Салат пекинская капуста кукуруза огурец крабовые палочки: Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Специальное предложение недели

THE CHICKEN CHIMICHURRI- Жареный цыпленок, соус Chimicurri (петрушка, орегано, чеснок, кинза), тертый сыр Гауда, помидоры, лук, руккола и майонез, расплавленные на нарезанной закваске

EL CASERO- Цитрусовые, медленно обжаренные и тертая свинина, домашняя сальса, крем-спрэд из авокадо и лайма, маринованные перцы халапеньо, кесеро фреска и тонко нашинкованная капуста на поджаренной булочке Телера.

Сэндвич с говядиной на гриле – медленно обжаренная и измельченная говядина, соус барбекю, соленые огурцы и салат из капусты на булочке бриошь.

THE YAMI SPECIAL – тушеная и тертая курица, копченая гауда, заправка «Ранч», шпинат, красный лук и острая морось (по желанию), приготовленные на гриле на булочке из закваски.

ПАРИЖСКИЙ НИСУАЗ — Салат с салатом из ромэн и полевой зеленью, обжаренным редким тунцом ахи (4 унции), сваренным вкрутую яйцом, зеленой фасолью, картофелем, виноградными помидорами и оливками с винегретом из дижонских трав.

MEXALETTA- курица, авокадо, тапенад из перца чили и халапеньо, сыр халапеньо, кинза, помидоры, лук, листья салата и чипотле майонез. Подается на поджаренном ролле Bolillo.

THE PORK BRUSCHETTA – тонко нарезанная свиная корейка по-итальянски, с начинкой из брускетты (помидоры, чеснок, оливковое масло и базилик), свежая моцарелла, бальзамическая глазурь и зелень на поджаренном французском багете

THE SCHMITTY – домашнее копчение Сливочный сыр с лососем, авокадо, бекон, огурец, помидор, красный лук и руккола на поджаренном рулете из чиабатты.

ДЕВИТО-А Салат с зеленью, нежными белыми креветками, жареной кукурузой, черной фасолью, виноградными помидорами, красным луком и смесью орехов с домашней сливочной заправкой из кинзы

НЕЗАВИСИМОСТЬ — Курица-гриль, прошутто, сырная паста бри, помидоры, песто из свежих трав и фисташек и руккола, приготовленные на французском багете , Соус из лука и йогурта с огурцом, завернутый в лаваш

КОКТЕЙЛЬ ИЗ МЕКСИКАНСКИХ КРЕВЕТОК. Большие белые креветки, огурец, сельдерей, лук, кинза, лайм и авокадо смешаны вместе и заправлены пикантным коктейлем из томатного сока. Подается с чипсами из тортильи.

THE HOB HILL — ростбиф, сыр «Пеппер Джек», соус чимичурри (петрушка, орегано, кинза, чеснок), помидоры, красный лук, руккола и майонез, приготовленные вместе на хлебе на закваске.

THE THAI PHOON — Жареная курица, стеклянная лапша, огурец, морковь, капуста, кинза, мята и арахис с домашней заправкой из лемонграсса. Подается на подушке из листьев салата. Шрирача по желанию. (без глютена и молочных продуктов)

РОЗОВАЯ ДЫНЯ – жареная и тонко нарезанная свиная вырезка в панировке со специями, пико де гальо с арбузом (арбуз, халапеньо, лук, лайм и кинза), чесночно-куминовый майонез и салат на булочке кайзер .

ГАВАЙСКАЯ ЧАШКА ДЛЯ ПОКЕ — Гавайская поке из тунца ахи, авокадо, эдамаме, салат из морских водорослей и свежий ананас, подаваемый на подушке из смешанной зелени и приготовленного на пару риса. Чаша покрыта приправой фурикаке нашего собственного приготовления (орехи макадамии, семена кунжута, нори, специи) и поставляется с соевым соусом. Соус Шрирача по желанию.

BBQ PORK DREAM – жареная на медленном огне свинина, тушеная в соусе барбекю, с острым и острым салатом из капусты и жареным луком на поджаренной булочке бриошь

EL FEZ – фрикадельки из баранины и говядины по-мароккански со специями, домашнее кисло-сладкое чатни из помидоров, йогуртовый соус, огурец и листья салата, завернутые в теплый лаваш

, зеленый лук, кинза, семена кунжута и кунжутно-майонезный соус), капуста, морковь, танжело-апельсиновый соус терияки и хрустящий жареный лук на поджаренной фирменной французской булочке.

THE STINKIN’ BRIE – жареная и тонко нарезанная грудка индейки, сырная паста бри, жареная чесночная паста, бальзамический лук, руккола и майонез, приготовленные на гриле на фоккаче с розмарином 

THE SLOPPY CHIC — измельченная курица, острый соус из буйволиного мяса, сыр горгонзола и ранч-коулслоу на поджаренном рулете из закваски на мраморной ржи

​THE MCMILLNER- Яичница-болтунья, пикантная колбаса «бекон», сыр чеддер, лук, руккола и чесночно-шафрановый айоли, приготовленные на гриле на булочке с кренделем.

SMOKEY THE PIG – тонко нарезанная копченая свиная вырезка, острый белый чеддер тиламук, бекон, сливочно-карамелизированный лук и шпинат, обжаренные вместе на нарезанном тесте на закваске.

ТАЙСКОЕ СОКРОВИЩЕ — медленно приготовленная и тертая курица, арахисовый соус, тайский капустный салат (пекинская капуста, морковь, редис, мята), кинза и чили-чеснок-шрирача майонез на поджаренной французской булочке.

YAHYA’S POCKET — Жареная курица, домашний хумус, огурец, помидор, красный лук, листья салата и сыр фета с соусом из лимона и орегано, завернутый в поджаренный лаваш

EL MATADOR — Ростбиф средней прожарки, Romesco Соус, чесночный айоли, сыр хаварти, красный лук и салат романо на булочке из бриоши

THE CHOP BANG BOOM – Салат из корейской курицы (курица, сельдерей, зеленый лук, морковь), заправленный сладко-острым корейским соусом, капустой напа, огурцом и кинзой с кунжутным соусом айоли на поджаренной булочке бриошь

TRES RIOS BAHN MI — тушеная свинина, маринованный по-домашнему дайкон, капуста (тертая морковь, огурец и зеленый лук), свежий халапеньо, кинза и чеснок — шрирача майонез на поджаренной фирменной французской булочке

THE MOO MELT — тонко нарезанный BBQ’d Tri Совет, копченая гауда, чипотле дижонез, помидоры и руккола, приготовленные на гриле на ломтиках кислого теста

THE SMOKIN’ JALAPEÑO – курица-гриль, паштет из копченого сыра (сливочный сыр, копченая гауда и жареный зеленый перец чили), маринованные халапеньо, помидоры, лук и кинза, приготовленные на французском багете

Свинина по-пекински — Пять специй, свиная вырезка, клюквенно-хойсиновый соус, тонко нарезанная капуста, морковь, зеленый лук и майонез с кунжутом на поджаренной булочке бриошь.

ЭЙНШТЕЙН- Домашний хумус с кинзой, авокадо, фета, огурец, помидор, лук, морковь и ростки, выложенные на поджаренном органическом хлебе из пророщенной пшеницы.

THE JERRY LEE – Домашние итальянские фрикадельки, соус маринара, сыр проволоне и натертый пармезан на поджаренной французской булочке подается на подушке из смешанной зелени и пропаренного риса. Чаша покрыта приправой фурикаке нашего собственного приготовления (орехи макадамии, семена кунжута, нори, специи) и поставляется с соевым соусом. Соус Шрирача по желанию.

РАСПЛАВЛЕННЫЙ МИККИ — копченый сыр гауда, сыр хаварти и приправленный марскапоне, приготовленные на гриле, на ваш выбор французский ломтик, ломтик на закваске или пшеничный медовый хлеб.

ТАДЖ ТАКО – Жареный и измельченный цыпленок, острое чатни с кинзой и мятой, домашний соус из тамаринда, белый лук и капуста, все с йогуртовой поливкой в ​​подогретой кукурузной лепешке (без глютена). 2 тако на заказ

THE ALOHA SANDO – тушеная свиная лопатка с мескитовым соусом, свежий ананас на гриле, гавайский соус барбекю Sierra Subs, цитрусовый маринованный лук и перец халапеньо (собственного приготовления), зеленый листовой салат, подается на поджаренной гавайской булочке.

THE BAATS — бекон, авокадо, руккола, помидоры и копченый лосось со сливочным сыром с укропом на поджаренном рогалике

THE SMOKIN’ FUZZ — курица-гриль, бекон, домашнее персиковое чатни, сливочный сыр и руккола на поджаренном багете.

THE SEQUOIA BOWL- Зелень, смесь злаков, жареная курица, авокадо, сваренное вкрутую яйцо, огурец, эдамаме, морковь, тыквенные семечки с нашим домашним соусом из зеленой богини.

САЛАТ «ТРИ ТИП» — тонко нарезанный, приправленный «Три тип», сальса из черной фасоли и кукурузы, помидоры с виноградом и тыквенные семечки с перцем чили и лаймом на подушке из зелени с домашней заправкой «Ранч Чипотле»

AFGHAN CHAPLI WRAP — Афганский кебаб Chapli (приправленные говяжьи котлеты/фрикадельки), йогурт, помидоры, красный лук, кинза и листья салата, сбрызнутые ферментированным афганским перцем чили и травяным чатни и завернутые в круглый лаваш.

THE EUGENE — Азиатский крабовый салат (НАСТОЯЩИЕ крабовые клешни, сельдерей, зеленый лук, кунжутное масло и майонез), авокадо, зеленый лист салата, манговый соус и шрирача (по желанию) на поджаренной булочке с узелками

LA BOMBA — тонко нарезанная свиная корейка барбекю, черная фасоль с чесноком, жареные бананы, бекон, мексиканская пенка, кинза, ананас и соус хабанеро, приготовленные на гриле, — все это приготовлено на гриле вместе на специальном рулете.

THE BARNYARD — Яичный салат с трюфелями (яичный салат, приправленный трюфельным маслом), густой бекон, помидоры и зеленый лист салата на темном хлебе с патокой

Домашняя итальянская заправка, сыр проволоне, маринованные артишоки, пепперончини, помидоры, лук, листья салата и майонез на поджаренном итальянском багете

ИНДИЙСКАЯ МИТКАЛКА ПИТА — индийские пряные фрикадельки из баранины и говядины, кисло-сладкий томатный чатни, морковный райта (йогуртовый соус), Красный лук, кинза и тертый салат, завернутые в лаваш

THE KOREAN POKE BOWL – кунжут, тунец (в сыром виде), масаго (рыбья икра), редис, огурец, маринованная морковь, ростки редьки и крошка нори (морские водоросли), подается на подушке из зеленых листьев салата и риса с Gojuchang-Медовый винегрет

LA TORTA DIABLA — Измельченная курица, толченая фасоль пинто, сыр котиха, паста из авокадо, помидоры, листья салата и красный лук на поджаренном рулете Bolillo.
Доступен с соусом Diabla собственного производства (острый) или без него

ТРОЙНОЙ УДАР-Жареная грудка индейки, сыр бри, карри айоли, яблоко Гренни Смит, красный лук и руккола, приготовленные на гриле на закваске.

НАРУШЕНИЕ СВИДАНИЙ — Измельченная говядина, Au Jus, карамелизированный лук, швейцарский сыр, хрустящий лук и французская луковая намазка на поджаренной луковой булочке с сыром.

THE HOKEY POKE- Ахи-поке (сырой тунец), авокадо, огурец, эдамаме, зеленый лук, маринованный имбирь, жареный лук-шалот, семена кунжута и масаго (рыбья икра) на подушке из зелени и кунжутно-соменовой лапши с соус понзу-мисо и острый соус майонез на гарнир​

ВКУС ИТАЛИИ И ИСПАНИИ- Tortilla Española (яйцо, картофель, лук… думаю, frittata), тонко нарезанная прошутто, сыр Manchego, оливки Castelvetrano, маринованные сердцевины артишоков и поджаренные ломтики багета поверх свежей зелени с гарниром соус айоли с шафраном, чесноком и бальзамическим уксусом. все расплавлено на нарезанной закваске

THE TORTA – Жареная курица, толченая черная фасоль, сыр Котия, соус чили (острый), спред из авокадо, помидоры, листья салата и красный лук на поджаренном рулете Bolillo Листья салата и домашняя заправка «Цезарь» на поджаренном рогалике

YAHYA’S POCKET – курица-гриль, домашний хумус, листья салата, огурцы, красный лук, помидоры и сыр фета с соусом из лимона и орегано, подается на лаваше

THE DIONYSUS — греческие фрикадельки (говяжий и бараний фарш, изюм, кедровые орехи и травы), греческий томатный соус, фета и йогуртовая глазурь на поджаренном рулете Bolillo Капуста, сыр Котиха, мексиканская крема и кинза на поджаренной булочке Болильо

НАСЛАЖДЕНИЕ БАРБЕКЮ ИЗ СВИНИНЫ – обжаренная и измельченная свиная лопатка, приготовленная на медленном огне с соусом барбекю и покрытая капустным салатом Chipotle-Ranch на булочке бриошь с семенами​

THE OSCAR – ростбиф, соус с кинзой, петрушкой и чесноком, мюнстерский сыр, помидоры, лук и салат романо, подается на поджаренном рогалике

БОЖЕСТВЕННАЯ СВИНЬЯ Жареная и тонко нарезанная свиная корейка, сыр манчего, паста маскарпоне, осенняя приправа (абрикос, изюм, кинза, мяты и калабрийского чили), красный лук и руккола, приготовленные на гриле на хлебе чиабатта

САЛАТ НИСУАЗ С ЛОСОСЕМ – Запеченное филе лосося с приправами, оливки Нисуаз, нарезанный красный картофель, яйцо вкрутую, зеленая фасоль и виноградные помидоры на подушке из зелени с винегретом из дижонских трав

МИККИ – копченый сыр Гауда , сыр хаварти и маскарпоне с приправами, приготовленные на гриле, по вашему выбору: ломтики хлеба на закваске или медовая пшеница Лук, майонез и полевая зелень, приготовленные на багете

THE PALERMO- Куриная грудка на гриле, соус песто из артишоков со сливками и шпинатом, прошутто, лук и руккола, обжаренные на ломтиках хлеба на закваске​ Сальса, пюре из авокадо, романо, красный лук и майонез на булочке Bolillo

THE J’ARUBA – острая вяленая курица, ананас и 3R Apple Relish, пекинская капуста, кинза и майонез с чесноком на поджаренной булочке Bolillo​

JAMMIN’ SALMON BOWL — поке из лосося (сырой), авокадо, эдамаме, огурец, салат из морских водорослей, хрустящие полоски вонтона и семена черного кунжута на подушке из коричневого риса с кунжутом и зеленым луком и зеленью с цитрусовой заправкой мисо и Шрирача (дополнительно)

THE DORK – медленно обжаренная и измельченная говядина барбекю, домашние острые огурцы и капустный салат Sierra Subs на поджаренной гавайской булочке

THE INSALATE ITALIANA – салями по-генуэзски, курица-гриль, свежая моцарелла, маринованные сердцевины артишоков, кудрявый Паста, пепперончини, зеленые оливки и помидоры, подаваемые на подушке из ромэна и полевой зелени с домашней итальянской заправкой​

THE SPARKLE PIG — копченая ветчина из яблони, сыр чеддер, лук и чипотле — ранчо — барбекю из капусты на поджаренном рулете из закваски Майонез на гавайском рулете Мясной рулет, домашний соус чили, толсто нарезанный бекон, проволоне, красный лук, майонез и руккола, приготовленные на ломтиках хлеба на закваске​

THE WINGMAN – тушеная и тертая курица, капуста, зеленый лук, кинза и майонез с карибским соусом моджо на поджаренном фирменном рулете Чатни, морковный райта (йогуртовый соус), красный лук и тертый салат, завернутые в лаваш

THE DOWN UNDER- Измельченная говядина, сатай хумус, тертая морковь, зеленый лук, огурец, маринованный редис, кинза и перец чили-чеснок Соус на поджаренном фирменном ролле

GIOVANNI’S DREAM — Жареная курица, прошутто, свежая моцарелла, обжаренный чесночный шпинат, итальянская заправка и майонез, приготовленные на фирменной французской булочке Соус, красный лук и руккола, приготовленные на гриле в чиабатта-ролле

NGON BO- Измельченная говядина с кунжутом, шрирача майонез, тертая морковь, огурец, кинза, зеленый лук и сбрызнутые соевым соусом винегрет на поджаренном фирменном рулете

THE SHARP DRESSED MOO- Тонко нарезанный ростбиф, острый белый чеддер тилламук, домашний соус чили и салат из капусты с хреном на поджаренной булочке со всем подряд Семена граната, маринованная редька и огурец, тертая морковь, хрустящие ломтики семян пепиты и козий сыр в сочетании с разнообразной зеленью и бальзамическим уксусом

EL LALO – тушеная курица, тушеная на огне, маринованная морковь по-мексикански, капуста, сыр котиха, Мексиканская крема с чесноком и кинзой на поджаренной булочке Bolillo​

THE BILLY — копченая индейка с мескитовым отваром, копченый бекон из яблоневого дерева, козий сыр, паста из фиников и грецких орехов с полевой зеленью, приготовленная на хлебе фоккача с розмарином Смесь киноа (квиноа, морковь, петрушка, зеленый лук и лимон) с виноградными помидорами и креольским винегретом на подушке из супер-зелени (капуста, капуста, брюссельская капуста, романо) — без глютена, без молочных продуктов​

THE WILD WALDORF- Салат с курицей «Вальдорф» (куриная грудка на гриле, сельдерей, красный виноград, грецкие орехи и зеленый лук в майонезно-йогуртовой заправке) с салатом «Бэби Джем» на круассане

ВЬЕТНАМСКИЙ PO’ BOY – маринованные и обжаренные креветки, маринованные овощи (дайкон, морковь, огурец, халапеньо), кинза и шрирача майонез на поджаренном фирменном рулете

курица, зеленый лук, водяные каштаны, кунжутное масло), тонкая китайская лапша и хрустящие полоски вонтон, подаются с листьями салата романо и острым соусом из сои. Требуется сборка.

САЛАТ С ВЕРМИШЕЛЬЮ- Салат с зеленью, вермишелью, огурцом, морковью, зеленым луком, кинзой, тайским базиликом, ростками фасоли, арахисом и жареным чесноком. Подается с ломтиками халапеньо, долькой лайма и сладкой заправкой из чили с лемонграссом. Без глютена и для веганов. Выберите Креветки, Курицу или Тофу

THE LINUS VAN PELT – тушеная измельченная курица, соус песто с пепитой и кинзой, жареный майонез с красным перцем, помидоры, лук и салат романо на поджаренной фирменной французской булочке

THE BANG BANG – куриный салат по-сычуаньски (жареная курица, сельдерей , зеленый лук, сычуаньская заправка), пекинская капуста, кинза и майонез на поджаренном рулете , манго, лук, кинза, красный сладкий перец, лайм и халапеньо), авокадо, помидоры, редис и хрустящие полоски тортильи со сливочно-цитрусовой заправкой

THE PHILLIP – курица, козий сыр, жареный хумус с красным перцем, приправа каламата с помидорами, лук и руккола на поджаренном хлебе чиабатта азиаго Лук, обжаренный на чиабатте Азиаго

THE BRAND- Медленно обжаренная и измельченная свинина, бекон, домашний поблано-чесночный сырный соус, выложенный на поджаренном брецеле Сальса из жареного и домашнего перца, сыр хаварти, лук, листья салата и майонез на поджаренном рулете из теста на закваске

THE PHANANG- Phanang Curry Измельченная курица, азиатская капуста (пекинская капуста, дайкон, морковь, зеленый лук) и кинза, политые домашним соусом Phanang Curry на поджаренном фирменном рулете

LE PEPE-Mesquite Копченая индейка, домашний соус песто, сыр бри, красный лук и руккола, приготовленные на хлебе на закваске

КАМЕХАМЕХА – тушеная и тертая курица, песто из макадамии с кинзой, свежий ананас на гриле, сладкий халапеньо Деб, листья салата и майонез на поджаренном гавайском блюде Ролл

САЛАТ КАЛИ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОМ – краб и креветки (перемешанные с зеленым луком и кунжутом), помидоры, огурец, эдамаме, авокадо и хрустящие полоски вонтона. Подается на подушке из ромэна и полевой зелени и заправляется винегретом из манго.

THE BO PEEP – тонко нарезанная жареная баранья ножка, домашний соус тацики, сыр фета, помидоры, лук, пепперончини и листья салата, завернутые в теплый лаваш

EL BLTTspa Картофель, яйцо и долька лука) Толстый бекон, помидоры и салат Baby Gem с шафрановым чесночным айоли на булочке чиабатта.

ШАНХАЙСКАЯ ЛАПША С ЛАТЮКОМ. Лапша, креветки, гай лан (китайская брокколи), пекинская капуста, морковь и зеленый лук, смешанные в шанхайском винегрете, покрытые свежими побегами бамбука в чили и подаваемые с салатными обертками.

EL STINKO- медленно обжаренная и приправленная тертая говядина, сыр хаварти, красный лук, полевая зелень, жареный чесночный паштет и майонез, приготовленные на чиабатте Азиаго

THE SOPHIA- говяжий фарш, фрикадельки капиколла и мортаделла, соус маринара, пармезан , лук и перец Pepperoncini на поджаренном фирменном рулете​​

МЫ ПОЛУЧИЛИ СВЕКЛУ — Салат Романо и полевая зелень со свежей жареной грудкой индейки, жареной свеклой, сладкими и пряными грецкими орехами, козьим сыром и красным луком с винегретом из трав.

САЛАТ ЧАРЛИ — Тунец ахи, обжаренный в кунжутных семечках и обжаренный на подушке из ромэна и полевой зелени, капусты, моркови, зеленого лука и дайкона, с лапшой вонтон и подается с имбирно-соевой заправкой​

ТОРПЕДО – обжаренная и тонко нарезанная свиная вырезка, карамелизированный лук, песто с кинзой, пепитой и сыром перец джек, приготовленные на гриле на фирменной французской булочке

СВИНЬЯ С КАРРИ – Измельченная полностью натуральная свинина с красным карри, майонез, огурец, красный лук, кинза и приготовленный с нуля тайский соус карри с кокосом на поджаренной булочке бриошь.

ШАНХАЙСКИЙ СЮРПРИЗ — салат из зелени и капусты, курицы, моркови, брокколи, гороха, кунжутной лапши, мандаринов и арахиса, с домашней заправкой из имбиря и терияки Листья салата, огурцы, красный лук, помидоры и фета, заправленные соусом из лимона и орегано, подаются на лаваше

THE HENNY PENNY — Куриный салат с карри (куриная грудка, яблоко Гренни Смит, кешью, сельдерей, кинза, карри Мадрас), красный лук и руккола на поджаренном круассане.

THE SEAFOOD MUFFULETTA MELT – креветки и крабы, обжаренные с перцем и луком, особая тапенада Muffuletta, помидоры, сыр проволоне, сыр хаварти и руккола, приготовленные на гриле на хлебе фокачча.

ТАДЖ ТАКО – тушеная и тертая курица, соус из тамаринда, острый чатни с мятой и кинзой, нашинкованная капуста, нарезанный кубиками белый лук и йогурт в кукурузной лепешке

ТОРТА — тушеная и измельченная курица, толченая черная фасоль, сыр котиха, моросящий перец чили, паста из авокадо, помидоры, листья салата и красный лук на поджаренной булочке Телера.

THE BAYOU — чесночно-масляные креветки, толстая нарезка бекона, зеленый лист салата и помидоры с соусом айоли по-каджунски на поджаренной фокачче.

THE WICKI WICKI — Обжаренная и измельченная на медленном огне свинина, полностью натуральная свинина, ананасовая сальса на гриле, руккола, соус из ананаса и шрирача и майонез на поджаренном гавайском рулете.

THE WILLIAM – фрикадельки из индейки с марокканскими специями, домашний соус харисса, местный маринованный фенхель, красный лук, листья салата и йогуртовый соус на поджаренной фирменной французской булочке.

THE KIM – тушеные говяжьи ребрышки по-корейски, домашнее кимчи, зеленый лук и семена кунжута в поджаренной французской булочке.

THE CHEROKEE BANDIT – маринованная свинина с чили и лаймом, сладкий и пряный салат (капуста, морковь, яблоко Фуджи, зеленый лук и шрирача майонез), украшенные кинзой и подаваемые на поджаренной булочке с узелками

EL FEZ – Марокканский маринованный, жареный и нарезанный ягненок, домашнее кисло-сладкое чатни из помидоров, йогуртовый соус, огурец и листья салата, завернутые в лаваш

Лимонный сок, сельдерей, свежий укроп и каперсы, жареный красный перец айоли, побеги спаржи, красный лук и листья салата на поджаренной булочке бриошь

СИНДХУ — домашние индийские фрикадельки (говядина), домашний соус карри и йогуртовая паста, все упаковано в теплой лепешке

ПИРИ ПИРИ – тушеная и тертая курица на огне, домашний соус пири пири, чеболада (карамелизированный лук с помидорами и петрушкой), сыр манчего и шафраново-чесночные айоли, приготовленные на хрустящем багете.

THE SMOKY BANDIT – копченая ветчина с косточками, вяленые помидоры и сырная паста с чипотле и дижонским сыром, сыр чеддер, хлеб с маринованным маслом, лук и руккола, приготовленные на гриле на хлебе чиабатта Маринованная морковь по-мексикански, капуста, сыр котиха, мексиканская крема с чесноком и кинза на поджаренной булочке Телера

THE MARTY — Колбаса Andouille, тапенад из маринованных овощей, помидоры, лук, листья салата, каджунская горчица и майонез на поджаренной французской булочке.

THE EDDIE — домашний мясной рулет, домашний соус чили, проволоне и сыр пармезан, приготовленные на гриле на нарезанном хлебе на закваске на мраморной ржи.​

EL PAVO- полностью натуральная жареная индейка, соус чимичурри (кинза, петрушка и чеснок), сыр хаварти, помидоры, лук, майонез и салат романо, подается на поджаренном брецеле

САЛАТ ЧАРЛИ – Жареный желтоперый тунец в кунжутной корочке (сырой) на подушке из ромэна и полевой зелени, капусты, моркови, зеленого лука и дайкона, с лапшой вонтон и подается с имбирно-соевым соусом

СОФИЯ – молотый Говядина, фрикадельки капиколла и мортаделла, соус маринара, сыр пармезан, лук и
перец пепперончини на поджаренном фирменном французском рулете

ЭКЛЕКТИЧЕСКАЯ ГОРКА – куриный салат с эстрагоном, паштет из козьего сыра, руккола и лимонный винегрет на рулете из оливок каламата

THE SLOPPY CHIC- Измельченный цыпленок в остром соусе из баффало, сыр горгонзола и ранч-коулслоу на поджаренной фирменной французской булочке -Майонез с шафраном, сыр Манчего и руккола, поджаренные на чиабатте Азиаго Поджаренный бублик.

THE KILAUEA — тушеная и измельченная курица на огне, копченая гауда, домашняя сальса из свежих ананасов и халапеньо (свежий ананас, сладкий и дымный халапеньо Деб, красный лук, кинза и лайм), салат и майонез на поджаренном гавайском рулете

THE MARY – фрикадельки из баранины, приправленные травами, соус чили, йогуртово-чесночный соус, огурец, лук и листья салата, завернутые в лаваш

САЛАТ С РЕБРАМИ БАРБЕКЮ – кончики свиных ребрышек барбекю, домашняя капуста (капуста, кукуруза, морковь и зеленый лук), Виноградные томаты и тыквенные семечки на ромэне и полевой зелени с заправкой Chipotle Ranch.

LE COCHON- Копченая ветчина из яблони, папайя-горчица Хабанеро, лук на гриле, нарезанное яблоко сорта Гренни Смит, сыр грюйер и руккола, приготовленные на французском багете

, жареная кукуруза, виноградные помидоры, оливки Каламата, красный лук и винегрет с голубым сыром на подушке из зелени салата. с домашним пенангским соусом карри на поджаренном хлебе чиабатта

БУРГЕР КОМОДО — 1/4 # бургер, тапенад «Кимодо» (острое сочетание приготовленного лука, перца и чили), копченый сыр гауда, листья салата и майонез мисо на поджаренной булочке с луком и семенами бриошь

THE ГРЯЗНАЯ УТКА — Салат: Конфи из утки с пятью специями, апельсиновой лапшой, кунжутной лапшой, дольками апельсина, красным болгарским перцем, снежным горохом и зеленым луком на салатной зелени со сливовым соусом и имбирным уксусом.

КРЭББИ ПАТТИ – крабовое мясо: настоящее крабовое мясо, смешанное с обжаренными сердцевинами артишоков, шпинатом, жареным красным перцем, луком и сливочным сыром, затем обжаренное на ломтиках кислого теста

EL TACO LOCO – тушеная и измельченная свинина, мамалыга, сальса из черной фасоли, капуста и мексиканская сметана в кукурузной лепешке.

 ПРАЗДНИЧНАЯ КУРИЦА - тушеная и тертая курица, сливочный сыр чипотле, бекон, жареный зеленый перец чили, лук и салат на поджаренной булочке бриошь 

Салат из свежих овощей с пекинской капустой и сурими Стоковое Фото ©13-Smile 157475022

Fresh овощной салат с пекинской капустой и сурими Стоковое фото ©13-Smile 157475022

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение, 09 9055 уже зарегистрированы? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать новости и специальные предложения

Салат из свежих овощей с пекинской капустой и сурими. Украшен крабом из сладкого перца. Миска с салатом на синей салфетке, контейнеры для соли и перца, петрушка на белом деревянном столе

— Фото автора 13-Smile

Похожие лицензионные изображения:

См. больше

См. больше

Та же серия:

Рулет из куриной грудки с начинкой с морковью и зеленым горошком. Нарезанные кусочки. Подается с острым рисом и овощами. Зеленый деревянный фон. Селективный фокус Рулет из куриной грудки с морковью и зеленым горошком. Нарезанные кусочки. Подается с острым рисом и овощами. Зеленый деревянный фон, бордовая марлевая ткань. Селективный фокусСалат с тунцом и красным перцем на деревянном столе, соусе, салфетках и столовых приборах. Селективный фокусЧаша с кускусом, овощами и травами на бледно-сером фоне с красной марлевой салфеткой. Традиционная еда в кухне Магриба. Овощные ингредиенты: помидоры и петрушка. Диетическое и здоровое питаниеПраздничный салат со свеклой, копченой рыбой и яйцами на зеленом деревянном столе. Оригинальное украшение из яйца и петрушки в виде цветущей веточки черемухи. Идея праздничного рецепта ко Дню материЧашка с кускусом, огурцом, петрушкой, семечками и кунжутом на бледно-зеленом фоне с желтой салфеткой. Растительные ингредиенты на столе и оливковое масло. Диетическое и здоровое питаниеМиска с кускусом, огурцом, петрушкой, семенами подсолнечника и кунжутом на бледно-зеленом фоне с желтой салфеткой. Растительные ингредиенты на столе и оливковое масло. Диетическое и здоровое питаниеПраздничный с ветчиной, сыром и овощами. Оригинальное украшение яйца в виде цветов. Идея праздничного рецепта ко Дню матери Чаша с кускусом, овощами и зеленью на бледно-сером фоне с зеленой марлевой салфеткой. Традиционная еда в кухне Магриба. Овощные ингредиенты: помидоры и петрушка. Диетическое и здоровое питаниеКвиноа с жареными баклажанами и перцем, кусочками свежих помидоров, маслинами, петрушкой. Вкусное овощное блюдо. Здоровое и диетическое питаниеМиска с кускусом, овощами и зеленью на бледно-сером фоне с зеленой марлевой салфеткой. Традиционная еда в кухне Магриба. Диетическое и здоровое питаниеМиска с кускусом, авокадо, мятой и орехами на бледно-зеленом фоне с желтой салфеткой. Салат заправляется лимонным соком, медом и оливковым маслом. Диетическое и здоровое питаниеРулет из куриной грудки с начинкой из моркови и зеленого горошка. Нарезанные кусочки. Подается с острым рисом и овощами. Зеленый деревянный фон, белый текстиль. Селективный фокусКвиноа с жареными баклажанами и перцем, кусочками свежих помидоров, оливок, петрушки. Вкусное овощное блюдо. Здоровое и диетическое питание

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Салат из свежих овощей с пекинской капустой и сурими» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий.

Ура вкусной и здровой пище!