Содержание
Слоеный салат из крабовых палочек с сыром, зеленым горошком и яйцом
Теги:
- слоеный салат
- крабовые палочки
- салат из крабовых палочек
- салат с зеленым горошком
Крабовые палочки, несмотря на то, что сделаны они на самом деле из рыбы, очень у нас популярны и в будни, и в праздники. А сколько из них придумано салатов и холодных закусок, так это просто не сосчитать! У нас в семье очень любят крабовые палочки и блюда из них. Я постоянно готовлю какие-нибудь салатики из этого замечательного продукта. Сегодня хочу рассказать как я готовлю слоеный салат из крабовых палочек с сыром, зеленым горошком и яйцом. Согласитесь, что это самый обычный набор продуктов по вполне бюджетным ценам. Но эти ингредиенты хорошо гармонируют друг с другом, поэтому почему бы их не объединить и не приготовить салатик. Очень быстро и сытно. Этот салат, если его украсить, вполне подойдет на праздничный стол. Даже мои дети, которые не любят салаты из рыбы, уплетали его за обе щеки.
Крабовые палочки
Яйцо куриное
Твердый сыр
Майонез
Зеленый горошек консервированный
Салат
Приготовим все необходимые ингредиенты. Яйца отварите и остудите. Зеленый горошек выложите из банки, тщательно слив жидкость. Майонез рекомендую взять оливковый, но можете взять на свой вкус. Лист салата для украшения промойте и обсушите. Также для украшения отложите половину желтка и одну крабовую палочку.
Для слоеного салата приготовьте обязательно плоское блюдо. Натрите твердый сыр на крупной терке и выложите ровным слоем на блюдо для салата. Постарайтесь при выкладке слоев не сильно прижимать их, так салат будет более нежным и воздушным. Сверху нужно сделать сеточку из майонеза. Ее можно сделать срезав у пластикового пакетика с майонезом верхний краешек на 2-3 мм и выдавливать майонез из этого отверстия в виде сеточки.
Сделайте следующий слой с тертыми на крупной терке крабовыми палочками и снова слой с сыром. Не забывайте делать сверху каждого слоя сеточку из майонеза.
Слои для салата уложены. Сверху выложите ровным слоем зеленый горошек.
Сейчас мы украсим салат. Разрежьте или порвите крупный лист салата на 4 части. По 2 листочка уложите друг на друга. Крабовые палочки порежьте продолговатыми дольками и уложите их в виде двух цветков поверх листиков салата. Желток выложите, как серединку цветка. Салат готов. Положите его настаиваться и пропитываться майонезом в холодильник не менее, чем на 1 час, лучше на 2-3 часа. Как известно, чем больше слоеный салат настаивается, тем он будет вкуснее.
Салатик готов. Зовите всех за стол. Приятного аппетита!
Крабовых палочек и сыра можете взять немного больше, это не испортит салат.
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 25,4 | 21,8 | 1,4 | 314 |
Майонез | 2,4 | 67 | 3,9 | 627 |
Салат | 0,015 | 0,002 | 0,02 | 0,16 |
Твердый сыр | 26 | 26,5 | 3,5 | 355,6 |
Крабовые палочки | 12 | 2 | 20 | 146 |
Зеленый горошек консервированный | 3,6 | 0,1 | 9,8 | 55 |
Всего в блюде | 69 | 117 | 38 | 1497 |
Всего в 1 порции | 17 | 29 | 9 | 374 |
Всего в 100 граммах | 9 | 16 | 5 | 213 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Crab Towers с сальсой из авокадо и манго
Посетите наш женский обед, пока мы обедаем в Crab Towers
Crab Towers — это три салата, сложенные в один: крабовый салат, салат с сальсой из манго и салат из авокадо. Идеальный летний обед для женской встречи или здоровый ужин.
Крабы Мэриленда
МЭРИЛЕНД — крабовый штат. Мы известны своими крабовыми пирогами ! И хотя свежими крабами можно наслаждаться в Чесапикском заливе в течение нескольких месяцев в течение лета, утомительная работа по сбору крабов быстро становится исчезающим рынком труда, который нужно заполнить.
Никто не хочет работать, а те, кто это делает, подвергаются дискриминации иммигрантов.
Мясо краба: деликатес прибрежной жизни
Мясо краба, которое собирают летом, едят круглый год во всем мире благодаря труду сборщиков крабов.
Эти суетливые маленькие крабы не любят холодную погоду (и я тоже!), поэтому они прячутся в иле на дне залива, пока снова не наступит сезон бикини!
Крабовая башня с авокадо и манго
Crab Towers: The Ultimate Bridal Party Luncheon
Этим рецептом Crab Towers мой сын Омар Даумит, шеф-повар с кулинарным образованием, поделился со мной… то есть с вами.
Он готовит это блюдо для тысяч гостей круглый год. Краб ‘ something ’ всегда в меню кейтеринга, независимо от случая.
Эта крабовая башня заняла первое место в списке обязательных продуктов не только потому, что она освежающе вкусная, но и потому, что в ней нет глютена.
Многим, кто любит крабов, но имеет ограничения в питании, понравятся эти крабовые башни. Нет хлебного наполнителя, который иногда бывает в бутербродах с крабовым пирогом или жареных крабовых шариках.
Женский завтрак
Идеальный завтрак в честь Дня матери
Хотите удивить маму на День матери? Май — это месяц, когда наступает сезон крабов, так почему бы не приготовить ей самый красивый обед в честь Дня матери, который у нее когда-либо был!
Вам захочется накормить свою маму здоровым, красивым и простым в приготовлении обедом, так что больше времени вы потратите на то, чтобы поболтать вместе!
И пока вы это делаете, возьмите экземпляр моей кулинарной книги тапас, «Мир на моей тарелке» в качестве подарка, который она будет рада получить. Вы будете в восторге, так как она готовит для вас забавные и легкие блюда из маленьких тарелок, когда вы соберетесь.
Мир на моей тарелке – Поваренная книга
Как приготовить башни из крабов
Это блюдо состоит из трех быстрых частей приготовления, а для тех, у кого аллергия на моллюсков, просто замените вареного лосося на краба!
Во-первых, салат из крабов или лосося является изюминкой этого прекрасного блюда. Во-вторых, сальса из манго со свеженарезанным манго, халапеньо и большим количеством кинзы. Или вы можете использовать петрушку, если кинза вам не по вкусу. И, наконец, салат из авокадо и лайма, выложенный слоями друг с другом красочный салат.
Я использовала формочки для печенья или формочки для печенья, чтобы аккуратно сложить слои, но устройство Sushi Tower Gadget очень простое и доступное!
Просто поместите пресс или башню на плиту. Сложите три готовых блюда (краб, манго и авокадо) по одному слою за раз. Сожмите все слои, чтобы собрать их вместе, и аккуратно снимите форму башни, и у вас получится красивая, красочная демонстрация восхитительного вкуса!
Вы можете украсить микрозеленью, съедобными цветами, нарезанными семейными реликвиями помидорами черри, чем угодно.
Crab Tower Ingredients
Ingredients Needed
- Lump Crab meat
- Mayonnaise
- Capers
- Lemon juice
- Old Bay Seasoning
- Salt
- Mangos
- Jalapeños
- Lime juice
- Cilantro
- Red onion
- Авокадо
Необходимое оборудование
- Разделочная доска
- Разделочный нож
- 4-дюймовый пресс для печенья
- Миксерная чаша
- Slotted spoon
- Serving plates
CRAB TOWERS
Recipe by Robin DaumitCourse: Salads and Veggies, Seafood Cuisine: American Latin Fusion
Servings
4
servings
Crab Towers are three salads stacked в одном: крабовый салат, салат с сальсой из манго и салат из авокадо.
Ингредиенты
Крабовые ингредиенты
Кусковое мясо краба – 1 фунт
Mayonnaise – 1 tablespoon
Capers – 1/4 cup
Lemon juice – 1 tablespoon
Old Bay Seasoning – 1/2 teaspoon
Salt to taste
Mango Сальса Ингредиенты
Манго – 2 шт. , нарезанных мелкими кубиками
Халапеньо – 2 шт., мелко нарезанных
Сок лайма – 1 свежий лайм
Red onion – ¼ cup finely chopped
Salt – to taste
Avocado Ingredients
Ripe Avocado – 2 chopped finely
Lemon or lime juice – 1 freshly squeezed
Соль по вкусу
2 Чили0003
Указания
- Смешать крабовые ингредиенты и отложить в сторону.
- Смешайте ингредиенты манго и отложите в сторону.
- Смешайте ингредиенты для авокадо и отложите в сторону.
- С помощью большой формы для печенья/бисквита или формы для суши-башни на тарелку, на которой вы подаете салат, сначала положите несколько столовых ложек смеси авокадо. Плотно упакуйте. Затем смесь крабов, а затем сверху смесь манго. Медленно поднимите формочку для печенья, чтобы башня из слоеных салатов аккуратно сложилась на тарелке.
Примечания
- Украшение из микрозелени, съедобных цветов, нарезанных помидоров черри или свеженарезанной зелени на тарелке придает профессиональную презентацию этому прекрасному салату.
Crab Towers
- Автор
- Последние сообщения
rdaumit
Я всецело стремлюсь к удовлетворению чувств, и поэтому я увлекся захватом стимулов для своих чувств с помощью видеосъемки и фотографии. Еда представляет собой один из самых привлекательных объектов для съемки на пленку, а видеосъемка делает то, чего не может сделать фотосъемка: захватывает звук. Когда вы слышите, как что-то шипит или льется, ваши вкусовые рецепторы и обоняние уже задействованы.
Я считаю, что стол… это место, которое привлекает людей, является самым мощным символом единения. Все, что происходит до того, как накрыт стол, планирование, сбор, подготовка — все это сложная часть танца, создающая праздничное настроение, которым можно поделиться с друзьями и близкими.
Последние сообщения от rdaumit (посмотреть все)
Рецепт семислойного салата со сливочной заправкой
Вот то, что вам нужно. Вы можете менять ингредиенты, добавлять то, что вас волнует, менять сорт сыра — весь мир в ваших руках!
Если у вас есть прозрачная стеклянная чаша, возьмите ее. Если нет, подойдет любая старая миска. Начните со слоя нарезанного айсберга.
Посыпьте небольшим количеством кошерной соли и большим количеством свежемолотого черного перца.
Далее идет слой молодого шпината.
И еще щепотка соли и перца. Эта приправа важна; это придаст салату больше аромата, когда все будет смешано.
После этого разбейте несколько сваренных вкрутую яиц. Я просто тук-тук-тук посередине острым ножом…
Затем снимите оболочку.
Тогда я просто грубо отрежу. Вы можете аккуратно нарезать яйца, если вам нравятся такие вещи, или вы можете нарезать их мелко. Но я грубая девушка.
Пока у тебя в руке нож, нарежь и бекон.
Сделайте хороший слой яиц, затем слой бекона.
Сваренные вкрутую яйца + Бекон = TruLuv4Evr.
Вот небольшой трюк, который я использую: так как я хочу, чтобы ингредиенты действительно были видны снаружи чаши, я концентрирую их по периметру, а затем заполняю центр салатом или шпинатом.
Это все притворство!
Восхитительный красочный бульон.
Затем нарежьте кубиками помидоры…
И бросьте сверху.
Красотка!
Затем нарежьте пучок зеленого лука…
И посыпьте им помидоры. Цвет вырывается из чаши!
Далее идет слой тертого сыра; Я использовала острый чеддер, но вы можете использовать швейцарский, моцареллу, колби-джек… все, что вы хотите! Только, пожалуйста, натри свою. Пожалуйста? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста?
Спасибо.
И далее, один из явных признаков настоящего слоеного салата: щедрый слой замороженного (и частично оттаявшего) зеленого горошка.
Великолепно!
А теперь о странностях. Смешайте сметану и майонез в миске.
Добавьте столовую ложку или две сахара. Это совершенно необязательно и может быть опущено. Но мне очень нравится то, что сахар делает с заправкой — не делает ее слишком сладкой, просто придает немного объема.
Примечание: это будет заправка для салата, поэтому вы можете украсить ее по своему усмотрению. Свежие травы были бы хороши, или просто немного чеснока.
Но я пурист. Для этого салата я люблю простые вещи. Пусть ингредиенты салата, а не заправка, займут центральное место!
Смешайте до однородной массы, затем полейте ею салат.