Салат нежность с крабовыми палочками и сыром: Салат Нежный с крабовыми палочками и сыром

Рулетики из крабовых палочек с сыром

от редакции

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи.

Приготовление: 30 минут

Количество порций: 5

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 120 г
  • Сыр – 100-150 г
  • Майонез – 4-6 ст
  • Зелень мяты по вкусу

Указания

  1. Подготовим ингредиенты. Я взяла мяту, но можно сделать роллы с крабовыми палочками и простым укропом.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Мелко нарежьте зелень.
  4. В миску насыпать сыр, зелень, добавить майонез.
  5. Тщательно все перемешать.
  6. Аккуратно разверните крабовые палочки в лист, сверху выложите слой начинки.
  7. Аккуратно свернуть рулетики из крабовых палочек, разрезать каждый на 2-4 части в зависимости от размера.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

Слоеные рулетики с крабовыми палочками и сыром

Оригинальная закуска, которая прекрасно разнообразит праздничный или повседневный стол – крабовые палочки с сыром, запеченные в слоеном тесте. В результате получается очень удачное сочетание вкусов. Главное, выбрать качественные крабовые палочки и сыр. Повар: 45…

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе. ..

Куриные рулетики с крабовыми палочками и плавленым сыром

Оригинальная закуска из простых и доступных продуктов – и к празднику, и на каждый день! Посыпать отбитое куриное мясо тертым плавленым сыром, выложить крабовые палочки, свернуть рулетиками и обжарить. Крабовые палочки придают нежность и сочность…

Рулетики из теста фило с крабовыми палочками и сыром

Хрустящее тесто фило, нежнейшая крабовая начинка – эта закуска понравится всем вашим гостям! Приготовление: 40 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Тесто фило – 2 листа Крабовые палочки – 120 г Сливочный сыр (или рикотта) – 70 г Чеснок – 1-2 зубчика Майонез – 1 ст.л Масло сливочное – 1-…

Яичный рулет с крабовыми палочками, сыром и зеленым луком

Такой нарядный яичный рулет с начинкой из крабовых палочек, тертого плавленого сыра и зеленого лука можно подать даже на праздничный стол, но его с удовольствием съедят и за завтраком. Рулет получается с очень нежным вкусом, который разбавлен пикантной. ..

Сырные рулеты / сырные палочки

Идеальный рецепт сырных рулетов / сырных палочек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…

Бутерброды с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…

Окрошка с крабовыми палочками

В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…

Омлет с крабовыми палочками

Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …

Суп с крабовыми палочками

Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…

Шпроты в крабовых палочках

Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…

Крабовые палочки фаршированные

Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в ​​такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 50…

Крабовые рулетики

Идеальный рецепт крабовых рулетиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бутерброды с сыром Фета, крабовыми палочками и оливками

Рецепт вкусных и оригинальных, но в то же время очень простых бутербродов для праздничного стола. Бутерброды с брынзой, крабовыми палочками и оливками не только украсят ваш стол, но и станут отличным перекусом перед основным приемом пищи! Повар: 15 м…

Кабачковые оладьи с крабовыми палочками и сливочным сыром

Кабачковые оладьи — незаменимое летнее блюдо на каждом столе. Для разнообразия вкусов предлагаю приготовить такие оладьи с крабовыми палочками и плавленым сырком, блюдо получается очень нежным и вкусным. Приготовление: 40 мин. Порции: 8 Ингредиенты Цукки…

Пирожки с крабовыми палочками

Замечательная домашняя выпечка на перекус – пикантные булочки из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени. Эти закусочные булочки особенно хороши в тепле, они улетают в мгновение ока! Этот оригинальный рецепт булочек определенно…

Нежный салат с крабовыми палочками

Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используются крабовые палочки. Ингредиенты Картофель – 500 г Морковь – 250 г Яйца – 5 шт. Крабовые палочки – 200 г Майонез – 200-220 г Картофель помыть, отварить в…

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Предлагаю приготовить отличную закуску – яйца, фаршированные крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 4 шт. Яйца – 2 шт. Несладкий йогурт – 1 ст. л. Свежий укроп – 2 г (1 веточка) Свежая петрушка – 2 г (1 веточка) Соль по вкусу Молотые бл…

Комментарии к «Крабовые палочки с сыром»

Салатная нежность — рецепт | Хозобоз

Ингредиенты
Направления
Польза блюда
История блюда

  • Факты по питанию
  • Калории: 182
  • Белок: 13
  • Жиры: 13
  • Углеводы: 2
  • Информация
  • Время: 1 час
  • .
    4
  • Ваши оценки:  

    Пожалуй, нет в мире такого блюда, которое по количеству вариаций приготовления могло бы сравниться с салатом. Есть разные ингредиенты, разные способы приготовления и разные заправки. Какие еще блюда могут похвастаться таким невероятным разнообразием? Вот и все! Так что ловите еще один замечательный рецепт салата в свою кулинарную копилку – это простой, но очень вкусный салат «Нежность» с курицей.

    Рассказ

    Рецепт салата «Нежность» с курицей был придуман еще во времена Советского Союза, но когда именно это произошло, и кто был автором (и был ли это кто-то один), к сожалению, неизвестно. А вот, салат «Нежность» (рецепт с фото вам как раз предлагает ХозОбоз) — то блюдо, за которое обязательно стоит поблагодарить того, кто его придумал. На самом деле это может быть кто угодно, ведь любая хозяйка хоть раз в жизни, но придумывала свой собственный рецепт салата – все, что нужно, это немного фантазии и продукты, имеющиеся на кухне.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 1 шт.;
    • Яйца — 4 шт.;
    • Лук репчатый — 1 шт.;
    • Морковь — 1 шт.;
    • Сыр твердый — 70 грамм;
    • Майонез — 80 грамм;
    • Соль — 1 чайная ложка;
    • Перец черный молотый — 1/3 чайной ложки.

    Приготовление:

    1. Куриное филе отварить до готовности. Кстати, в этом случае можно и двух зайцев убить, и еще сварить куриный бульон. Для этого в воду, в которой будет вариться куриное филе, добавьте соль, перец горошком (обычный черный и душистый), лавровый лист, лук, морковь и другие специи. Затем просто достаем готовое куриное филе, а бульон оставляем для других нужд (например, для приготовления супа).

      Отварить куриную грудку до мягкости.

    2. Куриное филе мелко нарезать.

      Затем готовое филе нарезать кубиками.

    3. Лук мелко нарезать. Можно взять обычный лук, можно использовать перья зеленого лука, а можно красный лук, как у повара ХозОбоз. Однако стоит отметить, что если вы не планируете подавать салат сразу, красный лук лучше не использовать, так как при хранении он выделяет сок и может окрасить соседние продукты в синеватый цвет.

      Лук репчатый, репчатый или зеленый, нарезанный.

    4. Нарезанный лук залить кипятком и оставить на 10-15 минут, уйдет горечь и лук приобретет нежный вкус. Правда, если вы используете зеленый лук, то заливать его кипятком не нужно.

      Измельченный лук, если это лук, залить кипятком и оставить примерно на 15 минут.

    5. Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Один желток оставьте для украшения салата.

      Куриные яйца отварить и натереть на крупной терке. Не забудьте оставить желток для украшения.

    6. Морковь моем, очищаем и натираем на мелкой терке.

      Очищенную морковь натереть на мелкой терке.

    7. Твердый сыр также натереть на мелкой терке. Вы можете взять голландский, русский, то есть любой твердый сыр, который вам нравится.

      Мелкий натертый и твердый сыр.

    8. Для приготовления салата мы будем использовать специальное салатное кольцо. Если у вас его нет, можно уложить салат в виде купола. Выложите курицу первым слоем.

      В формовочное кольцо выложить первый слой салата из половины куриного филе.

    9. Затем смазать первый слой майонезом, посолить и поперчить.

      Полейте мясо майонезом и посыпьте солью и специями по вкусу.

    10. Следующий слой — лук. Лук, конечно, нужно предварительно выжать из воды.

      Теперь выкладываем слой хорошо вымоченного и подсушенного лука, половину от общего количества.

    11. Затем выложите яйца. ХозОбоз обращает внимание на то, что на ту порцию салата, которую вы видите, мы используем половину заявленных продуктов, так как размер салатного кольца небольшой. На самом деле тех продуктов, что заявлены в ингредиентах, хватает на две такие порции или на одну, в которой слои повторяются.

      Положите половину натертых куриных яиц. Обратите внимание, что если у вас большое формовочное кольцо, вы можете использовать не половину, а все продукты сразу.

    12. Яичный слой также смазываем майонезом, солью и перцем.

      Слой куриных яиц также смазываем майонезом и приправляем.

    13. Далее выкладываем натертую морковь.

      Теперь положите слой тертой моркови.

    14. А морковный слой смазать майонезом, также добавить немного соли и перца.

      Приправить и смазать майонезом слой моркови.

    15. Теперь очередь сырного слоя — в кольцо кладем натертый сыр.

      Далее в формовочное кольцо укладываем слой тертого сыра.

    16. И смазать этот слой майонезом, и снова — немного посолить и поперчить.

      Снова используем немного майонеза, а также соль и специи.

    17. Украсьте салат измельченным желтком.

      Оставшимся желтком украшаем салат.

    18. Снимите кольцо с салата и подавайте к столу. Если подача происходит чуть позже, храним салат в холодильнике и не забываем, что салаты с майонезом имеют очень короткий срок хранения.

      Аккуратно снять формирующее кольцо и подать «Нежность» к столу.

    Польза

    Салаты считаются здоровой пищей, но не все. Салат «Нежность», рецепт которого вы сейчас изучаете, вряд ли можно назвать самым полезным из-за наличия майонеза, но если использовать качественный майонез или, что лучше, приготовить его самостоятельно, то будет никаких проблем с поиском преимуществ этого блюда.

Ура вкусной и здровой пище!