

6

Так скорлупа будет легче очищаться .

7

Подготовка сыра и крабовых палочек: Достаем крабовые палочки и твердый сыр .

8

Можно взять любой, я обычно использую тильзитер или гауду .

9

Берём терку и натираем сыр и палочки на крупной терке вдоль длины .

10

Распределяем ингредиенты отдельно .

11

Подготовка чернослива и маслин: Берём чернослив и промываем его, оставляем на бумажных полотенцах, чтобы не было лишней влаги .

12

Маслины вскрываем и выливаем жидкость .

13

Сами маслины разрезаем на колечки, а некоторые -вдоль на две равные части .

14

Чернослив нарезаем на кусочки среднего размера .

15

Сборка салата: Берём форму для тортов и ставим её на тарелку или любую другую посуду, где будет наш салат .

16

Далее выкладываем по очереди наши ингредиенты: тертые крабовые палочки (1/2 части) + майонез, яйца + немного майонеза .

17

Чернослив + немного майонеза, сыр и тертые крабовые палочки .

18

Сверху украшаем сеточкой майонеза .

19

Отправляем крабовый салат в холодильник на полчаса .

20

Декор и Подача: Достаем наш салат, снимаем форму .

21

Выкладываем маслины как декор в виде цветочков .

22

Также можно украсить листочками петрушки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все


Домашние салаты




29 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 9 августа, 2022)

По Анастасия Пулина





Салат с черносливом.

Блюда из сухофруктов

Салат с черносливом. Блюда из сухофруктов

ВикиЧтение

Блюда из сухофруктов
Звонарева Агафья Тихоновна

Содержание

Салат с черносливом

Состав: яйца – 2 шт., крабовые палочки – 200 г, чернослив без косточек – 100 г, сливочное масло – 50 г, грецкие орехи – 50 г, майонез – 7 ст. ложек, свежая зелень – по вкусу, твердый сыр – 100 г.

Сварить яйца. Чернослив необходимо помыть и распарить в кипятке. В черносливе сделать разрезы и наполнить чернослив грецкими орехами. Вареные яйца остудить, почистить и натереть на крупной терке. Крабовые палочки тоже натереть на терке. Первым слоем в салатнице будет одно тертое яйцо, вторым – четверть крабовых палочек. Смазать этот слой майонезом. Сверху майонеза положить половину тертого твердого сыра и тертое сливочное масло. Поверх масла выложить чернослив. Покрыть чернослив с орехами внутри оставшимися крабовыми палочками. Смазать майонезом. Последний слой – оставшееся яйцо. Украсить салат грецкими орехами.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом
Требуется:3 свеклы, 150 г чернослива, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара.Способ приготовленияСвеклу испеките в духовке, нашинкуйте соломкой и полейте маслом. Чернослив залейте стаканом кипятка, добавьте сахар и поставьте на слабый

Салат из курицы с черносливом

Салат из курицы с черносливом
Требуется:1 курица, 300 г чернослива, 2–3 луковицы, 200 г майонеза, перец, соль. Способ приготовленияОтварите курицу в слегка подсоленной воде. Чернослив освободите от косточек и замочите в теплой воде на 2–3 ч. Лук порежьте тонкими кольцами и

Салат с творогом и черносливом

Салат с творогом и черносливом
Количество порций – 4
• 200 г нежирного творога• 7 штук крупного редиса• 100 г чернослива• 100 г зеленого лука• 1 яйцо• 2 пучка зеленого салата• 1 зубчик чеснока• 100 г нежирной сметаны• сахар• соль
Подготовка 25 мин.
Приготовление

Салат из цыпленка с черносливом

Салат из цыпленка с черносливом
? Отварная мякоть цыпленка – 300 г? Чернослив – 1 стакан? Ядра грецких орехов – 3 ст. л.? Гранатовый сок – 4 ст. л.? Соль по вкусуЧернослив залить теплой водой и оставить на 30 минут, затем слить ее и нарезать его соломкой.Мясо цыпленка нарезать

Салат с черносливом

Салат с черносливом
Состав: яйца – 2 шт. , крабовые палочки – 200 г, чернослив без косточек – 100 г, сливочное масло – 50 г, грецкие орехи – 50 г, майонез – 7 ст. ложек, свежая зелень – по вкусу, твердый сыр – 100 г.Сварить яйца. Чернослив необходимо помыть и распарить в кипятке. В

Салат с черносливом и яблоком

Салат с черносливом и яблоком
320 г отварной говядины250 г белокочанной капусты150 г консервированного зеленого горошка100 г чернослива2 отварных клубня картофеля2 сваренных вкрутую яйца1 яблоко200 мл майонеза1 ст. ложка растительного маслалимонная кислотачерный молотый

Салат из капусты с черносливом

Салат из капусты с черносливом
Ингредиенты
400 г белокочанной капусты, 8-10 шт. чернослива, 2 моркови, 1 лимон, сахар, соль.Способ приготовления
Чернослив замочить на ночь в холодной кипяченой воде.Капусту тонко нашинковать, слегка растереть с солью и сахаром и оставить в

Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом
Печеную свеклу порезать. Залить стаканом кипятка хорошо промытый чернослив и довести до кипения. Как только чернослив станет мягким, отделить косточки, соединить со свеклой и влить черносливовый настой.В этот салат можно добавить

Салат морковный с черносливом

Салат морковный с черносливом
Лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., салат зеленый – 100 г, чернослив – 100 г, помидор – 1 шт., сметана – 50 г, сок лимонный – 3 ст. ложки, зелень базилика, соль.Морковь, репчатый лук и листья салата измельчают, помидор нарезают дольками, добавляют

Салат свекольный с черносливом

Салат свекольный с черносливом
Свекла – 2 шт., чернослив – 100 г, орехи грецкие – 150 г, изюм – 5 ст. ложек, майонез – 3 ст. ложки.Вареную свеклу очищают и нарезают кубиками. Помытый и очищенный от косточек чернослив нарезают мелкими кусочками. Ядра грецких орехов измельчают,

Салат овощной с черносливом

Салат овощной с черносливом
Ингредиенты:250 г белокочанной капусты, 1 морковка, 2 яблока, 8 шт. чернослива без косточки, 3 столовые ложки сметаны, 1 пучок зеленого лука, соль.Способ приготовления:чернослив заранее замочить в горячей воде на 30–40 минут, затем слить жидкость и

Салат с морковью и черносливом

Салат с морковью и черносливом
Ингредиенты100 г моркови, 70 г чернослива, 40 мл кефира.Способ приготовленияЧернослив залить кипятком и оставить на 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и измельчить. Морковь натереть на крупной терке.Подготовленные

Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом
Ингредиенты500 г свеклы, 50 г грецких орехов, 50 г чернослива (без косточек), 100 г сметаны, 10 г хрена (тертого), 10 мл столового уксуса, сахар, соль.Способ приготовленияСвеклу помыть, отварить, охладить, очистить, нарезать ломтиками, выложить на

ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПРАВЛЯТЬСЯ НА 50-ЯРДОВУЮ ЛИНИЮ, ОБЕСПЕЧЬТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ В ЗАДНЕЙ ДВЕРИ САЛАТОМ ИЗ ПАСТА И КРАБОВ – Chicago Tribune

Футбольный сезон уже наступил, и пора начинать планировать традиционные вечеринки у задней двери.

Одно из возможных портативных и полностью безопасных для пищевых продуктов основных блюд для гостей вашего багажника — салат из маринованных макарон и крабов. Если салат предстоит далеко транспортировать или простоять более часа перед подачей на стол, возьмите с собой закрытую банку с крабами и смешайте ее с остальными ингредиентами непосредственно перед подачей на стол.

Реклама

Салат из пасты и крабов

Время приготовления: 20 минут

Реклама

Уход: 6 порций

1/4 чашка свежего сока лайма

2 Столтхона винный уксус

по 1/2 ч.0003

Реклама

1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками

1 чашка нарезанной свежей кинзы

1 банка (7 1/2 унций) крабового мяса, высушенная, нарезанная хлопьями

1. Смешайте сок лайма, масло, уксус, соль, перец и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте и вылейте на приготовленные макароны. Оставьте мариноваться минимум на один час. 2. Добавьте к макаронам помидоры, лук, кинзу и крабов и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность одной порции: 250 калорий; 32 мг холестерина; 6 г жира; 325 мг натрия.

Q-Дорогая Жанна, вот рецепт вкусного пирожного с черносливом. Можете ли вы заменить шоколадные квадраты какао, чтобы снизить уровень холестерина?

Реклама

Трупна пирожных

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Уход: 16 порций

2/3 чашки четчики для ям растопленный

3 больших яичных белка

1 чашка сахара

По 1 чайной ложке: ваниль, соль

1/2 стакана универсальной муки

1/4 стакана измельченных грецких орехов

Реклама

1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.

2. Измельчить чернослив с водой в блендере. В миске смешайте пюре, растопленные шоколадные белки, сахар, ваниль и соль. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

3. Вылить в подготовленную форму и посыпать измельченными грецкими орехами. Выпекайте, пока не застынет в центре, около 30 минут. Полностью остудите, прежде чем нарезать на 2-дюймовые квадраты. Беатрис Донован

South Haven, Mich.

Дорогая Беатрис! В рецепте пирожных с черносливом нет холестерина, так как холестерин содержится только в продуктах животного происхождения. Однако шоколад является источником насыщенных жиров, которые способствуют накоплению холестерина на стенках артерий. Поэтому я заменил какао-порошок на шоколад и заменил жир тем, в котором намного меньше насыщенных жиров.

Это удивительно вкусные пирожные, жевательные и шоколадные.

Реклама

Ненасыщенные сумородовые пирожные

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Выход: 16 2-дюймовые квадраты

2/3 чашки с пит-чернослива 1/4 стакана масла канолы

3 больших яичных белка

По 2/3 стакана: сахара, несладкого какао-порошка

1 чайная ложка ванили

1/2 чайной ложки соли

1/2 стакана небеленой универсальной муки

Реклама

1/4 стакана измельченных грецких орехов

1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните 8-дюймовую квадратную форму для выпечки антипригарным растительным покрытием; отложить. Измельчите чернослив с водой в блендере или кухонном комбайне.

2. Смешайте пюре, масло и яичные белки в миске. Смешать сахар, какао, ваниль и соль. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

3. Вылить в подготовленную форму и посыпать измельченными грецкими орехами. Выпекайте, пока не застынет в центре, около 30 минут. Полностью остудите, прежде чем нарезать на 2-дюймовые квадраты. Информация о пищевой ценности брауни: Оригинальный рецепт: 145 калорий; нет холестерина; 5 г жира; 158 мг натрия. Пересмотренный рецепт: 132 калории; нет холестерина; 5 г жира; 84 мг натрия.

———-

Отправьте свой рецепт на доработку по адресу: Cook It Light, Chicago Tribune, 435 N. Michigan Ave., Chicago, Ill. 60611.

Похудеть без усталости за меньшее чем четыре недели!

Во время диеты энергия и боевой дух часто падают быстрее, чем стрелка весов. Однако для того, чтобы похудеть, не нужно обменивать нашу драгоценную жизненную силу на утонченное тело. Диеты и тонус совместимы с нашей программой «турбо», чтобы похудеть быстро и в отличной форме.

Правильно, диеты утомительны. Отказ от калорий слишком радикален. Мы переходим от изобилия нездоровой пищи к рациону лилипутов-травоядных, забывая о питательных веществах, необходимых для жизни. Недоедая или неполноценная, она держит нервы на доступной крохе энергии.

Наше тело без колебаний лишает свои органы, чтобы найти топливо, которое позволит ему работать. Мы наблюдаем гипогликемию, низкое кровяное давление, атрофию мышц. Наш серотонин, гормон хорошего настроения, бьет по бокам. Выщелачиваем боевым духом в носках… и трещаем! Однако можно похудеть с бодростью духа и без усталости! Доказательство нашей диеты, которая подчеркивает как жизненную силу, так и потерю веса. Его принципы? Достаточно легко жить каждый день

Правила диеты без усталости

Мы питаемся сбалансированно , стараясь не исключать из нашего рациона питательные вещества, повышающие энергию.

Мы отдаем предпочтение натуральным белкам (рыба, птица, мясо, молочные продукты, яйца) с допинговыми свойствами и свойствами подавления аппетита, которые надолго насыщают. Они тонизируют мышцы, чтобы они таяли, не поворачиваясь, обезжиривая единственную жировую массу.

Липиды поддерживаются на минимальном уровне , потому что именно они являются переносчиками витаминов в организме, а некоторые из них не могут усваиваться без них. Исследования показывают, что с ним становится лучше. Во время начальной фазы, чтобы взлететь, мы оставляем углеводы медленными и крахмалистыми (хлеб, рис, макароны, картофель, чечевица …) на единственном завтраке, чтобы перезарядить батареи.

Мы употребляем вареные овощи и тонизирующие сырые продукты с высокой концентрацией минералов и витаминов, а также выбираем тонизирующие фрукты с низким гликемическим индексом.

Не пропустите утро тоник завтрак и антинасос на 11 часов благодаря синергии белков, жиров, медленных углеводов и фруктов.

На вкус сладкий и белковый : это роковое оружие против взлома 19часов, что обеспечивает конкретный моральный дух вечера.

Мы едим сахар с высоким гликемическим индексом (белый хлеб, картофельное пюре, печенье…). Их непосредственный хлыст, эфемерный, быстро сменяется усталостью вкупе с тягой, из-за резкого вздутия сахара в крови и всплеска инсулина. С яблочком, спасением жировых клеток, инсулин превращает сахар в жир.

Диета против усталости: Стартовое меню, неделя 1

Wake

1 большой стакан лимонного сока, подсластителя, подщелачивающего воду.

Лимон, щелочной, несмотря на свой кислый вкус, нейтрализует избыточную кислотность, являющуюся источником усталости, накопившуюся в организме и еще более усиленную белковой пищей. А утром пьем тонизирующий витамин С.

Завтрак

1 чай или 1 кофе без сахара или подслащенный 1 ломтик хлеба пекарского но не промышленного (полный, крупяной, ржаной, с отрубями) 1 кусочек сливочного масла 1 йогурт 0 % или 2 маленьких швейцарских 0% или 1 свежий квадратный Жерве 0% 1 ломтик обезжиренной ветчины (индейка, свинина, курица) или 1 яйцо 1 свежий фрукт (киви, апельсин, 1 малина по-китайски, 5 клубник, 1/ 2 грейпфрута) или 1 компот без добавления сахара. По желанию (1,5 л/день): зеленый или черный чай или вода или настой.

Медленные углеводы с низким гликемическим индексом обеспечивают оптимальную энергию в течение нескольких часов благодаря медленному прохождению через кровь. Нулевой голод, нулевое накопление жира и динамизм в ключе. Хлеб на дрожжах, а не на дрожжах, потому что его ферменты сохраняют целостность содержащегося в нем магния против усталости. Фруктоза двух фруктов с низким гликемическим индексом обеспечивает бодрящий эффект. В результате никакой помпы взамен палочки: их волокна, растительный жир и витамины замедляют всасывание инсулина. Незаменим, потому что сахар является единственным топливом для мозга, до одного сахара в час.

Полдник (на случай голода): 1 йогурт 0% или 2 ст.л. к с. faisselle 0% или 1/2 ломтика ветчины или 3 палочки сурими или 1 яйцо вкрутую.

Обед ужин

Нулевой хлеб. Разделить на прием пищи: приправа и/или варка 1 ст. до с. масла (рапсовое, оливковое. ..). Липиды обеспечивают жизненно важную квоту незаменимых жирных кислот для клеток.

Вход

Салатные побеги шпината Ростки фасоли 1 грецкие орехи или 5 креветок ломтики красного перца лимонный сок или 6 устриц или 10 редисов с хрустящими хлебцами или огуречный салат с соусом из лука-резанца / фромаж блан 0 % или 1 миска овощного супа без жира или крахмала или 2 круглых кабачка, фаршированных помидорами и прованскими травами.

Блюдо

150 г белка (чередовать все) 200 г вареных овощей: 2 куриные грудки со вкусом лимона, жареный вок, фенхель с тертым свежим имбирем, цедра лайма или паве из трески, или 6 гамбасов, лимонный перец, конфи, цуккини, запеченный, тальятелле, с кунжутом на гриле. или 1 баклажан, фаршированный натуральным тунцом, или 2 ломтика нежирной ветчины, или 1 омлет из 3 яиц, рататуй или фарш из говядины 5% жирности, или 50 г мяса граубюндена, 65 г белой ветчины, обезжиренной брокколи или жареной телячьей котлеты, шпината/грибов.

Белок-аминокислота тирозин метаморфизируется в мозге в дофамин, нейромедиатор, повышающий бодрость и подавляющий чувство голода (доказано Inserm). Кроме того, белки дают волю расщеплению жира, что высвобождает ацетон с двойным возбуждающим эффектом и, опять же, подавлением аппетита. Их усвоение сжигает 30% калорий. Наконец, белки высушивают ткани, устраняя ощущение тяжести из-за удержания воды.

Овощи и сырые овощи повышают чувство сытости, вы можете есть больше, не увеличивая калорий, за счет пополнения минералами и витаминами, особенно С. «Зная, что в меню витамин С перец, брокколи и лимонный сок увеличивают усвоение железа креветки и говядина», — говорит диетолог доктор Коэн.

Железо укрепляет наши силы: оно питает красные кровяные тельца, которые переносят кислород в клетки для производства энергии. Растительные волокна также регулируют ленивый транзит, источник истощения и плохого выделения.

Десерт

1 фейссель 0% или 3 ст. л. к с. 0% белого сыра с корицей или петрушкой или 1 порция свежего или мягкого сыра.

По вкусу

1 чай или 1 настой 1 свежий или вареный фрукт или 1 компот без добавления сахара 1 йогурт 0% или 1 свежий квадрат Жерве 0% или 1/2 ломтика нежирной ветчины.

Плоды этой закуски повышают уровень серотонина, нейромедиатора, ответственного за регуляцию эмоций и самочувствия. Его углеводы позволяют триптофану, аминокислоте, скрывающейся в белках, проникать в мозг, где он превращается в серотонин.

Зеленый или черный чай, вода, настой… Не менее 1,5 л в день для устранения.

Крейсерское меню против усталости

Следующие три недели.

По желанию (1,5 л/день): зеленый или черный чай или настой или вода.

Wake

1 стакан подсластителя для воды с лимонным соком.

Завтрак

1 чай или 1 кофе без сахара или подслащенный 2 ломтика пекарского хлеба 2 фундука сливочного масла 1 йогурт 0% или 2 маленьких швейцарских 0% или 1 свежий квадрат Жерве 0% или 2 c. к с. 0% белый сыр 1 ломтик обезжиренной ветчины или 1 яйцо 1 свежий фрукт (2 киви, 1 коробка малины, 8 ягод клубники, 1/2 грейпфрута) или 1 компот без добавления сахара.

Полдник (на случай голода)

1 зеленый чай или 1 настой 1 свежий фрукт 1 йогурт 0% или 2 ст.л. 0% белого сыра или 1/2 ломтика ветчины или 3 палочки сурими или 1 яйцо.

Обед и ужин

Нулевой хлеб. 1 с. по с. жира на один прием пищи (приправа и/или приготовление пищи).

Вход

Табуле из цветной капусты с морепродуктами (нашинкованная капуста вместо манки) мидии, креветки, краб красный перец свежая мята/лимон или салат из шпината руккола-кукурузный салат с тмином и гауда (5 кубиков) или тертая морковь нарезанная кубиками курица (1 белая) 2 чернослива или огурца со свежим козьим сыром свежая мята или крабовый салат с грейпфрутом или морепродуктами (без майонеза или хлеба с маслом).

Блюдо

125-150 г белка 200 г вареных овощей на завтрак 2 ст. л. крахмал: 3 филе красной кефали рататуй лебеда или филе де лье цуккини тальятелле цельнозерновой рис или томатный бургер (вместо хлеба) стейк из фарша 5% жирности 1 ломтик сыра 15 г луковые кольца / горчица / салат на гриле или огузок с кунжутом и соевым соусом брокколи и красным перцем или 2 обезжиренных жареных утиных филе 3 свежих инжира, грибы с корицей или лимонная свиная вырезка 4 зеленых оливки, фенхель, обжаренный в воке с бульоном.

Десерт

1 фейссель 0% или 3 ст.л. к с. 0% белого сыра или 1 порция свежего или мягкого сыра. Возобновить 1 свежий фрукт с низким гликемическим индексом (только за завтраком)

По вкусу

1 чай или 1 настой 1 свежий или вареный фрукт или 1 бодрящий смузи или 2 плитки шоколада время от времени 1 йогурт 0% или 1 плитка свежего Жерве 0 % или 1/2 ломтика ветчины.

2 ужина в неделю: 1 тарелка гаспачо или овощного супа (без жира и крахмала) 1 ломтик ржаного или черного хлеба 1 салат из кресс-салата или шпината 2-3 петит-суисс 0% или 4 гр. к с. 0% фейссель.

Расшифровка круизного меню против усталости

Мы повторно вводим 2 фрукта с низким гликемическим индексом, закуску и обед, и увеличиваем квоту, отведенную на завтрак, чтобы собрать энергию, необходимую для продолжения режима, оставаясь на вершине.

Возврат медленных углеводов в малых дозах. Если организм будет получать достаточно белка и сахара, у нас будет рыбалка и мы получим гармоничный результат.

Состояние ? Ультранизкий гликемический индекс: паста al dente, цельный рис, необработанный хлеб, картофель, приготовленный с кожурой, цельнозерновые продукты. Липиды всегда, по крайней мере, подтверждают свою ценность: капля масла или кусочек масла замедляют скорость всасывания медленных углеводов в кишечнике, предотвращая любой риск послеобеденной усталости и накопления.

Варим витамины Варка уничтожает в среднем 40%. И до 60% для хрупкой брокколи с витамином С. Мы предпочитаем быстрое приготовление (пар, вок, гриль). Брокколи теряет всего 17% пара и ополаскивает растения, не погружая их.

Холод, с другой стороны, союзник (кроме помидора), и потери ничтожно малы. Замороженные продукты содержат больше минералов и витаминов, чем растения, пролежавшие четыре дня в холодильнике. Сверхбыстрая упаковка между сбором и заморозкой сохраняет их свойства до уровня, близкого к свежему.

Пищевые продукты, разрушающие жизненные силы

Быстрорастворимые триплеты быстрорастворимых сахаров, спрятанные в промышленных продуктах, сладких или соленых, растрачивают энергию, утомляют организм и сводят на нет потерю веса.

Они захватывают транзит, раздувают задержку воды и высвобождают сахар в крови, пока пищеварительная система пытается его усвоить.

Сканируем этикетки: ингредиенты отсортированы по убыванию. «Если сахар стоит вверху списка, это основной ингредиент продукта. Для соли (хлорида натрия) — русез. Он указан в натрии. Однако 1 г натрия = 2,54 г хлорида натрия. Умножьте натрий уровень на 2,54, чтобы иметь правильное содержание соли», — говорит диетолог Лоран Шевалье, автор книги «100 лучших продуктов» (издание Fayard).

Ура вкусной и здровой пище!