Салат простой с крабовыми: 👌 Самый простой крабовый салат на каждый день, рецепты с фото

Салат из Крабовых Палочек Ι 2023

Салат из Крабовых Палочек Ι 2023

Салаты из крабовых палочек завоевали особую популярность у хозяек, и не зря. Теперь салаты с крабовыми палочками готовят на любое торжество, если вы отмечаете день рождения или встречаете Новый год, обязательно на праздничном столе, наравне с классическими салатами, практически в каждой семье будет стоять салат из крабовых палочек. Я считаю, что это не зря, сами по себе крабовые палочки отлично сочетаются практически с любыми ингредиентами.

Вот и сегодня я хочу поделиться рецептом салата из крабовых палочек, в составе которого мы увидим: свежую белокочанную капусту, свежие огурцы, консервированную кукурузу и пикантность нашему вкусному салату придаст морковь по-корейски. Как видите, состав продуктов простой, и приготовить салат с крабовыми палочками нам не составит особого труда.

В чем особенность этого салата, я считаю, что этот салат из крабовых палочек самый простой, ни каких лишних ингредиентов, и не нужна дополнительная подготовка продуктов для салата. Все продукты уже готовы, остается их только нашинковать, смешать, заправить соусом, дать слегка настояться и все готово. Можно приготовить такой крабовый салат на любой праздничный стол, или для легкого ужина.

 По поводу соуса для салата, в этом есть несколько своя особенность. Я буду смешивать майонез со сметаной в равных пропорциях. Если вы не переносите майонез, возьмите греческий йогурт, или приготовьте ваш любимый соус.



Распечатать рецепт

Салат из Крабовых Палочек Ι 2023

Быстрый и просто салат из крабовых палочек на скорую руку. Рецепт салата из кукурузы, моркови по-корейски и крабовых палочек относится к категории гости на пороге. Вкусный салат с крабовыми палочками на праздничный стол.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 10 минут
Порции

парции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Продукты для приготовления салата из крабовых палочек, кукурузы, огурца и моркови по-корейски перед вами.

  2. Свежую капусту мелко шинкуем и немного помнем руками.

  3. Крабовые палочки режем кубиками, свежий огурец соломкой. Перекладываем в салатницу к капусте.

  4. Добавляем кукурузу и морковь по-корейски.

  5. Шинкуем свежую зелень.

  6. Сметану и майонез смешиваем в равных пропорциях.

  7. Заправляем салат. По желанию солим и перчим.

  8. Крабовый салат за 10 минут готов. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты

Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!

Общество

Партнёр McDonald’s собирается уйти из России

00

Еще одна компания собирается покинуть территорию Российской Федерации и активно ищет «преемников». После начала специальной военной операции на Россию

Красота и здоровье

В Кировской области 33 новых случая заражения COVID-19

00

Выписаны были 93 пациента, вылечившиеся от пневмонии. Оперштаб Кировской области по борьбе с коронавирусной инфекцией поделился свежей информацией об эпидемиологической

Красота и здоровье

Да здравствует мыло душистое? Как влияют на кожу средства для душа

00

Современная промышленность предлагает различные средства, которые можно использовать в душе — мыло, гели, пенки, лосьоны и даже желе. Как не запутаться

Технологии

Ветеринар рассказал о важности стерилизации питомцев

00

Директор ветеринарной клиники «Сытая морда» Павел Грищенко рассказал о важности присмотра за питомцем, чтобы предупреждать развитие у него опасных заболеваний.

Красота и здоровье

Человечество может столкнуться с эпидемией мужского бесплодия

03

Человечество может столкнуться с эпидемией мужского бесплодия и, как следствие, репродуктивным кризисом, показало исследование ученых из Еврейского университета в Иерусалиме.

Общество

Праздник Акиндин и Пигасий, отмечаемый 15 ноября 2022 года, интересен своими обычаями и приметами

02

15 ноября православные верующие отмечают память святых Акиндина и Пигасия. В этот день в давние времена крестьяне занимались не только тяжелой работой

Общество

Без приложения усилий: названы 4 знака зодиака, у которых есть шанс стать богаче к концу ноября 2022 года

00

Ноябрь 2022 года принесет многим знакам зодиака немало приятных сюрпризов. У некоторых получится успешно завершить дела, которые были давно начаты, а также

Общество

19-летний марсианский спутник установил новый рекорд

00

В течение 19 лет космический аппарат Mars Express вращается вокруг Красной планеты, обеспечивая Землю ценными данными о Марсе. Так, он недавно установил

Общество

Доступно всем: готовим сливочные котлеты из кремлевской столовой за полчаса

01

Котлеты из кремлевской столовой Нет ничего проще. Чтобы сделать вкусные котлеты как в кремлевской столовой, времени понадобится всего ничего.

Шоу-бизнес

Иглесиас оставит Курникову: певец покинет родившую ему троих детей жену

02

Энрике Иглесиас оставит Анну Курникову одну ради гастролей Экс-теннисистка останется заботиться о совместных с певцом детях совершенно одна.

Рецепт: салат из спаржи и крабов

После долгой зимы долгожданная теплая погода; то же самое можно сказать и о продуктах. Спаржа практически эквивалентна весне; Короткий сезон сбора урожая ставит перед поварами задачу действовать быстро и надлежащим образом, чтобы создавать блюда с ярким вкусом и цветом.

В ресторане Dusek’s (Board & Beer), отмеченном одной звездой Мишлен, в Чикаго шеф-повар Майкл Гален готовит салат из ярко-зеленых стеблей, добавляя еще весенних ингредиентов, таких как тертый фенхель, фризе и руккола, а затем украшает его огромным кусковым крабом. мясо, эстрагон сабайон и яичные желтки конфи.

Вот как сделать это дома.

См. Также: Все о белой спаржу

Рецепт предоставленного шеф -повара Майкла Галена, Дусек (Board & Beer), Chicago

Ингредиенты:

для лимонного одевания:
07 607. желтки (около трех желтков)
20 г лимонного сока
15 г эстрагонового уксуса
8 г чеснока
175 г смешанного масла
5 г эстрагона, мелко нарезанного
Соль по вкусу
лимона -цедры, по вкусу

для Tarragon Sabayon:
75 грамм яичный желток
50 грамм уксус Таррагон
5 Грамс Мед
Соль, по вкусу

для салата:
225 Грамс Джамбо -кукл. 25 г болгарского перца, брюнуаз
15 г лука-шалот, брюнуаз
1 французский багет, очищенный от кожицы и разорванный на небольшие кусочки
Смешанное масло, для обжаривания
Соль по вкусу
1 пучок спаржи джамбо, срезанные древесные концы, очищенные, бланшированные и вырезать
100 грамм нарезанного фенхеля (примерно ½ луковицы)
100 грамм рукколы
100 грамм очищенного картофеля фризе, оставив небольшое количество более темной зелени
5 грамм листьев эстрагона
1 лимон для цедры

Способ приготовления:

1. Приготовьте заправку: С помощью погружного блендера смешайте яичный сок, лимонный сок, уксус, уксус и чеснок до однородности. Медленно вливайте масло, перемешивая, чтобы получился рыхлый майонез. Добавьте эстрагон и приправьте солью и цедрой лимона.

2. Приготовление сабайона: Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. Затем на водяной бане энергично взбейте до образования красивой пены. (Возможно, вам придется снять с огня и вернуть несколько раз, чтобы яйца не взболтались.**) Оставьте тепло.

3. Приготовить салат: Смешать крабов, болгарский перец, лук-шалот и 50 г лимонной заправки, следя за тем, чтобы не образовались комочки. Бронировать.

4. Обваляйте хлеб в смеси масла и соли и запекайте при температуре 325˚F до подрумянивания, 10–12 минут. Зарезервируйте гренки.

5. Смешайте стебли спаржи (кончики оставить для украшения), нарезанный фенхель, рукколу, фризе, эстрагон, немного лимонной цедры и отложенные гренки с достаточным количеством лимонной заправки, чтобы слегка покрыть их. Приправьте солью.

6. Приготовление конфи Яичные желтки: Нагрейте масло до 180˚F и с помощью пластиковой бутылочки выдавите желтки в масло крупными каплями с некоторым промежутком между ними. Желтки всплывут через несколько секунд, вычерпайте их шумовкой и подержите в прохладном масле.

7.

Ура вкусной и здровой пище!