Салат помидоры сыр чеснок крабовые палочки: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Мэрилендская крабовая пицца: лучший домашний рецепт!

Этот удивительный рецепт с крабовым мясом: крабовая пицца по Мэриленду очень прост в приготовлении и невероятно вкусен!

Поскольку я родился и вырос в Мэриленде, я буду только есть лучшее из лучшего, когда дело доходит до крабового мяса.

Поэтому я лично гарантирую, что вы ПОЛЮБИТЕ этот рецепт так же сильно, как и моя семья!

Рецепт с крабовым мясом: Мэрилендская крабовая пицца

Спонсором этого сообщения является Handy Seafood Inc. Все мнения являются моими собственными.

Если вы давно следите за моим блогом, то знаете, что я приготовил несколько рецептов с консервированным крабовым мясом.

Например, в моем доме мы не можем насладиться хорошей летней тусовкой без фаршированных яиц по-мэрилендски с крабом!

Еще один из фаворитов моей семьи — это традиционный рецепт краба из Мэриленда.

Это абсолютно вне времени!

Кроме того, этот рецепт Мэрилендского крабового крем-супа, получивший Гран-при, является воплощением кухни Восточного побережья Мэриленда.

Не только я обожаю вкус крабового мяса, но и мой муж и сын могли поглощать его весь день, каждый день.

Излишне говорить, что у меня было , чтобы найти еще один рецепт с крабовым мясом, чтобы пополнить свою коллекцию!

Консервы из крабового мяса так же хороши, как и свежие?

Одним словом: Абсолютно!

Пока вы покупаете крабовое мясо из надежного источника, например, из Handy Seafood, консервированное крабовое мясо абсолютно подходит для использования в рецепте!

Вместо того, чтобы часами собирать кучу крабов, чтобы получить вкусную горку вкусного крабового мяса {без панцирей!}, просто возьмите контейнер с крабовым мясом Handy, и вы готовы к работе!

Кроме того, консервированное крабовое мясо хранится гораздо дольше, чем крабовое мясо, которое вы сами собрали.

И, никаких порезов на пальцах.

Хотя я горжусь этими разрезами! Для нас, жителей Мэриленда, это знак чести.

В поисках рецепта с крабовым мясом, достойным Мэриленда

Как только я решил приготовить пиццу с крабовым мясом, я поискал в Интернете несколько рецептов, которые меня вдохновили.

Хотя мне нравятся идеи пиццы с крабовым соусом или пиццы с крабовым пирогом, я не хотел делать этот рецепт таким.

Я нашел несколько рецептов, но ни один из действительно не запомнился мне.

В одном рецепте используется крабовый белый соус, а в других рецептах используются томатные соусы.

Кроме того, несколько рецептов включают смесь сыра моцарелла и сыра чеддер.

Излишне говорить, что все они, вероятно, достаточно хороши , но я хотел сделать рецепт, который поднимается на вершину кучи!

Кроме того, рецепт должен быть достаточно простым, чтобы не замаскировать изумительный вкус звезды шоу: крабового мяса!

Итак, у меня было , чтобы сделать этот рецепт ровно t, который, на мой взгляд, не включает соус альфредо, томатный соус или сыр чеддер.

Наконец, после некоторых проб и ошибок, моя Мэриленд Краб Пицца родилась!

Где купить крабовое мясо

Но я не хотел использовать крабовое мясо какой-либо старой марки.

Потому что, если вы собираетесь приготовить пиццу из этого чудесного деликатеса, который требует многочасового ручного сбора, вы должны убедиться, что оно хорошее!

Вот почему я был так взволнован недавним партнерством с очень авторитетной компанией по производству морепродуктов, Handy Seafood Inc.0003

  • Работает более 125 лет!
  • Расположен на восточном берегу Мэриленда — крупнейшего производителя синих крабов в США.

Чтобы получить это качественное крабовое мясо, вы можете заказать его прямо на веб-сайте Handy Seafood вместе с другими невероятными морепродуктами.

А поскольку Handy Seafood очень вкусный, они предлагают нашим читателям скидку 10% на любую покупку прямо на странице Handy Seafood Store.

Просто введите код: HANDYHOUSEWIVES

Кроме того, вы можете удобно найти продукты Handy Seafood в следующих магазинах:

  • Wegmans
  • Пищевой лев
  • Крогер
  • Costco – только деловая доставка
  • Гельсоны
  • Штауферс из Киссель-Хилл
  • Дороти Лейн

Несомненно, у меня было огромное желание сделать этот рецепт абсолютно идеальным!

В результате, к большому неудовольствию моей семьи {не совсем}, мне пришлось делать это дважды, чтобы получить в самый раз .

В процессе я столкнулся всего с парой вопросов.

Во-первых, очень хотелось приготовить домашнее тесто для пиццы.

Должно быть достаточно просто, верно?

Однако, следуя инструкциям на букву Т, по какой-то неизвестной причине тесто оказалось недостаточно податливым, чтобы растянуться на моем противне.

Мой сын испек его как буханку хлеба.

Впоследствии я позвонила мужу и попросила его забрать из магазина уже приготовленное тесто для пиццы.

Наконец то, чего вы так долго ждали, мой невероятный рецепт пиццы с крабами по Мэриленду!

Как приготовить крабовую пиццу?

Ингредиенты:
  • Тесто для пиццы
  • Оливковое масло
  • Измельченный или нарезанный сыр моцарелла
  • Сыр рикотта
  • Измельченный чеснок
  • Соль
  • Тертый или тертый сыр пекорино романо
  • Handy Seafood Пастеризованное кусковое мясо краба высшего сорта
  • Приправа для крабов/морепродуктов
  • Свежий базилик
Шаг 1.

Распределите тесто

Смажьте дно и стенки противня или формы для пиццы маслом, чтобы тесто не прилипало к форме.

Затем растяните тесто по размеру формы, сгладьте пузырьки, сделайте выступ по краю для коржа и смажьте верх теста большим количеством оливкового масла.

После этого предварительно выпекайте тесто в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 6 минут.

Шаг 2. Достаньте предварительно выпеченное тесто из духовки и добавьте сыр

В небольшой миске смешайте сыр рикотта с измельченным чесноком и солью и отложите в сторону.

Затем, как только вы достанете предварительно испеченное тесто из духовки, добавьте в тесто порции смеси рикотты и равномерно распределите тыльной стороной большой ложки.

После этого посыпьте сыром моцарелла поверх смеси рикотты.

И, наконец, посыпьте сыром моцарелла сыром пекорино.

Поместите обратно в духовку и запекайте еще 10 минут.

Шаг 3.

Добавьте пастеризованное кусковое мясо краба высшего сорта Handy Seafood 

Посыпьте 1/2 фунта (или больше, в зависимости от вкуса) пастеризованного кускового крабового мяса высшего сорта Handy Seafood поверх расплавленного сыра.

Затем посыпьте всю пиццу приправой из морепродуктов/краба.

Шаг 4: Запекайте в духовке еще 8 минут

Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте еще 8 минут.

Затем достаньте из духовки, добавьте свежий базилик и сразу подавайте.

Рецепт пиццы с крабом по-Мэрилендски

Рецепт с мясом краба: пицца с крабом по-Мэрилендски!

Домохозяйки округа Фредерик, ООО

Этот рецепт с крабовым мясом: Мэрилендская крабовая пицца заставит вашу семью и друзей просить ее на каждый случай! Будь то ужин с пиццей или вам нужна хорошая горячая закуска, этот рецепт станет отличным выбором!

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 11 минут

Время приготовления 24 минуты

Общее время 35 минут

Курс Закуска, ужин, закуска, основное блюдо, закуска

Американская кухня

Порции на 4 персоны

  • 16 унций Пицца Тесто (домашнее или готовое к выпечке) 90-0154 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 чашки сыра моцарелла (натертого или нарезанного ломтиками)
  • 2/3 чашки сыра рикотта, цельное молоко
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3 ст. , тертый или мелко нарезанный
  • 1/2 фунта Пастеризованное кусковое мясо краба высшего сорта Handy Seafood
  • Приправа для крабов/морепродуктов по вкусу
  • Свежий базилик по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Смажьте дно и стенки противня или формы для пиццы 1 столовой ложкой оливкового масла, а затем растяните тесто для пиццы, чтобы оно соответствовало форме.

  • Сформируйте небольшой выступ по краям для коржа.

  • Затем смажьте поверхность теста для пиццы 2-й столовой ложкой оливкового масла.

  • Предварительно выпекайте тесто в духовке 6 минут.

  • Пока тесто выпекается, в небольшой миске смешайте сыр рикотта, измельченный чеснок и соль. Отложите.

  • После того, как тесто для пиццы будет предварительно выпечено, выньте его из духовки и добавьте в тесто ложку смеси с сыром рикотта. Затем равномерно распределите тесто обратной стороной большой ложки.

  • Равномерно посыпьте сыр моцарелла поверх сыра рикотта.

  • После этого посыпьте сыром моцарелла сыром пекорино романо.

  • Поместите пиццу в духовку и запекайте еще 10 минут.

  • Достаньте пиццу из духовки и равномерно распределите пастеризованное мясо краба премиум-класса Handy Seafood по всей пицце.

  • Затем посыпьте крабовое мясо приправой для морепродуктов/крабов.

  • Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте еще 8 минут.

  • Когда пиццу достанут из духовки, добавьте свежий базилик.

  • Подавать немедленно.

Ключевое слово закуска из краба, рецепт закуски из краба, ужин из краба, рецепт ужина из краба, пицца из краба, рецепт из краба, удобные морепродукты, пицца с крабом в мэриленде, рецепт из краба в мэриленде, пицца, рецепт пиццы, рецепт с крабовым мясом, пицца с морепродуктами, морепродукты рецепт, пицца с белым крабом, белая пицца

Советы по приготовлению домашней пиццы

1. Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО замесить тесто! Знаете ли вы, что есть несколько способов купить действительно хорошее , уже приготовленное, готовое к выпечке тесто для пиццы? Ммм хм!

    • В большинстве продуктовых магазинов или пекарен продается свежеприготовленное тесто для пиццы.
    • ИЛИ позвоните в свою любимую пиццерию и спросите, не продадут ли они вам немного своего теста для пиццы.

2. Используйте нарезанный или тертый сыр моцарелла вместо свежего сыра моцарелла. Причина этого в том, что использование свежего сыра моцарелла сделает вашу пиццу водянистой.

3. Смажьте тесто оливковым маслом перед добавлением начинки. Обещаю, вам понравится дополнительный хруст корочки пиццы! А для еще более хрустящей корочки предварительно запеките его.

4. Не готовьте свежий базилик. Поверьте мне, в первый раз, когда я готовил этот рецепт, я добавил свежий базилик перед приготовлением пиццы, и красивые свежие листья базилика сморщились на пицце. Фу!

Как приготовить пиццу с морепродуктами?

Многие люди задают этот вопрос, и мой ответ — сделать его таким же, как этот рецепт пиццы с крабами.

Однако убедитесь, что морепродукты приготовлены, прежде чем добавлять их в пиццу.

Мне не пришлось готовить крабовое мясо Handy Seafood, потому что оно уже приготовлено на пару в панцире до того, как его сорвут.

Кроме того, морепродукты не нужно пережаривать. Вот почему вы сначала готовите его, а затем добавляете в конце процесса приготовления пиццы, чтобы просто прогреть его.

Хранение остатков пиццы

То есть, если у вас есть остатки!

Обязательно храните пиццу в холодильнике до 4 дней.

Разогрев пиццы

И чтобы разогреть пиццу, НЕ , повторяю, НЕ разогревать ее в микроволновой печи.

Это будет просто горячее, вялое воспоминание о том, что было раньше.

Вместо этого поместите его на кусок оловянной фольги или предварительно нагретый противень в разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку примерно на 10–15 минут или пока сыр не начнет пузыриться.

Без сомнения, я чрезвычайно доволен результатами этого рецепта!

Моя семья съела его и спросила меня, когда я планирую приготовить его снова!

Муж заметил, что бывает очень хорошо с бокалом холодного пива.

Подавайте эту пиццу в качестве закуски или основного блюда с салатом.

В любом случае, это обязательно понравится публике!

Наконец, если вы не из Мэриленда, вам, вероятно, интересно, что за шумиха вокруг сбора крабов с нашими синими крабами!

Что ж, моя подруга Лиза из Amusing Foodie прекрасно объясняет это в своем посте «10 лучших советов по выбору крабов в Мэриленде».

А вот и вкусный крендель с крабами по рецепту, приготовленный нашими друзьями Кэт и Мелиндой дома. Сделанный. Интерес!

  • Автор
  • Последние сообщения

Пэм

Владелец блога в Домохозяйки округа Фредерик, LLC

Пэм замужем и имеет сына — старшеклассника в подростковом возрасте.

Ура вкусной и здровой пище!