Содержание
Салат с авокадо и крабовыми палочками. 100 рецептов при заболеваниях щитовидной железы. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Салат с авокадо и крабовыми палочками. 100 рецептов при заболеваниях щитовидной железы. Вкусно, полезно, душевно, целебно
ВикиЧтение
100 рецептов при заболеваниях щитовидной железы. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Вечерская Ирина
Содержание
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.
Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать половинками кружочков. Твердый сыр и крабовые палочки нарезать кубиками (можно натереть сыр на крупной терке). Все продукты перемешать. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, сок лимона, перец, раздавленный чеснок с укропом и соль. Полить заправкой салат и тщательно перемешать.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
– рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат из капусты с крабовыми палочками
Требуется:небольшой вилок капусты, 50 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, зелень укропа и петрушки, 200 г майонеза.Способ приготовленияНашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Добавьте
Салат из риса с крабовыми палочками
Салат из риса с крабовыми палочками
Требуется:1/2 стакана риса, большой помидор, 100 г крабовых палочек, майонез, соль, свежая зелень.Способ приготовленияСварите рис в соленой воде, добавьте мелко порезанные помидор и крабовые палочки. Залейте салат майонезом и все
Салат из риса с крабовыми палочками
Салат из риса с крабовыми палочками
Требуется:1/2 стакана риса, большой помидор, 70 г крабовых палочек, майонез, соль, свежая зелень по вкусу.Способ приготовленияСварите рис в соленой воде, добавьте мелко порезанные помидор и крабовые палочки. Залейте салат майонезом и все
Салат из почек с крабовыми палочками
Салат из почек с крабовыми палочками
Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль. Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат из капусты с крабовыми палочками
Крабовые палочки – 200 г, капуста молодая – 300 г, огурец свежий – 1 шт., зелень – ? пучка, лайм – ? шт., сметана – 2 ст. л., соль по вкусу.Крабовые палочки и свежий огурец нарезать соломкой. Молодую капусту тонко нашинковать, посыпать
Салат из моркови с крабовыми палочками
Салат из моркови с крабовыми палочками
Крабовые палочки – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, морковь – 2 шт., огурец свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., уксус яблочный – ? ч. л., приправа для корейской моркови – ? ч. л., сахар – ? ч. л., соль и
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками
150–200 г отварной или консервированной фасоли, 150–200 г крабовых палочек, 2 помидора, 2 маринованных огурца, 1 сладкий болгарский перец, 1–2 зубчика чеснока, зелень кинзы или петрушки, сок лимона, 1 ст. л. растительного или оливкового
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,
Грибной салат с крабовыми палочками
Грибной салат с крабовыми палочками
Время приготовления: 15 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных консервированных шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 0,5 банки майонеза. Способ приготовленияКрабовые палочки нарезать вдоль
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,
Салат с кукурузой и крабовыми палочками
Салат с кукурузой и крабовыми палочками
1 банка консервированной кукурузы, 1/4 кочана капусты, 200 г крабовых палочек, майонез, укроп, соль по вкусу.
Капусту нашинковать, крабовые палочки и укроп измельчить. Все смешать, добавить кукурузу, заправить солью и
Грибной салат с крабовыми палочками
Грибной салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:
20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных шампиньонов (консервированных), 3 луковицы,
1/
2банки майонеза.
Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:
10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки.
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать
Салат с авокадо и крабовыми палочками (рецепт с фото)
Несмотря на свою экзотичность, салаты с авокадо в последнее время приобретают все большую популярность.
Существует огромное количество рецептов салатов с авокадо, например, можно приготовить оригинальный салат из авокадо, крабовых палочек и сыра.
На приготовление этого блюда понадобится 15 минут, так что этот интересный салат можно приготовить и к самому обычному ужину.
Этот салат с авокадо и крабовыми палочками приятно удивит Вас оригинальным сочетанием ингредиентов в одном блюде и понравится тем, кто любит кремовый вкус авокадо.
Ингредиенты
крабовые палочки 5 шт
авокадо 1 шт
сыр твердый 100 г
зелень лука 3 ст. ложки
орехи грецкие 3 шт
семечки подсолнечника 1 ч. ложка
уксус яблочный 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
масло оливковое 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка
соль и черный молотый перец
Приготовление
Спелое авокадо помыть, разрезать аккуратно пополам, вынуть косточку.
Ложкой вынуть мякоть.
Нарезать мякоть авокадо кубиками.
Зеленый лук промыть, мелко нарезать.
Смешать в миске авокадо с зеленым луком, сбрызнуть соком лимона, чтобы избежать его потемнения.
Так как вкус авокадо нейтральный, сок лимона придает ему некую остроту и насыщенность и предотвращает потемнение мякоти.Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки.
Крабовые палочки нарезать крупными кусочками.
Нарезанные крабовые палочки отправить к помидорам, перемешать.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Добавить сыр к остальным ингредиентам.
Приправить салат солью и перцем.
Добавить 2 столовые ложки яблочного уксуса.
Добавить сахар.
Добавить в салат с авокадо и крабовыми палочками оливковое масло и тщательно перемешать.
Грецкие орехи мелко порубить ножом.
Готовый салат переложить в салатницу, посыпать измельченными орехами и семечками подсолнуха.
Подавать салат из авокадо с крабовыми палочками и сыром к столу можно сразу после приготовления.
Этот вкусный салат с авокадо и крабовыми палочками можно приготовить на любое торжество или просто на ужин.
Салаты из крабовых палочек
Салаты с авокадо
Салаты
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Суммарное время: 40 минут
Автор: KyharNet
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:
Крабовый салат с фаршированными авокадо — foodiecrush.
com
Перейти к рецепту
Облегченный крабовый салат с авокадо, фаршированным мятой и рублеными фисташками, — это легкий и полезный завтрак, обед или легкий ужин.
Нарезанные ломтиками или кубиками, сливочные авокадо — это очевидная и любимая добавка к салатам, таким как мой клубничный салат из шпината с курицей и авокадо или любимый в Instagram салат с цитрусовыми креветками и авокадо. Со здоровым белком и полезными для вас жирами, они являются топпером, который просто продолжает давать.
Но авокадо может быть чем-то большим, чем просто скромный ингредиент салата. От вегетарианского средиземноморского салата из нута, фаршированного авокадо, до мясистых авокадо, фаршированных тако, эти круглые фрукты также служат идеальным вегетарианским сосудом для всевозможных вкусностей.
Эти авокадо, фаршированные крабовым салатом, подчеркивают более легкую сторону моего пристрастия к авокадо. Идеально подходит для позднего завтрака, обеда или даже легкого ужина, этот салат наполнит вас, не отягощая.
Салат из крабов с фаршированным авокадо
В этом простом в приготовлении салате используйте свежих, замороженных или консервированных крабов.
- крабовое мясо (это отличный способ использовать остатки крабовых ножек)
- крем-фреш (похож на сметану, но более густой и не такой острый)
- сельдерей
- красный лук
- красный сладкий перец
- новый
- лимонный сок
- тертый швейцарский сыр
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
- авокадо
- рубленые фисташки
Как приготовить крабовый салат с фаршированными авокадо
Выберите идеально спелые авокадо . Вот как выбрать идеально спелые авокадо. Как и со многими фруктами и овощами, вы должны чувствовать, чтобы определить, созрел ли авокадо, и я имею в виду буквально чувствовать это, но визуальный идентификатор не поможет. также будет вашим гидом.
Выбирайте крабов хорошего качества. Готовя крабовые ножки на ужин, я обычно покупаю дополнительно к крабовому салату на следующий день. Снежный краб, краб-перхоти, ножки камчатского краба или консервированные крабы хорошего качества также хорошо подходят для этого рецепта.
Если вы используете консервированные крабы, обязательно достаньте крабовые панцири и хорошо слейте воду перед смешиванием. Жидкость, оставшаяся от консервированных крабов, сделает салат водянистым.
Очистите авокадо от косточек, нарежьте и начините непосредственно перед подачей на стол. В то время как вы можете приготовить крабовый салат за два дня до подачи, отложите приготовление авокадо непосредственно перед подачей на стол. Авокадо темнеет, чем дольше они подвергаются воздействию кислорода. При желании сбрызните лимонным соком, чтобы избежать окисления.
Замена ингредиентов салата с крабами
- Вместо крабов попробуйте нарезанные креветки или консервированный белый тунец хорошего качества.
- Если крем-фреш недоступен, попробуйте половину сметаны с половиной майонеза, жирный греческий йогурт или сыр маскарпоне.
- Вместо фисташек попробуйте измельченный миндаль маркина или орехи макадамия.
Другие рецепты фаршированных авокадо
- Средиземноморский салат из нута Фаршированные авокадо
- Тако, фаршированные авокадо с кремом чипотле
- Севиче с креветками и морским гребешком, фаршированные авокадо
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оцените этот рецепт ниже, а также оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram хэштегом #foodiecrushheats.
Распечатать
5 из 8 голосов
Крабовый салат с авокадо, фаршированными
Облегченный крабовый салат с авокадо, фаршированным мятой и рублеными фисташками, — это легкая и полезная идея для позднего завтрака, обеда или легкого ужина.
Курс закуска, салат
Cuisine American
Ключевое слово фаршированное avocados
Время подготовки 15 минут
Время 15 минут
Сервины 3
Калории 537KCAL
- 8 OUNCEAN CRABMEAT
- .129.12 9002
- .
- .
- 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 2 столовые ложки красного лука, измельченного
- 2 столовые ложки красного болгарского перца, измельченного
- 1 столовая ложка свежей мяты, нарезанной
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 унция мелко натертого швейцарского сыра
- 1/2 ч. мясо, поэтому оно сухое и облупленное. В средней миске смешайте крабовое мясо со сметаной, сельдереем, красным луком, красным болгарским перцем, мятой и лимонным соком. Добавьте швейцарский сыр и приправьте кошерной солью и перцем.
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Положите 1/3 стакана крабовой смеси на каждую половинку авокадо. При желании посыпать нарезанными фисташками и мелко нарезанной мятой.
Калорийность: 537 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 23 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1080 мг | Калий: 1339 мг | Клетчатка: 15 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 896 МЕ | Витамин С: 37 мг | Кальций: 183 мг | Железо: 2 мг
Еще идеи рецептов авокадо
- Салат из клубники и шпината с курицей и авокадо
- BLT Салат из пасты с авокадо
- Сливочная сальса-верде из авокадо
- Салат из жареной кукурузы с помидорами и авокадо
- Салат капрезе с авокадо
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Следуйте за мной на Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы узнать больше о FoodieCrush.