Содержание
Горячие крабовые палочки по-каджунски
Горячие крабовые палочки по-каджунски на теплом слоеном тесте! Эти слоеные крабовые палочки из Луизианы невероятно вкусны, просты в приготовлении и представляют собой впечатляющую закуску, которая готовится примерно за 30 минут!
Используйте готовое слоеное тесто и полейте его пикантным соусом без майонеза смесь из кускового крабового мяса!
Эти закуски на два кусочка понравятся вам в игровой день, во время праздников или в любой другой день!
Я обычно подаю эти закуски из крабовых палочек на Рождество и Новый год, но вы можете подавать их в любое время!
Посыпка немного похожа на острый крабовый соус Луизианы по-каджунски, но в этом рецепте нет ни майонеза, ни сметаны… а теплая корочка пышная и вкусная!
Перейти к:
- Почему они вам понравятся!
- Как сделать
- Советы
- Сделать вперед
- Рекомендации по сервировке и разогреву
- Похожие рецепты
- 📋 Рецепт
Почему они вам понравятся!
Идеально подходит для особых случаев — крабовое мясо стоит дорого, поэтому, если вы собираетесь развлекаться по особому случаю, это идеальная закуска, потому что вам не нужно много крабового мяса
Легко приготовить — the готовое слоеное тесто значительно экономит время ; просто нарежьте его на квадраты и посыпьте крабовой смесью, а затем запеките
Впечатляет — эти выглядят очень элегантно, когда подаются на красивой тарелке с несколькими гарнирами. .. помидорами черри, зеленым луком, сыром пармезан или щепоткой паприки
Отличное блюдо для вечеринки Cajun Crab Dip в виде спреда или соуса с крекерами Ritz!
Я использую свежее кусковое мясо синего краба из озера Понтчартрейн, штат Луизиана. Обычно его можно найти в продуктовом магазине в отделе морепродуктов рядом со свежими устрицами.
Я никогда не готовил это из консервированного крабового мяса или его имитации, поэтому не могу сказать, какое оно на вкус.
Затем вам понадобятся: сливочный сыр, сыр Фонтина или Моцарелла, зеленый лук, чесночный порошок, паприка, кайенский порошок (или креольские или каджунские приправы), вустерширский соус, свежий лимонный сок, острый соус Луизиана или Кристал, яйцо, немного муки и немного воды.
Как это сделать
Раскатайте два листа теста размером 12 x 12 дюймов; сделать 3 горизонтальных разреза и 3 вертикальных разреза; смешать яйцо и немного воды для яичной промывки теста; отложить
Из каждого листа теста получается 16 квадратов; вырежьте оба листа – один для верхнего, один для нижнего; охладите квадраты в один слой на противне в холодильнике примерно на 15 минут.
Приготовьте слой из крабов – смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и взбейте 2-3 раза, пока крабовая смесь не станет однородной; попробуйте на соль и приправы — добавьте щепотку молотого черного перца, если хотите, затем положите небольшую ложку на каждый квадрат теста, слегка смажьте тесто яичной смесью и выпекайте
Примечание: если вы не хотите возиться со слоеным тестом, просто поместите каджунскую крабовую пасту в пригодную для использования в духовке форму для запекания и запекайте без крышки при температуре 350°F, пока она не станет теплой и пузырится!
Вот как приготовить слоеные крабовые палочки:
Советы
По этому рецепту получается 16 слоеных дип-соусов из луизианского каджунского крабового соуса – в каждой примерно столовая ложка смеси; у вас может остаться немного
Я использовала 1 столовую ложку на квадрат теста 3 x 3 дюйма. Часть начинки стекала по краям теста, когда оно выпекалось.
Если вас это беспокоит, используйте чуть меньше 1 столовой ложки на квадрат .
Слоеное тесто лучше всего «вздувается», когда оно слегка охлаждено и помещено в горячую духовку, поэтому убедитесь, что тесто охлаждено, а духовка горячая!
О приправах: если у вас нет чесночного порошка, паприки или кайенского перца, замените эти три приправы 1 ½ чайной ложки приправы Cajun, приправы Creole или приправы Old Bay. (Я использовала каджунскую и креольскую приправы Tony Chachere; креольская более острая, чем каджунская, поэтому, если вы не хотите острую каджунскую приправу из крабов, используйте приправу каджунскую или старую бухту.)
Не пропустите шаг по охлаждению пирожных ; холодное тесто вздувается лучше, чем при комнатной температуре. Как только вы достанете слойки из луизианского краба из духовки, немедленно выньте их из формы для выпечки с помощью шпателя … просто положите их на тарелку, чтобы они немного остыли, прежде чем подавать на тарелку и украшать их
Подавать теплыми или комнатной температуры — опять же, без майонеза или сметаны, так что они хорошо сохранятся
Я не использую много соли в своих рецептах, поэтому. .. если вы обнаружите, что для этого требуется немного соли , вы можете посыпать немного кошерной соли, пармезана и добавить несколько капель лимонного сока в готовую слоеную крабовую палочку
Это одна столовая ложка начинки на квадрате 3 x 3; смесь из крабового мяса немного растекается, поэтому, если вы хотите, чтобы блюдо было идеально по центру, используйте менее 1 столовой ложки начинки на квадрат
Готовьте заранее
Если у вас мало времени, приготовьте острое крабовое мясо без майонеза смесь за 3 дня. Когда будете готовы к подаче, разогрейте крабовый соус в микроволновой печи, затем просто соберите слоеное тесто и запеките!
Советы по подаче и разогреву
Если вы устраиваете вечеринку, вы можете пойти дальше и удвоить количество ингредиентов для соуса из крабов по-каджунски и использовать два листа теста. Подавайте с вашими любимыми крекерами, чипсами из лаваша, хлебом наан или теплым французским хлебом!
Если я не подаю это блюдо на слоеном тесте, я обычно включаю в него намазку для соуса, просто потому, что это густой соус
Украсьте зеленым зеленым луком или свежей петрушкой, немного луизианского острого соуса, и все готово !
Лучше всего они разогреваются, если поставить их в микроволновку всего на несколько минут. ..примерно 2-3 минуты…больше и тесто станет эластичным…
- Margherita Nachos
- Жареные равиоли
- Гамбо из морепродуктов Луизианы
- Пирог с кокосовым кремом
- Техасские батончики с орехами пекан
Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, прокрутите вниз и оставьте комментарий и оценку! Рад тебя слышать! Благодарю вас!
📋 Рецепт
Кисть для выпечки
Скалка
- 1 слоеное тесто, 1 лист; они обычно приходят по 2 в коробку
- 8 унций крабового мяса, свежее; высушенного
- 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 4 унции тертого сыра Фонтина
- 2 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезанного
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки паприки, копченой
- ½ чайной ложки кайенского перца
- ½ чайной ложки соли, кошерной
- 2 чайных ложки вустерширского соуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2-3 капли соуса Луизиана с острым перцем (опционально)
- 1 целое яйцо, для 1 промывки
- мука , для раскатывания слоеного теста
- 1 столовая ложка воды , для яичной промывки
Подготовка
Разогреть духовку до 400ºF
Оставить слоеное тесто размягчаться при комнатной температуре примерно на 9 15 минут0005
1 слоеное тесто
Крабовое мясо откинуть на дуршлаг; отложить (не промывать)
8 унций крабового мяса
Очень мелко нарезать зеленый лук; отложить
2 столовые ложки зеленого лука
В небольшой миске слегка взбить яйцо и добавить воду; это мытье яиц; хорошо комбинировать; отложить
1 целое яйцо, 1 столовая ложка воды
Приготовление слоеного теста
Насыпать муку на ровную поверхность (стол) и развернуть листы теста
3 столовые ложки муки
Разверните каждый лист теста и с помощью скалки раскатайте тесто примерно до 12″ x 12″ дюймов
Используйте острый нож или нож для пиццы; сделайте три горизонтальных надреза через каждые 3 дюйма; затем сделайте три вертикальных надреза через каждые 3 дюйма (вы нарезаете квадраты теста размером 3 x 3 дюйма)
Положите квадраты теста на несмазанный маслом чистый противень и поставьте в холодильник примерно на 15 минут, пока вы готовите крабовое мясо. топ
Приготовление начинки из крабового мяса
В большой миске смешайте высушенное крабовое мясо, сливочный сыр комнатной температуры, тертый сыр Фонтина, зеленый лук, чесночный порошок, паприку, соль, вустерширский соус, лимонный сок и кайенский перец ( по желанию) и острый соус Луизиана (по желанию) См. примечания к рецепту
8 унций сливочного сыра, 2 ст. сока, 2-3 капли соуса Луизиана с острым перцем, 4 унции тертого сыра Фонтина
Достаньте квадраты теста из холодильника и положите на подготовленную форму для выпечки
1 слоеное тесто
Покройте каждый квадрат примерно 1 столовой ложкой смеси из крабового мяса (см. примечания к рецептам)
Сверху положите еще один квадрат теста начинки; смажьте края теста небольшим количеством яичной смеси прижмите верх к дну, чтобы запечатать
1 целое яйцо, 1 столовая ложка воды
Поместите противень на среднюю решетку в духовке; слегка смажьте яичной смесью; выпекать 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым
Снять и установить; украсьте тертым пармезаном и зеленым луком
Слив свежего кускового крабового мяса
Используйте мелкоячеистое сито и обратной стороной ложки выдавливайте сок. однако на некоторых из моих начинка расплавилась на тесте
Слоеное тесто
Слоеное тесто лучше всего «вздувается», когда оно слегка охлаждено, а духовка ГОРЯЧАЯ. Обязательно охладите квадраты из теста перед тем, как накрыть их сверху, чтобы они были прохладными, когда их отправят в духовку
Сыр:
Если у вас нет сыра Фонтина, замените его тертым сыром Моцарелла.
Если вы хотите подать это как соус, не кладите его на слоеное тесто; положите в форму для запекания и запекайте при температуре 350 ° F, не накрывая крышкой, в течение 15-20 минут; дать отдохнуть перед подачей на стол; подавайте в качестве горячего соуса или используйте шпатель.
Серва: 1 Капкалории: 152kcalcarbohydrates: 9gprotein: 5GFAT: 11GSatureted Fat: 4Gpolyunsataturete Fat: 1GmonOuntaTatured Fat: 5GCHOLESTEROL: 22MGSODIUM: 286MGPOTASSIUM: 72MGFIRE: 1GSUGAR: 1GVINMIN: 1GVINMIN: 1GVINMIN: Закрепите и поделитесь! Упомяните @SmartyPantsKitchen или отметьте #smartypantskitchen!
Присоединяйтесь к группе Facebook! Упомяните @SmartyPantsKitchen или отметьте #smartypantskitchen!
Рецепт: горячие слоеные крабовые палочки | Кухня
Рецепты
Закуски
Выпечка
Выпечка
Автор Sarah E Crowder
обновлено 1 мая 2019 г. . Все цены актуальны на момент публикации.
В новогодние праздники я больше всего жду вечеринок — встречи с любимыми людьми, праздничной музыки и декора и, конечно же, особой праздничной еды. Независимо от того, являюсь ли я хозяином или просто приношу блюдо, чтобы добавить его к буфету, я стремлюсь к чему-то, что впечатляет, но не настолько трудоемко, чтобы добавить больше стресса в и без того напряженное время года.
Моя самая новая закуска, которая попала в список, — эти горячие маленькие крабовые палочки. Я наполняю формочки из слоеного теста сливочной, слегка приправленной начинкой с щедрой порцией сладкого крабового мяса. С этими слоеными кусочками крабовый соус приходит к вам!
Эта закуска вдохновлена теплым соусом из крабов, которым меня часто угощают, когда я навещаю свою семью в Вирджинии, и она адаптирована из рецепта, переданного моей свекрови от ее свекрови.
Я перевел его в концепцию закуски, поэтому его легко есть во время вечеринки. Мне также нравится, что они подаются в миниатюре, потому что между масляным тестом и крабом они довольно богаты. Тем не менее, настоятельно рекомендуется класть несколько блюд на тарелку — я никогда не беспокоюсь об остатках!
0
Ratings
Ingredients
- 1/2 cup
mayonnaise
- 2 teaspoons
Dijon mustard
- 1 tablespoon
apple cider vinegar
- 4 столовые ложки
несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 1/2 чайной ложки
соль
- 1 чайная ложка
семена сельдерея
- 1 чайная ложка
Старая приправа Бэй
- 1 Фунт
крабовое мясо
- 26 унций
слоеного теста (3 листа), отталкивался в холодильнике на ночь
Инструкции с тонко нарезанным головным духовку до 400°F.