Салат огурец яйцо крабовые палочки: Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом: рецепт с фото

Рецепт Калифорнийского ролла — Hungry Huy

Хай Ву Обновлено 19.04.22 Перейти к рецепту

Признаюсь, я люблю Калифорнийские роллы – вкусные кани с крабами, хрустящие огурцы и жирный авокадо, завернутый в рис и рулет из морских водорослей. Несмотря на то, что сейчас я в основном ем традиционные нигири, в детстве я любил есть калифорнийские роллы, и именно с них началась моя любовь к суши. В этом рецепте есть несколько советов и хитростей, которые помогут вам начать одержимость суши!

Откуда появились роллы Калифорния?

Точно так же, как острые роллы с тунцом и темаки (ручные роллы), происхождение калифорнийских роллов несколько запутано, но недавно японское правительство удостоило Хидэкадзу Тодзё из Торонто посла культуры за создание им популярного ролла.

Тохо утверждает, что он создал ролл Калифорния, чтобы успокоить своих западных клиентов и познакомить их с более доступными суши. Он добавил ингредиенты, которые не были сырыми (приготовленные крабы, огурцы и авокадо), и перевернул водоросли и рис для суши, чтобы клиенты не чистили водоросли.

У Тодзио было много гостей из-за пределов Торонто, особенно из Лос-Анджелеса, которым понравился ролл, поэтому он назвал его «Калифорнийский ролл». В наши дни калифорнийский ролл доступен во многих ресторанах и продуктовых магазинах и имеет различные вариации.

Краб против каникамы

Часто, когда я заказываю калифорнийские роллы в различных суши-ресторанах, они включают каникаму, или сокращенно «кани», имитацию крабового мяса вместо настоящего краба. Кани состоит из белой рыбы (обычно минтая), крабового ароматизатора, яичных белков и кукурузного крахмала, чтобы связать их в крабовые палочки. Мне нравится покупать их в местных японских супермаркетах, но вы также можете купить палочки из искусственного крабового мяса в Catalina Offshore Products.

Сезон крабов не может быть все время, но кани действительно компенсирует это, когда вам хочется! Для моего рецепта роллов «Калифорния» я предпочитаю нарезать кани на мелкие кусочки и смешивать с кьюпи, чтобы придать больше вкуса. Будьте осторожны с тем, сколько Kewpie вы добавляете, потому что это может сделать ваш кани слишком дерзким и испортить ваш ролл.

Наконечники для роллов для суши

Одной из самых важных частей этого ролла является не внутренность, а рис для суши. В моем рецепте риса для суши используется сбалансированный вкус рисового уксуса, сахара и соли, чтобы усилить другие ингредиенты. Нет ничего хуже, чем есть суши с рисом, который слишком мягкий, слишком сладкий или безвкусный.

Чтобы распределить рис по водорослям, опустите руки в миску с водой, чтобы они не прилипали. Я также люблю добавлять семена кунжута в рис, чтобы он был немного более хрустящим. Вы также можете добавить тобико для дополнительной солености.

Самая сложная часть этого рецепта — раскатывание, но я более или менее использовал ту же технику раскатывания, что и мой острый рулет из тунца. Один большой совет, который я видел в ресторанах, заключается в том, что они используют пищевую пленку в качестве последнего внешнего слоя, чтобы затянуть калифорнийский ролл. Это также помогает делать чистые разрезы суши после этого, а также очень острый нож.

Сервировка

Я люблю есть роллы Калифорния с васаби и имбирем. Розовый имбирь стал своего рода стандартом во многих ресторанах, и хотя это может произойти естественным образом, когда вы маринуете молодой имбирь, многие компании используют краситель или свеклу для окрашивания более зрелого имбиря — в любом случае, я стараюсь склоняться к имбирю естественного цвета.

Наряду с роллами «Калифорния» есть также множество различных видов суши-роллов и хэнд-роллов. Чтобы узнать больше о суши-роллах и ручных роллах, вы также можете посетить этот информативный пост.

BY: Huy Vu

Prep: 15 минут

COUS: 15 минут

Всего: 30 минут

Порции: 2 рулона

  • ▢ 2 C Приготовленный и приготовленный рис суши
  • ▢ Nori Sheets Gold Or Or Sired Count Srade Sired Srade. preferably
  • ▢ 4 tsp white sesame seeds
  • ▢ 8 sticks kanikama (crab sticks)
  • ▢ 2 tbsp Kewpie Japanese mayonnaise
  • ▢ 1 medium avocado pitted and sliced ​​
  • ▢ 2 Persian cucumbers julienned
Стороны
  • ▢ Соевый соус
  • ▢ Wasabi
  • ▢ Gari маринованный имбирь
  • Bamboo Rolling Mat

  • 1919191919191919191919191919191919191919191919191919191 9000 2

    .

  • Возьмите восемь палочек каникама, нарежьте их на мелкие кусочки (около трех миллиметров) и положите кусочки в маленькую миску. Каникама имеет форму палочек, но вы можете разделить их на более мелкие полоски. Когда вы смешиваете Kewpie, вам нужно смешивать немного агрессивно, чтобы разбить кусочки каникамы.

  • Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Возьмите ложку, чтобы отделить половинки от кожуры. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками. Жюльен огурцы нарезать тонкими ломтиками.

  • Разрежьте лист нори на половинки вдоль более короткого конца листа (как в стиле гамбургер, если вы помните из начальной школы). Возьмите ¼ стакана риса и руками равномерно распределите его по противню. Окуните руки в миску с водой, чтобы они не прилипали к рису.

  • Посыпьте рис семенами кунжута.

  • Переверните лист водорослей и риса и добавьте смесь каникамы и кьюпи посередине водорослей. Мне нравится добавлять около трех столовых ложек каникамы, чтобы в итоге получился рулет размером в полтора диаметра.

  • Выложите ломтики авокадо и огурцы горизонтально вдоль смеси каникама.

  • Возьмитесь за нижний край коврика для суши и медленно переместите лист нори поверх начинки, полностью заворачивая острый тунец и рис в лист. Двигайте ковриком для суши вверх, чтобы направить ролл с острым тунцом вверх. Держите рулет натянутым, применяя равномерное и мягкое давление при скручивании вверх. Будьте осторожны, чтобы ваши нори не сломались, а рис или рыба не вылезли наружу. Продолжайте это движение, пока ваш рулон не оторвется от коврика.

  • Если вам трудно затянуть ролл, оберните лист пищевой пленки вокруг ролла для суши и затяните, используя указательные и большие пальцы, чтобы сжать края пищевой пленки, одновременно скручивая ролл Калифорния вперед. Это должно быть похоже на обертку от конфет.

  • Чтобы нарезать рулет, возьмите очень острый нож и нарежьте его длинными ломтиками одним движением. Вы не хотите водить ножом вперед и назад, потому что это может порвать или повредить рулон. Протирайте нож после каждого разреза, чтобы рис не прилипал.

  • Подавайте роллы Калифорния с соевым соусом, васаби и гари.

Калорийность: 995 ккал | Углеводы: 184 г | Белок: 22 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 696 мг | Калий: 731 мг | Волокно: 14 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 206 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 4 мг

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Японская

Ключевое слово: Калифорнийский ролл, Японская кухня, Суши

Вы готовили по этому рецепту?

Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!

ЗАПИСАТЬСЯ!

Гиндза Японский — Бэйсайд | Крабовые палочки

Ginza Japanese — Bayside | Крабовые палочки | Все пункты меню

В настоящее время вы заказываете по адресу:

Ginza Japanese — Bayside
333 W Brown Deer Rd Bayside, WI 53217

Ginza Japanese — Bayside требует наличия учетной записи для оформления заказа.

Что:

Выберите

  • Подбирать

Когда:

  • как можно скорее
  • Потом

    Выберите день

    Время

    • 12:30 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ

    • 12:45

    • 1:00 ВЕЧЕРА

    • 13:15

    • 13:30

    • 13:45

    • 14:00

    • 14:15

    • 14:30

    • 14:45

    • 3:00 ВЕЧЕРА

    • 15:15

    • 3:30 ВЕЧЕРА

    • 15:45

    • 4:00 ДНЯ

    • 16:15

    • 16:30

    • 16:45

    • 5:00 ВЕЧЕРА

    • 17:15

    • 17:30

    • 17:45

    • 18:00

    • 18:15

    • 6:30 ВЕЧЕРА

    • 18:45

    • 7:00 ВЕЧЕРА

    • 19:15

    • 7:30 ВЕЧЕРА

    • 19:45

    • 8:00 ВЕЧЕРА

    • 20:15

    • 8:30 ВЕЧЕРА

    • 20:45

    • 9:00 ВЕЧЕРА

Добавить новую карту

Вы только что изменили тип платежа на Оплата наличными .

Ура вкусной и здровой пище!