Салат с авокадо с крабовыми палочками: 20 ярких и легких салатов с авокадо

Содержание

Салат с авокадо, крабовыми палочками и творожным сыром, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Шедевр кулинарии. Салат лучше разместить в тарталетках, такая подача пробудит аппетит и украсит любое торжество.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • Плод авокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой.

  • Размять в пюре, побрызгать лимонным соком.

  • Мелко нарезать крабовые палочки, перемешать с авокадо.

  • Свежий огурец почистить, натереть.

  • Добавить к остальным ингредиентам вместе с творожным сыром.

  • Порубить укроп.

  • Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

  • Выложить массу в небольшие тарталетки или в половинки кожуры авокадо.

Совет

Тарталетки с салатом можно украсить красной икрой и веточками зелени. Вместо крабовых палочек лучше взять крабовое мясо – вкус блюда будет более насыщенным и натуральным.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход
Регистрация

Каталог

Авокадо с крабовыми палочками салат — пошаговый фото рецепт приготовления

Авокадо с крабовыми палочками салат — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



Эффектная подача в половинках авокадо удивит твоих гостей. С недавних пор я распробовала авокадо и теперь часто делаю с ним различные салаты. До чего же хороший этот фрукт — сочетается и с жареным беконом, и с овощами, и с крабовыми палочками. Делюсь очередным удачным рецептом.


Содержание

Авокадо с крабовыми палочками салат — ингредиенты для приготовления

Авокадо с крабовыми палочками салат — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Авокадо с крабовыми палочками салат — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Авокадо — 1 шт.
  2. Крабовые палочки — 100 гр
  3. Майонез — 2 стол.л.
  4. Лимонный сок — 1 стол.л.
  5. Соль — по вкусу
  6. Огурцы — 1 шт.
  7. Перец черный молотый — по вкусу

Количество порций: 2




Авокадо с крабовыми палочками салат — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовить ингредиенты.


Шаг 2

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.


Шаг 3

Огурец вымыть, обсушить и также нарезать небольшими кубиками.


Шаг 4

Авокадо разрезать вдоль на две части. Вынуть косточку.


Шаг 5

Ложкой аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть мякоть.


Шаг 6

Внутренние стенки авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Мякоть также сбрызнуть лимонным соком.


Шаг 7

Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками.


Шаг 8

В салатнике соединить крабовые палочки, авокадо, и огурец. Поперчить, заправить майонезом.


Шаг 9

Хорошо перемешать.



👁 70 просмотров


Похожие рецепты


Два пирога из песочного теста

Очень простой рецепт прекрасно сочетается с великолепным вкусом! Изделия из творога — любимые в нашей семье. Из этого количества теста получается два пирога, размером примерно 30х30см.

Чаще всего я делаю сразу два разных пирога: один — с творогом, другой — сладкий. Для начинки сладкого пирога беру каждый раз разные ингредиенты. В этот раз смородиновое желе, замороженные вишни, немного натертого лимона, замороженная клубника, немного крахмала для связки.


Лапша в зелёном шпинатном соусе

Устрой себе маленький шпинатный праздник! Это блюдо того стоит! Очень нежное, свежее, с чуть уловимым чесночным ароматом. Уверена, что вы не разочаруетесь))


Соус тартар со сметаной и чесноком

Отличное дополнение к гарнирам и горячим вторым блюдам.


Сбитень клюквенный

Супервитаминный напиток. Минимум ингредиентов. Комбинация клюквы с мёдом представляет собой уникальное средство, характеризующееся многочисленными полезными качествами.

Старинным народным рецептом считается клюквенный сбитень, поддерживающий бодрость духа зимой и укрепляющий иммунную систему.


Жульен Парижский шик

Очень нежный и вкусный жульен с пикантной чесночной ноткой! Жульен очень нежный и вкусный. Мой муж и друзья в восторге от него.Очень вкусный вариант жульена. Чеснок придает ему пикантности.


Вишневая шарлотка с вишней в духовке

Простой и быстрый бисквитный пирог для всей семьи! Эта вишневая шарлотка запекается в духовке около получаса. Готовить ее можно с любой, свежей или замороженной, вишней. Вкус у пирога получается просто замечательный!


Пирожное Картошка с сухариками и грецкими орехами

Вкусное и легкое в приготовлении пирожное! Без выпечки !).

Все с детства любят пирожное «картошка», из всех вариантов приготовления этого замечательного пирожного мне нравится именно этот.


Салат Царский Петух

Все готовы к Новому Году? Списки написали? Продукты купили на салат? Новый Год Петуха — огненный, яркий и ну очень успешный! Пусть у каждого в наступающем году все сбудется и получится! На всякий случай задобрите петуха его изображением на новогоднем столе. Это важно.


Согревающий зимний чай

Ароматный, с цитрусовыми нотками и пряностями! Зачем покупать дорогой чай в специальных магазинах, если можно приготовить очень вкусный и в домашних условиях? Чашечка такого чая согреет, окутает теплом, поднимет настроение, придаст сил и энергии, а также поможет пережить холодные зимние вечера!


Паста с ветчиной сливками и сыром

Паста с ветчиной готовится быстро и очень просто.

Макароны под нежным сливочно-чесночным соусом с кусочками ветчины, сыром и зеленью — с таким блюдом любой будничный обед или ужин станет настоящим праздником.

Автор: Мария



Топ — 10 популярных рецептов:












Рецепт салата с крабом, манго и авокадо

Крабовый салат из манго с авокадо! Кусочки краба Dungeness с кинзой, лаймом, авокадо и манго. Подается с цитрусовым соусом из манго.

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Опубликовано 23 апреля 2004 г.

Элиза Бауэр

Впервые я столкнулся с крабовым салатом из манго в Fringale, изысканном французско-баскском ресторане на 4-й улице в Сан-Франциско. Недавно в ресторане в Лос-Анджелесе у меня был еще один вкусный крабовый салат из манго, на этот раз с авокадо и окруженный очищенными рубиново-красными кусочками грейпфрута. С тех пор я об этом мечтаю!

Время подготовки
15 минут

Общее время
15 минут

порций
4 порции

  • Для соуса:
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 спелый манго, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Для салата:
  • 1 фунт свежего кускового мяса краба Dungeness, перебранного для удаления мелких кусочков панциря или хрящей
  • 1 1/2 ст л свежевыжатого сока лайма
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 ст л листьев кинзы, мелко нарезанных
  • 2 чайные ложки листьев мяты, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота или фиолетового лука
  • 1 манго среднего размера, очищенное, без косточек и нарезанное кубиками (см. Как нарезать манго)
  • 1 твердый, но спелый авокадо, без косточек, очищенный и нарезанный кубиками
  • соус табаско
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Дополнительно: дольки рубиново-красного грейпфрута, очищенные
  1. Сделать соус:

    Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте кубики манго из 1 целого манго, приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, около 3 минут, пока фрукты не станут очень мягкими.

    Добавьте 1/4 стакана воды, доведите до кипения и снимите с огня. Вмешайте 1 чайную ложку лимонного сока.

    Перелейте смесь в блендер и пюрируйте до однородности. Холод.

    В качестве альтернативы, если у вас мало времени, поместите все ингредиенты соуса в блендер и превратите их в пюре.

  2. Осторожно смешайте крабовое мясо с мятой, луком-шалотом, соком лайма, оливковым маслом, кинзой, табаско:

    В миску положите крабовое мясо, 2 чайные ложки кинзы, 1 чайную ложку мяты, нарезанный лук-шалот, столовую ложку сока лайма, 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 10 капель соуса табаско, соль и перец по вкусу. . Аккуратно перемешайте вилкой, чтобы не разбить крупные куски крабового мяса. Отложите.

  3. Комбинация манго, авокадо, оливкового масла, сока лайма, кинзы, мяты, табаско:

    В отдельной миске добавьте нарезанное кубиками манго из одного целого манго, нарезанное кубиками авокадо, 1 столовую ложку оливкового масла, 1/2 столовой ложки сока лайма, оставшуюся кинзу и листья мяты, 10 капель табаско, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте ложкой, стараясь не размять кусочки авокадо.

  4. Собрать салат:

    Выложите немного смеси манго и авокадо на охлажденную тарелку, аккуратно выложите на нее немного крабовой смеси. Украсьте листьями кинзы.

    Чтобы добавить вкуса, разложите вокруг салата очищенные кусочки сладкого рубиново-красного грейпфрута. Грейпфрут обеспечивает ароматное дополнение к крабовому салату.

    В качестве альтернативы вы можете использовать небольшие супницы или десертные миски для отдельных форм, застелить форму полиэтиленовой пленкой, затем выложить смесь крабов и смесь манго и авокадо. Охладить в холодильнике от 1 до 2 часов. Когда будете готовы к подаче, аккуратно выньте салаты из форм на отдельные тарелки.

    Подавайте соус на гарнир.

Салат из краба, авокадо и грейпфрута

Перейти к рецепту

20 ноября 2020 г. — последнее обновление 19 ноября 2021 г.
0 комментариев »

Супервкусный краб — звезда этого свежего салата. Он увенчан сочным грейпфрутом, фруктовым оливковым маслом и сливочным авокадо. Краб (также известный как имитация крабового мяса) больше всего известен как звезда роллов Калифорния, но в этом простом рецепте он ярко сияет.

Авторы и права: Дэвид Малош

Хорошо, я знаю, о чем вы думаете: как он написал слово «краб» с ошибкой? Я этого не сделал! Я действительно имею в виду краба, вкусную имитацию крабового мяса (также известного как крабовые палочки), которую вы лучше всего знаете как звезду калифорнийского ролла. Забавный факт: имитация крабового мяса делается из минтая, который является одной из самых распространенных рыб в мире! Хотите верьте, хотите нет, но большая часть минтая, подаваемого в Америке, вылавливается в диких водах Аляски. Он имеет вкус трески и нежную хлопьевидную текстуру, что делает его очень универсальным. Например, он идеально подходит для таких продуктов, как рыбные палочки и имитация крабового мяса.

Краб не просто экологичен. Он также недорогой и простой в использовании (не нужно ковыряться в крабовых панцирях, чтобы извлечь мясо). Кроме того, вы можете легко найти его в гастрономическом или рыбном отделе большинства супермаркетов. Я покупаю сразу две-три упаковки, чтобы всегда было что перекусить. В детстве я думал об этом как о специальном удовольствии. В настоящее время это повседневный ингредиент, который я использую в рецептах. В качестве легкой закуски я упаковываю его в летние булочки с листьями салата, огурцами, морковью и острым перцем чили. Я также смешиваю его с майонезом, лимонным соком, зеленым луком и измельченным перцем чипотле, чтобы получился острый соус для крекеров или чипсов из лаваша. Все это сказало, я говорю, дайте ему вихрь в рецептах (например, этот!), И вы можете полюбить его так же сильно, как и я.

Сочный и освежающий, этот салат прекрасен летом. Тем не менее, с грейпфрутом в качестве одной из звезд он также хорош в зимние месяцы. В конце концов, именно тогда грейпфруты в лучшем виде.

Если вы никогда не резали цитрусовые на дольки, поверьте, это проще, чем вы думаете. Эти сегменты называются высшими (произносится как супремс), и они идеально подходят для такого рецепта. Процесс по существу срезает всю горькую сердцевину, а также мембраны между сегментами. Если вам неудобно следовать инструкциям в рецепте, просто очистите фрукты и нарежьте их ломтиками или небольшими кусочками.

Пока нет оценок

Краб, супервкусная имитация крабового мяса, известная как звезда роллов Калифорния, сияет в этом восхитительном салате со свежим вкусом. Сочетание сочного грейпфрута, фруктового оливкового масла и сливочного авокадо превратит вас в крабового конверта.

Печать
Штырь

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин.

Общее время: 20 мин. 0030

  • 2 авокадо Хасс без косточек, очищенных и нарезанных на небольшие кусочки
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана измельченного свежего зеленого лука
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • С помощью ножа отрежьте верхние и нижние концы одного грейпфрута. Положите грейпфрут на одну из сторон среза, чтобы сбалансировать его, и, двигаясь сверху вниз, срежьте кожуру и всю горькую белую сердцевину. Работая над миской, сделайте надрезы между мембранами (белые линии, которые проходят вертикально через фрукт), чтобы освободить части и позволить им упасть в миску. Выдавите мякоть, оставшуюся после того, как вы нарежете все части, в небольшую миску, чтобы выпустить сок; из мякоти 1 грейпфрута должно получиться около 3 столовых ложек. Повторите с оставшимся грейпфрутом. Зарезервируйте 1/4 стакана грейпфрутового сока, а остальное сохраните для другого использования (или выпейте!).

    • На тарелки или блюдо выложите слоями краб, кусочки грейпфрута и авокадо.

    Ура вкусной и здровой пище!