Салат крабовый слоеный рецепт с фото: Крабовый слоёный салат — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Виктория .

Горячие крабовые палочки по-каджунски

Горячие крабовые палочки по-каджунски на теплом слоеном тесте! Эти слоеные крабовые палочки из Луизианы невероятно вкусны, просты в приготовлении и представляют собой впечатляющую закуску, которая готовится примерно за 30 минут!

Используйте готовое слоеное тесто и полейте его пикантным соусом без майонеза смесь из кускового крабового мяса!

Эти закуски на два кусочка понравятся вам в игровой день, во время праздников или в любой другой день!

Я обычно подаю эти закуски из крабовых палочек на Рождество и Новый год, но вы можете подавать их в любое время!

Посыпка немного похожа на острый крабовый соус Луизианы по-каджунски, но в этом рецепте нет ни майонеза, ни сметаны… а теплая корочка пышная и вкусная!

Перейти к:

  • Почему они вам понравятся!
  • Как сделать
  • Советы
  • Сделать вперед
  • Рекомендации по сервировке и разогреву
  • Похожие рецепты
  • 📋 Рецепт

Почему они вам понравятся!

Идеально подходит для особых случаев — крабовое мясо стоит дорого, поэтому, если вы собираетесь развлекаться по особому случаю, это идеальная закуска, потому что вам не нужно много крабового мяса

Легко приготовить — the готовое слоеное тесто значительно экономит время ; просто нарежьте его на квадраты и посыпьте крабовой смесью, а затем запеките

Впечатляет — эти выглядят очень элегантно, когда подаются на красивой тарелке с несколькими гарнирами. .. помидорами черри, зеленым луком, сыром пармезан или щепоткой паприки

Отличное блюдо для вечеринки Cajun Crab Dip в виде спреда или соуса с крекерами Ritz!

Я использую свежее кусковое мясо синего краба из озера Понтчартрейн, штат Луизиана. Обычно его можно найти в продуктовом магазине в отделе морепродуктов рядом со свежими устрицами.

Я никогда не готовил это из консервированного крабового мяса или его имитации, поэтому не могу сказать, какое оно на вкус.

Затем вам понадобятся: сливочный сыр, сыр Фонтина или Моцарелла, зеленый лук, чесночный порошок, паприка, кайенский порошок (или креольские или каджунские приправы), вустерширский соус, свежий лимонный сок, острый соус Луизиана или Кристал, яйцо, немного муки и немного воды.

Как это сделать

Раскатайте два листа теста размером 12 x 12 дюймов; сделать 3 горизонтальных разреза и 3 вертикальных разреза; смешать яйцо и немного воды для яичной промывки теста; отложить

Из каждого листа теста получается 16 квадратов; вырежьте оба листа – один для верхнего, один для нижнего; охладите квадраты в один слой на противне в холодильнике примерно на 15 минут.

Приготовьте слой из крабов – смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и взбейте 2-3 раза, пока крабовая смесь не станет однородной; попробуйте на соль и приправы — добавьте щепотку молотого черного перца, если хотите, затем положите небольшую ложку на каждый квадрат теста, слегка смажьте тесто яичной смесью и выпекайте

Примечание: если вы не хотите возиться со слоеным тестом, просто поместите каджунскую крабовую пасту в пригодную для использования в духовке форму для запекания и запекайте без крышки при температуре 350°F, пока она не станет теплой и пузырится!

Вот как приготовить слоеные крабовые палочки:

Советы

По этому рецепту получается 16 слоеных дип-соусов из луизианского каджунского крабового соуса – в каждой примерно столовая ложка смеси; у вас может остаться немного

Я использовала 1 столовую ложку на квадрат теста 3 x 3 дюйма. Часть начинки стекала по краям теста, когда оно выпекалось.

Если вас это беспокоит, используйте чуть меньше 1 столовой ложки на квадрат .

Слоеное тесто лучше всего «вздувается», когда оно слегка охлаждено и помещено в горячую духовку, поэтому убедитесь, что тесто охлаждено, а духовка горячая!

О приправах: если у вас нет чесночного порошка, паприки или кайенского перца, замените эти три приправы 1 ½ чайной ложки приправы Cajun, приправы Creole или приправы Old Bay. (Я использовала каджунскую и креольскую приправы Tony Chachere; креольская более острая, чем каджунская, поэтому, если вы не хотите острую каджунскую приправу из крабов, используйте приправу каджунскую или старую бухту.)

Не пропустите шаг по охлаждению пирожных ; холодное тесто вздувается лучше, чем при комнатной температуре. Как только вы достанете слойки из луизианского краба из духовки, немедленно выньте их из формы для выпечки с помощью шпателя … просто положите их на тарелку, чтобы они немного остыли, прежде чем подавать на тарелку и украшать их

Подавать теплыми или комнатной температуры — опять же, без майонеза или сметаны, так что они хорошо сохранятся

Я не использую много соли в своих рецептах, поэтому. .. если вы обнаружите, что для этого требуется немного соли , вы можете посыпать немного кошерной соли, пармезана и добавить несколько капель лимонного сока в готовую слоеную крабовую палочку

Это одна столовая ложка начинки на квадрате 3 x 3; смесь из крабового мяса немного растекается, поэтому, если вы хотите, чтобы блюдо было идеально по центру, используйте менее 1 столовой ложки начинки на квадрат

Готовьте заранее

Если у вас мало времени, приготовьте острое крабовое мясо без майонеза смесь за 3 дня. Когда будете готовы к подаче, разогрейте крабовый соус в микроволновой печи, затем просто соберите слоеное тесто и запеките!

Советы по подаче и разогреву

Если вы устраиваете вечеринку, вы можете пойти дальше и удвоить количество ингредиентов для соуса из крабов по-каджунски и использовать два листа теста. Подавайте с вашими любимыми крекерами, чипсами из лаваша, хлебом наан или теплым французским хлебом!

Если я не подаю это блюдо на слоеном тесте, я обычно включаю в него намазку для соуса, просто потому, что это густой соус

Украсьте зеленым зеленым луком или свежей петрушкой, немного луизианского острого соуса, и все готово !

Лучше всего они разогреваются, если поставить их в микроволновку всего на несколько минут. ..примерно 2-3 минуты…больше и тесто станет эластичным…

  • Margherita Nachos