Содержание
Салат из крабовых палочек с чесноком и помидором — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
17.07.2019 12:59
563
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Очень люблю в салаты добавлять немного чеснока для легкой пикантности. Предлагаю попробовать рецепт салата из крабовых палочек с чесноком и помидором. Салатик получается сочный и ароматный. По вкусу можно добавить свежей зелени петрушки или укропа.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
палочки крабовые
палочки крабовые
100
г
помидоры
помидоры
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
майонез
майонез
1
ст. л.
соль
соль
по вкусу
1
Крабовые палочки нарезать, выложить в глубокую тарелку.
Крабовые палочки состав, плюсы и минусы, альтернатива, меры предосторожности
2
Добавить нарезанный помидор и зубчик измельченного чеснока. По вкусу добавить щепотку сухого укропа.
3
Добавить майонез и соль по вкусу. Перемешать.
4
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1163
рецепта.
Вот один их моих последних: Молочное печенье с маком на растительном масле.
Салаты
Быстрые салаты
Салат с крабовыми палочками
Салат с майонезом
Русская
На перекус
На полдник
На ужин
Измельчение
Смешивание
Без техники
Похожие рецепты
Весенний салат из редиса с лимонной заправкой
Салат с фасолью, кукурузой и помидорами
Морковь по-корейски с луком и кунжутом
Набирающие популярность
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке
Добавляют в избранное на этой неделе
Хлеб на ржаной закваске с солодом и тмином
Хлеб с семенами льна на ржаной закваске в хлебопечке
Тыквенный хлеб с семечками на ржаной закваске
Ежедневный хлеб на ржаной закваске
Хлеб на ржаной закваске с томатным соком в хлебопечке
Быстрая и простая паста с крабами
Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)
Перейти к рецепту
Эта крабовая паста в простом сливочно-лимонном соусе с чесноком и белым вином — один из самых быстрых и вкусных рецептов, которые можно приготовить на скорую руку с минимальным количеством ингредиентов и множеством вкусов!
Если вы любите морепродукты, попробуйте наше Лингвини с креветками и чесночным соусом, которое так же быстро и вкусно.
Хотя крабами можно наслаждаться круглый год, в конце лета их больше всего! Есть так много способов приготовить его, но добавление краба в блюда из пасты должно быть моим любимым.
Вам не нужно много, чтобы добавить много вкуса, и это отличная новость, поскольку крабовое мясо может быть дорогим.
Рецепты крабов
Этот рецепт пасты, приготовленный из лингвини и вареных крабов, является одним из самых простых и быстрых блюд, которые вы можете приготовить.
Мне нравится иметь в своем распоряжении большой арсенал быстрых рецептов летом, потому что я не хочу долго торчать на кухне, когда на улице такая прелесть!
Еще один семейный фаворит, не менее быстрый, — потрясающий соус из горячих крабов и жареной кукурузы. Идеально подходит для окунания!
Однако, если вы готовы к небольшому испытанию, приготовьте мою роскошную лазанью с морепродуктами. В рецепте используются различные морепродукты, включая крабов, вкусный соус бешамель и свежие листы пасты для лазаньи. Чистое снисхождение!
А теперь давайте поговорим об этом крабовом лингвини, приготовленном с лимоном, чесноком, маслом, небольшим количеством белого вина и сыром пармезан. Самые простые ингредиенты, которые производят замечательный вкус.
Советы и примечания к рецепту
Как я упоминал выше, в этом рецепте используются уже приготовленные свежие крабы. Однако, если у вас есть доступ к крабам высокого качества, блюдо из макарон будет еще вкуснее, если вы приготовите его сами!
Я использовал вареных крабов высшего качества из гастронома. Вы также можете использовать консервированные крабы хорошего качества, если это проще и доступнее. Я не привередлив в том, какой тип краба вы будете использовать. Камчатский краб, коричневый краб… в общем, все, что вы можете себе позволить.
Всегда есть возможность получить имитацию краба. Я часто его покупаю, но должен признать, как бы я его ни любил, на вкус он совсем не похож на краба. Красиво, только не краб.
Соус для этой пасты представляет собой простое сочетание сливочного масла, нарезанного чеснока, лимонного сока и небольшого количества сухого белого или даже розового вина. Я также добавляю тертый сыр пармезан в конце. Этот соус для пасты будет так же хорош с креветками или морскими гребешками!
Весь процесс занимает около 15 минут. Это быстро, просто и безумно вкусно!
Рекомендации по подаче
Если вам интересно, что подать к этому блюду, вот наши предложения.
Попробуйте наш тосканский салат Панцанелла. Пикантная заправка и спелые помидоры придают столь необходимую кислотность, чтобы сбалансировать насыщенность чесночно-масляного соуса крабовой пасты.
Теплый салат из цукини с бальзамическим соусом винегрет наполнен ароматными овощами и представляет собой еще один способ использовать изобилие летних цукини помимо оладий из цукини и хлеба из цукини или кексов.
Любимые рецепты пасты с морепродуктами, которые стоит попробовать:
- Паста с креветками Каджун
- Паста со сливочным лососем и зеленью
- Паста с креветками в сливочном соусе из вяленых томатов
- Пенне с креветками и водкой
- ½ фунта лингвини, спагетти или пасты на ваш выбор
- 3 ст. л. несоленого сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 75 мл/1/3 стакана сухого белого вина
- 20 г лимона, 1 стакан готового сока
- есть крабовое мясо
- 50 г/1/2 чашки сыра пармезан
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
- соль и перец по вкусу
Отварить лингвини в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке.
За пять минут до готовности пасты поставьте большую кастрюлю на слабый огонь и растопите масло, добавьте нарезанный чеснок и пассеруйте 1 минуту на очень слабом огне, не окрашивая его, затем влейте белое вино и лимонный сок, переверните огонь до среднего и дайте ему уменьшить в течение нескольких минут.
Добавить приготовленное крабовое мясо и снять с огня. Слейте макароны после приготовления и оставьте ½ стакана воды для пасты. Добавьте макароны в сковороду с крабовым мясом и перемешайте, добавьте половину оставшейся воды для пасты и сыр пармезан, помешивайте на медленном огне, пока сыр не расплавится и не покроет макароны. Если макароны суховаты, добавьте немного воды для пасты. Ваша тарелка с макаронами должна быть рыхлой, но не плавать в соусе, а быть слегка покрытой. Солить по вкусу. Перед подачей посыпать свежей петрушкой.
- В этом блюде из макарон я предпочитаю использовать нарезанный чеснок, а не прессованный, так как он дает более мягкий вкус и не перебивает крабов.
Калорийность: 528 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 28 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 1609 мг | Калий: 369 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 721 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 258 мг | Железо: 2 мг
Больше Макаронные изделия
5618
акции
О Юлии Фрей (Викалинка)
Джулия Фрей — лондонский разработчик рецептов и фотограф. Юлия основала магазин «Викалинка» в 2012 году с главной миссией — предоставить своим читателям вкусные и доступные рецепты на каждый день, которые придутся по вкусу каждому.
подробнее..
Букатини с чесноком, лимоном и крабом
Мы любим пасту с морепродуктами, особенно летом. А этот рецепт букатини с крабами от @whatsgabycookin — идеальное блюдо для ужина на террасе с бокалом приятного хрустящего вина.
Prep Time
10min
Cook Time
20min
Total Time
30min
Servings
4-6
Recipe Category Pasta
Итальянская кухня
Уровень рецепта простой
Автор: Gaby Dalkin @whatsgabycookin
Ingredients
- ½ (1-pound) package DeLallo Bucatini
- 4 tablespoon unsalted butter
- 1 shallot, finely minced
- 2 cloves garlic, minced
- ½ teaspoon red pepper flakes
- ½ cup dry white wine
- 1 лимон, очищенный от цедры и сока
- 1 чашка готового к употреблению крабового мяса
- ½ чашки свеженатертого савиолы Imported Parmigiano Reggiano D.O.P. Долька
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- Свежий базилик для украшения
- Соль и перец по вкусу
Указания
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
- За пять минут до того, как макароны будут готовы, поставьте большую сковороду на медленный огонь и растопите сливочное масло, добавьте нарезанный лук-шалот и обжаривайте в течение 1 минуты на очень слабом огне, затем добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжаривайте в течение 30 секунд до появления аромата. Затем влейте белое вино, лимонную цедру и лимонный сок, увеличьте огонь до среднего и дайте ему увариться в течение нескольких минут.
- Добавьте приготовленное крабовое мясо и снимите его с огня. Слейте макароны после приготовления и оставьте ½ стакана воды для пасты. Добавьте макароны в сковороду с крабовым мясом и перемешайте, добавьте половину оставшейся воды для пасты и сыр пармезан, помешивайте на медленном огне, пока сыр не расплавится и не покроет макароны. Если макароны суховаты, добавьте немного воды для пасты. Ваша тарелка с макаронами должна быть рыхлой, но не плавать в соусе, а быть слегка покрытой. Солить по вкусу. Перед подачей посыпать свежим зеленым луком.