Салат крабовый слоями рецепт: Слоеный салат с крабовыми палочками

В меню Энни — Тостадас с огурцом, авокадо и крабом

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Кремово-острый паштет из крупнокускового краба, авокадо и зелень, выложенные слоями поверх хрустящей запеченной в духовке раковины тостады: эти тостады из огуречно-крабового салата с авокадо просто потрясающие.

Перейти к рецепту

Крабовый салат — это не то, на чем я вырос. Лично я не часто думаю об этом с хорошим подтекстом; скорее, я думаю об этом как нечто среднее между внутренностями ролла с лобстером, смешанным с салатом из макарон. Другими словами — не то блюдо, которое нравится. Однако в последнее время я ищу другие способы есть крабов. Поскольку я живу примерно в 20 минутах от Мэриленда, летом довольно легко получить доступ к хорошим крабам. Тем не менее, помимо того, что я просто собираю крабов, я могу есть их только в крабовом пироге… они хороши, но немного стареют. Итак, когда я пытался придумать другие способы есть этих моллюсков, я понял, что мне нужно что-то сделать, чтобы заново изобрести этот ~страшный~ крабовый салат. Таким образом, этот огуречный авокадо и крабовый салат Тостадас родился. С салатом на основе греческого йогурта вместо обычного салата и слоями свежего авокадо и зелени эти тостады превратили крабовый салат в нечто замечательное: острый салат из огурцов с травами, который действительно не от мира сего. Вы должны дать им попробовать!

Поломка…

Эти тостады с огурцом, авокадо, крабом и салатом действительно довольно просты. Так же, как и в моих хрустящих рыбных тостадах с пряностями, пюре из авокадо и салатом из феты, раковины готовятся в духовке, а не традиционным способом во фритюре. Хотя, да, это более здоровый вариант, это также более простой и чистый способ добиться того же результата: супер хрустящие лепешки. Все, что вам нужно сделать, чтобы получить идеальную оболочку, это взять СУПЕР тонкие лепешки (как правило, если они входят в упаковку из 20+ лепешек (в отличие от 6-12, они более тонкие) и обильно покрыть их оливковое масло. Мне нравится использовать мощный спрей из оливкового масла, чтобы убедиться, что все мои лепешки покрыты. Затем выложите их на большой противень и запекайте около 10 минут. Супер просто, но так хорошо!!

После того, как ваши лепешки готовы, пора заняться крабовой капустой. Основа этого салата на самом деле довольно проста: просто несколько кусков хорошего крабового мяса, нарезанный кубиками сырой белый лук, зеленый лук, огурец и мята. Я люблю использовать сырой белый лук в подобном блюде, просто потому, что я думаю, что он придает приятный вкус, когда сочетается с другими ароматами. Затем, с добавлением хрустящего зеленого лука и охлаждающего огурца, вы получаете основу, которая почти похожа на цацики… греческая еда встречается с мексиканской тостадой, встречается с крабами, кто-нибудь??? Лол, это хорошо, клянусь.

все об этой мяте!

И, наконец, вы определенно хотите пойти с букетом свежей мяты. Мята — одна из моих любимых свежих трав, и обычно ее очень легко найти. Забавный факт, он буквально растет у меня на заднем дворе, как сорняк, поэтому мы едва ли можем использовать его так же быстро, как он растет! Следовательно, я ем много мяты, но я определенно не злюсь на нее. В этих огуречно-авокадо-крабовых тостадах мята привносит очень приятную свежую ноту, которая снова очень хорошо сочетается с несколько греческой темой. На самом деле, любая трава будет вкусной в них. Петрушка и зеленый лук будут отличным дополнением к мяте, но также и хорошей заменой, если это все, что у вас есть.

этот винегрет…

Как только вы собрали все ингредиенты для салата, пришло время приготовить заправку! Эта одежда такая простая, но такая уникальная. Все начинается довольно просто: у вас есть немного оливкового масла в качестве основы, мед для сладости и немного лимонного сока для кислоты… о, и, конечно же, соль и перец! После этого все становится немного иначе. Вы должны добавить в смесь 1/3 стакана рисового уксуса! Хотя рисовый уксус (или рисовый винный уксус — это, по сути, одно и то же) часто используется в азиатской кухне, на самом деле это идеальное дополнение к крабам — даже в светлое и яркое определенно не такое азиатское блюдо. Рисовый уксус — это просто идеальный баланс между сладким и кислым уксусом, то есть он не слишком острый и не слишком сладкий. Мне нравится этот хорошо сбалансированный вкус в этих тостадах с огурцом и авокадо и крабом, но мне также нравится, насколько легким и воздушным он сохраняет эту заправку.

После этого вы можете добавить в смесь немного греческого йогурта или майонеза. Я оставляю этот шаг необязательным, потому что знаю, что некоторые люди могут не захотеть более кремовый продукт. Тем не менее, на самом деле это всего лишь 2 столовые ложки, и я думаю, что это обеспечивает идеальную консистенцию, хотя и не является майонезом.0011 на основе крабовой капусты . Обязательно попробуйте, если вы на заборе!

Теперь нужно собрать…

Чтобы собрать тостадас, начните с слоя пюре из авокадо поверх теплой скорлупы. Еще лучше? Приходите с густым кремом из авокадо! Если вы активный поклонник, вы знаете, что я люблю хорошую крему из авокадо. Вы должны попробовать это когда-нибудь! После слоя авокадо в виде крема или пюре добавьте немного микрозелени. Этот рецепт требует небольшого количества кресс-салата или ростков люцерны просто потому, что я думаю, что эти две микрозелени имеют лучшую текстуру: хороший баланс густого хруста и не подавляющего эффекта. Потому что на самом деле смысл зелени в том, чтобы добавить в блюдо немного свежей хрустящей нотки. Таким образом, вы действительно можете выбрать все, что хотите. Руккола или тертый ромэн также будут вкусными. Наконец, добавьте немного крабовой капусты и немного свежей мяты. Вуаля! У тебя есть бомба тостада.

как их подать!

Этот рецепт Tostadas с огурцом, авокадо и крабом действительно единственный в своем роде. Я люблю подавать его на ваш обычный ужин в будний день — потому что, я имею в виду, они на простые. При этом вы также можете добавить их в веселый летний спред… может быть, с моими летними тыквами с травами и фетой или моим картофельным салатом с измельченными фисташками и соусом песто ди рукола? О, и если вы делаете это для толпы, которая не совсем любит крабов, вы можете полностью заменить краба жареным лобстером, запеченным лососем или вареными креветками. Можно даже сделать множество разных вариантов! На самом деле, как бы вы ни подавали эти тостады, они обязательно станут звездой шоу. Кроме того, они выглядят потрясающе! Это настоящее произведение искусства с потрясающим вкусом. Звучит как беспроигрышный вариант для меня!

Надеюсь, эти тостады с огурцом, авокадо и крабом понравятся вам так же, как и мне! Дайте мне знать в комментариях ниже :))

Cucumber Avocado Crab Slaw Tostadas

Рецепт от Annie Patrickcourse: Основное блюдо, ужин, обед Кюина: Seafood Сложность: Easy

.

4

9003

666666. порций

Время подготовки

10

минут

Время приготовления

15

минут

Общее время

25

минут

Кремово-острый паштет из крупнокускового краба, авокадо и зелень, выложенные слоями поверх хрустящей запеченной в духовке раковины тостады: эти тостады из огуречного авокадо и крабового салата — один из моих любимых способов есть крабов.

Ингредиенты

  • 8–10 тонких кукурузных лепешек*

  • Оливковое масло или спрей из оливкового масла, по необходимости0003

  • ½ белого лука, нарезанный нарезанный поражение

  • 3 Бережки, нарезанный

  • ¾ Кубки с тонкой насыщенной кукаком

    99191919191

    ⅓ Кубок Свежая, нарезанный

  • ⅓ Кубок. чашка оливкового масла

  • 2 ст. л. меда

  • 1 большой лимон, выжатый

  • Соль и перец по вкусу

  • 9 ст.0003

  • 2 avocados, mashed*

  • 2 cups baby watercress or alfalfa sprouts*

  • Lemon wedges, to serve

  • Chopped fresh mint, to garnish

Instructions

  • Preheat the духовка до 400 градусов.
  • Смазать лепешки оливковым маслом или спреем из оливкового масла и разложить на большом противне. Отправить противень в духовку и выпекать 12-15 минут, перевернув в середине.
  • Тем временем, чтобы приготовить крабовую капусту, смешайте краба, лук, зеленый лук, огурец и мяту. В отдельной небольшой миске взбейте рисовый уксус, оливковое масло, мед, лимонный сок, соль, перец и греческий йогурт (если используете). Перемешайте с крабовой смесью.
  • Чтобы собрать тостады, выложите на каждую оболочку тортильи немного пюре из авокадо. Сверху положите проростки или кресс-салат, а затем добавьте шарик крабовой капусты. Подавайте с дополнительными дольками лимона и свежей мятой и наслаждайтесь!

Примечания

  • Это тонкие кукурузные лепешки, которые я использую. Как правило, если они входят в упаковку из 20+ лепешек (в отличие от 6-12), они более тонкие. Чем тоньше лепешка, тем более хрустящими будут ваши тостады.
  • Это спрей с оливковым маслом, которым я пользуюсь. Я считаю, что проще всего покрыть все мои лепешки, используя такой насыщенный спрей.
  • Вместо кресс-салата подойдет руккола или любая микрозелень. Или вы можете даже добавить тертый ромэн или сделать комбинацию из нескольких зелени.
  • Вместо пюре из авокадо вы также можете использовать простую пенку из авокадо. Оба вкусные!

Теги:
авокадокраб-огурец авокадо-краб-слоу тостадаогурец-авокадо-слоулолобстерпескатариус-такотостаданеделяночной ужин

Слоеный салат «Соленый перец»

Время приготовления: 9 часов

Порций: 12

Рейтинг рецепта

Добавить в избранное Перейти к рецепту

Если вы выросли в 70-х или 80-х годах, вы наверняка видели или ели слоеный салат, а может быть, вы его готовили! Если да, то вы знаете, какие они вкусные! Этот тип салата иногда называют семислойным салатом, гороховым салатом или 24-часовым салатом, но я думаю, что салат на ночь подходит лучше всего.

Вы можете выбрать ингредиенты и сделать столько слоев, сколько пожелаете. Это один из тех салатов, который весело готовить, и он отлично подходит для семейных встреч, вечеринок или ужинов на удачу, потому что вы готовите его за 1-2 дня до назначенного времени. Это красиво и вкусно! Секрет в заправке, так что определенно не пропускайте ее!

Часто задаваемые вопросы

Какие 7 слоев в традиционном слоистом салате?

Это действительно зависит от того, кого вы спросите, потому что каждый делает это по-своему. Однако основными компонентами, которые я считаю обязательными, являются: салат айсберг, лук (обычно зеленый лук или красный лук), помидоры, горошек, сыр, яйца вкрутую и, конечно же, заправка.

Как долго салат может храниться в холодильнике?

Слоеный салат можно приготовить за 1-2 дня до того, как вы захотите его подавать, и если вы положите сверху заправку, чтобы запечатать овощи, все будет в порядке. После того, как вы подадите его, остатки продержатся в холодильнике 2-3 дня. Важно использовать сухие ингредиенты, чем они суше, тем дольше сохранится ваш салат. Я также рекомендую накрыть салат полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить максимально возможное воздействие воздуха.

Можно сделать маленький салат?

Да, вы можете использовать миску любого размера и сделать свой салат как маленьким, так и большим, как вам нравится. Просто отрегулируйте количество ингредиентов соответствующим образом. Соотношение овощей и заправки для салата является наиболее важной частью, если вы спросите меня, поэтому убедитесь, что у вас есть хороший слой заправки, чтобы смешать ее со всеми овощами после подачи. Если вы хотите отдельные порции слоеного салата на обед, смотрите раздел ниже, где я рассказываю об этом.

Ингредиенты и заменители

Заправка для салата

Хотя существует множество различных заправок, которые вы можете использовать, я настоятельно рекомендую использовать ту, что указана в этом рецепте, потому что она идеально сочетается с салатом и всем нравится. Вы можете отказаться от сахара или использовать заменитель сахара, но майонез, сметана и приправа «ранч» являются ключевыми. Дополнительный укроп полностью зависит от вас.

Я использую пакетик смеси приправ Hidden Valley Ranch, чтобы упростить задачу, но вы можете составить свою собственную смесь приправ. Вам понадобится около 2 столовых ложек сухой приправы ранчо. Вот рецепт от женщины-первопроходца: смесь приправ ранчо 9.0003

Овощи

Салат

Вы можете использовать любой салат, который вам нравится, но предпочтительнее твердая, хрустящая текстура салата айсберг или романо. Иногда я смешиваю их или использую айсберг и другой вид салата, все зависит от того, что у меня есть под рукой. Главное, чтобы салат был хорошо вымыт и высушен. Если ваш салат влажный, ваш салат будет влажным и разбавленным водой, когда вы будете его подавать.

Лук репчатый

Вы можете использовать любой репчатый лук, который вам нравится, я предпочитаю зеленый лук, потому что он очень мягкий и придает отличный вкус многослойному салату. Вы также можете нарезать кубиками красный лук или даже сладкий белый лук или пропустить лук.

Помидоры

Помидоры можно не использовать, если вы этого не хотите. Я готовил его с помидорами и без них, и хотя мне нравится цвет, который добавляют помидоры, они являются более влажным ингредиентом, и салат не хранится так долго, когда я добавляю их. Если вы хотите использовать их, я предлагаю использовать помидоры черри. разрезать на четвертинки и дать стечь соку, прежде чем добавлять их в салат, потому что никто не любит сырые салаты!

Сельдерей/морковь

Это совершенно не обязательно. Если вы хотите использовать морковь, я рекомендую измельчить ее для лучшей текстуры. Я мелко нарезаю сельдерей, и мне очень нравится его хруст и вкус, но многие вместо этого используют нарезанный кубиками зеленый перец.

Горох

Я использую замороженный зеленый горошек, который я даю оттаять в холодильнике, быстро ополаскиваю и даю ему стечь, пока я не буду готов его использовать. Вы можете парить их в течение короткого периода времени, но, честно говоря, вам это не нужно. Горох бланшируется перед заморозкой, и этого времени достаточно, чтобы он идеально подходил для салата.

Если вы хотите использовать свежий горошек, сначала бланшируйте его, затем слейте воду и охладите.

Огурцы

Я люблю использовать огурцы в своем салате, но они совершенно не обязательны. Я не очищаю их, но вы можете.

Сыр

Вы можете использовать любой тертый сыр. Моя мама использовала смесь швейцарского сыра и чеддера. Вы можете использовать немного сыра пармезан, смешанный с другим сыром, который вам нравится. Я предпочитаю не усложнять и использовать острый сыр чеддер.

Другие ингредиенты

Вы можете добавить в слоеный салат другие овощи, мясо или все, что вам нравится. Просто держите ингредиенты на сухой стороне. Я люблю добавлять сваренные вкрутую яйца, которые нарезаны, или маринованную свеклу, которая хорошо осушена. Некоторые другие ингредиенты, которые были бы великолепны в этом салате:

  • кусочки бекона или вареный и панированный бекон
  • нарезанная кубиками ветчина
  • семечки подсолнуха
  • водяные каштаны
  • красный перец
  • приготовленный нут
  • все, что вы любите в салатах!

Как приготовить многослойный салат в банке

Процесс будет одинаковым, независимо от того, готовите ли вы большой салат или салаты на одну порцию на обед. Подготовьте все свежие овощи и убедитесь, что они максимально сухие. Нарежьте все так, чтобы они были на кусочки размером с укус.

Убедитесь, что ваша банка или другой контейнер чистые и сухие. На дно выкладываем листья салата, затем остальные ингредиенты. Обычно мне нравится иметь в два раза больше салата, чем любого другого слоя. Это дает хорошее соотношение ингредиентов. Вы можете придавить салат в банке, если слои подходят слишком близко к верху. Покройте заправкой и накройте крышкой. Если вы добавляете хрустящий бекон, я рекомендую взять его отдельно и добавить в салат непосредственно перед подачей, чтобы сохранить хруст. Сыр можно до заправки (под горошком) а можно принести отдельно. Храните банки в холодильнике, и они прослужат несколько дней.

При подаче я предлагаю высыпать его в миску и съесть, но если у вас есть достаточно большая банка и вы можете смешать все внутри, вы можете съесть его прямо из банки.

Как приготовить слоеный салат на ночь

Анкорная миска объемом 3 кварт

Я всегда использую прозрачную стеклянную миску для приготовления салата, но, честно говоря, вы можете приготовить его в чем угодно. Если вам нужно огромное количество салата для больших собраний, например, достаточное, чтобы накормить 20 с лишним человек, тогда я бы использовал одноразовую алюминиевую кастрюлю и отказался от красивой подачи, потому что всем все равно понравится этот салат, даже если они не могут видеть слои!

Большая миска для мелочей отлично подойдет, потому что у нее прямые стенки, но я делала ее раньше в большой стеклянной миске, и она все равно красивая. Миска, которую я использовала в видео, была куплена на Amazon, и вот ссылка: Якорная миска с крышкой.

Приготовление

Заправка : В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, сахар, укроп и пакет приправ ранч, пока не получите сливочную заправку. Я обычно использую венчик, чтобы хорошо перемешать. Отложите в сторону, если вы готовите салат сейчас, или поставьте в холодильник (накрытый) до тех пор, пока он не понадобится.

Овощи : Я предпочитаю готовить миски для каждого ингредиента и готовить их до того, как выкладываю салат, но вы, конечно же, можете подготовить овощи и сразу выложить их слоями.

  • Салат: вымойте, высушите и нарежьте средний кочан салата айсберг.
  • Морковь: Очистите и нарежьте 4 моркови.
  • Сельдерей и зеленый лук: промойте, высушите и нарежьте кубиками размером ¼ дюйма.
  • Черные оливки: слейте воду из банки нарезанных черных оливок весом 3,8 унции. оф.
  • Огурцы: вымытые и нарезанные на кусочки размером ¼ дюйма
  • Замороженный горошек: размороженный, промытый и высушенный. все мелкие кусочки и максимально сухие

    Другие ингредиенты : приготовление зависит от того, что вы используете Только помните, что ингредиенты должны быть как можно более сухими

    • 4 больших яйца, сваренных вкрутую и нарезанный
    • 4 полоски бекона, приготовленные и раскрошенные
    • 2 стакана тертого сыра

    Вот короткое видео о том, как я подготавливаю ингредиенты другие слои для наилучшего соотношения салата и других ингредиентов.

    Выложите все ингредиенты в следующем порядке.

    • Салат
    • Натертая морковь
    • Сельдерей и зеленый лук
    • Черные оливки
    • Нарезанные яйца
    • Нарезанные помидоры
    • Нарезанные огурцы
    • Горох
    • Заправка

    расслоение.

    Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Пока вы можете внести последние штрихи в салат и сразу же подать его на стол, на следующий день он будет еще лучше! Охлаждение в течение ночи (минимум 4 часа) позволяет соединить все ароматы заправки и сделать ее очень вкусной!

    Сервировка

    Посыпьте салат тертым сыром и сверху посыпьте раскрошенным беконом. Теперь вы готовы подать свой ночной слоеный салат!

    Сразу предупреждаю, первая ложка будет грязной! Используйте ложку с длинной ручкой и копайте в миске, чтобы попытаться вытащить хорошую порцию всех слоев и поместить ее на тарелку или миску для подачи. Остальные порции достаются гораздо легче.

    Это один из моих любимых рецептов салата, который вызывает у меня столько замечательных детских воспоминаний. Нарезанный салат и хрустящие овощи с вкуснейшей заправкой просто идеальны. Попробуйте, и я уверен, он станет любимым в вашей семье!

    Рецепт слоеного салата на ночь

    Рецепт: Луиза

    Этот восхитительный салат можно приготовить из любых ингредиентов, которые вы любите, и он идеально подходит, когда вы хотите приготовить гарнир заранее.

    5 Из 4 голосов

    Добавить в мои фавориты

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время подготовки 1 час

    Охлаждение 8 часов

    Всего 9 часов

    САЛАД КУЛЬ

    АМЕРИКАНСКАЯ

    12

    Калории 4211.

    Заправка
    • 1½ чашки майонеза
    • ¾ чашки сметаны
    • ½–1 чайная ложка сушеного укропа ½–1 столовая ложка свежего укропа 2 столовые ложки)
    Ингредиенты для салата
    • 1 кочан салата айсберг среднего размера
    • 4 моркови
    • 4 зеленый лук
    • 4 стебля сельдерея
    • 8 унций черных оливок, нарезанных ломтиками,

      8 черных оливок, ¾ стакана

    • 0094
    • 4 большие яйца твердые вареные
    • 8 унций вишневые помидоры
    • 1 огурец около 1 adue
    • 12 унций замороженных гороха

      Смешайте ингредиенты для заправки в миске среднего размера. Охладите, если не используете в течение 90 минут.

    Подготовка ингредиентов
    • Вымойте, высушите и нарежьте листья салата. Вымойте, очистите и нарежьте морковь. Вымойте, высушите и нарежьте сельдерей и зеленый лук кусочками по ¼ дюйма. Помидоры черри нарежьте на четвертинки и дайте стечь. Огурцы нарежьте кусочками по ¼ дюйма.

    • Яйца сварить вкрутую. Охладить на ледяной бане, очистить и нарезать.

    • Разморозить горох, промыть и слить воду.

    • Слить воду с консервированных оливок.

    • Приготовьте бекон, дайте ему остыть, а затем накрошите на кусочки (можно сделать на следующий день).

    • При необходимости измельчите сыр (можно сделать на следующий день).

    Сбор салата
    • В стеклянной миске или контейнере выложите на дно листы салата. Сделайте этот слой в два раза толще, чем другие слои. Затем выложите оставшиеся ингредиенты в указанном порядке; морковь, зеленый лук и сельдерей, маслины, яйца, помидоры, огурцы, горох, заправка. Если слои становятся слишком высокими и у вас нет места для повязки, вы можете прижать их, чтобы освободить место.

    • Смазать заправкой горох. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Можно накрыть и сразу подавать, но лучше оставить на ночь.

    Последние штрихи и сервировка
    • Непосредственно перед подачей на стол снимите полиэтиленовую пленку и посыпьте тертым сыром и крошками бекона.

    • Используя ложку с длинной ручкой, выложите одну порцию салата в миску или на тарелку. Первый совок всегда самый грязный, но потом становится намного легче. Ешьте и наслаждайтесь!

    https://youtu.be/BdET9z9kRzoВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Приготовьте многослойный салат наперед ~ Идеально подходит для вечеринок и обедов! (https://youtu.be/BdET9z9kRzo)

    Calories: 421kcalCarbohydrates: 14gProtein: 11gFat: 36gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 14gMonounsaturated Fat: 10gTrans Fat: 1gCholesterol: 106mgSodium: 713mgPotassium: 382mgFiber: 4gSugar: 7gVitamin A: 4444IUVitamin C: 20mgCalcium : 198 мгЖелезо: 1 мг

    Салат из блюд

    Американская кухня

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    ОБ АВТОРЕ РЕЦЕПТА, ЛУИЗЕ ЛОНГ

    Луиза — автор рецептов и кулинарный блогер @ The Salted Pepper.

Ура вкусной и здровой пище!