Салат с брокколи и крабовыми палочками и яйцом: Салат с брокколи и крабовыми палочками.

Содержание

15 легких и вкусных рецептов на каждый день

На дворе осень, а это значит, что самая пора для овощей и фруктов. За лето они набрали максимальное количество полезных витаминов и микроэлементов, и теперь самое время включать их в свой рацион. Сегодня герой нашей подборки – капуста брокколи. Она у нас менее популярна, чем цветная капуста, хотя является ее близкой родственницей и даже подвидом. По содержанию витаминов она превосходит цветную капусту, ну и видом своим более яркая и привлекательная. В ней содержится много клетчатки, а также микроэлементы, витамины A, C, E и другие, поэтому начинаем готовить салаты из брокколи.

Чтобы брокколи сохранила все свои полезные свойства, ее нужно правильно отварить. Важно не переварить капусту, иначе она утратит свою форму. Поэтому варить ее нужно не более трех минут. Затем необходимо окунуть в подготовленную воду со льдом, чтобы остановить процесс варения. Если достать капусту и она в горячем виде полежит на тарелке, то термопроцессы еще продолжатся и она станет излишне мягкой. Также данная процедура поможет сохранить яркий зеленый цвет.

Содержание статьи

  • Простой салат с брокколи, помидорами черри и брынзой
  • Диетический салат из сырой брокколи с изюмом и семечками
  • ПП-салат с брокколи, кисло-сладкими яблоками и черносливом
  • Салат с брокколи, маринованными огурцами и грибами
  • Салат из брокколи с мидиями и огурцом без майонеза
  • Праздничный салат из спаржевой капусты – видео рецепт
  • Нежный салат с цветной капустой, брокколи и авокадо
  • Полезный салат из свежей брокколи с помидорами и клюквой
  • Теплый салат с капустой брокколи, курицей и стручковой фасолью
  • Вкусный салат из брокколи с фасолью и болгарским перцем
  • Рецепт салата с брокколи, крабовыми палочками и курицей
  • Салат из брокколи с консервированной кукурузой и кальмарами
  • Зеленый витаминный салат с огурцом, брокколи и авокадо
  • Фитнес-салат с брокколи, виноградом, морковью и яблоками

Простой салат с брокколи, помидорами черри и брынзой

Рецепт, который выручит в любой ситуации и готовится буквально за 10 минут. Его можно подать как повседневное блюдо, так и к праздничному столу. Особенно салат понравится всем ценителям правильного и здорового питания.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 300 г.
  • Помидоры черри – 160 г.
  • Сыр брынза – 130 г.
  • Кунжут – 1 ст. л.

Заправка:

  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Горчица столовая – 1 ч. л.
  • Сок лимонный – 2 ст. л.
  • Перец черный молотый.

Приготовление:

  1. Брокколи промываем, разбираем на маленькие соцветия, более крупные разрезаем пополам.
  2. Ставим на огонь полтора литра воды и доводим до кипения. Добавляем чайную ложку соли. Закладываем в уже кипящую воду капусту, отвариваем в течение 2–3 минут, а затем остужаем в очень холодной воде.
  3. Помидоры черри разрезаем на четыре части. Перекладываем ломтики в подходящую емкость.
  4. Брынзу, фету или адыгейский сыр нарезаем не очень крупными кусочками. При желании сыр можно просто поломать руками. Отправляем сыр к помидорам.
  5. В банке для заправки соединяем оливковое масло, жидкий мед, зернистую горчицу, соль и смесь перцев. Плотно закрываем банку, интенсивно встряхиваем до объединения компонентов.
  6. Остывшую капусту перекладываем в миску. Вливаем заправку, аккуратно перемешиваем. Сверху салатик посыпаем семенами кунжута.

Диетический салат из сырой брокколи с изюмом и семечками

Рецепт, в котором главный ингредиент – сырая капуста брокколи. Очень необычно, но вкус довольно интересный. После такого блюда чувство сытости покинет вас не скоро, проверено на себе. Калорийность 100 грамм салата – 122 ккал.

Понадобится:

  • Брокколи – 360 г.
  • Изюм – 80 г.
  • Семечки подсолнуха – 65 г.
  • Синий лук – 80 г.

Заправка:

  • Густой йогурт 3 % – 120 г.
  • Уксус яблочный – 1,5 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – ½ ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Изюм заливаем кипятком, оставляем на 10–15 минут. После сливаем воду и обсушиваем на бумажном полотенце.
  2. Капусту делим на соцветия, нарезаем на небольшие кусочки. Сладкий синий лук режем четвертькольцами.
  3. Теперь осталось просто все смешать: сладкий лук, брокколи, изюм, обжаренные семечки подсолнуха. Семечки можно взять любые: тыквенные или даже кунжут. Орехи тоже подойдут.
  4. Добавляем густой йогурт, яблочный уксус, соль и сахар. Все хорошо перемешиваем, и готово.

ПП-салат с брокколи, кисло-сладкими яблоками и черносливом

Следующий на очереди вкусный и яркий салат с яблоками, сухофруктами и тыквенными семечками. Выглядит очень аппетитно и привлекательно, а главная изюминка – пикантная сметанная заправка.

Необходимые продукты:

  • Брокколи – 270 г.
  • Яблоки кисло-сладкие – 150 г.
  • Чернослив – 30 г.
  • Лук красный – 40 г.
  • Тыквенные семечки – 20 г.

Заправка:

  • Сметана 15 % – 50 г.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Чеснок сушеный – ⅓ ч. л.
  • Горчица дижонская – ½ ч. л.
  • Черный перец – ⅓ ч. л.

Пошаговое приготовление:

  1. Сначала приготовим заправку. К сметане добавляем черный молотый перец, сушеный чеснок, дижонскую горчицу, мед и соль. Перемешиваем до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  2. Чернослив замачиваем в горячей воде на несколько минут. После сливаем воду, нарезаем не слишком мелко.
  3. Красные кисло-сладкие яблоки нарезаем мелкой соломкой. Чтобы яблоко не потемнело, слегка сбрызгиваем лимонным соком.
  4. Капусту режем на маленькие кусочки и отправляем на дуршлаг. Помещаем дуршлаг над глубокой емкостью, заливаем все кипятком на 15 секунд. Затем вынимаем и даем воде полностью стечь.
  5. Выкладываем брокколи в большую миску. Добавляем измельченный красный лук, нарезанные яблоки, чернослив, тыквенные семечки.
  6. Вливаем заправку, хорошо смешиваем все ингредиенты.

Салат с брокколи, маринованными огурцами и грибами

Прекрасный рецепт, который зарядит вас витаминами и хорошим настроением. Горчичный соус великолепно оттеняет нежный вкус брокколи и грибов, а маринованные корнишоны добавляют пикантности. В общем, это не только полезно, но и очень вкусно.

Требуемые ингредиенты:

  • Брокколи отварная – 340 г.
  • Грибы консервированные – 220 г.
  • Огурцы маринованные – 220 г.
  • Перец сладкий – 100 г.

Соус-заправка:

  • Йогурт натуральный – 3 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Горчица французская – 1 ст. л.
  • Сахар – ¼ ч. л.
  • Смесь перцев.
  • Соль.

Поэтапный процесс приготовления:

  1. Отваренные соцветия капусты немного измельчаем ножом.
  2. Маринованные огурцы (корнишоны) режем тонкими колечками.
  3. Половину сладкого перца разрезаем на четыре части, затем – мелкой соломкой.
  4. Приготовим соус. В миску для смешивания отправляем натуральный йогурт без добавок. Добавляем французскую горчицу, лимонный сок, сахар. Немного солим, перчим, перемешиваем до однородности.
  5. Собираем салат; отправляем капусту, следом сладкий перец, огурчики и консервированные грибы без уксуса. Щедро поливаем все соусом и, конечно, перемешиваем.

Салат из брокколи с мидиями и огурцом без майонеза

Легкий витаминный и очень вкусный салат с мидиями. Нейтральный вкус брокколи заиграет по-новому, если дополнить блюдо соусом на основе оливкового масла с добавлением чеснока и горчицы. Маринованная морковь придает блюду красок, но использовать ее здесь совсем не обязательно.

Необходимые продукты:

  • Брокколи – 330 г.
  • Мидии – 220 г.
  • Огурцы – 160 г.
  • Корейская морковь – 60 г.
  • Масло сливочное – 1 ч. л.

Заправка:

  • Горчица – ½ ч. л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Уксус яблочный – 1 ч. л.
  • Масло оливковое – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. На антипригарной сковороде растапливаем немного сливочного масла. Добавляем замороженные мидии и зубчик чеснока, нарезанный пластинками. Обжариваем до тех пор, пока мидии хорошенько не прогреются в масле.
  2. В кипящую подсоленную воду опускаем свежую или замороженную брокколи. После того как вода снова закипит, ждем пару минут и перекладываем капусту в холодную воду со льдом.
  3. Займемся заправкой; мелко нарезанный зубчик чеснока добавляем к растительному маслу. Сюда же яблочный или винный уксус, неострую горчицу. Баночку плотно закрываем крышкой и интенсивно встряхиваем, пока соус не станет однородным.
  4. Остывшую брокколи выкладываем в глубокий салатник. Добавляем нарезанный кольцами огурец и мидии.
  5. Поливаем все заправкой. Подсаливаем по вкусу, добавляем немного корейской моркови и перемешиваем.

Праздничный салат из спаржевой капусты – видео рецепт

Яркий, нарядный салат из консервированной кукурузу, спаржевой капусты и куриным филе без майонеза. Блюдо сытное за счет мяса, но в то же время легкое за счет овощей. Рекомендую приготовить, особенно в сезон овощей.

Ингредиенты:

  • Капуста спаржевая – 360 г.
  • Куриная грудка – 320 г.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сыр фета – 180 г.
  • Банка консервированной кукурузы.
  • Паприка сладкая – ½ ч. л.
  • Соль, перец.

Соус-заправка:

  • Йогурт густой – 220 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Пучок укропа.
  • Соль – ½ ч. л.

Нежный салат с цветной капустой, брокколи и авокадо

Вкуснейший салат ресторанного уровня. Секретом этого блюда являет чудо-заправка, которая состоит из соуса песто и сливочного сыра. Брокколи альденте, сливочное авокадо, волшебная заправка – это сплошная нежность. Рекомендую попробовать.

Нам понадобится:

  • Брокколи – 180 г.
  • Цветная капуста – 180 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Авокадо – 1 шт.

Заправка:

  • Сливочный сыр – 40 г.
  • Соус песто – 60 г.
  • Масло растительное.

Приготовление:

  1. Нарезаем на небольшие соцветия цветную капусту и брокколи. Отправляем в кипящую воду, варим после закипания 3 минуты. Затем сливаем горячую воду и заливаем все ледяной водой.
  2. Авокадо разделяем пополам, удаляем косточку. Очищаем от кожуры с помощью столовой ложки. Нарезаем плод крупными кубиками. Чтобы авокадо не потемнело, сбрызгиваем любым растительным маслом.
  3. Удаляем из помидоров семена, а мякоть нарезаем крупными кубиками.
  4. Теперь заправка; смешиваем сливочный крем-сыр и соус песто.
  5. Соединяем в салатнике подготовленные овощи. Солим, добавляем заправку и аккуратненько перемешиваем.

Полезный салат из свежей брокколи с помидорами и клюквой

Здоровый и очень простой в приготовлении салат из сырых овощей. Несмотря на то, что блюдо заправляется майонезом, оно легкое, нежирное и даже полезное.

Потребуется:

  • Брокколи – 1 кочан.
  • Помидоры (небольшие) – 2 шт.
  • Клюква сушеная – 1 горсть.
  • Орехи кешью – 75 г.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Смесь перцев.

Этапы приготовления:

  1. Мелко нарезаем небольшой кочан промытой и обсушенной капусты брокколи.
  2. Немного рубим сушеную клюкву и соленые жареные орехи кешью.
  3. Помидоры с плотной мякотью нарезаем произвольно, предварительно удалив семена и сок.
  4. Крошим тонкими колечками несколько перьев зеленого лука.
  5. Соединяем подготовленные ингредиенты. Заправляем все майонезом, приправляем солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Теплый салат с капустой брокколи, курицей и стручковой фасолью

Ароматный, сочный и очень сытный теплый салат с овощами и курицей, который обязательно оценят мужчины. Такое блюдо хорошо готовить на обед, ужин и подавать с крупами или спагетти. Но, конечно, можно есть и так, без гарнира.

Список ингредиентов:

  • Куриное филе – 450 г.
  • Фасоль стручковая – 120 г.
  • Зеленый горошек – 90 г.
  • Брокколи – 220 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Хмели-сунели – 1 ч. л.
  • Соевый соус – 5 ст. л.
  • Черный перец.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе нарезаем тонкими пластинками толщиной не более сантиметра. Выкладываем мясо в миску, поливаем соевым соусом. Добавляем хмели-сунели и немного свежемолотого перца. Перемешиваем, оставляем мариноваться на 20 минут.
  2. Подготовим овощи. Лук нарезаем четвертькольцами. Чеснок измельчаем в чеснокодавке. Морковь нарезаем соломкой или натираем на крупной терке.
  3. Сковороду разогреваем с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжариваем подготовленные овощи. Следом добавляем маринованную курицу. Накрываем крышкой, готовим около 10 минут.
  4. Спустя это время выкладываем стручковую фасоль, зеленый горошек и капусту. При необходимости добавляем немного воды. Снова накрываем сковороду крышкой, тушим на среднем огне до полного выпаривания жидкости.
  5. Сервируем салат небольшими порциями. Украшаем тертым сыром, семенами льна или подсолнечника.

Вкусный салат из брокколи с фасолью и болгарским перцем

Полезный осенний рецепт из сезонных овощей с консервированной фасолью. Плюс фасоли в том, что она добавит белка и блюдо получается более питательным. Поэтому салат может выступать как самостоятельное блюдо. Если вы хотите большей питательности, то вместо фасоли можно добавить куриное филе – это тоже будет хорошей вариацией рецепта.

Необходимо подготовить:

  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Сладкий лук – 1 шт.
  • Брокколи – 300 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Фасоль консервированная – 100 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Грецкие орехи – 50 г.

Заправка:

  • Йогурт – 150 г.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Горчица – 1,5 ч. л.
  • Лимонный сок.
  • Мята.
  • Базилик.

Приготовление:

  1. Болгарский перец освобождаем от семян и плодоножек. Мякоть нарезаем соломкой средней толщины.
  2. Небольшие помидоры разрезаем пополам, а потом еще на четыре части.
  3. Сладкий лук нарезаем полукольцами. Если у вас лук обычный, то его лучше замариновать в маринаде из яблочного уксуса с добавлением растительного масла и сахара.
  4. В салатник выкладываем нарезанные овощи, заранее отваренную капусту и консервированную фасоль.
  5. Подготовим соус-заправку на основе йогурта. В чашу блендера отправляем зеленый базилик, мяту, оливковое масло и лимонный сок. Все измельчаем до состояния мелкой кашицы. После добавляем зубчик чеснока, горчицу, снова все перебиваем. Далее смешиваем подготовленный соус с йогуртом.
  6. Поливаем салат йогуртовой заправкой, перемешиваем. Сверху украшаем грецкими орехами и крупно нарезанными яйцами.

Рецепт салата с брокколи, крабовыми палочками и курицей

Салат хорошо подойдет для ужина – легко и сытно. Уверен, рецепт надолго пропишется на вашей кухне. Такое необычное сочетание продуктов в тарелке, но это выстрел в яблочко.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 200 г.
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Масло растительное – 1 ч. л.
  • Помидоры черри – 300 г.
  • Брокколи (отварная) – 250 г.
  • Сладкий лук – 80 г.
  • Сметана 15 % – 120 г.
  • Соль – 1 ч. л.

Этапы приготовления:

  1. Куриную грудку нарезаем пластинами. Обжариваем на небольшом количестве любого растительного масла до хрустящей корочки. В конце обжарки немного перчим и подсаливаем.
  2. Пока грудка остывает, нарезаем сладкий лук, разбираем на отдельные колечки.
  3. Крабовые палочки нарезаем листочками. Помидоры черри разрезаем пополам, если не имеете таковые – берите обычные.
  4. В емкость выкладываем отваренную капусту и остальные подготовленные продукты. Заправляем салат сметаной, солим по вкусу, перемешиваем.

Салат из брокколи с консервированной кукурузой и кальмарами

Очень рекомендую попробовать этот салат с морепродуктами, он популярен в нашем городе. За праздничным столом блюдо разлетается на ура. Мясо кальмара легко усваивается, поэтому такой салатик можно готовить каждый день.

Состав салата:

  • Кукуруза консервированная – 5 ст. л.
  • Брокколи – 400 г.
  • Кальмары – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Петрушка.

Рассол:

  • Вода – 180 мл.
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Уксус 9 % – 1,5 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Масло подсолнечное – 25 мл.

Приготовление:

  1. Ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды. Пока вода закипает, крупно нарезаем морковь. В кипящую воду добавляем чайную ложку соли и морковь. Провариваем морковь в течение 3–4 минут и вынимаем шумовкой. В этой же воде готовим брокколи.
  2. Перьями нарезаем репчатый лук. Затем лук немного отжимаем руками, чтобы он отдал сок.
  3. Кальмаров варим в течение 2–3 минут, воду немного подсаливаем. После горячей воды перекладываем в холодную, очищаем от шкурки. Нарезаем кальмаров полукольцами.
  4. В глубоком салатнике соединяем подготовленные овощи и морепродукты. Сюда же отправляем консервированную кукурузу.
  5. Для рассола в сотейнике соединяем воду, сахар, уксус, соль и растительное масло без запаха. Варим рассол до полного растворения соли и сахара. Снимаем с огня, даем полностью остыть.
  6. Заливаем салат уже остывшим рассолом. Оставляем под прессом на 40 минут, затем жидкость сливаем. Посыпаем свежей зеленью петрушки и подаем к столу.

Зеленый витаминный салат с огурцом, брокколи и авокадо

Свежий хрустящий салат, который покоряет своей простотой, вкусом и пользой, без лишних калорий. В общем, всем любителям здоровой пищи посвящается.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 300 г.
  • Зеленое яблоко – 1 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Рукола – 15 г.
  • Фруктовый сироп – 1 ч. л.
  • Яблочный уксус – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Сырую брокколи нарезаем мелко (и чем мельче, тем будет вкуснее).
  2. Мякоть спелого авокадо режем кубиками среднего размера. Так же нарезаем яблоко.
  3. Огурцы разрезаем поперек пополам, а затем – длинными брусочками.
  4. На сервировочное блюдо выкладываем подготовленные ингредиенты. Сбрызгиваем все яблочным уксусом и любым фруктовым сиропом. Добавляем любимые специи, отлично подойдет свежемолотый розовый перец. Сверху при желании посыпаем руколой или зеленым луком.

Фитнес-салат с брокколи, виноградом, морковью и яблоками

Изысканный салат для настоящих гурманов, готовится быстро и не приедается. Вкус получается насыщенный и богатый, благодаря беспроигрышному сочетанию продуктов. Отлично подойдет как дополнение к мясным и рыбным блюдам.

Необходимые продукты:

  • Виноград темный – 220 г.
  • Капуста брокколи – 400 г.
  • Морковь сырая – 200 г.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Тыквенные семечки – 25 г.
  • Орехи кешью – 30 г.
  • Кедровые орехи – 30 г.

Заправка:

  • Сметана 15 % – 3 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Йогурт – 3 ст. л.
  • Лук – ¼ шт.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Белый перец – ½ ч. л.

Как приготовить:

  1. Брокколи заливаем кипятком, бланшируем 2 минуты. Затем откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой.
  2. Время готовить заправку. В чаше соединяем растительное масло, жидкий мед, сметану, мелко нарезанный лук, йогурт. Отжимаем сок половины лимона, все перемешиваем.
  3. Подготовим остальные ингредиенты. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем аккуратными кубиками. Произвольно, но не мелко нарезаем виноград, при необходимости удаляем косточки. Морковь натираем на крупной терке.
  4. Собираем салат. В красивый салатник отправляем подготовленные продукты. Следом выкладываем обжаренные орехи, тыквенные семечки.
  5. Щедро заправляем блюдо сметанно-йогуртовым соусом. Солим, перчим белым молотым перцем. Убираем настояться в холодное место минимум на полчаса.

👌 Крабовые палочки рецепты, 788 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Салат из фасоли Остренький

Фасоль консервированная 1 банка
Крабовая палочка 100 гр.
Помидор 2 шт.
Зелень
Чеснок
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый

Крабовый салат из крабовых палочек

Крабовый салат из крабовых палочек
Крабовая палочка 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Кукуруза 150 гр.
Лук шиит 1 пучок
Укроп 1 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Соль
Перец
Майонез

Салат из фасоли с овощами

Крабовая палочка 200 гр.
Лук зелёный 4 перо
Майонез 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное 1.5 ст.л.
Сладкий перец 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Петрушка 4 веточка
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый…

Салат с крабовыми палочками и морско…

Крабовая палочка 8 шт.
Лук фиолетовый 0,5 шт.
Соль
Морская капуста 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Майонез 3 ст.л.

Салат из крабовых палочек с апельсин…

Салат из крабовых палочек с апельсинами
Крабовая палочка 100 гр.
Апельсин 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Кукуруза консервированная 2 ст.л.
Соус 2 ст.л.
Уксус бальзамический
Чеснок 2 зубчик

Крабовый салат с чесноком

Крабовое мясо 0,5 кг.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Сыр российский 200 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Помидоры 2 шт.
Укроп 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Майонез 200 гр.

Салат с крабовыми палочками, пекинск.

..

Крабовая палочка 250 гр.
Кукуруза консервированная 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурец 1-2 шт.
Капуста пекинская
Лук-порей
Лук зеленый
Зелень
Майонез

Салат с крабовыми палочками и пекинс…

Капуста пекинская 0,5 шт.
Крабовая палочка 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Огурец 2-3 шт.
Майонез
Соль

Салат с шампиньонами и колбасой

Шампиньоны маринованные 300 гр.
Колбаса копченая 300 гр.
Кукуруза консервированная 340 гр.
Перец чёрный молотый 0.3 ч.л.
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 5 шт.
Лук зелёный 1 шт.
Майонез 4 ст.л.
Соль 0.3…

Праздничный салат с крабовыми палочк…

Сегодня я хочу вашему вниманию представить очень быстрый в приготовлении, но безумно вкусный салат из крабовых палочек, рецепт с фото очень вкусный, с морковью и маслинами. Готовится такой салат очень…

Суп с лапшой

Китайский куриный бульон 600 мл.
Яичная китайская лапша 300 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Любое готовое мясо 150 гр.
Крупный лист шпинат 100 гр.
Лук зелёный
Соевый соус для подачи

Крабовый салат

Крабовый салат — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Крабовая палочка 200 гр.
Кукуруза 300 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез

Салат Зимний

Лук репчатый 3 шт.
Сыр 150 гр.
Белые грибы замороженные 200 гр.
Крабовая палочка 150 гр.
Яйцо 6 гр.
Майонез оливковый 100 гр.
Растительное масло 0.02 гр.

Салат крабовый с пекинской капустой…

Пачка крабовых палочек 200 гр
Банк сладкой консервированной кукурузы
Яйцо
Гр. отварной рис
Небольшой кочан пекинской капусты
Лук
Укроп
Майонез
Соль

Постный крабовый салат

Постный крабовый салат
Готовое крабовое мясо 450 гр.
Винный 2 ст.л.
Лимон 1/2 шт.
Сельдерей 2-3 шт.
Стебель 2-3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Синий лук 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Петрушка
Соль
Перец
Йогурт 3 с…

Салат с крабовыми палочками

Рецепт порционного салата с крабовыми палочками с описанием и фото: Порционный салат с крабовыми палочками и интересной порционной подачей в дольках из разноцветного перца. Вкусно, интересно и очень п…

Рулеты из сыра с крабовыми палочками

Рецепт приготовления оригинальной закуски — рулетов из сыра с крабовыми палочками. Красивое блюдо украсит праздничный стол и станет вашим фирменным блюдом.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Крабовая па…

Салат с крабами, белой фасолью и спа…

Фасоль белая 300 гр.
Крабовое мясо 0.5 банка
Спаржа 1 пучок
Горошек стручковый свежий 2 горсть
Фасоль стручковая 2 горсть
Зелёный горошек 2 горсть
Лимон 0.5 шт.
Мята 2 веточка
Оливковое масло 1 ст.л….

Рыбный чаудер

Оливковое масло 1 ст.л.
Соус табаско 1 ч.л.
Нарезанная зелень петрушки 1 ст.л.
Морковь 2 шт.
Молоко 100 мл.
Крабовое мясо 200 гр.
Тонко 1 ст.л.
Лук репчатый белый 1 шт.
Сельдерей черешковый 2 стебля
К…

Легкий салат с крабовыми палочками

Яйцо 4 шт.
Огурцы маринованные 4 шт.
Кукуруза консервированная в банках 1 шт.
Крабовая палочка 250 гр.
Зелень 1 пучок
Майонез

Салат с кукурузой

Пачка крабовых палочек
Баночка кукурузы
Яйцо
Лук репчатый 150 гр.

Салат с морской капустой

Морская капуста 300 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Майонез оливковый 2 ст.л.

Дип из сыра и сурими

Большие сочные сладкие перец
Сурими — «крабового» мясо 250 гр.
Мягкий сливочный сыр 300 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Самая жирная сметана 4 ст.л.
Средний пучок укропа
Чеснок 2 зубчик
Перец чёрный мо…

Салат с морской капустой и крабовыми…

Простой и вкусный салат из крабовых палочек с яйцом и морской капустой
Крабовая палочка 150 гр.
Морская капуста 1 банка
Яйцо 4 шт.
Горошек консервированный 1/2 банка
Маслина черная 2 ст.л.
Лук репча…

Домашний паштет из крабовых палочек

Домашний паштет из крабовых палочек

Крабовая палочка 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Петрушка
Майонез 2 ст.л.

Салат из капусты с крабовыми палочка…

Капуста белокочанная 0.5 шт.
Крабовая палочка 200 гр.
Огурцы 2 шт.
Приправа 0.5 ч.л.
Сметана 150 гр.
Соль 1 гр.
Укроп 0. 5 пучок

Крабовый салат из крабовых палочек

Крабовая палочка 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Кукуруза 150 гр.
Лук шиит 1 пучок
Укроп 1 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Соль
Перец
Майонез

Салат с крабовыми палочками и пекинс…

Капуста пекинская 0.5-1 шт.
Крабовая палочка 240 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Зелень 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Майонез 200-250 гр.
Соль
Перец

Салат из морской капусты с крабовыми…

Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Морская капуста 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Крабовая палочка 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез

Салат с курицей, капустой и крабовым…

Капуста белокочанная 300 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Отварное куриное филе 200 гр.
Яйцо
Соль
Зелень
Майонез 50-70 гр.
Горчица зерновая 1-2 ч.л.
Соус соевый 1-2 ст.л.
Йогурт натуральный 50 мл.

Крабовый салат с кукурузой.

Крабовая палочка 400 гр.
Яйцо 5 шт.
Рис 1/3 ст.
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр 200 гр.
Чеснок 3-4 шт.
Майонез 250 гр.
Соль
Перец

Крабовый салат с кукурузой и огурцам…

Крабовый салат с кукурузой и огурцами
Яйцо 4 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Огурцы 3 шт.
Крабовая палочка 250 гр.
Кукуруза консервированная 1 банка
Майонез
Соль

Рыбные котлеты с начинкой из грибов…

Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек
Минтай 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Манная крупа 3 ст.л.
Крабовая палочка 150 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Чёрный перец 0,5 ч.л.
Соль
Сухари…

Конкильони с крабовыми палочками

Конкильони с крабовыми палочками
Макароны 14 шт.
Сыр твёрдый 50 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Крабовая палочка 200 гр.

Любимый салат с крабовыми палочками…

Крабовый салат рецепт классический с кукурузой.
Крабовая палочка 150-200 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Майонез 100 гр.

Китайский жареный рис

Примерно 2 стакан готового вчерашнего рассыпчатого длиннозерного риса
Яйцо
Варено-копченая свиная корейка 100 гр.
Крабового мяса 100 гр.
По желание 100 гр.
Замороженный 100 гр.
Росток золотистой фасол…

Свекольный салат с крабовыми палочка…

Для салата свеклу и отварные яйца можно измельчить любым удобным способом: используйте крупную терку или просто порежьте кубиками как я. Смотрите, как приготовить свекольный салат с крабовым
Свекла…

Теплый салат с крабовыми палочками

Теплый салат с крабовыми палочками
Перец болгарский 2 шт.
Крабовая палочка 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатный кетчуп 3 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сыр твердый 2 ст.л.
Соль
Черный перец

Салат с креветками, крабовыми палочк…

Рецепт Салат с креветками, крабовыми палочками и сыром
Креветки 200 гр.
Крабовая палочка 7 шт.
Сыр 50 гр.
Помидоры черри 15-20 шт.
Лук зелёный 2 шт.
Перец болгарский 0.5 шт.
Салат 150 гр.
Соль
Перец…

Закуска на крекерах с крабовыми пало…

Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Крекеры 100 гр.
Крабовая палочка 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр полутвердый 100 гр.
Майонез 1-2 ч.л.
Зелень 1 пучок

Салат с крабовыми палочками и кукуру…

Крабовая палочка 200 гр
Рис 1 ст.
Огурцы 2 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Зелень
Майонез

Крабовый салат

Апельсин 1 шт.
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Крабовое мясо 200 гр.
Лук фиолетовый 1 шт.
Оливковое масло 6 ст.л.
Салат айсберг 200 гр.
Соль 3 щепотка
Яйцо перепелиное 10 шт.

Крабовый салат

Крабовая палочка 200 гр
Яйцо 4 шт.
Кукуруза консервированная 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Рыбное филе 300 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 3-4 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло

Крабовый салат с ветчиной

Крабовая палочка 100 гр.
Ветчина 250 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Огурец 200 гр.
Майонез 40 гр.
Соль 5 гр.

Фаршированная рыба

Судак филе 250 гр.
Форель 1 кг.
Крабовая палочка 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 3 ст.л.
Оливки 8 шт.
Лук зеленый
Укроп
Каперсы
Соль
Перец чёрный молотый

Рулет из лаваша

Лаваш 1 шт.
Крабовая палочка 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубчик
Майонез

Салат с морской капустой, креветками…

Салат из морской капусты и креветок.
Морская капуста 300 гр.
Крабовая палочка 100 гр.
Креветки 200 гр.
Майонез 2 ст.л.
Специи
Кукуруза консервированная 100 гр.
Лук зелёный 1 пучок

Салат с кальмарами самый вкусный

Кальмары свежие 1-2 шт.
Крабовая палочка 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Икра красная 1 ст.л.
Оливки 3-5 шт.
Майонез 1 ст.л.
Чеснок
Соль

Такос

рецепт Такос
Йогурт греческий 2 ст.л.
Крабовое мясо 100 гр.
Кукуруза консервированная 20 гр.
Филе куриное 0.5 шт.
Салат айсберг 0.75 шт.
Тортилья 2 шт.
Укроп 1 веточка

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек и кукурузы состоит из консервированной кукурузы – 250 грамм, также необходимы крабовые палочки – 150 грамм, крабовые чипсы – 400 г
Кукуруза консервированная 250 гр.
Крабова…

Салат с крабовыми палочками яблоком…

Салат с крабовыми палочками яблоком и горошком
Крабовая палочка
Яйцо 3 шт.
Яблоко 1 шт.
Горошек консервированный 1 банка
Майонез 75 гр.

Салат с крабом и муссом из авокадо

Крабовое мясо 65 гр.
Помидор конкас 50 гр.
Салат айсберг 20 гр.
Авокадо 40 гр.
Сметана 20% 40 гр.
Соль 3 гр.
Перец 1 гр.
Лимонный сок 5 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Икра красная 7 гр.

Рулет из лаваша с рыбно-овощной начи…

Рыба 450 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Майонез
Чеснок 1 головка
Соль
Перец
Лаваш

Салат с сухариками и крабовыми палоч…

Крабовая палочка 150 гр.
Сухарики ржаные 100 гр.
Огурцы 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Майонез
Соль

Салат с крабовыми палочками

Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 5 шт.
Яблоко 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Масло сливочное 30 гр.
Сырок плавленный 100 гр.
Майонез 200 мл.
Соль
Салат листовой 1 пучок
Яйцо перепелиное 6 шт.
Петрушка 1 пучок…

Слоенный салат Пестрая змейка

Крабовая палочка vici 240 гр.
Крабовая палочка vici 240 пачка • вареная куриная яйцо 3 шт • перепелиная вареная яйцо 2 шт • отварное куриное филе 150 грамм • яблоко 2 шт • твердый сыр 100 грамм • куку…

Салат Морской

Рецепт Салат «Морской»
Крабовая палочка 150 гр.
Морская капуста 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Лук зеленый 1/2 пучок
Майонез

Салат с морской капустой, кукурузой…

Морская капуста 200 гр.
Крабовая палочка 150 гр.
Кукуруза 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Майонез
Соль
Перец

Крокеты из крабовых палочек

Крабовая палочка 350 гр.
Копченая 100 гр.
Лимонная цедра
Мелко 1 ст.л.
Соль и черный перец свежее помол
Сметана жирная 1-2 ст.л.
Мука 3-4 ст.л.
Яйцо
Стакан хлебных крошек
Масло сливочное 1 ст.л.
Расти…

Салат с крабовыми палочками

Крабовая палочка 400 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Сыр 100 гр.
Ананас консервированный 150-200 гр.
Кукуруза консервированная 250 гр.
Майонез 4-5 ст.л.

Салат с морской капустой и крабовыми…

Морская капуста 300 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Соус 2 ст.л.
Соль

Нежный крабовый салат.

Нежный крабовый салат
Крабовая палочка 100 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Яблоко 1 шт.
Сырок плавленный 0.5-1 шт.
Лук репчатый 0.5-1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 щепо…

Салат с брокколи и крабовыми палочка…

Салат с брокколи и крабовыми палочками
Брокколи 150 гр.
Крабовая палочка 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Салат 1 пучок
Майонез 1-2 ч.л.
Соль 1-2 щепотка
Орегано 1-2 щепотка

Салат Любимый с черносливом

Яйцо 2 шт.
Крабовая палочка 200 гр.
Чернослив 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Майонез 7 ст.л.
Зелень
Сыр твёрдый 100 гр.

Крабовый салат

Крабовое мясо
Яйцо
Картофель
Лук репчатый
Кукуруза консервированная
Укроп
Соль
Майонез

Салат с крабовыми палочками

Крабовая палочка 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Помидоры 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 2 ст.л.

Салат с крабовыми палочками и сыром

Крабовая палочка 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Майонез 2-3 ст.л.
Соль 1 щепотка

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СВЕЖИМ…

Рецепт салата крабовые палочки с огурцом и зеленью.
Крабовая палочка 200 гр.
Огурцы 4 шт.
Яйцо 4-5 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Укроп 0.5 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Майонез
Соль

Салат с крабовыми палочками, кукуруз…

Вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом. Свежий огурец и зеленый лук придают салату настоящую летнюю свежесть.
Крабовая палочка 200 гр.
Кукуруза консервированная 250 гр.
Огурец 200…

Сборная рыбная солянка

Крабовая палочка 5 шт.
Горбуша 200 гр.
Копченая рыба 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Помидор 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Гриб 50 гр.
Огурец солёный 3 шт.
Перец чили
Соль
Перец чёрный. ..

КОНКИЛЬОНИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Конкильони с крабовыми палочками
Сыр твердый 50 гр.
Масло оливковое 4 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Крабовая палочка 200 гр.

Салат Морской каприз

Кальмары свежие 1-2 шт.
Крабовая палочка 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Укроп 2 щепотка

Лазанья из морепродуктов

Лист лазаньи 8 шт.
Масло 2 ст.л.
Нарезанный репчатый лук 1 ст.
Пачка размягченного сливочного сыра 1 шт.
Творог 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Базилик сушёный 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
Мо…

Салат из морской капусты с грецкими…

Морская капуста 200 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Горошек консервированный 50 гр.
Крабовая палочка 150 гр.
Майонез 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 0,2 ч.л.
Соль 0,2 ч.л.

Рецепт салата из брокколи и яиц

Существует абсолютная истина, что майонез необходим в палеодиете просто потому, что он делает все вкуснее. Смешайте его с яйцами и беконом или с несколькими ломтиками прошутто, и все будет в порядке с миром, по крайней мере, в те мечтательные моменты, когда вы едите свой вкусный обед или ужин.

Ведь сливочные, Палео-салаты существуют, нужно только найти правильные пропорции того, который вам больше всего нравится.

Конечно, рядом с майонезом лучше всего есть зелень, и в этом случае мы привязываемся к вкусным соцветиям брокколи – органическим, если сможете найти, слегка пропаренным, но все же хрустящим для лучших закусок.

Если вы хотите увеличить потребление витамина С, но не хотите есть слишком много фруктов, знайте, что всего в одной чашке брокколи содержится столько же витамина С, сколько в апельсине.

Брокколи богата клетчаткой, она обеспечивает вас гигантским зарядом витамина А, и это не только самый распространенный зеленый сорт, который можно найти в продуктовом магазине. Вы также найдете его в удивительных оттенках фиолетового, ищите, и вы найдете, а затем добавьте его в свой салат!

Мы любим блюда, которые готовятся менее чем за полчаса, и мы знаем, что вы тоже. Это один из них, так что кладите яйца в кастрюлю, бекон на сковороду и начинайте готовить; все рассчитывают на то, что ты быстро состряпаешь что-нибудь.

Печать Pin

5 от 1 голос

Яичные салаты не являются правильными салатами без палео-майонеза. Добавьте несколько ломтиков бекона, чтобы придать тот известный вкус и текстуру, брокколи может говорить сама за себя – ням!

Салат из блюда

Cuisine American

Ключевое слово брокколи, яйцо, палео, рецепт, салат

. головка брокколи, нарезанная на маленькие соцветия

  • 6-8 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных
  • 4 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных
  • 2 нарезанных ломтиками зеленого лука
  • 1/4 стакана ломтиков миндаля
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 ст. яблочный уксус
  • 2 ст.л. свежий лимонный сок
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
    • Доведите воду до кипения в кастрюле.

    • Добавьте брокколи и готовьте 5–6 минут, пока брокколи не станет нежно-хрустящей.

      1 головка брокколи

    • Брокколи слейте воду и положите в салатник.

    • В небольшой миске смешайте майонез, оливковое масло, яблочный уксус, лимонный сок, перец и приправьте по вкусу.

      1/2 ч.л. паприки, 3/4 стакана майонеза, 1/4 стакана оливкового масла, 2 ст. яблочный уксус, 2 ст. свежий лимонный сок, морская соль и свежемолотый черный перец

    • Добавьте зеленый лук, ломтики бекона и яйца в салатник с брокколи.

      6–8 ломтиков бекона, 2 зеленых лука, 4 яйца

    • Полейте салат майонезной смесью и аккуратно все перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта.

    • Подавайте с нарезанным миндалем.

      1/4 стакана ломтиков миндаля

    Калорийность: 697 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жир: 66 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 24 г | Мононенасыщенные жиры: 26 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 203 мг | Натрий: 600 мг | Калий: 701 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1588 МЕ | Витамин С: 140 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 3 мг

    mr-hot-fish-and-chicken-menu — Google

    AlleMapsBilderShoppingVideosNewsBücher

    suchoptionen

    MR HOT Fish and Chicken

    4,34 900
    Ресторан

    Dauerhaft geschlossen

    Адрес: 2006 W 63rd St, Chicago, IL 60636, Vereinigte Staaten

    Номер телефона: +1 773-424-5125

    Rezensionen werden n. Google. Google sucht jedoch gezielt nach gefälschten Inhalten und entfernt diese.

    Mr Hot fish menu — Чикаго IL 60636 — (773) 825-9113 — Allmenus

    www.allmenus.com › IL

    Mr Hot fish ; итальянская говядина с бутербродом с колбасой $ 10,99; Гироскопический сэндвич $ 7,99; Гироскопическая пластина $ 11,99; Цыпленок на лаваше $ 8,99; Куриный буррито $ 9,99.

    MR HOT Fish and Chicken Чикаго, Иллинойс 60636 — Restaurantji

    www.restaurantji.com › chicago › mr-hot-fish-and-c…

    Последние обзоры, фотографии и рейтинги MR HOT Fish and курица на 2006 W 63rd St в Чикаго — посмотреть ✓меню, ⏰часы работы, ☎️номер телефона, ☝адрес и …

    Заказать Mr hot Доставка Онлайн | Чикаго | Меню и цены | Uber Eats

    www.ubereats.com › Иллинойс › Чикаго › Западный Энглвуд

    Mr hot · Рыбные ужины. Ужин из сома · Куриные крылышки. Крылышки куриные (6 шт.). с картофелем фри · бутерброды. Филадельфийский сырный стейк. подается с картофелем фри · Напитки. Мистик.

    Mr hot Меню Чикаго • Заказать Mr hot Доставка онлайн • Postmates

    postmates.com › магазин › mr-hot

    Mr hot Рыбные ужины. Ужин из сома · Куриные крылышки. Крылышки куриные (6 шт.). с картофелем фри · бутерброды. Филадельфийский сырный стейк. подается с картофелем фри · Напитки. Мистик.

    Меню рыбного и куриного ресторана MR HOT, Чикаго

    restaurantguru.com › … › MR HOT Рыба и курица

    Актуальное меню рыбного и куриного ресторана MR HOT. Цены и отзывы посетителей о блюдах.

    MR HOT Fish and Chicken в Чикаго — Обзоры ресторанов

    restaurantguru.com › США › Чикаго, Иллинойс

    07.08.2022 · Вся информация о MR HOT Fish and Chicken в Чикаго — Звоните, чтобы забронировать столик. Посмотреть меню, проверить цены, найти на карте, посмотреть фотографии и рейтинги.

    Mister Hot Fish & Chicken Delivery — FoodBoss

    www.foodboss.com › chicago-il › Mister-hot-fish-an.

    Ура вкусной и здровой пище!