Содержание
37 рецептов приготовления с фото на Вилкин.Pro
Сортировать
по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам
Ингредиенты:
Белый хлеб
250 г
Крабовые палочки
60 г
Сыр плавленый
80 г
Сыр твердый
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Майонез
1 ст.л.
Чеснок
1 зубч.
Соль и перец
по желанию
Салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра
Если вы очень любите крабовые палочки, а салаты из них – особенно, то рекомендую приготовить простой, быстрый,…
Ингредиенты:
Салат латук
40 г
Крабовые палочки
60 г
Яйцо куриное
2 шт.
Помидоры черри
10 шт.
Майонез
2 ст.л.
Сыр твердый
50 г
Соль и перец
по вкусу
Ингредиенты:
Крабовые палочки
100 г
Апельсин
1 шт.
Яйца
2 шт.
Кукуруза консервированная
100 г
Майонез
30 г
Салат «Нежность» с крабовыми палочками
Этот салат называется «Нежность» не просто так, он действительно невероятно нежный на вкус. Сочетание продуктов…
Ингредиенты:
Крабовые палочки
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Яблоко кисло-сладкое
100 г
Сыр твердый
80 г
Майонез
2 ст.л.
Соль
по желанию
Перец
по вкусу
Суп с крабовыми палочками
Думаю, что многим этот суп понравится своей легкостью, нежным и ненавязчивым вкусом и минимальным количеством калорий….
Ингредиенты:
Крабовые палочки
100 г
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
30 г
Помидор
1 шт.
Сельдерей черешковый
20 г
Петрушка
2 ветк.
Соль, перец
по вкусу
Вода
600 г
Приправа для морепродуктов
1 ч.л.
Пицца с крабовыми палочками
Я не знаю ни одной семьи, в которой не любили бы и не готовили пиццу. Это идеальное блюдо в том плане, что в начинку…
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
300 г
Сыр твердый
40 г
Моцарелла
40 г
Каперсы
1 ст. л.
Крабовые палочки
100 г
Мука
при необходимости
Ингредиенты:
Салатный микс
40 г
Куриные яйца
1 шт.
Помидоры черри
2 шт.
Креветки
100 г
Крабовые палочки
60 г
Красный лук
20 г
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
1 ст.л.
Сок лимона
1 ст.л.
Салат «Мимоза» с крабовыми палочками
Сегодня я вам предлагаю приготовить необычный вариант привычного салата «Мимоза». Основа – это вкусные крабовые…
Ингредиенты:
Картофель
1 шт.
Крабовые палочки
70 г
Морковь
1 шт.
Лук
0.5 шт.
Свежие огурцы
0.5 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Майонез
2 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Ингредиенты:
Палочки крабовые
240 г
Яйца куриные
3 шт.
Капуста морская маринованная
200 г
Кукуруза консервированная
200 г
Майонез
4 ст. л.
Лук зеленый
20 г
Соль
по вкусу
Ингредиенты:
Крабовые палочки
240 г
Болгарский перец (красный)
1 шт.
Огурец свежий
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Консервированная кукуруза
2 ст.л.
Сыр
100 г
Майонез
100 г
Сухарики
30 г
Соль
по вкусу
Бутерброды «Крыски» на Новый год
В приближении Нового года многие хозяюшки стараются найти интересные и необычные рецепты, которые смогут удивить…
Ингредиенты:
Хлеб
5 кус.
Куриные яйца
1 шт.
Плавленый сыр
70 г
Крабовые палочки
3 шт.
Чеснок сухой
0.3 ч.л.
Майонез
1 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Гвоздика, огурцы
для декора
Роллы с крабовыми палочками и огурцом
Роллы с крабовыми палочками одни из самых простых в приготовлении и недорогих для семейного бюджета. Это блюдо…
Ингредиенты:
Рис круглый
1 стак.
Крабовые палочки
150 г
Огурец свежий
2 шт.
Листы нори
3 шт.
Уксус рисовый
3 ст.л.
Сахар
2 ч.л.
Соль
0.5 ч.л.
Ингредиенты:
Кальмары с/м
1 шт.
Крабовые палочки
70 г
Свежие огурцы
2 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Консервированная кукуруза
3 ст.л.
Майонез
1.5 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Сухой чеснок
1 щеп.
Ингредиенты:
Крабовые палочки
150 г
Яйца
2 шт.
Свежий огурец (большой)
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Майонез
2 ст.л.
Руккола, петрушка
для подачи
Соль, острый перец
по вкусу
Салат с крабовыми палочками и рисом
Предлагаю вам сегодня приготовить салат с крабовыми палочками и рисом – вкусно, просто, а главное, доступно и недорого!…
Ингредиенты:
Крабовые палочки
120 г
Кукуруза консервированная
80 г
Свежие огурцы
2 шт.
Рис вареный
5 ст.л.
Сыр твердый
80 г
Соль, перец
по вкусу
Майонез
2 ст.л.
Зелень
по желанию
Крабовый салат без риса
Сегодня готовим один из вариантов всем знакомого, простого и доступного блюда. Крабовый салат без риса, наряду…
Ингредиенты:
Крабовые палочки
100 г
Кукуруза консервированная
100 г
Куриные яйца
2 шт.
Свежие огурцы
1 шт.
Майонез
2 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Фаршированные крабовые палочки
В последнее время все чаще на прилавках магазинов стали появляться крабовые палочки очень хорошего качества, из…
Ингредиенты:
Крабовые палочки
240 г
Сыр плавленый
100 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Чеснок
1 зубч.
Майонез
2 ст.л.
Соль
по желанию
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
10 г
Листовой салат
для украшения
Крабовые палочки в кляре
Многие из нас просто обожают крабовые палочки. Взрослые и дети всегда на праздничном столе в первую очередь съедают…
Ингредиенты:
Крабовые палочки
240 г
Мука
60 г
Вода газированная
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Куркума (шафран)
0.5 ч.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Разрыхлитель
0.33 ч.л.
Масло постное
для жарки
Салат «Нежный» с крабовыми палочками
Этот салат с крабовыми палочками получил свое название не просто так, он действительно получается невероятно нежным…
Ингредиенты:
Крабовые палочки
100 г
Сырок плавленый
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Яблоко кисло-сладкое
100 г
Майонез
3 ст.л.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Тонкий лаваш в современной кулинарии является довольно популярным изделием. С его участием придумано много разнообразных…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий
3 шт.
Крабовые палочки
300 г
Яйца
2 шт.
Сыр твердый
200 г
Сырок плавленый
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу
Ингредиенты:
Консервированный ананас
200 г
Консервированная кукуруза
150 г
Крабовые палочки
200 г
Яйцо
1 шт.
Майонез
50 г
Лимонный сок
20 мл
Соль, черный перец
по вкусу
Зелень
для подачи
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с крабовыми палочками и кукурузой давно стал одним из самых популярных закусочных блюд на праздничном столе….
Ингредиенты:
Яйца куриные отварные
3 шт.
Палочки крабовые
240 г
Кукуруза консервированная
1 банк.
Лук зеленый
0.5 пуч.
Майонез
3 ст.л.
Соль и перец
по вкусу
Салат с крабовыми палочками и капустой
Хотите простой рецепт салата, который можно быстренько сообразить к обеду или ужину? Если ваш ответ положительный,. ..
Ингредиенты:
Капуста
150 г
Крабовые палочки
150 г
Кукуруза консервированная
100 г
Яйца куриные
2 шт.
Огурцы свежие
1 шт.
Майонез
1 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Сухой чеснок
0.33 ч.л.
Крабовый салат с огурцом и кукурузой
На Новый год и Рождество практически на каждом праздничном столе обычно присутствуют всеми любимые салаты «Оливье»…
Ингредиенты:
Крабовые палочки
120 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кукуруза консервированная
180 г
Огурец свежий
150 г
Майонез
2 ст.л.
Сыр твердый
80 г
Соль
по желанию
Перец черный молотый
по вкусу
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
300 г
Огурец свежий
1 шт.
Консервированная кукуруза
0.5 банк.
Крабовые палочки
120 г
Укроп
3 г
Майонез
3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец
по вкусу
Ингредиенты:
Крабовые палочки
150 г
Кукуруза консервированная
100 г
Огурцы свежие
1 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Майонез
1 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Новогодний салат «Ёлочка»
Планируя создать красочное блюдо на праздничный стол, приготовьте новогодний салат в форме елки. Он идеален тем,…
Ингредиенты:
Крабовые палочки
150 г
Огурец свежий (длинный)
1 шт.
Яйца куриные отварные
3 шт.
Майонез
2 ст.л.
Соль и перец
по вкусу
Укроп
2 пуч.
Зерна граната и морковная стружка
для украшения
Ингредиенты:
Пекинская капуста
250 г
Крабовые палочки
120 г
Яйцо куриное
3 шт.
Укроп
3 г
Консервированная кукуруза
0.5 банк.
Соль
по вкусу
Ингредиенты:
Крабовые палочки
6 шт.
Сухарики хлебные
40 гр.
Морковь по-корейски
100 гр.
Яйцо
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Лимонный сок
1 ч.л.
Зелень
20 гр.
Соль, острый перец
по вкусу
Ингредиенты:
Крабовые палочки
120 гр.
Корейская морковка
150 гр.
Яйцо куриное вареное (белки)
3 шт.
Соль, чёрный молотый перец
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Для маринования лука:
Уксус 9%
2 ч.л.
Сахар
1 ч.л.
Вода
50 мл.
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками прекрасно разнообразит любой рацион или даже украсит своим ярким видом праздничное…
Ингредиенты:
Крабовые палочки
100 г
Фасоль консервированная
100 г
Помидоры
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Соль, перец
по вкусу
Чеснок
1 зубч.
Майонез
1 ст.л.
Рафаэлло из крабовых палочек и сыра
Необычная и симпатичная холодная закуска для перекусов, фуршетов, вечеринок, хлебосольного праздничного стола —. ..
Ингредиенты:
Крабовые палочки
5 шт.
Плавленый сыр
90 гр.
Яйца
2 шт.
Майонез
2 ст.л.
Чеснок
1 зубч.
Соль, острый перец
по вкусу
Ингредиенты:
Крабовые палочки
150 гр.
Авокадо
1 шт.
Огурец свежий
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
80 гр.
Йогурт натуральный (или майонез)
3 ст.л.
Лимонный сок
1 ст.л.
Соль морская
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Тарталетки с крабовыми палочками
Тарталетки с любой начинкой всегда были и будут самой популярной едой на всех праздничных застольях, особенно на…
Ингредиенты:
Крабовые палочки
180 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Грибы маринованные
100 г
Майонез
2 ст.л.
Тарталетки
8 шт.
Соль, перец
по вкусу
Ингредиенты:
Крабовые палочки
200 гр.
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
80 гр.
Майонез
2 ст.л.
Помидор
1 шт.
Перец болгарский красный
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Ингредиенты:
Крабовые палочки
200 г
Кукуруза консервированная
280 г
Яйца куриные
3 шт.
Огурец
200 г
Крабовый салат с рисом и кукурузой
Крабовый салат с рисом и кукурузой имеет превосходный вкус. Когда подаёшь к столу мясные блюда, всегда хочется…
Ингредиенты:
Огурец
3 шт.
Куриные яйца
4 шт.
Рис
1 стак.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
5 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Крабовые палочки
250 г
Консервированная кукуруза
250 г
Этот продукт мало связан с крабом, ведь изготавливают палочки из белой рыбы Сурими.
Несмотря на отсутствие связи с крабом, этот продукт нашел широкое применение в отечественной кулинарии. А все благодаря приятному вкусу и недорогой цене.
Существуют десятки рецептов блюд, где не обойтись без этого компонента, тем более данный продукт гармонирует с овощами, куриным мясом, яйцами. Из них можно делать салаты, котлеты, многослойные рулеты, поджаривать в кляре, готовить на их основе закуски.
Главное преимущество – тепловая обработка только улучшает вкус крабовых палочек, так что их без проблем можно обжаривать, запекать.
Крабовый салат с сыром — Салат с крабовыми палочками от 1001 ЕДА
Домашние рецепты » Салаты » Салат с крабовыми палочками
Салат с сыром
27 июня 2015
Со школьных лет люблю этот салат за его вкус, простоту и доступность!
Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 355 ккал
Чтобы приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и сыром, вам понадобится:
яйцо – 2 шт.
крабовые палочки – 130 г
кукуруза консервированная – 80 г
сыр твердый – 30 г
лук репчатый – 20-30 г
чеснок – по вкусу
майонез – 1-2 ст.л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
зелень – 2 веточки
Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и сыром.
Яйца сварить вкрутую (8-10 мин. после закипания). Остудить при помощи холодной воды. Затем очистить яйца от скорлупы, нарезать на мелкие кубики или пропустить через яйцерезку, но в последнее время для экономии времени я частенько просто тру на крупной терке, на мой взгляд, ничем не отличается от нарезанных ножом. Крабовые палочки мелко нарезать. С кукурузы слить воду. Сыр трем на крупной терке или на мелкой, мне так больше нравится. Далее смешиваем в миске яйца, крабовые палочки и посыпаем тертым сыром. Режем немного лука очень мелко, отправляем в миску, можно взять чеснок (1 зубчик пропустить через пресс), а мне больше по вкусу лук.
Соль и перец также по вкусу, можно и не добавлять.
Заправить салат майонезом, перемешать. Выложить на блюдо. Украсить крошкой желтка и зеленью.
Получается 2 большие порции по 170 г, при желании можно разделить и на три небольшие порции.
Приятного аппетита!
Совет. Заправить и украсить лучше перед подачей к столу.
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Натали
Рецепт опубликован 27.06.2015
Натали опубликовал(а) 100 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Совет к рецепту:
Салат из крабовых палочек с кукурузой и сыром
«Салат обычно украшают продуктами, которые входят в его состав или подходят к нему по вкусу. Украшения с острым вкусом (например, репчатый лук, стручковый перец) располагают небольшими кучками таким образом, чтобы при желании их можно было отодвинуть, не испортив внешнего вида салата. Ко всем салатам подходит для украшения зелень — петрушка, кинза, укроп, зеленый лук.»
«Лук для салата можно обдать кипятком, чтобы убрать лишнюю остроту и резкий запах.»
« Предыдущий совет Следующий совет »
Салат с крабовыми палочками , Салат с сыром
Сладкая рисово-творожная запеканка с ягодами и бананово-вишнёвым соусом в мультиваркеПирог с шелковицей и клубникой
Добавить комментарий
Кукурузно-сырный соус с морепродуктами — готовьте с Даной
Я хочу найти…
Мы все любим хороший кукурузный сыр на корейском барбекю, но как только вы попробуете эту версию морепродуктов, пути назад уже не будет. Этот кукурузный сыр из морепродуктов более пикантный (из морепродуктов) и имеет действительно приятный вкус из-за креветок!
С добавлением сливочного сыра и нарезанного имитации краба блюдо очень напоминает мне крабовые рангуны, но без хлопот, связанных с жаркой вонтонов. Вы можете съесть это как соус для чипсов и насладиться хрустом картофельных чипсов. Я также окунул это в свиную грудинку, и это тоже было восхитительно!
Не пропустите это восхитительное блюдо на вечеринке Superbowl или на следующем корейском барбекю!
ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ВАШЕГО СЫРА С МОРЕПРОДУКТАМИ
- 1 чашка кукурузы
- 1 столовая ложка нейтрального масла
- 1/4 белого лука, нарезать краб, нарезанный
- 3 креветки, очищенные от жилок и кожуры, нарезанные небольшими кусочками
- 2 унции сливочного сыра (по желанию – для дополнительной сливочности!), размягченного
- 1/4 стакана майонеза
- 1/2 ч. ложки сахара
- 1/2 ч.
для украшения:
- 1/2 зеленого лука (зеленая часть), нарезанного ломтиками
- кимчи
ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУКУРУЗНОГО СЫРА С МОРЕПРОДУКТАМИ:
- Кукурузу, нарезанную в початках, или вы можете отложить в сторону 1 чашку консервированная кукуруза. Традиционно в Корее используют консервированную кукурузу, потому что она очень сладкая! Нарежьте зеленый лук (белую и зеленую части отдельно) и белый лук. Отложите.
- Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку нейтрального масла. Когда масло нагреется, добавьте кукурузу, зеленый лук и белый лук. Добавьте щепотку соли и перца. Легкие приправы во время приготовления помогают подчеркнуть вкус ингредиентов. Обжарьте, пока кукуруза не станет золотистой (примерно 5 минут). Отложите кукурузу в миску и дайте остыть в течение нескольких минут.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Нарежьте небольшими кусочками искусственных крабов и креветок. Добавьте в ту же миску, что и кукурузу. Затем добавьте 2 унции размягченного сливочного сыра, 1/4 стакана майонеза, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, щепотку черного перца и 1/2 стакана тертой моцареллы. Смешать.
- Выложите смесь в форму, пригодную для использования в духовке. Сверху положите еще тертой моцареллы. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Если вы хотите, чтобы верх стал золотисто-коричневым, жарьте на сильном огне в течение 2 минут или до желаемого золотисто-коричневого цвета. Украсьте нарезанным зеленым луком.
- Добавьте немного кимчи (необязательно, но настоятельно рекомендуется) для приятного кислого контраста с тяжелым соусом! Ешьте кукурузный сыр из морепродуктов с корейским барбекю (свиной грудинкой, грудинкой и т. д.). Или съешьте это как соус с солеными чипсами. Надеюсь, ты повеселишься!
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Оценок пока нет
Кукурузно-сырный соус с морепродуктами
Обжаренная кукуруза, смешанная с сырной смесью и морепродуктами, — это восхитительный соус!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Блюдо: Закуска
Ключевое слово: сырный соус, кукурузный сыр, корейское барбекю
- 1 чашка кукурузы замороженной, консервированной или свежей работает!
- 1 столовая ложка нейтрального масла
- ¼ нарезанного белого лука
- ½ нарезанного зеленого лука (только белая часть)
- 3 палочки нарезанного имитации краба
- 3 креветки, очищенные от жилок и нарезанные, нарезанные
- 2 унции сливочного сыра по выбору – используется для придания кремообразности
- ¼ чашки майонеза
- ½ чайной ложки сахара
- 107 щепоток черного перца
- ½ стакана моцареллы, смешанной с
- ½ стакана моцареллы для украшения перед выпечкой
для украшения
- ½ зеленого лука (зеленая часть), нарезанного ломтиками
- кимчи по желанию
Нарежьте кукурузу в початках или отложите 1 чашку замороженной или консервированной кукурузы. Традиционно в Корее используют консервированную кукурузу, потому что она очень сладкая! Нарежьте зеленый лук (белую и зеленую части отдельно) и белый лук. Отложите.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку нейтрального масла. Когда масло нагреется, добавьте кукурузу, зеленый лук и белый лук. Добавьте щепотку соли и перца. Легкие приправы во время приготовления помогают подчеркнуть вкус ингредиентов. Обжарьте, пока кукуруза не станет золотистой (примерно 5 минут). Отложите кукурузу в миску и дайте остыть в течение нескольких минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Нарежьте небольшими кусочками искусственных крабов и креветок. Добавьте в ту же миску, что и кукурузу. Затем добавьте 2 унции размягченного сливочного сыра, 1/4 стакана майонеза, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, щепотку черного перца и 1/2 стакана тертой моцареллы. Смешать.
Выложите смесь в форму, пригодную для использования в духовке. Сверху положите еще тертой моцареллы. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Если вы хотите, чтобы верх стал золотисто-коричневым, жарьте на сильном огне в течение 2 минут или до желаемого золотисто-коричневого цвета. Украсьте нарезанным зеленым луком.
Добавьте немного кимчи (необязательно, но настоятельно рекомендуется) для приятного кислого контраста с тяжелым соусом! Ешьте кукурузный сыр из морепродуктов с корейским барбекю (свиной грудинкой, грудинкой и т. д.). Или съешьте это как соус с солеными чипсами. Надеюсь, ты повеселишься!
Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cookwithdanaa в Instagram, чтобы показать мне свои прекрасные творения!
Ищете еще вкусные закуски? Посмотрите мои любимые блюда здесь:
- Рангуны с крабами — классическая китайская закуска! Этот рецепт из китайского ресторана моих родителей, и кисло-сладкий соус нельзя пропустить!
- Кимчи с тофу — это простая и быстрая закуска для тех, кто любит кимчи. Тофу отлично сочетается с кимчи в обертке из морских водорослей.
- Эноки, завернутые в бекон, с рисовыми лепешками — идеальная закуска, потому что они жевательные, а эноки сочные и ароматные. Пряность кочхуджана действительно выделяется!
в Закуски, Рецепты # кукурузный сыр, корейское барбекю
Взаимодействие с читателями
Горячий рецепт соуса из краба и кукурузы [Закуска] — Мама 100
Есть ли что-нибудь ( что-нибудь ) лучше горячего соуса из крабов?
Не считайте нужным отвечать на этот вопрос. Я уже знаю. (Да, да, младенцы, котята, закаты и все такое… но действительно против горячего крабового соуса? Мои дети были довольно милыми, но все же….)
В этом сладком, роскошном крабовом мясе сочетаются с кукурузой. Я думаю, что впервые сделал это в сентябре, когда свежая кукуруза была еще доступна, но вечера становились прохладнее, поэтому горячее погружение для посиделок казалось правильным. Хотя… есть несколько горячих блюд, которые я хотел бы съесть по-настоящему жарким вечером, но я думаю, что я был бы в порядке с горячим соусом из краба. Скажем так, я бы дал ему реальный шанс.
Но когда вы готовите это позже в более прохладные месяцы, обязательно возьмите замороженную или даже консервированную кукурузу. Они будут работать нормально.
Что подавать с крабовым соусом
Подавайте с чипсами, крекерами или ломтиками поджаренного багета. Или морковь или другие овощи, если вы хотите попробовать добавить овощи в уравнение. Говоря об овощах, было бы неплохо посыпать рубленой петрушкой сверху. В следующий раз.
Этот рецепт горячего соуса из крабов и кукурузы подходит для любого краба, который укладывается в ваш бюджет. Идеальная закуска для коктейльной вечеринки или праздничного ужина.
Твитнуть это
Какое мясо краба мне купить?
Этот рецепт горячего соуса из крабов и кукурузы подходит для любого краба, который укладывается в ваш бюджет. Когда вы готовите блюдо из крабов, вы сразу же обнаружите, что существует множество видов крабов на выбор, и цены также варьируются.
В этом соусе можно использовать практически любой сорт крабового мяса, в зависимости от того, сколько вы готовы потратить и насколько снисходительным вы хотите, чтобы этот соус получился. Пропустите колоссальное или крупнокусковое крабовое мясо, которое здесь было бы пустой тратой, но выберите любой из более низких сортов.
Колоссальное или крупнокусковое мясо краба
Вы можете получить колоссального или гигантского кускового краба, который поставляется в самых больших кусках, является самым редким и, следовательно, самым дорогим. Это для роскошных блюд, когда хочется увидеть и съесть большие жирные куски краба в тарелке.
Кусковое мясо краба
Обычное кусковое мясо краба немного меньше, иногда просто сломанная версия колоссального или гигантского кускового мяса краба. Все еще впечатляюще, все еще дорого.
Мясо краба со спинным плавником
Мясо спинного плавника представляет собой сочетание кускового крабового мяса и менее дорогого специального крабового мяса. Он великолепен в супах, крабовых пирогах и соусах.
Особое крабовое мясо
Этот сорт состоит из небольших хлопьев белого крабового мяса. Отлично подходит для соусов и салатов, супов и начинок.
Клешня краба
Это темное мясо краба, менее дорогое, более темного цвета и с ярко выраженным вкусом. Используйте это для супов и смешивайте с начинкой из морепродуктов.
Другие рецепты изысканных закусок:
- Радиккьо и эндивий Кростини с выдержанным козьим сыром и бальзамической глазурью
- Кростини из авокадо и канеллини с фасолью и авокадо
- Креветки, завернутые в прошутто, с копченой паприкой 9037
5 Понравился этот рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.
Pin This
Электрический миксер
- 1 упаковка на 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 1 чашка сметаны 9
- ¼ чайной ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки соль и свежемолотый перец по вкусу
- 16 унций свежего крабового мяса, очищенного от панцирей, лишняя жидкость отжата
- 1 чашка кукурузных зерен, свежих или замороженных и размороженных
Разогрейте духовку до 475°F. Поместите сливочный сыр, сметану, чеснок, зеленый лук, кайенский перец, петрушку, вустершир, лимонный сок, соль и перец в миску и хорошо перемешайте вилкой, ложкой или электрическим миксером. Добавьте краба и кукурузу и хорошо перемешайте.
Переложите смесь в неглубокую форму для выпечки объемом 1 или 2 литра, равномерно распределите ее и запекайте около 12 минут, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться. Дайте ему последнюю минуту под жаровней, чтобы по-настоящему подрумянить верх, если это необходимо.
Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 12 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 557 мг | Калий: 215 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 342 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг
Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.
Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved 9
Основной ингредиент: кукуруза Весна, лето, зима
Диета: Безглютеновая, Низкоуглеводная
Я ищу: Питание за 30 минут, Приготовление больших порций, Готовим для друзей, Просто, Быстро, Подходит для детей
Опубликовано 30 августа 2019 г.