Салат с авокадо и крабовым мясом: Салат из авокадо и крабового мяса

Авокадо, фаршированное крабовым салатом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Авокадо, фаршированное крабовым салатом — блюдо, способное покорить сердце даже самого взыскательного гурмана. Чтобы закуска получилась удачной, авокадо обязательно должно быть спелым — с сухой и темной плодоножкой. В составе качественного крабового мяса обязательно присутствует сурими — рыбный фарш. Ложечка красной икры — идеальное украшение для закуски.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Крабовое мясо (сурими)100 г
Авокадо2 шт. = 400 г
Вяленые помидоры4 шт. = 30 г
Лимон0.5 шт. = 60 г
Базилик1 пучок = 80 г
Белый хлеб3 ст. л. = 30 г
Дижонская горчица1 ст. л. = 15 г
Оливковое масло2 ст. л. = 40 г
Перец чили1 шт. = 15 г
Соль по вкусу

Для подачи

Икра красная3 ч. л. = 18 г
Базилик по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Соль возьмите мелкую морскую или розовую гималайскую вместо обычной поваренной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте упаковку с крабовым мясом. Авокадо и базилик вымойте, обсушите. Разрежьте фрукт пополам, извлеките косточку. У чили удалите семена. Выжмите сок из половинки лимона.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Вяленые помидоры и чили мелко нарежьте. Базилик измельчите, 4 листика отложите для подачи. Крабовое мясо разберите на волокна. Из половинок авокадо извлеките мякоть. Хлебные крошки подсушите до золотистости.

Шаг 2

Сформируйте закуску. Мякоть авокадо сбрызните соком лимона, разомните. Соедините с измельченными продуктами и хлебными крошками. Заправьте маслом, добавьте дижонскую горчицу, перемешайте, при необходимости досолите. В половинки авокадо выложите крабовый салат.

произвести впечатление

Перед подачей оформите закуску красной икрой и листиками базилика, охладите.

Салаты из крабовым мясные и авокадо, 45 пошаговых рецепта — салаты из крабовым мясные и авокадо рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8b%20%d0%b8%d0%b7%20%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%bc%20%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5%20%d0%b8%20%d0%b0%d0%b2%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%b4%d0%be» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"салаты из крабовым мясные и авокадо","fetched_recipe_ids":"[6829830,15845379,15816843,14364356,9537201,7512023,4110115,14441998,14418419,13599520,13516714,13542466,16503976,15879884,15459709,14427222,14340617,11310314,10680061,8143077]","order":"recent","total_hits":"45"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • Мясо краба

    Авокадо

    Салат айсберг

    Томаты конкассе

    Сметана

    Сок лимонный

    Икра красная

    Соль, перец

    Eva

  • перепелиных яиц

    крабового мяса

    кукурузы

    авокадо

    зелёного лука

    майонеза

    • 6 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Madam Kalen

  • Мясо из 1 целого краба-волосатика

    спелое авокадо

    Красная икра для украшения

    желток

    горчицы

    лимонного сока

    белого винного уксуса

    анчоус

    Екатерина Процкая

  • яйца

    гр крабового мяса

    авокадо

    помидорки черри

    ст. л кукурузы консервированной

    ст.л майонеза

    • 15-20 минут
    • 6 порций

    Евгения

  • мяса краба (имитация), можно заменить на королевские креветки

    зеленое яблоко гренни

    авокадо

    средний огурец

    лимон сок

    оливковое масло

    петрушки

    соль, перец

    Татьяна 🌳

  • Авокадо

    салата айсберг

    мяса краба

    красных апельсина

    Мария Думиника

  • крабового мяса

    авокадо ( можно заменить свежим огурцом)

    половинка лимона

    пучок петрушки

    ст л сметаны (если поститесь

    используйте постный майонез)

    петрушка для украшения

    Ксюша Фоминых

  • крабовое мясо

    кальмар небольшой

    лук репчатый

    авокадо

    яблоко кисло- сладкое

    растительное масло для жарки

    соль, перец, зелень

    Заправка по вкусу: сметана, майонез

    Татьяна В

  • гр мясо краба

    помидор

    ст л сливочный сыр

    лук зелёный

    огурец

    авокадо

    сок лайма

    руккола

    • 15 минут
    • 2 порции

    Milla @milla_foodielife

  • брюссельской капусты

    авокадо

    огурца

    крабового мяса (не имитация)

    сыра Хаварти с укропом

    лимонный сок

    • 15 минут
    • 1 порция

    Anna Belan

  • порция риса (круглозерновой)

    авокадо

    крабового мяса

    огурца

    Майонез

    яйца

    Мария🏃‍♂️ ✈️

  • Крабовое мясо

    Руккола

    Кунжутное семя

    Оливковое масло

    Авокадо

    • 10 минут
    • 2 порции

    Людмила Коровина✈

  • краб мясо

    куриное филе

    яйца

    ср. авокадо

    намазка с креветками

    сыр

    майонез

    соль

    Мария Шаряпова

  • гр мяса краба натурального (у меня было варёно- мороженое)

    отварных яйца

    болгарских перца

    авокадо (авокадо выбирайте не слишком мягким, но и не твёрдым)

    смеси листьев салата

    помидора

    Немного зелени укропа и петрушки

    гр мягкого сыра

    Елена Семенова

  • крупный спелый авокадо

    помидоров черри

    крабового мяса

    морского коктейля в масле (200 гр)

    чеснока

    Соль

    Перец чёрный молотый

    майонеза

    • 10 минут
    • 2-3 порции

    Юлия Сидорова

  • Рукола

    Перец болгарский

    Авокадо

    Мясо краба

    Помидор

    Устричный соус

    Оливковое масло

    Бальзамический уксус

    • 25 мин
    • 1 порция

    Павел Дорофеев

  • Крабовые мясо

    Яйцо

    Сыр

    Лосось или другая красная рыба

    Авокадо

    Икра красная

    Майонез на ваше усмотрение

    Мидии

    Ольга Четвергова

  • Крабовые палочки с мясом краба

    Авокадо

    Огурец

    Помидор

    Яйцо перепелиные

    Лук зеленый одна стрела

    Лимон половина

    Майонез

    Инна Панченко 🇺🇦

  • Креветки

    Крабовое мясо

    Авокадо

    Помидора

    Огурец

    Листовой салат

    Кунжут

    Для совса

    Екатерина 🏃‍♂️

  • филе семги слабой соли

    крабового мяса

    крупный авокадо

    свежего огурца

    сыра Филадельфия или другого сливочного сыра

    • 4 порции

    Денис 🌱🌳

Помогите нам улучшить результаты поиска

Авокадо, фаршированные крабовым салатом | Со вкусом просто

Интересный способ подачи легкого в приготовлении крабового салата!

5 звезд

  1. 1 звезда
  2. 2 звезды
  3. 3 звезды
  4. 4 звезды
  5. 5 звезд

(3)

  • Готов через: 15 минут
  • Время подготовки: 15 минут
  • По:

    Джой Родас

  • Порции: 4-8

добавить в ящик рецептов

распечатать рецепт

ингредиенты

указания

В средней миске смешайте майонез и молотый Черная приправа . Добавьте крабовое мясо, сельдерей и помидоры; аккуратно перемешать. Наполните каждую половинку авокадо примерно ¼ стакана крабового салата. Сбрызните острым персиковым соусом по вкусу.

поделитесь вкусным рецептом?

отправьте свое творение »

Рейтинг 5 из
5
по
LoveToCookTS от
Краб и авокадо… Блаженство!
Это острое, вкусное блюдо, которое имеет обилие вкуса. Это хит на позднем завтраке, и моя семья любит его для быстрого ужина.

Дата публикации: 30.11.2016

Рейтинг 5 из
5
по
Со вкусомИск от
Потрясающий!
Мы это любим! Я должен был изменить это. У моей дочери аллергия на крабов, поэтому мы используем курицу или оставшийся лосось на гриле! Фантастика! Она обожает делать из него бутерброды или просто отличный освежающий салат с авокадо и маслинами!

Дата публикации: 04. 08.2016

Рейтинг 5 из
5
по
ValPal411 от
Вкус взрыва!
Я искал способы использовать острый персиковый острый соус, когда нашел это. Выдающийся рецепт! Так просто сделать, и все в восторге от него. Я готовил их три раза, и они будут в моем меню Дня памяти. Вкусный!

Дата публикации: 27 мая 2016 г.

Салат с крабовым мясом и авокадо — Louisiana Cookin

СИКАЙСКИЙ Vineigrett

Салат с крабовым мясом и авокадо

Автор: Шеф-повар Крис Монтеро, ресторан Napoleon House

Вывод: 12 порций

  • 3 Большие креольские помидоры, пополам
  • 3 Большие авокадо с хассом, попола
  • 1 фунт кускового крабового мяса, очищенного от панцирей
  • Гарнир: лимонная цедра, свежевыжатый лимонный сок
  1. Разрежьте каждую половинку помидора на 6 долек толщиной около ½ дюйма. Очистите половинки авокадо и разрежьте каждую половинку вдоль на 6 ломтиков. В центре каждой из 12 охлажденных салатных тарелок разложите веером 3 дольки помидора и 3 ломтика авокадо. Слегка приправьте солью и перцем.
  2. В большой миске энергично взбейте ½ стакана острого винегрета, чтобы смешать все ингредиенты. Добавьте крабовое мясо, очень осторожно помешивая ложкой, чтобы не было комочков.
  3. Энергично взбейте оставшиеся ½ чашки острого винегрета и сбрызните примерно 1 столовой ложкой на каждую порцию помидоров и авокадо. Выложите часть крабового мяса по краям помидора и авокадо, позволяя большей части упасть на тарелку. По желанию украсьте цедрой и соком лимона. Подавать немедленно.

Spicy Vineigrette

Выходные изделия: 1 стакана

  • ½ стакана оливкового масла. уксус
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки мягкого меда, например клеверного
  • 1½ чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  1. В средней нереакционноспособной миске смешайте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.
Ура вкусной и здровой пище!