Салат нежный с крабовыми палочками и сыром и яблоком: Салат из крабовых палочек с яблоком и плавленным сыром

Закуски и блюда для вечеринок Меню кейтеринга – Apple Blossom Café & Catering

КУРИНЫЕ ОТДЕЛКИ
Куриные полоски, слегка панированные и обжаренные. подается с различными соусами для макания. варианты включают медовую горчицу, ранчо и соус барбекю.

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Крылышки с приправами, слегка панированные. брошенный в соусе из буйволиного молока. подается с голубым сыром или ранчо и сельдереем.

ГОРЯЧИЙ КРАБОВЫЙ СОУС
Шеф-повар и владелец, собственные секретные ингредиенты, смешанные в сливочном сыре с крабовым мясом. подается горячим с крекерами или багетами.

МИНИ КРУАССАНЫ С ФАРШИВКОЙ
Круассаны с домашней курицей, салатом из тунца и/или сыром с перцем.

CLUB TRIO
Классический белый или пшеничный хлеб с ветчиной, индейкой, беконом и сыром, нарезанный на четверть.

СЭНДВИЧИ С ПАЛЬЦАМИ
Белый или пшеничный хлеб с куриным салатом, салатом из тунца, сыром с перцем, ветчиной и сыром или индейкой и сыром. разрезать на четверть размера.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ШЕРСТИ
Картофельная кожура с беконом, сыром, зеленым луком. запекают в духовке и подают со сметаной.

ПАЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСОМ
Кусочки ветчины, кусочки ананаса и нарезанный кубиками сыр чеддер на палочке и помещенные на целый ананас для отличного внешнего вида.

ФИТЦЕЛЛЫ В БУРБОНОВОЙ ГЛАЗИРОВКЕ
Фрикадельки небольшого размера, запеченные в нашем соусе из бурбона с кусочками ананаса.

СЛАЙДЕРЫ ДЛЯ БАРБЕКЮ СВИНИНЫ
Копченые бостонские окурки, вытащенные вручную и политые сладким соусом барбекю, помещенные в булочку-слайдер.

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ С СОСИСКАМИ И СЫРОМ
Свежая колбаса и сыр чеддер, смешанные со смесью из пахты и муки, начиненные в шляпке гриба, затем посыпанные сыром и запеченные.

КОЛБАСНЫЕ И СЫРНЫЕ ШАРИКИ
Свежие колбасные изделия и сыр чеддер, смешанные со смесью пахты и муки, скатанные в шарики и запеченные.

СВИНЬИ В ОДЕЯЛЕ
Коктейльные колбаски, завернутые в серповидное тесто и запеченные. Подается с медово-горчичной заправкой.

ШТИФТАЛЬНЫЕ КОЛЕСА
Мучные лепешки с различными начинками, нарезанные на тонкие кусочки.

PIZZA BITES
Миниатюрная пицца с различными начинками в рулете из теста для пиццы, запеченная.

SLOPPY JOE’S BITES
Уникальный способ приготовить sloppy Joe’s, миниатюрные слоеные пирожные с начинкой из смеси sloppy Joe’s и посыпанные тертым сыром чеддер.

КОПЧЕНАЯ КОКТЕЙЛЬНАЯ КОЛБАСКА
Коктейльные сосиски на один укус, подаются холодными с медово-горчичным соусом.

БАРБЕКЮ КОКТЕЙЛЬНАЯ КОЛБАСКА
Коктейльные сосиски на один укус, подаваемые в остро-сладком соусе барбекю в горячем виде.

ВАРЕННЫЕ КРЕВЕТКИ
Большие вареные очищенные креветки, которые подаются холодными с острым коктейльным соусом и лимонами.

СТЕЙК-КАБОБ — ЦЕНА ЗА ВЕРШИНУ
Сочный маринованный стейк размером с кусочек на шпажке со сладким перцем и луком, идеально обжаренный на гриле.

КУРИНЫЙ КЕБОБ – ЦЕНА ЗА ШАМУРАЛ
Маринованная приправленная курица на шпажке со сладким перцем и луком, приготовленная на гриле до совершенства.

ГАВАЙСКАЯ КУРИЦА КАБОБ – ЦЕНА ЗА ШАМПУН
Цыпленок терияки размером с укус на шпажке со сладким перцем, луком и кусочками ананаса, приготовленный на гриле до совершенства.

КЕБОБ С КРЕВЕТКАМИ – ЦЕНА ЗА ШАМУРАЛ
От 8 до 10 приправленных креветок среднего размера на шпажке, приготовленных на гриле.

ШПИНАТ МАРИЯ
Свежий обжаренный шпинат, смешанный со специями и различными видами сыра. Запекают и подают горячими.

СОУС ДЛЯ ШПИНАТА
Холодный соус со сметаной, майонезом, шпинатом и приправами.

МИНИ-КИШ
Мини-пирожные с различными начинками и яичной смесью, запеченные. Подается горячим.

СЛАДКОЕ СЛОЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Мини-пирожные с начинкой из сливочного сыра, украшенные свежими сезонными фруктами.

КОКТЕЙЛЬ КУРИЦА КОРДОН БЛЮ
Стрип из свежей курицы со швейцарским сыром и нарезанной ветчиной, обернутый вокруг, слегка панированный и запеченный. Подается со сливочным соусом.

TENNESSEE CAVIAR
Смесь черных бобов, нута, мандарина и других ингредиентов, маринованная в бальзамическом уксусе. Подается с чипсами.

СЫРНЫЙ ШАРИК
Сливочный сыр, лук, болгарский перец, ананас, сыр и приправы смешать и сформировать шар, затем обвалять в нарезанных орехах пекан. Подается с крекерами.

ПОДНОС ДЛЯ сладкоежек
Разнообразные небольшие домашние сладости на подносе.

ЧИПСЫ И СОУС
Простые чипсы в корзинке с луковым соусом по-французски.

ЧИПСЫ ТОРТИЛЬЯ И САЛЬСА
Чипсы подаются в корзинке со свежей домашней сальсой.

МЯСНОЙ ПОДНОС
Различные виды деликатесов на подносе со всеми приправами и булочками.

ПОДНОС С ФРУКТАМИ И СЫРОМ ИЛИ БОЛЬШАЯ витрина (витрина рассчитана на 50 человек)
В сезон нарезанные свежие фрукты с кубиками домашнего сыра на подносе или на красивой витрине.

ПОДНОС С ФРУКТАМИ (рассчитан на 25 человек)
Свежие сезонные фрукты на подносе.

ЧАШКА ДЛЯ ФРУКТОВ
Свежие сезонные нарезанные фрукты в миске.

ПОДНОС ДЛЯ СЫРА
Нарезанные кубиками сыры чеддер, швейцарский, колби джек, монтерей пеппер джек на подносе.

МЯСНЫЕ Обертывания
Различные куски мяса, обернутые вокруг сырных палочек.

ПОДНОС ДЛЯ ОВОЩЕЙ ИЛИ БОЛЬШАЯ ВИТРИНА (витрина рассчитана на 50 человек)
Свежие овощи, разложенные на подносе или разложенные для красивой демонстрации, подаются с соусом ранч.

СОУС ИЗ БУФФАЛО
Вареная курица, сливочный сыр, соус из крылышек Баффало, сыр блю, смешанные вместе и запеченные. Подается горячим с чипсами.

ШПИНАТ С СЫРОМ
Шпинат, сливочный сыр и сыр пармезан, смешанные и начиненные миниатюрным слоеным тестом.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛИЧКИ
Картофель, нарезанный дольками и обжаренный, затем посыпанный приправой. Подается со смесью кетчупов.

РОЛЛЫ КЕСАДИЛЬЯ
Тортильи с начинкой из различных сыров и курицы, завернутые и запеченные для придания хрустящей корочки.

ШАМПУЛЬ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ — ЦЕНА ЗА ШАМУРАЛ
Нарезанные свежие фрукты и нанизанные на палочку, сбрызнутые медово-сладкой начинкой.

ГАМБУРГЕРНЫЕ СЛАЙДЕРЫ
Мини-бургеры, приготовленные на гриле, подаются с булочками и всеми приправами.

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ
Копченые в течение нескольких часов, нарезанные вручную на куски по ¼ фунта. такой нежный отваливается от кости. Сухая натирка или в сладком соусе барбекю.

БАРБЕКЮ СВИНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ШКУРКА
Картофельная шкурка с копченой свининой барбекю и сыром. Подается горячим.

ШАМПУЛЬКИ КАПРЕЗЕ — ЦЕНА ЗА ШАМУРАЛ
Маринованный сыр моцарелла, базилик и виноградные помидоры на шпажке.

СОУС С СЫРОМ И СОСИСКАМИ
Свежая мягкая вареная колбаса в насыщенном сырном соусе из сыра чеддер. Подается с чипсами.

ХУМУС С ЧИПСАМИ
Нут, смешанный с восхитительной приправой, простой или жареный чеснок. Подается с чипсами из лаваша.

КРАБОВЫЕ ТОРТЫ С СОУСОМ «ДЖИММИ»
Пирожные размером с коктейль с начинкой из крабов и приправ, слегка обжаренные в панировке. Подается с соусом Джимми.

СПАРЖА НА ГРИЛЕ В БЕКОНЕ
Свежая спаржа, завернутая в бекон, с морской солью и оливковым маслом. Жареный или приготовленный на гриле.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ В ЧАШКЕ
Фирменный изысканный салат с курицей, фаршированный мини-слоеным тестом.

СЫРНАЯ ПЛАСТИНА
Домашняя сырная паста из перца, подается в горячем или холодном виде с питой или чипсами из тортильи.

ВЫПЕЧКА С МОРЕПРОДУКТАМИ
Свежие детские креветки и крабовое мясо, смешанные с сырной пастой и начиненные небольшим тестом.

ГОРЯЧИЙ ЧИЗ ДИП
Смесь монтерейского перца и вельветы, расплавленная со свежей сальсой. Подается горячим и с чипсами.

ГОРЯЧИЕ СЛАЙДЕРЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Свежие ломтики ветчины и сыра чеддер в гавайском сладком рулете с дижонским соусом, запеченные в духовке.

КУРИЦА И ВАФЛИ
Обжаренная в панировке курица небольшого размера и вафли на шпажке, посыпанные кленовым сиропом и подаваемые горячими.

ЖАРЕНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
Зеленая фасоль по-французски в панировке и обжаренная. подается с соусом ранч.

ЯЙЦА С ДЬЯВЛЕННЫМИ ЯЙЦАМИ (другие вкусы доступны за дополнительную плату)
Оле, традиционный южный фаворит, вареные яйца с яичной смесью с укропным желтком, которые кладут обратно в яйцо.

ЖАРЕНЫЕ КУКУРУЗНЫЕ НАГГЕТЫ
Кукуруза со сливками, приготовленная в кляре и обжаренная, подается горячей.

ЖАРЕНЫЕ РАВИОЛИ
Равиоли с начинкой из говядины или сыра, слегка панированные и обжаренные, подаются с соусом маринара.

МАКАРОН И ЧИЗ БАЙТС
Макароны с сыром, завернутые в кляр и обжаренные.

FRESH VEGETABLE SHOOTER
Стакан размером с коктейль с соусом ранч и палочками из свежих овощей.

ГОВЯЖАЯ ВЫРЕЗКА (*) — РЫНОЧНАЯ ЦЕНА
Костюм шеф-повара, вырезанный вручную, жареная говяжья вырезка со всеми приправами.

КВАДРАТНЫЙ СЭНДВИЧ С ОГУРЦАМИ
Квадратный хлеб для вечеринки, покрытый сырной пастой с травами, нарезанный английскими ломтиками огурца и посыпанный укропом.

РЕБРА PRIME USDA (*) — РЫНОЧНАЯ ЦЕНА
Одежда шеф-повара, вырезанная вручную, обжаренная в духовке ребрышко высшего качества с приправами. Подается со всеми приправами.

ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОНЫ — РЫНОЧНАЯ ЦЕНА 
Нежные кусочки приправленной говядины в слоеном тесте. со сливочным соусом для стейков.

ЗАПЕЧЕННАЯ ВЕТЧИНА С МЕДОМ (*) — РЫНОЧНАЯ ЦЕНА
Ветчина, глазированная медом, вырезана вручную и подается с дижонской горчицей и булочками.

СЛИВОЧНЫЙ СЫР И ЖЕЛЕ
Различные виды желе или варенья поверх блокированного сливочного сыра, подаются с крекерами.

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА (*) — РЫНОЧНАЯ ЦЕНА
Костюм шеф-повара, вырезка ручной работы, свежая свиная вырезка, нарезанная вручную и подаваемая со всеми приправами.

ЛОСОСЬ, ГЛАЗИРОВАННЫЙ В БУРБОНЕ
Свежее филе лосося, смазанное глазурью из бурбона, с каперсами, вареными яйцами и подается с багетами.

ДИП С ШПИНАТОМ И АРТИШОКАМИ
Кремообразная смесь шпината, нарезанных артишоков, приправ и сыра смешивается в восхитительном соусе. Подается с крекерами.

НОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ
Печеный картофель, смешанный со сметаной, сыром чеддер, беконом, начиненный картофелем и снова запеченный.

ИТАЛЬЯНСКИЕ ФИТЦЕЛЛЫ
Говяжий фарш, лук и итальянские приправы, скатанные в шарики и запеченные, а затем политые соусом маринара.

СЛАДКОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВЕТЧИНОЙ
Сладкий картофель, смешанный со смесью для печенья на пахте, раскатанный и нарезанный, запеченный, затем фаршированный ветчиной. Подается с вареньем.

МИНИ-ПЕЧЕНЬЕ 
Домашнее мини-печенье с начинкой из деревенской или нарезанной ветчины. Подается с вареньем.

Спред из жареного красного перца
Красный перец, обжаренный и смешанный со сливочно-сырной смесью, подается с крекерами.

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Шляпки грибов, начиненные панировкой из морепродуктов и покрытые сыром монтерей.

АССОРТИ ДОМАШНИХ СЫРОВ
Различные виды сыров отечественного или импортного производства, подаваемые на разделочных досках с крекерами.

ЗАПЕЧЕННЫЙ БРИ
Колесо сыра бри, завернутое в слоеное тесто и запеченное до горячего состояния. Подается с крекерами.

СЛАЙДЕРЫ ИЗ ИНДЕЙКИ И БЕКОНА
Свежие ломтики индейки, яблочный копченый бекон и швейцарский сыр на сладкой булочке, запеченные до горячего состояния, подаются с клюквенным салатом сверху.

MINI CORN DOGS
Сосиски из говядины обмакивают в сладкое тесто из кукурузной муки и обжаривают. Подается с горчицей.

ПИВНО-СЫРНЫЙ СОУС
Домашний сырный соус, в состав которого входят вельвета и сыр чеддер с однородным темным пивом. подается с палочками кренделя.

ТАКО БАЙТС
Маленькие тортильи из муки, фаршированные мясом тако и покрытые тертым салатом, нарезанными кубиками помидорами, тертым сыром и сметаной.

FREID BROCCOLI TOTS 
Брокколи и сыр, свернутые в форму и обжаренные или запеченные. Подается с ранчо.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Картофельный салат в южном стиле с картофелем, укропом, вареными яйцами и луком, смешанным со смесью майонеза и горчицы.

САЛАТ С МАКАРОНАМИ
Трехцветная паста ротини, лук, морковь, огурец, помидоры черри, нарезанная брокколи. Заправляется травяной заправкой.

Салат из капусты
Нарежьте свежую капусту и морковь, наша домашняя смесь салата.

САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ
Свежая брокколи с изюмом, морковью, луком, сыром чеддер в сладкой смеси майонеза.

САЛАТ С ГОРОХОМ
Вкусная смесь гороха, лука, сыра и приправ, подается холодным.

САЛАТ С МАКАРОНАМИ
Старинный семейный рецепт макарон, лука, яиц, укропа, нарезанных помидоров, огурцов, смешанных в майонезной смеси.

КЛЮКВЕННЫЙ САЛАТ
Заливная клюква с орехами пекан, яблоками и другими ингредиентами.

САЛАТ WARDOLF
Свежий взбитый топпинг с фруктами, орехами и зефиром.

САЛАТ С КУКУРУЗНЫМ ХЛЕБОМ
Кукурузный хлеб с луком, беконом, сыром, нарезанными помидорами в майонезной смеси.

САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Детские креветки, имитация краба, лук, блины, цедра лимона, приправа «Старый залив», горох, смешанные со смесью майонеза.

БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Помидоры черри, ломтики свежей моцареллы, маринованные в базилике, оливковом масле и подаются на поджаренной брускетте с чесноком и маслом.

ОСТРЫЕ УКУСКИ БУФФАЛО
Смесь курицы и сливочного сыра, смешанная с соусом из баффало, начиненная в формочке из теста или мини-раковине тако, покрытая сыром.

КОЛБАСЫ И СЫРНЫЕ ЗАКУСКИ
Вареная колбаса с луком, смешанная со сливочно-сырной смесью, начиненная в оболочку из теста или полукруглый рулет и запеченная.

ТОРТЕЛЛИНИ И ВЕРШИНЫ ПОМИДОРОВ
Паста Тортеллини с начинкой из сыра, помидоры черри, маринованные в итальянской заправке и нанизанные на шпажки.

СВИНЫЕ КРЫЛЫШКИ БАРБЕКЮ
Свиные рульки, политые соусом барбекю и обжаренные в духовке для восхитительного вкуса.

ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ
Ломтики портобеллы, панированные в панировочных сухарях и обжаренные во фритюре, подаются с соусом ранч.

ЖАРЕНЫЕ СОЛИ
Ломтики или ломтики маринованных огурцов, слегка панированные и обжаренные во фритюре, подаются с соусом ранч.

КРЕВЕТКИ FIRECRACKER
Свежие креветки небольшого размера в панировке и обжаренные во фритюре, брошенные в соусе из буйволиного мяса, подаются с соусом ранч.

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА
Свежий шпинат, бекон, лук, чеснок и другие ингредиенты, обжаренные в оливковом масле, фаршированные в приправленной свиной вырезке и обжаренные в духовке, а затем нарезанные ломтиками.

БАРБЕКЮ СВИНИНЫ В ЧАШКАХ
Нежная свинина барбекю, фаршированная в вонтоне, с нашей домашней капустной капустой.

КУРИЦА КОРДОН БЛЮ БАЙТ
Куриные полоски в панировке, завернутые в ломтики ветчины по-швейцарски и запеченные, с медово-горчичным соусом.

ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ С СОСИСКАМИ И СЫРОМ
Свежие колбаски, приготовленные и смешанные со смесью сливочного сыра и сыра чеддер, фаршированные грибными шляпками, покрытые сыром и запеченные.

3 ГРИБА, ФАРШИРОВАННЫЕ С СЫРОМ
3 вида сыра, пармезан и белый чеддер, сыр Монтерей, смешанные со сливочно-сырной смесью и фаршированные грибными шляпками, покрытые сыром и запеченные.

BLT BRUSCHETTA
Свежий бекон, обжаренный, с помидорами черри, тертым салатом на свежеиспеченных французских кружочках, с майонезным соусом

КРЕВЕТКИ И КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ АВАКАДО
шампиньоны со свежим перцем гриль
свежие французские рулетики, заправленные вкусным соусом из авокадо

ТОРТЕЛЛИНИ С ТОМАТАМИ НА ШПИЛЬКАХ
Тортеллини, фаршированные сырной смесью, помидорами черри, нарезанным кубиками сыром на шпажках

КРЕВЕТКИ BANG BANG
Свежие креветки в панировке, обжаренные до золотистого цвета, подаются с соусом баффальмини листья салата на свежеиспеченных французских круглых лепешках, посыпанные крошками из голубого сыра и сбрызнутые заправкой

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С КЛЮКВЕННЫМ ЧАТНИ
Кусочки свежей свиной вырезки, обжаренной в духовке, с клюквенным чатни и соусом из желе из красного перца

LOBSTER BLT BRUSCHETTA
Свежее приправленное мясо лобстера, приготовленное на гриле, подается на ломтиках свежезапеченных французских ломтиков, посыпанных кусочками бекона, помидорами черри, тертым салатом ромэн и майонезным соусом из авокадо

CHARCUTRIE DISPLAY 900 разных сыров , нарезанное мясо, фрукты, овощи, соусы и спреды, чипсы, крекеры, орехи, сладости, все на досках и подносах , НАРЕЗАННЫЕ РУЛЕТЫ И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРИПРАВЫ ВКЛЮЧЕНЫ. ЦЕНА УКАЗАНА ПРИ КОЛИЧЕСТВЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОТ 50 ИЛИ БОЛЬШЕ. 50% ОПЛАТЫ ЗА 4 НЕДЕЛИ ДО МЕРОПРИЯТИЯ. ОТМЕНА СОБЫТИЙ ТРЕБУЕТСЯ ЗА 2 НЕДЕЛИ РАНЕЕ С ПОЛНЫМ ВОЗВРАТОМ, ЧТО-НИБУДЬ ПОСЛЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. НАЛОГ С ПРОДАЖИ И ПЛАТА ЗА ДОСТАВКУ В 25 ДОЛЛАРОВ США ЗА ДОСТАВКУ ЗАКАЗОВ. От 50 до 75 долларов США ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОКРУГА АНДЕРСОН. К ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ СЧЕТУ ДОБАВЛЯЕТСЯ 18% ПЛАТА ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ СТИЛЕЙ НАСТРОЙКИ «ШВЕДСКИЙ СТОЛ». 20% НА ПРОПУСК ЗАКУСОК И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛАТА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ РАБОТЫ. ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО НЕ ВИДИТЕ ЗДЕСЬ И ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ, МЫ МОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ. ДРУГИЕ ТОВАРЫ ДОСТУПНЫ ПО ЗАПРОСУ КЛИЕНТА. ВСЕГДА ЕСТЬ ДРУГИЕ ИДЕИ И ЧТО ВЫБРАТЬ И СДЕЛАТЬ. СВЕЖЕСТЬ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЯВЛЯЮТСЯ КЛЮЧОМ К ОТЛИЧНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ. ВСЕ ЦЕНЫ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ВСЕ ТОВАРЫ ПРИ НАЛИЧИИ.

ПРИМЕЧАНИЕ: ЦЕНА ВСЕХ ТОВАРОВ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ПОРЦИЯМИ. ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЧИНАМ, ЕСЛИ ОДИН ПУНКТ ОТСУТСТВУЕТ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, У НАС БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ПУНКТ, ЧТОБЫ ПОПОЛНИТЬ ЕГО. ЕСТЬ ДРУГИЕ ПУНКТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ВАШ ГОСТЬ. ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УДАРИТЬ ЭТОТ ОДИН ПУНКТ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ. ЭТО ВНЕ НАШЕГО КОНТРОЛЯ.

МЫ ВСЕГДА ХОТИМ РАБОТАТЬ С ВАМИ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ УСТАНОВЛЕННЫЙ БЮДЖЕТ, МЫ ХОТИМ РАБОТАТЬ В РАМКАХ. ТАКЖЕ ХОТИМ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВСЕХ НАШИХ КЛИЕНТОВ И ВАШИХ ГОСТЕЙ.

КАК ВСЕГДА СПАСИБО!!!!!!!!!!

*Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.


Пожалуйста, загрузите Контракт на питание по ссылке ниже, подпишите и поставьте дату на форме. После завершения отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected].

Загрузить контракт сейчас

Меню — Colton’s Steak House

Загрузить меню для вашего местоположения

В Colton’s Steak House & Grill мы приглашаем вас отдохнуть в непринужденной,
веселую атмосферу, наслаждаясь любым из наших аппетитных блюд. Мы уверены, что вы получите лучший сервис к востоку от Скалистых гор.

У Колтона не было бы обеда без бесконечного количества арахиса. Блюда нашего меню готовятся из самых качественных продуктов. Мы подаем стейки, нарезанные вручную USDA Choice, и наши ребрышки.
ежедневно медленно коптятся над гикори. Мы предлагаем вкусные морепродукты, курицу, гамбургеры, сэндвичи, первые салаты и супы. Каждый найдет что-то для себя, и обязательно сэкономьте
комната для десерта.

И еще одно… если вы не можете остаться, все в меню Колтона можно приготовить на вынос!
Некоторые пункты меню временно недоступны .


Избранное JT


Закуски

Крылышки барбекю без костей с медом (при наличии)
Кусочки курицы в панировке без костей, политые нашим медовым соусом барбекю. Подается с соусом ранчо. (720-1160 кал.)
Куриные чипотле с начос
Хрустящие чипсы начос, покрытые смесью сыров, обжаренных бобов, курицы, риса и соуса чипотле.
Сверху листья салата, нарезанные кубиками помидоры и сметана. Подается с халапеньо. (2340 кал.)
Жареные огурцы
Ломтики укропа, покрытые панировкой Colton с приправами и обжаренные до золотистой корочки. Подается с острой заправкой ранчо. (460-900 кал.)
Луковый цветок Джей Ти
Колоссальный жареный лук. Подается с фирменным соусом Колтона. (570-1090 кал.)
Луковые плетенки
Тонко нарезанный сладкий белый лук, слегка панированный и обжаренный до золотистого цвета. Подается с фирменным соусом Колтона. (370-890 кал.)
Кесо Дип
Сырный соус с приправленным говяжьим фаршем. Подается с чипсами из тортильи. (900 кал.)
Соус из шпината и артишоков (при наличии)
Сливочный сыр моцарелла и пармезан, смешанный со шпинатом, артишоками и измельченным чесноком. Подается с чипсами из тортильи. (910 кал.)
Картофель фри
Картофель фри со смесью сыров, с беконом и зеленым луком. Подается с острой заправкой ранчо. (1420-1860 кал.)
Дип из копченого лосося (при наличии)
Копченый лосось, смешанный со сливочным сыром, каперсами, луком и перцем чипотле. Подается с хрустящими чипсами из лаваша. (330 кал.)
Сырные палочки техасского размера
Большие, обжаренные в панировке палочки горячего тающего сыра моцарелла. Подается с соусом маринара. (990-1050 кал.)
Картофель Трейл
Хрустящие половинки печеного картофеля с кожурой, наполненные смесью плавленых сыров и бекона, посыпанные зеленым луком. Подается с соусом ранчо. (1210-1650 кал.)
Запеченный картофельный суп с начинкой
(320 кал.)

Избранное

Все товары ниже включают домашние дрожжевые булочки и гарнир на ваш выбор. Добавьте любую обычную или премиальную сторону за дополнительную плату.

Цыпленок Жареный цыпленок
Нежная куриная грудка в ручной панировке и обжаренная до золотистой корочки. Подается с соусом из белого перца. (580-670 кал.)
«Загруженный» цыпленок Колтона
Идеально приготовленная на гриле куриная грудка, покрытая жареными грибами, копченым беконом из яблони, зеленым луком и смесью сыров.
Жареный стейк по-деревенски
Обжаренные в кляре «по-деревенски», покрытые соусом из белого перца или грибов на ваш выбор. (820/760 кал.)
Жареная свиная отбивная
Свиная отбивная, разрезанная по центру, слегка приправленная и обжаренная на гриле до мягкости и сочности. Сверху усыпан луковыми танглерами. Подается с малиновым соусом чипотле.
Одноместный (540-690 кал.), двойной (930-1080 кал.)
Курица по-гавайски
Куриная грудка без костей, маринованная в смеси соуса терияки, ананасового сока и специальных приправ. Подается на подушке из рисового плова. (430 кал.)
Домашняя куриная грудка
Нежное куриное филе, панированное вручную и обжаренное до золотистой корочки. Подается с дижонским медом. (520-680 кал.)
Курица-гриль с мескитовым соусом
Куриная грудка без костей, приготовленная на гриле с мескитовым соусом, подается на подушке из рисового плова. (430 кал.)
Юго-западные наконечники Chipotle
Нежные кусочки курицы, приправленные и приготовленные на гриле с обжаренным перцем и луком, заправленные сливочным соусом чипотле и двумя креветками, все на подушке из рисового плова. (610 кал.)

Steak Dinners

Наши стейки выбирают USDA Choice и готовят на гриле на мескитовом дереве. Включает в себя две обычные стороны на ваш выбор.

Филе*
Самый популярный стейк Джей Ти. Постный и щедро приправленный специями Колтона. 12 унций (770 кал.) 9 унций. (590 кКал.) 6 унций. (410 кал.)
Филе-миньон*
Завернутый в копченый бекон Applewood. 8 унций = (640 кал.)
Рибай*
Мраморный, сочный и насыщенный вкус. 16 унций (1240 кал.), 12 унций. (940 кал.)
Гавайский рибай*
Маринованные в наших специальных гавайских приправах и украшенные жареным ананасом. (12 унций = 950 кал.)
Рибай Дель Рио*
Натертый яркими юго-западными специями, покрытый маслом анчо чипотле и луковыми маринадами. (12 унций = 1350 кал.)
Нью-Йорк Стрип*
Фаворит любителей стейков. 12 унций (820 кал.)
T-Bone*
Самый большой стейк Джей Ти! 18 унций (990 кал.)
Наконечники филейной части*
Нежные кончики филе, подаются с обжаренным перцем и луком. (510 кал.)
Рубленый стейк*
10 унций. стейк для гамбургера с обжаренным перцем и луком, покрытый луковыми танглерами. (580 кал.)

*Может быть приготовлено на заказ. Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, яиц или морепродуктов может вызвать болезни пищевого происхождения.
Мы приготовим ваш стейк по-вашему… РЕДКИЙ (холодный, красный центр) • СРЕДНИЙ РЕДКИЙ (тёплый, красный центр) • СРЕДНИЙ (тёплый, розовый центр) • СРЕДНИЙ СИЛЬНЫЙ (тонкая розовая линия)
• ХОРОШО (приготовлено на всем протяжении).

Ребрышки и комбо

Включает две обычные стороны на ваш выбор. Суб-премиум сторона за дополнительную плату.

Филе* и креветки
Наши 6 унций. вырезка с жареными или жареными креветками. (680-1080/730-790 кал.)
Ребрышки и курица (при наличии)
Половина порции ребрышек с куриной грудкой на гриле с мескитовым соусом. Подается с яблочным салатом из капусты. (1240-1490 кал.)
Филе* и ребрышки
6 унций. вырезка с половинным порядком ребер. Подается с яблочным салатом из капусты. (1220-1470 кал.)
Ребрышки и сом
Половина порции ребрышек с домашним, выращенным на ферме сомом в ручной панировке, обжаренным до золотистого цвета. Подается с яблочным салатом из капусты и хушпаппи. (1320-1970 кал.)
Копченые ребрышки Colton’s
Стиль Сент-Луис, ежедневное копчение из гикори. Подается с соусом барбекю и яблочным салатом из капусты. Ограниченная доступность. Полуордер (980–1230 кал.) Полный порядок (1630–1880 кал.)

Рыба и морепродукты

Включает обычный гарнир на ваш выбор. Суб-премиум сторона за дополнительную плату.

Бурбон Лосось с беконом (при наличии)
Филе лосося, приготовленное на гриле в ресторане Mesquite, покрытое копченой глазурью из бурбона и покрытое копченым беконом Applewood. (620 кал.)
Жареный сом
Домашний сом, выращенный на ферме, в панировке, обжаренный до золотистого цвета. Подается с яблочным салатом из капусты, хушпаппи и соусом тар-тар. (790-1360 кал.)
Лосось на гриле с мескитовым оттенком
Филе лосося, слегка приправленное и приготовленное на гриле с мескитовым маслом. Подается с малиновым соусом чипотле. (410-560 кал. )
Копченый лосось
Поджаренный на гриле и зачерненный до совершенства. Подается с малиновым соусом чипотле. (540-690 кал.)
Золотые жареные креветки
Ручная панировка и обжарка до золотистого совершенства. Подается с острым коктейльным соусом. (330-390 кал.)
Жареные креветки
Слегка приправленный и приготовленный на гриле. Подается на подушке из рисового плова. (390-790 кал.)

Салаты и паста

Подается с корзиной домашних дрожжевых булочек. На ваш выбор повязки:
Colton’s Homemade House Dressing (300–600 кал.), Italian (160–320 кал.), Hidden Valley Ranch (220–440 кал.),
Spicy Ranch (220–440 кал.), Bleu Cheese (320–640 кал.), Honey Dijon (160–320 кал.), Thousand Island (320–640 кал.), бальзамический винегрет (120–240 кал. ),
и французский (160-320 кал.). Наши обезжиренные заправки включают ранчо (60-120 кал.) и малиновый винегрет (140-280 кал.).

Салат с дольками BLT (при наличии)
Лист салата айсберг с помидорами, копченым беконом Applewood, крошками из сыра блю и соусом ранч. (250-690 кал.)
Салат с жареной курицей
Куриное филе в панировке, подаваемое на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и
фиолетовый лук. Отлично сочетается с медово-дижонской заправкой. (760-1400 кал.)
Салат с жареной курицей и мескитовым соусом
Жареные куриные полоски, подаваемые на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и
фиолетовый лук. (640-1280 кал.)
Салат с жареным филе
Полоски жареного стейка из мескитового дерева, подаются на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок
и фиолетовый лук. (860-1500 кал.)
Салат Цезарь
Порция салата ромэн размером с Техас и крутоны с нашей специальной заправкой «Цезарь». Украшен фиолетовым луком, нарезанным яйцом и сыром пармезан.
Возможные варианты: с курицей-гриль, креветками-гриль или лососем-гриль. Reg: (310-790 кал.), с курицей-гриль (580-1060 кал.), с креветками-гриль (480-970 кал.), с лососем-гриль (720-1200 кал.)
Салат из лосося (при наличии)
Лосось на подушке из свежей зелени, тертой моркови, нарезанных кубиками помидоров, мандаринов и миндаля. Покрыт хрустящими чипсами из тортильи. (500-1140 кал.)
Салат с клубникой и орехами
Смесь зелени, мандаринов, клубники, сыра фета и засахаренных орехов пекан. Подается с домашней заправкой винегрет. Также доступен с курицей.
Рег.: (730–1370 кал.), с курицей-гриль (990–1630 кал.)
Салат «Техас Хаус»
Свежая зелень, тертый сыр, нарезанные кубиками помидоры, нарезанное яйцо, тертая морковь, фиолетовый лук, гренки и нарезанный кубиками яблоневый копченый бекон. (660-1300 кал.)
Паста Альфредо (при наличии)
Паста с соусом Альфредо и брокколи. Подается с копченым беконом Applewood, нарезанными кубиками помидорами и сыром пармезан.
Рег.: (1840 кал.), с жареной или жареной курицей: (2090/2100 кал.), с жареными креветками: (1930 кал.), Оба: (2020 кал.)

Бургеры и сэндвичи

Бургеры Colton готовятся из полуфунта свежего говяжьего фарша и приправляются нашими специальными специями. Подается с обычным гарниром на ваш выбор. Суб-премиум сторона за дополнительную плату.

Жареный бургер J.T.’s Lonesome*
Сочный бургер на углях, подается с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и луком. (780 кал.)
Чизбургер с беконом*
Одинокий бургер с чеддером или швейцарским сыром и копченым беконом из яблоневого дерева. (930 кал.)
Швейцарский бургер с грибами*
Сочный бургер, приготовленный на углях, подается с плавленым швейцарским сыром, обжаренными грибами, листьями салата и помидорами. (850 кал.)
Бургер Монтана*
Одинокий бургер с беконом, сыром чеддер, соусом барбекю и луковыми соусами. Подается с листьями салата и помидорами. (1110 кал.)
Сэндвич с жареной курицей и мескитовым соусом
Жареная куриная грудка с листьями салата и помидорами на булочке Чиабатта. (530 кал.)
Сэндвич с жареной курицей
Куриная грудка на гриле со швейцарским сыром и копченым беконом Applewood на булочке Чиабатта. Подается с дижонским медом. (720-880 кал.)
Филадельфийский сэндвич со стейком
Тонко нарезанная нежная говядина с жареным луком, грибами, перцем и швейцарским сыром. Подается на булочке. (660 кал.)
Клуб копченой индейки (при наличии)
Бритая копченая индейка, швейцарский сыр, хрустящий бекон халапеньо, листья салата и помидоры на пшенично-ягодном хлебе. (470-550 кал.)

*Может быть приготовлено на заказ. Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, яиц или морепродуктов может вызвать болезни пищевого происхождения.
Мы готовим ваш стейк по-вашему… РЕДКИЙ (холодный, красная середина) • СРЕДНЯЯ РЕДКАЯ (теплая, красная середина) • СРЕДНЯЯ (теплая, розовая середина) • СРЕДНЯЯ ХОРОШАЯ (тонкая розовая линия)
• ХОРОШО (приготовлено на всем протяжении).

Десерты

Ultimate Brownie Sin-sation
Брауни с карамелью и орехами пекан с ванильным мороженым Yarnell’s, горячей помадкой, взбитыми сливками и вишней. (1090 кал.)
Хлебный пудинг
Идеально запеченный домашний хлебный пудинг, подается теплым с соусом пралине из орехов пекан. (По-модному с ванильным мороженым Ярнелла.) (1260 кал.)
Чизкейк по-нью-йоркски
С соусом пралине, шоколадной, малиновой или карамельной начинкой на ваш выбор. (870-1130 кал.)
Печенье для сковороды (при наличии)
Свежее шоколадное печенье, запеченное в духовке, с ванильным мороженым Yarnell и горячей помадкой. (1160 кал.)

Стороны

Замена стороны премиум-класса за дополнительную плату.

Обычные гарниры:

  • Домашний салат (180–500 кКал.)
  • Салат «Цезарь» (160–400 кКал.)
  • Овощи на пару (180 кКал.)
  • Картофель фри (360 кКал.)
  • Зеленая фасоль (при наличии) (110 кал.)
  • Жареная бамия (250 кКал.)
  • Картофель фри из батата (400–500 кКал.)
  • Печеный картофель (260–620 кКал.)
  • Запеченный сладкий картофель (450–720 кКал. )
  • Картофельное пюре (100–460 кКал.)

Стороны Premium:

  • Mac & Cheese (при наличии) (460 кал.)
  • Жареная кукуруза в початках (при наличии) (360 кал.)
  • Спаржа на гриле (при наличии) (90 кал.)
  • Жареные грибы (160 кКал.)
  • Запеченный картофель (970 кал.)
  • Картофельное пюре с грузом (800 кал.)


Напитки

Кофе — обычный или без кофеина (5 кал.)
Чай со льдом — обычный или подслащенный (0-70 кал.)
Персиковый чай со льдом (70–140 кКал.)
Малиновый чай со льдом (70–140 кКал.

Ура вкусной и здровой пище!