Содержание
Мэрилендская крабовая пицца: лучший домашний рецепт!
Этот удивительный рецепт с крабовым мясом: крабовая пицца по Мэриленду очень прост в приготовлении и невероятно вкусен!
Поскольку я родился и вырос в Мэриленде, я буду только есть лучшее из лучшего, когда дело доходит до крабового мяса.
Поэтому я лично гарантирую, что вы ПОЛЮБИТЕ этот рецепт так же сильно, как и моя семья!
Рецепт с крабовым мясом: Мэрилендская крабовая пицца
Спонсором этого сообщения является Handy Seafood Inc. Все мнения являются моими собственными.
Если вы давно следите за моим блогом, то знаете, что я приготовил несколько рецептов с консервированным крабовым мясом.
Например, в моем доме мы не можем насладиться хорошей летней тусовкой без фаршированных яиц по-мэрилендски с крабом!
Еще один из фаворитов моей семьи — это традиционный рецепт краба из Мэриленда.
Это абсолютно вне времени!
Кроме того, этот рецепт Мэрилендского крабового крем-супа, получивший Гран-при, является воплощением кухни Восточного побережья Мэриленда.
Не только я обожаю вкус крабового мяса, но и мой муж и сын могли поглощать его весь день, каждый день.
Излишне говорить, что у меня было , чтобы найти еще один рецепт с крабовым мясом, чтобы пополнить свою коллекцию!
Консервы из крабового мяса так же хороши, как и свежие?
Одним словом: Абсолютно!
Пока вы покупаете крабовое мясо из надежного источника, например, из Handy Seafood, консервированное крабовое мясо абсолютно подходит для использования в рецепте!
Вместо того, чтобы часами собирать кучу крабов, чтобы получить вкусную горку вкусного крабового мяса {без панцирей!}, просто возьмите контейнер с крабовым мясом Handy, и вы готовы к работе!
Кроме того, консервированное крабовое мясо хранится гораздо дольше, чем крабовое мясо, которое вы сами собрали.
И, никаких порезов на пальцах.
Хотя я горжусь этими разрезами! Для нас, жителей Мэриленда, это знак чести.
В поисках рецепта с крабовым мясом, достойным Мэриленда
Как только я решил приготовить пиццу с крабовым мясом, я поискал в Интернете несколько рецептов, которые меня вдохновили.
Хотя мне нравятся идеи пиццы с крабовым соусом или пиццы с крабовым пирогом, я не хотел делать этот рецепт таким.
Я нашел несколько рецептов, но ни один из действительно не запомнился мне.
В одном рецепте используется крабовый белый соус, а в других рецептах используются томатные соусы.
Кроме того, несколько рецептов включают смесь сыра моцарелла и сыра чеддер.
Излишне говорить, что все они, вероятно, достаточно хороши , но я хотел сделать рецепт, который поднимается на вершину кучи!
Кроме того, рецепт должен быть достаточно простым, чтобы не замаскировать изумительный вкус звезды шоу: крабового мяса!
Итак, у меня было , чтобы сделать этот рецепт ровно t, который, на мой взгляд, не включает соус альфредо, томатный соус или сыр чеддер.
Наконец, после некоторых проб и ошибок, моя Мэриленд Краб Пицца родилась!
Где купить крабовое мясо
Но я не хотел использовать крабовое мясо какой-либо старой марки.
Потому что, если вы собираетесь приготовить пиццу из этого чудесного деликатеса, который требует многочасового ручного сбора, вы должны убедиться, что оно хорошее!
Вот почему я был так взволнован недавним партнерством с очень авторитетной компанией по производству морепродуктов, Handy Seafood Inc.0003
- Работает более 125 лет!
- Расположен на восточном берегу Мэриленда — крупнейшего производителя синих крабов в США.
Чтобы получить это качественное крабовое мясо, вы можете заказать его прямо на веб-сайте Handy Seafood вместе с другими невероятными морепродуктами.
А поскольку Handy Seafood очень вкусный, они предлагают нашим читателям скидку 10% на любую покупку прямо на странице Handy Seafood Store.
Просто введите код: HANDYHOUSEWIVES
Кроме того, вы можете удобно найти продукты Handy Seafood в следующих магазинах:
- Wegmans
- Пищевой лев
- Крогер
- Costco – только деловая доставка
- Гельсоны
- Штауферс из Киссель-Хилл
- Дороти Лейн
Несомненно, у меня было огромное желание сделать этот рецепт абсолютно идеальным!
В результате, к большому неудовольствию моей семьи {не совсем}, мне пришлось делать это дважды, чтобы получить в самый раз .
В процессе я столкнулся всего с парой вопросов.
Во-первых, очень хотелось приготовить домашнее тесто для пиццы.
Должно быть достаточно просто, верно?
Однако, следуя инструкциям на букву Т, по какой-то неизвестной причине тесто оказалось недостаточно податливым, чтобы растянуться на моем противне.
Мой сын испек его как буханку хлеба.
Впоследствии я позвонила мужу и попросила его забрать из магазина уже приготовленное тесто для пиццы.
Наконец то, чего вы так долго ждали, мой невероятный рецепт пиццы с крабами по Мэриленду!
Как приготовить крабовую пиццу?
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы
- Оливковое масло
- Измельченный или нарезанный сыр моцарелла
- Сыр рикотта
- Измельченный чеснок
- Соль
- Тертый или тертый сыр пекорино романо
- Handy Seafood Пастеризованное кусковое мясо краба высшего сорта
- Приправа для крабов/морепродуктов
- Свежий базилик
Шаг 1.
Распределите тесто
Смажьте дно и стенки противня или формы для пиццы маслом, чтобы тесто не прилипало к форме.
Затем растяните тесто по размеру формы, сгладьте пузырьки, сделайте выступ по краю для коржа и смажьте верх теста большим количеством оливкового масла.
После этого предварительно выпекайте тесто в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 6 минут.
Шаг 2. Достаньте предварительно выпеченное тесто из духовки и добавьте сыр
В небольшой миске смешайте сыр рикотта с измельченным чесноком и солью и отложите в сторону.
Затем, как только вы достанете предварительно испеченное тесто из духовки, добавьте в тесто порции смеси рикотты и равномерно распределите тыльной стороной большой ложки.
После этого посыпьте сыром моцарелла поверх смеси рикотты.
И, наконец, посыпьте сыром моцарелла сыром пекорино.
Поместите обратно в духовку и запекайте еще 10 минут.
Шаг 3.
Добавьте пастеризованное кусковое мясо краба высшего сорта Handy Seafood
Посыпьте 1/2 фунта (или больше, в зависимости от вкуса) пастеризованного кускового крабового мяса высшего сорта Handy Seafood поверх расплавленного сыра.
Затем посыпьте всю пиццу приправой из морепродуктов/краба.
Шаг 4: Запекайте в духовке еще 8 минут
Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте еще 8 минут.
Затем достаньте из духовки, добавьте свежий базилик и сразу подавайте.
Рецепт пиццы с крабом по-Мэрилендски
Рецепт с мясом краба: пицца с крабом по-Мэрилендски!
Домохозяйки округа Фредерик, ООО
Этот рецепт с крабовым мясом: Мэрилендская крабовая пицца заставит вашу семью и друзей просить ее на каждый случай! Будь то ужин с пиццей или вам нужна хорошая горячая закуска, этот рецепт станет отличным выбором!
5 от 3 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 11 минут
Время приготовления 24 минуты
Общее время 35 минут
Курс Закуска, ужин, закуска, основное блюдо, закуска
Американская кухня
Порции на 4 персоны
- 16 унций Пицца Тесто (домашнее или готовое к выпечке) 90-0154 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
- 2 чашки сыра моцарелла (натертого или нарезанного ломтиками)
- 2/3 чашки сыра рикотта, цельное молоко
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 ч. л. соли
- 3 ст. , тертый или мелко нарезанный
- 1/2 фунта Пастеризованное кусковое мясо краба высшего сорта Handy Seafood
- Приправа для крабов/морепродуктов по вкусу
- Свежий базилик по вкусу
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Смажьте дно и стенки противня или формы для пиццы 1 столовой ложкой оливкового масла, а затем растяните тесто для пиццы, чтобы оно соответствовало форме.
Сформируйте небольшой выступ по краям для коржа.
Затем смажьте поверхность теста для пиццы 2-й столовой ложкой оливкового масла.
Предварительно выпекайте тесто в духовке 6 минут.
Пока тесто выпекается, в небольшой миске смешайте сыр рикотта, измельченный чеснок и соль. Отложите.
После того, как тесто для пиццы будет предварительно выпечено, выньте его из духовки и добавьте в тесто ложку смеси с сыром рикотта. Затем равномерно распределите тесто обратной стороной большой ложки.
Равномерно посыпьте сыр моцарелла поверх сыра рикотта.
После этого посыпьте сыром моцарелла сыром пекорино романо.
Поместите пиццу в духовку и запекайте еще 10 минут.
Достаньте пиццу из духовки и равномерно распределите пастеризованное мясо краба премиум-класса Handy Seafood по всей пицце.
Затем посыпьте крабовое мясо приправой для морепродуктов/крабов.
Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте еще 8 минут.
Когда пиццу достанут из духовки, добавьте свежий базилик.
Подавать немедленно.
Ключевое слово закуска из краба, рецепт закуски из краба, ужин из краба, рецепт ужина из краба, пицца из краба, рецепт из краба, удобные морепродукты, пицца с крабом в мэриленде, рецепт из краба в мэриленде, пицца, рецепт пиццы, рецепт с крабовым мясом, пицца с морепродуктами, морепродукты рецепт, пицца с белым крабом, белая пицца
Советы по приготовлению домашней пиццы
1. Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО замесить тесто! Знаете ли вы, что есть несколько способов купить действительно хорошее , уже приготовленное, готовое к выпечке тесто для пиццы? Ммм хм!
- В большинстве продуктовых магазинов или пекарен продается свежеприготовленное тесто для пиццы.
- ИЛИ позвоните в свою любимую пиццерию и спросите, не продадут ли они вам немного своего теста для пиццы.
2. Используйте нарезанный или тертый сыр моцарелла вместо свежего сыра моцарелла. Причина этого в том, что использование свежего сыра моцарелла сделает вашу пиццу водянистой.
3. Смажьте тесто оливковым маслом перед добавлением начинки. Обещаю, вам понравится дополнительный хруст корочки пиццы! А для еще более хрустящей корочки предварительно запеките его.
4. Не готовьте свежий базилик. Поверьте мне, в первый раз, когда я готовил этот рецепт, я добавил свежий базилик перед приготовлением пиццы, и красивые свежие листья базилика сморщились на пицце. Фу!
Как приготовить пиццу с морепродуктами?
Многие люди задают этот вопрос, и мой ответ — сделать его таким же, как этот рецепт пиццы с крабами.
Однако убедитесь, что морепродукты приготовлены, прежде чем добавлять их в пиццу.
Мне не пришлось готовить крабовое мясо Handy Seafood, потому что оно уже приготовлено на пару в панцире до того, как его сорвут.
Кроме того, морепродукты не нужно пережаривать. Вот почему вы сначала готовите его, а затем добавляете в конце процесса приготовления пиццы, чтобы просто прогреть его.
Хранение остатков пиццы
То есть, если у вас есть остатки!
Обязательно храните пиццу в холодильнике до 4 дней.
Разогрев пиццы
И чтобы разогреть пиццу, НЕ , повторяю, НЕ разогревать ее в микроволновой печи.
Это будет просто горячее, вялое воспоминание о том, что было раньше.
Вместо этого поместите его на кусок оловянной фольги или предварительно нагретый противень в разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку примерно на 10–15 минут или пока сыр не начнет пузыриться.
Без сомнения, я чрезвычайно доволен результатами этого рецепта!
Моя семья съела его и спросила меня, когда я планирую приготовить его снова!
Муж заметил, что бывает очень хорошо с бокалом холодного пива.
Подавайте эту пиццу в качестве закуски или основного блюда с салатом.
В любом случае, это обязательно понравится публике!
Наконец, если вы не из Мэриленда, вам, вероятно, интересно, что за шумиха вокруг сбора крабов с нашими синими крабами!
Что ж, моя подруга Лиза из Amusing Foodie прекрасно объясняет это в своем посте «10 лучших советов по выбору крабов в Мэриленде».
А вот и вкусный крендель с крабами по рецепту, приготовленный нашими друзьями Кэт и Мелиндой дома. Сделанный. Интерес!
- Автор
- Последние сообщения
Пэм
Владелец блога в Домохозяйки округа Фредерик, LLC
Пэм замужем и имеет сына — старшеклассника в подростковом возрасте.