Салат крабовый с сыром: Крабовый салат с сыром классический пошаговый рецепт с фото

Крабовый салат с чесноком и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Крабовый салат с чесноком и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Цыганова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Екатерина Цыганова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

131

10

6

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Крабовые палочки

200 г

Помидоры

3 штуки

Чеснок

3 зубчика

Куриное яйцо

3 штуки

Твердый сыр

по вкусу

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.

2Крабовые палочки нарезать.

ИнструментНож шефский

3Мелко порубить чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4Нарезать помидоры кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

5Все смешать, посолить, добавить тертый сыр.

ИнструментЛопатки для салата

6Заправить салат майонезом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

7Подавать охлажденным.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Сырно-крабовый салат, пошаговый рецепт на 874 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фенхеля с козьим сыром и кедровыми орешками

Если у вас есть время, тесто можно приготовить дома!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами

Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Азиатский салат

Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой

Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

145

кКал

6%

Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

100 г

крабовые палочки

200 г

яйца куриные

3 шт.

огурцы свежие

1 шт.

укроп свежий

по вкусу

чеснок молодой

2 зубчика

сметана 20%

2 ст. л.
по вкусу

горчица

½ ч. л.

перец свежемолотый смесь

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать крабовые палочки, вареные яйца и очищенный от кожицы огурец. Посолить, добавить перец.

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.

Добавить сметану, горчицу и укроп.

Сырную массу соединить с крабовой.

Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

салаты и винегретыпростые салатысалаты с сыромавторская кухнянарезатькрабовый салатсметанасыровощнойсалатлюбоеобедполдникужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Крабовый салат — My Recipe Treasures

Крабовый салат — это простой рецепт, который можно приготовить из имитации краба. Он смешивается примерно за 10 минут, получается сливочным и вкусным.

 

 

Какие ингредиенты нужны для крабового салата?

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого крабового салата (прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт):

 

  • Имитация крабового мяса в виде хлопьев
  • Сельдерей
  • Зеленый лук
  • Приправа Old Bay
  • Сок лимона или лайма
  • Черный перец
  • Соль
  • Майонез
  • Сливочный сыр
  • Укроп свежий или сухой

 

 

Как приготовить крабовый салат?

Вот простые шаги, которые вы должны выполнить, чтобы приготовить этот крабовый салат (прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт):

 

  • В среднюю миску положите краба.
  • Затем добавьте сельдерей, зеленый лук, приправу Old Bay, лимонный сок, перец, соль, майонез, сливочный сыр и укроп.
  • Перемешать деревянной ложкой или вилкой.
  • Подавайте на рогаликах, булочках или даже на круассанах.

 

 

 

Советы и рекомендации по приготовлению крабового салата?

 

  • В рецепте используется нарезанный зеленый лук, но вместо него можно использовать нарезанный фиолетовый лук.
  • Вы можете либо добавить сливочный сыр, либо не добавлять его. Если вы предпочитаете не добавлять его, вы можете добавить больше майонеза, но даже без майонеза он все равно довольно сливочный. С низким содержанием жира является еще одним вариантом.
  • Обязательно используйте Old Bay, специю, которую также можно добавлять к курице или супам.
  • Использовать искусственные крабовые хлопья; их не нужно резать, и их легче смешивать, чем имитации крабовых палочек, которые нужно резать.
  • Свежий укроп очень удобен в использовании, так как он так красиво усиливает вкус, но я люблю использовать «Универсальную смесь укропа» от Pampered Chefs, которую можно купить на eBay.
  • Обязательно мелко нарежьте лук.
  • Другие варианты ингредиентов, которые можно добавить: мелко натертая морковь, нарезанные огурцы или маленькие креветки.
  • Подавайте крабовый салат на рогаликах, круассанах, рулетах, крекерах или чипсах.
  • Крабовый салат можно хранить 2-3 дня в холодильнике.

 

 

 

 

More Delicious Salads:

 

Southwestern Chicken Salad

Easy Avocado Quinoa Salad

Shrimp Macaroni Salad

Easy Taco Salad

Frog Eye Salad

 

Prep Время
10 минут

Общее время
10 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт имитации крабового мяса в виде хлопьев
  • 1/2 стакана сельдерея, нарезанного
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
  • 2 чайные ложки сока лимона или лайма
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана майонеза
  • 4 унции сливочного сыра размягченного
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа или сухого укропа (мой любимый Pampered Chef)

Инструкции

  1. В среднюю миску положите краба.
  2. Затем добавьте сельдерей, зеленый лук, приправу Old Bay, лимонный сок, перец, соль, майонез, сливочный сыр и укроп.
  3. Перемешать деревянной ложкой или вилкой.
  4. Подавайте на рогаликах, булочках или даже круассанах.

Информация о пищевой ценности

Выход

10

Размер порции

1

Количество на порцию
Калории 162 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 25 мг Натрия 453 мг Углеводов 9 г Волокна 0 г Сахаров 4 г Белков 4 г

Главная » Все рецепты » Запеканка из крабов по-китайски

Поделился Эми Дерозье | 5 комментариев
Обновлено

Перейти к рецепту

Эта вкусная китайская запеканка из крабов, вдохновленная шведским столом, абсолютно вкусная, с богатым вкусом и сыром. Это пикантная запеканка, которая идеально подходит для большой компании или семейного застолья.

Что такое китайская запеканка из крабов в стиле шведского стола?

Запеканка из крабов в китайском стиле «шведский стол» — это блюдо, которое обычно подают в китайских буфетах провинции Хунань. Он наполнен крабовым мясом, сыром и сладким луком Видалия, запеченным в сливочном соусе. Некоторые рестораны также добавляют зеленый горошек и кусочки сельдерея, но я предпочитаю их не добавлять. Вы можете легко добавить больше или меньше любого ингредиента на свой вкус. Это блюдо можно подавать с рисом или лапшой, чтобы сделать его полноценным.

Этот рецепт мой любимый! Если вы любите имитацию крабового мяса (я люблю, не стыдно), вам может понравиться мой пикантный крабовый салат, сырная запеканка из крабовой пасты или этот салат из крабовой пасты (охлажденный).

Ингредиенты

Для приготовления этой запеканки потребуются следующие ингредиенты. Замены отмечены!

Сыр – Мне нравится сочетание швейцарского сыра и чеддера. Хотя вы, вероятно, можете использовать и другие сыры, эти два обеспечивают дополнительный вкус и, как правило, являются теми, которые вы найдете в буфетах. Я предлагаю натереть половину блоков, чтобы приготовить более сливочную запеканку. Если вы хотите, чтобы это было очень сырно, добавьте больше сыра. Также вам понадобится сливочный сыр комнатной температуры.

Майонез – придает густому соусу сливочный оттенок. Вы можете использовать более легкий сорт, если хотите снизить калорийность, однако этот рецепт самый вкусный, как написано.

Сметана – Необходим для кремообразности соуса. Вы можете использовать более легкий сорт, но он не будет таким насыщенным и вкусным.

Краб – Подойдет имитация краба в виде кусочков или чешуек. Если вы покупаете ломтики, вам нужно будет нарезать краба.

Специи – Чесночный порошок, луковый порошок, черный перец и приправа Old Bay необходимы для вкуса. Вам также понадобится вустерширский соус.

Лук — Хотя вы можете использовать желтый лук, лучше всего подходит лук Видалия, потому что он сладкий и нежный. Также по желанию можно использовать зеленый лук для подачи.

Дополнительные добавки – Некоторым нравится добавлять 1/2 стакана высушенного зеленого горошка или 1/2 стакана кусочков сельдерея, нарезанных кубиками.

Как приготовить имитацию запеканки из крабов

Первое, что вам нужно сделать, это открыть и аккуратно разделить крабовое мясо в виде хлопьев. Этот сорт крабового мяса легко разделить вручную, и на это уйдет около 2 минут или меньше.

В кухонном комбайне или на терке измельчите швейцарский сыр и чеддер. Я всегда предпочитаю нарезать свежий сыр блоками, потому что это делает сыр более сливочным.

Затем нарежьте лук Vidalia тонкими кольцами толщиной около четверти дюйма.

Добавьте крабовое мясо и лук в миску среднего размера, затем сливочный сыр комнатной температуры и сметану. Посыпьте сухими специями и швейцарским сыром; комбинировать.

Поместите смесь в двухлитровую форму для запекания и посыпьте сверху сыром чеддер. Выпекать без крышки в течение 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Перед подачей посыпать зеленым луком и наслаждаться теплым!

Рецепты имитации мяса краба

  • Острый крабовый соус Рангун
  • Таррагон с крабовым салатом из фаршированного авокадо
  • Крбовое мясо фаршированное видалия лук

печатный штифт

5 Из 7 0003

китайский буфетный по вкусу и сырный. Это пикантная запеканка, которая идеально подходит для большой компании или семейного застолья.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 40 минут

Курс закуска, основное блюдо

Cuisine American, китайский

порции 6 человек

Калории 350CAL

Автор Desrosiers

Стоимость

  • . средняя чаша для смешивания

  • разделочная доска и нож

  • мерные чашки и ложки

  • 2-квартовая форма для запекания

  • 8 унций Имитация крабового хлопья стиль
  • 6 унций сливочный сыр
  • ¼ чашки майонеза
  • ½ стакана. сыр *вы можете добавить больше, если любите сырный
  • ¾ чайной ложки приправы Old Bay
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1½ столовых ложки вустерширского соуса
  • 1½ столовых ложки зеленого лука, нарезанного кубиками по желанию*
  • 1 средняя луковица Видалия, нарезанная кольцами ¼ дюйма, а затем разрезанная пополам. кухонный комбайн натереть швейцарский сыр и чеддер Отложить лишний сыр и поместить его в герметичный контейнер в холодильник

  • Нарезать лук Vidalia тонкими кольцами толщиной около четверти дюйма, а затем пополам.

Ура вкусной и здровой пище!