Салат рафаэлло с крабовыми палочками рецепт с фото: Салат «Рафаэлло» с крабовыми палочками

Содержание

Нежная закуска Рафаэлло из крабовых палочек

Нежная и красивая закуска из крабовых палочек в виде шариков, которые очень похожи на знаменитые конфеты Рафаэлло. Закуска отлично подходит для новогоднего или праздничного стола. Есть несколько вариантов приготовления вкусных шариков Рафаэлло, но основные ингредиенты: крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок и майонез.

Содержание

  • 1 Рафаэлло из крабовых палочек
    • 1.1 Закуска шарики Рафаэлло из крабовых палочек и сыра
    • 1.2 Шарики Рафаэлло с плавленым сыром и яйцом
    • 1.3 Рафаэлло из крабовых палочек с орехом и виноградом
    • 1.4 Как приготовить Рафаэлло из крабовых палочек с начинкой из оливок
    • 1.5 Сырные Рафаэлло с крабовыми палочками с сюрпризом

Ознакомьтесь с нашей подборкой из нескольких вариантов приготовления шариков Рафаэлло. От самого простого базового варианта до изысканного с виноградом и орехами. Выберите свой тот-самый рецепт и порадуйте семью и гостей вкусной, красивой и оригинальной закуской.

Закуска шарики Рафаэлло из крабовых палочек и сыра

Самый простой базовый рецепт из пяти ингредиентов. Все остальные рецепты это вариации основного, с добавлением разных добавочных ингредиентов. Приготовьте закуску Рафаэлло из крабовых палочек по самому простому рецепту.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйца — 2 шт
  • Чеснок — 1 крупный зубчик
  • Майонез «Провансаль» — 2 ст.л

Приготовление

Предварительно отварим яйца и заморозим крабовые палочки в морозилке, иначе их трудно будет натереть. Снимаем с палочек полиэтиленовую обертку и натираем на мелкой терке. Разделяем на две части.

Натираем твердый сыр на мелкой терке.

То же самое проделываем с очищенными вареными яйцами.

Все натертые ингредиенты помещаем в глубокий салатник и перемешиваем. Одну половину натертых крабовых палочек отставляем в сторону.

Добавляем пропущенный через чеснокодавилку крупный зубчик чеснока.

Добавляем майонез хорошего качества.

Перемешиваем всю массу, чтобы она стала однородной.

Формируем из полученной массы небольшие шарики, обваливаем их в стружке из крабовых палочек.

Готовые шарики Рафаэлло из крабовых палочек выкладываем на блюдо, украшаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Шарики Рафаэлло с плавленым сыром и яйцом

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Плавленый сырок Дружба — 100 г
  • Яйца — 2 шт
  • Майонез — 50 г
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление

Отвариваем и охлаждаем яйца.

Крабовые палочки разворачиваем и отрезаем красную часть от белой.

Красную часть мелко натираем на терке — для украшения. Белую часть мелко режем.

Пропускаем чеснок через пресс и добавляем к нарезанным белым крабовым палочкам. Плавленый сыр натираем на терке и добавляем туда же.

Яйца очищаем и натираем на терке. Высыпаем к остальным ингредиентам.

Добавляем майонез, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу и еще раз мешаем до однородности.

Формируем шарики, обваливаем в красной крабовой стружке.

Выкладываем шарики Рафаэлло с крабовыми палочками и плавленым сыром на плоское блюдо. Подаем к новогоднему столу.

Приятного аппетита!

Рафаэлло из крабовых палочек с орехом и виноградом

Очень красивая, изысканная закуска. Отлично подойдет для праздничного или романтического стола. Нежный вкус винограда и орешки придадут пикантности блюду.

Ингредиенты

  • Виноград — для начинки
  • Орехи — для начинки
  • Сыр твердых сортов (Российский) —  200 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Чеснок — 2 зубка
  • Майонез «Провансаль» — 3 ст. л
  • Pелень — для украшения

Приготовление

Отварить яйца. Крабовые палочки заморозить в морозилке. Натереть на мелкой терке твердый сыр, палочки, яйца. Часть натертого сыра и крабовых палочек отложить в сторону. Они понадобятся для обваливания готовых шариков Рафаэлло. Смешать в большой пиале натертый сыр, палочки и яйца. Заправить майонезом. Масса не должна быть жидкой.

Теперь будем формировать шарики с начинкой из ореха. берем немного массы, делаем маленькую лепешечку, кладем начинку из ореха и формируем шарик.

Обваливаем шарики в стружке из твердого сыра и крабовых палочек.

Так же вы можете сделать начинкой виноградину или же положить и грецкий орех и виноград.

Работать лучше в резиновых перчатках. Так, масса не будет прилипать к рукам.

Готовые шарики Рафаэлло из крабовых палочек с начинкой из орехов и винограда выложить на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Как приготовить Рафаэлло из крабовых палочек с начинкой из оливок

Видео рецепт приготовления вкусной праздничной закуски Рафаэлло с начинкой из оливок. Такие шарики отлично украсят праздничный стол.

Ингредиенты

  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 3 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Оливки — для начинки
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез

Сырные Рафаэлло с крабовыми палочками с сюрпризом

Очень нежная и оригинальная закуска с сюрпризом. Пушистые сырные шарики Рафаэлло с крабовыми палочками удивят гостей и порадуют детей. Пошаговый рецепт приготовления поможет вам в приготовлении.

Ингредиенты

  • Яйца вареные — 3 шт
  • Сыр твердый — 70 г
  • Крабовые палочки — 3 шт
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Майонез хорошего качества — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г

Приготовление

Натираем твердый сыр на мелкую терку.

В эту же миску натираем вареное яйцо.

Выдавливаем чеснок через пресс.

Заправляем все майонезом и перемешиваем.

Крабовые палочки нарезаем на кусочки длиной 1.5 — 2 см.

Скатываем из сырной массы шарики в серединку кладем кусочек крабовой палочки.

Обваливаем сырные шарики с крабовыми палочками в кокосовой стружке.

Готовые сырные шарики Рафаэлло с крабовыми палочками выкладываем на блюдо. Втыкаем шпажки для удобства. Можно подавать закуску с сюрпризом к столу!

Приятного аппетита!

Автор публикации

Сырное «Рафаэлло» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закуски из морепродуктов Из крабовых палочек

22 декабря 2006

Олеся

  • Торт Молочная Девочка

    46
    163
    23

    Легкий

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    25
    58
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    48
    206
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    931
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    42
    202
    15

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Закуску «Рафаэлло» из крабовых палочек непременно оценят как взрослые, так и дети, она станет украшением праздничного стола! Красивые, яркие шарики обязательно обратят на себя внимание и будут притягивать к себе взгляды собравшихся за столом гостей.

Название этой оригинальной закуски пошло от ее внешнего сходства с одноименными знаменитыми конфетами «Рафаэлло» — такие нежные, невесомые конфетки, щедро обсыпанные кокосовой стружкой.

В чем еще преимущество этой закуски? В том, что готовится она очень быстро, очень просто и из самых доступных продуктов, а это, согласитесь, немаловажно в наше время.

Закуска «Рафаэлло» может пополнить список ваших коронных блюд для праздничного меню. А если упростить закуску и не ваять из сырно-крабового мусса симпатичные шарики, можно вполне использовать эту закуску и в повседневном меню, например, в качестве намазки на бутерброды.

Итак, приступим к приготовлению замечательной и вкусной закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек!

Ингредиенты

сыр200 г
майонез3-4 ст. л.
чеснок1-2 зубчика
крабовые палочки4-8 шт
оливки без косточки1 банка
грецкие орехи
сырки плавленые200 г
масло сливочное200 г
чеснок2 зубчика
оливки (без косточек)1 банка
крабовые палочки200 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Вариант  с твердым сыром

Сыр натереть на терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи не крупно нарезать и каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха.

Совет

Оливки можно не фаршировать орехами, а купить готовые фаршированные оливки, например, с лимоном и т.п.

Тертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать.

Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить фаршированную оливку.

И соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.

Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.

Вариант с плавлеными сырками и сливочным маслом

Сырки и холодное масло натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Перемешать сырки, масло и чеснок до однородной массы.
Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.
Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.
Готовое «Рафаэлло» охладить в холодильнике около 2-4 часов.

Приятного вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

15

264

Легкий

46
163
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
58
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
206
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
202
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

15
264
117

Сырное «Рафаэлло»

Олеся

Легкий

4
52
24

Пикантная закуска на листьях салата

Олеся

Легкий

16
358
128

Крабовые палочки «Очаровашки»

Олеся

Легкий

10
160
132

«Морские ракушки»

Еленка26

Легкий

8
125
24

Крабовые палочки, фаршированные креветками

Олеся

Легкий

7
59
5

Крабовые палочки в пивном кляре c соусом

Evilina

Легкий

4
14
2

Крабовые шарики с яйцом и сыром

Наталья Василенко

Легкий

6
6
8

Блинные роллы с крабовыми палочками и кукурузой

Янтарная слеза

Легкий

4
4
4

Роллы из блинов

Полина81

Легкий

1
5
0

Рулетики из лаваша с сыром, крабовыми палочками и майонезом Махеевъ

irjkf15

Легкий

2
2
0

Тарталетки с крабово-сырным салатом и джемом персик-манго

nestea87

Легкий

0
2
0

Рулетики с крабовыми палочками

ВасилиSa

Легкий

0
1
0

Биточки из крабовых палочек

Tanyaeda

Легкий

0
1
0

Закусочные крабовые шарики

Food Time ru

pakkanen

whal

Рафаэлло из крабовых палочек — как сделать сырные шарики на закуску по рецептам с фото

Оригинальное украшение стола к празднику, которое доступно, привлекательно и вкусно — краб Рафаэлло. Это блюдо давно завоевало сердца русских хозяек и профессиональных поваров, ведь готовить его легко, быстро и недорого!

Как приготовить Рафаэллки из крабовых палочек

Симпатичные шарики из крабовых палочек получили свое название из-за внешнего сходства с любимым многими лакомством — Рафаэлло. Благодаря тертому яичному белку они действительно похожи на кокосовые леденцы. Совсем не обязательно делать их белыми, чтобы украсить роскошный стол. Многие хозяйки готовят шарики, обваливая их в красной стружке палочек. Так получается оригинальная пестрая красно-белая закуска.

Шарики из крабовых палочек — рецепты с фото

Найти нужный рецепт крабовых палочек Рафаэлло несложно. Они похожи друг на друга, отличаются лишь несколькими дополнительными ингредиентами. Выбирайте исходя из наличия продуктов в холодильнике, в любом случае блюдо получится ароматным и вкусным. Вы можете добавить немного настоящей кокосовой стружки, чтобы добавить вкуса закуске.

Рафаэльки из плавленого сыра и крабовых палочек

  • Время приготовления: 30-35 минут.
  • Количество порций в контейнере: 5-8 персон.
  • Калорийность блюда: 180-198 ккал на 100 г.
  • Назначение: для перекуса.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Чтобы приготовить аккуратный Рафаэлло из крабовых палочек и плавленого сыра, нужно немного умения. Для лучшей фиксации ингредиентов рекомендуется использовать жирный майонез или сметанный соус. По желанию шарики можно украсить мелко нарезанной зеленью, тертым яичным желтком или семенами кунжута. С последним главное не переборщить, так как кунжут имеет специфический вкус, который не всем нравится.

Состав:

  • крабовое мясо — 100 г;
  • Сыр плавленый Дружба — 2 шт.;
  • ядра грецких орехов — 50 г;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • укроп — 2-3 веточки;
  • Майонез прованский — 50 г.

Способ приготовления:

  1. Крабовое мясо, чеснок и сыр измельчить в блендере или на терке.
  2. Добавить в эту массу майонез, чтобы получилась густая смесь. Если переборщить с соусом, крабовые рафаэллки могут развалиться.
  3. Измельчите ядра грецких орехов и травы в чистой миске или ступке.
  4. Из массы скатайте аккуратные шарики, обваляйте их в ореховой смеси и выложите на широкой тарелке пирамидой.
  5. Поставить охлаждаться на пару часов, после чего можно подавать закуску к столу.

Шарики из крабовых палочек и сыра

  • Время приготовления: 35-45 минут.
  • Количество порций в контейнере: 5-7 персон.
  • Калорийность блюда: 245-289ккал на 100 г.
  • Назначение: для перекуса.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Прежде чем приготовить вкусные крабовые палочки и сырные шарики для шумной вечеринки, узнайте, как ваши гости относятся к пикантным закускам. Кому-то чеснок может не понравиться, особенно если среди гостей есть дети. Для них можно приготовить аналогичные шарики из шоколада, печенья и сгущенки. Для взрослой компании такой перекус тоже может стать находкой.

Состав:

  • сыр твердый — 200 г;
  • сыр плавленый — 50 г;
  • яйца вкрутую — 2 шт.;
  • майонез — 80-100 г;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • крабовое мясо — 200 г;
  • кокосовая стружка — для украшения.

Способ приготовления:

  1. Белки натереть на самой мелкой терке или измельчить в блендере. Отдельно размять желтки.
  2. Натереть сыр, сливочный сыр и чеснок.
  3. Все продукты смешать, заправить майонезом.
  4. Крабовое мясо мелко нарезать, соединить с желтками.
  5. Из сырной смеси скатайте шарики, обваляйте их в тарелке с крабовым мясом, выложите на тарелку.
  6. Слегка посыпать сверху кокосовой стружкой.

Салат Рафаэлло — рецепт с крабовыми палочками

  • Время приготовления: 60-80 минут.
  • Количество порций в контейнере: 8-12 персон.
  • Калорийность: 305-308 ккал.
  • Предназначение: на закуску, на праздник.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Из знаменитых шариков можно сделать необычный праздничный салат Рафаэлло с крабовыми палочками. Он отлично подойдет для новогоднего стола, дня рождения или простой вечеринки. Салат прост в приготовлении даже новичку в кулинарии, нужно лишь немного фантазии и творческого взгляда, чтобы красиво украсить блюдо перед подачей на стол. Для украшения можно использовать веточки укропа, петрушки, тонкий зеленый лук или базилик.

Состав:

  • яйца — 6 шт.;
  • крабовое мясо — 250 г;
  • сыр твердый — 200 г;
  • чеснок — 20 г;
  • оливки без косточек — 30 шт.;
  • Майонез прованский — 60-80 г.

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить заранее, крабовое мясо заморозить.
  2. Мелко нарежьте или измельчите в блендере.
  3. Натереть твердый сыр и чеснок на самой мелкой терке, чтобы получилась стружка.
  4. Соединить сыр с яйцом и чесноком, заправить майонезом.
  5. Налейте немного смеси в ложку, сформируйте шар, положите внутрь оливку.
  6. Когда все шарики будут готовы, выложите их на блюдо так, чтобы не было просветов, украсьте по вкусу.
  7. Оставить салат в холодильнике на 2-3 часа для настаивания.

Рафаэлло из крабовых палочек с грецкими орехами

  • Время приготовления: 30-45 минут.
  • Количество порций в контейнере: 5-8 персон.
  • Калорийность блюда: 265-287 ккал на 100 г.
  • Назначение: на праздник, на перекус.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Этот вариант рафаэлло из крабовых палочек с грецкими орехами придется вам по вкусу, если вы не любите чеснок. Приготовить закуску дома несложно, если выбрать правильные ингредиенты. Для шариков лучше использовать твердый сыр, он лучше сочетается со сливочным сыром и придает блюду необходимую густоту. Сметану можно заменить майонезом, но такой вариант не подойдет тем, кто следит за фигурой.

Состав:

  • мясо краба мороженое — 120 г;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • орехи грецкие (или любые другие) орехи — 60-80 г;
  • сыр сливочный — 100 г;
  • сыр твердый — 120 г;
  • сметана 20% жирности — 50 г.

Способ приготовления:

  1. Крабовое мясо натереть на мелкой терке, чтобы получилась красная и белая стружка.
  2. Яйца отварить и мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
  3. Орехи измельчить в блендере.
  4. Сыр натереть на мелкой или средней терке.
  5. Смешать все ингредиенты, кроме орехов, заправить сметаной.
  6. Прохладными руками слепите небольшие шарики (чтобы блюдо не растаяло), обваляйте их в ореховой крошке.

Рафаэлло из яиц и крабовых палочек

  • Время приготовления: 35-45 минут.
  • Количество порций в контейнере: 5-7 персон.
  • Калорийность блюда: 248-257 ккал на 100 г.
  • Назначение: на праздник, на перекус.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Многие хозяйки делают крабовые палочки с яйцом, кукурузой и рисом в качестве салата, но иногда хочется чего-то оригинального. Ниже вы найдете советы, как приготовить это блюдо и подать его как новинку. Ваша семья даже не догадается, что это тот самый приевшийся салат, а дети будут в восторге от вкусных разноцветных шариков.

Состав:

  • крабовое мясо — 200 г;
  • яйцо куриное — 2-3 шт.;
  • майонез или сметана — 50 г;
  • рис отварной — 100 г;
  • кукуруза — 40 г.

Способ приготовления:

  1. Палочки, яйца натереть на мелкой терке.
  2. Смешайте их с отварным рисом, заправьте майонезом или сметаной.
  3. Кукурузу измельчить блендером
  4. Сформировать руками шарики, обвалять их в кукурузных зернах.
  5. Охладить 30-40 минут.

Рафаэлло из крабовых палочек с оливками

  • Время приготовления: 30-35 минут.
  • Количество порций в контейнере: 5-7 персон.
  • Калорийность: 180-198 ккал.
  • Назначение: на перекус, на праздник.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Еще один вариант, как приготовить Рафаэлло из крабовых палочек с оливками для творческих хозяек. Главной прелестью блюда является его подача. Чтобы ваша закуска выглядела более эффектно, перед подачей сформируйте шарики, овощные нарезки и зелень. Особенно красиво смотрятся помидоры и огурцы, нарезанные в виде цветов, украшенные пучками укропа или петрушки.

Состав:

  • оливки без косточек — 13-14 шт.;
  • сыр мягкий — 120 г;
  • крабовое мясо — 4-5 шт.;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • майонез — для заправки.

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить, белки натереть на мелкой терке, желтки размять вилкой в ​​отдельной посуде.
  2. Натереть палочки и сыр.
  3. Смешайте их с яичным белком, заправьте майонезом.
  4. Сформируйте шарики, спрятав внутрь по 1 оливке.
  5. Обмакнуть шарики в яичный желток.
  6. Выложить на красивое блюдо, украсить зеленью и овощами, оставить настояться в холодильнике на 2 часа.

Рафаэлло из крабовых палочек с миндалем

  • Время приготовления: 45-55 минут.
  • Количество порций в контейнере: 7-9 персон.
  • Калорийность блюда: 236-284 ккал на 100 г.
  • Назначение: на праздник, на перекус.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Хотите разнообразить праздничный стол? Приготовьте Рафаэлло с крабовыми палочками и миндалем. Своеобразный яркий вкус этого ореха придаст блюду оригинальный аромат и пикантный вкус. Есть два варианта приготовления миндальных шариков. Его можно измельчить и использовать для скатывания или спрятать внутрь каждого колобока по одному ядрышку, как в рецепте с оливками.

Состав:

  • плавленый сыр — 150 г;
  • чеснок — 2-3 зубчика; майонез
  • — 30 г;
  • миндаль жареный — 30 г;
  • укроп — 1 пучок;
  • крабовое мясо — 200 г.

Способ приготовления:

  1. Если вы планируете использовать обвалочный миндаль, измельчите его в блендере.
  2. Сыр, чеснок и крабовое мясо натереть на мелкой терке.
  3. Хорошо перемешать, заправить майонезом.
  4. Мелко нарезать укроп, соединить с орехами.
  5. Сформируйте шарики из сыра и крабовых палочек, спрячьте внутрь орех (если решите использовать целиком).
  6. Обмакнуть каждую булочку в укроп.
  7. Охладить, подавать.

Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками – секреты приготовления

Приготовить крабовые шарики Рафаэлло может любая хозяйка, но чтобы они получились идеальными, учтите советы ниже:

  1. Выберите два вида сыра. Твердый сыр придаст колобкам необходимую эластичность, а мягкий или плавленый улучшит пластичность массы и позволит сделать идеально ровные шарики.
  2. Если вы используете продукты с высоким содержанием влаги (например, консервированную кукурузу), отожмите лишний сок.
  3. Майонез или сметану для крабовых шариков лучше выбирать пожирнее, так они лучше сохранят форму.
  4. Используйте только оливки без косточек, это сэкономит ваше время на приготовление пищи.
  5. Не оставляйте шарики теплыми сразу после приготовления. Их нужно настоять и схватить, и идеальное место для этого – балкон или холодильник.
  6. Чтобы узнать, достаточно ли чеснока в блюде, попробуйте его сразу после приготовления. Помните: после того, как салат настоится, чеснок окрепнет.
  7. Не бойтесь экспериментировать, добавляйте в шарики травы, ароматные специи, овощи. В идеальном салате сочетаются вкусы: сладкий, соленый, кислый и горький.
  8. Чтобы блюдо было более интересным для детей, можно разделить смесь для обвалки на две части. В один добавить красный перец, в другой желтый. Оставьте несколько шаров белыми. Разноцветные колобки гораздо привлекательнее для малышей.
Ура вкусной и здровой пище!