Содержание
Салат Красная Шапочка с помидорами рецепт с фото пошагово и видео
Салат Красная Шапочка с помидорами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M
Шаг 1:
Как сделать салат Красная Шапочка с помидорами? Подготовьте ингредиенты. Овощи и яйцо хорошо вымойте и обсушите. Отварите их до готовности и охладите.
Майонез советую взять домашний. Вместо курицы можете использовать другое мясо, колбасу или грибы, жареные, маринованные, соленые, на ваш вкус. Если берете курицу, заранее отварите ее в подсоленной воде и охладите.Шаг 2:
Вареное куриное филе нарежьте небольшими кубиками и переложите в просторную миску.
Шаг 3:
Вареный картофель и морковь очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте их к курице в миску.
Шаг 4:
Вареное яйцо очистите и нарежьте мелкими кубиками. Переложите в миску.
Шаг 5:
Добавьте к салату майонез. Вместо майонеза можете использовать сметану или натуральный несладкий йогурт.
Шаг 6:
Аккуратно перемешайте все ингредиенты с майонезом (или с тем, чем вы его заменили).
Шаг 7:
Небольшую полукруглую емкость выстелите пищевой пленкой. Выложите в нее салат и хорошо утрамбуйте.
Шаг 8:
Переверните миску на сервировочное блюдо большего диаметра и снимите с салата пищевую пленку.
Оформить салат вы можете и с помощью кольца, но тогда он не будет закруглен сверху, не будет похож на «шапочку». Если для вас это не критично, берите кольцо.Шаг 9:
Займитесь украшением для салата. Здесь оно имеет значение, потому что благодаря ему салат получил свое красивое название — Красная шапочка. Подготовьте ингредиенты. Старайтесь выбрать черри одинакового размера, чтобы украшение смотрелась более эффектно.
Шаг 10:
Помидоры черри вымойте, обсушите и разрежьте пополам.
Шаг 11:
Сыр натрите на средней или мелкой терке.
Шаг 12:
Поверхность салата с помощью кисточки смажьте тонким слоем майонеза. Если она у вас получилась достаточно влажной, как у меня, можете этого не делать. На всю поверхность салата выложите половинки черри. Основание салата посыпьте тертым сыром.
Подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы придать салату максимально приближенный к шапочке вид, нужно придать салату полукруглую форму украсить сверху чем-то красным. Это могут быть зерна граната или помидоры. Помидоры при этом можно выложить так как у меня — половинками — или нарезать на небольшие кусочки. Чтобы нарезанные помидоры лучше держались на поверхности салата, можно сделать салат не полукруглым, а выложить в круглую форму и утрамбовать, чтобы поверхность салата была прямой.
Этот салат очень часто готовят на Новогодние праздники. Его красивый и нарядный вид придаст придаст вашему столу (и не только на Новый год) праздничный вид.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат с сыром пошаговые рецепты
Салат с яйцом
Салаты из моркови
Курица с сыром видео рецепты
Картошка с мясом рецепты быстро просто
На праздничный стол рецепты
Салат из помидоров
Салат с курицей и сыром домашние рецепты
Курица с картошкой
Салаты с майонезом
Картошка с сыром рецепты с фото
Курица с овощами рецепты пошагово
Салат с яйцом и сыром
Мясо с помидорами
Салат с курицей и яйцом
Вареная картошка
Курица с помидорами
Салат с помидорами и сыром рецепты
Морковь с сыром пошагово
Яйца с помидорами пошаговые рецепты
Картошка с помидорами
На день рождения
Салат с помидорами черри
Салат с помидорами и яйцом
Салат с куриным филе пошагово
Салат с курицей и помидорами видео рецепты
Картофельный салат
Салат с морковью и яйцом пошаговые рецепты
Куриное филе с картошкой рецепты пошагово
Куриное филе с помидорами фото рецепты
Мясо с морковью
Картошка с курицей и сыром
Салат с яйцом и майонезом
Салаты с картошкой и яйцом рецепты с фото
Куриное филе с овощами рецепты с видео
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Помидоры черри — 15 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Картошка, Морковь, Яйца, Майонез, Помидоры черри, Твёрдый сыр
Самые красивые салаты — Лайфхакер
Классический салат «Гранатовый браслет»
Поделиться
0
Просто, красиво и вкусно! Салат «Красная шапочка» с курицей и гранатом
Поделиться
0
Селёдка под шубой с розами из блинов
Поделиться
0
Салат «Малахитовый браслет», перед которым невозможно устоять
Поделиться
0
Салат «Ромашка» с чипсами
Поделиться
0
30 мин.
Салат с копчёной курицей, корейской морковью и чипсами
Поделиться
0
Слоёный салат с крабовыми палочками
Поделиться
0
Так её вы ещё не готовили! Селёдка под шубой в виде торта
Поделиться
0
25 мин.
Салат с креветками в ананасе
Поделиться
0
40 мин.
Праздничный салат с гранатом и ананасом
Поделиться
0
Слоёный салат с говядиной и гранатом
Поделиться
0
Салат «Грибная поляна»
Поделиться
0
Слоёный салат с красной рыбой
Поделиться
0
45 мин.
Эффектный салат «Гранатовый браслет» с копчёной курицей
Поделиться
0
Салат «Букет гиацинтов» на 8 Марта
Поделиться
0
Удивительно красивый салат «Фиалка»
Поделиться
0
Салат с киви, курицей и корейской морковью
Поделиться
0
Праздничный салат с селёдкой, картошкой и клюквой
Поделиться
0
Салат «Берёзка» с курицей и грибами
Поделиться
0
Классика по-новому: селёдка под шубой рулетом
Поделиться
0
Праздничный салат «Подарок»
Поделиться
0
Салат с курицей и мандаринами
Поделиться
0
20 мин.
Салат с кукурузой и черносливом
Поделиться
0
40 мин.
Салат с киви, курицей и черносливом
Поделиться
0
45 мин.
Салат «Тиффани» с курицей, яйцами, сыром и виноградом
Поделиться
0
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Вегетарианская | thebigfatnoodle
Взгляд в прошлое: генеральная уборка thebigfatnoodle
Опубликовано thebigfatnoodle 27 июля 2012 г. · 17 комментариев
Ничто не сравнится с хорошей весенней уборкой Это было давно назрело, но это действительно нужно было сделать, и что может быть лучше, чтобы убедиться, что я не сломал ногу, чем, наконец, закончить блог очистить я начал несколько недель назад. На это у меня ушел почти месяц, не просто … Читать далее →
Оцените это:
Категория Приключения, Алкоголь, Американский, Amuse bouche, Выпечка, Барбекю, Говядина, Завтрак, Британский, Торты, Курица, Прикольные штучки, Загородная жизнь, Десерт, Ужин, Англия, Английский, Особенности, Рыба, Свинина , морепродукты, Истории, овощи, Вегетарианец · С тегами Барбекю, Китайская кухня, Повар, Джейми Оливер, Лондон, Оливковое масло, Свиная грудинка, Сан-Франциско
Красные спагетти… и ворчливая старуха берет остальную часть моей выставки цветов в Челси 2012 фото
Опубликовано thebigfatnoodle 3 июня 2012 г. · 6 комментариев
Наполовину пост о еде, наполовину выставка цветов Поскольку я уже публиковала некоторые фотографии, посвященные еде, из нашей поездки на Цветочную выставку в Челси, я изначально намеревалась посвятить этот пост основному рецепту, который поддерживал и моего мужа, и Я в эти последние неспокойные недели. Идея заключалась в том, что я бы … Продолжить чтение →
Оцените это:
Категория Приключения, Базилик, Британцы, Автомобили, Помидоры черри, Классные вещи, Загородная жизнь, Ужин, Английский, Особенности, Сад, Чеснок, Итальянский, лук, орегано , Паста, Рецепты, лук-шалот, Истории, Помидоры, овощи, Вегетарианец, Уксус · С тегами Выставка цветов в Челси, Английский сад, Годалминг, Итальянский, Оливковое масло, Паста, Королева, Королевское садоводческое общество
Обжаренный лосось в имбирно-чесночном масле
Стандарт ·
Опубликовано thebigfatnoodle 27 марта 2012 г. · 15 комментариев
В розовом настроении Как вы знаете, в данный момент я забочусь о себе. Воскресенье я провел, готовя немного соуса для спагги-болл (как и вы), большую часть которого я заморозил, но некоторые оставлю, чтобы быстро разогреть в течение этой недели. Однако только потому, что мне пришлось приготовить себе это … Продолжить чтение →
Оцените это:
Категория Приключения, Баклажаны, Британцы, Масло, Деревенская жизнь, Кабачки, тмин, Ужин, Рыба, Сад, Чеснок, Имбирь, Травы, Ингредиенты, Лимон, Лаймы, Обед, лук, паприка, Перец, Рецепты , лосось, морепродукты, Истории, овощи, Вегетарианец · С тегами Масляные настои, Оливковое масло, Паприка, Картофель, Жаркое, лосось, Воскресенье, Воскресное жаркое, Овощи
Пикантные желе: Салат из крабов подается в гороховом побеге и томатном желе
Опубликовано thebigfatnoodle 22 марта 2012 г. · 22 комментариев
Приготовление желе с пикантным вкусом Некоторые из вас, возможно, помнят, как в прошлом году мы с мужем посетили знаменитое лондонское здание «Огурцы», чтобы поужинать в ресторане Searcy’s на верхнем этаже. Самая памятная часть той ночи, помимо архитектуры, оказалась забавным букетом, которым мы были … Продолжить чтение →
Оцените это:
Категория Приключения, Американские, забавные букеты, Хлеб, Британцы, чили, Круто Вещи, Загородная жизнь, Краб, Ужин, Английский язык, Рыба, Чеснок, Ингредиенты, Лимон, Обед, лук, морепродукты, Моллюски, Кислый, Помидоры, овощи, Вегетарианец · С тегами Кулинария, Daily Telegraph, Дом, Джемы Желе и варенье, Лондон , Салат, Помидор, Томатный Желе
Шоколадный торт без муки
Опубликовано thebigfatnoodle 20 марта 2012 г. · 27 комментариев
К сожалению, без углеводов не значит без жира. d делать «хорошее» дело, т.е. производить торт без углеводов, поскольку все мои друзья пытались сократить количество углеводов, которые они ели. … Продолжить чтение →
Оценить:
Категория Приключения, Масло, Торты, шоколад, Деревенская жизнь, Сливки, Десерт, Яйца, Английский, Фрукты, Фрукты, Ингредиенты, Рецепты, Истории, Сладкое, Вегетарианство · с тегами Выпечка, Масло, Торт, Шоколад, Шоколадный торт, Ежедневно Почта, Мука, Торт без муки, Домашний
Банановый, яблочный и ореховый хлеб без масла (отсутствие «удовольствия» не означает отсутствие вкуса…)
Стандарт ·
Опубликовано thebigfatnoodle 15 марта 2012 г. · 9 комментариев
Более здоровый способ возможен. Банановый хлеб должен быть самым универсальным и всеми любимым рецептом. Каждую неделю я встречаю кого-то, кто публикует свой рецепт бананового хлеба. Когда я недавно вернулась из Испании, мой муж спросил меня, могу ли я испечь еще банановый хлеб, потому что у нас было 4 грустных … Продолжить чтение →
Оцените это:
Категория Приключения, Американцы, Яблоки, Бананы, Хлеб, Завтрак, Британский, Масло, Торты, Деревенская жизнь, Десерт, Яйца, Особенности, Мука, Ингредиенты, Орехи, Овсяные отруби, овес, Рецепты, Истории, Сладкое, Вегетарианство, Грецкие орехи · С тегами Яблочный соус, Разрыхлитель, Банан, Банановый хлеб, Хлеб, Масло , Без масла, Мука, Овсяные отруби, Рецепт
Болгарский пшеничный салат с жареными овощами в паприке
Стандарт ·
Опубликовано thebigfatnoodle 8 марта 2012 г. · 23 комментария
Я действительно приготовила этот салат недели три назад перед командировкой, но просто забыла выложить, так что вот он… Немного того и немного сего. Никак не могла решить, как назвать этот рецепт. Это снова союз двух разных салатов, которые я люблю и, как правило, … Продолжить чтение →
Оцените это:
Категория Болгарская пшеница, чили, кускус, Травы, Лимон, Обед, паприка, Петрушка, Перец, Рецепты, Истории, Тимьян, овощи, Вегетарианство · С тегами Черный перец, Булгур, Кук, кускус, Оливковое масло , Паприка, Жаркое, Салат, Овощи
Можете ли вы остаться на ужин?’s cinna minis (мини-булочки с корицей)
Стандарт ·
Опубликовано thebigfatnoodle 25 февраля 2012 г. · 16 комментариев
В поисках (еды) любви онлайн – Можешь остаться на ужин? Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыырррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр…! Если вы не знаете, что означает этот звук, то на самом деле это Гомер Симпсон пускает слюни всякий раз, когда думает о еде. В эти выходные у меня был точно такой же момент «гууурргггх» — я нашел новый блог, в который я влюбился … Продолжить чтение →
Оцените это:
Категория Приключения, Американское, печенье, Хлеб, Завтрак, Торты, Десерт , Мука, Рецепты, Сладкий, Вегетарианец · С тегами Масло, Булочка с корицей, Повар, Сливки, Тесто, Гомер Симпсон, Сахарная пудра, Сахар
Вегетарианские деликатесы: Пикантный жареный (белый) морковный пирог из Юго-Восточной Азии (чай то ква)
Стандарт ·
Опубликовано thebigfatnoodle 23 февраля 2012 г. · 12 комментариев
Уличная еда Юго-Восточной Азии в лучшем виде 🙂 Один из моих первых постов для thebigfatnoodle был о том, как я научился готовить местное блюдо из Юго-Восточной Азии, называемое жареным морковным пирогом. . Традиционно в нем используется мули (также называемый дайкон) — белая редька, но я не всегда могу достать ее, если только не … Продолжить чтение →
Оцените это:
Категория Приключения, Завтрак, чили, Китайский, Зеленый лук, Деревенская жизнь, Ужин, Яйца, Особенности, Мука, Чеснок, Имбирь, Ингредиенты, Обед, лук, Рецепты, Рис, Рисовая мука, Сингапур, Пряный, Зелёный лук, Истории, овощи, Вегетарианец · С тегами Выпечка и кондитерские изделия, Торт, Морковь, Морковный пирог, Повар, Фрукты и овощи, Домашний, пикантный, Сингапур, Кухня Юго-Восточной Азии
Хрустящие и жевательные клюквенные овсяные бисквиты менее чем за 30 минут
Стандарт ·
Опубликовано thebigfatnoodle 11 февраля 2012 г. · 32 комментариев
Если вы такой же нетерпеливый пекарь, как и я, вам понравится, что это печенье готовится и выпекается менее чем за 30 минут Ура, сегодня выходные, и это может означать только одно – у меня есть шанс повозиться на кухне ! Что я и сделал, как только проснулся этим утром. … Продолжить чтение →
Оцените это:
Категория Приключения, печенье, Завтрак, Масло, Торты, Печенье, Деревенская жизнь, Клюква, Десерт, Английский, Особенности, Мука, Фрукты, Фрукты, Сад, Годалминг, Мед, Ингредиенты, овес , Рецепты, Истории, Сладкое, чай, Вегетарианство · Теги: Выпечка, Бисквит, Торт, Повар, клюква, Клюквенное печенье, Мука, Домашнее, Овсяное печенье, Овсяное печенье, печь
Август | 2012 | Фасолевый пирог и выпечка
Автор: Фасолевый пирог и выпечка
Истории о моей жизни, Без рубрики
и помечены хэш из свеклы, свекла, csa box, хэш из сладкого картофеля
Картофель в тарелке и хэш из сладкого картофеля с яичницей-глазуньей
Вчера мне на колени упала коробка CSA. У меня никогда не было его раньше, поэтому я был занят, думая о том, как я собираюсь поторопиться с моей неожиданной щедростью зеленой фасоли, помидорами черри, молодой свеклой, молодым картофелем, арбузами (2!) И горстью маленьких банановых перцев. . Я уже съел немного свеклы и молодого сладкого картофеля после того, как на прошлой неделе посетил продуктовый киоск по пути на берег (см. томатный салат с вялеными помидорами, фетой и кедровыми орешками был само собой разумеющимся, но что делать с некоторыми другими вкусностями? Кто-то предложил сладкий картофельный хэш. Мне это показалось подозрительным, поэтому я поискал в Интернете (подождите, я получаю свою легитимность из Интернета?), И действительно, это было: множество рецептов хэша из сладкого картофеля. Когда я увидел, что вторым ингредиентом был бекон, я вскочил.
Я люблю гашиш всех видов и увлекся гашишем из красной фланели, когда прошлой весной был в фазе свеклы (помните карпаччо из свеклы? С Пасхи?). Чего я не знал до сегодняшнего дня, так это того, что Red Flannel Hash часто включает сладкий картофель. Ааа. Полный круг. Сделаем их все!
Сначала бекон, затем лук, затем несколько желтых перцев, которые ждали, чтобы стать полезными. Не хватало зеленого цвета, поэтому я добавила халапеньо. Затем сладкий картофель, молодой картофель и 1/4 часть красного лука, которую я нашла в холодильнике.
Приготовленный бекон и лук, приготовленные в жире от бекона
Добавьте белый картофель, сладкий картофель, перец и т. д.
На этом можно было бы остановиться и приготовить обычный хаш, но…
Картофельный и бататный хаш с бекон, халапеньо, измельченный тимьян и зеленый лук.
Затем я добавил немного свеклы, которую жарил прошлой ночью. О, и несколько желтых тыкв, в настоящее время лишенных цели. На этом можно было бы и остановиться, но…
Добавьте свеклу для красной фланелевой окрошки
Затем кусок сопротивления, жемчужина, капоу: да, конечно, я имею в виду яичницу! И немного зеленого лука, так как ему все еще не хватает цвета, но я полагаю, что люди, которые готовят в стиле кухонной раковины, не могут быть слишком разборчивыми.
Красный фланелевый хэш без яиц
Красный фланелевый хэш с жареным яйцом Sunny Side Up
Излишне говорить, что это была жратва.
Просматривая все это впоследствии, я нашел рецепт красного фланелевого хэша на epicurious.com, который, как оказалось, был от Рика и Энн в Беркли, Калифорния, где я иду домой. Он спрятан рядом с вдовствующим курортом The Claremont Hotel, поэтому, если вы остановились там, загляните на завтрак в это маленькое заведение. На самом деле, если вы остановитесь в Claremont, вам, вероятно, принесут завтрак вам и вашему коту, мистеру Уискерсу, в постель на серебряных тарелках, так что поздравляю с этим.
Теперь мне нужно пофантазировать с арбузом.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Оставить комментарий
Автор: Фасолевый пирог и выпечка
Еда на восточном побережье, Хорошая еда, Истории о моей жизни, Без категорий
и помечены атлантическим городом, пляжной едой, говяжьей грудинкой, дощатым картофелем фри, куклами, попкорном рыбаков, фралингерами, крабами-отшельниками, горячими углями, леденцами Джеймса, братьями Кор, ячеистой говядиной, пляжем Рехобот, ириской с соленой водой, картофелем фри трэшера
Я снова вышел на берег. В прошлый раз в моем посте «О берегу, который является странным местом» я нашел несколько странных и дразнящих вкусностей для путешествий, таких как забавный, но, возможно, зловещий знак куриной фермы (нажмите здесь, если вы хотите вернуться ту поездку), но я никогда не имел дело с ирисками из соленой воды или крабами-отшельниками, так что давайте начнем с этого. Или, вернее, начнем путь туда.
Есть два основных способа добраться до Рехобот-Бич, штат Делавэр, из Мэриленда. В прошлый раз я пошел в одну сторону. В этот раз я пошел другим путем. Путь, по которому я пошел в этот раз, на самом деле является тем, по которому я ходил (в прошлый раз я пошел как бы случайно. Любой, кто меня знает, не удивится), и я с нетерпением ждал возможности остановиться на моей «любимой» ферме. стоять. Я был там только дважды, поэтому я думаю, что критерии «любимого» не очень высоки, но два раза, когда я был там, у них была самая потрясающая коллекция местных медов, поэтому я хотел посмотреть, что со всем этим происходит.
Итак, я еду, занимаюсь своими делами, если хотите, и начинаю видеть знаки «куриное барбекю», о которых я рассказывал вам в прошлый раз, и я подумал про себя: «О, вот мы снова» и затем вывеска с надписью «пит-биф», которая, если вы читали мой пост о Мэрилендской пит-говядине, где я начал с осторожностью, но в итоге оказался в фандоме, вы поймете, что такая вывеска привлечет мое внимание. Затем я вижу тележку с пит-бифом, запертую (облом!) и на следующем вдохе вижу витрину магазина (милая!), так что я довольно опасно останавливаюсь и въезжаю на стоянку, которая, к счастью для всех участников, была довольно пустой. . А вот и Hot Off The Coals во всей красе. У них нет веб-сайта (хотя, похоже, он находится в разработке), но у них есть страница в Facebook, которую вы можете увидеть здесь.
Hot Off The Coals, MD Rt. 404 и ул. 309, Queen Anne, MD
Вам должно понравиться место, где яма находится на передней парковке и ее охраняет брыкающийся бык с пылающими красными глазами. Более того, эта мясная хижина пристроена к заправочной станции — выиграй, выиграй!
Думаю, ты не хочешь связываться с быком!
В тот самый момент, когда я подошел, к яме присматривал питмастер, который очень любезно открыл мне яму для фотографирования. К сожалению, пламя как бы сорвалось с крючка, и ему пришлось довольно быстро закрывать его снова, но запах был феноменальным.
Какое удачное время! Спасибо, Питмастер.
У меня была всего секунда, прежде чем крышка должна была снова опуститься…
У меня было хорошее предчувствие насчет этого места. И я был прав. Говяжья яма была вкусной. Вывески говорят, что они используют дерево яблони и гикори, и это было дымное наслаждение. С каким-то соусом, хреном и луком, нарезанным так тонко, что они были действительно изысканными, сэндвич заставил меня напевать. А может быть, это отчасти был звон в ушах от хрена, которым я немного переусердствовал (его видно на фото ниже). В течение нескольких секунд я действительно немного плакала, что, казалось, немного смутило мою соседку. Он был из Пенсильвании и не знал, чего ожидать.
Хрен может вас удивить… Сложенная говядина на ролле Кайзера
Мне так понравилось это место, что они заставили меня прийти, а когда через 9 часов пришло время ехать домой, они тоже заставили меня пойти. В тот раз я получил стопку говяжьей грудинки «Бойня» на булочке Кайзера, и это было действительно потрясающе. Я очень рекомендую это.
Грудинка на булочке Kaiser. Фантастика!
Итак, это был Hot Off the Уголь. Какая удачная находка. Проверьте их. А теперь к продуктовому стенду! В то время как они, кажется, сократили свою местную коллекцию меда (найден только 1 вид), у них были очень прекрасные продукты и корзина, которую я мог купить, чтобы положить ее, чтобы я чувствовал себя как Нантакет. И эликсир, на который мне не хватило смелости попробовать.
Перцы
Крошечный сладкий картофель! Разве они не очаровательны?
Как Красная Шапочка!
Некоторые мои находки. Я купил несколько кустов базилика — знаете ли вы, что базилик кустовой тоже есть? — попытаться посадить их и получить из них еще один флеш до того, как похолодает.
Вам, наверное, интересно, попаду ли я когда-нибудь в Реховоф, и если да, то мы с вами на одной волне. Но, как я люблю напоминать себе: «Это путешествие, а не пункт назначения», верно? Правильно. Итак, теперь, когда я полностью экипирован, я могу отправиться в город и поймать несколько лучей. На этот раз я пришел подготовленным с моим шезлонгом-рюкзаком и свежей пачкой четвертаков.
И пляж был восхитительным, и вода была холодной. Тебе следует это попробовать. А когда придет время запастись сувенирами, вот что должно быть в вашем списке: ириски с соленой водой, попкорн Фишера и крабы-отшельники (хотя некоторые могут не оценить последнее так сильно, как первые два).
Долле правит насестом на ирисках с соленой водой в районе ДельМарВа.
Ностальгия предписывает есть определенные продукты в определенных местах. На карнавале это сладкая вата. На ярмарке это торт-воронка. А на пляже это ириски с соленой водой. В Рехоботе Долле правит насестом в ирисках с соленой водой, но я вырос на берегу Джерси, поэтому для меня это Fralingers. Фралингерс и Атлантик-Сити идут рука об руку. Иногда я ездил вместе со своей бабушкой Ноной на чартерных автобусных рейсах в Атлантик-Сити, где вы покупали билет на автобус, и они давали вам ваучер на сумму X «четвертей казино», чтобы обналичить их в Taj. Махал, или Харра, или любое другое казино было забронировано на этот день. Нона и я играли наши 10 долларов в четвертак, затем шли через казино, чтобы добраться до променада, и проводили день, поднимаясь, а затем возвращаясь вниз по променаду, ковыряясь во всех причудливых, дрянных магазинах безделушек, которые представляют собой покупки на променаде. . Мы всегда возвращались с коробкой или двумя ирисками от Fralingers. Ты должен был, правда.
Fralingers Salt Water Taffy, Атлантик-Сити, Нью-Джерси
На променаде Атлантик-Сити было два магазина ирисок с соленой водой: James и Fralingers. Когда я читал о Fralingers, я узнал, что одна семья купила и теперь владеет Fralingers, James и шоколадным магазином на набережной под названием Bayards. Вообще-то на jamescandy.com есть интересное видео об истории трех магазинов. Вы также можете найти его здесь, на YouTube. Фралингерс также имеет запись в Википедии. Если вы никогда не пробовали ириски с соленой водой, попробуйте представить конфету с жевательной текстурой карамели, но с искусственным фруктовым вкусом мармеладных бобов. Детям это, конечно, нравится, и если вы отправляетесь в отпуск, коробку ирисок с соленой водой лучше показать в комнате отдыха в офисе, когда вы вернетесь. Это такая вещь.
Рехобот также может похвастаться довольно вкусной карамельной кукурузой от Fishers Popcorn. Его делают свежим на месте и в горячем виде выбрасывают на витрины магазинов. Горячий сахар — интересная штука для меня, поэтому я всегда обращаю особое внимание, когда его зачерпывают на заказ. Когда жарко, он очень податлив — подумайте о Rice Krispy Treats до того, как он затвердеет, — но он мгновенно затвердевает, поэтому к тому времени, когда его упаковывают и запечатывают контейнер, он уже на пути к твердой массе. Любой, кто делал шарики для попкорна на Рождество, знает, о чем я говорю. Но прежде чем это произойдет, есть те несколько славных минут, когда он мягкий и жевательный одновременно. Если вам нравится маслянистая карамель, то 5-7 минут определенно стоит попробовать.
Два любимых ресторана Delaware Beach рядом.
Моя привязанность к мягкой подаче была, вероятно, очевидна в моем первом посте на берегу, но вот один снимок, чтобы показать вам, насколько это красиво:
В тот день было очень жарко, так что это не долго оставалось в вертикальном положении.
Некоторые говорят, что путешествие на берег было бы неполным без картофеля фри. Опять же, дощатый картофель фри, такой как карамельная кукуруза, не был чем-то особенно интересным, пока я не встретил пляжи Делавэра. Но люди их любят! И я понимаю, почему. Солодовый уксус, добавленный в чашку, снижает соленость.
Картофель фри Boardwalk
Thrasher’s берет торт для картофеля фри Boardwalk на пляжах DE и MD. Там обычно очередь. Для картофеля фри.
Если вы, наконец, загорели и наелись досыта, подумайте о последнем прощальном подарке: раке-отшельнике. Раки-отшельники являются одним из основных продуктов на пляже, и независимо от того, считаете ли вы их хорошей идеей или нет, крабы-отшельники случаются. Они практически слетают с прилавков. Половина этих крабов-отшельников, вероятно, даже не переживает поездку домой на машине, что очень обидно, потому что они очень интересные маленькие существа.
Раки-отшельники — это ракообразные с мягкими телами, которые нуждаются в защите панцирями, что они и делают, заселяя выброшенные панцири других существ! Морские улитки, например. Правильно, они не приходят в этот мир со своими панцирями, и все же они нуждаются в панцирях, чтобы защитить себя. Разве это не странно? И когда крабы-отшельники перерастают свой нынешний панцирь, они переходят на следующий размер, поэтому они всегда находятся в том, что я люблю называть суетой раковин. Кроме того, поскольку они эффективно очищают свои панцири от других существ, если не так много существ, доступных для «пожертвования» своих панцирей… ну, вы можете себе представить, что произойдет, если дело дойдет до драки.
Краб-отшельник. Привет, дружище!
Аксессуары крабов-отшельников, Rehoboth Beach, DE
Википедия описывает, что происходит, когда группа крабов, живущих вместе, решает, что пришло время сменить раковину: «Несколько видов крабов-отшельников, как наземных, так и морских, используют «цепочки вакансий», чтобы найти новые раковины. : когда становится доступной новая, более крупная раковина, раки-отшельники собираются вокруг нее и образуют своего рода очередь от самого большого к самому маленькому. Когда самый большой краб перемещается в новую раковину, второй по величине краб перемещается в только что освободившуюся раковину, тем самым делая свою предыдущую раковину доступной для третьего краба, и так далее».
«Цепь вакансий»?? Как это круто? Просто представьте, что все крабы, выстроенные в порядке убывания размера, ждут, чтобы вступить в свои новые раковины, в то время как их нынешняя раковина будет передана маленькому парню. Как и Джефферсоны, они идут вверх. Этот образ вызывает у меня смех.
Социальный рак-отшельник. В разгар сезона стены этих клеток буквально усеяны крабами-отшельниками, которые ждут, чтобы отправиться с вами домой.
Раки-отшельники очень общительны, и очень здорово видеть, как они собрались вместе и счастливы, как… ну, моллюски, наверное. В то время как эти крабы-отшельники «пляжного отдыха», вероятно, не живут слишком долго — им действительно требуется больше усилий, чтобы выжить, чем, вероятно, было бы интересно приложить среднему 8-летнему ребенку — некоторые виды крабов-отшельников могут жить около 23 лет. ! Кроме того, крабы-отшельники просто крутые. Забавно наблюдать, как они копаются в своих клетках и в ваших руках, если вы можете с этим справиться. Вы должны немного понаблюдать за ними, так как они цепляются за вас своим большим когтем, что может вас удивить, и ущипнуть вас достаточно, чтобы вы могли уронить их, если вы этого не ожидаете.
В большинстве этих раковин живут крабы-отшельники.
Краб-отшельник готовится сменить панцирь.
Видеть, как рак-отшельник меняет свой панцирь, все равно что ждать, пока высохнет краска — удачи. Этот маленький парень продолжал притворяться, что меняет панцирь — он поднимался, а затем снова входил. Вы можете видеть, что новый панцирь намного больше, чем ему нужно — настоящий краб-отшельник McMansion — так что, возможно, это причина. он так и не совершил прыжок. Или, может быть, он просто ветчина — у него было несколько из нас, танцующих на веревочке, ожидающих, пока он переоденется. Он действительно работал с нами. Пришлось через некоторое время сдаться.
Да, берег действительно странное место. Опять же, какое место не является странным? Но любой день, когда вы можете найти говяжью косточку, молодой сладкий картофель, песок, солнце и ириски с соленой водой, — это хороший день в моей книге.
Нравится:
Нравится Загрузка…
2 комментария
Автор: Фасолевый пирог и выпечка
Еда на восточном побережье, Хорошая еда, Истории о моей жизни, Без категорий
и помечены кулинарией 18-го века, колониальной кулинарией, колониальными кухнями, Hoecakes and Hospitality, домашним мороженым, Maryland Ice Cream Trail, Mount Vernon
Продавец мороженого каждый день примерно в одно и то же время ездит по моему району на своем грузовике. Он играет все стандарты — «Happy Birthday», «She’ll Be Comin’ Round the Mountain», — но добавляет кое-что новое, например, «Guantanamera» для этнического колорита. Я думал, что это было очаровательно в первые несколько раз, как люди, которые играют на перуанских пан-флейтах под песни Саймона и Гарфанкеля на станции метро. Теперь я просто хочу, чтобы эти дети получили свое мороженое и двигались дальше.
Из-за этого, помимо того, что я отвлекаюсь от Очень Важных Вещей, таких как проверка Facebook, я обнаружил, что думаю о мороженом гораздо чаще, чем раньше. Я люблю мороженое, так что это не обязательно плохо. И я баловался приготовлением мороженого в прошлом, но я никогда не считал разумным потреблять достаточно большое количество мороженого, чтобы я мог оправдать приготовление его чаще, чем раз в два месяца или около того, и к тому времени катается вокруг Я обычно импульсивно покупаю немного Ben and Jerry’s или Haagen Daz на распродаже, и место в моей морозилке, отведенное для мороженого, заполнено.
Но я снова думаю о мороженом с тех пор, как месяц или два назад в Мэриленде была выпущена официальная карта Ice Cream Trail. Как сообщается в статье блога о еде NPR, The Salt , кажется, что есть несколько местных маслозаводов, которые перешли на производство мороженого небольшими партиями. Ням. Это своего рода след, который я могу пройти.
Также на моем радаре есть что-то новое, что Маунт-Вернон пробует. Маунт-Вернон, для тех, кто не любит исторические дома отцов-основателей, как я, — это поместье Джорджа Вашингтона. Он расположен за пределами Александрии, штат Вирджиния, и это всего лишь прыжки, прыжки и прыжки (и около часа по кольцевой дороге округа Колумбия) от того места, где я живу в Мэриленде. Мне нравится туда ходить, и я настаиваю на том, чтобы каждый приезжий, попадающийся мне в руки, тоже шел туда. Я был несколько раз. Но я не был в Маунт-Вернон с тех пор, как прошлым летом вернулся в Ист-Сайд, поэтому, когда я увидел, что они проводят демонстрацию колониального производства мороженого, я понял, что пришло время. Итак, я купил годовой абонемент (о да, купил!) и поехал.
Одна из замечательных особенностей Маунт-Вернон заключается в том, что он не получает финансирования от штата или федерального бюджета. Согласно Википедии, Маунт-Вернон «принадлежит женской ассоциации Маунт-Вернон и находится в доверительном управлении». Меня убивает одно название — Ассоциация дам Маунт-Вернон — какая дерзость! Про Маунт-Вернон можно долго говорить, а пока остановлюсь на мороженом…
Итак, с 4 августа по 1 сентября 2012 г. с 10:00 до 12:00 посетители могут наблюдать за костюмированным персоналом. участники воссоздают процесс приготовления мороженого 18 века на репродукциях. Я приехал в 11:30 (естественно!), и они были на последнем ходу. Они казались смутно удивленными такой явкой. У них был установлен стол с жаровней для обжаривания какао-бобов, метате для измельчения очищенных бобов в пасту, различных специй и т. д. для ароматизации, и само устройство для приготовления мороженого — ведерко, засунутое в другое ведерко. Вы можете нажать на фотографии ниже, чтобы увидеть их в большем размере и в формате слайд-шоу.
Это была приятная, короткая (около 20 минут) демонстрация, которая заставила меня поразиться количеству мышечной силы, затрачиваемой на приготовление пищи и выпечку — да и вообще на все остальное — тогда. Это сделало сам объем развлечений Вашингтона гораздо более впечатляющим, особенно после того, как они увидели кухню, которая относительно мала. Это определенно вызвало у меня желание вернуться и принять участие в пешеходной экскурсии Dinner for the Washingtons, специальной экскурсии по поместью с кулинарной точки зрения, которая включает в себя поездку в подвал (НЕ часть обычного тура по особняку!) и завершается дегустацией в теплице. Я был так занят обычной экскурсией по особняку, сувенирными магазинами и обедом в ресторане Mount Vernon Inn, что к концу дня я не закончил экскурсию к моему удовлетворению, и мне нужно будет вернуться. Слава богу, я получил годовой абонемент!
В августе 2013 года у них также есть выставка под названием «Hoecakes and Hospitality: Cooking with Martha Washington», на которой вы познакомитесь с некоторыми рецептами, инструментами, посудой и т. д., которые Вашингтоны использовали для развлечения. Также в наличии несколько карточек с рецептами любимых блюд и напитков, которые я думаю воссоздать в ближайшем будущем (я все еще в раздумьях, браться за осетрину или нет). А пока я буду следить за призом в виде мороженого: объезжать его по сыроварне, делать его, есть и, если оно хорошее, делиться им, так что следите за обновлениями.
Нравится:
Нравится Загрузка…
2 комментария
Автор: Фасолевый пирог и выпечка
Хорошая еда, Рецепты, которые я копаю, Истории о моей жизни, Без категорий
и помечен кокосовым рисом, солеными огурцами, салатом из дыни, учебником по кулинарии, рисоваркой, сычуаньскими солеными огурцами, сычуаньскими солеными огурцами, кулинарной книгой для гурманов
Вот что произошло: глобальное потепление. Это было горячее, горячее, горячее по всей стране, и Мэриленд находится прямо в центре этого. (Жара, а не нация. Непонятная ссылка на местоимение. Вычтите 5 баллов.) Здесь было так жарко («НАСКОЛЬКО ГОРЯЧО??» — у меня нет кульминационного пункта для этого), но более гнетущей, чем жара. влажность. Я шел к машине в 10 утра на прошлой неделе, и пока я готовил ключи, мои руки были влажными, как будто я собирался выйти на сцену. Влажный. Твои легкие кажутся влажными. Милосердие.
В любом случае, сейчас не очень хорошая погода для готовки, если не считать быстрого приготовления на гриле, так что я достала найденный мной рецепт сычуаньских (сычуаньских) огуречных солений и теперь не могу перестать их есть. Соедините это блюдо с тайским салатом из дыни из моего школьного учебника кулинарии и рецептом рисоварки с кокосовым рисом. Я серьезно бананы прямо сейчас, и у вас есть что-то хорошее. Бросьте несколько слегка промаринованных куриных грудок на гриль в последние 5 минут приготовления, и все готово. Питательный, охлаждающий и с сумасшедшей текстурой. Паназиатское наслаждение.
Оба этих салата следует приготовить за несколько часов до подачи на стол, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы поднять ноги и выпить сладкого чая перед ужином.
Сначала сычуаньские (или сычуаньские) маринованные огурцы.
Сычуаньские маринованные огурцы
Поваренная книга для гурманов
Сычуаньские (сычуаньские) маринованные огурцы
2 фунта. маленькие огурцы Кирби (маринованные) или 1-2 английских огурца без косточек
4 ч. л. соль
3 ст. сахар
2 ст. рисовый уксус (без приправ)
1/3 ст. Азиатское кунжутное масло
1 (1-дюймовый) кусочек очищенного свежего имбиря, мелко натертого
8 (1-дюймовых) сушеных острых перцев чили, при желании с семенами
1 ч. л. Сычуаньский перец горошком (по желанию)
Во-первых, я люблю кунжутное масло, и его характерный вкус придает этому блюду особый вкус, поэтому я не могу представить, чтобы заменить его каким-либо другим маслом, так что и вы не пробуйте. Ну, я имею в виду, вы можете, если хотите, но… Далее, изящный трюк для «очистки» свежего имбиря состоит в том, чтобы на самом деле соскоблить кожуру ложкой. Работает как шарм и не так расточительно, как чистка ножом или традиционной овощечисткой. Пока мы обсуждаем эту тему, ложка — это просто билет для очистки семян от ломтиков огурца. И хотя сычуаньский перец не является обязательным, я пробовал его с и без, и хотя мне нравится вкус сычуаньского перца, вызывающий онемение языка, я бы сначала измельчил его, так как он немного отвлекает, если оставить его целым.
Разделенный пополам, на четыре части, очищенный от семян и нарезанный кубиками.
Указания:
Разрежьте каждый огурец вдоль пополам, затем еще раз пополам, чтобы получились длинные четвертинки. Выскребите семена, затем измельчите. Рецепт требует 2-дюймовых кусочков, но я нарезаю кубиками до среднего размера. Перемешайте огурцы с солью в миске и дайте постоять 20 минут.
Обжаривание имбиря и чили в кунжутном масле.
Пока огурцы солятся, нагрейте кунжутное масло в воке или небольшой глубокой сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не начнет дымиться. Обжаривайте чили и перец горошком примерно 30 секунд, пока перец не потемнеет. Добавьте имбирь и жарьте, стараясь не сжечь имбирь — это может произойти быстро. Снимите с огня и полностью остудите.
Огурцы соленые, промытые и обсушенные.
Хорошо промойте огурцы, откиньте на дуршлаг и обсушите. Смешайте рисовый уксус и сахар в миске среднего размера, пока сахар не растворится. Добавьте огурцы, перемешайте. Залейте огурцы пряным маслом и хорошо перемешайте. Перед подачей маринуйте при комнатной температуре в течение 3 часов. Огурцы можно мариновать под крышкой и в холодильнике до 4 дней; время от времени помешивать. Чем дольше огурцы маринуются, тем острее они будут. Примечание: Если оставить семена в перцах чили, это значительно изменит их остроту. Отрегулируйте соответственно. Получается около 6 чашек.
Далее тайский салат из дыни (в моем учебнике он называется сальсой, но я предпочитаю использовать его как салат).
Тайский салат из дыни
О кулинарии, 5 th ed.
Тайский салат с дыней Картинка змейкой из моего учебника. Супер низкотехнологичное фото, но вы можете увидеть мою продвинутую систему ранжирования рецептов.
2 разные дыни (медвяная роса, дыня, креншоу и т. д.), очищенные и нарезанные кубиками
1 ч. л. измельченный чеснок
2 ст. коричневый сахар
2 ст. рыбный соус
1 ст. измельченного чили серрано
2 жидких унции сока лайма
4 ст. несоленый арахис, жареный, мелко нарезанный
4 ст. нарезанная мята
Нарежьте дыни небольшими кубиками или сформируйте небольшие шарики с помощью парижской ложки. Смешайте оставшиеся ингредиенты и перемешайте с кусочками дыни. Тщательно охладите. Перед подачей по желанию украсьте мятой. Подавать с рыбой, моллюсками или курицей. Выход 1 кв.
И еще рис.
Рисоварка Кокосовый рис
(это было нацарапано на каталожной карточке, поэтому не знаю, кому отдать должное, но я немного изменил его, чтобы оно стало моим, верно?)
Не позволяйте слишком темному фото обмануть вас — эта штука пахнет так потрясающе кулинарией, что вам захочется хлопнуть в ладоши.
Рисоварки… Я знаю, я знаю. Раньше я был против рисоварки — универсальные и все такое, бла-бла, — но теперь я обратился, так как она нянчится сама с собой и оставляет все мои конфорки свободными — с этим не поспоришь!
Два раза я непреднамеренно не добавляла соль, а рис мне показался просто восхитительным на вкус, так что, возможно, вы тоже захотите его попробовать.
2 гр. жасминовый рис
1 гр. кокосовое молоко (не светлое)
2 гр. вода
½ ч. л. соль
3 ст. тертого кокоса и еще немного для украшения, см. примечание
Смешайте все ингредиенты в рисоварке. Перемешайте. Активируйте рисоварку и позвольте ей делать свое дело. Дать постоять 10 минут после окончания приготовления. Взбить вилкой перед украшением (см. ниже) и подачей на стол. Порции 4.
Примечание: Очень рекомендую принимать еще 3-4 ст. тертого кокоса и слегка поджарьте его на сковороде на среднем огне, пока кокос не начнет выделять масло и не подрумянится.