Содержание
состав, рецепт слоями. Как приготовить вкусный салат «Фьюжен» с крабовыми палочками, красной рыбой и блинами, из курицы и ананасов, с мясом свинины, картофелем, майонезом, креветками: рецепты
Рецепты приготовления салата Фьюжн.
Содержание статьи
- Салат «Фьюжен» с крабовыми палочками: рецепт
- Салат «Фьюжен» с красной рыбой и блинами: рецепт
- Салат «Фьюжен» с из курицы и ананасов: рецепт
- Салат «Фьюжен» с мясом свинины, картофелем, майонезом: рецепт
- Салат «Фьюжен» с креветками: рецепт
- Как красиво оформить салат Фьюжен на праздничный стол, на День рождения, свадьбу, юбилей, праздник, 14, 23 февраля, 8 марта, Новый год: идеи украшения, фото
- ВИДЕО: Салат Фьюжн
Слово Фьюжн означает смешение казалось бы несочетаемых вещей. В принципе этот стиль в пище появился достаточно давно, но официально слово придумали в 20-х годах 20 века, когда на Гавайи переселились японцы. Именно тогда гавайская кухня смешалась с японской. На наших столах во время праздников тоже можно увидеть салаты в стиле Фьюжн.
Салат «Фьюжен» с крабовыми палочками: рецепт
Существует несколько вариантов приготовления яства. Самым популярным является подача салата в тарталетках или корзинках.
Ингредиенты:
- Тарталетки 10 шт из песочного теста
- 3 яйца отварных
- Горсть отварного риса
- 240 г крабовых палочек
- Зелень
- Майонез
- 2 огурца
- Баночка ананасов
- 2 зубка чеснока
Рецепт:
- Отварите рис, яйца нарежьте очень мелко, используя яйцерезку
- Порубите мелко ананас и огурчики. Старайтесь, чтобы это были мелкие кубики
- Смешайте все ингредиенты и добавьте к ним толченый чеснок
- Введите соус и усредните. Наполните смесью тарталетки
Салат «Фьюжен» с крабовыми палочками
Салат «Фьюжен» с красной рыбой и блинами: рецепт
Это очень необычный рецепт. Своеобразное слияние японской и европейской кухни. В Европе очень давно готовят салаты с блинами, но в нашей стране об этом узнали совсем недавно. Сочетание сладких блинов и соленой рыбы весьма гармоничное.
Ингредиенты:
- Баночка кукурузы
- 200 г семги
- Майонез
- 2 блина
- 1 огурчик
- Зелень
Рецепт:
- Приготовьте обычные блинчики из яиц, молока, сахара и муки. Они должны быть немного сладкими
- Нарежьте блинчики и огурец тонкой соломкой
- Красную рыбку тоже мелко порубите. Лучше всего подойдет семга и горбуша
- Прорубите зелень и введите майонез, слейте с кукурузы жидкость и высыпьте в остальные ингредиенты
- Введите соус и усредните смесь
Салат «Фьюжен» с красной рыбой и блинами
Салат «Фьюжен» с из курицы и ананасов: рецепт
Блюдо готовится послойно. В итоге салат выглядит как торт. Его украшают ананасами и зеленью.
Ингредиенты:
- 400 г куриного мяса
- 3 яйца
- Майонез
- Маринованный лук
- 300 г корейской моркви
- Баночка ананасов
- 2 отварные картошки
- Зелень
Рецепт:
- Лучше всего готовить салат в разъемной форме для выпечки бисквитов
- На низ уложите мелко нарезанную курицу, а на нее заранее выдержанный в уксусе лук
- Далее, поочередно выложите измельченные яйца, картофель, морковку
- После каждого этапа наносите сетку из майонеза
- Сверху все засыпьте зеленью и уложите кружки ананаса
Салат «Фьюжен» с из курицы и ананасов
Салат «Фьюжен» с мясом свинины, картофелем, майонезом: рецепт
Это блюдо весьма необычное и родилось на стыке двух культур. Это смешение корейской и французской кухни. Салат очень острый и пикантный.
Ингредиенты:
- Уксус
- Соль
- 2 картошки (сырые)
- 2 сырые морковки
- 300 г свинины
- Масло
- Перец
- Майонез
- Зубок чеснока
- Зелень
Рецепт:
- В кастрюлю с 1 л воды влейте 50 мл уксуса и 50 г соли
- Измельчите на корейской терке морковь и картошку
- После закипания раствора, погрузите в него овощи и варите их 7 минут, откиньте на дуршлаг
- Нарежьте мясо тонкими полосками и на сильном огне обжарьте до румяности
- Введите в овощи толченый чеснок, влейте майонез и усредните, украсьте зеленью
Салат «Фьюжен» с мясом свинины, картофелем, майонезом
Салат «Фьюжен» с креветками: рецепт
Уникальный салат. Это соединение японской и французской кухни.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 300 г очищенных креветок
- 200 г ананасов
- Маринованный лук
- 300 г шампиньонов
- Майонез
- Масло
Рецепт:
- Обжарьте на масле грибочки. При этом огонь должен быть сильным, чтобы весь сок остался внутри грибов
- Яйца взболтайте и приготовьте из них блины, которые затем нарежьте соломкой
- Креветки отварите в соленом растворе и смешайте с омлетной соломкой и грибами
- Введите маринованный лук и нарезанные ананасы
- Влейте майонез и тщательно перемешайте
Салат «Фьюжен» с креветками
Как красиво оформить салат Фьюжен на праздничный стол, на День рождения, свадьбу, юбилей, праздник, 14, 23 февраля, 8 марта, Новый год: идеи украшения, фото
Само блюдо является достаточно интересным и креативным. Поэтому и варианты подачи могут быть весьма нестандартными. Это подача на большом блюде с зеленью и украшение сладкими соусами.
Новогоднее оформление салата Фьюжн
Праздничное оформление салата Фьюжн
Красивое оформление салата фьюжн
Красивое оформление салата фьюжн
Нестандартная подача салата Фьюжн
Фьюжн — интересное направление в кулинарии, подарившее массу нестандартных яств, которые все чаще появляется на праздничном столе.
ВИДЕО: Салат Фьюжн
Салат «Фьюжен», рецепт с крабовыми палочками
Опубликовано 18.02.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Кухня с интересным названием «Фьюжен» вошла в кулинарный обиход совсем недавно, но от того не стала менее вкусной. Данный вид приготовления блюд всегда сочетается в себе те продукты, которые мы никогда мы не догадались совместить. А повара это сделали и предложили нам отведать. Кухня «Фьюжен» набирает все больше своих почитателей, поэтому мы не упустили возможность познакомить вас с очень оригинальным рецептом салата с крабовыми палочками «Фьюжен». В его состав также входят консервированные ананасы, свежие огурчики, отварной рис и майонез. Такой салат является наиболее простым среди множества других блюд, которые пришли к нам из кухни «Фьюжен», поэтому вы сможете его повторить без особенных проблем.
Ингредиенты:
— 150 грамм крабовых палочек,
— 100 грамм консервированных ананасов,
— 100 грамм свежих огурцов,
— 1 зубчик чесночка,
— 50 грамм риса,
— 1 куриное яйцо,
— 3-4 столов. л. майонеза,
— соль по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Будем использовать крабовые палочки, которые заранее разморозим. Потом почистим их от пленок, в которые они обычно упаковываются. Нарезаем морской продукт квадратиками.
Заранее сваренный и остывший рис (варим в подсоленной воде) кладем в салатник, туда добавляем подготовленные крабовые палочки.
Свежие огурцы режем квадратиками, лучше помельче.
Кладем в салат квадратики огурцов. Слегка присаливаем, так как огурцы свежие и их можно приправить специями.
Куриные яйца отвариваем заранее, варим их вкрутую. Потом нарезаем средними кубиками.
Ананасы измельчаем, чтобы получились небольшие квадратики.
Салат поливаем майонезом, выдавливаем немного чесночка для пикантности и перемешиваем.
Ставим салат в холодильник минут на 15, а после сразу подаем к столу. Угощайте и удивляете гостей. Bon Appetite!
Попробуйте также салат «Фьюжен» с киви и огурцом — он тоже наверняка вам понравится!
-
Салат с крабовыми палочками и а… -
Салат с креветками, икрой и кра… -
Салат с крабовыми палочками и к… -
Салат «Необыкновенный» с жарены… -
Салат «Морская звезда"… -
Салат с авокадо и крабовыми пал…
Комментарии
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Дополнительные возможности
» Пожаловаться на этот рецепт
Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал
Легкий тайский рецепт салата с грейпфрутом и крабами
By Mod Shed Оставить комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Тайский салат с грейпфрутом и крабами — это салат, который вы, скорее всего, съедите, когда под рукой нет помело. Помело — самый крупный из цитрусовых, и вы можете найти его по всей Юго-Восточной Азии, как и грейпфрут. Грейпфруты являются хорошей заменой, потому что они также большие и дают много мясистых фруктов. Цвет грейпфрута также помогает при подаче, потому что в тайской еде так много зеленых специй. Вы можете добавить красный цвет грейпфрута для контраста и получить гораздо более интересный вид.
Салат из грейпфрута и крабов
Очень полезный рецепт
Этот рецепт должен быть одним из самых полезных на нашем сайте. Салаты, как правило, полезны, но этот кажется очень полезным. Мясо краба и других моллюсков, как правило, содержат немного больше холестерина, чем другая рыба, но на самом деле в этом рецепте его не так много. В рыбном соусе больше натрия, поэтому, если у вас есть сомнения, попробуйте заменить его или найти альтернативу, например, соевый соус с низким содержанием натрия или жидкие аминокислоты. Кроме того, это супер натуральный рецепт, только травы, специи и мясо. Вы могли бы сделать это даже из прибрежного сада. Я мечтал иметь такой сад и провести субботу, ловя крабов, а затем готовя их.
Салат из грейпфрута и краба представляет собой салат из очень цельных продуктов, в котором используется сочное сладкое мясо краба с мясистым и красочным мясом грейпфрута с тайскими специями для вкуса и текстуры. Вот рецепт ниже, Наслаждайтесь!
Салат из грейпфрута и краба
Салат из грейпфрута и краба представляет собой салат из очень цельных продуктов, в котором используется сочное сладкое мясо краба с мясистым и красочным мясом грейпфрута с тайскими специями для вкуса и текстуры.
Рецепт печати Рецепт булавки
Время подготовки 20 минут
Всего времени 20 мин
Курс закуска, основной курс, салат
Кухня Thai
Сервины 4
Калории 131 Kcal
Большая миска
- 2 GRAPEFRIT
9999999
. возможно
Сначала подготовьте все нарезанные ингредиенты и разделите грейпфрут.
Смешать зелень и крабовое мясо
Смешать грейпфрут в большой миске и подавать
бак.
Наша миссия на сайтеhealthairecipes.com родилась из моих попыток переделать местные тайские рецепты моей жены, чтобы они были как можно более полезными для нас обоих. Нам нравятся цельные продукты, мы избегаем подхода с обработанными ингредиентами. То, что полезно для нас, может не быть полезным для вас, поскольку ваша ситуация зависит от фактов. Я люблю говорить, если вы сомневаетесь, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, если у вас есть проблемы. Когда дело доходит до безопасности пищевых продуктов, если вы сомневаетесь, выбросьте их, если вы считаете, что ингредиент вызывает сомнения.
Дайте нам знать, как мы можем сделать наши полезные тайские рецепты еще более полезными в разделе комментариев ниже. Расчеты питания являются оценочными.
Калории: 131 ккалкарбогидраты: 20GProtein: 13GFAT: 1GSatureted FAT: 1GCHOLESTEROL: 24 мгсодиум: 1541 мгпотассий: 512 мг. знаете как это было!
Салат из грейпфрута и краба в тайском стиле Pinterest Image
Если вам нравятся легкие салаты в тайском стиле, вам также может понравиться один из них.
Pomelo Thai Herb Salad
Pla Goong
Easy Chilled Jackfruit Desert
More Entrees
Thai Mom’s Healthy and Easy, 6 Ingredient, Green Curry Recipe, สูตรแกงเขียวหวานอกไก่เพื่อสุขภาพและ ง่าย
Easy Copycat Genghis Grill Thai Veggie Bowl Рецепт, ผัด ผัก รวม เจ
Легкий мгновенный горшок тыква и суп из баранины, แกง กะหรี่ แกะ
10 Easy Thai Green 🟢 Рецепты карри🍛, 10 สูตรแกงเขียวหวานไทยง่ายๆ
45
5
5
Делиться заботой!267
акцииВзаимодействие с читателем
6 «мексиканских» блюд, которые не будут есть в Мексике — ешьте это, а не то помидоры, авокадо и перец чили с испанскими интродукциями — домашний скот, молочные продукты, травы и специи Старого Света. Los yanquis взяли то, что им нравилось в этом слиянии, и адаптировали его к своему вкусу, добавив свои собственные ингредиенты.
Результат? Больше говяжьего фарша, желтого сыра, пшеничной муки и консервированных овощей — ингредиентов, которые редко использовались в пределах Мексики. Тем не менее, это не просто остановилось на этом. Традиции и классические рецепты распространились еще дальше, и в конечном итоге еда в мексиканском стиле стала широко доступна в Соединенных Штатах. Дело в том, что американцы также решили внести некоторые изменения в основные блюда, такие как печально известный калифорнийский буррито и большая часть техасско-мексиканской кухни, например, пышные тако и жареные бобы почти в каждом приеме пищи.
Мы составили список из наиболее американизированных мексиканских блюд, которые немного потеряли в переводе и которые никогда не ели в Мексике по сей день . Продолжайте читать, и вы можете обнаружить, что ваша местная такерия не так аутентична, как вы когда-то думали… И чтобы узнать больше, не пропустите 7 Hawaiian Foods No One Eats in Hawaii
Shutterstock
Начос были изобретены в Пьедрас-Неграс, Мексика, в 1943 году. Делает ли это их настоящими мексиканцами? Не совсем. Этот основной продукт барной еды был предложен метрдотелем ресторана после того, как группа женщин — жен американских солдат, дислоцированных в соседнем форте Дункан — захотела что-нибудь поесть, обнаружив, что ресторан уже закрыт на вечер. Все, к чему у него был доступ, это лепешки (которые он разрезал на треугольники и обжарил), сыр (который он расплавил над жареными треугольниками) и маринованный перец халапеньо, который он использовал в качестве гарнира. Версии, которые вы видите сегодня во всем мире, далеки от этого, включая говяжий фарш, рваную свинину, сметану, гуакамоле и неподобающее количество желтого сыра.
Попробуйте чилакилес, похожее, но более традиционное мексиканское блюдо. Обычно их подают на завтрак, они готовятся из кукурузных лепешек, слегка обжаренных и тушенных с сальсой, а затем покрыты яичницей-болтуньей или яичницей-глазуньей. Отсутствие говядины, сливок и сыра означает значительное снижение количества калорий, а добавление яиц обеспечивает сжигание жира холином.
Shutterstock
Сети быстрых причин, такие как Chipotle и El Pollo Loco, идеально подготовили почву для некоторых так называемых «мексиканских блюд» с американским влиянием, которые мы знаем сегодня. Такие блюда, как тарелки с буррито и салаты с тако, на самом деле включают в себя много обычных мексиканских ингредиентов, таких как рис, бобы, мясо, сальса и гуакамоле, но они совсем не похожи на местную кухню. Салат тако впервые увидели в Далласе, штат Техас, в 19 веке.60-е годы, мексиканский кулинар Густаво Арельяно сообщает в своей колонке для OC Weekly . Основатель Fritos Элмер Дулин начал подавать хрустящую съедобную оболочку, похожую на лепешку, с начинкой из говяжьего фарша, бобов, сметаны и сыра, и назвал ее Tacup. Создатель и вдохновитель в конечном итоге расширился до ресторана Fritos в Диснейленде, Casa de Fritos, где блюдо приобрело популярность и в конечном итоге сформировало вкусную, персонализированную еду, которую мы можем легко регулярно покупать в США сегодня.
Если вы хотите получить более аутентичный обеденный опыт, попробуйте тарелку Mole с рисом и бобами. Первоначально моле названо в честь пюреобразного соуса, которым пропитана куриная составляющая блюда, моле поблано, включающего как шоколад, так и перец чили, чтобы создать палитру сладкого и пряного вкуса. Вы можете обнаружить, что рецепт варьируется от ресторана к ресторану, но это касается большинства мексиканских блюд по всем направлениям.
Shutterstock
«Фахита» означает «маленькая полоска». Несмотря на название, фахитас практически такой же американский, как яблочный пирог. (Кстати, яблочный пирог ели в Европе за сотни лет до прибытия «Мэйфлауэра», но это уже другая история.)
Впервые фахитас были упомянуты в печати в 1971 году. Они были вдохновлены ингредиентами Мексики, но большинству людей, живущих к югу от Рио-Гранде, показались бы чуждыми. Наводкой на то, что блюдо не является muy auténtico , являются лепешки из белой муки, а не из кукурузы, которые подают вместе с мясом и овощами.
Вместо фахиты попробуйте кочинита пибил, если хотите мясное мексиканское блюдо. Это блюдо из свинины, приготовленное на медленном огне, которое требует маринования мяса в соке цитрусовых, окрашивания его семенами аннато и обжаривания, завернутого в банановый лист. Как и в случае с фахитас, кочинита пибил сопровождается кукурузными лепешками и гарнирами, такими как маринованный красный лук, пережаренная черная фасоль и чили хабанеро.
«Чили с мясом» — это перевод, и хотя вы можете подумать, что это мексиканская еда, это рагу из говяжьего фарша, помидоров, фасоли, специй, перца чили, сметаны и сыра на 100% фугази. Он был создан техасскими поселенцами. Чили кон карне действительно так вреден? При условии, что говядина нежирная, травяного откорма и вы не слишком украшаете ее сыром и сливками, нет. Версия, которую вы найдете в ресторанах и закусочных? Да. Блюдо действительно мексиканское? Creo que № .
Более аутентичное мексиканское мясное рагу, которое можно попробовать в качестве альтернативы, — это ребокадо, медленно приготовленное рагу из свинины, перца чили и портулака с перцем, которое подают с теплыми лепешками.
Shutterstock
В США буррито вышли из-под контроля, вырастая примерно до размеров новорожденного ребенка. Как правило, они растянуты до пределов лепешки с рисом, овощами, бобами, сыром, сметаной, а во время завтрака — яйцами, колбасой и почти всем, что вы можете себе представить. Название означает «маленький осел», и обычно считается, что гигантский вариант, который мы знаем сегодня, был изобретен в США шахтерами, ковбоями или сельскохозяйственными рабочими мексиканского происхождения.
Буррито, который мы узнали, не является настоящим мексиканским, но что-то подобное существует в Мексике. Они называются tacos de harina и родом из провинций на юге страны. Мало того, что эти посылки тоньше и меньше, чем американская версия, они также обычно включают всего два или три ингредиента: основу из мяса или морепродуктов, возможно, с рисом, фасолью, белым сыром или перцем чили.
Shutterstock
Вы заметите, что мексиканская еда американизируется с большим количеством расплавленного или тертого сыра. Но не только количество сыра, которое гринго добавляют в «мексиканскую» еду, заставит любителей настоящей мексиканской кухни сказать: « ¿Qué diablos es eso? «Это тоже тип. Сыр чеддер происходит из деревни Чеддер в Сомерсете, Англия. Англия, как вы помните, находится на некотором расстоянии от Чиуауа. Мягкий желтый сыр, полученный из чеддера, который часто называют «queso», не может быть более отличным от белых, нюансированных, острых мексиканских сыров, которые компенсируют жгучесть перца. queso Oaxaca, queso panela, аньехо, чихуахуа и котиха, и это лишь некоторые из них. Их вкус варьируется от мягкого до сильного и выдержанного. Например, кесо бланко содержит меньше калорий и гораздо меньше жира и холестерина, чем чеддер.
Shutterstock
Год был 1922. Место Тусон, Аризона. Моника Флин, владелица закусочной El Charro, случайно уронила пирожное во фритюрницу. Это было рождением чимичанги — если только вы не верите Вуди Джонсону, который сказал, что чимичанга — его детище.