Салат крабовый с яйцом: Нежный салат с яйцами, кукурузой и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Рецепт сливочно-яичного салата с крабами

Семейная кулинарная книга

«Обычный свежий хлеб с потрясающе хрустящей корочкой. Сладкое холодное масло. Это волшебство в том, как они соединяются во рту, чтобы сделать один идеальный кусок.» —Рут Райхл

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт сливочно-яичного салата с крабами от Линдси Андерсон взят из Sisters, одной из кулинарных книг, созданных на FamilyCookbookProject.com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

Участник:  
Автор:  

Линдси Андерсон


Категория:
Категория:

Супы и бутерброды


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

1 уп. замороженный имитация краба
2 уп. (8 унций) Обезжиренный сливочный сыр
1/2 чашки майонеза
1 ч. л. молотая горчица
1/2 ч. л. Паприка
1/2 ч. л. Соль
8 сваренных вкрутую яиц (нарезанных)
Лук по вкусу — по желанию
Круассаны или сэндвич-рулетики — по желанию
Листья салата — по желанию


Направления:
Указания:

В миске взбейте сливочный сыр, майонез, горчицу, перец и соль. Вмешайте яйца, раскрошенный краб и лук. Подавать на круассанах с листьями салата по желанию.


Количество
Порций:
Количество
Порции:

5 чашек

 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
Ваша личная семейная кулинарная книга
прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!


Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

207 Вт  

Кулинарные книги отлично подходят для
Праздничные подарки, Свадебные подарки,
Идеи девичника и
Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.



Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


~Рецепт салата из яиц подковообразного краба, ยำไข่แมงดา~

Ешь как местный

Все члены моей тайской семьи родились и живут на Пхукете, как и многие поколения нас. Это также верно для многих из более чем 200 000 коренных жителей Пхукета, хотя сегодня на острове Пхукет проживает около миллиона человек. Несмотря на все изменения, одно место остается практически вечным. Это пляж Раваи, где темпы перемен медленные по сравнению с другими частями Пхукета. Итак, куда аборигены Пхукета сбегают на выходные? Пляж Раваи – หาดราไวย์.

Пляж Раваи – Тайланд

Там мы обедаем морепродуктами, как это делали многие поколения до того, как появилось так много иностранных влияний, наслаждаясь типичным меню из морепродуктов на гриле или бланшированных кокереров с дип-соусом из морепродуктов Пхукета. В следующем посте я покажу вам, что именно мы заказали, когда в последний раз были на пляже Раваи со своей семьей, и как мы это ели. Это может помочь вам понять нашу кухню и культуру. Надеюсь, вам понравится мой личный рассказ о том, как моя семья ест и путешествует. Когда у вас будет возможность посетить Пхукет, я надеюсь, что у вас тоже будет возможность поесть как местный житель.

Talay-Zep Seafood & Wine Restaurant

ร้าน อาหาร ทะเล แซ่บ ​​ชาย หาด รา ไวย์ ไวย์

Rawai Beach Phuket Thailand

Phuket Phiket Thailand

PHICET PHIKET THAILAND

PHICET PHIKET THAILAND

PHIKET PHIKET THILAND

. Почти каждые выходные во время моих коротких визитов мы сближаемся из-за еды, будь то свежая домашняя еда или еда на вынос из Talad nad  – ตลาดนัด  или близлежащих ресторанов. Иногда мы с семьей совершаем небольшое приключенческое путешествие на другой конец острова или в близлежащую провинцию Пханг Нга. В этой поездке у меня и моей невестки было желание попробовать морепродукты в стиле Пхукета. Как всегда, мы посетили ресторан «Талай-Зеп», место бесчисленных наших ужинов воссоединения.

Ресторан морепродуктов Talay-Zep в Раваи, остров Пхукет

ร้าน ทะเล แซ่บ ​​ชาย หาด รา ไวย์ ไวย์ ไวย์ ไวย์

Мой друг Куларб-กุหลาบ-и ее муж Фо-โปั-собственные морепродукты талай-Zep и вино Rawai Beach Road среди 15 других рыбных ресторанов Пхукета. Мы наслаждались большим праздником морепродуктов, которым я поделюсь с вами в моем следующем посте. Однако сегодня я поделюсь любимым блюдом моей семьи: салатом из подковообразного краба с манго. Как и Энтони Бурден, большая часть моей семьи считает это деликатесным блюдом, хотя меня самого не убедили есть эти яйца, которые являются единственной съедобной частью краба. На самом деле мечехвост вовсе не краб, и у него нет съедобного мяса, как у других крабов. Он более тесно связан с пауками и скорпионами, живыми ископаемыми, которые оставались практически неизменными на протяжении миллионов лет. Но теперь, проведя некоторые исследования, я узнал больше о рисках, связанных с употреблением в пищу яиц мечехвоста, и о том, как их избежать, поэтому я могу откусить один кусочек в следующий раз.

Талай-Зеп Морепродукты и вино на пляже Раваи

Куларб, Прани и Фо

Тем не менее, я попросил Куларб поделиться с вами своими знаниями об икре мечехвоста и устным рецептом. Сегодня я призываю вас не готовить, а прочитать и узнать о том, о чем вы, возможно, никогда раньше не слышали: салат из подковообразного краба — Yum Khai Mengda Talay — ไข่แมงดาทะเล.

Мечехвост – แมงดาทะเล

Заметки Куларба о том, как приготовить мечехвост для его икры

мечехвоста несложно приготовить, но человек, который удаляет яйца или икру из мечехвоста, должен знать правильные процедуры, чтобы предотвратить другие несъедобные части краба от загрязнения яиц. При заражении яиц можно заболеть головокружением или симптомами пищевого отравления и осложнениями со стороны пищеварительной системы. Куларб предлагает собирать яйца только из приготовленных мечехвостов. Икра, которая находится в области живота, может быть зеленого или оранжевого цвета, примерно такого же размера, как икра лосося, но с более твердой, хрустящей текстурой и интересным вкусом.

Существует два способа приготовления мечехвоста перед удалением яиц. Один из способов — поместить мечехвоста целиком в кипящую воду и варить до тех пор, пока яйца не сварятся. Другой способ — поместить мечехвоста на гриль, пока яйца не приготовятся, около 5 минут. Куларб отмечает, что отделить яйца от скорлупы очень сложно, и для их приготовления требуется опытный повар. Она или ее муж готовят яйца мечехвоста для своего ресторана.

Подковообразные крабовые яичные салат

Yum Kai Meng DA

ยำ ไข่ แมงดา ทะเล ทะเล

9016 ยำ ไข่ ทะเล ทะเล ทะเล ทะเล ทะเล

9016 yum hai Meng. Словесный рецепт Куларба такой же, как и мой рецепт салата из зеленого манго, поэтому я надеюсь, что вам понравится этот рецепт даже помимо салата из яиц подковообразного краба. Чтобы каждый мог насладиться этим салатом без риска, я создал салат из яиц подковообразного краба, который можно приготовить, заменив крабовые яйца израильским кускусом, приготовленным аль денте, с небольшим количеством рыбного соуса. С рецептом фиктивного салата не о чем беспокоиться — просто наслаждайтесь вкусным салатом! При желании вы можете использовать яйца мечехвоста, но делаете это на свой страх и риск и осознавая связанные с этим риски.

Салат из яиц мечехвоста

Порции: 4

1/2 чашки приготовленных яиц мечехвоста (см. примечание Куларба) или кускуса по-израильски, приготовленного al dente
2 столовые ложки рыбного соуса
3 столовые ложки сока лайма, около 1 большой лайма
1 1/2 столовой ложки пальмового сахара
2 свежего тайского чили, нарезанного, или 1 чайная ложка порошка чили яблоко для зеленого манго)
1/4 стакана китайского сельдерея, нарезанного на кусочки длиной 1 дюйм
1/4 стакана орехов кешью, нарезанных
2 листа салата

Приготовьте яйца мечехвоста в соответствии с инструкциями Куларба и отложите в сторону.

Чтобы приготовить заправку для салата, смешайте в большой миске рыбный соус, сок лайма, пальмовый сахар и порошок чили. Хорошо перемешайте, пока пальмовый сахар не растворится. Затем добавьте израильский кускус или яйца мечехвоста, лук-шалот, зеленое манго, китайский сельдерей и орехи кешью, пока они хорошо не перемешаются.

Выложите листья салата на сервировочную тарелку и посыпьте салатной смесью. Подавать сразу.

© 2013  Прани Кхруасанит Халворсен
Я люблю тайскую кухню
Прани проводит уроки тайской кулинарии в районе Сиэтла.
Ее веб-сайт: I Love Thai Cooking.com
 

Стоит ли есть яйцо мечехвоста?

«Хотя многие эксперты и врачи советуют воздерживаться от употребления мечехвоста, есть его на регулярной основе вполне возможно. Важно убедиться, что человек, готовящий деликатес, знаком с правильной процедурой, поскольку в противном случае можно заболеть, если вы съедите не те части или органы.

Ура вкусной и здровой пище!