Салат помидоры крабовые палочки чеснок: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Салат из крабовых палочек с чесноком и помидором — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

17.07.2019 12:59

563

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Очень люблю в салаты добавлять немного чеснока для легкой пикантности. Предлагаю попробовать рецепт салата из крабовых палочек с чесноком и помидором. Салатик получается сочный и ароматный. По вкусу можно добавить свежей зелени петрушки или укропа.

В списокпокупокили

Порции


2
+

палочки крабовые
палочки крабовые

100
г

помидоры
помидоры

1
шт

чеснок
чеснок

1
зубчик

укроп сушеный
укроп сушеный

по вкусу

майонез
майонез

1
ст. л.

соль
соль

по вкусу

1

Крабовые палочки нарезать, выложить в глубокую тарелку.

Крабовые палочки состав, плюсы и минусы, альтернатива, меры предосторожности

2

Добавить нарезанный помидор и зубчик измельченного чеснока. По вкусу добавить щепотку сухого укропа.

3

Добавить майонез и соль по вкусу. Перемешать.

4

Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1163
рецепта.
Вот один их моих последних: Молочное печенье с маком на растительном масле.

Салаты

Быстрые салаты

Салат с крабовыми палочками

Салат с майонезом

Русская

На перекус

На полдник

На ужин

Измельчение

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Весенний салат из редиса с лимонной заправкой

Салат с фасолью, кукурузой и помидорами

Морковь по-корейски с луком и кунжутом

Набирающие популярность

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Добавляют в избранное на этой неделе

Хлеб на ржаной закваске с солодом и тмином

Хлеб с семенами льна на ржаной закваске в хлебопечке

Тыквенный хлеб с семечками на ржаной закваске

Ежедневный хлеб на ржаной закваске

Хлеб на ржаной закваске с томатным соком в хлебопечке

Быстрая и простая паста с крабами

Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)

Перейти к рецепту

Эта крабовая паста в простом сливочно-лимонном соусе с чесноком и белым вином — один из самых быстрых и вкусных рецептов, которые можно приготовить на скорую руку с минимальным количеством ингредиентов и множеством вкусов!

Если вы любите морепродукты, попробуйте наше Лингвини с креветками и чесночным соусом, которое так же быстро и вкусно.

Хотя крабами можно наслаждаться круглый год, в конце лета их больше всего! Есть так много способов приготовить его, но добавление краба в блюда из пасты должно быть моим любимым.

Вам не нужно много, чтобы добавить много вкуса, и это отличная новость, поскольку крабовое мясо может быть дорогим.

Рецепты крабов

Этот рецепт пасты, приготовленный из лингвини и вареных крабов, является одним из самых простых и быстрых блюд, которые вы можете приготовить.

Мне нравится иметь в своем распоряжении большой арсенал быстрых рецептов летом, потому что я не хочу долго торчать на кухне, когда на улице такая прелесть!

Еще один семейный фаворит, не менее быстрый, — потрясающий соус из горячих крабов и жареной кукурузы. Идеально подходит для окунания!

Однако, если вы готовы к небольшому испытанию, приготовьте мою роскошную лазанью с морепродуктами. В рецепте используются различные морепродукты, включая крабов, вкусный соус бешамель и свежие листы пасты для лазаньи. Чистое снисхождение!

А теперь давайте поговорим об этом крабовом лингвини, приготовленном с лимоном, чесноком, маслом, небольшим количеством белого вина и сыром пармезан. Самые простые ингредиенты, которые производят замечательный вкус.

Советы и примечания к рецепту

Как я упоминал выше, в этом рецепте используются уже приготовленные свежие крабы. Однако, если у вас есть доступ к крабам высокого качества, блюдо из макарон будет еще вкуснее, если вы приготовите его сами!

Я использовал вареных крабов высшего качества из гастронома. Вы также можете использовать консервированные крабы хорошего качества, если это проще и доступнее. Я не привередлив в том, какой тип краба вы будете использовать. Камчатский краб, коричневый краб… в общем, все, что вы можете себе позволить.

Всегда есть возможность получить имитацию краба. Я часто его покупаю, но должен признать, как бы я его ни любил, на вкус он совсем не похож на краба. Красиво, только не краб.

Соус для этой пасты представляет собой простое сочетание сливочного масла, нарезанного чеснока, лимонного сока и небольшого количества сухого белого или даже розового вина. Я также добавляю тертый сыр пармезан в конце. Этот соус для пасты будет так же хорош с креветками или морскими гребешками!

Весь процесс занимает около 15 минут. Это быстро, просто и безумно вкусно!

Рекомендации по подаче

Если вам интересно, что подать к этому блюду, вот наши предложения.

Попробуйте наш тосканский салат Панцанелла. Пикантная заправка и спелые помидоры придают столь необходимую кислотность, чтобы сбалансировать насыщенность чесночно-масляного соуса крабовой пасты.

Теплый салат из цукини с бальзамическим соусом винегрет наполнен ароматными овощами и представляет собой еще один способ использовать изобилие летних цукини помимо оладий из цукини и хлеба из цукини или кексов.

Любимые рецепты пасты с морепродуктами, которые стоит попробовать:

  • Паста с креветками Каджун
  • Паста со сливочным лососем и зеленью
  • Паста с креветками в сливочном соусе из вяленых томатов
  • Пенне с креветками и водкой
  • ½ фунта лингвини, спагетти или пасты на ваш выбор
  • 3 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 75 мл/1/3 стакана сухого белого вина
  • 20 г лимона, 1 стакан готового сока
  • есть крабовое мясо
  • 50 г/1/2 чашки сыра пармезан
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • Отварить лингвини в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • За пять минут до готовности пасты поставьте большую кастрюлю на слабый огонь и растопите масло, добавьте нарезанный чеснок и пассеруйте 1 минуту на очень слабом огне, не окрашивая его, затем влейте белое вино и лимонный сок, переверните огонь до среднего и дайте ему уменьшить в течение нескольких минут.

  • Добавить приготовленное крабовое мясо и снять с огня. Слейте макароны после приготовления и оставьте ½ стакана воды для пасты. Добавьте макароны в сковороду с крабовым мясом и перемешайте, добавьте половину оставшейся воды для пасты и сыр пармезан, помешивайте на медленном огне, пока сыр не расплавится и не покроет макароны. Если макароны суховаты, добавьте немного воды для пасты. Ваша тарелка с макаронами должна быть рыхлой, но не плавать в соусе, а быть слегка покрытой. Солить по вкусу. Перед подачей посыпать свежей петрушкой.

  • В этом блюде из макарон я предпочитаю использовать нарезанный чеснок, а не прессованный, так как он дает более мягкий вкус и не перебивает крабов.

Калорийность: 528 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 28 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 1609 мг | Калий: 369 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 721 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 258 мг | Железо: 2 мг

Больше Макаронные изделия

5618
акции

О Юлии Фрей (Викалинка)

Джулия Фрей — лондонский разработчик рецептов и фотограф. Юлия основала магазин «Викалинка» в 2012 году с главной миссией — предоставить своим читателям вкусные и доступные рецепты на каждый день, которые придутся по вкусу каждому.
подробнее..

Букатини с чесноком, лимоном и крабом

Мы любим пасту с морепродуктами, особенно летом. А этот рецепт букатини с крабами от @whatsgabycookin — идеальное блюдо для ужина на террасе с бокалом приятного хрустящего вина.

  • Prep Time

    10min

  • Cook Time

    20min

  • Total Time

    30min

  • Servings

    4-6

  • Recipe Category Pasta

  • Итальянская кухня

  • Уровень рецепта простой

Автор: Gaby Dalkin @whatsgabycookin

Ingredients

  • ½ (1-pound) package DeLallo Bucatini
  • 4 tablespoon unsalted butter
  • 1 shallot, finely minced
  • 2 cloves garlic, minced
  • ½ teaspoon red pepper flakes
  • ½ cup dry white wine
  • 1 лимон, очищенный от цедры и сока
  • 1 чашка готового к употреблению крабового мяса
  • ½ чашки свеженатертого савиолы Imported Parmigiano Reggiano D.O.P. Долька
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • Свежий базилик для украшения
  • Соль и перец по вкусу

Указания

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • За пять минут до того, как макароны будут готовы, поставьте большую сковороду на медленный огонь и растопите сливочное масло, добавьте нарезанный лук-шалот и обжаривайте в течение 1 минуты на очень слабом огне, затем добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжаривайте в течение 30 секунд до появления аромата. Затем влейте белое вино, лимонную цедру и лимонный сок, увеличьте огонь до среднего и дайте ему увариться в течение нескольких минут.
  • Добавьте приготовленное крабовое мясо и снимите его с огня. Слейте макароны после приготовления и оставьте ½ стакана воды для пасты. Добавьте макароны в сковороду с крабовым мясом и перемешайте, добавьте половину оставшейся воды для пасты и сыр пармезан, помешивайте на медленном огне, пока сыр не расплавится и не покроет макароны. Если макароны суховаты, добавьте немного воды для пасты. Ваша тарелка с макаронами должна быть рыхлой, но не плавать в соусе, а быть слегка покрытой. Солить по вкусу. Перед подачей посыпать свежим зеленым луком.
Ура вкусной и здровой пище!