Содержание
Необычный рецепт салаты с крабовым палочки, 5 648 пошаговых рецепта — необычный рецепт салаты с крабовым палочки рецепты с фото
крабового мяса
•
Пекинская капуста
•
Болгарский перец
•
Свежий огурец
•
горошка
•
Соевый соус
•
Мёд
•
Майонез
•Елена
Крабовые палочки
•
Сыр
•
Зелень
•
чеснока
•
Вареные яйца
•
Майонез- 20 минут
- 4 порции
Вкусняшки от Анатолия
яйца
•
крабовые палочки
•
корнишоны маринованные (покупные)
•
зелёный лук
•
майонез- 10 мин.
- 4 порции
Мариша ✈
крабовых палочек
•
риса
•
маринованных огурца
•
яйца
•
луковица (лучше фиолетовая)
•
консервированной кукурузы
•
твердого сыра
•
домашний майонез
•- 40 минут
- 4-5 порций
Владимир Кашаев ✈
крабовые палочки
•
брокколи
•
яйца
•
чеснока
•
помидор (Черри 🍅)
•
майонезТатьяна ✨🐯
Пекинская капуста
•
Крабовые палочки
•
огурец
•
отварных яиц
•
Укроп зеленый
•
сухарики
•
кукурузы
•
Майонез, горчица
•- 30 минут
- 6-8 порций
Margarita
Крабовые палочки
•
Брокколи
•
яйца
•
чеснока
•
Майонез для заправки
•
Помидоры черри (у меня не было)- 30 мин
- 4 порции
Юлия Ковалёва
кукурузы
•
крабовых палочек
•
свежий огурец
•
отварного риса
•
пасты Антарктик крильАлена
Помидор 🍅
•
Болгарский перец
•
Крабовые палочки
•
салата (по-желанию)
•
Майонез- 10минут
- 4 порции
Vella Curt
яйца
•
огурец большой
•
крабовые палочки
•
сыра (сулугуни, пармезан)
•
МайонезSvetlana Shaykhieva🏃♂️
Сыр
•
Отварного картофеля
•
Варёных яйц
•
крабового мяса или палочек .
•
оливок
•
Зелень, майонезАнжелла
Крабовые палочки
•
Свежий огурец-
•
Яйца
•
Зелёный лук
•
Корейская морковка
•
МайонезЛюдмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
Кукуруза консервированная
•
Крабовое мясо или палочки
•
Яйца
•
Сыр
•
Сушенные кальмары
•
Лук зеленый
•
Креветки хвостики чищенныеАлина Худенко
крабовые палочки
•
яблоко
•
яйцо
•
сыр
•
майонез
•
сольАлександра Васильева 🏃♂️
Салат
•
— крабовые палочки (я беру охлажденные, мне они больше нравятся, чем замороженные)
•
— помидоры
•
— корнишоны
•
— ветчина
•
— лук репчатый
•
— петрушкаКатерина Федотова
авокадо
•
сок лимона
•
базилик
•
крабовые палочки
•
вяленые помидоры (можно без них)
•
горчицы
•
икра красная (у меня имитация)
•
оливковое масло- 15 -20 минут
- 2 порции
Анастасия
крабовых палочек
•
огурец
•
сыра
•
яйца, отварных
•
майонез
•
соль
•
зелень
•
чеснока
•- 30 мин
- 4 порции
Марина🌷🌷🌷
мясо краба
•
картофель вареный (в мундире)
•
морковь вареная, средняя
•
огурцы свежие, небольшие
•
огурчики маринованные, мелкие
•
желатин
•
бульон рыбный (можно заменить куриным)
•
горошек консервированный
•- 30 минут + ночь на застывание желе
- 4 порции
Anita Iljina
крабового мяса
•
вареного риса
•
консервированной кукурузы
•
майонеза
•
молотый черный перец
•
соль- 25 минут
- 6 порций
- Россия
Ложкина Елена
крабового мясо (либо палочки)
•
Морская капуста
•
вареных яйца
•
Лук репчатый
•
Майонез
•
Кукуруза- 40 мин
- 6 порций
Юрий Исаков
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат с крабовыми палочками, яблоком и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, яблоком и кукурузой порадует ярким вкусом, ароматом и сочностью. Подавайте его к домашнему или праздничному столу. Ваши близкие или гости будет приятно удивлены. Для приготовления используйте проверенные пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Салат
Крабовый салат с яблоком
Нежный, освежающий салат из крабовых палочек с яблоком, можно подавать в праздники, а можно готовить хоть каждый день, такой он простой и нетрудозатратный. Для исполнения блюда не понадобится никаких экзотических ингредиентов, главное купить вкусные крабовые палочки.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яблоки, картофель, яйцо, кукуруза консервированная, майонез, соль, перец чёрный молотый
Салат
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и яблоком
Кукуруза очень хорошо сочетается по вкусу с яблоком, и добавление этих продуктов, а также свежей моркови в крабовый салат делают блюдо сочным и с оригинальным вкусом. Заправляется салат майонезом, но можно приготовить заправку из сметаны и горчицы, как вам больше нравится. Такой салат можно подать как гарнир к мясному блюду или самостоятельной закуской для любого стола. Салат формируем послойно, нанося между слоями майонезную сеточку.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, кукуруза консервированная, яблоки (кисло-сладкие), морковь, майонез
Салат
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и яблоками
Рецептов крабового салата очень много их всех объединяет великолепный вкус с приятными сладкими нотками. Крабовый салат получается питательным, но не тяжелым для желудка.
Ингредиенты:
яблоки, кукуруза консервированная, рис белый, яйцо, майонез, крабовые палочки, соль
Салат
Крабовый салат с кукурузой, огурцом и фасолью
Сытный, питательный, очень вкусный и аппетитный салат с крабовыми палочками, фасолью, кукурузой и огурцом. Им можно не только дополнить горячее, но также сделать самостоятельным ужином. Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
крабовые палочки, яблоки (зеленые), кукуруза консервированная, огурцы, укроп, соль, майонез
Салат
Крабовый салат с кукурузой, огурцом и яблоком
Очень вкусный и необычный рецепт всем знакомого крабового салата. С кусочками яблок он становиться еще интереснее и аппетитнее. На праздничном столе всегда исчезает первым. Просто объедение.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яблоки (зеленые), кукуруза консервированная, огурцы, укроп, соль, майонез
Салат
Крабовый салат с кукурузой, яблоком и капустой
Сколько разных рецептов крабового салата существует! Но одним из самых вкусных и оригинальных станет салат с яблоком и капустой. Интересное вкусовое сочетание, сочные и полезные продукты, такое блюдо точно нужно попробовать!
Ингредиенты:
кукуруза консервированная, яблоки, капуста белокочанная, крабовые палочки, яйцо, майонез, соль
Салат
Крабовый салат с кукурузой и яблоком
Крабовый салат с кукурузой и яблоками получается потрясающе вкусным, сытным и питательным. Полезные ингредиенты, хорошо сочетаются и дополняют друг друга. А нежная майонезная заправка сделает салат еще аппетитнее!
Ингредиенты:
яблоки, кукуруза консервированная, рис белый, яйцо, крабовые палочки, майонез, соль, перец чёрный молотый
Похожие рецепты
Салат
Крабовый салат — классический рецепт
Классический крабовый салат является проверенным блюдом на праздничном застолье. Его вкус прошел проверку временем и отработан на множестве праздников. Чтобы салат имел приятный вкус и дольше не портился, важно соблюдать один момент – все используемые ингредиенты должны быть одной температуры (холодными).
Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, рис белый, яйцо, майонез, соль
Салат
Крабовый салат с горошком
Крабовый салат с горошком — яркая, сытная, но при этом легкая в приготовлении закуска. Такая версия угощения обязательно понравится вашим домашним и гостям. Простые доступные ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, а также создают нежный и интересный вкус. Подавайте к праздничному столу!
Ингредиенты:
крабовые палочки, горошек зеленый консервированный, огурцы, лимон, майонез, соль, зелень
Салат
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Салаты в настоящее время являются популярными как в повседневной жизни, так и на праздничных застольях. Вашему вниманию представлен салат, ингредиенты которого отлично сочетаются между собой. Морковь по-корейски придает салату пикантность, а крабовые палочки делают его нежным.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, морковь по-корейски, майонез, соль, зелень
Салат
Крабовый салат без майонеза
Многие любят салат с крабовыми палочками, но вот заправка из майонеза подходит далеко не всем. В этом рецепте используется вкусный и оригинальный соус. Он напоминает по вкусу майонез, но получается не таким жирным и более полезным. Попробуйте сами.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, кукуруза консервированная, сметана, горчица, лимонный сок, соевый соус, зелень, приправа (на выбор)
Салат
Крабовый салат в лаваше
Удобный и оригинальный способ приготовления вкусного крабового салата. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнение к гарниру или же взять с собой для перекуса. Он гораздо полезнее всеми любимой шаурмы, и очень просто готовится.
Ингредиенты:
лаваш, крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза консервированная, лук зелёный, укроп, майонез
Салат
Салаты с сухариками и корейской морковкой
Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, а потому процесс становиться совсем простым и быстрым. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а сухарики придадут блюду пикантности и сделают его интереснее.
Ингредиенты:
морковь по-корейски, сухарики, кукуруза консервированная, горошек зеленый консервированный, крабовые палочки, укроп, майонез
Салат
Крабовый салат без кукурузы
Креативный и необычный салат с грибами и морковью, который заворачивается рулетом и подается в таком нестандартном виде. Набор продуктов тоже не классический. Особенный салат для особенного случая.
Ингредиенты:
шампиньоны замороженные, яйцо, крабовые палочки, крабовое мясо, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное
Салат
Крабовый салат с огурцом
Классическая версия салата из крабовых палочек и кукурузы с огурцом. Когда-то он был на пике популярности и без него не обходился ни один праздник. Сейчас он — больше универсальное блюдо, в том числе для семейного обеда. Готовится быстро и не хлопотно, а получается вкусное, сочное и питательное блюдо.
Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, крабовое мясо, огурцы, яйцо, лук зелёный, укроп, майонез, приправа (на выбор)
Салат
Салат с пекинской капустой и ананасами
Пекинская капуста хорошо сочетается со многими продуктами, а ее союз с ананасами стал уже почти классическим. Дополняем это знакомое сочетание крабовыми палочками и изменяем форму подачи салата – и блюдо уже способно произвести впечатление абсолютной новинки.
Ингредиенты:
яйцо, ананас, капуста пекинская, крабовые палочки, сыр пармезан, майонез, соль, зелень
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Крабовые палочки | 86 | 5. 7 | 0.8 | 14.1 |
Кукуруза консервированная | 61 | 2 | 0.8 | 12.2 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9. 8 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Яблоки (зеленые) | 42 | 0.4 | 0.4 | 9.5 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Укроп | 43 | 3. 5 | 1.1 | 4.9 |
3 рецепта
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцами и помидорами
6 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кальмарами и кукурузой
10 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и помидорами
87 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом
10 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками
3 рецепта
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и болгарским перцем
3 рецепта
Салат с крабовыми палочками, колбасой и кукурузой
5 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой
15 рецептов
Салат с крабовыми палочками, китайской капустой и кукурузой
21 рецепт
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сыром
11 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой и огурцом
37 рецептов
Салат с крабовыми палочками, луком и кукурузой
показать еще
75 лучших рецептов закусок ко Дню Благодарения
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: САЙМОН ЭНДРЮС
День Благодарения быстро приближается, и мы готовы поспорить, что вы заняты планированием всего для большой трапезы — индейки, запеканок, овощей, картофеля, десертов. .. Это может быть МНОГО, но мы умоляем вас не забывайте одну очень важную вещь: закуски. Пока вы следите за тем, чтобы все было идеально готово к ужину, вашим гостям нужно что-то перекусить, что-то, чем они будут заняты, и что-то, чтобы они могли поговорить друг с другом (семья 9).0005 или друзей иногда могут использовать поощрение). Ищете ли вы быстрые и простые варианты в последнюю минуту или хотите что-то более сложное, у нас есть кое-что для вас. Ознакомьтесь с нашими 75 закусками на День Благодарения, чтобы найти идеи — они снимут с вас напряжение (и таймер духовки!).
Если добавление еще одной вещи в список приготовлений ко Дню Благодарения кажется чрезмерным, не беспокойтесь. У нас есть несколько сумасшедших простых способов, которые избавят вас от стресса и в то же время впечатлят ваших гостей. Одним из наших фаворитов должно быть купленное в магазине тесто для рулетов в форме полумесяца или слоеное тесто. Вы можете превратить их в множество закусок без особых усилий. Попробуйте наши кусочки клюквенного бри, наши сырные соломинки, наш сырный пирог с зеленой фасолью и грибами, наши кусочки карамелизированного лука и козьего сыра или наш венок в виде полумесяца с беконом бри, чтобы увидеть, насколько универсальными они могут быть.
Еще один запасной вариант — это, конечно же, сыр. Никто не в восторге от большого куска сыра бри, козьего сыра или сливочного сыра, чтобы перекусить, так что вы можете практически просто поставить тарелку и на этом закончить. Мы рекомендуем сделать его особенным, продвинувшись немного дальше в своей презентации, но на самом деле некоторые из этих рецептов практически так просты. Попробуйте наши финики (с начинкой из козьего сыра), завернутые в бекон, наши сырные шарики из тыквы, наши сырные шарики с начинкой, наши сырные шарики из индейки (да, в форме одного!)
Другой вариант — взять записку из многих наших любимых ресторанов и угостить своих гостей хлебом перед едой. Любая разновидность хлеба для закусок вызовет гостеприимство («преломление хлеба») среди ваших гостей, и на самом деле это то, что представляет собой День Благодарения. Попробуйте наш клюквенный хлеб с бри, наши сырные пирожные, наши сырные мини-тосты с брюссельской капустой или наш крендель с пивным сырным соусом. Говоря об соусе, не стесняйтесь пойти проще и приготовить немного хлеба, овощей и крекеров с простым домашним вариантом, таким как наш соус из взбитой клюквы с фетой, наш соус из запеченной брюссельской капусты и артишока, наш соус с укропом или наш соус из шпината с беконом. Они наверняка понравятся всем и также отвлекают всех от вопросов о том, когда будет подан ужин. 😉
Еще одна вещь, которую вы не захотите забыть? Напитки! Посмотрите наши любимые осенние коктейли и коктейли на День Благодарения, чтобы найти идеи.
Parker Feierbach
1 из 75
Запеканки из зеленой фасоли
Parker Feierbach
2 из 75
Сырные шарики из индейки
Спасибо, если вы не подаете индейку в тему. Введите: этот очаровательный сырный шарик. Мы использовали морковь, орехи пекан, крендельки и болгарский перец, чтобы создать культовый вид, но не стесняйтесь использовать другие ингредиенты из того, что у вас есть под рукой. Подавайте его с крекерами и используйте украшения в качестве ложек!
Получите рецепт Сырных шариков из индейки .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
3 из 75
Сырный пирог с зеленой фасолью и грибами
Зеленая фасоль и грибы — это сочетание, от которого мы никогда не устаем, и это вдвойне подходит для этого пирога. Свежая бланшированная зеленая фасоль выкладывается слоями на сливочную смесь рикотты и козьего сыра, посыпается чесночными грибами и сыром чеддер, а затем запекается на корочке из слоеного теста до тех пор, пока она полностью не расплавится, не станет хрустящей и аппетитной.
Получить рецепт Сырный пирог с грибами и зеленой фасолью .
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS
4 из 75
Взбитая клюква с сыром фета
Этот взбитый соус с клюквой и фетой поможет вам сэкономить на планировании праздничных закусок. Свежий сыр фета смешивают с травами, чесноком и сливочным сыром, взбивают до однородной массы, а затем добавляют терпкий домашний клюквенный соус, поджаренные фисташки и мед. В результате получается соленый, сливочный, сладкий, терпкий и абсолютно неотразимый соус.
Получить Рецепт соуса из взбитой феты с клюквой .
Итан Калабрезе
5 из 75
Хлеб с клюквой и сыром бри
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
6 из 75
Закуска из карамелизированного лука и козьего сыра
Маленькие квадратики из слоеного теста украшены карамелизированным луком и небольшим количеством раскрошенного козьего сыра — легкая закуска, которая всегда восхищает. Последний шаг — немного меда для этой солено-сладкой комбинации, которая понравится всем. Горячий совет: это прекрасная возможность выкинуть весь мед хорошего качества, который вы копили.
Получите рецепт Закусок из карамелизированного лука и козьего сыра .
Джоэл Голдберг
7 из 75
Венок из полумесяца с беконом и бри
Ищете закуску, которая удваивается в центре блюда? Это нежное, пикантное кольцо в виде полумесяца идеально подходит для вашего праздника. И если вам нужно вегетарианское приложение, мы предлагаем заменить бекон обжаренными грибами.
Получите рецепт Венок из бекона и сыра Бри .
Фотограф: Люси Шеффер. Пищевой стиль: Makinze Gore
8 из 75
Тыквенный сырный шарик
Отчасти ретро, отчасти культовая классика. Трудно ошибиться с сырным шариком. В этом праздничном исполнении тыквы может и не быть настоящей тыквы, но она полна свежей зелени, рубленого халапеньо и, конечно же, большого количества сыра (и это НАСТОЛЬКО мило на праздничной сырной доске!).
Получите рецепт Тыквенно-сырных шариков .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
9 из 75
Грибы, фаршированные крабами
В мире изысканных закусок безраздельно господствуют грибы, фаршированные крабами. Они также хороши с нарезанным, приготовленным мясом лобстеров или креветок, но старайтесь избегать имитации крабов, если можете — они становятся немного тягучими, и вы и ваши гости на День Благодарения заслуживаете лучшего в этом году.
Получить рецепт грибов, фаршированных крабами.
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: TAYLOR ANN SPENCER
10 из 75
Луковый соус с карамелизацией
Этот соус сливочный, пикантный и идеально подходит для нарезания ложкой, поэтому неудивительно, что он всегда исчезает первым. В этом рецепте мы делаем еще один шаг вперед в классическом луковом соусе, добавляя в смесь глубоко карамелизированный лук. Чтобы лук по-настоящему карамелизировался, требуется немного больше времени, чем вы думаете (мы говорим не менее часа), но мы обещаем, что оно того стоит (и его можно приготовить заранее!).
Получите рецепт Карамелизованного лукового соуса .
Эмили Хлавак Грин
11 из 75
Финики, завернутые в бекон
Если вы не знакомы с финиками, пришло время познакомиться! Сладость фиников является ИДЕАЛЬНЫМ контрапунктом хрустящему соленому бекону и сливочному козьему сыру. Мы гарантируем, что они улетят с тарелки, когда ваши гости только начали прибывать, так что сделайте больше.
Получить рецепт Финики в беконе .
Итан Калабрезе
12 из 75
Жареные тыквенные семечки
Тыквы просто потрясающие. Одним из их лучших (и часто упускаемых из виду) качеств являются их семена! Они отлично готовятся очень просто, жарятся с солью и топленым маслом, но вариации совершенно бесконечны. Мы любим приправу «ранчо», приправу для тако или сахар с корицей для придания пикантности вкусу.
Получите рецепт Жареные тыквенные семечки .
Эмили Хлавак Грин
13 из 75
Skordalia
Skordalia — сливочно-чесночный греческий соус, который мы любим подавать на вечеринках, включая День Благодарения. Этот соус, приготовленный из картофеля и грецких орехов, получается гладким и кремовым и всегда вызывает удивление. Подавайте его с поджаренной питой или овощами для нового фаворита!
Получить рецепт Skordalia .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР
14 из 75
Вертушки с помидорами и фетой
Эти маленькие вертушки из слоеного теста — идеальная закуска в последнюю минуту: они выпекаются всего за 20 минут, а ингредиенты, возможно, уже есть у вас дома. Не стесняйтесь проявлять творческий подход и к начинкам. Мы выбрали соленую фету и помидоры, но держим пари, что рассыпчатый козий сыр или рикотта и жареный красный перец тоже будут великолепны.
Получить рецепт Вертушки с помидорами и фетой .
Люси Шеффер
15 из 75
Пряные засахаренные орехи пекан
Эти орехи пекан — наши №1: СУПЕР пряные, хрустящие, сладкие, и соленые. Их хорошо есть горстями, в качестве сопровождения к сырной тарелке или даже посыпать салатами во время основного блюда в этот День Благодарения.
Получите рецепт Пряных засахаренных орехов пекан .
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ФУД-СТИЛИНГ: ФРАНЧЕСКА ЗАНИ
16 из 75
Сыр с перцем
Если вы любите соусы для вечеринок, такие как цыпленок Баффало или артишоки со шпинатом, вы ПОЛЮБИТЕ сыр с перцем. Ласково известный как «южная икра», сыр с острым перцем был основным продуктом южных вечеринок с начала 1900-х годов. Этот мягкий сливочный спред с натертым сыром чеддер, приправленный нарезанным кубиками перцем и острым соусом, можно подавать горячим или холодным (поэтому приготовьте его заранее!).
Получить Рецепт сыра с перцем .
Фотограф: Люси Шеффер. Фуд-стайлинг: Брук Кейсон.
17 из 75
Морские гребешки, завернутые в бекон
Гребешки, завернутые в бекон, — одно из тех блюд, которые поражают гостей, но на самом деле их очень легко приготовить (всего 5 ингредиентов!). Для достижения наилучших результатов используйте большие морские гребешки и тонко нарезанный обычный бекон, но не стесняйтесь заменять травы чем угодно
Получите рецепт Морские гребешки, завернутые в бекон .
Андрей Буй
18 из 75
Фрикадельки с фетой из индейки
Кэт Вирсинг
19 из 75
Укусы клюквенного бри
Наша любовь к рецептам рулетов в форме полумесяца не является секретом. Зачем делать тесто с нуля, когда все любят консервы?! Это любимый фанатами каждую осень года. Они всегда исчезают в течение нескольких минут, вероятно, потому, что сочетание соленого, сливочного бри, сладко-терпкого клюквенного соуса и хрустящих орехов пекан является ИДЕАЛЬНЫМ.
Получите рецепт Клюквенных кусочков бри .
Parker Feierbach
20 из 75
Фаршированные грибы
Чтобы приготовить их, мы фаршируем шампиньоны с чесноком, панировочными сухарями и большим количеством сыра. Начините их заранее и испеките, когда будете готовы к самой дружелюбной закуске ко Дню Благодарения.
Получите рецепт Фаршированные грибы .
Parker Feierbach
21 из 75
Жареные шарики из картофельного пюре
Начинка из картофеля со сливками, хрустящего бекона, сыра, зеленого лука и зелени. Мы думаем, что эти пикантные бомбочки идеальны сами по себе. Но не стесняйтесь добавлять и экспериментировать! Если вы хотите попробовать их макать, они будут великолепны в сметане, домашней заправке или даже в нашем масле шрирача, если вы хотите острой остроты.
Получить рецепт Картофельные шарики из жареного пюре .
Джоэл Голдберг
22 из 75
Запеченные кусочки феты
Если вы любите наши кусочки бри с клюквой, у нас есть новости для вас: в городе появилось новое приложение, вдохновленное еще одним любимым блюдом фанатов. , запеченная паста фета. Эта сырная закуска с вкусами, которые вы знаете и любите, упакована в маленькие чашки из теста для рулетов с золотым полумесяцем.
Получите рецепт Запеченных кусочков феты .
ФОТО И ФОТО: ANDREW BUI
23 из 75
Мини-соус с сырными фрикадельками в сковороде
Частично сырный соус, частично фрикадельки, этот соус на сковороде не только вкусный, но и увлекательный для всей семьи. Мини-фрикадельки — это то, что нужно, чтобы блюдо было симпатичным и легким в употреблении. Соберите своих маленьких помощников, начисто вымойте руки и приступайте к формовке: у вас должно получиться не менее 60 фрикаделек.
Получить Рецепт сырного соуса с фрикадельками в сковороде .
Emily Hlavac Green
24 из 75
Укропный соус
Ваше вегетарианское блюдо заслуживает большего, чем грустный магазинный соус. Этот легкий соус из укропа готовится всего за несколько минут, он яркий и свежий и заставляет петь каждый овощ. Подавайте его вместе с этим превосходным блюдом из чипсов и соуса для лучшей вечеринки.
Получите рецепт соуса из укропа .
Emily Hlavac Green
25 из 75
Сырные соломинки
Хрустящие, слоеные и сырные. Что не любить? Они усеяны чеддером, зеленым луком и семенами кунжута для самых вкусных сырных соломинок, которые мы когда-либо пробовали. Использование купленного в магазине слоеного теста позволяет очень легко собрать их на День Благодарения в последнюю минуту.
Получить Сырные соломинки рецепт .
Ethan Calabrese
26 из 75
фаршированные брюссельские карауты
Parker Feierbach
27 из 75
Bites Sweet Potato
Joel Goldberg
28 из 75
сыра
28 из 75
сыра
. ) представляют собой тройную угрозу: их легко приготовить, они выглядят впечатляюще и безумно вкусны. И хорошая новость в том, что у вас, вероятно, уже есть большинство (или все) ингредиентов.
Получите рецепт Сырных слоек .
Тара Донн
29 из 75
Жареная бамия
Жареная бамия — лучший способ насладиться устрашающим овощем. Вымачивание его в пахте и кукурузной муке, а затем обжаривание в небольшом количестве масла позволяет получить очень хрустящую и золотистую корочку. Это южный основной продукт, который является идеальной закуской для Дня Благодарения, вдохновленного едой для души.
Получить рецепт Жареная бамия .
Паркер Файербах
30 из 75
Поджаренные равиоли
Обжаренные в панировке, так приятно есть равиоли руками, обмакивая их в маринару. Бонус: поджаренные равиоли можно приготовить и во фритюрнице! Попробуйте их со всеми теми сезонными равиоли, которые вы можете найти осенью, для идеального и простого приложения ко Дню Благодарения.
Получите рецепт Поджаренных равиоли .
53 Закуски на День Благодарения, которые вкуснее индейки
рецепта
Не позволяйте своим закускам на День Благодарения быть запоздалой мыслью. Выберите любой из этих рецептов, и час коктейля станет самой вкусной частью всей трапезы.
Джо Севье и сотрудники и участники Bon Appétit
Джастин Дж. Ви
Закуски ко Дню Благодарения — одна из немногих частей праздника, к которой применяются несколько правил. С жареной индейкой и гарнирами, такими как клюквенный соус и картофельное пюре, в значительной степени обязательными, вы можете свободно думать о предварительных закусках, случайных укусах и других продуктах как о своей возможности отойти от традиции Дня Благодарения. Взбейте растопленный горшок соуса из шпината и артишоков, потому что вы хотите, или соберите сырный шарик старой школы, потому что это сделает вашу тетю счастливой.
Совет: закуски ко Дню Благодарения не должны перегружать ваше внимание или время. Вы получаете бесплатный пропуск, чтобы налегать на купленное в магазине слоеное тесто, замороженные фаршированные грибы и тому подобное. Лучшие закуски на День Благодарения простые, но вкусные: попробуйте хумус из сладкого картофеля, теплую маринованную фету с оливками и хрустящие свекольные оладьи. Мы также большие поклонники легких в употреблении закусок, которые можно есть между проверкой температуры индейки и взбиванием соуса, как свиньи в одеяле и домашние крекеры чипотле с чеддером. Так что налейте себе праздничный коктейль на День Благодарения и начните готовиться к пиршеству.
Фотография Исы Запаты, оформление еды Кейтлин Уэйн, оформление реквизита Карлой Гонсалес-Харт. Тесто, купленное в магазине, поможет этой закуске на День Благодарения приготовиться мгновенно, а присыпка пармезаном мгновенно поднимет настроение.
Дэнни Ким
Все шарики сыра чеддер, покрытые специями
Возьми закуску на День благодарения в 1970-е с полезным сырным шариком из чеддери. Ваши родители посоветовали бы вам подавать это с крекерами Ritz, но Кростини тоже считает, что это уместно для вечеринки.
Фотография Гуан Сюй
Запеченные кусочки бри с соусом Джезабель
Небольшие порции бри, завернутые в слоеное маслянистое тесто, очень уютны, но цитрусовый контраст с дозой соуса Джезабель теплые, тропические ароматы.
Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс
Пикантный крокембуш с сырной начинкой
Для кулинара, который НЕ устраивает ужин в честь Дня Благодарения в этом году, направьте свою энергию на праздничную закуску, которая станет настоящей драмой.
Аннабель Мехран
Масляный кайенский орех пекан
Обжаривание этих пикантных, пряных орехов пекан на медленном огне делает их вкус более насыщенным и сводит к минимуму риск подгорания. Приготовьте их заранее и ешьте их на протяжении всего праздника.
Alex Lau
Запеченный бри с травами
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о, вам нужно всего четыре ингредиента, чтобы сделать этот запеченный бри декадентским. Подача его с мостардой из клюквы и груши добавляет нотку Дня Благодарения.
Алекс Лау
Маринованный козий сыр с травами и специями
Теплый шевре, пропитанный оливковым маслом с добавлением цитрусовых и специй, представляет собой простую, но сексуальную закуску. Подавайте этот жидкий соус с поджаренными кростини или хрустящим хлебом.
Дэнни Ким
Мятный соус из шпината
В этом рецепте соуса из шпината вместо майонеза используется сметана, что делает его более легким, но при этом кремовым. Горсть свежих трав придает ему пикантный, травянистый вкус.
Justin J Wee
Chipotle Cheddar Crackers
Секрет Ины Гартен? Держите рукав этого теста в морозильной камере, чтобы быстро приготовить закуску для вечеринки, которую можно приготовить прямо перед приездом компании
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс
Соус из шпината и артишоков на плите
Наступит День благодарения, место в духовке – это драгоценная недвижимость. К счастью для вас, этот сочный шпинатно-артишоковый соус готовится на плите.
Фотографии Эммы Фишман
Хрустящие оливки с калабрийским чили-соусом
Предварительно фаршированные оливки бросьте в панко, а затем обжарьте из них соленые кусочки размером с укус. Не используйте здесь фритюрницу; обжаривание во фритюре — лучший способ добиться полной хрустящей корочки для этой итальянской закуски.
Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука. Мы даем этой партии знойную приправу из домашнего томатного порошка, чеснока и кайенского перца для слегка сладкой, слегка кислой закуски.
Alex Lau
Чипсы Cacio e Pepe
Измельченный пекорино с солью и перцем на хрустящих картофельных чипсах. Кому нужна фантазия, когда можно довольствоваться чертовски хорошим?
Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини
Хрустящие сырные твисты
Любите хлебные палочки, но у вас нет времени, чтобы сделать их с нуля? Возьмите купленное в магазине слоеное тесто, чтобы спасти положение. Щедрый душ из выдержанного сыра и сладкой паприки придает глубокий вкус этой закуске, которая готовится за считанные минуты.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Блюдо Giardiniera Antipasto
Ассорти из различных сырых и нарезанных мясных блюд в итальянском стиле позволяет всем без остатка полакомиться. Сбрызгивание лимоном готовых овощей сохраняет их свежий и яркий вкус в течение нескольких часов.
Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сью Ли, реквизит Кален Камински
Маринованный манчего
Единственное, что больше нравится публике, чем сыр, это маринованный сыр . Сделайте это заранее и храните в холодильнике. Подавайте при комнатной температуре со спреем Cynar.
Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули
Луковые оладьи с травами и фетой
Эти котлеты, также известные как креммукефтедес, наполнены свежими травами и острыми кусочками феты, похожими на начинку спанакопита. Держите под рукой дополнительные цацики для окунания.
Фотография Эммы Фишман, стилист Д’митрека Брауна
Деревенские тосты с креветками
Немного любви к морепродуктам, прежде чем все задумаются об индейке: смешайте креветки с чесночным соусом айоли, а затем выложите смесь на толстые ломтики мягкого хлеба. Обжарьте дно и обжарьте тосты под жаровней, чтобы приготовить креветки.
Алекс Лау
Фаршированные яйца с хрустящим луком-шалотом Гремолата
Фаршированные яйца выглядят празднично на любом празднике. Они используют лук-шалот в конце сезона, превращая его в хрустящую смесь для гремолаты с травами.
Алекс Лау
Ручной салат с йогуртово-лимонной заправкой
Мы называем это ручным салатом, потому что «салат и соус для макания» звучит не так уж весело. Шокирование ромэна в ледяной ванне перед подачей делает его очень хрустящим.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзен Спанджен джемовая текстура из карамелизированного лука и зеленого лука.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Хумус из свеклы и рикотты
Смешайте жареную свеклу и творог с творогом в традиционный хумус, чтобы придать ему сладкий и острый вкус. Рикотту можно даже заменить греческим йогуртом или козьим сыром.
Фотография Лоры Мюррей. Food Styling от Екатерины Бойцовой
Дип-соус Ranch Fun
Сырые овощи утоляют жажду, не портя аппетит, а этот дип-соус Ranch на растительной основе имеет пикантную насыщенность, чтобы все было соблазнительно.
Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз
Маринованные оливки и фета
Мы знаем, что подготовка ко Дню Благодарения может легко превратиться в битву со временем, но даже повар, у которого нет свободного времени, может справиться это соленое комбо в течение 10 минут.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Энн Истман
Маринованный перец с базиликом и чесноком
На поджаренном багете, подается с маринованными жемчужинами моцареллы, обернутыми вокруг соленых оливок — есть что-нибудь ложка шелковистого маринованного красного перца не может улучшить? (№)
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Д’митреком Брауном, реквизит Meilen Ceramics
Свекольные оладьи с йогуртом из свекольной зелени
Мы любим свеклу, но вместо того, чтобы жарить ее часами, пока томится остальная часть праздничного меню, измельчаем ее вместе с картофелем и упаковываем в маленькие хрустящие оладьи.
Фото Michael Graydon + Nikole Herriott
Хумус с фисташками Dukkah
Непреодолимо сливочный хумус с чипсами и хрустящими овощами. Украсьте его к празднику фисташковой дуккой со специями.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински
Пряные, слегка маринованные огурцы
Эти пикантные, хрустящие, быстро маринованные овощи обязательно станут хитом среди рецептов закусок на ваш праздник.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Морковный соус с дымком
Сладкий и дымный соус из жареной моркови с нутом, миндалем, лимонным соком, чесноком и травами. Вы можете сделать это до одной недели и хранить в холодильнике до времени приготовления.
Фото Дженни Заринс
Galayet Banadoura (Томаты, обжаренные с кедровыми орешками и мятой)
Это популярное палестинское меззе требует, чтобы помидоры были обжарены до густого и шелковистого соуса. Рецепт также хорошо работает с консервированными помидорами в прохладное время года.
Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова
Арахисовый соус с карри
Этот сливочный, пряно-сладкий дип-соус сочетается с хрустящей морковью, огурцами или жареным сладким картофелем в качестве растительной закуски с умами. вкусы.
Фото Маркуса Нильссона
Вареный арахис с чили солью
Вареный арахис является основным продуктом питания на южных заправочных станциях, но вы можете приправить эти закуски, посыпав их чили и кориандром.
Фото Алекса Лау
Пастернак Скордалия
В этом классическом греческом рецепте картофель заменяется пастернаком, что придает соусу сладковатый оттенок, который хорошо сочетается с фетой, перцем чили и щедрой каплей оливок. масло. Подавайте с масляными крекерами или солеными крендельками.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Соус из свеклы и лесных орехов
Этот соус из свеклы с чесноком легкий и сочный, но поджаренный фундук делает его достаточно вкусным. Мы могли бы есть его ложкой, но, поскольку это День Благодарения, крекеры с семенами могут быть более изысканными.
Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани
Мухаммара
Этот ливанский соус с насыщенным вкусом, приготовленный из грецких орехов и красного перца, идеально сочетается со свежим лавашом или хрустящими овощами. Сделайте его праздничным с небольшим количеством зерен граната.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Маринованные анчоусы с хлебом и маслом
Поддельная банка анчоусов — один из наших любимых приемов для вечеринок. Лимон, пеперончини и оливковое масло смягчают вкус анчоусов, а подача их с буханкой хлеба с маслом завершает рецепт.
Alex Lau
Жареные овощи на тарелке для закусок
Жареные овощи на этой тарелке для закусок могут меняться в зависимости от сезона. На День Благодарения мы любим обжаренную брокколи, цветную капусту и батат.
Juco
Жареный сладкий перец с чесноком и чили
Не любите острого? Удалите семена из перца чили перед обжариванием, чтобы смягчить его. Подавайте их на кростини со сметаной и свежемолотым черным перцем.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли по крайней мере целую минуту (или две) для легкого и гладкого распространения.
Peden + Munk
Соус из карамелизированного лука-шалота
Луковый соус по-французски приобретает гламурный вид благодаря джему из лука-шалота и трав, смешанному с острым греческим йогуртом. Используйте очень хрустящие картофельные чипсы с солью и уксусом, чтобы зачерпнуть их.
Фото Исы Запаты, Food Styling Перл Джонс
Конфи из фасоли с лимоном, шафраном и луком
Фасоль Gigante становится плавно мягкой, когда она конфи в этом оливковом масле с оттенком шафрана. Мы рекомендуем класть их на хлеб, намазанный сливочным сыром или рикоттой.
Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Соус из кедровых орехов и белой фасоли
Кедровые орехи придают насыщенный, но тонкий ореховый вкус этому бархатному и пушистой соусу из белой фасоли. Сбрызните сверху шипящим чесночным маслом, чтобы получилась изысканная праздничная закуска.
Alex Lau
Поджаренные тыквенные семечки
Сохраните остатки тыквенных семечек (или даже промытые и высушенные семечки мускатной тыквы), чтобы обжарить их в этой классической соленой осенней закуске, для которой не нужно ничего, кроме масла, соли и перца.
Дэнни Ким
Кукурузные оладьи с халапеньо
Кукурузный хлеб выходит за рамки хлебной корзины с этими скалистыми оладьями. Вы можете подать их со взбитым сливочным сыром или охлаждающим лимонным соусом лабне.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Соус из швейцарского мангольда и тахини
Если вы любите хумус или баба-гануш, приготовьтесь к этому безмолочному соусу с добавлением листового швейцарского мангольда и орехового тахини.
Peden & Munk
Брускетта из баттернатной тыквы с гранатом
Баттернатная тыква обжаривается, а затем жарится до тех пор, пока она не станет карамелизированной и кремообразной.