Салат красная фасоль крабовые палочки: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Рецепты » Салаты » Крабовые салаты


Крабовые салаты
Екатерина Иванова0882

Пикантный салат с фасолью и крабовыми палочками – это вкусное блюдо, которое подойдет как в качестве закуски, так и в виде основного блюда. Используемые ингредиенты придают ему красочности, поэтому он может стать главным украшением праздничного стола. Фасоль по содержанию питательных веществ аналогична мясу, поэтому салат получается сытным.

Время приготовления – 15 минут.

Количество порций – 8-10.

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Как приготовить салат с фасолью и крабовыми палочками
  3. Видео-рецепт салата из крабовых палочек и фасолью

Ингредиенты

Для приготовления салата используется консервированная красная фасоль. Она более мясистая и отличается нежной структурой, а также имеет тонкую шкурку. Чтобы блюдо получилось разноцветным, рекомендуется использовать зеленый болгарский перец.
Чтобы сделать крабовый салат по этому рецепту, не нужны даже яйца. Понадобятся такие продукты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • свежие помидоры – 200 г;
  • сыр −160 г;
  • фасоль консервированная – 1 банка;
  • чеснок – 1 зубок;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • соль – по желанию;
  • майонез – для заправки.

Если есть желание, можно использовать черный молотый перец.

Как приготовить салат с фасолью и крабовыми палочками

Процесс приготовления блюда не занимает много времени, достаточно около 15 минут. После этого можно с гордостью ставить его в центре праздничного стола. Рецепт салата из крабовых палочек с фасолью достаточно прост.
Пошаговый рецепт с фото поможет справиться с приготовлением:

  1. Крабовые палочки порежьте на небольшие ломтики или кубики.

Нарезаем крабовые палочки

  1. У перца удалите плодоножку и семена, промойте и нарежьте брусочками или кубиками.

Режем болгарский перец

  1. Слейте жидкость с фасоли.

Сливаем воду с фасоли

  1. Сыр натрите на крупной терке.

Натираем сыр

  1. Свежие томаты тщательно промойте, а затем мелко нарежьте.

Мелко режем помидоры

  1. Зубчик чеснока пропустите через специальный пресс.

Измельчаем чеснок

  1. Тщательно размешайте все компоненты в салатнице, заправьте с майонезом и солью.

Сверху салат можно украсить зеленью, но он и без нее выглядит превосходно.

Вкусный и сытный салат с фасолью и крабовыми палочками

Видео-рецепт салата из крабовых палочек и фасолью

Предлагаем посмотреть видео, где подробно показано, как правильно приготовить салат с фасолью и крабовыми палочками.

Рейтинг

Рецепт теплого испанского салата с гигантской фасолью, копченой паприкой и сельдереем

По

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Кулинарный консультант

Кенджи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 29 августа, 2018

Гигантские бобы в ароматном теплом салате в испанском стиле. Дж. Кенджи Лопес-Alt

Эта простая закуска из фасоли готовится всего за пять минут, но для оптимального вкуса в ней используются высококачественные ингредиенты. Нежные сливочные гигантские лимские бобы стоят потраченных денег, если вы покроете их лучшим оливковым маслом первого отжима, хересным уксусом и щепоткой копченой паприки. Сельдерей, лук-шалот и чеснок завершают вкусовой профиль и добавляют хрустящую текстуру.

Почему этот рецепт работает: Сочетание фасоли в банках с ароматными ингредиентами и хорошим балансом уксуса и оливкового масла позволяет приготовить восхитительное блюдо, на приготовление которого уходит всего пять минут.

Примечание: Большие бобы можно найти в отделе бобов в супермаркете с большим ассортиментом. Вы также можете найти их на специализированных итальянских, греческих или испанских импортных рынках. Это блюдо также можно приготовить из сушеных бобов: замочите 1 стакан сушеных бобов в большой миске с подсоленной водой на ночь при комнатной температуре. Промойте фасоль и отварите ее в подсоленной воде до мягкости, около 45 минут. Слейте воду, разложите в один слой на противне, застеленном полотенцем, и дайте им остыть. Действуйте согласно рецепту.

5-минутный испанский салат с фасолью — звезда закусок

Active:
5 минут

Итого:
5 минут

Порции:
4
до 6 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных на части

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный (около 1 чайной ложки)

  • 1 средний лук-шалот, измельченный (около 1/4 стакана)

  • 1/2 чайной ложки паприки слабого копчения

  • 2 стебля сельдерея, очищенных и нарезанных по косой на ломтики толщиной 1/4 дюйма

  • 1 (15 унций) банка или банка крупной вареной фасоли, такой как гигантская, гигантская лимская фасоль, гигантская белая фасоль или масляная фасоль, осушенная и промытая (см. примечания)

  • 2 столовые ложки хересного уксуса

  • 1/4 стакана измельченных листьев свежей петрушки

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • Хрустящий хлеб для сервировки

  1. Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, томатную пасту, паприку, чеснок и лук-шалот в сковороде среднего размера и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не появится аромат и не начнут слегка пузыриться, около 2 минут. Добавьте копченую паприку и готовьте 30 секунд. Добавьте сельдерей, сушеную фасоль, уксус и оставшееся оливковое масло. Готовьте, пока он едва не прогреется, около 1 минуты. Добавьте петрушку, приправьте по вкусу солью и перцем и сразу же подавайте с хрустящим хлебом.

Этот рецепт фигурирует в

  • 5-минутный испанский салат с фасолью — звезда закусок

Имитационный крабовый салат Фотографии и премиум -картинки с высоким разрешением

  • Creative
  • Редакция
  • Видео

Лучший матч

Новейшие

Старейшины

.

Ура вкусной и здровой пище!