Салат помидоры крабовые палочки болгарский перец: Салат «Красное море» — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

салат из крабовых палочек с помидорами — 25 рекомендаций на Babyblog.ru


Филе 1 грудки, 300 грамм грибов, луковица большая, пекинский салат 1 неб.шт
- Грудки порезать и обжарить, грибы нарезать и обжарить, лук нарезать и обжарить. Все отдельно
- Салат нарвать в посудину, туда выложить грибы+курица+лук
- Заправить майонезом + соевый соус
2. САЛАТ "НЕПТУН"

Ингредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез

Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
3. СЫТНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ


Ингредиенты:
• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль - одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.
4. САЛАТ "АЛЁНКА"

Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом
5. ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С СЫРОМ И МАКАРОНАМИ


Ингредиенты:
Сыр Эдам 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Маслины без косточки 30 г
Майонез 80 г

Приготовление
1. Нарезать соломкой сыри ветчину. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец
2. Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой.
3. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.
6. САЛАТ ИЗ СЛАБОСЕЛЕНОЙ СЕМГИ

Ингредиенты:

Семга-200 грамм
Яйцо-5 штук-отварить
зеленый лук-порезать
оливки--1 баночка
укроп-1 пучок
картофель отварной 1-2 шт

Приготовление:

Все порезать,смешать,заправить соусом(майонез+греческий йогурт),разложить по тарталеткам

7. САЛАТ АЛЕКСАНДРА

Ингредиенты:

Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) - 2 бан.
Ветчина (или копченая курица) - 400 г
Сыр твердый - 150-200 г
Помидор (свежий) - 3-5 шт
Майонез (по вкусу)
Специи (соль, перец по вкусу)

Приготовление:

Вариант с копченой курочкой.

Вариант с ветчиной.

Фасоль хорошо промыть и обсушить, мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой), сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена. Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Выложить в салатник и украсить зеленью. Этот салат с курочкой.

А этот - с ветчиной. Оба варианта хороши. Особенно этот салат нравится моим мужчинам за свою сытность и небольшое количество ингредиентов. Муж у меня не жалует многокомпонентные салаты.
Приятного аппетита!

Салат с помидорами и болгарским перцем: варианты приготовления, рецепты

Болгарский перец – низкокалорийный овощ с сочной мякотью, прекрасно сочетающейся практически со всеми ингредиентами. Благодаря его нежному вкусу, он широко используется в кулинарии и служит неплохой основой для создания ярких и полезных блюд. В сегодняшнем материале будут детально разобраны наиболее популярные рецепты салатов с болгарским перцем и помидорами.

С маслинами и сухариками

Любители средиземноморской кухни наверняка обратят внимание на рассмотренный ниже вариант знаменитого греческого салата. Основой для его приготовления служат томаты и сладкий перец. А в качестве заправки используется смесь оливкового масла и лимонного сока. Чтобы быстро перекусить легким и вкусным салатом, вам потребуется:

  • 50 г сыра фетаки.
  • 10 помидоров черри.
  • 10 маслин (лучше без косточек).
  • 1 мясистый сладкий перец.
  • 2 ст. л. масла оливы холодного отжима.
  • 2 ст. л. сухариков.
  • ¼ лимона.
  • Соль (по вкусу).

Сладкий перец освобождают от плодоножки и семян, моют и нарезают кубиками. После этого к нему добавляют нашинкованные колечками маслины и кубики сыра. Все это подсаливают, дополняют половинками томатов и поливают смесью цитрусового сока и оливкового масла. Перед подачей салат декорируют сухариками.

С сыром и яйцами

Этот аппетитный и сытный салат с болгарским перцем и помидорами отличается сравнительно высокой энергетической ценностью и при желании станет неплохой заменой привычного обеда. Чтобы его приготовить, вам обязательно потребуется:

  • 150 г любого твердого сыра.
  • 10 г чеснока.
  • 2 яйца.
  • 2 спелых помидора.
  • 1 мясистый сладкий перец.
  • 3 ст. л. хорошего майонеза.

Предварительно отваренные, остуженные и очищенные яйца обрабатывают с помощью терки и соединяют с сырной стружкой. На следующем этапе все это дополняют измельченными томатами и порезанным сладким перцем. Практически готовый салат приправляют давленым чесноком, поливают майонезом и аккуратно размешивают. Перед подачей его ненадолго отправляют в холодильник.

С редисом

Этот вкусный и легкий салат отличается относительно невысокой калорийностью и в случае необходимости будет гармоничным дополнением к запеченному мясу или птице. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  • 4 томата.
  • 1 мясистый сладкий перец.
  • 5 редисок.
  • 3 луковицы.
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса.
  • 5 ст. л. масла оливы холодного отжима.
  • Соль, зелень, чеснок и душистые травы.

Вымытые овощи освобождают от всего ненужного, нарезают и высыпают в глубокий салатник. В него же отправляют рубленую зелень, толченый чеснок, соль и приправы. Напоследок все это поливают маслом оливы и бальзамическим уксусом, а потом перемешивают и подают к столу.

Со свининой и перепелиными яйцами

Этот калорийный мясной салат с красным болгарским перцем будет отменным вариантом полноценного питательного обеда. В нем на редкость удачно сочетается свинина, овощи и перепелиные яйца. Чтобы его приготовить, вам понадобится:

  • 3 томата.
  • 1 луковица.
  • 2 мясистых сладких перца.
  • 25 перепелиных яиц.
  • 200 г бескостной свинины.
  • Соль, вода, зелень и майонез.

Вымытое мясо отваривают в подсоленном кипятке, остужают, нарезают не слишком крупными кусочками и помещают в глубокую посуду. Туда же отправляют тонко нашинкованный перец, рубленый лук и дольки томатов. Все это дополняют измельченными вареными яйцами, солью, зеленью и майонезом. Полностью готовый салат бережно перемешивают и подают на стол.

С баклажанами

По расписанной ниже методике получается очень оригинальный, в меру острый салат с болгарским перцем и помидорами. Поскольку в его составе имеются только овощи, специи и зелень, он имеет сравнительно невысокую энергетическую ценность и интересный витаминный состав. Чтобы его приготовить на собственной кухне, вам потребуется:

  • 4 молодых синеньких.
  • 2 мясистых сладких перца.
  • 1 помидор.
  • 1 зубок чеснока.
  • 50 мл ароматного постного масла.
  • По 1 ст. л. жидкого меда и уксуса.
  • Соль, кинза, кориандр и красный перец.

Вымытые баклажаны нарезают продольными пластинами и запекают в духовке. После этого их остужают, рубят кубиками и высыпают в миску. Туда же отправляют кусочки предварительно запеченного перца, давленый чеснок, уксус, соль и мед. На следующем этапе будущий салат поливают прогретым постным маслом, соединенным со специями. Все это посыпают кинзой и убирают в сторонку. Через пару часов блюдо дополняют дольками помидоров и подают на стол.

С крабовыми палочками

Этот простенький, но весьма вкусный салат с болгарским перцем, помидорами, огурцами и кукурузой без труда приготовит любой неопытный кулинар. Для этого вам потребуется:

  • 100 г крабовых палочек.
  • 100 г консервированной кукурузы.
  • 1 мясистый сладкий перец.
  • 1 салатный огурец.
  • 1 помидор.
  • Соль, майонез, специи, зелень и салатные листья.

Оттаявшие крабовые палочки измельчают и соединяют с кусочками сладкого перца. Туда же отправляют рубленые огурцы, помидоры и кукурузные зерна. Все это солят, приправляют, дополняют рваными салатными листьями и поливают майонезом. Непосредственно перед подачей его декорируют свежей зеленью.

С курицей

Этот вкусный салат с помидорами и болгарским перцем станет настоящей находкой для любителей овощей и нежного птичьего мяса. Он одинаково уместен и на обеденном столе, и на праздничном ужине. Для его приготовления вам потребуется:

  • 150 г вареного куриного филе.
  • 1 томат.
  • 1 вареный яичный желток.
  • 2 ч. л. майонеза.
  • 1 ч. л. сметаны.
  • По ½ луковицы и сладкого перца.
  • Соль, зелень и приправы.

Филе нарезают некрупными кубиками и соединяют с кусочками помидора. Все это дополняют измельченным сладким перцем, луковыми полукольцами и раскрошенным желтком. Практически готовый салат подсаливают, приправляют, посыпают рубленой зеленью и поливают смесью майонеза со сметаной.

С уксусной эссенцией

Этот вкусный зимний салат с болгарским перцем и помидорами прекрасно хранится в течение нескольких месяцев в стерильных банках, закупоренных металлическими крышками. Потому его рецепт наверняка окажется в кулинарных блокнотах многих запасливых хозяек, умеющих консервировать. Чтобы самостоятельно воссоздать его у себя дома, вам понадобится:

  • 300 г лука.
  • 500 г мясистого сладкого перца.
  • 1 кг спелых помидор.
  • 1 ч. л. уксусной эссенции (70%-й).
  • 1 ч. л. кухонной соли.
  • ½ чашки сахара.
  • Петрушка и постное масло.

Почищенный и измельченный лук пассеруют в смазанной емкости, а потом соединяют с остальными овощами, нарезанными некрупными кусочками. Все это солят, подслащивают, доводят до кипения и томят на слабом огне, время от времени помешивая. Минут через двадцать пять в общую посуду добавляют уксусную эссенцию и рубленую петрушку. Все это недолго нагревают на включенной плите, расфасовывают по стерильным банкам и закатывают.

С морковью

Рецепт этого салата с болгарским перцем и зелеными помидорами вряд ли ускользнет от ценителей домашних заготовок. Для его воспроизведения вам потребуется:

  • 500 г сочной моркови.
  • 250 г мясистого сладкого перца.
  • 150 мл рафинированного масла.
  • 40 мл столового уксуса.
  • 2 кг зеленых томатов.
  • 1 головка чеснока.
  • 1 ст. л. кухонной соли.
  • 3 ст. л. мелкого сахара.

Вымытые помидоры нарезают дольками и перекладывают в объемную миску. Туда же высыпают тертую морковь, полоски сладкого перца и рубленый чеснок. Все это дополняют сахаром, солью, уксусом и постным маслом, а потом перемешивают, прижимают гнетом и помещают в холодильник. Спустя сутки салат расфасовывают по стеклянным банкам и отправляют на хранение.

С огурцами и фетой

Этот интересный салат с болгарским перцем и помидорами больше известен под названием “Шопский”. Он был придуман болгарскими поварами и пользуется огромной популярностью у местного населения. Для его приготовления вам обязательно потребуется:

  • 200 г огурцов.
  • 250 г томатов.
  • 200 г феты.
  • 200 г мясистого сладкого перца.
  • Соль, свежая зелень и постное масло.

Вымытые овощи очищают от всего ненужного, нарезают средними кусочками и высыпают в глубокую емкость. Туда же отправляют кубики феты, соль и рубленую зелень. Напоследок готовый салат заправляют постным маслом и аккуратно перемешивают.

С маслинами и огурцами

Этот легкий овощной салат отличается приятным ароматом и изысканным вкусом. Он готовится настолько быстро и просто, что его сможет сделать даже подросток. Для этого вам потребуется:

  • 6 мясистых томатов.
  • 2 грунтовых огурца.
  • 2 сладких перца.
  • 20 маслин.
  • 1 фиолетовая луковица.
  • 4 ст. л. рафинированного масла.
  • 1 ч. л. фруктового уксуса.
  • Соль, мелкий сахар и кинза.

Прежде всего следует заняться луком. Его чистят, моют, шинкуют, посыпают сахаром, солят и заливают фруктовым уксусом. Минут через шесть промариновавшийся лук соединяют со сладким перцем, огурцами, помидорами и маслинами. Готовый салат слегка подсаливают и заправляют постным маслом.

С горчицей

Этот легкий и полезный салат можно готовить в любое время года. Летом он станет отличным перекусом, а зимой – незаменимым источником витаминов. Чтобы сделать его для себя и своих родных, вам потребуется:

  • 500 г спелых сочных помидоров.
  • 300 г огурцов.
  • 3 сладких перца.
  • 1 крупная репчатая луковица.
  • 1 ч. л. горчицы.
  • По 2 ст. л. свежей сметаны и майонеза любой жирности.
  • Соль и зелень.

Вымытые овощи освобождают от всего ненужного, нарезают и высыпают в глубокую емкость. После этого их подсаливают, дополняют рубленой зеленью и заправляют смесью майонеза, сметаны и горчицы.

Настал сезон рецептов из крабового мяса

По всему региону гости и местные жители наслаждаются насыщенным сезоном крабов в этом году. С относительно обильным предложением, ряд местных ресторанов предлагают ужин из крабов на пару. Эти шумные заведения заполнены посетителями, сидящими за столиками для пикника, покрытыми коричневой крафт-бумагой.

На каждом столе лежат рулоны бумажных полотенец, молотки и кирки. Подносы с приготовленными на пару крабами, политыми Old Bay, прибывают к столу по дюжине за раз, и начинается безумие. Стук, треск, щелканье, сбор и, наконец, приз — красивое белое крабовое мясо.

В большинстве мест есть несколько гарниров с крабами: маленькие пластиковые стаканчики капустной капусты и картофельного салата или вареная кукуруза в початках. Они также публикуют строгие инструкции о том, сколько времени вы можете потратить, чтобы закончить трапезу (обычно в течение двух часов), и настаивают на том, чтобы вы съели всего краба, включая клешни.

Я люблю вкус свежего крабового мяса, но мне не хватает терпения (а иногда и умения), чтобы выкопать все мясо, спрятанное в твердой скорлупе. Мой отец обычно описывал этот тип еды как форму упражнений: вы тратите больше энергии на сбор крабового мяса, чем калорий, которые вы потребляете, когда наконец поедите.

По этой причине мы обычно обращаемся к контейнерам с пастеризованным крабовым мясом, найденным в холодильнике на рынке Ллойда в Льюисе. Они надежно хранят крупнокусковое крабовое мясо, из которого получаются самые вкусные крабовые котлеты, а также другие виды, такие как спинные плавники и специальные, которые не такие дорогие.

Одной из ключевых особенностей этого крабового мяса является то, что оно является одним из самых свежих, которые вы можете достать, если только вы не вытаскиваете крабов живыми из собственных ловушек для крабов. На контейнере указано не только название производителя, но вы также можете увидеть, как далеко прошли контейнеры, и срок годности крабового мяса внутри.

Консервированное крабовое мясо часто можно увидеть в холодильном отделе крупных продуктовых сетей. Этот краб был собран, приготовлен и собран перед тем, как запаковать в банки и нагреть примерно до 185 градусов, затем охладить и упаковать для транспортировки. Хотя этот гигантский кусок может быть менее дорогостоящим, я считаю, что тонкий вкус краба страдает как от обработки, так и от упаковки.

Существуют и другие варианты консервированных крабов, которые могут подойти для сильно приправленного соуса или острого супа. Упакованное в банку того же размера, что и тунец, маловероятно, что крабовое мясо внутри было выловлено в Чесапикском заливе, не говоря уже о водах Соединенных Штатов. Держите эти банки под рукой, чтобы приготовить крабовый омлет на случай чрезвычайной ситуации.

Одним из продуктов, который продолжает появляться в супермаркетах (а также на многих сайтах с рецептами в Интернете), является искусственный краб. Продаваемые как крабовые палочки или краб, они сделаны из переработанной пасты из морепродуктов и крахмалистых наполнителей.

Ключевой ингредиент, указанный на этикетке, вовсе не рыба, а «сурими», что в переводе с японского означает «мясной фарш». При производстве сурими используется длинный список сортов белой рыбы, в который не входят крабы.Поскольку этапы обработки для придания пасте бледного цвета удаляют все следы аромата, необходимо добавление искусственных ароматизаторов и красителей9.0003

Несмотря на восторженные отзывы любителей имитации крабов, не вводите себя в заблуждение. Резиновая текстура, искусственный розовый цвет и необычный вкус не сочетаются ни с одним набором ингредиентов, чтобы приготовить вкусное крабовое блюдо. Достаньте банку крабового мяса, если вам нужно, но обязательно покупайте настоящую, особенно в летних крабовых салатах ниже.

Для блюда на фото я изначально планировал приготовить крабовый салат, но Джек сделал ставку на крабовые котлеты. Чтобы создать свой собственный вариант, смешайте зелень с лимонно-чесночным соусом и украсьте вашими любимыми обжаренными крабовыми котлетами.

крабовый салат для четырех

1 фунт кусочный крабмит
1/3 C Тонко нарезанный зеленый лук
1/3 C Круженный красный перец
2 T Minced Parsle
1 прессованный зубчик чеснока
1/2 C майонеза
щепотка кайенского перца
соль и перец по вкусу

Поместите крабовое мясо в дуршлаг и удалите остатки панциря; отложить. В сервировочной миске смешайте зеленый лук, красный перец, петрушку и лимонный сок. Смешать чеснок, майонез и кайенский перец. Добавьте майонезную смесь и крабовое мясо в миску, осторожно перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте с выдолбленными помидорами, половинками авокадо или листьями эндивия. Выход: 4 порции

Салат Crab & Egg для двух

8 унций Crabmeat
2 Яйца с твердыми купаниями
1 кубики шалот
1 T Mince Parsle горчица
майонез 1/4 C
соль и перец по вкусу

Поместите крабовое мясо в дуршлаг и переберите, чтобы удалить все следы панциря; отложить. Мелко нарежьте сваренные вкрутую яйца; отложить. Смешайте лук-шалот, петрушку, цедру лимона, горчицу и майонез. Добавьте крабовое мясо и яйцо, осторожно перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте на ломтиках помидоров семейной реликвии или на поджаренном багете.

крабовый салат для одного

4 унции крабового мяса*
1 T Minced Red Onion
1/4 C Ticeced Tomato
1 T Snoped Cilantro Leaves
2 TL LIME JUIC оливкового масла
соль и перец по вкусу
листья салата

Смешать лук, помидоры, кинзу, сок лайма и оливковое масло. Добавьте крабовое мясо и аккуратно перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложите листья салата на салатную тарелку и сверху посыпьте крабовой смесью. *Примечание: если вы используете консервированное крабовое мясо, тщательно слейте воду; если вы используете свежее крабовое мясо, удалите панцири.

Рецепт имитации краба, орзо и сковороды с овощами

«В разработке. Мне нужно возиться со специями, но у меня все это было в холодильнике, и я не хотел идти в магазин. Думаю, в следующий раз я мог бы использовать белое вино в качестве запаса. Дайте мне знать, если у кого-то есть другие идеи! Овощи были хороши вместе, а орзо добавил приятный маслянистый вкус. **Количество специй угадывается.»

Скачать

фото Аннасии

Через:
30 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 1

    чашка пасты орзо (сушеная)

  • 1

    (12 унций) упаковка имитация крабовых палочек, нарезанная кубиками

  • 1

    голова свежая брокколи

  • 1

    средние помидоры

  • 3

    зеленый лук, нарезанный

  • 1

    средний болгарский перец, нарезанный

  • 1

    щепотка хлопьев красного перца

  • 1

    ложка измельченного свежего чеснока

  • 1

    ложка оливкового масла, при необходимости добавьте еще

  • 1

    ложка сушеного тимьяна

  • 1

    ложка сушеного орегано

  • 1

    ложка сушеного базилика

  • соль и перец

направления

  • Кук Орзо.
Ура вкусной и здровой пище!