Салат подсолнух с крабовыми палочками и кукурузой: Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками

Содержание

Салат «Подсолнух» с чипсами и кукурузой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе

250 — 350 гр.

Шампиньоны маринованные

200 гр.

Сыр

120 гр.

Соль

по вкусу

Чипсы

60 — 80 гр.

Майонез

по вкусу

Кукуруза консервированная

180 гр.

Яйцо

3 — 4 шт.

Процесс приготовления

Куриное филе сварите в немного подсоленной воде, остудите и нарежьте мелкими кусочками. С маринованных шампиньонов слейте жидкость и при необходимости нарежьте.

Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и натрите на терке.

Теперь сложите слои салата. Первый слой сделайте из куриного мяса, смажьте майонезом. Затем выложите слой из консервированных грибов, яиц и сыра, после каждого слоя наносите майонезную сетку.

Последним слоем рассыпьте кукурузу так, чтобы она покрывала всю поверхность салата, смазывать майонезом этот слой не нужно. Разложите по кругу чипсы и «Подсолнух» готов.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

9.98%

Витамин В1

5.19%

Витамин В2

28.19%

Витамин В4

16.28%

Витамин В5

18.37%

Витамин В6

8.63%

Витамин В9

4.03%

Витамин В12

11.89%

Витамин С

2.51%

Витамин D

5.41%

Витамин E

10.93%

Биотин

12.05%

Витамин К

0.05%

Витамин РР

37.23%

Калий

12. 1%

Кальций

13.1%

Кремний

0%

Магний

5.51%

Натрий

36.39%

Сера

22.08%

Фосфор

22.54%

Хлор

16.67%

Алюминий

0%

Железо

5.89%

Йод

5.52%

Кобальт

71.73%

Литий

0%

Марганец

1.83%

Медь

4.68%

Никель

0%

Рубидий

239.41%

Селен

11.46%

Фтор

1.17%

Хром

10.09%

Цинк

8.97%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

5.04%

Витамин A

108.36%

Витамин В1

56. 33%

Витамин В2

306.17%

Витамин В4

176.85%

Витамин В5

199.49%

Витамин В6

93.73%

Витамин В9

43.71%

Витамин В12

129.13%

Витамин С

27.24%

Витамин D

58.72%

Витамин E

118.69%

Биотин

130.88%

Витамин К

0.55%

Витамин РР

404.36%

Калий

131.37%

Кальций

142.3%

Кремний

0%

Магний

59.88%

Натрий

395.18%

Сера

239.74%

Фосфор

244.81%

Хлор

181.07%

Алюминий

0%

Железо

63.96%

Йод

60%

Кобальт

779%

Литий

0%

Марганец

19. 82%

Медь

50.83%

Никель

0%

Рубидий

2600%

Селен

124.45%

Фтор

12.66%

Хром

109.6%

Цинк

97.42%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

54.71%

Витамин A

27.09%

Витамин В1

14.08%

Витамин В2

76.54%

Витамин В4

44.21%

Витамин В5

49.87%

Витамин В6

23.43%

Витамин В9

10.93%

Витамин В12

32.28%

Витамин С

6.81%

Витамин D

14.68%

Витамин E

29.67%

Биотин

32.72%

Витамин К

0. 14%

Витамин РР

101.09%

Калий

32.84%

Кальций

35.57%

Кремний

0%

Магний

14.97%

Натрий

98.8%

Сера

59.94%

Фосфор

61.2%

Хлор

45.27%

Алюминий

0%

Железо

15.99%

Йод

15%

Кобальт

194.75%

Литий

0%

Марганец

4.96%

Медь

12.71%

Никель

0%

Рубидий

650%

Селен

31.11%

Фтор

3.17%

Хром

27.4%

Цинк

24.35%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

13. 68%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A975.2 мкг900 мкг1027.1
Витамин В10.8 мг1.5 мг5.214.1
Витамин В25.5 мг1.8 мг28. 276.5
Витамин В4884.3 мг500 мг16.344.2
Витамин В510 мг5 мг18.449.9
Витамин В61.9 мг2 мг8.623.4
Витамин В9174.9 мкг400 мкг410. 9
Витамин В123.9 мкг3 мкг11.932.3
Витамин С24.5 мкг90 мкг2.56.8
Витамин D5.9 мкг10 мкг5.414.7
Витамин E17.8 мг15 мг10.929.7
Биотин65. 4 мг50 мг12.132.7
Витамин К0.7 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР80.9 мг20 мг37.2101.1
Калий3284.3 мг2500 мг12.132.8
Кальций1423 мг1000 мг13. 135.6
Кремний030 мг00
Магний239.5 мг400 мг5.515
Натрий5137.4 мг1300 мг36.498.8
Сера1198.7 мг500 мг22.159. 9
Фосфор1958.5 мг800 мг22.561.2
Хлор4164.6 мг2300 мг16.745.3
Алюминий030 мкг00
Железо11.5 мг18 мг5.916
Йод90 мкг150 мкг5. 515
Кобальт77.9 мкг10 мкг71.7194.8
Литий070 мкг00
Марганец0.4 мкг2 мкг1.85
Медь508.3 мкг1000 мкг4.712. 7
Никель0200 мкг00
Рубидий52 мкг2 мкг239.4650
Селен68.4 мкг55 мкг11.531.1
Фтор506.5 мкг4000 мкг1.23.2
Хром54. 8 мкг50 мкг10.127.4
Цинк11.7 мг12 мг924.4
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден38.3 мкг70 мкг513. 7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с ананасом и грецкими орехами
Салат с белой фасолью и курицей
Салат из свеклы и фасоли
Салат Цезарь с семгой в домашних условиях
Салат из помидоров и огурцов на зиму в собственном соку
Салат с креветками, кальмарами и красной икрой
Салат с авокадо и моцареллой
Салат с копченой курицей, ананасом и кукурузой
Греческий салат с авокадо
Салат с тунцом и авокадо, и кукурузой
Салат Цезарь с куриной грудкой
Салат с ананасом и орехами

Салат с курицей, грибами и чипсами

Салат с курицей, грибами и кукурузой

Салат с курицей, грибами, кукурузой и огурцом

Салат с куриным филе и грибами

Салат с курицей, грибами, кукурузой и сыром

Салат с курицей, грибами и яйцом

9 вкусных пошаговых рецептов, как приготовить

Салат «Подсолнух» очень эффектно выглядит на праздничном столе. Он станет главной изюминкой, которая удивит и порадует родных и близких. Как приготовить салат подсолнух с различными ингредиентами — мы расскажем подробно.

Содержание

  1. Салат «Подсолнух» с чипсами — классический рецепт
  2. Как приготовить «Салат Подсолнух»
  3. Салат «Подсолнух» с копченой курицей и грибами
  4. Пошаговый рецепт как приготовить
  5. Салат «Подсолнух» с печенью трески
  6. Приготовление
  7. Салат «Подсолнух» с кукурузой
  8. Как готовить салат
  9. Салат «Подсолнух» без грибов
  10. Как приготовить «Салат «Подсолнух» без грибов»
  11. Салат «Подсолнух» с семечками
  12. Как приготовить «Cалат «Подсолнух» с семечками и чипсами»
  13. Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками
  14. Приготовление салата «Подсолнух» с крабовыми палочками:
  15. Салат «Подсолнух» с ананасами
  16. Как приготовить «Салат «Подсолнух» с ананасами»
  17. Салат «Подсолнух» с черносливом

Салат «Подсолнух» с чипсами — классический рецепт

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. Салат готовится из самого простого набора продуктов, но необычное его оформление в виде крупного цветка сделает салат красивым украшением любого стола. Перед вами рецепт, как приготовить классический салат Подсолнух. Крупные чипсы по краю салата напоминают лепестки подсолнуха, а черные маслины – его семена.

Ингредиенты:

 

  • Куриная грудка  — 300 Грамм (отварная)
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Маслины  — 1/2 Штуки (банка, без косточек)
  • Чипсы  — 1 Штука (Pringles, с паприкой)
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка (для жарки)
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу

Как приготовить «Салат Подсолнух»

Яйца отварите, остудите, очистите. Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помойте, очистите. Сыр натрите на мелкой терке.

3 желтка натрите на мелкой терке. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой терке в отдельную емкость. Маслины разрежьте вдоль на две половинки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу.

Выкладывайте салат слоями:

  • Первый слой – куриное мясо соедините с 2 ст. л. майонеза.
  • Второй слой — Поджаренные грибы и лук, сверху сетка майонеза.
  • Третий слой – натертые яйца, майонез.
  • Четвертый – натертый сыр, майонез.
  • Пятый – тертый желток.

Перед подачей на верхний слой салата нанесите сетку майонеза, в ячейки – половинки маслин. По краям салат оформите крупными чипсами. Приятного аппетита!

 

Салат «Подсолнух» с копченой курицей и грибами

Блюдо красивое и вкусно, действительно украсит любой праздничный стол. Поверьте, гости останутся в восторге от вкуса блюда, а дети от чипсов. Дети очень любят такие вкусности.

Продукты:

 

  • куриные копченые окорочка 1 шт
  • сыр твердый 250 г
  • яйца 6 шт
  • грибы маринованные шампиньоны 200 г
  • маслины 200 г
  • оливки для украшения
  • чипсы 120 г
  • майонез

Пошаговый рецепт как приготовить

Салат получается слоеный, выкладываем слой на слой, и смазываем майонезом. Как видите, не важно, какие слоя идут по порядку, как, например, в шубе. Здесь у нас первым слоем тертый твердый сыр. Рисуем сеточку из майонеза.

  1. Для рецепта советую брать копченые куриные окорочка, или копченое бедро. Убираем шкурку, она нам не нужна. Нарезаем кубиками, и выкладываем на сыр, распределяя мясо по всей поверхности.
  2. Поливаем майонезом. В этом варианте вкуснее всего оформлять каждый слой майонезом, а не через слой.
  3. Нарезаем маринованные грибы пластинками, и выкладываем на мясо, и опять майонез. Грибы можно использовать разные, даже маринованные лесные. Есть любите собирать, готовить, и употреблять это «лесное мясо». Слышала от грибников такое название.
  4. Затем отделяем белки от желтков. Натираем и то, и другое. Можно, конечно, сразу натереть яйца, но так блюдо получается нежнее на вкус. Трем белки, поливаем майонезным соусом. Сверху трем желтки.

Украшаем оливками и маслинами. Убираем пропитываться в прохладное место. Зимой это может быть балкон, или коридор, если живете в своем доме, и он у вас холодный.

Затем украшаем картофельными чипсами. Но это делаем перед самой подачей, чтобы они сохранили свой вид и хруст. Яркий и красивый, придется по вкусу всем гостям!

Салат «Подсолнух» с печенью трески

Хочу предложить интересный рецепт, он очень вкусный и красивый, готовится из консервированной печени трески, дополнять его можно рисом, картофелем, свежим огурцом, и кукурузой.

Продукты:

  • Картофель 3 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Печень трески 1 баночка
  • 30 грамм зеленого лука
  • Майонез

Приготовление

Для приготовления лучше использовать круглое блюдо, так как это круглый цветок, и на овальной и квадратной посуде может смотреться не так красиво.

  1. Картофель нужно отварить, охладить, очистить, и натереть на крупной терке. Распределяем по круглой поверхности блюда.
  2. Делаем сверху сеточку из майонеза. Сверху засыпаем зеленым луком, вы можете, также, использовать маринованный лук, если нет зеленого.
  3. Печень трески я беру в масле, сливаю масло, выкладываю ее на тарелочку, и разминаю вилкой. Перекладываю продукт на лук.
  4. Следующим слоем у нас идут тертые белки. Яйца нужно заранее отварить вкрутую, очистить, и отделить белки от желтков. Разместив аккуратно, делаем сеточку из майонеза.
  5. Сверху засыпаем желтками, и рисуем линии по горизонтали, и вертикали, получаются квадратики, в них будем размещать маслины.
  6. Маслины разрезаем на 4 части, лучше их брать без косточек. У нас продаются бочковые, или маринованные в банках. Удобно использовать без косточек.

Украшаем блюдо маслинами, и чипсами. Чипсы берите не поломанные, желательно чтобы они были целые, нам такие и нужны, чтобы красиво украсить салат.

Размещаем их по всей окружности блюда. Сейчас разные чипсы, можно взять рифленые, и вкусы разные. Берите тот вкус, который вам нравится. Я люблю сыр, бекон, и краб. У вас могут быть другие предпочтения.

Чиспы размещаем перед подачей, так как они размокнут. Если совсем нет времени, блюдо можно подавать, а если время позволяет, дать пропитаться около 2 часов.

Салат «Подсолнух» с кукурузой

  • кукуруза консервированная 1 банка
  • куриное филе 300 г
  • шампиньоны маринованные 200 г
  • морковь 200 г
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное
  • майонез
  • чипсы
  • соль

Как готовить салат

Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть. Мелко нарезать куриное филе и обжарить его на сковороде в течение 10 минут, посолить по вкусу. Отварить и натереть куриные яйца, нарезать маринованные шампиньоны и репчатый лук, его можно залить на 10 минут кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь.

Читайте также:

Салат «Обжорка» — классический рецепт, с корейской морковью, грибами, курицей, печенью, сердцем, говядиной

 

Кусочки филе выложить на блюдо, смазать майонезом. Следующий слой – морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца, майонез. Отцедить от жидкости консервированную кукурузу, обсыпать ею салат со всех сторон. Выложить вокруг салата «Подсолнух» картофельные чипсы в виде лепестков.

Салат «Подсолнух» без грибов

Не любите грибы, но в рецепте любимого блюда они есть? Не вижу проблем, ведь можно заменить их другими ингредиентам или просто исключить. Рассказываю, как приготовить салат «Подсолнух» без грибов.

Ингредиенты:

  • Куриное филе вареное  — 400 Грамм
  • Сельдерей  — 0,5 Штуки (стебель)
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Майонез  — 0,5 Стакана
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Сыр  — 100-150 Грамм
  • Маслины  — По вкусу
  • Чипсы  — По вкусу

Как приготовить «Салат «Подсолнух» без грибов»

Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Измельчите кубиками отварное куриное мясо и смешайте его с овощами, заправьте все майонезом, солью и перцем, хорошенько перемешайте. В плоскую тарелку по центру выложите салат в форме круга. Натрите сыр на терке и украсьте им салат.

Майонез переложите в пакет, сделайте небольшой надрез в уголке и полейте салат майонезом в форме сетки. Маслины без косточек разрежьте на половики и украсьте ими салат, отправьте его на несколько часов в холодильник. Готовый салат украсьте перед подачей чипсами, чтобы он стал похож на настоящий подсолнух.

Салат «Подсолнух» с семечками

Cалат «Подсолнух» с семечками и чипсами обязательно украсит ваш праздничный стол к любому торжеству. Это очень оригинальный рецепт, который смотрится красиво и нарядно. Его любят многие хозяйки. Для этого салата вам понадобятся целые и красивые чипсы. Их лучше добавлять в конце приготовления, также как и семечки, чтобы они не успели размокнуть. Чтобы узнать, как приготовить салат «Подсолнух» с семечками и чипсами, просто прочтите этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка копченая  — 300 Грамм
  • Шампиньоны консервированные  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Семечки очищенные  — 30 Грамм
  • Майонез  — 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Чипсы  — 40 Грамм

Как приготовить «Cалат «Подсолнух» с семечками и чипсами»

Очистите репчатый лук и вымойте его. Нарежьте кубиками и выложите в разогретое растительное масло в сковороду. Затем вымойте и нарежьте кубиками грибы и обжарьте их до готовности в сковородке с луком. Очистите и вымойте морковь. Затем натрите ее на мелкой или крупной терке. Обжарьте подготовленную морковь на отдельной сковороде до золотистости.

Порежьте копченую куриную грудку на небольшие кубики и выложите ее в тарелку для подачи. Слой из куриной грудки смажьте майонезом. Затем на куриную грудку выложите слой обжаренных грибов с луком и слегка посолите. Затем снова смажьте майонезом и выложите на грибы поджаренную морковь.

Посыпьте салат поджаренными или сырыми семечками и украсьте картофельными чипсами. Подавайте салат, предварительно охладив его.

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками – новая альтернатива этого блюда! Моя семья обожает его за быстроту в приготовлении, простые, всегда доступные продукты, а также весьма приятный вкус и просто божественный аромат. Попробуйте может и вам понравится!

Читайте также:

Салат «Цезарь» с курицей — пошаговые рецепты, с сыром, помидорами, с креветками, с сухарями, как в ресторане

Ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух» с крабовыми палочками:

  1. Палочки крабовые (размороженные) 250 грамм
  2. Лук репчатый 1 штука (крупный)
  3. Морковь 2 штуки (крупные)
  4. Яйцо куриное 3 штуки
  5. Кукуруза консервированная 1 банка (480 грамм)
  6. Чипсы 1 пакет (60 грамм)
  7. Масло растительное 2–3 столовые ложки
  8. Майонез 200 мл
  9. Соль по вкусу
  10. Перец черный молотый по вкусу

Приготовление салата «Подсолнух» с крабовыми палочками:

Репчатый лук режем небольшими кубиками размером в 1 сантиметр. Морковь шинкуем на крупной либо средней терке. Зелень мелко рубим и распределяем нарезки по отдельным тарелкам. Жарим лук с морковью. Варим куриные яйца.

С размороженных крабовых палочек снимаем полиэтиленовую упаковку. Отправляем их на новую доску и другим ножом разрезаем каждую на 4 части, а затем рубим их небольшими кубиками величиной от 6 до 7 миллиметров.

Все продукты выкладываем на большую плоскую тарелку, в виде круга слоями, смазывая каждый двумя-тремя ложками майонеза. Сначала идет половина жареного лука и моркови. Затем 1/2 часть измельченных яиц. За ними все крабовые палочки.

Снова яйца и, наконец, оставшиеся обжаренные овощи, которые тоже пропитываем майонезом, а затем посыпаем консервированной кукурузой. По краям тарелки распределяем чипсы, формируя нежный подсолнух, и украшаем его мелкорубленой любимой зеленью.

Салат «Подсолнух» с ананасами

Салат «Подсолнух» с ананасами станет прекрасным центральным салатом на праздничном столе. Такой салат понравится всем гостям, сочетание курицы и сладковатого ананаса, с маринованными грибами, сыром и яйцами — очень вкусно! Для заправки салата можно использовать домашний майонез. Непременно попробуйте рецепт, уверена, вам понравится!

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм (маринованные)
  • Ананасы  — 80 Грамм (консервированные)
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Чипсы картофельные  — 50 Грамм
  • Маслины  — 50 Грамм
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Соль, Перец  — По вкусу

Как приготовить «Салат «Подсолнух» с ананасами»

Подготовьте ингредиенты. Куриное филе заранее ополосните и просушите. После филе отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Остудите филе и нарежьте небольшими кусочками. Выложите филе первым слоем в салат. Куриные яйца отварите в течение 10 минут, очистите и отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке, выложите поверх филе.

Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу. Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами, выложите следующим слоем в салат. Консервированные ананасы нарежьте кубиками, выложите поверх грибного слоя. Далее идет слой куриных желтков. Твердый сыр натрите на мелкой терке, посыпьте салат. Украсьте салат чипсами, маслинами и подавайте к столу.

Салат «Подсолнух» с черносливом

Ингредиенты для «Салат «Подсолнух»»:

  • Окорок (копченый) — 1 шт
  • Чернослив (соломкой порезать) — 300 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Яйцо куриное (вареное, белок — кубиком порезать. желток — на терке ) — 8 шт
  • Чипсы (принглс) — 1 пач.
  • Оливки зеленые (без косточек) — 1 бан.
  • Лук репчатый (жарить с грибами) — 2 шт

Каждый слой промазать майонезом.

  • 1 -й куриный окорок кубиками
  • 2 -й грибы с луком
  • 3 -й чернослив
  • 4 -й яичный белок
  • 5 -й желток
  • 6 -й по желтку поставить вертикально половинки оливок.

Блюдо плоское, по периметру чипсы.

Кейтеринг | Кафе «Подсолнух»

Кейтеринг

Как сделать заказ:

1) Отправить запрос на [email protected]

2) По телефону 615-457-2568

3) Лично в ресторане

*Уведомление по номеру
не менее чем за 48 часов для всех заказов на питание.

Большие заказы требуют большего внимания. Все при наличии*

Зеленые салаты

На выбор: классический салат из капусты, юго-западный салат,

Садовый салат, греческий салат, салат Буффало Темпех,

Калеа -салат и салат из капусты

Стартовый салат. На 20–24 порции 85 $

Вегетарианский гамбургер с подсолнухами

Подается с вяленой томатной пастой, чесночным соусом Айоли, листьями салата, помидорами, красным луком и лепешкой на выбор или цельнозерновой булочкой

6 порций 9 $27

Serves 12 $54

Serves 24 $108

Vegan BBQ

Choice of Traditional BBQ or Tempeh BBQ served with BBQ Sauce & Asian Slaw Topping

Serves 12 — 14 $54

Serves 24  — 28 $108

Add 12 булочек из цельнозерновой муки 6,00 $

Популярные закуски

(Ограниченная доступность. Предпочтительно уведомление за неделю)

На выбор: лазанья, запеченная черная фасоль с киноа, тайский имбирный тофу, пирожные с имитацией краба, острое тайское желтое карри, пад Тайская запеканка из киноа

10 порций 45 долларов США

20 порций 89 долларов США

Свяжитесь с нами для получения дополнительных опций

Ланчи в коробках

Салат в обертке или основное блюдо с 1 дополнительным блюдом, бутылкой воды, печеньем без выпечки 90,9 долларов США за 10209 долларов США и посудой

(минимум 8 человек)

Блюда для вечеринки

Блюдо для гурманов

На выбор: соус из шпината и артишоков или соус из жареного красного перца, подается с вегетарианскими палочками. На выбор: лаваш, органические чипсы из тортильи или без глютена. Крекеры

Небольшой $ 30 (1 — 16 унций)

Среда 52 долл. США (1 — 24 унции)

Большие 74 долл. США (2–16 унций)

Дополнительный падение: 12 унций — $ 8,00

16 унций — 10,00 долл. США

Химс. овощи и лаваш с хумусом на выбор: традиционный, шрирача, жареный красный перец, черная фасоль или чипотле. )

Дополнительный соус: 12 унций — $8,00

16 унций — $ 10,00

Сэндвич -пленка

Выберите из традиционного стиля вегетарианского бургера, жареного портобелло грибы, каррири, хумуса, дымного фасоли и риса, буффало темпе или вегана

Серви 30 125 долларов США

Овощное ассорти с соусом

Свежие нарезанные овощи на выбор: юго-западный соус, ранчо, чесночный айоли или шрирача айоли

Маленький 23 доллара (соус 1–12 унций)

Средний 38 долларов США (соус 1–16 унций)

Большой соус 53 долл. США (2-16 унций соуса)

Дополнительный соус: 12 унций — 5,00 долларов США

16 унций — 7,00 долларов США

Блюдо для юго-западных соусов

Выберите из: гуакамоле, пико де галло, южно-западного соуса из черной фасоли и кукурузной сальсы Палочки и органические чипы тортиллы

Маленькие 25 долларов США (2 — 8 унций)

Средняя 45 долл. США (2 — 12 унций)

Большие 65 долл. США (2–16 унций)

Дополнительный падение: 8 унций — 5,00 долл. Добавьте кесо: 16 унций — 9 долларов..00

Свежие фруктовые блюда

Вкусные свежие нарезанные фрукты

Добавить кремовый веганский кокосовый падение за 6,00 долл. США (16 унций)

Маленькие $ 25

Средняя $ 45

Большие $ 65

Party Platters 9000

MINI DASE Блюдо

Ассортимент мини-шоколадного мусса, парфе из теста для печенья и печенья без выпечки, а также другие варианты десертов. Пожалуйста, спросите.

Маленький 25 долларов

Средний 45 долларов

Large $65

Mock «Crab» Cakes

(Limited availability)

«Delicious mini mock «Crab» Cakes served with Spicy Remoulade Sauce 

Small $35

Medium $59

Large $79

BBQ Sliders

Vegan Шашлык с азиатской капустой и соусом барбекю на булочках-слайдерах

Маленький, 30 долларов США

Средний, 55 долларов США

Большой, 75 долларов США

Вертушки

Веганское барбекю или жареные грибы портобелло

Средняя 55 долл. США (выбор 2 вкуса)

большие 75 долл. США (выбор из 2 вкусов)

Вегги -гамбургер Sliders

Мини -вегетарианские бургеры с Sundried Томато Большой 75 $

Слайдеры Buffalo Tempeh

Острый темпе Buffalo с салатом по-ранчски на булочках Slider

Маленький 30 $

Средний $55

Большой $75

5

Стороны

002 Горячие боковые стороны (v) (GF)

Southern Greens
Sesame Kale
Smoky Beans
Карамелизированные яблоки
Кассозеры сладкого картофеля
Подсолнечный рис
Quina

Cold Sides (v) (gf)
Pad Thai Salad
Asian Slaat Салат
Фруктовый салат
Сырой салат из капусты
Broccoli Salad
САЛАД КУРРИ
Черная фасоль и кукурузная сальса

БЕЗОПАСНЫЕ

BOOCH от Gallon

$ 27.00 Чай

TEA by the GALLON
Несладкий чай со льдом 5,99 $

Подслащенный агавой

Чай со льдом 8,99 $

ДРУГИЕ НАПИТКИ
Бутылки родниковой воды 1,50 $

Другие доступные напитки

Салат Crunchy Heartland с кукурузой и эдамаме • Кошерный каждый день

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эта версия салата Crunchy Heartland с кукурузой и эдамаме (соевыми бобами) обновлена, поэтому вы можете сделать его безглютеновым и растительным на основе, если хотите. Это все еще лучшее на Среднем Западе!

Хрустящий салат Heartland с кукурузой и эдамаме начался с семейного похода к озеру Озарк!

Иногда рецепт навеян окружающими нас вещами. Сезонные ингредиенты, поход в местный продуктовый магазин, то, что растет в нашем саду, семейные любимцы и традиции. Рецепт хрустящего салата Heartland возник во время семейной поездки на озеро Озарк! Это салат, который мы любим делать, когда кукуруза особенно свежая, собранная на придорожных прилавках или на фермерских рынках. Если вы не можете найти действительно хорошую свежую кукурузу, вы можете использовать и замороженную.

Optimistic Garden Midwest Corn – мы выращиваем кукурузу прямо на собственном заднем дворе!

Путешествие по Хартленду

Некоторое время назад наша семья смогла уехать на несколько дней на озеро Озарк, штат Миссури. Озеро Озарк находится примерно в 7,5 часах к юго-западу от Чикаго (если только вы не отправитесь в магазин пончиков Kosher Krispy Kreme в Сент-Луисе… лишний час в пути определенно того стоит!).

Озеро Озарк такое красивое. Стоит проехать через кукурузные и соевые поля!

Поездка проходит через центральную часть США, мили и мили сельскохозяйственных угодий Среднего Запада. Кукуруза растет справа, соя растет слева. Соевые бобы справа, кукуруза слева. Кукуруза справа и слева… ну вы поняли.

 

Кукуруза слева…
Соевые бобы справа…

Соевые бобы слева!
Кукуруза справа!

 

 

 

 

 

 

Миссури является одним из основных поставщиков кукурузы и сои по всему миру. Мы также заметили несколько полей подсолнечника, которые были солнечным взрывом цвета среди зелени.

Здесь салат!

Кроме того, мы увидели много домашнего скота — коров, лошадей и коз, радостно пасущихся под летним солнцем, и обязательно кричали «КОРОВА!» каждый раз, когда мы видели одну (да, мы тоже кричали «ЛОШАДЬ» и «КОЗА»).

 

КОРОВА!

Столько времени в машине и ничего, кроме кукурузы и соевых бобов, сколько можно было видеть, не должно шокировать, что мой муж и я начали обсуждать возможные рецепты, которые включали бы все культур, которые собирают на Среднем Западе. Рецепт, конечно, будет включать кукурузу и соевые бобы (также известные как эдамаме), но также может включать некоторые другие культуры, которые мы видели, например, подсолнухи.

 

Мы подумали, что какой-нибудь салат может включать в себя все эти полезные ингредиенты, красочный и вкусный. Так родился Хрустящий салат Hearland с кукурузой и эдамаме (соевыми бобами). Вы даже можете дополнить рецепт острым сыром фета, приготовленным из коровьего или козьего молока (КОРОВ!). Если вы придерживаетесь безмолочной диеты, вы можете вместо нее использовать растительную (Средний Запад!) Фету.

О рецепте салата Crunchy Heartland

Этот рецепт супер сделать просто. Вы просто идете на ближайшую ферму по выращиванию кукурузы, сои и подсолнечника, выбираете то, что вам нужно для рецепта, смешиваете с другими ингредиентами и подаете своим друзьям и семье.

 

Знаете ли вы, что если вы очень-очень тихо на кукурузном поле, вы можете услышать, как растет кукуруза?!! Я узнал об этом, посетив семью «Дорогие мужья» в сельской местности штата Иллинойс!

 

Хорошо, так что даже проще, чем , с замороженной кукурузой и эдамамом, растительным маслом (которое на самом деле соевое масло ), зеленый лук, который я выращиваю на заднем дворе (или который вы можете купить в магазине), поджаренные семечки подсолнуха, немного уксуса и смесь супа с лапшой рамэн, смешанные вместе в миске. Это невероятно хрустящие и вкусные.

 

Так вот откуда взялась молочная фета… КОРОВА! Или… картофель, если вы едите фету на растительной основе! Да… машина ехала!

Вот если бы у меня был хороший рецепт с использованием пончиков Krispy Kreme… Думаю, мне нужно попробовать их все, чтобы найти хороший! Вздох…

 

Хрустящий салат Хартленд с кукурузой и эдамаме… вот рецепт!

Печать

Хрустящий салат Хартленд

  • Автор: Шэрон Маттен — Kosher Everyday
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 8 минут
  • Общее время: 18 минут
  • Категория: Салат
  • Метод: бросание
  • Кухня: Растительная
  • Диета: Кошерная

color h4-transform.text-transform»> Описание

Хрустящий салат Heartland с эдамаме и кукурузой — это ароматный, пикантный и хрустящий салат, выращенный на Среднем Западе. Независимо от того, делаете ли вы это традиционным способом или без глютена / веганом, выбор за вами.


  • 16 унций замороженных зерен кукурузы, размороженных
  • 12 унций замороженного эдамаме без скорлупы, размороженного
  • 1/2 чашки поджаренных и соленых семечек
  • 2 столовые ложки растительного (соевого) масла
  • 1 столовая ложка рисового уксуса (можно без глютена)
  • 2 зеленых луковицы, нарезанных по диагонали
  • 2 упаковки (2–3 унции) смеси для супа с лапшой рамен в восточном стиле (может быть без глютена)
  • 1/2 стакана сыра фета, по желанию (можно быть веганским)

background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  3. Отложить.
  4. Откройте смеси для супа с лапшой рамэн и достаньте пакеты с приправами.
  5. Положите лапшу рамен на подготовленный противень, затем разломайте на мелкие кусочки.
  6. Поджаривайте в предварительно разогретой духовке 8-10 минут для традиционного рамена и 5-6 минут для безглютенового рамена, пока лапша не станет хрустящей.
  7. Поместите кукурузу, эдамаме, семена подсолнечника и зеленый лук в большую миску.
  8. Добавьте растительное масло, рисовый уксус и содержимое двух пакетиков с приправами, чтобы они равномерно покрыли овощи, затем добавьте поджаренную лапшу рамэн и перемешайте, чтобы равномерно распределить их.
  9. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы смешались.
  10. Подавайте с сыром фета (по желанию), чтобы получить полное представление о Среднем Западе!

border-color secondary-color.background-color»/>

Оборудование

Sweese 104.101 Фарфоровая миска – 42 унции

Купить сейчас →

Cascadian Farm Organic, сладкая кукуруза

Купить сейчас →

Cascadian Farm Organic, Эдамаме

Купить сейчас →

Фольклорные сервировочные ложки

Купить сейчас →

Фарфоровые формочки для суфле, 12 упаковок

Купить сейчас →

Красный мисо-суп без глютена Ramen — Lotus Foods

Купить сейчас →

Следуй за своим сердцем Безмолочная крошка фета

Купить сейчас →


Примечания

  • 1. Вы можете приготовить этот салат заранее, просто не добавляйте поджаренную лапшу рамэн за 30 минут до подачи.
  • 2. Альтернативный метод №1: используйте такое же количество растительного масла, кукурузы, эдамаме и семян подсолнечника. Добавьте ½ мелко нарезанной красной луковицы, 1 столовую ложку белого уксуса, смесь для супа с лапшой рамен со вкусом курицы или овощей (можно без глютена). Действуйте, как указано выше.
  • 3. Альтернативный метод № 2: приготовьте 16 унций орзо (может быть без глютена) в соответствии с указаниями на упаковке. Слить и охладить. Смешайте ½ стакана базилика, ½ стакана петрушки и 2 зубчика чеснока, ½ чайной ложки молотого красного перца (по желанию) и ¼ стакана растительного масла в кухонном комбайне. Смешайте кукурузу, эдамаме и семена подсолнечника в миске. Вмешайте орзо до полного смешивания. Вмешайте смешанную смесь базилика, пока орзо не будет полностью покрыт. Подается охлажденным.

Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорий: 226
  • color»> Сахар: 5,1 г
  • Натрий: 182,6 мг
  • Жир: 13,1 г
  • Насыщенный жир: 4,9 г
  • Углеводы: 21,1 г
  • Клетчатка: 4,4 г
  • Белок: 10,2 г
  • Холестерин: 8,3 мг

Ключевые слова: Кукуруза, Эдамаме, Веганская фета, Рамен без глютена, Полезный салат

Оригинальный хрустящий салат «Хартленд»

Другие потрясающие летние рецепты

Суперострая курица-гриль идеально подходит для летнего барбекю!

Другие восхитительные летние рецепты

Загляните в КОШЕРНЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МАГАЗИНЕ ВЛИЯНИЯ AMAZON!

Я рад объявить об открытии нового магазина Amazon Influencer для моего бренда.

Ура вкусной и здровой пище!