Салат необыкновенный с жареными крабовыми палочками: Cалат «Необыкновенный» — рецепт с фотографиями

Содержание

Cалат «Необыкновенный» — рецепт с фотографиями

Ketrin Massya

Понедельник, 17 июля 2017

Подписаться

Категория Салаты Кухня Домашние рецепты
Время 20 мин Способ Классический
Порций 5

Описание рецепта

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

— 200 г крабовых палочек
— 300 г шампиньонов
— 2 лука
— 2 моркови вареной
— пучок укропа
— масло оливковое по вкусу
— масло растительное для обжарки
— соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,48 г

Жиры 0,29 г

Углеводы 8,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

47

килокалорий

и 5 нравится

112 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
2 шт.
Шампиньон
300 г
Крабовые палочки
200 г
Морковь
1 шт.
Укроп
по вкусу    

Шаг 1:

Лук репчатый
2 шт.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Шаг 2:

Шампиньон
300 г

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 3:

Крабовые палочки
200 г

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Шаг 4:

Морковь
1 шт.
Укроп
по вкусу

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами рецепт с фото по шагам

Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Рейтинг: 4.5 / Голосов: 4

Оцените рецепт

Время

30 мин

Сложность

Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Салаты

Калорийность:

46 Ккал

Белки:

6 г.

Жиры:

1 г.

Углеводы:

3 г.

Ингредиенты Количество порций 3

Крабовые палочки 200 г.

Шампиньоны 300 г.

Лук репчатый 2 шт.

Вареная морковь 2 шт.

Укроп 1 пучок

Оливковое масло по вкусу

Подсолнечное масло для жарки

Пищевая соль по вкусу

Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами описание рецепта

Необыкновенный салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами — вкуснейшее и особенное блюдо, которое никого не сможет оставить равнодушным. Изюминку в салат вносят хрустящие жареные крабовые палочки, за счет чего блюдо имеет тонкий рыбный вкус и аромат.

Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами рецепт с фото по шагам

1

Первым делом лук режем полукольцами и жарим на растительном масле до золотистого цвета.

2

Шампиньоны моем и режем пластинами.

3

В отдельной сковороде обжариваем до золотистого цвета шампиньоны.

4

Крабовые палочки режем соломкой.

5

Крабовые палочки тоже жарим на растительном масле.

6

В емкости перемешиваем все ингредиенты. Добавляем рубленый укроп и натертую на крупной терке морковь. Солим по вкусу и заправляем оливковым маслом.

7

Все перемешиваем, украшаем зеленью и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

Продукты Белки Жиры Углеводы кКал
Крабовые палочки 35 4 0 176
Шампиньоны 13 3 3 81
Лук репчатый 2 0 12 62
Вареная морковь 1 0 7 49
Укроп 1 0 2 10
Всего в блюде 52 7 24 378
Всего в 1 порции: 17 2 8 126
Всего в 100 граммах: 6 1 3 46