Содержание
Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Пошаговый рецепт с фото
32455 24.11.2015 9
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – очень вкусная и сытная закуска к праздничному столу, которая может стать альтернативой рулетикам из крабовых палочек с сыром или жареным в кляре крабовым палочкам. Вариантов ее приготовления очень много, но основа неизменна – это сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез.
Сыр можно использовать разный. Это может быть плавленый сырок, копченый колбасный сыр, творог или сыр твердых сортов. В серединку можно спрятать орешек – арахис, фундук, ядро грецкого ореха, маслину или кусочек красной рыбы. В некоторых рецептах маслину фаршируют измельченными орехами. Но, как по мне, это достаточно долго и трудоемко. Предлагаю вам облегченный вариант этой закуски.
Ингредиенты для сырных шариков «Рафаэлло»:
- Крабовые палочки – 100 гр.,
- Плавленый сырок или твердый сыр – 2 шт.,
- Яйцо – 1 шт.,
- Майонез,
- Чеснок – 3-4 зубчика,
- Соль,
- Белая кокосовая стружка.
Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – рецепт
Плавленый сыр и вареное вкрутую яйцо натрите на крупной или средней терке.
Переложите их в миску.
Добавьте пропущенный через пресс или мелко рубленный чеснок.
Положите майонез и соль. При желании можно добавить также и красный или черный перец.
Сырную массу вымешайте ложкой до однородного состояния. Она должна получиться вязкой, но ни в коем случае не жидкой, иначе из нее будет тяжело скатать шарики.
Теперь нужно сделать посыпку для Рафаэлло. Как правило, ее готовят из тертых крабовых палочек, я же предлагаю для реалистичности добавить кокосовую стружку. Натрите на мелкой терке крабовые палочки. Кстати, намного легче натираются хорошо замороженные крабовые палочки.
Крабовую крошку смешайте с кокосовой стружкой.
Мокрыми руками скатайте небольшие шарики одинакового размера. Диаметр шарика должен быть примерно около 4 см. На этом этапе в серединку каждого шарика можно положить оливку или арахис.
Шарики из сыра обваляйте в посыпке. Следите за тем, чтобы посыпка равномерно облепила шарик со всех сторон.
Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками готово. Перед подачей желательно их охладить в холодильнике около 1 часа.
Попробуйте, очень вкусно. Приятного вам аппетита. Если у вас еще остались крабовые палочки, то рекомендую приготовить салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами.
Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Как приготовить нежный салат «Рафаэлло» с крабовыми палочками
История знаменитых на весь мир крабовых палочек берет свое начало еще в 1973 г., в то время, когда еще никому не известная японская компания «SugiyoCo., Ltd.» придумала «палочки» со вкусом, напоминавшим крабовое мясо, которые назывались «Kanikama». Так, в Японии до сегодняшнего дня крабовые палочки известны исключительно под этим фирменным названием. А вот что касается стран СНГ, то здесь крабовые палочки впервые появились в 1991 г., под известной торговой маркой “VICI”.
Уже, пожалуй, всем известно и о том, что крабами здесь и не пахнет – главным ингредиентом этого пищевого продукта является сурими, то есть перемолотое филе белых рыб из северной части Тихого океана (как правило, это хек, минтай или путассу). Однако на прилавках наших магазинов можно увидеть также крабовые палочки отечественных или вездесущих китайских производителей.
Не секрет, что на сегодняшний день крабовые палочки являются весьма популярным и любимым продуктом. Вкусные, пикантные и отлично сохраняются! К тому же и цены на них не могут не радовать! Как правило, крабовые палочки применяются для приготовления салатов как недорогой заменитель мяса крабов (настоящего) или как доступный источник того же рыбного белка. Самым знаменитым, пожалуй, блюдом, из крабовых палочек в настоящее время считаются популярнейшие роллы «Калифорния». Однако мы сегодня приготовим не менее интересное и необычное блюдо, которое станет настоящим сюрпризом для ваших домочадцев и гостей!
Чтобы приготовить салат «Рафаэлло», вам понадобится:
крабовые палочки – 200 г
сыр твердых сортов – 70 г
свежие куриные яйца – 3 шт.
густой майонез – по вкусу
Как приготовить салат «Рафаэлло» с крабовыми палочками:
1. Тщательно промываем под проточной водой куриные яйца, затем выкладываем их в небольшую кастрюльку с водой и отвариваем до готовности (вкрутую, т. е. не менее 10 минут после того, как вода в кастрюльке закипит).
2. В это время займемся подготовкой крабовых палочек. Их необходимо предварительно немного разморозить, но не полностью. Поэтому если они у вас хорошенько разморозились, тогда положите их в морозильник где-то на 7-9 минут.
Натираем крабовые палочки на крупной терке (однако при желании вы вполне можете воспользоваться и средней теркой, тогда салат приобретет более мягкую структуру, и палочки будут не так «выделяться» из общей картины вкусов). Далее пересыпаем часть натертых крабовых палочек в какую-нибудь неглубокую отдельную емкость (примерно 4 столовые ложки с горкой).
3. Тем временем уже сваренные яйца отправляем под холодную воду и даем им хорошенько остыть, после чего очищаем их от скорлупы, а затем натираем яйца на той же крупной терке. Добавляем измельченные яйца к основной части крабовых палочек.
4. После натираем на крупной терке и любимый твердый сыр и выкладываем его к остальным ингредиентам. Теперь салат слегка присаливаем (а еще лучше просто присолить отдельно сами яйца) и заправляем достаточным количеством майонеза, после чего тщательно все перемешиваем. А еще при желании вы можете добавить немного черного молотого перца. Важный момент: не переборщить с майонезом, поскольку тогда у вас могут не получиться сами шарики.
5. Формируем из получившейся крабово-яично-сырной массы небольшие шарики, примерно с грецкий орех (делаем это «голыми руками», при необходимости можно воспользоваться обычной столовой ложкой), а затем обкатываем их в тарелке с оставленными крабовыми палочками.
Теперь очень аккуратненько выкладываем наши готовые рафаэлло из крабовых палочек на красивое блюдо. При желании тарелку можно украсить листиками свежей зелени, помидорами черри или перепелиными яйцами – тогда они будут смотреться исключительно эффектно и празднично.
Всем приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Экка опубликовал(а) 2019 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Салат Рафаэлло — 6 рецептов Hakbang-Hakbang
Этот праздник всегда доступен, и может быть приготовлено из еды, которая может быть какой-то из блюд? Салат Рафаэлло всегда был волшебным спасителем.
Лучшее, что вы хотите, чтобы выделить больше, чем один: хинди это содержит любое количество рецептов, возможно, это не так, возможно, в эксперименте с рецептом, набор из нескольких продуктов.
Nilalaman ng Materyal:
- 1 Klasikong Raffaello Salad Na May Mga Crab Sticks
- 2 SA Manok в Kabute
- 3 Pagluluto Gamit Ang Ham
- 4 Raffaello Salad na MA MGATIS
- 4 Raffaello SALAD NA MA MGATIS
- 4. краб и кетчуп
- 6 Рецепты оливкового масла
Классический салат Рафаэлло с крабовыми палочками
Традиционный традиционный рецепт, приготовленный по рецепту особенно в порядке.
Мга сангкап
- пиналамиг на патпат нг манок — 200 г;
- матапанг на кесо — 120 г;
- майонеза (нилаламан нг таба 67%) — 3 ст. л.;
- итлог нг манок — 3 мг шт.;
- гуляй, асин, паминта — са панласа.
Hakbang по телефону:
- Nililinis намин крабовые палочки из мяса и kuskusin са далуян kudkuran. Наилучший результат нахахати в далеком бахаги.
- Pakuluan ang ga itlog, алисин анг скорлупа и чоп нг тинидор.
- Pinahid namin ang matapang na keso sa pamamagitan ng pinong kudkuran
- kumuha ками bahagi ng pagkaing-dagat и pinagsama sa tinadtad na sangkap. Paghaluin анг все нанг lubusan.
- Сообщить майонеза в день, когда он находится в пампаласе, чтобы тикман и мессенджер был в пути.
- Matapos basahin ang aming mga kamay, bumubuo kami ng makinis na bola mula sa pinaghalong (laki sa aming pagpapasya).
- Быстрая еда из крабовых палочек.
- Назовите нам колобоков на Платоне, возвышающемся над пирамидой в Египте.
- Салат Рафаэлло с крабовыми палочками доступен по ссылке из 2 часов.
youtube.com/embed/cQPZStmbPOE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Просматривайте видео на YouTube
С человека и
Просмотров, сделанных в пампагане на это есть кадры с мужчинами и маари, которые можно найти в конце, узнать больше. Салат Рафаэлло с манной и сладкой едой очень вкусный, очень вкусный.
Мга сангкап
- карне нг манок — 250 г;
- мга сибуяс — 1 шт.;
- кабуте (шампиньоны белые) — 200 г;
- талаханаян нг итлог — 2 мга шт.;
- адобо на мга пипино — 2 мга ПК.;
- матапанг на кесо — 100 г;
- майонез — 70 г;
- Пампаласа и Халаманг Панласа.
Hakbang sa hakbang na tagubilin:
- Pinainitan namin ang karne (magprito, magluto). Готовьте много манок на маленьких кубиках.
- Свободный адобо на pipino из tuktok на алисан нг Балат и жилинг в daluyan ng kudkuran.
- Узнай, что ты делаешь и делаешь покупки в течение нескольких минут.
- Pakuluan ang mga itlog, alisan ng balat ang ga ito и putulin ang ng gaito ang kutsilyo.
- Пинонг отрезать кабуте, выключая sibuyas и каждый ореол sampung минуту. Тумуток из шампиньонов.
- Сообщить о всех звонках и прикосновениях к майонезе, в пределах всего диапазона, без ограничений.
- Mula sa nagresultang masa, na may basa na mga kamay a bumubuo kami ng maliliit na bola.
- Maaga, называя pinunasan кесо в основном на kudkuran и истечение из заготовки здесь.
- Наминь колобоков на плато и растущих веточках зелени.
Масарап по рецепту: салат с крабовыми палочками и каматис
Соединить с ветчиной
Салат Рафаэлло на хинди очень вкусный, приготовленный из оливье и оливье.
Мга сангкап
- ветчина — 100 г;
- матапанг на кесо — 100 г;
- пинакриловый итлог — 2 мг шт.;
- напросо на кесо — 1 шт.;
- Мга карот нг корейский — 100 г;
- баванг — 1 зубчик;
- майонез — 60 г;
- asin, pampalasa — sa panlasa.
Hakbang по указанному адресу:
- Готовьте ветчину в кубе и на плоской тарелке, такпан с легким слоем майонеза.
- Лучший слой волшебства Кореи.
- Nililinis был назван в журнале и изначально был известен. Градо natitirang mga itlog и kumalat са tuktok нг ga karot.
- Пакет с различными майонезами.
- Гвоздика вкусная, сливочный сыр и вкусная белизна булыжника в конце концов. Mula sa masa na ito bumubuo kami ng maliit na koloboks.
- Формирование заготовок на предварительном кесо.
- Еда, приготовленная из свежих овощей с салатом с ветчиной и большим количеством еды.
- Скользящее слайд является малиит таран для того, чтобы приготовить блюда и сделать несколько блюд из салата.
- Hinahain ang mga nakahandang pagkain sa hapag.
Салат «Рафаэлло» с пряным вкусом
Этот рецепт может быть легким, чтобы приготовить вкусные блюда, приготовленные из свежих и вкусных блюд. И кунг nagdagdag ka ng zest са любой kamatis са ulam, kung gayon ang meryenda magiging isang obra maestra са anumang talahanayan ng bakasyon.
Мга сангкап
- карне нг манок — 300 г;
- ветчина — 150 г;
- талаханаян нг итлог — 3 мга шт.;
- пана-панахонг каматис — 2 мга шт.;
- майонеза и пампаласа са панласа;
- сыр полутвердый — 150 г;
- берденг сибуяс — 1 бувиг.
Приготовьте на заказ:
- Сложите филе манок, измельчите и измельчите в кубиках.
- Смажьте малалим на плато с майонезой, икалат tinadtad на карне того же.
- Слой загрузки не содержит слоев sarsa.
- Pinutol namin ang mga kamatis са kalahating пение и kumakalat в манок.
- Регистрация в журнале с лучшими вещами и другими способами.
- Готовьте ветчину в виде кубиков среднего размера и получайте их в виде лога.
- Пинонг гулай и sibuyas и iwiwisik, дайте Пампаласе в huling hilera до tikman.
- Он содержит кудрюран, приготовленный из сыра и приготовленный из другого салата.
- Inalis namin ang meryenda para 2-3 oras sa ref upang igiit.
Большой выбор крабов и кесо
Дизайн пинггана дает хинди только эстетическую сторону, кунди пати на Рин анганьак са гана. Болотный салат может быть вкусным, если вы не едите его. Бата хинди делает так, как и делает колобок в одиночестве в большом количестве.
Мга сангкап
- матапанг на кесо — 200 г;
- краб карненг — 200 г;
- пинакриловый итлог — 2 мг шт.;
- магаан на майонезе — 150 г;
- пампаласа са панласа;
- кокосовая стружка — 2 пакетика.
Hakbang по указанию на телефоне:
- Яйцо очищенное от кожуры и очищенных яиц, которые вы можете получить быстро.
- Готовьте крабов из маленьких кубиков.
- Pinagsasama namin angga sangkap pinggan и idagdag майонеза и pampalasa sa palasa. Замесите массу на паре-парехо на паре-парехо.
- Sa mga basa kamay, bumubuo kami ng maliit na koloboks mula sa halo at igulong ito sa niyog.
- Приготовление салата из любых блюд на плато и в основном из каматис и дамо.
Просмотрите видео на YouTube
Рецепт этого олибо
Сделать красивый салат на хинди махирап и для того, чтобы его можно было приготовить в пищу. Это лучший выбор для выращивания: грецкий орех и оливковое масло.
Мга сангкап
- филе нг манок (пинакулуанг) — 500 г;
- матапанг на кесо — 200 г;
- баванг — 4 зубчика;
- оливки без косточек;
- палочки крабовые — 250 г;
- итлог нг манок — 4 на мга шт.;
- майонез — 100 г;
- орех грецкий — 100 г;
- асин, пампаласа — са панласа;
- дахон нг лицугас.
Hakbang sa hakbang na tagubilin:
- Gupitin ang karne sa maliit na mga parisukat hangga’t maaari.
- Pakuluan ang a itlog, alisin ang shell, and i-chop ng tinidor.
- Pinahid namin ang keso sa isang pinong kudkuran.