Калорийность крабового салата с майонезом: Security check required

Калорийность Крабовый салат с майонезом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Крабовый салат с майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность144 кКал1684 кКал8.6%6%1169 г
Белки6. 53 г76 г8.6%6%1164 г
Жиры7.45 г56 г13.3%9.2%752 г
Углеводы12.6 г219 г5.8%4%1738 г

Энергетическая ценность Крабовый салат с майонезом составляет 144 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Икра из селёдки с морковью
  • Окрошка
  • Пшеничная (полтавская) каша с тушенкой говяжьей
  • молочная рисовая каша
  • яблоки печеные
  • Сосиски Фитнес с мясом кролика (Алан)
  • Щи Маша
  • Макароны А (с морковью и луком)
  • Салат морковный
  • Суп из смеси мексиканской
  • вермишель быстрого приготовения
  • Гата c творогом
  • Чеснок перо (данные из И-нета)
  • Диетическое овсяное печенье
  • Суп гороховый с капченостями 18. 04.18
  • Doppel Herz Aktiv Омега-3
  • Шарики шоколадные глазированные Утро доброе
  • чай Roibus
  • хлеб заварной
  • Овощи для жарки с шампиньонами
  • сосики малыш
  • Омлет с овощами 3
  • омлет с ветчиной
  • Начинка для утки
  • Ветчина Viru Sink
  • сушки ЛИМАК
  • Каша перловая
  • киви
  • Икра имитированная лососевая со сливочным кремом Здоровье (постная)
  • Зразы картофельные с грибами
  • Активиа с мюсли
  • Утиная грудка запеченная
  • фаршированный кальмар
  • Голубцы ленивые 20. 03.16
  • Овсяноблин
  • чай Eilles Summer Berry
  • Крабовый салат со сметаной
  • Салат из свеклы и нат йогурта 80/20
  • Урбеч-лен с медом
  • Сосиски Фитнес Индюшиные (Алан)
  • суп грибной
  • Конфеты Мерлетто Премиум с вишней
  • салат морковь капуста
  • Помидоры резаные Де Клементе консерве Италия
  • Суп фасолевый с картофелем
  • куриное филе в сметане и чесноке в духовке
  • орешки со сгущёнкой
  • Закваска
  • Окорочка в духовке
  • Кетчуп Хайнц
  • Хохланд
  • Плов со свининой
  • ВИТАМИННЫЙ салат
  • вредный бутер
  • отбивные с печени
  • щи постные
  • пирожное
  • Хлебцы хрустящие Гречневые Dr Korner
  • Тунец aro салатный
  • Гречка с куриными сердцами
  • Сардина в масле
  • Брынза Сербская
  • сладкий сырок
  • Салат *Мимоза:
  • «Лента» Котлеты морковные с изюмом
  • Зеленая гречка
  • Суп с тыквой и кабачками
  • хлебцы ржаные Круазетт
  • творожная запеканка
  • Actimel Черника-ежевика
  • пирог сладкий
  • Запеченые в духовке фарш (говядина), овощи, грибы, сыр 100/80/80/20
  • картофель запеченый с укропом
  • Протеин номер 1
  • Салат зеленый с яйцом и луком
  • Шампиньоны Первым делом
  • Боярский хлеб с курагой, черносливом и грецкими орехами
  • запеканка из капусты
  • Салат зеленый
  • творог Президент 0,2%
  • Лапша домашняя
  • Чернослив
  • йогурт натуральный
  • язык с огурцом*****
  • Иммунеле
  • Суп куриный
  • Горошек зеленый салатный, Rosanna
  • Гуляш соевый
  • лук репчатый маринованный в яблочном уксусе
  • говядина тушеная
  • Пирог с повидлом
  • Гречневые хлебцы
  • Скумбрия запеченная
  • утка в кефире запеченная
  • Рулет из индейки белорусский
  • котлеты с манной кашкой 20. 03.16
  • блинчики с творогом
  • Пудинг 3,2%
  • маасдам легкий
  • Хлеб 12 злаков ЩЕЛКОВО

    Метки:

    Крабовый салат с майонезом

    калорийность 144 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Крабовый салат с майонезом, калории, нутриенты, полезные свойства Крабовый салат с майонезом

    Калькуляторы

    калорийность аналога крабового мяса :: SYL.ru

    Есть ли связь между ранним отходом ко сну и улучшением здоровья

    Модные ошибки дам размера плюс-сайз: какими нарядами они добавляют себе объем

    Присыпьте грецкими орехами: 4 йогуртовых привычки, которые ускорят потерю веса

    Добавляем уксус. Зачем использовать жидкость в стиральной машинке

    Протираем тряпочкой. Как очистить пальто без химчистки

    Кресло в соответствии с цветовой гаммой: как обустроить уютную детскую комнату

    Жизнь с Вице-Мисс: Дмитрий Тарасов признался, что по-прежнему ревнует супругу

    Цельнозерновой хлеб, рыба и моллюски: восемь продуктов, содержащих L-карнитин

    Самбурская призналась, что ее организм готов к тому, чтобы родить ребенка

    Нейл-арт в стиле рок: тенденции маникюра на осень-зиму и элегантные дизайны





    Автор


    Дешевле, чем натуральный краб

    Мясо краба, как известно, стоит довольно дорого, его цена колеблется от 30$ за один кг и порой доходит до тысяч долларов. Конечно, далеко не каждый может позволить себе угоститься таким недешевым продуктом, зато любой потребитель сможет купить его имитацию — крабовые палочки. Калорийность их невысока (88 ккал на 100 г), поэтому продукт можно  назвать диетическим. Любят палочки за нежный, сочный и приятный вкус, хотя сам технологический процесс их изготовления не подразумевает добавления крабов (об этом знают все, даже дети, да и сами производители не скрывают этого). Для их приготовления используют сурими. Из палочек готовят вкусные закуски, горячие блюда, употребляют их в чистом виде. Также очень вкусны салаты, где обязательным ингредиентом являются крабовые палочки. Калорийность таких блюд будет невысокой.

    Что такое сурими?

    Сурими в переводе с японского языка — хорошо промытая, очищенная и перемолотая рыба. Подобная технология зародилась в Японии в 1110 г. Об этом свидетельствуют древние летописи, в которых рассказывается о том, как рыбаки, проживавшие на островах Японии, отлавливали морскую рыбу, затем ее сушили на солнце и готовили различные питательные блюда. Чуть позже все эти секреты узнали европейцы. В России крабовые палочки появились несколько десятилетий назад и стали очень популярны и востребованы нашими соотечественниками. Поскольку калорийность салата с крабовыми палочками довольно мала, а его питательность и вкусовые качества высокие, продукт гармонично сочетается с рисом, свежими огурцами, капустой, яйцами и сыром.

    История возникновения аналога крабового мяса

    В Японии огромной популярностью пользуются камабоко — рыбные шарики. Раньше они не обладали ярко выраженным крабовым ароматом и вкусом. Именно по этой причине в них начали активно добавлять различные специи, травы и ароматические добавки, которые отлично имитируют вкус мяса ракообразных. Сегодня в Японии производят различные продукты из сурими, но наибольшим спросом у местных жителей пользуются именно крабовые палочки. Калорийность этого продукта настолько невелика, что его можно кушать даже людям, стремящимся не набрать лишний вес. В таком виде, какими мы их знаем, палочки появились только в 70-е годы. Со временем в Японии был налажен экспорт сурими в разные страны. Вместе с этим продуктом начали экспортироваться другие имитации – лобстеры, хвосты креветок, морские гребешки, кольца кальмаров. Поскольку все рыбные продукты были доступными, на них был огромный спрос, и в стране появилась целая сеть по производству различных аналогов. В 80-е годы строится завод по изготовлению палочек и в России. Уже в 90-е годы практически в каждом магазине появились крабовые палочки. Калорийность их мала, полезных веществ много – так думало большинство людей. Вкусный и ароматный продукт восхваляли практически все, но совсем скоро начала доноситься информация о том, что в нем содержатся рыбные отходы, и вызывать восхищение он перестал. Сегодня сурими получают из белых сортов морской рыбы, которая отлавливается в разных морях нашей планеты.

    Польза или вред

    Диетологи и врачи в один голос говорят о вреде имитации крабового мяса — крабовых палочек — поскольку в их составе присутствует огромное количество искусственных компонентов, химических красителей, вредных приправ, стабилизаторов и сильных аллергенов, негативно влияющих на организм человека. Надо отметить, что все перечисленные искусственные добавки чрезвычайно опасны для человека и запрещены в западных странах. Единственное преимущество палочек – наличие натурального белка. А что касается витаминов и полезных веществ, то их там нет, так как они полностью разрушаются и вымываются при первичной обработке. Никакой пользы от поедания палочек наш организм не получает, мы всего лишь избавляемся от чувства голода. Естественно, в малых дозах они абсолютно безопасны. Неважно, сколько калорий в крабовых палочках, важно, что они не полезны. Выбирайте для пищи качественные продукты питания и всегда смотрите на их состав.





    Похожие статьи

    • Сколько калорий в роллах и можно ли ими баловаться на диете?
    • Крабовые палочки: состав. Из чего сделаны крабовые палочки
    • Салат с креветками и кукурузой: рецепты с фото
    • Калорийность, польза и вред кальмара
    • Лучшие салаты с майонезом
    • Рыба путассу: польза и вред для организма
    • Вкусный салат с кальмарами и крабовыми палочками: рецепты и особенности приготовления


    Также читайте

    Как приготовить крабовый салат с майонезом с перцем, рецепт

    • Главная
    • Рецепты
    • Рецепт крабового салата с майонезом с перцем, рецепт

    Перец и немного кайенского перца обогащают легкий сливочный салат из морепродуктов, который придает роскошную, но полезную заправку из морепродуктов. обед или легкий ужин.

    … Подробнее

    Автор: Eatingwell

    Регулировка порций:

    1

    • 0,06 чашки обезжиренного простого йогурта
    • 1/2 столовой ложки майонеза с пониженным содержанием жира
    • 1/2 ст. , выбрано более
    • 1,50 стакана смешанных салатов Greens

    Добавить в списки SISTBUY на

    TUCK TOTALS
    • Protein

      19G

    • CARBS

      3G

    • .0004
    • Fiber

      < 1g

    MacroNutrients
    • Carbs

      3g

    • Protein

      19g

    • Fiber

      < 1g

    Vitamins & Minerals
    • Кальций

      110 мг

    • Железо

      < 1 мг

    • Витамин А

      2 мкг

    • 1

      < 1mg

    • Vitamin B2

      < 1mg

    • Vitamin B3

      3mg

    • Vitamin B6

      < 1mg

    • Vitamin B9

      53mcg

    • Vitamin B12

      3mcg

    • Vitamin C

      4mg

    • Vitamin E

      2mg

    • Copper

      < 1mcg

    • Magnesium

      43mg

    • Manganese

      < 1mg

    • Phosphorus

      241mg

    • Selenium

      45mcg

    • Zinc

      4mg

    YOU MAY ALSO LIKE

    Crab Croquettes С шафрановым майонезом

    Крабовый соус с майонезом из розового грейпфрута

    40 минут

    Морская форель с крабовым майонезом

    Крабовые котлеты с майонезом с укропом

    20 мин

    Легкий салат из тунца без майонеза

    15 мин

    Краб -пирожные с извести и чили майонез

    15 мин

    Пептичный салат из говяжьего салата с хренами

    15 МИНС

    2 с хренами

    15 МИНС

    2 с хренами

    15 МИНС

    12 с хрена. Салат из тунца с лимонным майонезом

    15 минут

    Картофельный салат на гриле с травами и майонезом

    35 минут

    Крокеты из лосося с крафтовым майонезом

    1 час 30 мин

    Манго и салат из креветок с завязкой из лайма майонеза

    20 мин

    куриный салат с курицей и чоризо с чесноком

    Комплексный салат из тунца

    Комплексной сорта с Dill Malonnana

    20 Mins

    Salmaise с Dill Mailon Mailon Mailonnna

    Salmaise с Dill Mailnna

    20 Mins

    Salmaise с Dill Mailnna

    20 Mins

    . 20 минут

    ;

    Салат из свежих крабов с майонезом из корня сельдерея

    Спасибо, не надо

    Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

    Новые рецепты
    Эмерил События и мероприятия
    Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
    Рестораны Эмерила

    Рецепт

    Ингредиенты

    • 2 унции корня сельдерея, очищенного и мелко нарезанного (около 1 чашки)
    • 1/4 чашки нарезанного желтого лука
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 2 teaspoons chopped fresh tarragon leaves
    • *1 large egg
    • Salt
    • Cayenne
    • 1 cup vegetable oil
    • 1 pound lump crabmeat, picked over for shells and cartilage
    • Salt
    • Freshly ground black pepper
    • 2 чашки тертого радиккио
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев свежей петрушки

    Направления

    • Поместите корень сельдерея, лук, горчицу, лимонный сок, эстрагон и яйцо в кухонный комбайн, снабженный металлическим лезвием. Приправьте солью и кайенским перцем. Смешивайте в течение 30 секунд. При работающей машине медленно влейте растительное масло. Смесь немного загустеет. Накройте и охладите в течение 30 минут. Положите крабовое мясо в миску среднего размера и приправьте солью и перцем. Добавьте 1 стакан заправки и слегка перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Смешайте радиккьо с оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Выложить на дно каждой сервировочной тарелки. Выложите салат в центр зелени. Разложите перец темпура вокруг салата. Украсьте петрушкой.
    • *ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СЫРЫХ ЯЙЦАХ Американский совет по яйцам заявляет: «Были предупреждения против употребления в пищу сырых или слегка приготовленных яиц на том основании, что яйцо может быть заражено сальмонеллой, бактерией, ответственной за тип пищевого отравления…. Здоровые люди необходимо помнить, что существует очень небольшой риск, и обращаться с яйцами и другими сырыми продуктами животного происхождения соответствующим образом.
Ура вкусной и здровой пище!