Салат с болгарским перцем ветчиной и крабовыми палочками и: Салат с крабовыми палочками, сыром и ветчиной

Салат слоеный с ветчиной, перцем, огурцами и яйцами пошагово с фото

Предлагаем пошаговый рецепт с фото быстрого, простого слоеного салата на праздничный стол с болгарским перцем, ветчиной, маринованными огурцами, картошкой и яйцами. Приготовить это блюдо совсем не сложно и не займет много времени. В результате получается вкусная закуска, вполне достойная праздничного стола будь это Новый год, или день рождения. Болгарский перец, лук и маринованные огурцы сделают салат сочным, а картофель и ветчина — сытным.

Содержание статьи

  • Какие продукты понадобятся
  • Салат слоями из перца, ветчины, огурцов и других продуктов

Какие продукты понадобятся

Необходимые ингредиенты для приготовления простого и вкусного праздничного салата слоями:

  • картофелина среднего размера;
  • 200 грамм ветчины;
  • небольшая луковица;
  • один болгарский перец;
  • два яйца;
  • два маринованных огурчика;
  • горчица, соль, майонез, черный перец.

Салат слоями из перца, ветчины, огурцов и других продуктов

Этот рецепт слоеного салата хорош тем, что приготовить его можно не только быстро, но и накануне праздника. То есть не надо будет тратить время на приготовление в праздничный день. Даже лучше, если вы его приготовите заранее. За ночь слои пропитаются заправкой и салатик получится с просто шикарным вкусом.

Первым шагом надо отварить яйца, картошку, и помыть овощи, после чего начинаем их резать. Не забудьте картошку очистить от кожицы, а у перца убрать семена и плодоножку.

Вареную картошку, ветчину, болгарский перец и огурцы нарезаем кубиками.

Лук очищаем под холодной проточной водой, чтобы не плакать. Его режем мелко.

Вареные яйца разделяем на белок и желток. Натираем на мелкой терке и раскладываем пока по разным тарелкам.

Для заправки смешиваем три столовых ложки майонеза с чайной ложкой горчицы. В смесь добавьте по вкусу соль и черный перец. Советую соли много не добавлять, так как огурцы в салате маринованные, да и майонез с горчицей соленые.

Все ингредиенты подготовлены, начинаем выкладывать слои. Рекомендуемая последовательность:

  • картофель раскладываем на плоском блюде любой формы и смазываем заправкой;
  • второй слой – это ветчина, которую майонезно-горчичной смесью смажьте совсем немного;
  • раскладываем и смазываем заправкой лук;
  • четвертый слой – огурцы плюс смесь из майонеза и горчицы сверху;
  • пришло время болгарского перца и яичного белка, между которыми — слой заправки.

Верхний слой обильно смазываем майонезом с горчицей и посыпаем желтком.

Вот и весь процесс приготовления салата слоями из ветчины, болгарского перца, огурцов и яиц на праздничный стол. Обязательно приготовьте его заранее, чтобы слои успели пропитаться. Если будете готовить его на Новый год, сверху можно украсить укропом, который будет имитировать ветки елки.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и ветчиной от Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Салат с крабовыми палочками и ветчиной от Готовим с ЛЮБОВЬЮ

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Салаты
  • Простые салаты
  • Салат с крабовыми палочками и ветчиной

Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Все видео: 611 шт

Как приготовить Салат с крабовыми палочками и ветчиной:

Рецепт:

  • 4 яйца
  • 150 ветчины
  • 200 гр консервированной кукурузы
  • 200 гр крабовых палочек
  • 3 свежих огурца
  • домашний майонез
  • зеленый лук, помидоры черри

Другие рецепты канала — Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Молочные коржики в духовке

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Ватрушки с заварным кремом

Оригинал
Салаты

Простые салаты

Ольга Матвей

Слоёный салат с грибами, орехами и черносливом

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Салаты

Другие рецепты категории — Салаты

Вкусно Просто и Доступно

Салат из капусты

1000 Меню

Салат с говядиной, болгарским перцем и овощами

Розовый Баклажан

Салат из помидоров

Вкусно Просто и Доступно

Салат с ветчиной и баклажанами

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Салаты с ветчиной, сухариками и грибами

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Салат с селедкой

Зона Лазерсона

Зелёный салат

Цветкова Наталья

Салат с яблоками и грибами

Салат с пастой «Рубиновый вторник»

Опубликовано: · Последнее изменение: Лесли Киска / Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Pin Рецепт

4.2 из 118 голосов

Моя домашняя копия салата из макарон «Рубиновый вторник» — паста ротини, нарезанная кубиками ветчина, горох и зеленый перец — идеальный гарнир для летней вечеринки! Не забудьте взять с собой кувшин малиновой розовой сангрии и ингредиенты для персиков на гриле.

Вообще говоря, я не девушка из сети ресторанов. Я живу тем, что нахожу маленькую дырочку в стенных кафе, семейных закусочных и ресторанах, в которых используются только местные ингредиенты.

Но у меня есть пара исключений, и салат-бар «Рубиновый вторник» — одно из них. Милая мама, Люблю ли я их салат-бар.

При первом проходе я выкладываю на тарелку оливки, яйцо, горох, перец, морковь и немного салата под всем этим. Но во второй раз я загружаю его фруктовым салатом и салатом из макарон.

Я не могу налюбоваться салатом с макаронами – я даже не знаю, что в нем такого, что меня так затягивает.

Ближайший ко мне Рубиновый вторник… ну, совсем не близко . Недавно у меня появилась ужасная тяга к салату из макарон, и моей единственной миссией было придумать рецепт подражания (я знаю, вы в шоке).

И это может быть не на 100% точно, но это чертовски близко к .

Советы по приготовлению салата из пасты «Рубиновый вторник»

You only need 8 ingredients, most of which you probably have hanging around the house anyway:

  • Rotini pasta
  • Ranch dressing
  • Mayonnaise
  • Green bell pepper
  • Ham
  • Frozen peas
  • Salt
  • Перец

Убедитесь, что вы солите воду, в которой варите макароны.  На 1 фунт пасты (как мы используем в этом рецепте) добавьте не менее ½ столовой ложки кошерной соли.

Отварите макароны до степени al dente.  Вы не хотите, чтобы он стал мягким из-за того, что его слишком долго готовили, и вы не хотите, чтобы он был слишком жестким, потому что вы не готовили его достаточно долго.

Не забудьте промыть макароны в холодной воде после приготовления . Как только вы ополоснете его в холодной воде, он больше не будет готовиться, поэтому обязательно попробуйте его на вкус, прежде чем снимать с огня.

Говоря о полоскании холодной водой, вам не нужно охлаждать макароны перед тем, как их заправить.  На самом деле, это окажет вам медвежью услугу! Вы хотите собрать салат со всеми ингредиентами как можно скорее, пока он еще лучше всего впитывает ароматы.

Имеет ли значение, какие бренды я использую?

В общем, не , а . Используйте заправку ранчо и майонез любых марок, которые вы предпочитаете или которые есть под рукой.

Я обычно использую настоящий майонез Hellmans и ранчо Hidden Valley.

Какую ветчину мне следует использовать?

Я всегда покупаю стейки из ветчины без костей из головы кабана, а затем нарезаю их кубиками. Пакет на 8 унций — это около 2 чашек нарезанной кубиками ветчины.

Но если у вас есть свежеиспеченная ветчина, вы можете использовать ее!

Обязательно ли использовать пасту ротини?

Чтобы максимально приблизиться к реальному рецепту, да!

Но кроме этого точно нет. Вы всегда можете попробовать его с другой «короткой» формой пасты, такой как фузилли, пенне, каватаппи или макароны с локтями. Укромные уголки — ваши друзья! Просто убедитесь, что вы используете сушеные макароны, а не свежие — они лучше подходят для салатов с макаронами.

Охлаждение необходимо для вкуса.

Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока он остынет, прежде чем браться за дело. И Я НЕНАВИЖУ ЖДАТЬ.

Многие люди говорили, что у него был не совсем правильный вкус, когда они пробовали его перед охлаждением в холодильнике – и вы все совершенно правы.

Вкусы не сливаются воедино, пока продукт не постоит в холодильнике не менее часа. Хорошей новостью является то, что ожидание того стоит!

Кроме того, очень легко приготовить большую партию для летней вечеринки, и ее можно приготовить заранее, чтобы вы могли позаботиться о более важных вещах в день вечеринки, таких как украшения, музыка и надувание кренделя поплавки для бассейна.

… что? Это всего лишь я? Отлично.

После того, как вы приготовили этот рецепт, не забудьте вернуться, чтобы поделиться своим опытом с другими, оставив комментарий ниже со звездочкой!

Подражатель Рубиновый вторник Салат с макаронами

4.21 от 118 голосов

Моя домашняя копия салата из пасты «Рубиновый вторник»: паста ротини, нарезанная кубиками ветчина, горох и зеленый перец — идеальный гарнир для летней вечеринки! Не забудьте взять с собой кувшин малиновой розовой сангрии и ингредиенты для персиков на гриле.

Печать рецепта Рецепт пина

Время подготовки 20 минут

Время охлаждения 1 час

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 30 минут

Порции 8 порций

      ✓ Прочитайте рецепт от начала до конца

        ✓ Проверить калибровку печи

          ✓ Проверить срок годности

            ✓ Правильно отмеряйте ингредиенты

              ✓ Проверить температуру масла

              • Большая кастрюля

              • Дуршлаг

              • Чаши для смешивания

              • Деревянная ложка

              • 1 фунт пасты ротини
              • 1 чашка соуса ранч
              • ½ чашки майонеза
              • 1 чайная ложка соли
              • ½ ч.
                • Отварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и промыть холодной водой. Отложите до полного остывания.

                  1 фунт пасты ротини

                • В очень большой миске смешайте заправку ранч, майонез, соль и перец.

                  1 чашка соуса ранчо | ½ стакана майонеза | 1 чайная ложка соли | ½ чайной ложки черного перца

                • Добавьте зеленый перец, ветчину, горох и перемешайте. Добавьте пасту и снова перемешайте, чтобы объединить.

                  1 зеленый болгарский перец | 2 чашки ветчины | ½ стакана замороженного горошка

                • Накройте миску и поставьте в холодильник до полного охлаждения.

                • Подавайте холодным и наслаждайтесь!

                • Не забудьте промыть макароны в холодной воде после приготовления – это полностью остановит процесс приготовления и поможет им быстрее остыть.
                • Люди дали в комментариях несколько ПОТРЯСАЮЩИХ рекомендаций — некоторые из них от бывших сотрудников Ruby Tuesday из реальной жизни. Проверьте их, если вы хотите сделать это более аутентичным — я не включаю их в свою карту рецептов, так как это была не моя идея, и мне действительно нравится моя версия как есть, и я не хочу раскрывать их секреты без кредит 🙂

                калорий: 547 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 16 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 16 г | Мононенасыщенные жиры: 9г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 1128 мг | Калий: 304 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 159 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

                Закуска, гарнир

                Американская кухня

                Автор Лесли Киска

                Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку!

    Рецепт был первоначально опубликован в июне 2015 года и переиздан в апреле 2019 года с несколькими новыми блестящими фотографиями.

    Больше пасты

    Взаимодействие с читателями

    Классический салат с ветчиной — Моя еда и семья

    Соусы и приправы

    Классический салат с ветчиной

    19 отзывов

    2 10 мин.

    Откройте для себя рецепт вкусного классического салата с ветчиной со сливками! Узнайте больше об этом восхитительном блюде, которое считается рецептом здорового образа жизни.

    Что вам нужно

    Выбрать все

    6 порций

    Оригинальный рецепт дает 6 порций

    1/2 стакана (1/2 банки 8 унций) PHILADELPHIA На 1/3 меньше жира, чем у сливочного сыра

    1/4 стакана KRAFT Light Mayo

    1 упак. (9 унций) OSCAR MAYER Deli Свежая копченая ветчина, мелко нарезанная

    1/4 стакана CLAUSSEN Sweet Pickle Relish

    2 ст. нарезанный красный перец

    черный перец по вкусу

    Добавить в список покупок

    Let’s Make It

    1

    Смешайте сливочный сыр с пониженным содержанием жира и майонез в средней миске до однородности.

    2

    Добавить оставшиеся ингредиенты.

    Советы по кухне

    Совет 1

    Бонус к питанию

    Наслаждайтесь этим классическим салатом в рамках своего плана здорового питания. В качестве бонуса красный перец содержит витамин С.

    Совет 2

    Вариации

    Приготовьте в соответствии с указаниями, используя один из следующих вариантов вкуса: Салат с ветчиной, фаршированный перцем или помидором: На каждую порцию ложка 1/3 чашка салата из ветчины в выдолбленный сладкий перец или помидор. Классические обертки с ветчиной и салатом: Для каждой порции равномерно распределите 1/3 чашки салата с ветчиной на 2 листа салата; свернуть.

    Совет 3

    Этот универсальный салат с ветчиной можно использовать по-разному. Для вкусных закусок положите ложкой ваши любимые крекеры или ломтики огурца. Или намазать на ломтики хлеба для сытной начинки для сэндвичей. Или, чтобы насладиться освежающим салатом, выложите на подушку из листьев салата.

    Наконечник 4

    Классические обертки с ветчиной и салатом

    Приготовьте, как указано. На каждую порцию равномерно распределите 1/3 стакана салата с ветчиной на 2 листа салата; свернуть.

    Nutrition

    Калории

    120

    Калории из FAT

    % Ежедневная стоимость*

    Всего жира 8G

    10%

    Насыщенные жиры 3G

    15%

    Транс -жир 0G

    2 CLEESTROL 35MG799207

    12%

    %

    натрия 750 мг

    33%

    Общее количество углеводов 5G

    2%

    ДИЕТАЛЬНЫЕ волокно 0G

    0%

    Сахар 3G

    6%

    Белок 9G

    18% 9%

    6%

    Белок 9G

    18% 9% 9%

    0007

    Витамин А

    8%

    Витамин С

    15%

    Кальций

    4%

    Железо

    4%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диете 200000 калорий.

    порции

    6 порций по 1/3 стакана

    * Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях.

Ура вкусной и здровой пище!