Салат нежный рецепт с фото с крабовыми палочками: Нежный салат с крабовыми палочками

Рецепт тостов с крабами — кулинария Нью-Йорк Таймс

Подобно самым лучшим крабовым пирогам на земле, в которых содержится как можно меньше притупляющих, отвлекающих или притупляющих свойств наполнителей, эти тосты с крабами доводят этот идеал до крайности. Нет нужды в болгарском перце, панировочных сухарях или нарезанном кубиками сельдерее; только самое лучшее свежее, сладкое, соленое мясо краба, которое вы можете купить, слегка приправленное небольшим количеством лимонного сока, перемешанное с небольшим количеством острой сметаны, а затем выложенное на плиту хорошего тоста, еще теплого. Тост становится таким роскошным, когда его поливают майонезом с ореховым коричневым маслом. Эти два простых компонента — краб и тост с коричневым маслом — действуют согласованно, а стакан холодного розового вина, чтобы запить их, делает весенний ужин самым волнующим и сытным, какой только можно себе представить.

Реклама


Доходность: 4 порции

  • ½ Купа Несполеный масло (1 палка)
  • 1WOLE Яйцо плюс 1 яичный желток
  • 2tablespoons плюс 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • Kosher Salt
  • ½ чайной ложки Grapese
  • Kosher Salt
  • ½ чайной ложки. мясо
  • 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного шнитт-лука
  • 1 чайная ложка крем-фреш, сметаны, густых сливок или пополам
  • от 4 до 6 ломтиков панировочного сухаря, черного хлеба из тыквы, поджаренного на муке или другой ржаной муке стороны

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшой кастрюле обжарьте масло на среднем огне, вращая кастрюлю, пока масло не приобретет карамельный цвет и не приобретет ореховый аромат, около 5 минут. Переложите в миску, соскребая все остатки молока со дна и стенок кастрюли, пока масло еще горячее, и дайте остыть до комнатной температуры.

  2. Шаг 2

    Поместите яйцо и яичный желток, 2 столовые ложки лимонного сока, щепотку соли и 1 столовую ложку холодной воды в чашу кухонного комбайна. При работающем процессоре медленно влейте масло из виноградных косточек. После того, как все масло будет добавлено, майонез должен стать рыхлым, но эмульгированным. Пока процессор все еще работает, медленно влейте коричневое масло и любые сухие вещества поджаренного молока. Приправить по вкусу солью и отложить в сторону.

  3. Шаг 3

    Для крабового салата аккуратно и быстро смешайте в миске крабовое мясо, оливковое масло, зеленый лук, сметану и оставшуюся 1 чайную ложку лимонного сока. Приправить по вкусу солью.

  4. Шаг 4

    Равномерно смажьте каждый кусочек поджаренного хлеба майонезом с коричневым маслом — как мы любим говорить, «стенка к стенке». Разложите крабовую смесь по ломтикам, равномерно выкладывая сверху.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • American
  • Finger Foods
  • Сэндвичи
  • морепродукты
  • коричневое масло
  • Чол
  • Crab Meat
  • Creme Fraiche
  • Яич.
Ура вкусной и здровой пище!