Содержание
Салат с авокадо, крабовыми палочками и творожным сыром, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Шедевр кулинарии. Салат лучше разместить в тарталетках, такая подача пробудит аппетит и украсит любое торжество.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Плод авокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой.
Размять в пюре, побрызгать лимонным соком.
Мелко нарезать крабовые палочки, перемешать с авокадо.
Свежий огурец почистить, натереть.
Добавить к остальным ингредиентам вместе с творожным сыром.
Порубить укроп.
Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Выложить массу в небольшие тарталетки или в половинки кожуры авокадо.
Совет
Тарталетки с салатом можно украсить красной икрой и веточками зелени. Вместо крабовых палочек лучше взять крабовое мясо – вкус блюда будет более насыщенным и натуральным.
817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Салат с авокадо, крабовыми палочками и творожным сыром»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Авокадо с крабовыми палочками салат — пошаговый фото рецепт приготовления
Авокадо с крабовыми палочками салат — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru
Эффектная подача в половинках авокадо удивит твоих гостей. С недавних пор я распробовала авокадо и теперь часто делаю с ним различные салаты. До чего же хороший этот фрукт — сочетается и с жареным беконом, и с овощами, и с крабовыми палочками. Делюсь очередным удачным рецептом.
Содержание
Авокадо с крабовыми палочками салат — ингредиенты для приготовления
Авокадо с крабовыми палочками салат — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Авокадо с крабовыми палочками салат — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Авокадо — 1 шт.
- Крабовые палочки — 100 гр
- Майонез — 2 стол.л.
- Лимонный сок — 1 стол.л.
- Соль — по вкусу
- Огурцы — 1 шт.
- Перец черный молотый — по вкусу
Количество порций: 2
Авокадо с крабовыми палочками салат — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Огурец вымыть, обсушить и также нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Авокадо разрезать вдоль на две части. Вынуть косточку.
Шаг 5
Ложкой аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть мякоть.
Шаг 6
Внутренние стенки авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Мякоть также сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 7
Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 8
В салатнике соединить крабовые палочки, авокадо, и огурец. Поперчить, заправить майонезом.
Шаг 9
Хорошо перемешать.
👁 70 просмотров
Похожие рецепты
Два пирога из песочного теста
Очень простой рецепт прекрасно сочетается с великолепным вкусом! Изделия из творога — любимые в нашей семье. Из этого количества теста получается два пирога, размером примерно 30х30см.
Чаще всего я делаю сразу два разных пирога: один — с творогом, другой — сладкий. Для начинки сладкого пирога беру каждый раз разные ингредиенты. В этот раз смородиновое желе, замороженные вишни, немного натертого лимона, замороженная клубника, немного крахмала для связки.
Лапша в зелёном шпинатном соусе
Устрой себе маленький шпинатный праздник! Это блюдо того стоит! Очень нежное, свежее, с чуть уловимым чесночным ароматом. Уверена, что вы не разочаруетесь))
Соус тартар со сметаной и чесноком
Отличное дополнение к гарнирам и горячим вторым блюдам.
Сбитень клюквенный
Супервитаминный напиток. Минимум ингредиентов. Комбинация клюквы с мёдом представляет собой уникальное средство, характеризующееся многочисленными полезными качествами.
Старинным народным рецептом считается клюквенный сбитень, поддерживающий бодрость духа зимой и укрепляющий иммунную систему.
Жульен Парижский шик
Очень нежный и вкусный жульен с пикантной чесночной ноткой! Жульен очень нежный и вкусный. Мой муж и друзья в восторге от него.Очень вкусный вариант жульена. Чеснок придает ему пикантности.
Вишневая шарлотка с вишней в духовке
Простой и быстрый бисквитный пирог для всей семьи! Эта вишневая шарлотка запекается в духовке около получаса. Готовить ее можно с любой, свежей или замороженной, вишней. Вкус у пирога получается просто замечательный!
Пирожное Картошка с сухариками и грецкими орехами
Вкусное и легкое в приготовлении пирожное! Без выпечки !).
Все с детства любят пирожное «картошка», из всех вариантов приготовления этого замечательного пирожного мне нравится именно этот.
Салат Царский Петух
Все готовы к Новому Году? Списки написали? Продукты купили на салат? Новый Год Петуха — огненный, яркий и ну очень успешный! Пусть у каждого в наступающем году все сбудется и получится! На всякий случай задобрите петуха его изображением на новогоднем столе. Это важно.
Согревающий зимний чай
Ароматный, с цитрусовыми нотками и пряностями! Зачем покупать дорогой чай в специальных магазинах, если можно приготовить очень вкусный и в домашних условиях? Чашечка такого чая согреет, окутает теплом, поднимет настроение, придаст сил и энергии, а также поможет пережить холодные зимние вечера!
Паста с ветчиной сливками и сыром
Паста с ветчиной готовится быстро и очень просто.
Макароны под нежным сливочно-чесночным соусом с кусочками ветчины, сыром и зеленью — с таким блюдом любой будничный обед или ужин станет настоящим праздником.
Автор: Мария
Топ — 10 популярных рецептов:
Рецепт салата с крабом, манго и авокадо
Крабовый салат из манго с авокадо! Кусочки краба Dungeness с кинзой, лаймом, авокадо и манго. Подается с цитрусовым соусом из манго.
По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Опубликовано 23 апреля 2004 г.
Элиза Бауэр
Впервые я столкнулся с крабовым салатом из манго в Fringale, изысканном французско-баскском ресторане на 4-й улице в Сан-Франциско. Недавно в ресторане в Лос-Анджелесе у меня был еще один вкусный крабовый салат из манго, на этот раз с авокадо и окруженный очищенными рубиново-красными кусочками грейпфрута. С тех пор я об этом мечтаю!
Время подготовки
15 минут
Общее время
15 минут
порций
4 порции
- Для соуса:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 спелый манго, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
- 1/4 стакана воды
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- Для салата:
- 1 фунт свежего кускового мяса краба Dungeness, перебранного для удаления мелких кусочков панциря или хрящей
- 1 1/2 ст л свежевыжатого сока лайма
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 ст л листьев кинзы, мелко нарезанных
- 2 чайные ложки листьев мяты, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота или фиолетового лука
- 1 манго среднего размера, очищенное, без косточек и нарезанное кубиками (см. Как нарезать манго)
- 1 твердый, но спелый авокадо, без косточек, очищенный и нарезанный кубиками
- соус табаско
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- Дополнительно: дольки рубиново-красного грейпфрута, очищенные
Сделать соус:
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте кубики манго из 1 целого манго, приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, около 3 минут, пока фрукты не станут очень мягкими.
Добавьте 1/4 стакана воды, доведите до кипения и снимите с огня. Вмешайте 1 чайную ложку лимонного сока.
Перелейте смесь в блендер и пюрируйте до однородности. Холод.
В качестве альтернативы, если у вас мало времени, поместите все ингредиенты соуса в блендер и превратите их в пюре.
Осторожно смешайте крабовое мясо с мятой, луком-шалотом, соком лайма, оливковым маслом, кинзой, табаско:
В миску положите крабовое мясо, 2 чайные ложки кинзы, 1 чайную ложку мяты, нарезанный лук-шалот, столовую ложку сока лайма, 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 10 капель соуса табаско, соль и перец по вкусу. . Аккуратно перемешайте вилкой, чтобы не разбить крупные куски крабового мяса. Отложите.
Комбинация манго, авокадо, оливкового масла, сока лайма, кинзы, мяты, табаско:
В отдельной миске добавьте нарезанное кубиками манго из одного целого манго, нарезанное кубиками авокадо, 1 столовую ложку оливкового масла, 1/2 столовой ложки сока лайма, оставшуюся кинзу и листья мяты, 10 капель табаско, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте ложкой, стараясь не размять кусочки авокадо.
Собрать салат:
Выложите немного смеси манго и авокадо на охлажденную тарелку, аккуратно выложите на нее немного крабовой смеси. Украсьте листьями кинзы.
Чтобы добавить вкуса, разложите вокруг салата очищенные кусочки сладкого рубиново-красного грейпфрута. Грейпфрут обеспечивает ароматное дополнение к крабовому салату.
В качестве альтернативы вы можете использовать небольшие супницы или десертные миски для отдельных форм, застелить форму полиэтиленовой пленкой, затем выложить смесь крабов и смесь манго и авокадо. Охладить в холодильнике от 1 до 2 часов. Когда будете готовы к подаче, аккуратно выньте салаты из форм на отдельные тарелки.
Подавайте соус на гарнир.
Салат из краба, авокадо и грейпфрута
Перейти к рецепту
20 ноября 2020 г. — последнее обновление 19 ноября 2021 г.
0 комментариев »
Супервкусный краб — звезда этого свежего салата. Он увенчан сочным грейпфрутом, фруктовым оливковым маслом и сливочным авокадо. Краб (также известный как имитация крабового мяса) больше всего известен как звезда роллов Калифорния, но в этом простом рецепте он ярко сияет.
Авторы и права: Дэвид Малош
Хорошо, я знаю, о чем вы думаете: как он написал слово «краб» с ошибкой? Я этого не сделал! Я действительно имею в виду краба, вкусную имитацию крабового мяса (также известного как крабовые палочки), которую вы лучше всего знаете как звезду калифорнийского ролла. Забавный факт: имитация крабового мяса делается из минтая, который является одной из самых распространенных рыб в мире! Хотите верьте, хотите нет, но большая часть минтая, подаваемого в Америке, вылавливается в диких водах Аляски. Он имеет вкус трески и нежную хлопьевидную текстуру, что делает его очень универсальным. Например, он идеально подходит для таких продуктов, как рыбные палочки и имитация крабового мяса.
Краб не просто экологичен. Он также недорогой и простой в использовании (не нужно ковыряться в крабовых панцирях, чтобы извлечь мясо). Кроме того, вы можете легко найти его в гастрономическом или рыбном отделе большинства супермаркетов. Я покупаю сразу две-три упаковки, чтобы всегда было что перекусить. В детстве я думал об этом как о специальном удовольствии. В настоящее время это повседневный ингредиент, который я использую в рецептах. В качестве легкой закуски я упаковываю его в летние булочки с листьями салата, огурцами, морковью и острым перцем чили. Я также смешиваю его с майонезом, лимонным соком, зеленым луком и измельченным перцем чипотле, чтобы получился острый соус для крекеров или чипсов из лаваша. Все это сказало, я говорю, дайте ему вихрь в рецептах (например, этот!), И вы можете полюбить его так же сильно, как и я.
Сочный и освежающий, этот салат прекрасен летом. Тем не менее, с грейпфрутом в качестве одной из звезд он также хорош в зимние месяцы. В конце концов, именно тогда грейпфруты в лучшем виде.
Если вы никогда не резали цитрусовые на дольки, поверьте, это проще, чем вы думаете. Эти сегменты называются высшими (произносится как супремс), и они идеально подходят для такого рецепта. Процесс по существу срезает всю горькую сердцевину, а также мембраны между сегментами. Если вам неудобно следовать инструкциям в рецепте, просто очистите фрукты и нарежьте их ломтиками или небольшими кусочками.
Пока нет оценок
Краб, супервкусная имитация крабового мяса, известная как звезда роллов Калифорния, сияет в этом восхитительном салате со свежим вкусом. Сочетание сочного грейпфрута, фруктового оливкового масла и сливочного авокадо превратит вас в крабового конверта.
Печать
Штырь
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Общее время: 20 мин. 0030
С помощью ножа отрежьте верхние и нижние концы одного грейпфрута. Положите грейпфрут на одну из сторон среза, чтобы сбалансировать его, и, двигаясь сверху вниз, срежьте кожуру и всю горькую белую сердцевину. Работая над миской, сделайте надрезы между мембранами (белые линии, которые проходят вертикально через фрукт), чтобы освободить части и позволить им упасть в миску. Выдавите мякоть, оставшуюся после того, как вы нарежете все части, в небольшую миску, чтобы выпустить сок; из мякоти 1 грейпфрута должно получиться около 3 столовых ложек. Повторите с оставшимся грейпфрутом. Зарезервируйте 1/4 стакана грейпфрутового сока, а остальное сохраните для другого использования (или выпейте!).
На тарелки или блюдо выложите слоями краб, кусочки грейпфрута и авокадо.