Содержание
Cалат «Необыкновенный» — рецепт с фотографиями
Ketrin Massya Понедельник, 17 июля 2017 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
— 200 г крабовых палочек
— 300 г шампиньонов
— 2 лука
— 2 моркови вареной
— пучок укропа
— масло оливковое по вкусу
— масло растительное для обжарки
— соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г Жиры 0,29 г Углеводы 8,49 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 5 нравится
112 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2:
| 300 г |
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3:
| 200 г |
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами рецепт с фото по шагам
Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!
Рейтинг: 4.5 / Голосов: 4
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Средне
Кухня:
Домашняя
Тип блюда:
Салаты
Калорийность:
46 Ккал
Белки:
6 г.
Жиры:
1 г.
Углеводы:
3 г.
Ингредиенты Количество порций 3
Крабовые палочки 200 г.
Шампиньоны 300 г.
Лук репчатый 2 шт.
Вареная морковь 2 шт.
Укроп 1 пучок
Оливковое масло по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Пищевая соль по вкусу
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами описание рецепта
Необыкновенный салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами — вкуснейшее и особенное блюдо, которое никого не сможет оставить равнодушным. Изюминку в салат вносят хрустящие жареные крабовые палочки, за счет чего блюдо имеет тонкий рыбный вкус и аромат.
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами рецепт с фото по шагам
1
Первым делом лук режем полукольцами и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
2
Шампиньоны моем и режем пластинами.
3
В отдельной сковороде обжариваем до золотистого цвета шампиньоны.
4
Крабовые палочки режем соломкой.
5
Крабовые палочки тоже жарим на растительном масле.
6
В емкости перемешиваем все ингредиенты. Добавляем рубленый укроп и натертую на крупной терке морковь. Солим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
7
Все перемешиваем, украшаем зеленью и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Крабовые палочки | 35 | 4 | 0 | 176 |
Шампиньоны | 13 | 3 | 3 | 81 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Вареная морковь | 1 | 0 | 7 | 49 |
Укроп | 1 | 0 | 2 | 10 |
Всего в блюде | 52 | 7 | 24 | 378 |
Всего в 1 порции: | 17 | 2 | 8 | 126 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 1 | 3 | 46 |
- Кулинарная книга:
добавить - Просмотров: 1239
- Дата: 19. 03.2018
Салаты
4.8
15 мин.
Легко
Салат из крабовых палочек с сухариками и пекинской капустой
Салаты
4.5
30 мин.
Средне
Овощной салат с зеленью и горчичной заправкой
Салаты
5
15 мин.
Легко
Салат из свеклы с луком
Салаты
4.8
30 мин.
Средне
Салат из цветной капусты с майонезом
Салаты
5
30 мин.
Легко
Лохматый салат
Салаты
3. 8
30 мин.
Средне
Салат с баклажанами, помидорами и адыгейским сыром
Салаты
5
30 мин.
Легко
Шопский салат
Салаты
5
30 мин.
Легко
Салат «Любимый» из зеленого лука с сыром и яйцами
Салаты
4.7
60 мин.
Средне
Салат «Оливье» со свининой
Салаты
5
15 мин.
Легко
Вегетарианский салат «Оливье»
Салаты
5
15 мин.
Легко
Салат с сухариками, фасолью и кукурузой
Салаты
4. 8
15 мин.
Легко
Салат из свеклы с грецкими орехами
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами отзывы и комментарии
У вас есть новый и интересный рецепт?
Поделитесь с нами
Готовьте вместе с нами
Подпишитесь и получайте самые свежие и вкусные рецепты первыми.
Что подавать с крабовыми котлетами (идеи и рецепты)
Крабовые котлеты — отличное блюдо из морепродуктов, которое можно приготовить в любое время года, поэтому неудивительно, что многие люди задаются вопросом, с чем подавать крабовые котлеты.
Взгляните ↓↓↓
Вспомните свои любимые жареные блюда и жареные морепродукты. С чем бы вы обычно подавали, например, жареную рыбу или жареные креветки? Может быть, салат из капусты, картофель фри, салат и даже картофельный салат. Все это и многое другое можно подать к крабовым котлетам. А крабовые лепешки более нарядны.
Вы можете добавить к крабовым котлетам почти любой вкус. Если вы хотите что-то пикантное или что-то легкое, вы найдете это ниже в этом списке гарниров к крабовым пирогам.
Ваш обед с крабовым пирогом не может обойтись без комплимента, потому что мы собрали для вас 17 различных рецептов.
Вам не обязательно жить на северо-востоке, чтобы знать, что есть с крабовыми котлетами, просто хватайте понравившиеся снизу и приступайте к готовке.
Вместо этого вы можете приготовить целый крабовый пирог, если добавите лучшие гарниры к крабовым пирогам.
У нас есть традиционные закуски, такие как картофель фри, но вы также найдете менее популярные закуски, такие как салат из авокадо.
Так что в следующий раз, когда вам будет интересно, что подойдет к крабовым котлетам, просто откройте этот список гарниров.
Источник: вискитреальгуд.com
Салат из макарон прекрасно сочетается со свежей выпечкой, так как его вкус одинаково освежает.
Для этого рецепта вам понадобится немного майонеза, но вы также можете попробовать приготовить вариант с горчицей.
Подавайте холодным, чтобы он идеально сочетался с вашими горячими пирожками.
Источник:dininatthezoo.com
Нет ничего проще, чем этот рецепт приготовления овощей на гриле, который отлично подается с крабовым мясом.
Вы обнаружите, что этот гарнир идеально сочетается с вашим следующим ужином из морепродуктов, независимо от того, готовите ли вы омаров или креветок.
Просто нарежьте все красиво и тонко, чтобы оно быстро готовилось, а затем поджарьте на гриле.
Что хорошо в приготовлении овощей на гриле, так это то, что они будут иметь дымный привкус, который сделает вкус более глубоким.
Источник: instructables.com
Если вы хотите изысканный ужин, то вино — ваш единственный напиток.
Белое вино — это то, что вы обычно резервируете к рыбе, так что возьмите свое любимое Шардоне или Пино Блан, и у вас будет идеальное сочетание.
Что касается вина, вам нужно взять вино с более легким вкусом, чтобы сбалансировать сытность рецепта крабового пирога. Вот почему шампанское — отличный выбор. Белое вино от среднего до полного, Шардоне и Пино Блан хорошо дополнят блюдо.
Источник: mayihavethatrecipe.com
Жареные овощи так же хороши, как и овощи на гриле, но они не имеют глубокого аромата дыма.
Это может быть лучше для тех, кто не любит сильный пикантный вкус.
Смешайте несколько специй, чтобы придать овощам неповторимый вкус, и наслаждайтесь ими вместе с крабовыми котлетами.
Можно даже приготовить вкусный домашний соус, чтобы макать в него овощи, чтобы сделать их еще вкуснее.
Источник: shekeepsalovelyhome.com
Кровавая Мэри станет вашим лучшим выбором, когда вы будете делать коктейли из крабового мяса.
Сочетание помидоров, болгарского перца и даже водки прекрасно дополняет морепродукты.
Источник: thedinnerbite.com
Сбалансируйте текстуру и вкус крабовых котлет вкусным картофелем.
Используйте свой любимый сорт картофеля, чтобы приготовить этот картофель с травами, потому что вам захочется съесть его целиком после того, как вы попробуете, насколько он вкусный.
Вы также можете попробовать каджунскую приправу, чтобы придать ей легкую пикантность.
Картофель можно нарезать мельче, чтобы он готовился не так долго, что сократит время приготовления этого гарнира.
Пряный ремулад или простая сметана прекрасно сочетаются с этим картофелем с травами, который обязательно станет хитом любого приема пищи.
Источник: grumpyshoneybunch.com
Лучший способ съесть крабовые котлеты — это положить их между булочками для бутербродов с крабовыми пирогами.
Этот рецепт свежей выпечки — один из лучших способов насладиться домашними крабовыми котлетами.
Источник: jessicagavin.com
Если вам интересно, что подойдет к крабовым котлетам, то этот кукурузный салат вам точно понравится.
Вы можете добавить любые специи, потому что все зависит от вас и от того, что вам нравится.
Вы, вероятно, захотите, чтобы салат из кукурузы был охлажден, прежде чем добавлять его к крабовым котлетам, потому что здесь вам нужен хороший контраст температур.
Кукурузный салат — это одно из тех блюд, которое отлично сочетается со всем, и его любят все, особенно летом, когда сезон кукурузы.
Вы можете сделать свой кукурузный салат более полезным, добавив в него огурцы, перец или что-нибудь еще, что вы хотите оживить.
Это одно из тех блюд, которые можно подать на обед, ужин или даже на вечеринку, когда нужно обслужить большое количество людей.
Источник: whereismyspoon.co
Этот простой рецепт спаржи и помидоров является одним из самых популярных и традиционных способов употребления крабовых котлет.
Вы хотите поджарить спаржу и помидоры в духовке в течение примерно 15-20 минут, прежде чем подавать их на стол, потому что это еще больше раскрывает все эти великолепные ароматы.
Чем дольше вы их жарите, тем вкуснее они становятся, поэтому, если у вас есть дополнительное время, держите их в духовке. Вы даже можете добавить немного лимонного сока поверх всего для еще большего аромата.
Источник: themodernproper. com
Зеленый салат — именно то, что можно приготовить с крабовыми котлетами.
Яркие цвета обязательно будут выглядеть аппетитно, а листья салата будут иметь приятную хрустящую текстуру, которая хорошо контрастирует с мягкостью ваших крабовых котлет.
Вы можете использовать в этом салате любой вид салата, потому что здесь все зависит от личных предпочтений.
Иногда людям нравится добавлять в салаты немного фруктов, чтобы сделать их еще более сладкими, что отлично сочетается с крабовыми котлетами.
Сыр фета, используемый в качестве гарнира к салату, является очень популярным способом подачи и придает еще больше аромата.
Источник: Sundaysuppermovement.com
Нет лучшего соуса к крабовым пирогам для морепродуктов, чем соус ремулад, так что смело пробуйте это потрясающее сочетание.
Это подойдет для гребешков, устриц или даже жареной трески, которая также отлично заменит пирожные.
Если вы хотите что-то немного острое, добавьте немного хрена, а если вы хотите чего-то более сладкого, добавьте немного меда.
Вы можете сделать это одним из двух способов, в зависимости от того, сколько у вас есть времени и сколько людей вы хотите обслужить.
Это еще один отличный соус для макания морепродуктов, так что избавьтесь от кетчупа и соуса тар-тар раз и навсегда. Вы также можете приготовить лимонный соус айоли для окунания, и это так же хорошо.
Источник: thekitchn.com
Вам не нужно делать скучный салат каждый раз, когда вы задаетесь вопросом, с чем подавать крабовые котлеты.
Вместо этого попробуйте этот удивительный трехцветный салат, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.
Вам понадобится кухонный комбайн с лезвием для нарезки, чтобы приготовить это блюдо очень быстро.
Очень важно использовать здесь свежие ингредиенты, чтобы получить наилучшие вкусовые качества.
Вам понравится, насколько освежающим является это блюдо, которое идеально подходит для лета или даже весны.
Источник: Spoonforkbacon.com
Хотите немного специй, чтобы взбодрить крабовую смесь?
Вот этот удивительный рецепт сальсы из манго, и ваш рот будет вам благодарен.
Вы можете подать его с чипсами из тортильи, положить на пирожные или даже перекусить перед ужином.
Очень важно использовать спелые ингредиенты при приготовлении этого рецепта, чтобы убедиться, что вы получите все лучшие вкусы.
Необязательно использовать только манго. Вы можете использовать массу разных фруктов, и это все равно будет вкусно.
Источник: deliciousmade.com
Вместо обычных авокадо в салате попробуйте приготовить их на гриле, чтобы придать им еще больше аромата.
Несмотря на то, что этот салат может выглядеть очень изысканно, его очень легко приготовить, и вы произведете впечатление на всех своих друзей, когда приготовите его во время ужина.
Этот салат можно украсить жареными креветками, если вы хотите сделать его основным блюдом или оставить в качестве гарнира.
В этот салат можно добавить нарезанный перец, лук, свежую кинзу и чеснок, чтобы придать ему наилучший вкус.
Это одно из тех блюд, в которое можно добавить любые ингредиенты, чтобы сделать его своим уникальным творением.
Источник: bradleysmoker.com
Похлебка — это теплое и идеальное сочетание с пирожными, потому что оно очень сытное и вкусное.
Эту удивительную кукурузную похлебку также очень легко приготовить, потому что вам понадобится только кухонный комбайн, несколько свежих ингредиентов и 20 минут вашего времени, чтобы приготовить ее к обеду.
Чаудер прекрасен в любое время года, но на самом деле зимой он начинает сиять.
Источник: simplerecipes.com
Если вам интересно, с чем подавать крабовое мясо, попробуйте этот красочный и яркий салат.
На приготовление уходит около 20 минут, а ингредиенты очень простые, так что вам не придется проводить слишком много времени на кухне, а вместо этого вы сможете приятно провести время с гостями или семьей.
Вы хотите использовать кухонный комбайн при приготовлении этого блюда, потому что это сэкономит вам много времени по сравнению с измельчением всего вручную, что действительно сложно сделать для этого блюда.
Этот рецепт салата из нута является идеальным дополнением к свежему вкусу морепродуктов, который вы получите от своих пирожных.
Источник: theoriginaldish.com
Попробуйте что-нибудь горячее с оставшимися крабовыми котлетами и попробуйте вкусный гаспачо.
Этот суп очень легко приготовить, и все, что вам нужно, это кухонный комбайн или блендер, а также несколько свежих ингредиентов, чтобы приготовить его.
Это одно из тех блюд, которые оставят ваши вкусовые рецепторы довольными, потому что в нем всего понемногу, особенно вкуса.
Вы хотите использовать свежие и спелые ингредиенты, потому что это делает это блюдо действительно вкусным.
Вы можете подавать его в любое время года, потому что он такой универсальный и простой.
Суп — это идеальное блюдо, из которого можно приготовить большую кастрюлю, чтобы можно было съесть его, когда захочется чего-нибудь легкого.
Что подавать с крабовыми котлетами (+Зеленый салат с зеленью)
Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!
5 from 5 votes
Print Recipe Pin Recipe
Total Time 25 mins
Course Side Dish
Cuisine American
Servings 4
Calories 245 kcal
- 2 heads lettuce or salad greens
- 1/4 cup fresh зеленый лук
- 1/4 стакана нарезанных листьев мяты
- 1/3 стакана нарезанных фисташек
- 1 нарезанный кубиками авокадо
- 2 чайные ложки сушеного лука
- 2 чайные ложки семян фенхеля
- 9 чайных ложек семян кунжута0214
- Морская соль
- Черный перец
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Подавать с заправкой.
Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.
Калорийность: 245 ккал
Ключевое слово зеленый салат с зеленью, что подавать с крабовыми котлетами
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
- Автор
- Последние сообщения
Кэсси Маршалл
Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.
Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)
Крабовые палочки Рангун — Голодный повар
Закуски, гарниры
Голодный повар поддерживается такими же голодными людьми, как и вы. Когда вы совершаете покупку по партнерской ссылке на моем сайте, я могу дополнительно заработать немного денег (без дополнительных затрат с вашей стороны), чтобы моя кухня работала. Читайте наши раскрытия здесь.
Crab rangoon — одно из моих неприятных удовольствий. Я всегда получаю двойной заказ всякий раз, когда покупаю китайскую еду на вынос — я серьезно не могу насытиться. Сегодня вечером я приготовил крабовый рангун совершенно по-новому. Вместо того, чтобы смешивать сыр и краба в небольшом мешочке, эти крабовые палочки, которые можно макать, поднимают классическую еду на вынос на совершенно новый уровень удивительности.
Я был вдохновлен попробовать этот новый вариант крабового рангуна после разговора с моим боссом, который рассказал мне о китайском ресторане где-то в Мичигане, где подают рангун таким уникальным способом. Я был мгновенно заинтригован и знал, что должен попробовать это немедленно.
Классический крабовый рангун имеет форму мешочка и начинку из сливочного сыра и смеси крабового мяса. Для моих жареных крабовых палочек крабовое мясо само по себе заворачивается в обертку для вонтонов, а затем окунается в сырный соус со вкусом рангуна или в кисло-сладкий соус — или в оба! Оказывается, нет неправильного способа съесть рангун из краба!
Голодный повар
Вместо того, чтобы смешивать сыр и крабовые палочки в маленьком мешочке, эти крабовые палочки, которые можно окунуть, выводят классическую еду на вынос на совершенно новый уровень изумления.
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 20 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 40 мин
Курс закуска, боковая блюда, закуски
Американа, китайская, быстро и легкая
Серв. фритюрница опционально
Safe Shoppware
Смешивающие миски
Деревянные ложки
- 16 Оз. 2 столовые ложки тайского имбирного соуса чили
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 2 стакана растительного масла для жарки
- 1 стакан воды
В большой миске разогрейте сливочный сыр в микроволновой печи, пока он не станет мягким, около одной минуты. Оно должно быть горячим и легко перемешиваться. Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд до получения однородной массы. Добавьте тайский имбирный соус, соевый соус и луковый порошок. Отложите.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Пальцами намочите края обертки для вонтонов. Заверните каждую крабовую палочку по отдельности в обертку для вонтонов. Промокните бумажными полотенцами, если необходимо.