Салат нежность рецепт с крабовыми палочками: Нежный салат с крабовыми палочками

Невероятно влажный мясной рулет из индейки

Мы решили создать лучший рецепт мясного рулета из индейки, , и вот он! Этот мясной рулет из индейки полон аромата, влажный в середине и стал фаворитом читателей! Перейти к рецепту мясного рулета из индейки

Смотреть видео

Секрет жажды достойного, влажного мясного рулета из индейки

Если в вашей жизни есть скептики в отношении мясного рулета из индейки, этот рецепт изменит их мнение. Это было для нас. Мы никогда не готовили мясной рулет из индейки. Мы постоянно делаем фрикадельки из индейки и гамбургеры из индейки, но никогда не делаем мясной рулет. До тех пор, пока мы не наткнулись на секрет приготовления лучшего, сочного внутри, ароматного мясного рулета из индейки. Это грибы!

Теперь мы делаем это постоянно. Поскольку фарш из индейки может быть немного сухим и пресным после приготовления, нам нужно было добавить ингредиенты, которые сохраняют влажность внутри и улучшают вкус.

Секрет лучшего мясного рулета лежит в отделе овощей. Это грибы!

Благодаря мельчайшим кусочкам нарезанных грибов рулет из индейки получается влажным и имеет невероятный вкус.

Грибы, богатые умами, добавляют аромата и делают мясной рулет из индейки сочным внутри.

Если вы не самый большой любитель грибов, ничего страшного! Мясной рулет не будет на вкус как грибы (обещаю). Вместо этого грибы придают индейке прекрасный пикантный вкус.

Мы используем этот прием в других рецептах. Грибы — секретный ингредиент нашего легкого чили из индейки и этих очень вкусных бургеров из индейки. Как и в случае с этим рецептом, наши читатели в восторге от них (особенно от того, насколько они вкусные).

Вам также может понравиться этот рецепт нежных сочных фрикаделек! Они просты в приготовлении, и рецепт подходит практически для любого мясного фарша.

Как приготовить мясной рулет из индейки

Как и при приготовлении классического мясного рулета из говядины, способ приготовления нашего рецепта довольно прост. Вот краткий обзор того, как приготовить мясной рулет из индейки (полный рецепт ниже):

  1. Обжарьте нарезанные грибы, лук и чеснок в сковороде до мягкости.
  2. Добавьте вустерширский соус и кетчуп.
  3. Регидратируйте панировочные сухари в небольшом количестве молока, что придаст мясному рулету мягкость и влажность.
  4. Смешать грибную смесь с панировочными сухарями, молоком, яйцами и индюшачьим фаршем.
  5. Сформируйте из смеси буханку на противне, смажьте сверху небольшим количеством кетчупа и запеките.

Выпекаем мясной рулет в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 50 минут. Мясной рулет готов, когда внутренний термометр, вставленный в середину, показывает 170 градусов по Фаренгейту. №

Чтобы корочка идеально подрумянилась, я формирую мясной рулет вручную и выпекаю на противне.

Мясной рулет «Сделай заранее»

Этот мясной рулет из индейки не только вкусный, но и его легко приготовить заранее.

Приготовьте смесь для мясного рулета за день до приготовления. Следуйте приведенному ниже рецепту, но остановитесь непосредственно перед формованием и выпечкой. Храните смесь сырого мясного рулета в холодильнике до 1 дня перед выпеканием. Когда вы будете готовы к выпечке, сформируйте из смеси буханку, покройте кетчупом и выпекайте.

Неиспеченный мясной рулет можно заморозить. Следуя приведенному ниже рецепту, сформируйте мясной рулет на нескольких листах фольги на противне, но не добавляйте кетчуп. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока он не затвердеет, примерно на 1 час. Оберните частично замороженный мясной рулет фольгой, поместите его в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 1 месяца. Размораживайте в течение ночи перед выпечкой.

Замороженный мясной рулет. Дайте испеченному мясному рулету остыть, а затем заверните его в фольгу и заморозьте на срок до месяца. Мне нравится нарезать мясной рулет на ломтики и замораживать их по отдельности, чтобы я мог взять один или два ломтика, когда они мне понадобятся.

С чем подавать мясной рулет

Этот мясной рулет настолько вкусный, что мы часто его готовим. Вот несколько наших любимых гарниров для подачи:

  • Попробуйте классическое картофельное пюре или попробуйте пюре из сладкого картофеля.
  • В качестве варианта с низким содержанием углеводов попробуйте пюре из цветной капусты со сливками.
  • Эта лапша с маслом была бы восхитительной.
  • Вот мой любимый способ запекания овощей, и мне очень нравится этот рецепт тыквы, обжаренной с корицей.

Часто задаваемые вопросы

После того, как мы поделились нашим рецептом мясного рулета из индейки, у нас появилось несколько общих вопросов, поэтому я решил ответить на них здесь.

Могу ли я удвоить рецепт мясного рулета? Да! Вы можете удвоить рецепт (для этого потребуется около 2 фунтов фарша из индейки). Удвойте количество ингредиентов в рецепте и ожидайте, что выпекать в духовке немного дольше (на 15-20 минут дольше). Я использую свой внутренний термометр в качестве ориентира.

Как приготовить мясной рулет без глютена? Для мясного рулета без панировочных сухарей попробуйте вместо панировочных сухарей молотые безглютеновые твердые крендельки, овсяные хлопья, хлопья из коричневого риса или безглютеновые хлопья Chex. Вы также должны убедиться, что используемый кетчуп не содержит глютена, или использовать домашний кетчуп.

Нужно ли добавлять яйца? Яйца помогают увлажнить мясной рулет, но вы можете отказаться от них или заменить их купленным в магазине заменителем яиц.

Можно ли приготовить мясной рулет без молока? Для безмолочного мясного рулета замените молоко неподслащенным растительным молоком с мягким вкусом, таким как конопляное или миндальное молоко.

Ненавижу грибы. Есть ли замена? Несмотря на то, что я люблю этот рулет из индейки с грибами, я заменила им тертые кабачки с отличным результатом.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в марте 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. В 2022 году мы добавили обновленное видео-рецепт. Смотрите старое видео здесь. – Адам и Джоанна

800 комментариев / 474 отзыва

Unbelievably Moist Turkey Meatloaf

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

Our turkey meatloaf is full of flavor, moist in the middle, and has become a reader favorite! Вы бы никогда не догадались, что этот мясной рулет начинен грибами, но именно это делает его чертовски вкусным. Много мелко нарезанных грибов добавляют вкус и влагу, которых часто не хватает в типичном мясном рулете из индейки. Выбирая, какие грибы добавить, отлично подойдут белые шампиньоны. Для большего аромата попробуйте один или комбинацию коричневых кремини, портобелло или грибов шиитаке. Грибы нужно очень мелко нарезать. Вы можете сделать это вручную или использовать кухонный комбайн.

На 6 порций

Смотрите нас Приготовьте рецепт

Вам понадобится

8 унций грибов, очищенных и очень мелко нарезанных

1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная

000009 20002 чеснок

1 столовая ложка растительного масла

3/4 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 чайной ложки молотого черного перца

1 столовая ложка вустерширского соуса

7 столовых ложек кетчупа, разделить, попробовать наш домашний кетчуп

1 чашка (60 г) панировочных сухарей панко или используйте домашние панировочные сухари

1/3 чашки (80 мл) молока

2 больших яйца, слегка взбитых

1 ¼ фунта фарша из индейки (92% постного)

Указания

  • Приготовление мясного рулета
  • Разогрейте духовку до 400° по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом противень с бортиками (или используйте противень размером 9 на 13 дюймов), застеленный алюминиевой фольгой.

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким; около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте грибы, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Варить до тех пор, пока грибы не выделят жидкость и она не выкипит; около 10 минут.

    Переложите лук и грибы в большую миску, затем добавьте вустерширский соус и три столовые ложки кетчупа. Отложите остывать на 5 минут.

    Тем временем смешайте панировочные сухари и молоко в небольшой миске. Перемешайте смесь панировочных сухарей и яйца с грибами и луком. Вилкой или руками аккуратно смешайте индейку, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Смесь будет очень влажной.

    Сформируйте мясной рулет в форме 9-дюйм на 5-дюймовый овал в середине подготовленного противня. Сверху распределите оставшиеся четыре столовые ложки кетчупа.

    • Выпекать мясной рулет
    • Выпекать мясной рулет, пока термометр, вставленный в самую толстую часть мясного рулета, не покажет 170 градусов по Фаренгейту, около 50 минут. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

Советы Адама и Джоанны

  • Некоторые магазины продают фарш из индейки порциями по 1 фунту, а другие — порциями по 1 ¼ фунта. Хотя нам нравится использовать 1 ¼ фунта индейки, 1 фунта индейки достаточно для количества ингредиентов, используемых в рецепте.
  • Чтобы ускорить время приготовления, измельчите грибы в кухонном комбайне.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питательная ценность порции: Размер порции 1 порция (всего 6) / Калорийность 308 / Всего жиров 13,4 г / Насыщенных жиров 3,4 г / Холестерина 133,4 мг / Натрия 734,5 мг / Углеводов 23,5 г / Всего сахаров 8,3 г / Пищевые волокна 1,6 г / Белки 24,1 г

АВТОР:  Адам и Джоанн Галлахер

Идеальный стейк Нью-Йорк

Главная » Рецепты мяса » Идеальный стейк Нью-Йорк

Последнее обновление:

Перейти к карточке рецептов

Стрип-стейк по-нью-йоркски восхитителен. Он красивый и нежный, с чудесным жирным оттенком и мясистым вкусом.

Так как его приготовить? Обжарьте его на раскаленной чугунной сковороде, а затем доведите до готовности в духовке. Вы получите темно-коричневую хрустящую корочку снаружи и сочную внутреннюю часть, как в стейк-хаусе.

Каждый раз, когда я заказываю стейк в хорошем стейк-хаусе, я испытываю трепет. Всегда получается идеально — толстая аппетитная корочка снаружи, супер сочное мясо средней прожарки внутри.

Как они это делают? Секрет в том, чтобы приготовить стейк в два этапа. Сначала вы обжариваете его на раскаленной чугунной сковороде. Затем вы заканчиваете готовить его в духовке. Так делают в ресторанах, и так надо делать дома, чтобы добиться идеального (или близкого к идеальному) результата.

Прыжки до:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • ТОВИТЬ Эксперт
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рекомендуемые боковые блюда
  • Хранилище остатки
  • Связанные
  • . ингредиенты для этого рецепта. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

    Стрип-стейк по-нью-йоркски : Либо выбор USDA, либо (еще лучше) Prime Prime. Он должен быть толщиной около 1 дюйма. Если вы предпочитаете готовить стейк рибай, ознакомьтесь с этим рецептом стейка из чугуна.

    К сезону : Кошерная соль и черный перец.

    Масло : Чтобы закончить стейк. Стейк-хаусы почти всегда кладут на горячий стейк немного масла и позволяют ему впитаться в стейк. Это значительно усиливает его вкус.

    Инструкции

    Приготовить в домашних условиях стрип-стейк «Нью-Йорк» несложно. Подробные инструкции перечислены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор шагов:

    • Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
    • Нагрейте хорошо приправленную чугунную сковороду на сильном огне, пока она не начнет дымиться, 5-7 минут.
    • Тем временем посыпьте обе стороны стейка кошерной солью и черным перцем.
    • Поместите стейк в горячую сковороду. Готовьте, не двигаясь, по 2 минуты с каждой стороны. Это создаст красивую корочку. Затем готовьте полоску жира еще 30 секунд.
    • С помощью кухонных прихваток переместите сковороду в горячую духовку. Обжаривайте стейк до степени прожарки, 3-4 минуты. Для средней обжарки 4-5 минут.
    • Положите стейк на тарелку. Неплотно накройте его фольгой. Дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, затем добавьте сливочное масло и подавайте.

    Совет эксперта

    Если ваш стейк тонкий (толщиной около ½ дюйма), вы можете просто обжарить его на сковороде. Обжарьте его по 2 минуты с каждой стороны на раскаленной чугунной сковороде.

    Часто задаваемые вопросы

    Какая сковорода лучше всего подходит для приготовления стейков?

    Для этого рецепта лучше всего подходит чугунная сковорода, потому что она очень сильно нагревается и остается очень горячей. Это лучший способ получить замечательную корочку на стейке.

    Можно я не буду готовить в духовке и просто поджарю стейк?

    Можно, особенно если вы любите стейки с кровью. Попробуйте приготовить стейк по 3–4 минуты с каждой стороны плюс 1 минуту на полоске жира.

    Должен ли я заранее вынуть стейк из холодильника?

    Нет, это не нужно. Я люблю стейки средней прожарки. Холодный центр позволяет мне действительно хорошо обжаривать стейк, создавая красивую корочку, и при этом сохранять его средней прожарки.

    Я обнаружил, что когда я довожу стейк до комнатной температуры перед его приготовлением, он часто оказывается средней прожарки, что неплохо, но, на мой вкус, слишком прожарено.

    Можно ли добавить в стейк специи?

    Вообще говоря, такие стейки минимально приправлены солью и перцем. Вы хотите, чтобы мясо просвечивало, особенно при использовании высококачественной говядины.

    Тем не менее, если вы хотите добавить специи (например, чесночный порошок и копченую паприку), вы можете это сделать. Просто имейте в виду, что они обуглятся в горячей чугунной сковороде, так что вы, скорее всего, получите почерневший стейк. Если вы добавите специи, вы можете обжарить стейк всего по 1 минуте с каждой стороны и увеличить время, которое он проводит в духовке.

    Добавить масло в сковороду?

    Нет, если вы используете хорошо приправленную чугунную сковороду. Когда он хорошо приправлен, он совершенно не прилипает. Для любой другой сковороды добавьте жир, который может выдержать приготовление при высокой температуре, например, масло авокадо или топленое масло.

    Можно ли использовать замороженный стейк?

    Не рекомендую готовить в замороженном виде. Перед приготовлением стейк лучше разморозить в холодильнике на ночь.

    Откуда взялась полоса Нью-Йорка?

    Производится из верхней части поясничной части. Эта область животного не обрабатывается, поэтому разрез такой нежный. Его мясо относительно нежирное, с небольшой мраморностью, но на одном из его краев есть восхитительная жирная полоска.

    При хорошей нарезке, такой как Нью-Йорк, мясо должно быть звездой шоу. Я никогда не подаю крахмалы к хорошему стейку. Вместо этого я подаю его с небольшим салатом, таким как этот простой салат из помидоров или этот салат из рукколы.

    Другие хорошие гарниры включают жареную морковь, карамелизированный лук-шалот и тушеную капусту.

    Хранение остатков

    Стейк лучше всего подавать свежеприготовленным. Но вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

    Вместо того, чтобы разогревать их и рисковать пережаренным мясом, я предпочитаю нарезать остатки и добавлять их в салат со стейками или использовать в сэндвичах с салатом (нарезать их очень тонко, если вы используете их в сэндвиче и удалить жир). Но вы также можете аккуратно разогреть остатки, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Идеальный стейк по-нью-йоркски

    Как приготовить стейк по-нью-йоркски? Обжарьте его с обеих сторон на горячей сковороде, затем отправьте в духовку до готовности. Вот как это делают стейк-хаусы!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время отдыха 5 минут

    Всего времени 20 мин

    Курс: основной курс

    Кухня: Американская

    Серленки: 1 стейк

    Калории: 488 ккал

    Автор: Vered Dele

  • . нагрейте до горячего дыма, 5-7 минут.

  • Тем временем посыпьте обе стороны стейка кошерной солью и черным перцем.

  • Положите стейк на горячую сковороду. Готовьте, не двигаясь, по 2 минуты с каждой стороны. Это создаст красивую корочку. Готовьте полоску жира еще 30 секунд.

  • С помощью рукавиц перенесите сковороду в горячую духовку. Обжаривайте стейк до степени прожарки, 3-4 минуты. Для средней обжарки 4-5 минут.

  • Положите стейк на тарелку. Неплотно накройте его фольгой. Дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, затем добавьте сливочное масло и подавайте.

  1. CDC рекомендует тщательно готовить мясо.
  2. Нет необходимости доводить стейк до комнатной температуры перед приготовлением. Холодный центр позволяет очень хорошо прожарить стейк, создать красивую корочку и при этом сохранить стейк средней прожарки.
  3. Не рекомендую готовить из замороженного. Перед приготовлением стейк лучше разморозить в холодильнике на ночь.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 1 стейк | Калории: 488 ккал | Белок: 66 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Натрий: 414 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов

Об авторе

Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается низкоуглеводной диеты из натуральных продуктов и ведет блог об этом с 2011 года.

Ура вкусной и здровой пище!