Салат крабовый слоями рецепт с фото: Слоеный салат с крабовыми палочками

Рецепт легкого традиционного 7-слойного салата на ночь

Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Моя мама — королева рецептов слоеных салатов за ночь. Я вырос на них. Может быть, не каждый день, но каждый раз, когда к нам приходили родственники или друзья, обязательно было много-много многослойных салатов. Придумав этот традиционный рецепт семислойного салата с майонезом (для краткости рецепт семислойного салата!), я с гордостью добавил его в коллекцию моей мамы.

Что такое семислойный салат?

Салат из семи слоев – это именно то, на что это похоже – салат из 7 слоев! Есть много его вариаций, но общие ингредиенты включают зелень, помидоры, перец, яйца, горох и заправку на основе майонеза.

Для этого я черпал вдохновение из рецептов многослойного салата моей мамы, но также сохранил его достаточно близко к традиционному семислойному салату, к которому привыкли американцы.

На самом деле очень много общего. Слои и заправка на основе майонеза являются одними из основных, и для меня было совершенно естественно приготовить свой семислойный салат с майонезом. Тем не менее, я исключил горох, чтобы сделать этот салат с низким содержанием углеводов.

Как я упоминал ранее, когда говорил об этом рецепте средиземноморского салата, салат и другая зелень, как правило, менее распространены в рецептах русских салатов. Слоеные салаты моей мамы обычно их не включали. Тем не менее, я люблю свою зелень, особенно то, что она придает объем салатам. Итак, я решил включить салат Романо в этот рецепт семислойного салата.

Приготовление салата из 7 слоев определенно вернуло эти детские воспоминания. 24-часовые салаты моей мамы всегда будут вызывать ассоциации с большими семейными посиделками.

Как приготовить 7-слойный салат

Собрать многослойный салат невероятно просто. Вот как сделать семислойный салат:

  • Нарежьте все овощи. Лучше всего подходят маленькие кусочки!
  • Выложите все овощи (плюс яйца!) слоями в большую миску или просто в стеклянную миску. Если у вас нет готовых яиц вкрутую, вы можете воспользоваться моим простым методом очистки яиц или даже приготовить яйца вкрутую в духовке.
  • Взбейте 7-слойную заправку для салата и распределите его по последнему слою. Я не уверен, что это вообще можно назвать заправкой — на самом деле это просто сметана и майонез, смешанные вместе.
  • В завершение посыпьте тертым сыром и беконом. Если вы еще не приготовили бекон, вот как приготовить бекон в духовке.
  • Накройте салат и поставьте в холодильник на пару часов. Ночь еще лучше. Вот почему они называют это ночным салатом, верно?

Семислойная заправка для салата

Заправка для этого салата из 7 слоев невероятно проста. Это просто майонез и сметана! Моя мама была бы горда — это основа русских слоеных салатов.

На самом деле приготовить домашний майонез с маслом авокадо очень просто — попробуйте! Но, если вы не хотите делать свой собственный, это мой любимый кето- майонез, который можно купить.

Обратите внимание, что в некоторых рецептах семислойного салата в заправку добавляют сахар. не считаю это нужным. Я думаю, что это вкусно без подсластителя вообще, но добавьте немного по вкусу, если вам это нравится.

Можно ли приготовить 7-слойный салат на день вперед?

Да, 7-слойный салат можно приготовить за день вперед, и в этом его привлекательность!

Теперь, когда я стала взрослой, я понимаю, почему моя мама так любила многослойные салаты. Будучи ночным салатом, этот 7-слойный салат с майонезом сделает вашу жизнь намного проще. И я ааааааааа все о простых рецептах, как я знаю, многие из вас.

Приготовление салата на 24 часа заранее означает меньше стресса в день прихода гостей. Просто приготовьте его за день до того, как собираетесь его подавать, а в день достаньте его из холодильника, и он готов к употреблению!

Как сохранить 7-слойный салат от размокания

Никто не любит размокшие салаты, и определенно есть способ предотвратить размокание 7-слойного салата. Порядок ингредиентов очень важен.

Подобно моему низкоуглеводному греческому салату из банки Мейсона, заправка должна быть подальше от салата, который также не выдержит, и рядом с ингредиентами, которые не размокнут.

В этом 7-слойном салате без гороха заправка находится между тертым сыром и луково-яичным слоем. Эта заправка также достаточно густая, чтобы не стекать на салат и более мягкие овощи.

СОВЕТ: Этот рецепт также подходит для других видов густой заправки . Как насчет домашней заправки ранчо или тысячи островов для разнообразия? Просто уменьшите количество миндального молока, чтобы оно было достаточно густым.

Другие ночные салаты и рецепты, приготовленные заранее

Это первый слоеный салат на ночь в блоге, что немного удивительно. Я всегда ищу рецепты с низким содержанием углеводов, подобные этому! Вот еще несколько, чтобы попробовать:

  • Шашлык из салата капрезе
  • Холодный крабовый соус
  • Картофельный салат из цветной капусты

Это мой первый многослойный салат, однако, и , это первый ночной салат, который я приготовил, который хорошо сочетается с листьями салата. Зелень обычно плохо себя чувствует при длительном хранении, но в этом традиционном семислойном салате это работает!

Инструменты для приготовления ночного салата

Коснитесь ссылок ниже, чтобы увидеть, какие предметы использовались для приготовления этого рецепта.

  • Стеклянная миска Trifle Bowl . Эта миска незаменима для демонстрации рецептов многослойных салатов.
  • 10-дюймовый набор для сервировки салата из нержавеющей стали – идеальная длина, чтобы вместить все слои этого салата. Кроме того, они выглядят современно и стильно!

Рецепт простого традиционного 7-слойного салата на ночь

Прикрепите его на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео. )

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 8 унций салата романо (нарезанного) ▢
  • 1 фунт виноградных помидоров (пополам) ▢
  • 2 больших болгарских перца (нарезанных; оранжевый и/или желтый для эффекта радуги) ▢
  • 8 больших яиц, сваренных вкрутую (нарезанных или нарезанный) ▢
  • 1 маленькая красная луковица (нарезанная) ▢
  • 2/3 стакана майонеза ▢
  • 1/3 стакана сметаны ▢
  • 6 унций сыра чеддер (натертого) ▢
  • 1/2 стакана жареного бекона (раскрошенного; ~8 ломтиков) ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы начать кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. В большую миску из прозрачного стекла или плоскую миску, подобную этой, выложите слоями салат, помидоры, болгарский перец, яйца и красный лук в указанном порядке.

  2. Взбейте вместе майонез и сметану. Выложить поверх салата. (Может быть немного сложно намазать лук так, чтобы он не прилипал. Просто кладите понемногу и немного намазывайте, добавляйте еще немного и повторяйте.)

  3. Сверху посыпать тертым сыром и кусочками обжаренного бекона.

  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 9 шт.0029 1 чашка

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 236

Жиры 20 г

Белки 10 г

Всего углеводов 4 г

Чистые углеводы 3 г

Клетчатка 1 г

Сахар 2 г Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Салат, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевые слова: без глютена, кето, с низким содержанием углеводов, без орехов, семислойные, без сахара

Калорийность: 236 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

 

Летний салат из морепродуктов и овощей

Следующий рецепт и фотографии были созданы в сотрудничестве с Лорен Шульте. Чтобы увидеть больше ее закусок и блюд, посетите ее Instagram @TheBiteSizePantry .

Этот салат будет выше остальных. Лето стучится в наши двери, и я обещаю, что нет ничего лучше этого легкого, свежего и красочного салата. Слоями свежих морепродуктов и зелени, а также небольшим количеством сыра вам захочется разрушить эти салатные башни.

Все, что вам нужно, это короткая цилиндрическая чашка или кружка и немного кулинарного спрея, чтобы построить салатную башню. Сбрызните внутреннюю часть чашки кулинарным спреем, прежде чем добавлять слои ингредиентов. Это предотвращает прилипание салата к внутренней части стакана, когда вы переворачиваете его вверх дном на тарелку или сервировочное блюдо. Затем добавьте все слои в чашку, прижимая каждый слой ложкой, чтобы каждый слой держался вместе.

Возьмите тарелку или сервировочное блюдо и поместите его поверх чашки (убедитесь, что сервировочная сторона тарелки прилегает к краю чашки), а затем переверните ее, плотно прижав чашку к тарелке. Несколько раз постучите чашкой по краям и дну (теперь оно верх) и встряхните ее. Все слои должны выскользнуть из вашей чашки, и вы получите салатную башню, которой будут восхищаться даже ведущие архитекторы мира.

Летний салат из морепродуктов и овощей

2 порции

Ингредиенты
  • 6 унций. Лосось Verlasso или вареные креветки, сырые
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • 1 спелый авокадо, нарезанный кубиками
  • 1/2 огурца без косточек, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана маленьких помидоров, нарезанных кубиками (можно использовать консервированные или целые помидоры, если они у вас есть)
  • 1/3 стакана шариков моцареллы или медальонов, нарезанных кубиками (тертый сыр не придаст салату достаточной высоты или цельного вида.)
  • 2 ст.л. свежий зеленый лук, нарезанный кубиками
Инструкции
  1. Распылите кулинарный спрей на внутреннюю поверхность чашки или кружки.
  2. Если вы хотите добавить лосося (или креветок) в салатную башню, снимите с лосося кожу и поместите рыбу в кухонный комбайн. Дайте ему пару импульсов, пока он не превратится в густое пюре. Добавьте оливковое масло и зеленый лук в кухонный комбайн и перемешайте.
  3. Поскольку дно чашки будет верхом салатной башни, когда вы ее перевернете, поместите слой салата, который вы хотите, сверху на дно чашки. Мне нравится сначала класть сыр моцарелла на дно, прежде чем добавлять остальные слои, но вы можете начать с того, что хотите.
    Разровняйте каждый слой салатной башни ложкой, когда будете добавлять их в чашку.
  4. После того, как вы добавили каждый слой и ваша чашка наполнилась, возьмите сервировочную тарелку и поместите верхнюю часть тарелки лицевой стороной вниз на край стакана. Плотно прижав стакан к верхней части тарелки, переверните его так, чтобы чашка оказалась вверх дном на тарелке.
  5. Постучите по верхней части и краям чашки, чтобы ослабить слои, а затем медленно и осторожно поднимите чашку с тарелки. Салат должен выскользнуть наружу, сохраняя при этом свою башнеобразную форму.
  6. Это делает презентацию красивой и уникальной. Для еще большего удовольствия вы можете взять любую посуду по своему выбору, разбить эту башню на землю и закопаться.
Ура вкусной и здровой пище!